【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>341
コットンで拭き拭きするお医者さん彼氏は楽しそう
ぎょう虫検査するみたいにぐっと押したりしてきそう
喘いでもいいなんて言われたら「やっ…」って泣きそうになっちゃう光忠w >>342
普段はそっけないくせにこんな恥ずかしいことしてくるときだけ楽しそうな某龍に光忠は拗ねちゃいそうw
閨では表情筋もそれなりに動くしよくしゃべる某龍w >>343
濡れたコットンで拭き拭きされて敏感なアナルが感じちゃう光忠
ぐっと押されたら悲鳴のように喘いでしまうw
光忠が喘ぐと更にうれしそうにしてる彼氏w >>344
閨では表情筋もそれなりに動く某龍わかるw
光忠が感じてビクンとすると片方の眉だけ上げて煽るような表情してきそうw
言葉攻めも激しそうw >>346
某龍といい某主命といい言葉攻めが超似合うし得意そう
光忠をいやいやさせながら感じさせる言葉攻めをする某龍は楽しそうw
自分を抱きながら煽るような表情しておいて次の日にはいつもの無表情に戻ってる某龍に何だか悶々な光忠 >>347
某龍も某主命も意地悪な表情な言葉攻めが似合うし大得意そうw
閨の時だけ超楽しそうに煽っておいて次の日にはいつもの
ぶっきら棒に戻ってる旦那に光忠はなんかモヤモヤしちゃうよねw >>348
「気分次第で抱くだけ抱いて…!」
「あんな恥ずかしいこともさせて…!」
「閨で虐める時だけは楽しそうで…!」とモヤモヤしちゃう光忠
たまに不満が爆発しちゃってもかわいい >>349
かわいすぎるw
どんなことされちゃったのか想像すると楽しいねw
不満爆発でぷりぷりな光忠にふっと笑ったり「かっこ悪いぞ」とかさらにいじめそうな某龍 >>345
濡れたコットンが敏感なアナルに触れて前後に拭き拭きなんてされたら大変だよねw
彼氏はコットンで光忠のお尻の穴を服の大好きそう
たまに指がずれてお尻の穴に触れたりもしてそうw >>350
鏡の前で背面座位されて某龍のちんこで突かれるアナルを見せられたり
顔面騎乗もさせられちゃったのかなw
光忠は不満が爆発しても怒れなくてキャベツの千切りしてたりするイメージがあるw >>351
指がずれるのはわざとな時もあるんだろうなw
お医者さん彼氏のごつい指がお尻の穴に触れてキャっと喘いじゃう光忠
浅く指が挿入されて悶えちゃう >>352
光忠はどうしてこんなにも羞恥プレイが似合うのだろうか
顔面騎乗位なんかさせられちゃったら光忠はぷんぷんだよね
やたら勢いよくキャベツの千切りをする光忠を見て何かを察する某雅w >>353
わざとな時も絶対にあるねw
彼氏のゴツイ指が敏感な粘膜に触れてキャッと喘いじゃう光忠は背筋もゾクゾク
浅く挿入された指でくるくるとされて悶える光忠はにゃんこのようなポーズでかわいい >>354
光忠はえっちでかわいすぎる聖母だからかなw
顔面騎乗されて超満足そうな彼氏は「もっとくっつけろ」とか何度もせがみそう
某雅は光忠が処女を奪われた次の日も察してそう >>355
背筋をゾクゾクさせる光忠はにゃんこポーズでお尻を突き上げて喘いじゃう
敏感な粘膜に彼氏のゴツイ指で触れられて目には涙が浮かぶ光忠
彼氏は悶える光忠の姿と声に興奮してそう >>356
中々腰を下ろさない光忠
彼氏の指でアナルをずぼっと突かれて「きゃんっ」と彼氏の顔に座り込んじゃいそう
処女喪失した次の日の光忠ってえっちだったろうな 暑すぎて水着を着るみちゅくんが見たいよ
ビキニにしてねみちゅくん 光忠は彼氏の腋や脛の毛がもっさりなのはいやいやしそうだけど
下の毛がもっさりなのは何も言わなさそうなのがエロい >>360
彼氏の腋や脛の毛がもっさりだと「じょりじょりしてる…」っていやいやしそうだよね光忠
下の毛がジャングルでも何も言わないしその方がよさそう >>359
ビキニなみちゅくんかわいいよ
室内でずっとその格好でいてほしい
お尻にビキニが食い込んでるともっといいな >>359
「まったく彼氏君は相変わらず変態だね....」って呆れるみちゅくん
大体僕男なんだからビキニなんておかしいでしょ!ブラとかいらないんだからね!ってぷりぷり怒る姿も愛らしい >>361
「じょりじょりしてる…」っていやいやな光忠は幼げ
父親の髭を嫌がる赤ちゃんのようw
彼氏の下の毛が剃ってあると「嫌!」って拒否しそうな光忠 >>361
光忠のために脇や脛の毛を処理する彼氏w
彼氏の下の毛を興味深そうにじっと見たりたまに引っ張ってみる光忠はうさちゃん妻 >>363
「何言ってんの。みちゅくんのおっぱいにはブラがいるでしょ」って当然のように言う彼氏くん
かわいい乳首も見えちゃうでしょ?ってビキニの上からみちゅくんの乳首つんつんしてる >>365
彼氏のジャングルを興味深げにじっと見るうさちゃん妻に自分の勃起ちんこを咥えさせたい彼氏w
たまに引っ張ってみる光忠はとても無垢で幼げ >>362
お尻にビキニが食い込んでるみちゅくんのお尻を顔面に下ろして欲しい彼氏くん
ビキニ姿で座布団に座ってるみちゅくんのお尻も眺めたいらしい >>366
「何言ってるの!ていうか何勝手に触ってるんだい!最低!」って涙目でぷんぷんなみちゅくん
乳首をつんつんしてちょっと感じちゃった様子 >>364
父親の髭を嫌がる赤ちゃんな光忠かわいいよ
光忠は彼氏のジャングル以外がじょりじょりしてると涙目になっちゃいそう >>369
「みちゅくんはすぐに感じちゃうなあ。それっ」とまたつつく彼氏w
ビクン!と肩を跳ねさせて自分のおっぱいを手で押さえながら
涙目でぜえぜえしてるみちゅくんはえっちすぎ >>370
朝彼氏が髭を生やしたまま眠そうにしてたりするとぷんぷんな光忠
ジャングルにだけはちょっと興奮してたらエロいw
光忠は旦那様にも身だしなみが整ってることを求めるかわいい奥さん また某不動が来たよ
演技が苦手すぎて育てるかちょっと悩むよ >>371
「こんな敏感な乳首ブラなしじゃだめだよみちゅくん」とか言われちゃうみちゅくん
「君のせいなんだからね...!.」って涙目でぜえぜえなみちゅくんは完全に雌 >>372
彼氏は朝になると髭が生えてそうだもんねw
ボサ髪で髭が生えてる某龍も某主命も雄臭そうw
身嗜みを整えてよねって言う光忠かわいいよ 新規だけどついに光忠のねんどろポチったよ
プレ値だからすごく迷ったけど
たくさん可愛がりたい
楽しみ >>374
「君のせいなんだからね...!.」って涙目でぜえぜえなみちゅくんは雌すぎて無自覚に彼氏くんを煽ってる
「みちゅくんはえっちだなあ。誘ってるの?」とブラを脱がされそうになっちゃう >>373
まだ某不動持ってない自分的には羨ましいw
極姿はアルコールが抜けてかっこいいと評判だよね >>376
おめでとう!
光忠ねんどろ今プレミア価格だよね
一時期は結構お手頃価格で買えた時期もあったんだけどやっぱり値上がっちゃうよね
光忠ねんどろは小さくてかわいいのに美人さもあって素晴らしい >>376
ねんどろ光忠はすっごく美人でかわいいよね
ねんどろ界でも飛びぬけてかわいく見えるw >>378
普段から極状態だといいんだけどねw
欲しい刀剣と交換とかしたくなるよw >>376
ついにねんちゃんを手に入れたんだねおめでとう
ねんどろ光忠高騰しすぎだよね
光忠グッズは凄く高騰するからたまに目が飛び出るよw >>380
とうらぶのねんどろはどのキャラも出来よくてかわいいけど光忠はその中でもトップクラス
ねんどろ界全体でもトップクラスの美貌だよね
2つもってるんだけど片方には白無垢を着せてしまったよ >>375
ボサ髪で眠たげな顔で髭が生えてる某龍と某主命は超雄臭そうw
そのまま光忠を抱き寄せてキスしようとするから涙目で「やめてっ」て言う光忠かわいい >>383
本当にねんどろ光忠はねんどろ界全体でもトップクラスの稀に見る美貌
白無垢ねんちゃんいいなあ自分もやろうかな
画像で見たことあるけどとっても美人でかわいくて初々しいよねw >>384
身だしなみが整ってない旦那様はいやいやな光忠かわいい
逆にワイルドで雄臭い某龍と某主命w
光忠に拒否されてそれなりに心にダメージを受けておとなしく髭を剃りに洗面所へ向かうw >>386
ワイルドすぎる某龍と某主命は雄臭さの塊w
休日はいつもそんな状態になってそうw
光忠に拒否されて呆然としながらおとなしく髭剃りに行く旦那たちいいよw >>385
光忠ねんどろ白無垢似合いすぎてすごいよw
光忠に白無垢を着せてお好みの旦那ねんどろと並べて
さらに周りに他のキャラねんどろやすわらせ隊を置くと結婚式っぽくなっていい感じw >>388
想像しただけで凄く結婚式っぽいw
白無垢は雪ミク?のだっけ
検索したら雪うさちゃんもいて本当に欲しくなってきたよ >>389
そう雪ミクちゃんのやつ!
雪うさちゃんも小さくてかわいいよw
旦那の方にも袴を着せたくて探したんだけど袴はなさそうだからあきらめた >>390
ありがとう!
杯もついてるのかな?
光忠や雪ミクみたいなかわいいものは何度でも再販してほしい >>390
ちょっと検索してみたけど男キャラの袴はないねw
十二単とかも見てみたいな
ねんどろ光忠はドレスもすっごい似合ってた >>391
杯も手のパーツと一体化してるけどついてるよ!
光忠も雪ミクもだいぶお高いよねえ…
雪ミクはいろんな界隈の人が自分の推しねんどろに白無垢着せたくて買うんだろうなw
もちろんミクちゃんのままでもすごくかわいいんだけどね
光忠ねんどろそのうち再販あるだろと思ってたけどなかなか来ないね… >>391
赤い杯もついてるね
三三九度する白無垢光忠美人すぎる >>392
袴はやっぱりないかー残念
十二単光忠もとっても綺麗そう
ドレス光忠もいいな
ドレス光忠ねんどろもやりたいし光忠ねんどろプレミア価格付く前にもう数体お迎えしておけばよかったよ光忠 >>393>>394
ありがとう!
お高いよねえ…雪ミクは海賊版もあるらしいし…
ねんどろ光忠の再販来たらまた買う人いそうw >>395
ほんとプレミアつく前に3体くらい買っておけばよかったよ
ドレス光忠は本当に素晴らしい美女だったよ
十二単光忠見てみたいw >>396
海賊版とか怖いね…
とうらぶのねんどろも海賊版とかあるみたいだし心配だよね
光忠のねんどろ再販されたら買っちゃうw >>397
お手頃価格で買えたときになぜもう数体買っておかなかったのか自分…って思う今日この頃
白無垢もいいけどドレスも捨てがたいよね
ドレスなら男用のタキシードはあるみたいでさらに結婚式っぽくなるしすごくやりたいw >>398
買ったら海賊版だったらショックだよね…
とうらぶのも聞いたことある
自分も光忠のねんどろ再販来たらまた買っちゃうw >>399
男用のタキシードは某主命に着せたいw
ねんちゃん用のウエディングドレスパーツはないのかなー
わかるwあの頃の値段で買えた時になぜもっと買わなかった…と今思ってる 刀ねんどろの売上げ見ると光忠のが一番売れてるっぽいね
評判いいみたいだし実際かわいいもんなあ >>402
ねんどろ光忠は発売された頃からすごく売れてたし最近も着々と売れてるみたいだもんね
光忠はすごくかわいいし美人さんだもんな >>401
へし燭は教会で式上げそうw
某主命タキシードめちゃくちゃ似合いそう
今改めてミクちゃんとかのねんどろ通販サイトで見てたら浴衣とかサンタ衣装とか光忠に着せてみたいのいっぱいあったよ
あの頃に戻ってマジでもう3体くらい買いたい…w >>403
光忠ねんどろは年間売り上げのトップ5に入ってたよ
ねんどろ界でも物凄い美貌だもんな
その後もまた売れてるみたいだもんね
そろそろ再販してほしいw >>404
某主命は灰色タキシードであのポロポーズポーズしたら似合いすぎるw
わかるマジでもう3体…4体くらい買いたい…w
もう浴衣とか白無垢とか付属として光忠に付けてほしい…w >>406
灰色タキシードでプロポーズな某主命すごく似合うw
浴衣や白無垢なんてついてたら嬉しすぎるねw >>407
浴衣とか白無垢とかウエディングドレスとか光忠に付けてほしいw
某主命にプロポーズされて困り笑顔の光忠かわいい >>409
しれっとした顔で「姫様お手をどうぞ」みたいな某主命
困り笑顔の光忠を強引に妻にしそうw >>410
某主命はねんどろの顔からしてプロポーズしてるのが良いよね
光忠の顔がそれを受けてるのにふさわしい顔なのも凄くかわいいw >>411
ねんどろ光忠のお顔本当にかわいいよね
某主命と某龍はねんどろでも雄キャラすぎる 水戸のねんちゃん光忠がサンタワンピみたいなの着てるのかわいかったな
ウエディングドレス姿はかわいすぎて泣いた >>413
サンタワンピみたいなの着てるねんちゃんかわいかったよねw
ウエディングドレスねんちゃんかわいすぎてお嫁に行っちゃうと思うと寂しくてちょっと落ち込んでたよw
「お嫁に来たの!」でほっとしたw >>414
わかるwお嫁に行くって言われて寂しくなっちゃったw
「どこにも行かないよ!むしろお嫁に来たの!」なねんちゃん光忠かわいい
動揺しちゃったけどねんちゃん光忠のウエディングドレス姿見れて嬉しかったw >>415
ねんちゃん光忠のウエディングドレス姿をお嫁入り先の公式で見れて嬉しかったw
本当に光忠もねんちゃんもかわいいなと思ったよ >>416
光忠もねんちゃんもかわいいし心和むよね
お嫁入り先でたくさんの愛情に包まれて幸せなねんちゃんと光忠をもっとかわいがりたい >>417
光忠は本当にかわいくて優しい神様だよ
女神で聖母で天使のような光忠はもっと愛されて可愛がられてほしいし可愛がりたい 旦那にお説教するみっちゃんの隣に座るうさちゃんかわいいな
みっちゃんよりぷんぷんな表情のうさちゃんw >>419
彼氏をぷんぷんで睨むと結構迫力があるうさちゃん
普段はとってもかわいいけど怒った顔もそそるなと彼氏たちに評判w >>420
そそるなと言われて更にぷんすこなうさちゃんw
旦那はうさちゃんがぷんすこしても光忠がぷんすこしても萌えてそうw >>421
光忠とうさちゃんがぷんすこすると萌える旦那わかるw
普段のふわふわで優しくかわいい姿にも萌えるけどぷんぷんな二人はそそるなと思ってる旦那w >>422
「本当に怒ってるんだからね!」「ほんとうにおこってる!」とぷんすこな聖母子に皿に萌え滾る旦那
二人を抱きしめて撫でさすりそうな旦那w >>423
抱き締められて撫でさすられた光忠は「ううっ…」と気持ちが落ち着いちゃう
うさちゃんはみっちゃんが怒ってなければ怒らないから
みっちゃんを心配そうに見ながらぴすぴす >>424
撫でさすられて気分が落ち着いちゃう光忠に「いい子だ」とかのたまう彼氏w
うさちゃんはみっちゃんが旦那に困らせられたりして「やめてよっ」とぷんぷんして怒ると
「うさちゃんもおこる!」とぷんすこするかわいい子 >>425
「うさちゃんもおこる!」なうさちゃんw
みっちゃんが旦那にめっとしてるとうさちゃんも旦那にぷんぷんしててかわいい >>426
みっちゃんとうさちゃんに並んでめっとされると和んでしまう旦那w
くくっと笑うからますます聖母子に怒られるw >>427
聖母子のかわいさにくくっと笑う旦那に「めっ!」な聖母子
旦那は次男が「めっ!」としても萌えまくってつい笑いながらキスかましてしまいそう >>428
旦那にキスされて涙目で「めっ!」とする次男
光忠ママの柔らかなおっぱいに顔を埋めてぺそぺそ泣いちゃう >>429
光忠ママのおっぱいに顔を埋めてぺそぺそ泣いちゃう次男をよしよしする光忠ママ
次男はそのうちすやすやと寝ちゃうのかわいい >>431
すやすやな聖母子を眺める旦那
光忠は旦那にたっぷり喘がされてすやすやしてそう >>432
今夜も光忠に何度も挿入して子種を植えた旦那
すやすやする光忠を見ながら満足げな表情をしてそうw >>433
彼氏は満足げなドヤ顔
光忠を抱き潰した後の彼氏はしばらく光忠の寝顔をしてそう >>434
抱き潰した後の光忠の寝顔を見る彼氏良いね
光忠の前でも滅多に見せないような穏やかで愛おしげな顔をする彼氏w >>436
物凄くいい旦那な表情をしてる彼氏
光忠が「んん…」と苦しげに喘いだりするとすぐさま髪を撫でてやったりしてる >>437
「んん…」と苦しげに喘いで眉をひそめる光忠
彼氏に額の髪を撫でられて頬をさすられキスをされてほっとしたような表情でまたねむねむ >>438
光忠を妻に出来た幸せと抱き潰した喜びに浸る彼氏
幼げにねむねむする光忠のお顔にずっとキスしたいと思ってるw >>439
彼氏は光忠にキスするの好きそうw
普段の光忠のキスをするのも大好きだけど
眠ってたり意識のない光忠にキスをするのも大好きな彼氏 >>440
某龍や某主命は眠ってたり意識のない光忠の頬を撫でたり語りかけるの似合う
某驚きも眠る光坊に何か話しかけてなでなでしてそうな感じする >>441
光忠に「みつ坊はもっと甘えろよ〜」とか言いながらなでなでする某驚き
某主命も「俺にもっと甘えろ」とか抱き潰されて気絶した光忠に向けて言ってそう >>442
父性が強い為、光忠からもっと甘えられたいと思ってる某驚きと某主命
某龍も甘えられると嬉しいけどわりと光忠を甘やかしてるからそこに不満は無さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています