【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>298
お家の側にある評判の良いお医者さんなんてかかりつけにもってこいだよねw
腕も良いけど光忠に対してだけはスケベ行為をするお医者さん彼氏w >>299
断りたいけどお医者さん彼氏の視線にとらわれて逆らえなさそうな光忠
目を伏せて泣きそうになりながらパンティ下ろしそう >>293
本当都会的で華やかな美人なのに
水の綺麗な自然の多いところで蛍を見つけて
「わあ…」っておめめをキラキラさせてそうな光忠かわいすぎる >>301
彼氏にじっと見られたら逆らえない光忠
「はい…」って泣きそうになりながらパンティを下ろして
ベッドに横になりながら気を失いそうなほど緊張してそう >>303
「うそでしょ....」って泣きそうな光忠
ズボンとパンティは脱いでも靴下はそのままがいいな
他人に肛門を見せるなんて考えたこともない光忠エロい >>300
とても腕がよくて評判もいいお医者さん彼氏
光忠の住む家のすぐそばにありそうw
治療には真面目だけど光忠に対してだけセクハラが多いw >>304
靴下はそのままな光忠は幼げ
初めて他人に肛門を見られてしまって泣きそうな光忠
しかもこれから触られちゃう >>305
某龍や某主命ドクターは見た目や雰囲気は怖いけど腕はいいし意外と丁寧だから評判は良さそうw
某槍くんドクターや某お覚悟ドクターや某驚きドクターは子供に人気そう
お医者さん彼氏に診察されて「何でこここんなに評判いいんだろう....」って思いつつも通い続けちゃう光忠 >>306
おトイレ以外で肛門を外気に晒してしまう光忠エロい
もう泣きそうなのを必死でこらえる光忠
少しでも触れられるとビクンと大きく跳ねちゃう >>307
セクハラされて「何でこここんなに評判いいんだろう....」って思っちゃうよねw
某驚きはたまに光忠に対しても驚きの手品とかしてそう
某龍や某主命は患者とあまり会話しないけど光忠には色んな変態な台詞言いそう >>308
お家の外で肛門が外気に触れるなんて信じられない光忠
某龍はそっといやらしく触れて某主命は最初っからぐるりと光忠の肛門の周りに指を一周させそう >>310
ぐるりと指を一周されちゃう光忠エロい
お尻を割り開かれちゃう瞬間もエロいよ光忠
思わず喘ぎ声も出しちゃって診察後にうっうっと泣いちゃいそう >>311
ぐるりとされて思わず喘いじゃった光忠
某主命がふっと笑った声も聞こえてもう忘れたい記憶w
診察後にうっうっと泣く光忠の丸出しのお尻を撫でる某龍と某主命医者かな >>311
お尻を割り開かれる瞬間は息を飲んでぎゅっとおててとおめめを閉じた光忠
無言の彼氏の熱い視線を感じるのも恥かしいよねw >>309
某龍とか某主命は専門的な医療用語使いながら光忠にセクハラ発言しそう
某驚きや某お覚悟は明るい雰囲気のまま光忠の身体を触りまくりそう 入院してる間お医者さん彼氏がお部屋に来ると嬉しい気持ちと不安な気持ちでドキドキな光忠
痛い治療や恥ずかしい治療に耐えた光忠はたまになにかご褒美が欲しくてもじもじしてたらかわいいな >>315
ご褒美にぎゅっとされたり頭をなでなでされたりしたい光忠かな
お医者さん彼氏がやってくるときはドキドキな光忠かわいいね
恥ずかしい治療はつらいけど彼氏に会えると思うと嬉しい光忠は健気 >>316
ベッドの上でパンティ脱がされて恥ずかしい治療に耐えた光忠
ご褒美にぎゅっとされたりなでなでされたりちゅーされて目を伏せて嬉しそう >>318
ぎゅっとされながら瞼にちゅーされるのが好きそうな光忠
長い睫毛を伏せながら頬を桃色に染めてる
彼氏は恥ずかしい治療に耐えた光忠を褒めそうw >>317
光忠のおめめみたいな綺麗なお月様
今日は夕陽もまんまるで赤くて綺麗だったよ >>317
光忠は月が似合う
彼氏と夜外を歩いてて綺麗な月を見て嬉しそうな光忠かわいい >>321
光忠は月が似合うね
彼氏と歩いてていつもお月様を見て嬉しそうに指を差しそう >>320
今日の夕日は幻想的なまでに綺麗で大きくて真っ赤だった
夕陽を浴びる光忠もキラキラして美しいだろうな >>323
空気中の水分の量が多いと夕陽が綺麗に見えるらしい
夏の夕陽は綺麗なんだよね
夕陽を浴びる光忠は美しくて儚すぎる >>324
水分量が多いせいかぼうっと空気はけむってるのに沈む太陽だけが大きくくっきりと真っ赤で綺麗だったよ
夕陽を眺める光忠は美しいけどなんだか儚げ
どこにも行かないでって抱きしめたくなる >>319
彼氏にぎゅっとされて「よく頑張ったな」と褒められて頬を染めて嬉しそうな光忠
恥ずかしい治療の後はいつもぎゅっとされて褒められてそうw >>325
夕陽を眺める光忠の横顔や後ろ姿はふっと消えてしまいそうに危うくて儚い
光忠を抱き締めて離したくないよね >>326
とても恥ずかしい治療をされてしまうんだろうなw
光忠は毎回泣きそうになるけど頑張って耐えてる
お医者さん彼氏は色んな恥ずかしい治療方法を知ってそう >>328
恥ずかしい治療のプロな彼氏w
光忠はお尻をむにっと割り開かれるだけでも恥ずかしいのにペンライトで照らされて
シワまで数えられちゃって本当に恥ずかしい >>329
シワまで数えられた光忠はとても泣きそう
彼氏は光忠のお尻の穴の診療記録を毎日撮ってるんだろうな 昔のジブリ映画を長男次男と観る光忠ママ
うさちゃんも一緒に観てそう >>331
昔のジブリ映画を見る光忠ママと長男次男とうさちゃんかわいい
ラピュタはちょっとくりみつ感がある >>332
シータな光忠かわいい
ムスカは某主命なのかなw >>333
ムスカは某主命っぽいw
かわいくて料理も上手で賢く気高いシータな光忠かわいい >>330
ペンで印をつけながら数える彼氏
シャッター音も聞こえて「や、やめてください....」って泣きそうな光忠 >>335
お尻を出している時に後ろからシャッター音が聞こえるって怖いよねw
「や、やめてください....」な光忠のお尻の穴のシワに合わせてそっと撫でるお医者さん彼氏 >>336
「診療に必要なんです」とか言う彼氏
ペンで印を付けられた後のお尻の穴も彼氏に洗われちゃうのかな >>337
ベッドの上で四つん這いでコットンで拭き拭きされてもいいし
病院のお風呂で石鹸を付けた彼氏の手でくるくると洗われる光忠もいいねw >>338
コットンでふきふきされちゃう光忠かわいい
「自分でやります....」っていっても聞いてくれないお医者さん彼氏
綺麗に落ちるまで何度も拭き拭きされて涙目
病院のお風呂まで連れて行かれちゃう光忠はとっても不安げで幼げ 某龍は光忠を抱くときは案外表情豊かそうだし結構しゃべりそう
「こんなときばっかりずるいよからちゃん…」ってちょっと拗ねちゃうかわいい光忠 >>339
暗くて静かな病院のお風呂で二人っきりだと何だか不安な光忠は幼げ
コットンで拭き拭きされて感じちゃうのをおててをぎゅっとして耐える光忠
「喘いでもいいですよ」とか言われて涙目 >>340
わかる
光忠を抱く時や前戯する時は表情豊かそうだし楽しそうに喋りそうな某龍
上機嫌な某龍に拗ねちゃう光忠は恥ずかしい事をされてるからかなw >>341
コットンで拭き拭きするお医者さん彼氏は楽しそう
ぎょう虫検査するみたいにぐっと押したりしてきそう
喘いでもいいなんて言われたら「やっ…」って泣きそうになっちゃう光忠w >>342
普段はそっけないくせにこんな恥ずかしいことしてくるときだけ楽しそうな某龍に光忠は拗ねちゃいそうw
閨では表情筋もそれなりに動くしよくしゃべる某龍w >>343
濡れたコットンで拭き拭きされて敏感なアナルが感じちゃう光忠
ぐっと押されたら悲鳴のように喘いでしまうw
光忠が喘ぐと更にうれしそうにしてる彼氏w >>344
閨では表情筋もそれなりに動く某龍わかるw
光忠が感じてビクンとすると片方の眉だけ上げて煽るような表情してきそうw
言葉攻めも激しそうw >>346
某龍といい某主命といい言葉攻めが超似合うし得意そう
光忠をいやいやさせながら感じさせる言葉攻めをする某龍は楽しそうw
自分を抱きながら煽るような表情しておいて次の日にはいつもの無表情に戻ってる某龍に何だか悶々な光忠 >>347
某龍も某主命も意地悪な表情な言葉攻めが似合うし大得意そうw
閨の時だけ超楽しそうに煽っておいて次の日にはいつもの
ぶっきら棒に戻ってる旦那に光忠はなんかモヤモヤしちゃうよねw >>348
「気分次第で抱くだけ抱いて…!」
「あんな恥ずかしいこともさせて…!」
「閨で虐める時だけは楽しそうで…!」とモヤモヤしちゃう光忠
たまに不満が爆発しちゃってもかわいい >>349
かわいすぎるw
どんなことされちゃったのか想像すると楽しいねw
不満爆発でぷりぷりな光忠にふっと笑ったり「かっこ悪いぞ」とかさらにいじめそうな某龍 >>345
濡れたコットンが敏感なアナルに触れて前後に拭き拭きなんてされたら大変だよねw
彼氏はコットンで光忠のお尻の穴を服の大好きそう
たまに指がずれてお尻の穴に触れたりもしてそうw >>350
鏡の前で背面座位されて某龍のちんこで突かれるアナルを見せられたり
顔面騎乗もさせられちゃったのかなw
光忠は不満が爆発しても怒れなくてキャベツの千切りしてたりするイメージがあるw >>351
指がずれるのはわざとな時もあるんだろうなw
お医者さん彼氏のごつい指がお尻の穴に触れてキャっと喘いじゃう光忠
浅く指が挿入されて悶えちゃう >>352
光忠はどうしてこんなにも羞恥プレイが似合うのだろうか
顔面騎乗位なんかさせられちゃったら光忠はぷんぷんだよね
やたら勢いよくキャベツの千切りをする光忠を見て何かを察する某雅w >>353
わざとな時も絶対にあるねw
彼氏のゴツイ指が敏感な粘膜に触れてキャッと喘いじゃう光忠は背筋もゾクゾク
浅く挿入された指でくるくるとされて悶える光忠はにゃんこのようなポーズでかわいい >>354
光忠はえっちでかわいすぎる聖母だからかなw
顔面騎乗されて超満足そうな彼氏は「もっとくっつけろ」とか何度もせがみそう
某雅は光忠が処女を奪われた次の日も察してそう >>355
背筋をゾクゾクさせる光忠はにゃんこポーズでお尻を突き上げて喘いじゃう
敏感な粘膜に彼氏のゴツイ指で触れられて目には涙が浮かぶ光忠
彼氏は悶える光忠の姿と声に興奮してそう >>356
中々腰を下ろさない光忠
彼氏の指でアナルをずぼっと突かれて「きゃんっ」と彼氏の顔に座り込んじゃいそう
処女喪失した次の日の光忠ってえっちだったろうな 暑すぎて水着を着るみちゅくんが見たいよ
ビキニにしてねみちゅくん 光忠は彼氏の腋や脛の毛がもっさりなのはいやいやしそうだけど
下の毛がもっさりなのは何も言わなさそうなのがエロい >>360
彼氏の腋や脛の毛がもっさりだと「じょりじょりしてる…」っていやいやしそうだよね光忠
下の毛がジャングルでも何も言わないしその方がよさそう >>359
ビキニなみちゅくんかわいいよ
室内でずっとその格好でいてほしい
お尻にビキニが食い込んでるともっといいな >>359
「まったく彼氏君は相変わらず変態だね....」って呆れるみちゅくん
大体僕男なんだからビキニなんておかしいでしょ!ブラとかいらないんだからね!ってぷりぷり怒る姿も愛らしい >>361
「じょりじょりしてる…」っていやいやな光忠は幼げ
父親の髭を嫌がる赤ちゃんのようw
彼氏の下の毛が剃ってあると「嫌!」って拒否しそうな光忠 >>361
光忠のために脇や脛の毛を処理する彼氏w
彼氏の下の毛を興味深そうにじっと見たりたまに引っ張ってみる光忠はうさちゃん妻 >>363
「何言ってんの。みちゅくんのおっぱいにはブラがいるでしょ」って当然のように言う彼氏くん
かわいい乳首も見えちゃうでしょ?ってビキニの上からみちゅくんの乳首つんつんしてる >>365
彼氏のジャングルを興味深げにじっと見るうさちゃん妻に自分の勃起ちんこを咥えさせたい彼氏w
たまに引っ張ってみる光忠はとても無垢で幼げ >>362
お尻にビキニが食い込んでるみちゅくんのお尻を顔面に下ろして欲しい彼氏くん
ビキニ姿で座布団に座ってるみちゅくんのお尻も眺めたいらしい >>366
「何言ってるの!ていうか何勝手に触ってるんだい!最低!」って涙目でぷんぷんなみちゅくん
乳首をつんつんしてちょっと感じちゃった様子 >>364
父親の髭を嫌がる赤ちゃんな光忠かわいいよ
光忠は彼氏のジャングル以外がじょりじょりしてると涙目になっちゃいそう >>369
「みちゅくんはすぐに感じちゃうなあ。それっ」とまたつつく彼氏w
ビクン!と肩を跳ねさせて自分のおっぱいを手で押さえながら
涙目でぜえぜえしてるみちゅくんはえっちすぎ >>370
朝彼氏が髭を生やしたまま眠そうにしてたりするとぷんぷんな光忠
ジャングルにだけはちょっと興奮してたらエロいw
光忠は旦那様にも身だしなみが整ってることを求めるかわいい奥さん また某不動が来たよ
演技が苦手すぎて育てるかちょっと悩むよ >>371
「こんな敏感な乳首ブラなしじゃだめだよみちゅくん」とか言われちゃうみちゅくん
「君のせいなんだからね...!.」って涙目でぜえぜえなみちゅくんは完全に雌 >>372
彼氏は朝になると髭が生えてそうだもんねw
ボサ髪で髭が生えてる某龍も某主命も雄臭そうw
身嗜みを整えてよねって言う光忠かわいいよ 新規だけどついに光忠のねんどろポチったよ
プレ値だからすごく迷ったけど
たくさん可愛がりたい
楽しみ >>374
「君のせいなんだからね...!.」って涙目でぜえぜえなみちゅくんは雌すぎて無自覚に彼氏くんを煽ってる
「みちゅくんはえっちだなあ。誘ってるの?」とブラを脱がされそうになっちゃう >>373
まだ某不動持ってない自分的には羨ましいw
極姿はアルコールが抜けてかっこいいと評判だよね >>376
おめでとう!
光忠ねんどろ今プレミア価格だよね
一時期は結構お手頃価格で買えた時期もあったんだけどやっぱり値上がっちゃうよね
光忠ねんどろは小さくてかわいいのに美人さもあって素晴らしい >>376
ねんどろ光忠はすっごく美人でかわいいよね
ねんどろ界でも飛びぬけてかわいく見えるw >>378
普段から極状態だといいんだけどねw
欲しい刀剣と交換とかしたくなるよw >>376
ついにねんちゃんを手に入れたんだねおめでとう
ねんどろ光忠高騰しすぎだよね
光忠グッズは凄く高騰するからたまに目が飛び出るよw >>380
とうらぶのねんどろはどのキャラも出来よくてかわいいけど光忠はその中でもトップクラス
ねんどろ界全体でもトップクラスの美貌だよね
2つもってるんだけど片方には白無垢を着せてしまったよ >>375
ボサ髪で眠たげな顔で髭が生えてる某龍と某主命は超雄臭そうw
そのまま光忠を抱き寄せてキスしようとするから涙目で「やめてっ」て言う光忠かわいい >>383
本当にねんどろ光忠はねんどろ界全体でもトップクラスの稀に見る美貌
白無垢ねんちゃんいいなあ自分もやろうかな
画像で見たことあるけどとっても美人でかわいくて初々しいよねw >>384
身だしなみが整ってない旦那様はいやいやな光忠かわいい
逆にワイルドで雄臭い某龍と某主命w
光忠に拒否されてそれなりに心にダメージを受けておとなしく髭を剃りに洗面所へ向かうw >>386
ワイルドすぎる某龍と某主命は雄臭さの塊w
休日はいつもそんな状態になってそうw
光忠に拒否されて呆然としながらおとなしく髭剃りに行く旦那たちいいよw >>385
光忠ねんどろ白無垢似合いすぎてすごいよw
光忠に白無垢を着せてお好みの旦那ねんどろと並べて
さらに周りに他のキャラねんどろやすわらせ隊を置くと結婚式っぽくなっていい感じw >>388
想像しただけで凄く結婚式っぽいw
白無垢は雪ミク?のだっけ
検索したら雪うさちゃんもいて本当に欲しくなってきたよ >>389
そう雪ミクちゃんのやつ!
雪うさちゃんも小さくてかわいいよw
旦那の方にも袴を着せたくて探したんだけど袴はなさそうだからあきらめた >>390
ありがとう!
杯もついてるのかな?
光忠や雪ミクみたいなかわいいものは何度でも再販してほしい >>390
ちょっと検索してみたけど男キャラの袴はないねw
十二単とかも見てみたいな
ねんどろ光忠はドレスもすっごい似合ってた >>391
杯も手のパーツと一体化してるけどついてるよ!
光忠も雪ミクもだいぶお高いよねえ…
雪ミクはいろんな界隈の人が自分の推しねんどろに白無垢着せたくて買うんだろうなw
もちろんミクちゃんのままでもすごくかわいいんだけどね
光忠ねんどろそのうち再販あるだろと思ってたけどなかなか来ないね… >>391
赤い杯もついてるね
三三九度する白無垢光忠美人すぎる >>392
袴はやっぱりないかー残念
十二単光忠もとっても綺麗そう
ドレス光忠もいいな
ドレス光忠ねんどろもやりたいし光忠ねんどろプレミア価格付く前にもう数体お迎えしておけばよかったよ光忠 >>393>>394
ありがとう!
お高いよねえ…雪ミクは海賊版もあるらしいし…
ねんどろ光忠の再販来たらまた買う人いそうw >>395
ほんとプレミアつく前に3体くらい買っておけばよかったよ
ドレス光忠は本当に素晴らしい美女だったよ
十二単光忠見てみたいw >>396
海賊版とか怖いね…
とうらぶのねんどろも海賊版とかあるみたいだし心配だよね
光忠のねんどろ再販されたら買っちゃうw >>397
お手頃価格で買えたときになぜもう数体買っておかなかったのか自分…って思う今日この頃
白無垢もいいけどドレスも捨てがたいよね
ドレスなら男用のタキシードはあるみたいでさらに結婚式っぽくなるしすごくやりたいw >>398
買ったら海賊版だったらショックだよね…
とうらぶのも聞いたことある
自分も光忠のねんどろ再販来たらまた買っちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています