【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
わかる
光忠のはもちろん他の太刀の極とかも見てみたい >>102
光忠は当然として某驚きの極を見たいw
某三日月のはどうなるのかな >>103
某三日月の極とか想像したこともなかったけど
なんか恐ろしい事になりそうだね >>105
源氏源氏言ってるから兜かぶりそう
特に弟w
でも源氏兄弟はすでに何回か形態変わってるから極化してるようなものなのか >>106
スロット数も変わってるから必要経験値の少ない極化してるようなものだよね
極もあんな感じでよかったのかもしれない >>107
あんな感じで道具いらなくて変じゃないレベルに服装が変わって
もっと強さが段違いに変わって経験値がもうちょっと必要だったらよかったのかもねw >>108
あんな感じだと前の方がよかったはあんまりないねw
某源氏兄弟は謎の形態変化を遂げてるけど極にもなるんだね
どんな感じになるのかなw >>109
極は見た目変わりすぎなんだよね
良い方になら文句はないんだけどねw 大太刀特に某蛍の極とかどうなるんだろうと思う
今ですら強いのにw >>111
某蛍の極は何体倒すようになるのかなw
そんなに変わらなかったら極にしない人もいるんだろうか >>112
某蛍物凄く強くなりそうだけど
どこをどれだけ強くするのか興味あるw >>113
どうなるのか気になるよねw
今でも強いからまた演練の悪魔になるんだろうか >>114
また演練の悪魔になりそうw
某蛍は今でも頼りになるからなあ すやすや眠る光忠のお顔すごく美しいんだろうな
神秘的なまでに美しい光忠の寝顔と長い睫毛が見たいよ >>116
すやすやな光忠は聖母天使
睫毛が長くてお顔も美しすぎるのにかわいい光忠の寝顔見たいね にゃんとうさにゃんのお尻の穴を並べて見たい
そっくりでもお尻の穴は見ればわかるほど違う二人 >>118
にゃんとうさにゃんはそっくりなのにお尻の穴は全然違いそうw
恥ずかしそうにひくひく震えるうさにゃんのお尻とにゃんの熟れたお尻の穴をずっと見つめる彼氏かな >>119
容姿はそっくりでもお尻の穴を見ると大分違う二人w
彼氏は二人のお尻の穴を並べて観賞するのが好きそう 檸檬の香りのする光忠かわいい
爽やかで瑞々しい光忠が男臭い彼氏に抱かれてるのすごく良い >>121
男臭い彼氏に抱かれてる檸檬の香りのする光忠すごくいい
美しい光忠から爽やかで瑞々しい香りがしたら吸い込んでしまう >>122
爽やかで瑞々しい檸檬の香りの光忠萌える
美しくて清らかな光忠らしい香りの光忠が男臭い彼氏に抱かれてるのかわいいね >>123
光忠をくんくんしたい
美しくて色っぽいのに清らかで瑞々しい光忠かわいい 正直光忠の近侍曲も他の人にやって欲しかったな…ここではかなり肯定的だけどかなりひどいと思う
某BLゲームやってたら執事光忠が見たくなってきた
彼氏に執事服を脱がされて喘がされる光忠はいやらしくも美しい >>125
まあ光忠の曲が来るまではどっちの作曲家も同じようなもんに聞こえたんだけど
この間の近侍曲着たらやっぱり光忠の曲を作った人の方が良い出来かなって思った >>125
執事服の光忠美しいだろうな
彼氏に脱がされて白い肌も露わに喘ぐ光忠エロかわいい >>127
執事の光忠に仕えられたい
彼氏とこっそり出来てるところを応援したいよ 今日は満月だよ光忠
光忠も彼氏に手を引かれて明るい月を見てたらいい >>129
夜に光忠が外に出る時は必ずついてくる彼氏w
彼氏に手を引かれて綺麗な明るい月を見上げる光忠は幼げ >>128
執事の光忠と庭師の彼氏とかかなw
いつもご主人様の側にいる光忠だけど夜は住み込み庭師の彼氏に抱かれてたらいいw >>130
まんまるな瞳でまんまるなお月さまを見上げる光忠は幼げで儚げ
彼氏は満月の月よりも光忠の美しさに夢中 >>132
いつも美しい光忠の側にいれる彼氏っていいよね
満月に吸い込まれそうな美しさの光忠眺めたい >>133
彼氏はいつも美しい光忠を見れるんだなと思うと良いなあと思う
月を見上げる光忠は吸い込まれそうな神秘的で儚げな美しさだろうな >>134
月の光を浴びる光忠は神秘的で儚げな美しさ
光忠は清らかな月が似合う
弦月も似合うし満月も似合う >>135
清らかで神秘的なまでに美しい光忠には月が似合うよね
明るい満月の下の光忠は幼げでかわいい
弦月を見上げる光忠はどこか寂しげ >>136
月と光忠っていいな
でも光忠は花も似合いそう >>137
光忠は花も似合うね
花のような存在だしね光忠 >>138
実際光忠はお花のお祭りともコラボしてるし燕尾の裏地にも花が描かれてるからねw
一周年記念画にもお花が描いてあった光忠はお花ちゃん >>139
光忠の燕尾の裏のお花の模様綺麗だよ
梅まつりで花と光忠の絵が描かれた看板あったけどすごく似合ってた
かわいくて清らかで繊細 >>140
光忠は花が似合う
光忠自身は華やかな大輪のお花っぽいけど
ささやかな清らかな繊細なお花が似合いそう >>139
光忠はお花が似合うねw
一周年記念画の光忠の後ろにあるお花は妖艶でかわいいお花だったけど
あれも艶やかな籠の鳥みたいなあの絵の光忠の雰囲気に似合ってた >>141
光忠は豪華で華やかなんだけどお花はささやかな繊細なお花が似合うのわかる
でも色鮮やかで繊細なお花も似合いそう
光忠は華やかで美しくて本人が花みたいなお花ちゃん >>142
一周年記念絵の光忠本当にかわいい
かわいくて色っぽくて艶やかで妖艶な光忠本当にかわいい
光忠は色香に溢れてみずみずしいお肌でやっぱり女性的な感じを受けてしまう >>144
光忠は艶やかだけどあの絵はなよやかさもあって女性的だよね
柔らかそうなんだよな光忠
お肌も白くて瑞々しくて美味しそう >>145
光忠は柔らかそうだよね
隣の彼氏たちが雄臭くてゴツゴツしてるから尚更そう思う >>145
光忠のお肌は白くてもっちりもち肌で水分量も多そう
瑞々しくてぷるんな光忠のお肌甘そうで美味しそう >>146
隣の彼氏たちはザ・雄って感じ
手も顔もゴツゴツしてて雄臭すぎる
凄い硬そう >>147
瑞々しくてもっちりぷるんな光忠のお肌美味しそうすぎる
えっちなポーズで座る光忠のお尻も丸すぎてびっくりした >>149
光忠のお尻と太ももふわふわで丸すぎるよねw
柔らかそうで美味しそうな光忠のお尻w >>150
光忠の太ももは本当に柔らかそうでお尻は丸くてどっちもふわふわでえっちすぎる
触りたいし揉みたくなる光忠のお尻と太もも
光忠を抱くのってすごく気持ちいいだろうな >>151
光忠のふわふわでもっちりで柔らかな身体を抱くの気持ちいいだろうな
すごく抱きたいw >>152
光忠のお尻とか太もも見てると抱きたくなるよね
触り心地からして良さそう >>153
もちもちでふっくらで弾力のある光忠のお尻と太ももは最高の手触りと触り心地
彼氏は揉んでるだけでも天国を感じてそう >>154
揉んでるだけでも天国だけど揉むだけでは終わらない彼氏
顔を埋めてくんかくんかしたり「顔を(太ももで)挟んでくれ」って頼んでそう >>155
某龍も某主命も頼んでそうw
いやいやするけどされられちゃう光忠は涙目 >>156
「いやだよ」って言う光忠
でも離してはくれない彼氏
光忠の股間に顔を向けて太ももに挟めって言って聞かない >>157
彼氏たちは当然股間の方を向いて挟まれたがるよねw
光忠の太ももに挟まれるの気持ちいいだろうな >>158
もちもちすべすべの光忠の股が気持ち良いことがわかってる彼氏たち
光忠の股間の方を向いて挟まれながら光忠のあそこにも舌を這わしてそう >>159
あそこにも舌を這わされちゃった光忠は「やっ…!」と脚をちょっと開いちゃってビクンビクン
彼氏たちは至福の時間を過ごしている >>160
光忠のぬくもりと香りと柔らかさに包まれる至福の時間を過ごす彼氏
くんかくんかしながら舌を這わせる彼氏は超幸せそうな表情 >>161
光忠の豊潤な香りとぬくもりと柔らかさに包まれる彼氏は幸せ
なめらかですべすべな光忠の肌もビクンと震える太もももエロすぎる >>162
ビクンビクン震える光忠の太ももにも興奮する彼氏
パンティ脱がされた光忠のあそこの方を向きながら太ももに挟まれるってエロくて最高 >>163
エロいよね
パンティ脱がされた光忠のあそこに顔を埋めてしかも太ももに挟まれるってエロいよ >>164
それを強いられる光忠もエロい
頬を染めながら伏し目で恥ずかしさに耐えてそう >>165
脚を開かされその間に彼氏の顔を埋められながら
頬を真っ赤にして伏し目がちで耐える光忠想像に容易い
彼氏の舌で舐められてビクンと肩や太ももを震わせる光忠もエロい >>166
感じてビクンビクンする光忠はエロい
光忠は恥ずかしさも感じてることも隠そうとしそうなところが儚げ >>167
隠そうとするのに隠しきれない恥じらいや儚さが感じられる光忠は扇情的
とても恥ずかしそうに声も抑えながらそれでも喘いじゃうし
ビクンビクン感じちゃう光忠にそそられる彼氏 >>168
彼氏は「抑えながらも感じてる光忠はそそるな」とじっとり見ながら思ってそう
ただでさえ色香に溢れているのに扇情的すぎる光忠 >>169
光忠の反応はすべて彼氏を煽りそう
感じていることを隠し切れないのに隠そうとする光忠隙があって色っぽくてかわいいよ >>170
心も身体も感じやすい光忠
傷ついたこととか快感を感じてることとか
隠そうとするけど表に出ちゃう隙とかわいげがありそう >>171
光忠は隠してるのに表に出ちゃう儚さがありそう
感受性強そうな光忠 >>172
心を痛めることが多そうな光忠には楽しいことや嬉しいことだらけの幸せを感じさせたいけど
えっちなことも感じさせたいし周囲には見せないで心を痛めてる光忠もえっちだと感じてしまう みっちゃん…ってむにゃむにゃしてるうさちゃん
ごろんと寝っ転がる様子もかわいい >>174
ねむねむなまま寝返りを打つうさちゃんのかわいいお尻
みっちゃんの夢を見てるのかなw >>175
ころんと横になるうさちゃんのお尻もふもふ
みっちゃんになでなでされる夢を見てるらしいw >>176
うさちゃんは夢の中でもいっぱいみっちゃんになでなでされてそうw
嬉しい夢を見てころんと転がるうさちゃんはかわいい >>177
嬉しい夢を見ながらうさちゃんはねむねむ
ちょっとおくちの開いた幸せそうでかわいい寝顔 >>178
寝ながらたまにあむあむとおくちを動かしていたりするうさちゃんw
美味しいみっちゃんお手製おやつを食べてるのかなw 極になって何で某貞ちゃんがいるのかわかったわ
光忠は伊達組でも愛されているけど某貞ちゃんがいないと危うい気がする >>180
わかる
光忠の無垢さは大人の男だと御しきれない感じする >>181
某驚きは驚きで光忠を困らせてもいるけど無垢さに振り回されるし
某龍は光忠に心配かけてもいるけど光忠の無垢さを旦那のように守るみたいな感じあるよね >>182
伊達組のそういうところいいよね
某貞ちゃんもみっちゃんみっちゃんって懐いているけど光忠の無垢さを守ろうとする感じある
光忠は無垢すぎるんだよな
光忠は子供より無垢 >>183
極の某貞ちゃんのあの出で立ちは審神者の為というより伊達組の為だけど
あのキャラはその中なら誰の為かと言えばみっちゃんの為かなって思った >>184
某貞ちゃんは某貞ちゃんなりに考えているから
みっちゃんや本丸の心労を取り除いて賑わせたいのかなあ >>183
光忠は無垢だよね
清らかすぎるほど心が透き通ってて清らか
大人の男は光忠の前で自分のヨゴレを認識してそう >>186
某貞ちゃんは大人の男側の男たちともエロ談義したりして遊べそうだけど
やっぱ子供だから無垢な光忠の理解者というか助けになるんだろうなと思った >>187
某貞ちゃんは大人の男側の某驚きや某龍とエロ談義も出来なくは無さそうだよねw
積極的にしなくともその男たちがそういう会話することは理解して許容してそう
光忠はそれも許容できなさそう >>188
光忠は大人の男の中に入れなさそうな気がする
心優しい聖母だから周りの心配するし周囲のことよくわかってるけど
周りが大人の男だらけだと光忠は無自覚に疲弊して行きそうな感じする >>189
大人の男の中にいてそういう雄としての社会にいると光忠って疲弊していきそう
光忠の優しさとか気遣いとか無垢な心はやっぱり女性的なもので雄たちの中では浮きそう
そういう時に雄というか性に関係なさそうな短刀がいると男として振舞わなくていいから光忠は無意識にほっとしてそう >>190
光忠は大人の男の群れの中にいるにしては心清らかすぎるんだよな
女扱いされてる方がまだ安心出来る >>191
光忠は男の中にいると扱いが女に対する扱いになりそうだから
JKっぽい男子とか某乱れくんと一緒にいる方が話が合ってそうな感じがする
光忠は無垢でかわいすぎる >>192
某乱れくんとか某紅爪とかといても
光忠よりそっちの男子の方が男前な気がするw >>193
そっちの方が堂々としてるというか男前なところありそう
光忠はふわふわしてる >>194
光忠はふわふわで危うげ
某乱れくんとか某紅爪はああいう見た目で堂々と生きていけそうだからなあ >>195
光忠は外見の内面のバランスが取れてない感じする
美人で大人びた女神のような容姿で内面がふわふわで無垢な聖母すぎる >>196
光忠は高嶺の花のような美人で色香に溢れてるのに中身が無垢だからね
色っぽく美しい容姿で中身が清らかで無垢って不幸にしかならなさそう >>197
色っぽくて豪華で美しくて華やかな容姿で
中身は心優しくて無垢って不幸にしかならないよね
光忠はそういう点で苦労ばっかりしてそうだしな >>198
華やかなのに性格が控えめな聖母と言うだけでも苦労しそうなのに
色っぽい美人で心優しい聖母な光忠は不幸になりそうだよね
実際酷い目にも遭ってるしね >>199
酷い目にも遭うもんね
良いとこ取りな感じの光忠好きなんだけど本人的には苦労多そうだなと思う
光忠はそこに無自覚そうなのが更に危うい >>200
実際に光忠は酷い目に遭ってるからなあ
光忠はストーカー被害に逢いそう
美しくて華やかで色っぽさもありながら心優しい聖母って狙われるタイプすぎる
しかも光忠は自分が被害に遭いやすい自覚が無さそうで不安になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています