【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
拗ねちゃうみちゅくんなでなでしながらお尻の穴にも指ぶっつり挿入したいよ
みちゅくんが夕方にお料理作る番組が見たいw >>601
みちゅくんはいつもお尻やおっぱいや唇をえっちな目で見られちゃいそう
普通にしてても洗濯物畳む正座のお尻とか
お料理作る胸元とか味見をする口元とかを見られちゃうみちゅくんエロかわ >>602
光忠は「なんで深夜枠なんだろう?」と疑問にも思ってそうかわいい
食レポ先で、いい体してるね〜とかいいお尻だね〜とナチュラルにセクハラされる光忠
「そ、そうですか?ありがとうございます…」とびっくりしつつ笑顔を保つ光忠
エロい体してるからね、仕方ない >>603
にゃっ!な光忠はまるでにゃんw
にゃんはよくお尻の穴を見られてヒクヒクさせちゃって言葉攻めされてそう
光忠のお尻の穴もよくヒクついちゃって彼氏に見られてそうで可愛い >>606
光忠は食レポ先でもえっちな目で見られてそうだね
セクハラされてもあまり自覚がない光忠
甘いフルーツとかを皆に視姦されながら食べる光忠かなw >>605
みちゅくんは正座してるお尻をいつも見られちゃいそう
正座して洗濯物畳むみちゅくんは見た目も聖母だしお尻も桃尻
お皿におくちをつけるみちゅんの唇や横顔をガン見してる彼氏w >>607
にゃんのお尻の穴は熟れてて色が濃いめでしょっちゅうひくひく
猫じゃらしでお尻の穴を攻められてほしい
おトイレで使う恥ずかしい穴を見られちゃう光忠とかエロすぎる >>610
にゃんの場合本当のにゃんこのようにお尻の穴をいつも見せちゃってヒクヒクさせてそうでかわいいw
熟れてて色が濃い目でフェロモンが香るにゃんのお尻の穴を猫じゃらしで攻める彼氏いいねw
にゃあああ…とお尻ふりふりで喘いじゃうにゃんw >>608
甘い果汁の滴る果肉をそっとおくちに運ぶ光忠はエロい
男も女も老若問わず光忠のお顔や身体やお声をエロい目で見てそうw >>611
最初は猫じゃらしで普通に遊んであげてた彼氏
でも段々にゃんの身体に猫じゃらしをふりふりしていって喘がせてパンティ下ろしてお尻の穴を攻めちゃう >>610
おトイレはいつも光忠のお尻の穴を見てると思うといやらしい
彼氏は光忠のお尻の穴を見るのも触るのも舐めるのも大得意 >>613
猫じゃらしを目の前に出されるとにゃんこのおててで発情しちゃうにゃんw
腋やお尻にふりふりされたら身をよじらせて喘いじゃってもう大変
パンティ下ろされたにゃんはもう「好きにしてにゃん…」な表情 >>615
猫じゃらしを目にすると本能が出ちゃうにゃんw
普通に遊んでもらうのも大好きだしえっちなことされちゃうのも好き
腋やお尻の穴によくふりふりされてそうでエロい >>612
光忠は老いも若きも魅了しそうだね
食レポに行った先にお手紙を書いてお礼を言う光忠
放送の後注文がめっちゃ増えましたとか言われて箱でフルーツが届けられたりしそうw >>616
彼氏の持つ猫じゃらしをにゃんこのおててで撃退するにゃんはかわいいw
でも腋やお尻にふりふりされちゃったらもうとろとろ
彼氏の方がえっちなにゃんを見たくて猫じゃらし取りだしそうw >>617
光忠の食レポは宣伝効果すごそうw
確かに光忠と同じもの食べてみたいよね
届いた食材を彼氏と仲良く食べる光忠 >>619
届いた食材を美味しくお料理したり剥き剥きしたりして彼氏と食べる光忠幸せすぎる
注文が大幅に増えた光忠の食レポ先w
光忠と同じもの食べてみたいよね >>618
「やめてにゃんっ」とぺしっとするにゃんw
でもそのうちとろんとして「だめにゃん…」「にゃ…。。」ってなっちゃう
彼氏は気まぐれで中々御せないにゃんをふにゃふにゃに出来ることが嬉しいらしい >>621
彼氏に不満があると他の彼氏のところに行ってしまうにゃんw
彼氏はお仕置きしたりして対抗するけどなかなかにゃんを手懐けられないw
ふにゃふにゃになっちゃったにゃんを見る彼氏は悪い雄の表情 >>620
フルーツを剥き剥きしてくれる光忠は聖母
美味しいお料理やデザートも作ってくれそう
光忠の食レポも見たいしお料理を作る光忠も見たい >>622
普段奔放で自由なにゃんが目の前でふにゃふにゃになってるなんて
某龍や某主命みたいな彼氏にとっては据え膳だよね
すごいセックスをされちゃいそうなにゃん >>624
彼氏が「どこにも行くな」と言っても無視して手からすり抜けて行っちゃうにゃん
ふにゃふにゃになって彼氏に乳首をつんつんされても逃げられず
「触っちゃだめにゃん…」といやいやするだけのにゃんに凄いプレイする某龍と某主命かな >>625
めっちゃめっちゃのぐっちょぐっちょにされちゃうにゃんw
某龍と棒厨名は普段はおとなしい聖母なうさにゃんや光忠を妻にしてるけど
奔放で妖艶なにゃんを相手にすると日常の不満もあり物凄いプレイをしそう >>626
にゃあああと泣き喘ぐにゃんに更に興奮する某龍と某主命
「何で浮気をするんだ」とか日頃の不満を全部込めたドスケベ凌辱プレイをしてそう >>627
にゃんが「いやにゃん」「にゃあああ」と啼いて悶えると口の端を上げる某龍と某主命
妖艶美人で理想の容姿なのに中々言う通りにならないにゃんを縛ったり
お浣腸したりドスケベに凌辱しまくってそうだよね >>628
某龍も某主命もにゃんを縛りそうw
縛られたにゃんはうっうっと泣いちゃう
お浣腸プレイするのは某龍って感じするw >>629
某龍は光忠にもにゃんにもお浣腸しそうだよね
うさにゃんにお浣腸するのは某主命な感じw >>629
某龍は緊縛まで習ってにゃんや光忠をいやらしくエロく縛りそう
某主命は自己流で縛って光忠の腋を露わにさせたりしてそう >>630
基本うさにゃんに優しい某龍と某主命w
某主命はたまに意地悪なプレイをうさにゃんにもやらかしてそうだよねw >>631
プロの緊縛師レベルの腕前になってから光忠やにゃんを縛る某龍は本格派w
某主命は光忠のおっぱいや脇を見たいが為に自己流で縛りそう >>633
某主命はしょっちゅう光忠の腕を頭上で縛り上げそう
露わになった光忠のおっぱいや脇を
ねっとりと攻めてくる某主命に身悶えしていやいやな光忠エロい >>633
本格的に習ってプロレベルの緊縛師になって帰ってくる某龍w
そうでないと妻を縛るなんて俺はしないらしいw >>635
妻を縛るためにプロの緊縛師レベルになる某龍w
光忠は縛られちゃうと恥ずかしくていやいやだけどちょっと気持ちよくてとろんともしてるw >>636
おっぱい強調されて縛られちゃった光忠は恥ずかしくて涙目になってそうw
でも某龍の目付きで見られながら縛られると感じちゃってとろんとなる光忠はえっちw >>634
腕を上に縛り上げた光忠のおっぱいをいやらしく舐める某主命
乳首を舌で転がされていやいやするけど
腕を縛られてるから身をよじるだけで逃げられない光忠はエロい >>637
某龍の目で見られると動けなくなっちゃう光忠
白い肌を赤い縄で縛られていく光忠はエロすぎる >>639
光忠の真っ白な肌は赤い縄で縛るのが似合う
とろとろの表情で縛られていく光忠
光忠をじっと見つめながらじっくりと縛り上げていく某龍の瞳はまるで光忠を犯してるかのよう >>640
光忠をじっくり縛ってる時の某龍の瞳は光忠を犯してる時と同じ
某龍は光忠を見る時いつも抱く時と同じ目をしてそう >>641
抱く時と同じ目付きで見られて縛り上げられていく光忠はエロい
とろとろな光忠の髪を撫でながら縛っていく某龍は楽しげで満足そう >>642
光忠を抱く時の某龍は常に楽しげ
某龍にとって光忠を縛ることは抱くことと同じだよね >>643
某龍に縛られる光忠もまるで抱かれる時みたいにとろとろになってしまう
おっぱい強調されて縛られちゃった光忠はエロすぎる お尻の穴をふにふにされる光忠
彼氏の雄々しい指で弄られる桃色のお尻の穴は
指でグッとされるときゅっと窄んだりちょっとゆるんだりしてエロい >>645
彼氏の雄々しい指でぐっと浅く挿入されちゃう光忠はお尻をきゅっと窄めてるw
指が離れるとふっと緩む光忠のお尻の穴
とてもかわいい >>646
浅く挿入されてぐっと押されるといやいやするかのように窄み
彼氏の指が引き抜かれるとくぱっとおくちを開ける光忠のお尻の穴はエロかわ
いやいやするのに彼氏の指やちんこを求めるかのようにくぱっとしてひくひく >>648
光忠のお尻をむにっと開いてつついたりコットンで拭き拭きしたりしてから
おっぱいを吸いながら寝たいw >>649
コットンでお尻を拭き拭きされる光忠かわいい
濡れたお尻の穴にふっと息を吹きかけられちゃったりもしてほしいw >>650
濡れたコットンで拭き拭きされて濡れちゃった光忠のお尻の穴
そこに団扇で風を送られたり拭きかけられてビクッと震えちゃう光忠えっちすぎるw ここも前より書き込み減ったな
元々2、3人くらいで回してたんだろうけど 某源氏兄弟のお部屋で寝かされる光忠
光忠を真ん中にして二人に挟まれて寝てそう >>654
光忠はなぜか某源氏兄弟のお部屋で寝かされてそうw
両方を挟まれて中々眠れない光忠 >>655
なかなか寝付けない光忠わかるw
横を気にしてしまう光忠
某兄者とか某弟は満足そうに横になってる >>656
某兄者は満足そうに光忠の方を向いて、
某弟も満足そうだけどちょっと緊張した表情で寝てそうw >>657
某弟は寝る時は横になって丸まって寝そうな感じあるw
光忠の方を向きたいけど緊張して向けない某弟w >>658
光忠の方を向きたいけど緊張して向けない某弟わかるw
悶々としてそうw
某兄者は堂々と光忠の方を向いてふふっと微笑みながらじっと見てそう >>659
光忠の方を向いてふふっと微笑む某兄者
光忠は髪をなでなでされたり身体にも色々触ったりされちゃう >>660
光忠をよしよしって撫でたりする某兄者
恥ずかしいけど段々くせになっちゃう光忠 >>661
なでなでされると最初は照れちゃうけどくせになっちゃう光忠かわいい
某弟も光忠を撫でたいけど緊張してなかなか出来なさそうw >>662
弟は緊張して伸ばそうとした手をひっこめたりしてそうw
某兄者の思い切りの良さというかのほほんが羨ましい某弟w >>663
伸ばそうとした手を引っ込める某弟想像に容易いw
兄者によしよしされて頬を染めてくせになっちゃう光忠を見ながら悶々としてるw >>664
某弟も光忠と二人っきりだとそこそこ男らしそうなんだけどねw
某兄者がいるとすべて先を越されてしまいそうw >>665
2人っきりなら緊張しつつも男らしい某弟わかる
某弟は某兄者ののほほんな男前さで全て先を越されてしまいそうだよねw >>666
どっちもそこそこ男前な某源氏兄弟
某弟は某兄者がいると勝てなさそうw >>667
某兄者に譲るつもりはないのにサラっと先に行かれる某弟w
でも一旦雄になると激しいのは某弟の方って感じする >>668
わかる
一旦スイッチ入ると某弟の方が激しそうw
某兄者はそういう弟を微笑ましげに見てそう >>669
光忠を激しく突く某弟を見ながら
「お前も大人になったねえ」とかしみじみしてる某兄者w
でも某兄者の方もけっこう激しそうw >>670
某兄者も激しそうだよね
雄叫びとかw
スイッチ入った某弟は良くも悪くも兄者を気にしなくなって好きなように振舞えそうw >>671
某兄者はスイッチ入った弟を見てるのが楽しそうw
某兄者の雄叫びびっくりするよねw >>672
某兄者の雄叫びはびっくりするけど納得もするw
何やかんやどっちも男前な某源氏兄弟 >>673
某兄者は人目気にせず凄い雄叫び上げそうな感じあるよねw
某源氏兄弟は二人で同じことやりたがる時は有無を言わせず光忠を部屋に連れて行ったりしそう >>674
二人で一致団結すると有無を言わせぬ迫力のある某源氏兄弟w
伊達組の部屋から光忠を連れていくのも容易そうだよねw >>675
某龍や某驚きが何か言ってもスルーしそう
某貞ちゃんがいたら騒ぐかもしれないから寝てる時間帯を選んで連れていく某源氏兄弟w >>676
二人とも望みが一緒の時は周りが何を言おうがスルーな某源氏兄弟わかるw
別に攻撃的じゃないのに妙な雰囲気で周囲を圧倒してる >>677
そうなった二人に何か言える人いなさそうw
源氏の底力のようなものを垣間見せる某源氏兄弟w >>678
某三日月くらいかなw
某三日月の本丸での立ち位置がわからないけど某源氏兄弟は独特っぽいw >>679
光忠も某源氏兄弟には逆らわなさそうw
二人の部屋でぎゅっと抱きしめられて寝ちゃったりする光忠かわいいよ >>680
超緊張してたけどそのうち寝ちゃう光忠かな
某源氏兄弟の部屋はファンシーでも武士っぽくても面白い >>681
ファンシーでも以外に武骨な部屋でも面白いねw
どちらにしろ某兄者はあまり片付けなさそう
でも某弟も以外に抜けてそうw >>682
片付けない某兄者w
「全く兄者は…」とか言いつつ自分も色々抜けてる某弟w
二人と付き合った後光忠が細々とお部屋の片付けをママのようにしてそう >>683
某源氏兄弟と付き合ったら光忠がママのように部屋のお片付けしたりするのわかる
春画とかも見つかっちゃうのかなw
某弟は顔真っ赤だけど平気な顔してる某兄者w >>684
エロ本読んでたのがばれたら某弟は顔真っ赤だよねw
光忠に似てる女の人が表紙に描かれてたりしたら光忠もちょっと頬を染めてそう >>685
ドキッとしてちょっと恥ずかしくなる光忠は乙女
光忠の方を見れない某弟
某兄者は物凄い体位が描かれた絵を「へぇ〜すごいねえ〜」って物珍しげに見てそう >>686
ド変態な絵でも楽しげに見てる某兄者w
48手の絵とか見るの好きそう
某弟は気まずげに光忠の方を見れないまま顔が真っ赤 >>687
某弟が気まずげだと自分も恥ずかしくなって俯いちゃう光忠は乙女
四十八手見るのが好きな某兄者わかるw >>688
「すごいねえ、人間って面白いねぇ」とか言いながら堂々と読んでる某兄者
好みの体位を光忠に試してみたりもする >>689
某兄者はえっちだけど愛情を感じるような体位が好きかなw
光忠はされるがまま脚を開かされたりしてとても恥ずかしい >>690
某兄者は普通の体位をちょっと崩したようなラブラブえっちなのが好きそうw
されるがままの光忠を眺めてる某弟も勃起してしまうw >>691
(こんなことをしていいのか…)と思いつつ身体は欲求に忠実な某弟
えっちな体勢にさせられる光忠を見ながら勃起していくの童貞男子っぽくていいよw >>692
頭では悩みつつ身体は欲望に忠実な童貞男子な某弟
そそり立つちんこに気付くと動揺して隠そうとするけど兄者にも光忠にもバッチリ見られてる >>693
盛大に勃起する某弟に気付くとそっと目を反らしてくれる光忠は聖母天使
某兄者は鼻息でも歌いそうな表情で嬉しそうにしながら光忠にえっちな体位を取らせてる >>694
某兄者は楽しいと光忠抱いてる最中にも鼻息でも歌いそうw
「ふんふん♪そうそう」みたいに
素直に脚を上げてくれる光忠に超嬉しげな某兄者 >>695
泣きそうなほど恥ずかしいけど逆らえない光忠
某兄者は鼻息歌うほど楽しんでるし某弟は恥ずかしげにしながらも超勃起してる >>696
泣きそうな表情でパンティ下ろされたり脚を自ら開いたりする光忠かわいいよ
やっぱり光忠はえっちな目に遭わされてると輝くね >>697
恥ずかしい目に遭ってるとっても輝く光忠
泣きそうになりながらも脚を開いてくれる光忠は聖母女神すぎる >>698
ううっ…と泣きそうになりながら彼氏に合わせてくれる光忠は聖母女神
えっちで恥ずかしい目に遭う光忠ってすごく可憐 >>699
泣きそうになりながら健気に脚を開いてくれる光忠を見る某兄者もとても満足そう
某弟は気まずげにしながらも股間が超満足そう >>700
某兄者にお尻の穴をいじられて喘ぐ光忠の声を聞いたら更に満足そうになる某弟の股間w
某兄者が光忠を抱いたら何やかんや自分も挿入しそうな某弟 >>701
某兄者に抱かれる光忠をずっと見てる某弟はちんこがギンギン
ぬぽっと某兄者の兄者が抜けた光忠のお尻の穴はこぽっと子種が溢れちゃう
「ここ埋めなよ」って某兄者に言われてふらふらと光忠のお尻の穴にちんこを挿入する某弟w >>702
光忠に挿入するまでは夢を見てるみたいな某弟
いざ挿入したらきゅうきゅうな締め付けに感動しながら激しく突きまくるんだろうなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています