【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
光忠はなぜか某源氏兄弟のお部屋で寝かされてそうw
両方を挟まれて中々眠れない光忠 >>655
なかなか寝付けない光忠わかるw
横を気にしてしまう光忠
某兄者とか某弟は満足そうに横になってる >>656
某兄者は満足そうに光忠の方を向いて、
某弟も満足そうだけどちょっと緊張した表情で寝てそうw >>657
某弟は寝る時は横になって丸まって寝そうな感じあるw
光忠の方を向きたいけど緊張して向けない某弟w >>658
光忠の方を向きたいけど緊張して向けない某弟わかるw
悶々としてそうw
某兄者は堂々と光忠の方を向いてふふっと微笑みながらじっと見てそう >>659
光忠の方を向いてふふっと微笑む某兄者
光忠は髪をなでなでされたり身体にも色々触ったりされちゃう >>660
光忠をよしよしって撫でたりする某兄者
恥ずかしいけど段々くせになっちゃう光忠 >>661
なでなでされると最初は照れちゃうけどくせになっちゃう光忠かわいい
某弟も光忠を撫でたいけど緊張してなかなか出来なさそうw >>662
弟は緊張して伸ばそうとした手をひっこめたりしてそうw
某兄者の思い切りの良さというかのほほんが羨ましい某弟w >>663
伸ばそうとした手を引っ込める某弟想像に容易いw
兄者によしよしされて頬を染めてくせになっちゃう光忠を見ながら悶々としてるw >>664
某弟も光忠と二人っきりだとそこそこ男らしそうなんだけどねw
某兄者がいるとすべて先を越されてしまいそうw >>665
2人っきりなら緊張しつつも男らしい某弟わかる
某弟は某兄者ののほほんな男前さで全て先を越されてしまいそうだよねw >>666
どっちもそこそこ男前な某源氏兄弟
某弟は某兄者がいると勝てなさそうw >>667
某兄者に譲るつもりはないのにサラっと先に行かれる某弟w
でも一旦雄になると激しいのは某弟の方って感じする >>668
わかる
一旦スイッチ入ると某弟の方が激しそうw
某兄者はそういう弟を微笑ましげに見てそう >>669
光忠を激しく突く某弟を見ながら
「お前も大人になったねえ」とかしみじみしてる某兄者w
でも某兄者の方もけっこう激しそうw >>670
某兄者も激しそうだよね
雄叫びとかw
スイッチ入った某弟は良くも悪くも兄者を気にしなくなって好きなように振舞えそうw >>671
某兄者はスイッチ入った弟を見てるのが楽しそうw
某兄者の雄叫びびっくりするよねw >>672
某兄者の雄叫びはびっくりするけど納得もするw
何やかんやどっちも男前な某源氏兄弟 >>673
某兄者は人目気にせず凄い雄叫び上げそうな感じあるよねw
某源氏兄弟は二人で同じことやりたがる時は有無を言わせず光忠を部屋に連れて行ったりしそう >>674
二人で一致団結すると有無を言わせぬ迫力のある某源氏兄弟w
伊達組の部屋から光忠を連れていくのも容易そうだよねw >>675
某龍や某驚きが何か言ってもスルーしそう
某貞ちゃんがいたら騒ぐかもしれないから寝てる時間帯を選んで連れていく某源氏兄弟w >>676
二人とも望みが一緒の時は周りが何を言おうがスルーな某源氏兄弟わかるw
別に攻撃的じゃないのに妙な雰囲気で周囲を圧倒してる >>677
そうなった二人に何か言える人いなさそうw
源氏の底力のようなものを垣間見せる某源氏兄弟w >>678
某三日月くらいかなw
某三日月の本丸での立ち位置がわからないけど某源氏兄弟は独特っぽいw >>679
光忠も某源氏兄弟には逆らわなさそうw
二人の部屋でぎゅっと抱きしめられて寝ちゃったりする光忠かわいいよ >>680
超緊張してたけどそのうち寝ちゃう光忠かな
某源氏兄弟の部屋はファンシーでも武士っぽくても面白い >>681
ファンシーでも以外に武骨な部屋でも面白いねw
どちらにしろ某兄者はあまり片付けなさそう
でも某弟も以外に抜けてそうw >>682
片付けない某兄者w
「全く兄者は…」とか言いつつ自分も色々抜けてる某弟w
二人と付き合った後光忠が細々とお部屋の片付けをママのようにしてそう >>683
某源氏兄弟と付き合ったら光忠がママのように部屋のお片付けしたりするのわかる
春画とかも見つかっちゃうのかなw
某弟は顔真っ赤だけど平気な顔してる某兄者w >>684
エロ本読んでたのがばれたら某弟は顔真っ赤だよねw
光忠に似てる女の人が表紙に描かれてたりしたら光忠もちょっと頬を染めてそう >>685
ドキッとしてちょっと恥ずかしくなる光忠は乙女
光忠の方を見れない某弟
某兄者は物凄い体位が描かれた絵を「へぇ〜すごいねえ〜」って物珍しげに見てそう >>686
ド変態な絵でも楽しげに見てる某兄者w
48手の絵とか見るの好きそう
某弟は気まずげに光忠の方を見れないまま顔が真っ赤 >>687
某弟が気まずげだと自分も恥ずかしくなって俯いちゃう光忠は乙女
四十八手見るのが好きな某兄者わかるw >>688
「すごいねえ、人間って面白いねぇ」とか言いながら堂々と読んでる某兄者
好みの体位を光忠に試してみたりもする >>689
某兄者はえっちだけど愛情を感じるような体位が好きかなw
光忠はされるがまま脚を開かされたりしてとても恥ずかしい >>690
某兄者は普通の体位をちょっと崩したようなラブラブえっちなのが好きそうw
されるがままの光忠を眺めてる某弟も勃起してしまうw >>691
(こんなことをしていいのか…)と思いつつ身体は欲求に忠実な某弟
えっちな体勢にさせられる光忠を見ながら勃起していくの童貞男子っぽくていいよw >>692
頭では悩みつつ身体は欲望に忠実な童貞男子な某弟
そそり立つちんこに気付くと動揺して隠そうとするけど兄者にも光忠にもバッチリ見られてる >>693
盛大に勃起する某弟に気付くとそっと目を反らしてくれる光忠は聖母天使
某兄者は鼻息でも歌いそうな表情で嬉しそうにしながら光忠にえっちな体位を取らせてる >>694
某兄者は楽しいと光忠抱いてる最中にも鼻息でも歌いそうw
「ふんふん♪そうそう」みたいに
素直に脚を上げてくれる光忠に超嬉しげな某兄者 >>695
泣きそうなほど恥ずかしいけど逆らえない光忠
某兄者は鼻息歌うほど楽しんでるし某弟は恥ずかしげにしながらも超勃起してる >>696
泣きそうな表情でパンティ下ろされたり脚を自ら開いたりする光忠かわいいよ
やっぱり光忠はえっちな目に遭わされてると輝くね >>697
恥ずかしい目に遭ってるとっても輝く光忠
泣きそうになりながらも脚を開いてくれる光忠は聖母女神すぎる >>698
ううっ…と泣きそうになりながら彼氏に合わせてくれる光忠は聖母女神
えっちで恥ずかしい目に遭う光忠ってすごく可憐 >>699
泣きそうになりながら健気に脚を開いてくれる光忠を見る某兄者もとても満足そう
某弟は気まずげにしながらも股間が超満足そう >>700
某兄者にお尻の穴をいじられて喘ぐ光忠の声を聞いたら更に満足そうになる某弟の股間w
某兄者が光忠を抱いたら何やかんや自分も挿入しそうな某弟 >>701
某兄者に抱かれる光忠をずっと見てる某弟はちんこがギンギン
ぬぽっと某兄者の兄者が抜けた光忠のお尻の穴はこぽっと子種が溢れちゃう
「ここ埋めなよ」って某兄者に言われてふらふらと光忠のお尻の穴にちんこを挿入する某弟w >>702
光忠に挿入するまでは夢を見てるみたいな某弟
いざ挿入したらきゅうきゅうな締め付けに感動しながら激しく突きまくるんだろうなw >>703
子種がこぽっと溢れてる光忠のお尻の穴に挿入するとえっちな音がしてる
その音と光忠のお尻の内部の締めつけの良さに覚醒する某弟w
すごい勢いで突きそう >>704
童貞とは思えないというかある意味童貞らしい激しい突き上げをする某弟
挿入するまでは夢見心地なのが良いねw >>705
挿入するまでは夢見心地な某弟いいねw
ちんこ挿入した時に聞こえたじゅぽっといういやらしい音と
光忠のお尻の穴の中の気持ちよさに雄になる某弟w
一回犯されて敏感になった内部をまた犯される光忠は可憐な喘ぎ声を上げてる >>706
光忠は某兄者に犯される時は恥ずかしそうに淑やかな喘ぎ声をあげそうだけど
某弟に犯される時はちょっと派手でかわいい喘ぎ声を上げそう
その声にも興奮して夢中になって光忠を突いてる某弟は童貞卒業w >>707
某弟は光忠で童貞卒業w
何気に兄者もそうなのかな
光忠は気絶しちゃったけどその日一日身体がぽかぽかして夜を思い出すとほわんとなってそうw ご実家にこえみつ来てたんだね
お兄さまとねんちゃんも合わせて愛され嫁の聖地化が進んで各旦那たちが水戸の方を拝んでいそうだw 某源氏兄弟のところにお嫁に行った光忠
毎日のほほんと幸せそうな某兄者と真面目な顔してスケベなこと考えてそうな某弟
伊達組が遠くから不満げにしてそうw >>709
みんなで遠足してるのすごくかわいいね
ガーデンテラスの新作ワッフルも食べたいしまた水戸行きたいよ
旦那たちもやたら水戸に行きたがるw そういえばもうすぐフィギュア発売日だね楽しみ
小さくてもいいからこれからももっと立体の光忠が出ますように >>710
いいねw
伊達組はくっそーとおもいつつ某源氏兄弟のお嫁さんの光忠が幸せそうで何も言えなさそうw >>713
のほほんと幸せそうな兄者と真面目な顔してスケベな弟に愛される光忠は幸せそうw
でも某源氏兄弟と伊達組は仲よさげに愛しい妻光忠の話をしててもいいw >>709
こえだちゃん光忠好きの人からふわふわのお帽子貰ったりしてたよ
お嫁入り先でめちゃめちゃに愛されかわいがられる光忠かわいいよ
各旦那たちは水戸に向かって毎日拝むねw >>711
夏メニューのワッフル食べたいよね
ねんちゃんとこえだちゃんと光忠おにいさまがあむあむしてるところも見たいw
また水戸に行きたいな >>711
みんなで遠足してるのすごくかわいいw
こえだ光忠ちゃんはあの中でも一番のふわふわに見えるw
こえちゃんの笑顔本当かわいすぎて癒される
ふわふわ天使 >>715
旦那たちは水戸に足向けて寝られないよね
まだ寒い頃にふわふわのお帽子貰ってたこえだちゃんとてもかわいかった
お嫁入り先でも愛され嫁な光忠かわいい >>712
これからももっと立体の光忠出てくれたらいいな
フィギュアの光忠も美人で愛らしくてとてもかわいい聖母 >>719
光忠のグッズはどのグッズも素晴らしい美貌だったり色っぽかったりかわいいもんね
フィギュアの光忠も美しくて華やかな優しさが滲んでるかわいい聖母だよ >>716
夏メニューのワッフル美味しそう
光忠グッズたちと幸せそうにキャッキャして食べてる光忠おにいさまかわいい
聖地水戸を訪れた旦那と幸せそうにデートしてワッフル食べる光忠も見たいw >>717
こえだ光忠ちゃんはあの中でも一番のふわふわだね
ふわふわな笑顔がかわいすぎる
某薬研兄さんや某驚きや某愛染とかにかわいがられてそう >>722
こえだみっちゃん本当にかわいい
某薬研や某驚きや某愛染になでなでされるときゃっきゃと喜びそう >>723
キャッキャするこえだちゃんはまるで次男w
某薬研とか某驚きとか某愛染に愛でられまくってキャッキャと腕をぱたぱた動かしてそう >>724
こえだちゃんはベビーカーでキャッキャしてるの似合うw
本当産まれたばっかりの次男みたい
お兄ちゃんな他男子や家族にめっちゃなでなでされて腕パタパタなのかわいい >>714
愛しい妻の光忠の話をする某源氏兄弟と伊達組良いね
某源氏兄弟は楽しげに伊達組の男たちはしみじみと妻の光忠の話をしてそう >>725
こえだちゃんはベビーカーの中できゃっきゃパタパタしてるの似合うw
光忠ママにベビーカーで連れられると他の男子が集まってきて
なでなでされたりほっぺぷにぷにされてキャッキャなこえだちゃん天使かわいい >>726
某源氏兄弟はのほほんと童貞スケベな二人だけど
妻の光忠の話をする時は瞳がキラキラしてて楽しげ
伊達組は光忠の話をする時は愛おしそうにしみじみと語りそう >>727
いっぱい愛されてキャッキャなこえだちゃん天使
こえだみっちゃんのほっぺとおててぷにぷにしたい
光忠のほっぺとお尻もつんつんしたい >>728
愛おしげにしみじみと語る伊達組男子たち想像に容易いw
光忠といる時はいつもわいわいしてにぎやかだけど
光忠がいなくなると寂しげに愛おしげに光忠のことを語る男子たち >>730
光忠がいない時にしみじみと愛おしげに光忠のことを語る伊達組男子たち
特に某龍と某驚き >>731
「みつ坊はな〜」って愛情を滲ませながらしみじみと語る某驚き
「光忠は…」と今まで見せたことが無いような表情をして愛おしげなのが隠せない某龍
光忠がいない伊達組は優しい花がいなくなったかのような寂しさだよ ネットで調べものをしていたら脱毛の広告を見た光忠
それ以来下のお毛毛のことを気にしてたらかわいい >>733
そっと下のお毛毛に手を当ててしまう光忠
「ちょっと…剃った方がいいのかな…?」と悩んでる
脱毛される光忠を想像したら興奮したw >>734
エステで恥ずかしいところの脱毛をされちゃう光忠かわいいなw
彼氏に見られて剃られるだけでも恥ずかしいのに
プロとはいえ他人に恥ずかしいところを晒してしまう光忠w >>735
すごくエロい
エステで恥ずかしい体勢な光忠
そのプロのエステティシャンも誰か男士なのかなと思うとエロいw >>736
完全にあそこ全開で脱毛されちゃう光忠かわいいよねw
プロの店員は某龍とかかなw
容赦なく光忠のお尻の穴周りをグリグリ広げてくる某龍 >>737
某龍はマッサージとかも似合うもんねw
お尻の穴を周りまで脱毛しようとしてくる某龍
「そ、そこは頼んでないですが・・・」って言う光忠に「サービスです」とか言う某龍w >>738
パンティを脱いで仰向けに寝たまま脚を開かされちゃう光忠
某龍は「サービスです」とか言いながら光忠のお尻の穴めくったりもしてきそう うちのうさちゃん(のようなもの)が器械にお邪魔して来るんだよね
レスしてる最中にも手に乗って来られたり器械に乗られてよくミスをして返信が遅れてしまうw >>741
光忠のお尻の穴を見たいエステティシャン某龍
直腸まで見えそうなほどむにっと開かれる光忠
光忠もお尻の穴の周りに毛が生えてるのかなと思うとエロい
それを知った某龍w >>742
器械にそっと触れるうさちゃんを想像したら萌えたw
うさちゃんもみっちゃんが器械いじってたりすると構って攻撃しそう >>742
いたずらっこだねw
うちもペットがたまにパソコンの画面の前横切ってキーボード押しちゃったりするから気持ち分かるw
うさちゃんもたまにかわいいいたずらしそう >>743
直腸まで見えそうなほどむにっと開いた光忠のお尻の穴の中をペンライトで覗く某龍
光忠は自分のお尻の穴周りにお毛毛があるなんて聞いたら泣いちゃいそうw >>746
某龍が光忠のお尻の穴のお毛毛をきれいに処理すると思うとエロい
涙ぐんでされるがままの光忠 >>745
人がいるとずっと側にいるからずっとキーボード踏んでるんだよねw
さっきはそれでご操作してしまったw
手に乗っかってきたりもするからかわいいけどいたずらっ子すぎるw >>747
超美人が仕事場に来てくれるだけでも嬉しいのに
その超美人のお尻の穴を見れて剃れるなんて最高だなと思う某龍
光忠のお尻の穴の周りを柔らかく解して綺麗に処理してくれそう >>744
構って攻撃するうさちゃんかわいい
みっちゃんがご本を読んでたりすると「うさちゃんもよむ!」とお膝に乗ってぴすぴすしてそうw >>749
光忠みたいな美人が恥ずかしいところの脱毛しにくるなんてエロすぎるよね
処理する前に解されて喘ぎそうな光忠
それからまた某龍のもとへ通うと思うとエロい >>751
光忠みたいな神秘的美人が恥ずかしいところの脱毛しにくるなんて興奮する
「んっ…」と喘いじゃって「ごめんなさい」って謝る光忠に
ふっと笑って「肛門が敏感なんだな」とか言う某龍
すごく恥ずかしかったけど某龍の男らしさに惹かれてまた通っちゃう光忠エロかわ >>752
光忠は喘ぐと謝りそうなの分かる
肛門が敏感なんだなとか言われてもう泣きそうな光忠
初めて某龍を見たときからちょっとドキドキしてた光忠かなw >>753
光忠は某龍みたいな男の人が店員にいると思わなくてびっくりしてから
施術されて某龍の声や目付きで見られてドキドキしてそう
某龍もお店にやってきた光忠を見た時から惚れてそう >>754
某龍みたいな店員がいるとわかって逃げ出したくなった光忠w
でもその相手に施術されちゃって泣きそう
施術する時の某龍の声と目付きにドキドキしちゃった光忠かわいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています