【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 70 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:49:10.13ID:???
>>792
光忠の爪の色桜色だろうなって前から思ってた
爪の形も指の形も綺麗で真っ白そう
0794名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:51:34.42ID:???
>>792
ス〇ィーツスウィーツっていうブランドのブルーベリーっていう色なんだけど
お店で偶然見つけて光忠の髪の色っぽいなと思って買ったw
光忠の桜色の爪にちゅっとする彼氏とかいいな
0796名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:56:42.33ID:???
>>794
言われてみれば光忠の髪の色って艶やかなブルーベリーっぽいかもw
光忠の手袋を外して露わになった桜色の爪にキスをする彼氏いいねw
0797名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:57:28.80ID:???
みちゅって呼ばれることを嫌がる光忠にセックス時だけ僕じゃなくてみちゅって呼ばせたい
「ぼ…、いや…みっ、みちゅのえっちなここに、君のおちんぽ…いれてほしいな♪♪」みたいな
ああああ…
0798名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:57:38.24ID:???
>>795
うまくページに飛べなかったけどたぶんそれのはずw
人によってはもしかしたら光忠にしてはちょっと青みが強すぎるかもって思うかもしれないけど
個人的には結構光忠色w
0800名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:58:36.47ID:???
>>797
自分のことみちゅって呼ぶ光忠かわいい
「やめてっ。みちゅのえっちなここ、いじめないでぇっ」とか言ってほしいw
0801名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:59:12.33ID:???
>>797
普段はみちゅって呼ばれると「やめて」「ちゃんと光忠って呼んでくれるかな」って塩対応なみちゅくん
でもセックスできもちよくなると自らみちゅって呼んで甘えっこになっちゃうのかわいすぎるよ
0804名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:00:44.63ID:???
>>801
自らみちゅって呼んで甘えっこになっちゃうみちゅくんかわいい
えっちなことをされるとことばづかいもえっちになっちゃうみちゅくんは幼げ
0806名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:02:13.67ID:???
>>800
いじめないでぇっなみちゅくんかわいいw
みちゅのここ、もっといじめて…とも言わせたいw
くりみつCDの台詞みたいに言ってほしいw
0807名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:02:25.24ID:???
>>802
そうこれ!
わざわざすまないありがとうw
お店で見たときは「光忠!」って思わず思ってしまったよ
ブルーベリーを一粒一粒食べる光忠とか見たいよね
0808名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:03:15.06ID:???
>>797
「ぼ…、いや…みっ、みちゅのえっちなここに、君のおちんぽ…いれてほしいな♪♪」
なんて聞いたら彼氏はグロちんぽをみちゅくんのえっちなお尻の穴に即座に挿入しちゃうよね
0809名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:05:14.19ID:???
>>807
実際の色も見てみたいから今度探して見るw
光忠の白い指にも似合いそう
褒められた色だからきっとかわいいんだろうなw
ブルーベリーを一粒一粒食べる光忠はもきゅもきゅなうさちゃんみたい
0810名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:06:08.02ID:???
>>805
乳首をピンクブルーベリーっていいねw
彼氏に弄られて熟れてしまった光忠のおっぱいエロい
0812名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:09:40.35ID:???
みちゅ「ブルーベリー採ってきたよ〜!一緒に食べないかい?」
うん食べる。んんおいしいね。
みちゅ「でしょ。甘くて美味しいよね♪」
光忠のブルーベリーもきっと美味しいんだろうね。
みちゅ「…?」
2つ実ってるじゃん
みちゅ「え?何のことを言ってるのかわからないよ…。僕の……?あっ!」
ふふ。今度食べさせてね。
みちゅ「もー、僕のはこんなに大きくないよっ!」
そっちかよってなりたい
かわいい
0813名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:10:40.64ID:???
>>809
ドラッグストアにもよくあるブランドだからすぐに見つかると思うw
ブルーベリーを1粒1粒もきゅもきゅな光忠はうさちゃんのようなかわいさなのにとても色っぽい
0814名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:11:56.62ID:???
>>812
かわいいw
でも光忠はぼくのはこんなに大きくないよって言いそうw
ふたつ実ってるじゃんでみちゅくんの乳首想像しちゃったよエロいよ
0815名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:12:42.81ID:???
>>812
天然なみちゅくんかわいすぎる
「じゃあその手に持ってるブルーベリーと比較するから脱いでねみちゅくん」って迫られちゃうw
0816名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:15:32.85ID:???
>>813
ありがとう早く見つけたいw
甘いブルーベリーを食べておめめを輝かせる光忠はうさちゃんのよう
おくちもきゅもきゅして「あま〜い♪」って微笑む光忠はかわいくて色っぽい
0817名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:17:38.41ID:???
>>815
こんなに大きくないよっ見なくたってわかるでしょ!なみちゅくん
「う〜んわからないぞお」とか言われて脱がされちゃう
0818名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:20:09.00ID:???
>>817
ぷんぷんなみちゅくんかわいすぎる
「見栄張っちゃだめだよみちゅくん」って言って涙目にしたいよ
0819名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:20:29.78ID:???
>>814
みちゅくんの乳首は今までグミの実って言われたりするの見たけど
ピンクブルーベリーも甘そうでかわいいねw
ぼくのはそんなに大きくないよってみちゅくんは絶対言いそう
0820名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:22:00.14ID:???
>>818
そんなに大きくないもん…なみちゅくんは涙目
ブルーベリーと乳首の大きさを比べられちゃう
0821名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:23:33.97ID:???
>>820
乳首の横にブルーベリーを持ってこられちゃうみちゅくん
「やっぱりみちゅくんの乳首の方がちょっと大きいね!」って言って泣かせたい
0822名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:25:37.95ID:???
>>821
涙目になりながら「君がえっちなこといっぱいするからでしょ!もういやっ」って怒るみちゅくん
その後セックス禁止になり反省したい
みちゅくんに怒られて反省したい
0823名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:25:47.13ID:???
>>821
露わになってるみちゅくんのピンクの乳首と乳輪
泣いちゃうみちゅくんかわいい
彼氏にいっぱいちゅぱちゅぱされて大きくなっちゃったのかなw
0824名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:27:36.12ID:???
>>819
甘くて美味しいブルーベリーを食べる光忠が見たくなってきたよ
今の時期実ってるからいっぱい採って光忠にあげたい
ブルーベリーを採ってくる光忠もかわいいな
0825名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:29:17.13ID:???
>>822
乳首がブルーベリーより大きいって言われたショックのあまり
セックス禁止!乳首触るのもだめっ!っていっちゃうみちゅくん
夜に身体が疼いちゃってそう
0826名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:29:39.73ID:???
>>824
ブルーベリー採る光忠はディズニープリンセスのよう
うさぎさんやリスさんや小鳥さんに囲まれて微笑みながら採ってそう
光忠にブルーベリー上げるとジャムにしたりタルトを作ってくれそう
0827名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:31:08.31ID:???
>>826
ブルーベリー上げたらジャムにしたり美味しいタルト作ってくれる光忠わかるw
某陸奥の「美味かったら燭台切に土産じゃ」だよねw
0828名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:33:53.60ID:???
>>826
うさぎさんやリスさんや小鳥さんに囲まれて
ふふっと微笑みながらブルーベリーを採る光忠は女神であり森の姫君
「持っていきなよ」って生き物たちにもブルーベリーをお裾わけする光忠は聖母すぎる
0829名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:35:01.21ID:???
>>822
怒ってもかわいいみちゅくん
みちゅくんに怒られて反省したいのわかる
みちゅくんが怒ることしちゃいたい
0830名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:37:08.81ID:???
>>825
お尻の穴と乳首が疼いちゃって苦しむみちゅくんぺろぺろしたい
みちゅくんのおっぱいはちょっと大きくてもかわいいよって言いたい
0831名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:38:06.67ID:???
>>829
みちゅくんにぷりぷり怒られたいよ
セクハラ発言したりお尻やおっぱいを触ってめっ!てされたい
0832名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:40:47.71ID:???
>>831
わかる
セクハラ発言に弱いみちゅくん
怒ってもかわいいみちゅくんはぷりぷりして涙目
めっ!とするのに何度もおっぱいやお尻を触られちゃう
0833名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:42:15.70ID:???
>>830
みちゅくんの乳首ぺろぺろしながらみちゅくんの乳首かわいいよって何度も言いたい
「うそつき…」って泣きながら感じちゃうみちゅくん
0834名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:43:54.85ID:???
某弟が来ないまま4人目の某兄者を迎えたよ光忠
源氏サンドもいいけど4人に某兄者に囲まれる光忠もいいかもな…
0835名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:44:41.08ID:???
>>828
うさぎさんやリスさんや小鳥さんに囲まれて家事したり果物を採る光忠はまさにディズニープリンセス
しかも聖母女神
ブルーベリーを美味しそうに食べるうさぎさんや小鳥さんやリスさんも嬉しそう
0836名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:46:45.30ID:???
>>835
森の動物さんたちと幸せに暮らすプリンセス光忠
ある日それを見つけ恋に落ちる彼氏w
0837名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:47:00.95ID:???
>>834
4人の某兄者に囲まれてえっちなことされまくる光忠も良いね
某弟がいない某兄者の面倒を見る光忠は困り笑顔で苦労も多そうw
0838名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:48:23.59ID:???
>>836
すごくいいw
森のプリンセス光忠に恋をする彼氏は
某龍でも某主命でも某お覚悟でも某槍くんでもいいねw
0839名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:49:56.08ID:???
>>834
某兄者の方が4人も来て某弟が来ないなんて珍しいようなw
源氏兄弟は普段の検非違使でも来るからいつか来るよ
0840名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:50:11.34ID:???
>>837
4人の某兄者の面倒見るのは大変そうw
癒されるけど困り笑顔も多い光忠w
0841名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:51:16.22ID:???
>>838
某龍とか某主命は森のお姫様の光忠を見つけるの似合うw
魔女のりんごを食べちゃって眠る光忠にキスをするのも似合う気がするw
某お覚悟も似合うw
0842名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:51:30.89ID:???
>>839
ありがとう
某源氏兄弟の弟は本当に存在するのだろうか…って気分になってくるw
0843名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:53:13.27ID:???
>>838
どの彼氏でも似合いすぎるよねw
「最近怪しい男が光忠姫をガン見している」と警戒してる動物さんたちw
0844名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:53:21.96ID:???
>>840
4人の某兄者の面倒見るのは大変そうだよねw
でものほほんとしてるから癒されることも多そうw
困り笑顔が多いけど結構楽しく暮らしてる光忠w
0845名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:54:41.22ID:???
>>841
その3人は眠る光忠に堂々とキスをしそうw
雄雄しい某龍にやたらとスマートに決める某主命に王子様みたいな某お覚悟w
目覚めた光忠の瞳の美しさに感動する彼氏たち
0846名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:55:43.88ID:???
>>843
「最近怪しい男が光忠姫をガン見している」と警戒してる動物さんたちすごくいいw
怪しい男が森に入ってきたら連絡し合う森の動物さんたちw
でも森の泉で彼氏と光忠姫は出逢ってしまうw
0847名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:58:21.65ID:???
>>845
眠る光忠も美しいけど目覚めた光忠の瞳の美しさにも感動して見惚れる彼氏たち
この三人は眠る光忠姫にキスするのも堂々としてそうだよね
雄々しい某龍も態度はスマートな某主命もまさに王子様な某お覚悟もわかるw
0848名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:00:10.16ID:???
>>842
そこの本丸の某弟はどこへ行ったんだろう…w
某貞ちゃんより来やすいはずw
0849名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:02:45.16ID:???
>>846
何とか光忠姫を怪しい男に会わせまいと「あそこへいこう」とか誘う森の動物たち
光忠姫を陰からガン見した後水を飲みに来た彼氏と
ブルーベリーを洗いに来た光忠姫は出逢ってしまうw
0850名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:04:48.13ID:???
>>848
友人にも「某貞ちゃんそんな早く来たなら源氏なんてすぐ来るだろ」的なこと言われたんだけど全然そんなことなくて困ってる…w
某弟ほんとにどこ行ったんだろう…w
隊長の光忠が美しすぎるあまりなかなか出てこないのだろうか
0851名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:05:01.70ID:???
>>847
某龍は目を開けて光忠姫をガン見したままガブッとキスをしそう
某主命は姫の顎をクイっと下げて「姫様の唇を拝借します」みたいなキスをしそう
某お覚悟は王子様な優しいキスをしそうw
0852名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:06:28.85ID:???
>>849
出会ってしまった光忠姫と彼氏
「光忠姫を守れ!」な動物さんたち
彼氏の目を見て「君は・・・?」ってかわいい表情の光忠姫
0853名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:07:11.21ID:???
>>850
某貞ちゃんは育ったのかなw
隊長の光忠の美しさに気後れして出てこれない某弟いいねw
本丸に来たら光忠で童貞卒業しそうな某弟w
0854名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:07:52.36ID:???
>>851
雄雄しい狼のような某龍
「姫様の唇を拝借します」な某主命よすぎるw
思わずぽっと頬が赤くなる光忠
某お覚悟はまさに王子様のように振る舞うよねw
0855名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:09:41.20ID:???
>>852
「光忠姫を守れ!」と慌てて駆けてくる森の動物たち
見知らぬ男にも警戒心のない光忠姫は無防備
彼氏は即効光忠姫を口説きそうw
0856名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:10:27.70ID:???
>>853
某貞ちゃんも少しづつ育ててるw
某弟が発見されたら本格的に育てたいよ
本丸来た日に某兄者に見守られながら光忠で童貞卒業な某弟いいねw
0857名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:12:00.04ID:???
>>855
「ずっとお前を見ていた」って口説き始める彼氏
「なんと無礼な!」ってあわあわしだす動物さんたちをよそに2人の空間が作られていきそうw
0858名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:12:01.14ID:???
>>854
某龍はいついかなる時も雄々しい狼w
「姫様の唇を拝借します」な某主命いいよね
慣れてくると王様みたいになるけど光忠姫に触れる時は騎士のような某主命
某お覚悟は王子様な態度がハマりすぎるw
0859名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:15:17.72ID:???
>>857
光忠姫をじっと見つめて「ずっとお前を見ていた」って言いそうな彼氏たちw
「何と無礼な!」ってあわあわしだす森の動物たちの前で光忠姫の手を取って
「以後お見知りおきを」と手の甲にキスまでしそうw
0860名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:17:44.11ID:???
>>856
某兄者は光忠に面倒見られながら「(僕と)弟のお嫁さんにいいなあ」とか思ってそうw
来たその日に某弟は童貞卒業するし光忠は源氏兄弟のお嫁さんにされちゃうw
0861名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:19:17.63ID:???
>>858
光忠姫に触れる時は騎士のような某主命いいね
口調だけは騎士なのにプレイは変態な某主命もいいな
0862名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:21:52.60ID:???
>>859
「以後お見知りおきを」と光忠姫の手の甲にキスをする某お覚悟想像に容易い
某龍や某主命は森の動物たちの目の前で光忠姫の唇にキスをしそうw
0863名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:23:40.09ID:???
>>861
口調だけは騎士なのに閨でのプレイが変態な某主命w
仕えてるふりしながらなんか企んでるような表情してそう
0864名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:23:41.18ID:???
某弟来た…
前もここで「貞ちゃん早く来ないかなー」的なこと書き込んだらほんとに某貞ちゃん来たしこのスレご利益あるのかもしれない…
0865名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:26:58.69ID:???
>>864
おめでとうw
光忠もほっとして喜んでるよね
このスレは聖母光忠の御利益が満ちてそうw
0866名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:31:32.49ID:???
>>863
某主命はなんか企んでる表情してる方が雄臭い感じするw
光忠姫の前では騎士だけどそれ以外の人には態度があれみたいな
閨では変態スケベなのに普段はわりと騎士な某主命もいいよ
0867名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:31:43.84ID:???
>>865
ありがとう
ここは愛と勝利と希望の女神かつ聖母な光忠のご利益とスレの民たちの愛であふれてると実感したよ…
0868名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:33:27.28ID:???
>>866
どこか胡散臭くて雄臭い笑みの某主命
光忠だけが知ってる素顔がありそうだよねw
プリンセス光忠と某主命騎士いいね
0869名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:33:48.65ID:???
>>865
聖母光忠を愛する者には良いことがあるかもしれないw
光忠の優しさを尊ぶと優しい心になれそう
0870名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:35:29.56ID:???
>>868
プリンセス光忠と某主命騎士いいよね
某主命は光忠姫を守りながら犯したいと常に思ってそう
「俺の聖母女神光忠姫に手を触れる奴は例え上司だろうと許さん」とも思ってる某主命w
0871名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:37:16.07ID:???
>>867
ここは聖母光忠とスレの民たちの愛で溢れてるよね
全ては愛と勝利と希望の女神かつ聖母な光忠の慈愛の賜物
0872名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:38:58.56ID:???
>>868
どこか胡散臭くて雄臭い笑みの某主命わかるw
閨での変態な素顔は光忠姫だけが知ってるけど周りにも薄々バレてそう
光忠姫以外には態度が悪い某主命w
0873名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:40:38.06ID:???
>>870
某主命は独占欲強そう
光忠姫を必死で守るのも「他の奴らには光忠姫に指一本も触れさせたくないから」もある某主命
0874名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:45:07.05ID:???
>>872
某主命は真面目そうに振舞っても常にどこか胡散臭い顔してそう
実際腹黒いところがある某主命w
0875名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:47:26.20ID:???
>>873
某主命は独占欲強そう
自分のお城に連れて帰って光忠姫を妻にしたら
光忠姫の下着まで全部俺が替えるとか言い出しそう
0876名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:53:19.19ID:???
>>875
某主命のお城に連れて帰られた光忠姫は凄いことされそうだ
「光忠姫を帰せ!」ってお城まで取り返しに行く森の動物たち
0877名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:55:28.77ID:???
>>876
「?騒がしいぞ」と某主命王が窓を開けると窓の外には森の動物たちがw
光忠姫は森の動物さんたちに逢いたいって泣いてそう
0878名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:58:45.69ID:???
>>877
光忠姫のお部屋の窓をコツコツつつく小鳥さんたち
窓を開けた光忠姫は懐かしい小鳥さんたちと森の動物さんたちのお顔を見そう
0879名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:04:24.39ID:???
>>878
光忠姫の周りをぱたぱたと飛ぶ小鳥さんに光忠姫も目が真っ赤
久しぶりに小鳥さんと逢えて泣いちゃう光忠姫
窓の下の森の動物さんたちとも逢いたがりそう
0880名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:07:51.11ID:???
>>879
光忠姫のお部屋の鍵を開ける某主命王
「動物さんたちに逢いたい…」ってお外に出たがる光忠姫に何やかんや許可を出しそう
光忠姫の護衛しながら森の動物さんたちのもとまで連れていく某主命王w
0881名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:24:21.46ID:???
光忠の肛門がこれでもかというほど晒されてしまうAVを見たい
男優が誰でもいやいやしてお尻ふりふりな光忠
0882名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:27:18.55ID:???
>>881
光忠の肛門ドアップとか挿入されてる肛門のドアップとか見たいよねw
某龍の黒龍ちんぽが光忠の肛門にぶっすりと挿さってる様子はエロいだろうなw
0883名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:31:07.74ID:???
>>882
光忠の肛門ドアップすごく見たい
そのままでもいいしたまに男優彼氏の指でつんつんされててもいいな
某龍男優はベテラン感がありそうw
0884名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:31:32.57ID:???
>>881
カメラにお尻の穴晒されちゃう女優光忠かわいい
恥ずかしがってお尻ふりふりすると更にかわいい光忠のお尻の穴
0885名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:33:41.08ID:???
>>883
ベテラン感ある某龍男優すごくわかるw
浅黒い指で解す様子も言葉攻めも突き方も手慣れてそうw
某主命のグロちんぽで高速ピストンされる様子をアップで撮られる女優光忠もかわいい
0886名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:35:21.06ID:???
>>883
ドアップの肛門をそれぞれの彼氏につんつんされる光忠も見たい
彼氏たちによって突き方違いそうw
0887名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:38:17.01ID:???
>>885
某龍男優が一番光忠の相手つとめることがおおそうw
「当然だ」と思ってる某龍男優w
他の男優彼氏だともっと緊張しちゃう光忠
0888名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:40:43.64ID:???
>>885
某龍男優ってすごいベテラン感あるよね
言葉攻めが超雄臭そう
某龍の浅黒いグロちんぽでお尻の穴を激しく突かれて喘ぐ光忠はかわいい喘ぎ声
0889名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:42:18.03ID:???
>>887
一番光忠を抱くことが多い某龍男優わかるw
某龍は「当然だ」って言うよねw
他の男優相手だと緊張しちゃう光忠もわかるしかわいい
0890名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:46:07.02ID:???
>>888
意地悪な言葉攻めも気遣うような言葉攻めも出来る某龍男優w
光忠は女優の中で一番えっちでかわいい喘ぎ声してそう
0891名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:48:33.60ID:???
>>889
某主命や某槍くんや某お覚悟相手だと緊張しちゃう女優光忠
某驚き相手だと某龍よりは緊張しつつちょっと慣れてるw
0892名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:50:25.47ID:???
>>890
「はしたないな」「尻の穴なんぞ世間に晒して恥ずかしくないのか」とか言うと思えば「かわいいな」だの「あんたが一番だ」とか言いそうな某龍男優
どの女優よりも美しくかわいくえっちな光忠
どの男優彼氏も自分以外の男優と光忠がしてると不機嫌w
0893名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 22:53:37.53ID:???
>>892
某主命も「はしたないな」「尻の穴なんぞ世間に晒して恥ずかしくないのか」とか言って光忠を泣かせそうだけど
某龍はその後「かわいいな」だの「あんたが一番だ」とか言うからいいよね
光忠はどの女優よりも美人でかわいくて喘ぎ方もえっち
澄んでるのにえっちな光忠の喘ぎ声いっぱい聞きたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況