【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>733
そっと下のお毛毛に手を当ててしまう光忠
「ちょっと…剃った方がいいのかな…?」と悩んでる
脱毛される光忠を想像したら興奮したw >>734
エステで恥ずかしいところの脱毛をされちゃう光忠かわいいなw
彼氏に見られて剃られるだけでも恥ずかしいのに
プロとはいえ他人に恥ずかしいところを晒してしまう光忠w >>735
すごくエロい
エステで恥ずかしい体勢な光忠
そのプロのエステティシャンも誰か男士なのかなと思うとエロいw >>736
完全にあそこ全開で脱毛されちゃう光忠かわいいよねw
プロの店員は某龍とかかなw
容赦なく光忠のお尻の穴周りをグリグリ広げてくる某龍 >>737
某龍はマッサージとかも似合うもんねw
お尻の穴を周りまで脱毛しようとしてくる某龍
「そ、そこは頼んでないですが・・・」って言う光忠に「サービスです」とか言う某龍w >>738
パンティを脱いで仰向けに寝たまま脚を開かされちゃう光忠
某龍は「サービスです」とか言いながら光忠のお尻の穴めくったりもしてきそう うちのうさちゃん(のようなもの)が器械にお邪魔して来るんだよね
レスしてる最中にも手に乗って来られたり器械に乗られてよくミスをして返信が遅れてしまうw >>741
光忠のお尻の穴を見たいエステティシャン某龍
直腸まで見えそうなほどむにっと開かれる光忠
光忠もお尻の穴の周りに毛が生えてるのかなと思うとエロい
それを知った某龍w >>742
器械にそっと触れるうさちゃんを想像したら萌えたw
うさちゃんもみっちゃんが器械いじってたりすると構って攻撃しそう >>742
いたずらっこだねw
うちもペットがたまにパソコンの画面の前横切ってキーボード押しちゃったりするから気持ち分かるw
うさちゃんもたまにかわいいいたずらしそう >>743
直腸まで見えそうなほどむにっと開いた光忠のお尻の穴の中をペンライトで覗く某龍
光忠は自分のお尻の穴周りにお毛毛があるなんて聞いたら泣いちゃいそうw >>746
某龍が光忠のお尻の穴のお毛毛をきれいに処理すると思うとエロい
涙ぐんでされるがままの光忠 >>745
人がいるとずっと側にいるからずっとキーボード踏んでるんだよねw
さっきはそれでご操作してしまったw
手に乗っかってきたりもするからかわいいけどいたずらっ子すぎるw >>747
超美人が仕事場に来てくれるだけでも嬉しいのに
その超美人のお尻の穴を見れて剃れるなんて最高だなと思う某龍
光忠のお尻の穴の周りを柔らかく解して綺麗に処理してくれそう >>744
構って攻撃するうさちゃんかわいい
みっちゃんがご本を読んでたりすると「うさちゃんもよむ!」とお膝に乗ってぴすぴすしてそうw >>749
光忠みたいな美人が恥ずかしいところの脱毛しにくるなんてエロすぎるよね
処理する前に解されて喘ぎそうな光忠
それからまた某龍のもとへ通うと思うとエロい >>751
光忠みたいな神秘的美人が恥ずかしいところの脱毛しにくるなんて興奮する
「んっ…」と喘いじゃって「ごめんなさい」って謝る光忠に
ふっと笑って「肛門が敏感なんだな」とか言う某龍
すごく恥ずかしかったけど某龍の男らしさに惹かれてまた通っちゃう光忠エロかわ >>752
光忠は喘ぐと謝りそうなの分かる
肛門が敏感なんだなとか言われてもう泣きそうな光忠
初めて某龍を見たときからちょっとドキドキしてた光忠かなw >>753
光忠は某龍みたいな男の人が店員にいると思わなくてびっくりしてから
施術されて某龍の声や目付きで見られてドキドキしてそう
某龍もお店にやってきた光忠を見た時から惚れてそう >>754
某龍みたいな店員がいるとわかって逃げ出したくなった光忠w
でもその相手に施術されちゃって泣きそう
施術する時の某龍の声と目付きにドキドキしちゃった光忠かわいいよ >>754
某龍の声や視線にドキドキな光忠かわいい
パンティ脱ぐのも恥ずかしかったし恥ずかしい体勢になるのも泣きそうだった光忠
なんとなくエロい男な雰囲気がありそうなエステティシャン某龍w >>755
光忠を一目見て「俺が施術する」な某龍w
某龍の声にも視線にもいやらしい手つきにもドキドキな光忠
お尻に触れられてびくんと跳ねちゃう >>756
光忠は某龍の声や視線にドキドキだよね
「この人にお尻のあそこを見せるの…恥ずかしい…」と思いながらパンティを脱いで
台の上に脚を開いて横たわった光忠
某龍は普通のエステティシャンの格好でも何となくエロい男の雰囲気あるよねw >>757
光忠を一目見て絶対「俺が施術する」と言って聞かない某龍w
お尻もむにっと触られて中を覗かれてびくんびくんしながらされるがままの光忠 >>758
某龍ってああいう制服でも男臭そう
「○○士」みたいな名前のつく職業が似合いそうな某龍w
台の上に脚を開いて寝る光忠はお尻の穴丸出しでエロすぎる >>760
分かるw
意外と何か資格持ってそうな雰囲気w
某龍に恥ずかしすぎるところを晒す光忠かわいい >>761
某龍は何かの資格持ってそうだよねw
救急救命士とかで心臓マッサージしてるのとか似合いそう
恥ずかしすぎるところを恥ずかしすぎる格好で晒す光忠かわいいよねw >>762
某龍は意外と医療系の仕事似合うかも
救急救命士も似合うね
獣医師とかも似合う気がするw
恥ずかしすぎるところをさらしてしまって「ううっ・・・」な光忠 事後気絶した光忠に人工呼吸を行う某龍
某龍は光忠を助けられるようにと救急救命士の資格取ったりもしてそうw >>763
獣医師な某龍のところに具合が悪くなったうさちゃんを泣きながら連れてくる光忠
「安心してください俺が治します」な某龍獣医師
それから定期的にうさちゃんの健康診断をしてもらう光忠かなw >>763
某龍は以外と医療系似合うかも
ライフセーバーも似合いそう >>764
「光忠の命は俺が守る」な某龍
某龍は光忠を縛る時もプロに習うし何する時もプロ並みに資格取ったりしてそうw >>766
某龍ライフセーバーいいね
某龍は海の男なのが似合いそうw >>767
某龍に抱かれる光忠が毎回気絶したり
息も絶え絶えになって苦しげな顔をするので人工呼吸を習う某龍
ぐったりと気絶した光忠の胸を押したり人工呼吸する某龍もいいね >>768
某龍とか某主命は男らしく泳いでるのが似合いそう
普段はただの海の男だけどいざとなると溺れた人を救助出来る某龍かっこいい >>770
海の男で水難救助員な某龍かな
「○○員」や「○○士」な某龍似合いすぎる >>763
「ううっ・・・」な光忠のお尻の穴をゆっくりなぞる某龍
「気持ちを楽にしろ」「上手に息を吸え」とか言いながら光忠のお尻の穴周りを解してそう >>769
某龍に犯される光忠は毎回ぐったりとしたり気絶しちゃうのわかるw
涙目で息も絶え絶えにぜえぜえする光忠に興奮する某龍 >>773
某龍の雄々しいグロちんこで突かれる光忠は毎回息も絶え絶え
今は気絶した光忠を見ると男冥利に尽きる某龍だけど
最初は「おい」「大丈夫か」と柄にもなく焦って救命術を習いに行ったらしい >>774
某龍は気を失った光忠にキスするのが似合う
そっと光忠のふっくらおっぱいに手を当てながらキスをする某龍かなw >>775
眠れる白雪姫光忠にキスをして目覚めさせる某龍だろうか
某龍は眠ってたり気を失ってる光忠にえっちなことしたり触れたりするの似合う >>771
某龍は男らしい職業が似合いそう
普段はわりと意地悪な雄でも仕事は真面目にやる某龍 お昼寝する光忠かわいい
お腹にだけタオルをかけてすやすやしててほしい >>778
かわいい寝顔にちょっと火照ったお肌ですやすやな光忠
お腹にタオルケットをかけて手を乗せて眠る光忠かわいいね >>779
光忠のお腹は冷やしちゃいけないと思ってしまうw
お腹に手を当てて眠る光忠とてもかわいい >>776
百年の眠りから覚めた眠れる森の美女で白雪姫な光忠
某龍の口付けで目を覚ます光忠かわいいね >>781
光忠は史実も物語性があって儚げで切ないけど愛おしい
白雪姫光忠は家事をしながら森の動物さんたちと仲良く暮らしてそう
眠れる森の美女光忠は美しすぎて見るだけでも緊張してしまうけど中身は無垢
どっちの光忠もかわいい >>782
うさちゃんや森の小鳥さんやリスさんと暮らす白雪姫光忠が見たい
毎朝うさちゃんにちゅっちゅされて起きる白雪姫光忠
窓の外の小鳥さんがトントンと窓をつつく音にもふふっと微笑んで
おはようってベッドから起きる光忠姫可愛い >>782
おにいさまな白雪姫光忠は2年前に目を覚ましたばかりだけど
元々の気立ての良さと嫁として数百年暮らしたこと、何より自分が水戸で愛されていた結果現存していたし審神者に知られて表に出られたからと
それまでの感謝を込めて館内の掃除とか他の付喪神たちのお世話をしていそうだ
周りからは身体のこともあるから無理しないでとか言われるけど「それじゃ格好良くないからね!」と毎日忙しなく働く光忠は乙女 >>783
うさちゃんや小鳥さんたちと仲良く暮らす白雪姫光忠かわいい
お外に出たらリスさんが挨拶にどんぐりをくれそうw
不幸があって眠り続けても彼氏のキスで目覚めて幸せに暮らすよね >>784
館内のお掃除や他の付喪神たちのお世話をするおにいさまな白雪姫光忠は乙女聖母
やって来てくれる人間たちのことも優しく見守っていそう
まだ2年前に目を覚ましたばかりなんだよね
身体が弱くても健気に働くおにいさまな白雪姫光忠を守りたい >>785
どんぐりを貰って「ありがとう」って微笑む光忠姫
狸さんや狐さんとも仲良しかなw
うさちゃんのご飯を作って小鳥さんたちにも食べ物を置いて微笑む光忠姫は聖母 >>786
おにいさまな白雪姫光忠はトトロのお母さんみたいなイメージがあるw
ねんちゃんやこえだちゃんが「お母さん(おにいさま)に会いたい」ってトウモロコシを持ったりして出かけてそう
身体を気遣われながら健気に暮らす白雪姫光忠のことをよく見舞う旦那 >>786
来場者に手を振ってお迎えしたり「暑いのに外で並ばせてごめんね」って手で扇いでくれたり(見えてないし聞こえていない)
自分の展示を見て目を輝かせる人たちを微笑みながら見守るおにいさまは聖母
人間には見えないし聞こえないけどお喋りに相槌打ったりしてそうで光忠は可愛い >>787
うさちゃんや小鳥さんたちにお野菜やフルーツのご飯を作って一緒に食卓を囲む白雪姫光忠
森を歩けば狐さんや狸さんもご挨拶しに来てくれそうw >>788
光忠の身体が心配でちょくちょくミュージアムにやってくる旦那を微笑ましいなあって見てる他の展示物たち
逆に「燭台切は当家の嫁さまだ!」って旦那に手厳しい展示物たちと
「でも付喪神の僕は彼を好きになっちゃったんだよ!」な光忠がこっそり逢瀬を重ねるのもラブコメっぽくていい >>789
わかるw
人間には見えないし聞こえないけど来てくれた人に「いらっしゃい」って優しく微笑んでくれそう
「暑いのに並ばせてごめんね」って謝ったりお喋りに相槌打ったりしながら人間たちを優しく見守ってる白雪姫おにいさま
人間の優しさに包まれて人間の営みを尊ぶ光忠だからこそ幸せになってほしいよ >>791
「燭台切は当家の嫁さまだ!」って言われても「俺は光忠を愛している」としょっちゅうミュージアムにやってくる旦那たち
健気に働く光忠の姿を見るとほっとしてそう
愛され光忠の聖地水戸で逢瀬を重ねる旦那と光忠すごくいい >>789
光忠はミュージアムに並ぶ人たちや
光忠の展示を眺めて目を輝かせる人達を聖母のように微笑みながら優しく見守ってくれるイメージ
嬉しそうにガーデンテラスで食事をする人たちのことも「楽しんでいってね」って微笑んでそう >>792
光忠は刀だった頃もお嫁さん扱いされたり人間のように愛されてきた刀だもんね
優しい心を持つ光忠だからこそ幸せになってほしいと思う >>793
ミュージアムにやってくる旦那を「いい男だろうか」「どんな男だろうと光忠はやらん」と思ってる他の展示物たちw
光忠は他の刀や展示物からも愛されてそうでかわいい
旦那は光忠の姿を見るとほっとしてそうだよね >>796
光忠は他の刀や展示物からも愛されてそう
たまに体調がすぐれなくて寝込むことがある光忠
そんな時は普段旦那に手厳しい他の展示物も旦那も光忠愛で一致団結してそうw >>797
水戸に行ったらいつもは忙しく働く光忠の姿が見えなくて焦る旦那
他の展示物が「今日は具合が悪くて寝込んでるんだ」って教えそう
床に横になる光忠の手を握る旦那と心配そうにひっそりしてる他の展示物たち >>794
光忠コラボ期間中の水戸には例年より多くの観光客が訪れたんだよね
いっぱい並んでくれた人たちや光忠を見て目を輝かせる人達は光忠に優しく見守られていたんだろうな
彼氏たちも光忠コラボのグッズを買ったりコーヒー飲んだりカフェメニュー食べたりして水戸の街で楽しんでそうw >>795
心優しい光忠だから幸せになってほしいと思ってたけど
公式の光忠がどんどん心優しい聖母になるからますます幸せになってほしいと思ったよ >>800
光忠は元々感じやすくて優しいと思ってたけど
描写が増えれば増えるほどつらいことを経験してないわけじゃないのに
人間の感情の優しい部分や愛おしい部分を大切にしてる心温かく優しい付喪神ってわかって
つくづく光忠のことを守りたいなと思うよ >>799
水戸徳川の愛され嫁で水戸の街にとっても看板娘な光忠は幸せを運ぶ優しい子
光忠が健気で優しく尊い女神だからか
水戸のミュージアムや水戸の街にはどこかほのぼのした空気が流れてるよね >>799
水戸の街でコラボを楽しむ旦那たち想像に容易いw
カフェで光忠コーヒーを飲む旦那
コラボメニューと食事も頼んでめっちゃ楽しんでそう 海の男だったり人工呼吸をする某龍いいね
いざ命を救う某龍は普段とは違う雰囲気がありそう
別に溺れたり死にそうになってるわけじゃないのに某龍に人工呼吸をされる光忠見たいw >>804
「今する必要ないでしょ?!」な状態の光忠に人工呼吸をするのが好きな某龍w
光忠は恥ずかしくて涙目になっちゃうw >>804
海の男な某龍は逞しい筋肉を見せつけてサーフボード持ったりして歩いてそう
溺れた人を助ける水難救助員の某龍や心臓マッサージしてる某龍は普段と違う雄臭さ >>802
白雪姫なおにいさまやねんちゃんがああいうかわいくてあったかい暮らしをしたり
ねんちゃんやこえだちゃんがかわいいかわいいと愛されてたりするのが
ぴったりなほのぼので優しい雰囲気があるよね水戸のミュージアムは >>803
「美味い」とコラボメニューと食事にありつく旦那たち
光忠に会えると雄臭くも幸せそうな笑みを浮かべる >>808
優しい笑顔で家事をする光忠は水戸のお嫁さん
彼氏の姿が見えると頬を染めてふんわりと艶やかな笑みを浮かべてる >>805
普段されると涙目で滅茶苦茶嫌がる光忠
事後意識を失った時にされると意識を取り戻したりするのかなw >>806
逞しい硬い筋肉と浅黒い肌を見せつけて歩く某龍は雄々しい海の男
某龍は男臭い仕事が似合う >>807
光忠のお嫁入り先のミュージアムは温かくて光忠愛に溢れてるよね
ねんちゃんやこえちゃんがおにいさまな白雪姫光忠とうふふってふわふわな聖母子してるのが似合うし
光忠は訪れてくれる人たちを優しく見守っていそう >>811
某龍は光忠や誰かを助けようと泥臭く雄臭く奮闘してるのが似合う
どの命を助ける時も本気だけどやっぱり光忠を助けようとする時の某龍の本気の目付きは凄そう 酸素吸入器をつけられる光忠
入院する光忠は苦しげだけどエロい >>814
酸素マスクをつけて眠る光忠って儚げで美しくてエロい
入院する光忠エロいよね >>815
お医者さん彼氏にえっちされてる光忠もいいけど
本当に苦しそうになって入院しちゃう光忠もかわいそうだけどエロい >>813
某龍は泥臭い戦いが似合うよね
報酬の光忠を助けようと戦う某龍が見たいよ
路上で倒れてしまった光忠を非番の日に偶然見つけて必死で助けようとする救急救命士の某龍も見たい >>813
「大丈夫か」「しっかりしろ」って必死に相手に呼び掛ける某龍
後で相手がお礼をいいに来てもそのときはいつものそっけない某龍に戻ってそうw
相手の去り際に何か一言だけ言いそうな某龍 >>817
路上で倒れて某龍に助けられた光忠
目を覚まして某龍を見て「君は・・・?」って問いかける表情の美しさ >>819
某龍に背を抱かれながら「君は・・・?」って問いかける光忠は儚げな美しさ
光忠は夏に熱中症とかで倒れてそうな感がある >>818
相手が意識を失ってたり危険な状態だったり囚われの身だったりする時に必死な某龍いいね
何て言うんだろうw >>820
熱中症でクラっとして倒れてしまった光忠
人が集まってきてその囲いを掻き分けて光忠を抱き寄せる某龍
適切な処置を受けて意識を取り戻した光忠は神秘的な美しさ
木陰で光忠を抱き締めながらしばらく見つめ合う某龍と光忠かな >>821
「これからは気を付けろよ」「もう倒れるな」とかかな
囚われの身の光忠を救出した某龍はそのまま光忠を妻にしてる >>823
報酬の光忠は自分を助けてくれた某龍にドキドキしちゃってそう
「俺の妻になれ」と言われたら「はい…」とそのままプロポーズを受けてしまうw >>822
木陰で他の奴らに命令したりしながら適切な処置をする某龍
それだけ光忠がなかなか目を覚まさなかったら人工呼吸したりもしそう >>824
自分のために必死になって戦ってくれた姿の某龍にドキドキな光忠
2人で幸せに暮らしてほしいね
ずっと囚われてて何も食べれなかったからお腹がすいててお腹がなっちゃったりしても可愛いなw >>825
医療措置とはわかっていても息を飲んでしまう周囲w
光忠を労わるように優しくキスをする某龍はいいね >>826
お腹がぐうっと鳴っちゃって恥ずかしい報酬光忠
某龍はお店に連れて行ったりするのかな
「ずっと囚われていたのか」「便所にも行けなかったのか」とか聞いてきそうな某龍 >>827
人工呼吸なのになんだかエロいキスに見えそうw
女神のような美貌の光忠に雄雄しい色気のある某龍が人工呼吸するってたしかにエロすぎる >>827
気を失っている光忠の細い顎を持ち上げてキスをする某龍
人工呼吸なのにどこか愛情がこもっていそう >>829
>>830
人工呼吸なのに愛情のこもったエロいキスに見えるよね
くりみつのキスはエロくて清らか
女神のような美貌の真っ白い肌の光忠に浅黒い肌の雄々しい某龍がキスをするのっていいよね >>831
周囲の人たちは一生忘れられない光景だよねw
目を覚ました光忠に安心する某龍と周囲
「あの二人あの後絶対何かあったよな・・・」とか思っちゃう周囲w >>832
某龍は目を覚ました光忠を「まだ心配がある」とか言って連れて帰りそう
その後は某龍にいただかれちゃう光忠かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています