【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
某龍に強引で俺様な態度取られると従ってしまいそうな光忠
他の人からやられるといやいやな態度や意地悪なことでも
某龍のあのキャラと口調でやられるとドキンとしちゃって感じちゃう光忠 >>446
某龍の雄臭さにドキンとしちゃう光忠かわいいよ
某主命とかからやられるとイラっとすることでも某龍にやられるとビクンとして感じちゃってそう >>447
某主命から同じことやられると「やめて」ってぷいっとしちゃう光忠
うさちゃんみたいにぷいっとしちゃう光忠にもムラムラしながら萌える某主命w >>448
某主命は光忠から反応返されるだけで喜んでそうな感じする
「俺の言うことに光忠が反応してくれた」とかそれだけで興奮して股間硬くしてそう >>449
わりとうさちゃん妻な光忠のことが好きな某主命w
常に聖母女神な光忠に冷たくされても興奮して閨で泣かすとか思ってるw >>450
感情に素直なうさちゃん妻な光忠もツンツンなうさちゃん姫な光忠のことも好きな某主命
どんな態度を取られても結局閨で泣かすからいいらしい
某龍もどっちの光忠のことも好きそうw >>451
某龍は発情期みたいなえっちなうさちゃん妻な光忠のことが好きそう
無垢な表情のうさちゃん妻光忠に股間のジャングルくいくい引っ張られると興奮してちんこがそそり立たせる某龍 >>452
ジャングル引っ張るのに夢中で某龍がグロちんぽおっ勃たててることに気付かないうさちゃん妻は無垢
気付くと目の前に某龍の某龍がそそり立っていて「ぴっ」と怯えて逃げようとしてしまうw >>453
「逃がさん」とでも言うようにうさちゃん妻を捕まえる某龍
うさちゃん妻はぴるぴるして首を振るけど某龍の目で見つめられると動けなくなっちゃう >>454
うさちゃん妻のくびれた腰を捕まえてまんまるな尻までいやらしく触ってる某龍
動けなくなっちゃったうさちゃん妻のパンティ下ろして
解すのもそこそこにすぐさま突っ込んでる >>455
四つん這いの光忠のまんまるなお尻美味しそう
ブッツリ挿入されちゃってビクンビクンなうさちゃん妻
某龍の某龍で内部を掻き回されちゃってあんあん喘ぎまくる >>456
四つん這いで光忠がこっちにお尻を向けてる光景は最高級のディナーがあるのと同じw
内部を荒らされちゃって喘ぎまくるうさちゃん妻かわいすぎる >>457
ふわふわに蕩けたアナルと内部を某龍の某龍に犯されまくるうさちゃん妻
「いやあああ」って喘ぐうさちゃん妻のアナルに包まれながら犯し尽くす某龍は
見たこともないくらい楽しげな顔をしてるw >>458
うさちゃん妻を食らい尽くす某龍は獣の表情
「いやあああ」ってうさちゃん妻の悲鳴も某龍にとっては食事を更に美味しくしてくれる甘美なソースらしい >>459
ただでさえ美味しいのに悲鳴と喘ぎ声でもっと美味しくなる光忠という美味しい食事
光忠を犯す某龍は誰も見たことがないほど興奮した凄い表情をしてそう >>460
興奮した獣であり雄の表情の某龍
某龍は閨では雄弁だなあと思ううさちゃん妻光忠 >>461
閨では表情筋が動き目付きもギラギラして性欲がわかりやすい某龍
うさちゃん妻光忠は某龍のそういう興奮した表情や態度も好きみたい >>462
主に性欲方面でめちゃ雄弁な某龍
ギラギラした目付きや雄臭い顔付きで光忠を犯してくる某龍を見てるのが好きな光忠わかるw >>463
「からちゃん楽しそうね…」と思ってるうさちゃん妻光忠
某龍は光忠を犯し尽くす時は普段からは信じられないほどわかりやすく嬉しそうな顔してる >>464
某龍のちんこで突かれるのは超気持ちいいけど
普段あんなんなのに閨では超楽しげな某龍にふっと複雑な気分がよぎる光忠
「からちゃんは男だから組み伏せるのが好きなのかな…」って思ってる >>465
実際誰かを組み伏せるのが好きな某龍w
相手が光忠なら美しいし強いし優しいし身体も美味しくて最高らしい >>466
超高級食材の雌のような光忠
光忠を抱いて食べるのは凄く美味しいだろうな >>467
真っ白いお肌はしっとりなめらかでつるつるで艶々だし
お顔も美しいし髪も艶やかで睫毛も長くて
優しくてえっちで柔らかな光忠の身体は美味しすぎる雌だよねw >>468
お顔も身体も心も全て美しく気高い光忠
アナルはふわふわの名器
彼氏たちに抱かれれば抱かれるほど素晴らしい光忠の身体 >>469
光忠のふわふわな雌アナル抱きたい
一度突いたら忘れられない気持ちよさだろうな >>470
光忠見てると抱きたくなるよね
身体も顔も心も魅力的な光忠の名器なアナルにも溺れる旦那たち
光忠はどう見てもお尻の穴が綺麗で熟れてて感度が良いお顔をしている >>471
光忠はお顔も美しくて色っぽいけどどう見ても
お尻の穴が綺麗で熟れててとろとろで感度が良い雌なんだよね
そもそもお顔が雌にゃんこっぽい >>472
お顔が雌にゃんこな光忠かわいい
小悪魔だけど幼げ
えっちだけど清潔でお尻の穴はとろとろに熟れた雌な光忠かわいい >>473
光忠は色香に溢れているけど清楚で清らか
そこがいい
小悪魔だけどおめめが大きくて無垢で幼げなのに
あそこはとろとろな雌にゃんこなところもかわいい >>474
色っぽいのに清らかな光忠良いね
おめめが大きくて綺麗でかわいいのにあそこがとろとろ雌にゃん来な光忠そそる
彼氏にいっぱい突かれてあんあん喘いで欲しい うさちゃん光忠は今日ももふもふ
お部屋に戻ったらみっちゃんがお昼寝してて嬉しそうにちゅっちゅしてる >>476
本丸内のお散歩から戻ったうさちゃん
眠るみっちゃんを見つけて嬉しそうにてこてこ >>477
てこてこっと物凄い速さでみっちゃんに突進するうさちゃんw
まんまるなお尻ですやすやなみっちゃんのかわいいほっぺにいっぱいちゅっちゅ >>478
眠るみっちゃんの腰はくびれてお尻は女神のようにまんまる
すごい速さで突進して「みっちゃんみっちゃん」ってちゅっちゅするうさちゃん嬉しそう >>479
たまに物凄い速さで突進することがあるうさちゃん
大抵みっちゃんを見つけた時 >>480
みっちゃんを見つけると凄まじい速さで突進せずにはいられないうさちゃん
てててっと近寄って「みっちゃんみっちゃん」ってぴすぴす >>481
「うさちゃん危ないよ」「うさちゃんどうしたの」って微笑んでくれる光忠
みっちゃんが寝てる時はうさちゃんはずーっとちゅっちゅしたり
こてんと添い寝して一緒に寝ちゃう >>482
みっちゃんはいつも家事に忙しそうだけど夏になると結構お昼寝してたらいい
眠る聖母女神なみっちゃんにちゅっちゅしたりこてんと一緒に眠るうさちゃん天使 >>483
眠るみっちゃんはまさに聖母女神ヒロイン
みっちゃんは夏でも忙しく家事をしてるけど疲れちゃってすやあ…としちゃうらしい >>484
疲れちゃってすやあ…なみっちゃんかわいい
うさちゃんはみっちゃんのかわいい寝顔にちゅっちゅ >>485
眠る姿は美しいけど眠っていることは少ないみっちゃん
すやすやなみっちゃんを見つけたうさちゃんはとっても嬉しそうにちゅっちゅしてごろんごろん >>486
みっちゃんの女神のような身体の横でごろんごろんなうさちゃんは嬉しそう
ちゅっちゅした嬉しさでごろんごろんしてしまうのかなw >>487
美しいみっちゃんにちゅっちゅした嬉しさでごろんごろんしてしまううさちゃん
「みっちゃんみっちゃん」ってごろんごろんしてみっちゃんの寝顔を見て一旦止まって
みっちゃんの寝顔のかわいさにまたごろんごろん >>488
ごろんごろんとしてみっちゃんの寝顔を見て止まるうさちゃんかわいい
寝顔を見たら「みっちゃんかわいいい!」ってまたごろんごろん >>489
みっちゃんの横でごろんごろんしてみっちゃんの寝顔を見るために一旦止まって振り返るうさちゃん
すやすやなみっちゃんのかわいい寝顔に萌えまくってまたごろんごろん >>490
「みっちゃんかわいいい!」とごろんごろんなうさちゃん
好きなだけ萌えまくったらみっちゃんの隣にぺったんこしてすやすや >>491
みっちゃんの隣にぺったんこしてすやすやなうさちゃん幸せそう
「みっちゃん…」ってむにゃむにゃしながらすう…と眠ってる >>492
みっちゃんのぬくもりと優しい柔らかな身体にぺっとりして嬉しいうさちゃん
「みっちゃん…」ってむにゃむにゃしながらすぐにすやすやと寝ちゃう >>493
みっちゃんのかわいい寝顔を見ながら優しいお胸に包まれるうさちゃん
ふっくらしたお胸に顔を埋めるうさちゃんは幸せそう >>494
みっちゃんのふっくらしたお胸にお顔を埋めるうさちゃん
「みっちゃん…」とみっちゃんの良い匂いを吸い込んで深呼吸して幸福を感じてる >>495
光忠のお胸に顔を埋めて深呼吸したい
清らかで甘い聖母の香りすんすん >>496
光忠のおっぱいは聖母の香り
お顔を埋めてすりすりしたい >>497
深呼吸して顔をすりすりしたいね
光忠のおっぱいはふっくら柔らか聖母のおっぱい >>498
みっちゃんのおっぱいにお顔を埋めて深呼吸するうさちゃん
すう…といっぱいみっちゃんの香りを吸い込んでとろとろ >>499
おめめがとろんとしてくるうさちゃん
みっちゃんのお胸にお顔を乗せてすや…とねむねむ 暑いからプールにあんよぱちゃぱちゃするうさちゃん
みっちゃんを振りかえって「みっちゃんも!」ってぴすぴす >>501
「みっちゃんも!」なうさちゃんはおめめキラキラ
みっちゃんも脚をぱちゃぱちゃするまでじっと見てるw >>502
「うさちゃん…」って困り笑顔の光忠
あんまりうさちゃんがじっと見てくるのでみっちゃんもそっと裾をめくってる >>503
そっとめくると見えるみっちゃんの真っ白い綺麗な脚
うさちゃんはそわそわしながらぴすぴす >>504
「うさちゃん、待っててね」って微笑む光忠は聖母
プールにそっと脚をつけて「冷たい…」って気持ちよさげなみっちゃんにうさちゃんもぴすぴす >>505
冷たいお水に脚をつけてほっとしたように微笑む光忠
うさちゃんはかわいいみっちゃんがかわいすぎて嬉しそうにぱちゃぱちゃしてる >>506
お水に浸かるみっちゃんの真っ白で綺麗な脚に興奮するうさちゃん
はしゃいでぱちゃぱちゃする水滴が光って綺麗 >>507
キラキラ光る水滴の中でぱちゃぱちゃする聖母子かわいい
天国のような美しすぎる光景 >>508
きゃっきゃとはしゃぐ聖母子かわいすぎ
お水ぱちゃぱちゃするみっちゃんとうさちゃんいっぱい見たい お着替え中の光忠のお部屋の戸を開けてしまいたい
きゃっとお胸を隠す光忠に萌えたい >>510
頬を染めておっぱいを隠してしまう光忠w
「す、すまん」と言いながらじっと見てしまう彼氏w >>511
光忠は着替えを見られたらキャッとおっぱい隠してしまう雰囲気がある
彼氏は謝りつつも見るのをやめなさそうw >>512
じっと見てる彼氏
頬を染めた光忠に「見ないでよっ」と言われても「ああすまん」と言うだけでじっと見てそう 光忠の乳首見たいな
ぷるぷるでふにふにの桃色乳首かな >>514
光忠の乳首かわいいだろうな
くにくにしてこりこりしたい >>515
光忠の乳首は桃色で可憐
指でくにくにしてから舌でコリコリしてあげたい >>516
可憐な乳首を指でふにふにされて喘ぐ光忠
光忠の乳首コリコリしたら美味しいだろうな >>517
柔らかくてぷるんとした光忠の乳首は美味しいおやつ
あんあんと光忠を喘がせながらコリコリしたい 患者彼氏の上半身を拭くことになったナース光忠
彼氏の男らしい身体にドキドキしてえっちな気分になっちゃう
彼氏が勃起してることにも気付いて真っ赤 >>519
彼氏は勃起してるだろうなw
ナース光忠に身体を拭いてもらえるなんて幸せなことだよね >>518
光忠の美味しくて甘いおっぱい
舌で転がしながらコリコリしたい >>520
ナース光忠が来てくれるだけでも容易に勃起する患者彼氏
上半身を拭いてもらったりしたら更に勃起してしまう
ナース光忠は気付いて頬を真っ赤にして目を伏せてる >>520
白衣の天使だけどすぐえっちな気分になっちゃういけないナースな光忠
彼氏が勃起してるのに気づかないふりしようとするけど顔が真っ赤になっちゃう
彼氏は口の端が上がってそうw >>523
「今からお前を抱くぞ」って顔をしている患者彼氏w
上半身裸の患者彼氏が白衣の天使ナース光忠を
くるっとベッドに押し倒して犯すのもいいな >>522
「あ・・・」って真っ赤になって目を伏せるナース光忠
おくちとおててでご奉仕することになっちゃいそう
そのうち騎乗位もしちゃいそう >>524
雄雄しい身体を晒す患者彼氏は王様のよう
雄雄しい身体にも匂いにもくらくらなナース光忠
押し倒されて「だめです・・・!」っていやいやするけど身体はうずいてる >>522
目を伏せるナース光忠はえっちで儚げな色気
貞淑なのにえっちなナース光忠の身体を彼氏はしょっちゅう触ってる >>525
おくちとおててでご奉仕することになっちゃうナース光忠エロいね
騎乗位を彼氏に命じられちゃったのかなw >>526
ナース光忠のお尻の穴はいつも疼いていそう
それに気付いているから
押し倒されて「だめです・・・!」っていやいやするナース光忠を見ながら口の端を上げる彼氏 >>528
おくちとおててでじゅぽじゅぽなナース光忠エロすぎるよね
でもそれだけじゃ彼氏の勃起ちんぽは収まらず命令されちゃうのもいいし
「特別ですよ・・・」って自らパンティ下ろしちゃうナース光忠もいいな >>530
おくちとおててでじゅぽじゅぽなナース光忠はえっちなうさちゃん妻
どんどん勃起する彼氏のグロちんぽw
血管ビキビキな彼氏のグロちんぽに自ら腰を下ろしていく光忠エロいね >>527
ナース服の光忠の高い位置にあるお尻はえっちそう
ベッド回りの点検をするナース光忠のお尻をいつもさする彼氏w >>531
パンティ下ろしてお尻の穴を見せつけちゃうナース光忠
騎乗位で激しく乱れちゃう
患者彼氏はどの彼氏でも似合うけど某槍くんが一番似合う気がするw >>533
某槍くんは骨折とかして入院してそうw
動けないからナース光忠に身体を拭いてもらう某槍くんかなw
ナース光忠のお尻の穴を見ちゃった某槍くんは超興奮しながら凝視w >>532
「具合はどうですか…?」と優しく聞いてくれるナース光忠は白衣の聖母天使
そんな光忠のお尻をさすって答える彼氏たちw >>533
某槍くんが一番入院してそうだねw
他の彼氏たちはなんか物凄く健康そうw
某龍や某主命や某お覚悟や某驚きは医者の方が似合うw >>534
ナース光忠がやって来る度鼻の下が伸びてた某槍くん
某槍くんの身体を拭いててえっちな気分になっちゃったナース光忠
勃起してる某槍くんとえっちな気分なナース光忠はもう止まらないw >>537
もう止まらない二人
カーテンの奥でいやらしい騎乗位で抱かれてるナース光忠
某槍くんの某槍くんが奥まで当たって激しく喘ぎそうになる口元を抑えながら揺さぶられてそう >>536
某龍や某主命は図太そうだし某驚きはめっちゃ健康そう
某お覚悟が患者だと優しくセクハラしてきそうw
全員お医者さん彼氏やるの似合うねw >>538
騎乗位で深くまで突かれながら口元を押さえるナース光忠はえっちすぎる
「声出してもいいんですよっ・・・」と突きながら某槍くんが言うのもエロい >>540
雄臭く攻める某槍くんいいね
目を見開いて声を出し始めちゃうナース光忠
某槍くんが退院したら付き合い始める二人w >>540
「声出してもいいんですよっ・・・」と言われてもふるふるな光忠
手を下ろしても上を向いてきゅっと目と口を閉じて彼氏の突き上げに耐えてる >>541
ナース光忠の色香に雄が目覚める某槍くん
抱かれた後ぐったりしてるナース光忠に
「退院したら付き合って下さい」と某槍くんが男らしく告白しそう >>542
「声を出してもいいんですよ」と言われてもふるふるして
おめめとおくちをきゅっと閉じて突き上げに耐えるナース光忠は可憐
でもそのうちアンアン喘がされてしまうw >>541
目を見開いて声を出し始めちゃうナース光忠はえっち
杵燭の私服のナース光忠はかわいいお洋服を着てそうw >>545
デートの待ち合わせ場所にやってきたナース光忠に見惚れる某槍くん
「ナース服の光忠さんもエロいけど私服の光忠さんもかわいいな…」とじっと見つめてしまうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています