【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>834
「今度作ってくれ」という某龍
お礼もしたいしって快く受け入れる光忠
某龍はそのうちいつも愛妻弁当を携えるようになりそう >>837
じわじわと某龍にいただかれる準備が整ってしまってる光忠
次似合うときにはお料理はもちろん身体も食べられちゃう >>836
普段行くような場所より数段お洒落な場所を選んだ某龍w
「良い場所だね!」って嬉しそうな報酬光忠を見て内心ほっとしてるw >>838
某龍は着々と光忠をいただく準備を進めていきそうw
光忠のお料理も身体も食べた後は「一緒に暮らすか」って提案する某龍 >>839
メニューを見てうんうん悩む光忠
「パスタもいいけどハンバーグも美味しそうだね・・・あ!お野菜も食べなきゃね!」って感じになりそうw
某龍はさっさと決めそうなイメージw >>841
某龍はメニュー開けて速攻で決めそうだねw
光忠はうんうん悩みそうなイメージわかる
女の子みたいな喋り方しそうな光忠
某龍はそういうのもかわいいなと聞いてそう >>842
光忠は中々頼むもの決まらなさそうなイメージあるw
女の子みたいなおしゃれメニュー好きそう
無表情で光忠のことを「かわいいな」って思ってる某龍w >>840
某龍は淡々と光忠の外堀を埋めていきそうw
「え…」って頬を染めちゃった報酬光忠が口籠ると
「お前が嫌ならいいが」って言って逆に光忠が断れないようにする某龍w >>844
「い、嫌じゃないよ・・・!」ってふるふるする光忠
「ならいいだろう」って光忠を囲い混むような某龍w
もう某龍からは逃げられないうさちゃんのような光忠 >>843
光忠は中々決められなくて結局「健康に良くてローカロリーで美味しいもの!」って
女の子が食べ物選ぶような選び方で選びそうw
メニュー表にカロリーも書いてあったらそれも熟読してる光忠w >>845
「い、嫌じゃないよ…!」ってふるふるする光忠かわいい
人に気を遣いすぎる光忠の心を読んでる某龍w
某龍に目をつけられた光忠は狼に狙われたうさちゃんのよう
もう逃げられないw >>846
カロリー表記を見る光忠は真剣な表情w
一日に摂る食べ物のカロリー計算とかもしてそう >>847
そのまま身も心も某龍に食べられちゃう光忠
お尻の穴までぴちゃぴちゃと舐められてあんあんしちゃう >>848
光忠はダイエット目的じゃなくともカロリー計算とかしてそうな感じする
「一日三十品目食べる」「薄味にする」とかも守ってそうで可愛い >>849
某龍は光忠のお尻の穴をぴちゃぴちゃ舐めるの似合うね
光忠は彼氏にお尻の穴を虐められてあんあんするの似合う
某龍は光忠を自分の腕の中に囲い込むとめっちゃ優しくしそう
だけど閨では意地悪もしそう 某龍は食も妻も好みがハッキリしてるイメージw
あまり迷わず一目惚れみたいにして決める
そして一度決めたら絶対に変えなさそう 雷が鳴るたびにびくっとしちゃううさちゃんを抱っこしてよしよしする光忠
大丈夫大丈夫ってなでなでぽんぽんされているうちにみっちゃんの腕の中ですやすや >>852
某龍は即断即決そうだよね
そして決めたら永遠に一人の妻を愛し抜きそうな感じがあるのわかるw >>851
そんなとこだめえっていやいやするけど快楽でされるがままの光忠
光忠を腕の中に囲い混む某龍はいい旦那の顔
優しい表情の某龍に頬が桃色の光忠
でも閨では意地悪な某龍だよねw >>853
雷が鳴る日のうさちゃんはずっとみっちゃんの腕の中
頭を突っ込んで震えていそう
ゴロゴロッと鳴る度にビクッとしちゃううさちゃんを大丈夫大丈夫ってぽんぽんするみっちゃんは聖母
みっちゃんのぬくもりと匂いと優しさに包み込まれたうさちゃんはそのうちすやすや >>854
浮気など絶対にありえない某龍w
某龍は一目惚れとか似合うよね
光忠以外はありえないな、な某龍 >>855
快楽に蕩けた顔でだめえっていやいやする光忠に興奮して更に勃起する某龍
光忠が自分のものになった某龍は良い旦那の顔で満足顔w
優しくされて嬉しい光忠だけど閨ではひんひん啼かされちゃう >>857
浮気など絶対にあり得ない某龍わかるw
妻の光忠がいるのに「他の女と寝ろ」とか上司の某主命に命令されても
「そんなことをするくらいなら切腹する方がマシだ」とか言う某龍
光忠以外はありえないな、って思ってる某龍想像に容易い >>856
すやすやしちゃってくたっとなったうさちゃんを優しくなでなでする光忠
雷ゴロゴロの日のうさちゃんは眠っててもみっちゃんから離れたがらないw
その日は優しくうさちゃんをなでなでしながら眠りに就いた光忠は優しい聖母ママ >>859
武士の夫婦なくりみつはそうなりそうw
しかももし実際に某龍が切腹したら妻の光忠も自害して某龍の後を追ってしまいそうな危うさがある
転生して今度は幸せになってほしい >>859
某龍は何やかんや伊達組以外とはほとんど絡まなさそうだし
そうなった場合光忠を妻にしそうな感じある
性愛が芽生えるのはくりみつって感じ >>861
くりみつは何度でも巡り会いそう
出会った瞬間記憶を取り戻したりしそう
くりみつのラブラブセックス覗きみたい >>860
「みっちゃん…」ってちったなあんよでみっちゃんのお胸にぺったんこして離れないうさちゃん
「甘えん坊さんなうさちゃん」ってくすっと微笑みながら
よしよしして眠りに就く光忠は優しい聖母ママ >>863
転生しても何度でも巡り合うくりみついいね
武家の夫婦だったり学園物だったりお天気お姉さんとその彼氏だったり
色んなくりみつを見たいw
出逢った瞬間に記憶を取り戻すくりみつ
ラブラブセックス覗き込みたいね 口には出さないけど彼氏とのキスが大好きな光忠
彼氏の唇はむはむするのもされるのも大好きだったりしたらエロいな >>866
光忠はキスとかはむはむされるのとか好きだったとしても絶対に口には出さなそうw
でも光忠の蕩け方で彼氏はわかってそう >>867
彼氏にはバレバレw
どの彼氏もキスに上手そう
唇はむはむされるとすぐとろとろな光忠
彼氏の唇を舌でつんつんするのも好きなうさちゃん妻光忠 >>865
時を越えて巡り合うくりみつ
色んなシチュエーションでのくりみつが見たいね
色んなくりみつのラブラブえっちとても見たい >>868
どの彼氏もキス上手そうだよね
某龍は情熱的で激しいキスも優しいキスも上手そう
某主命はねっとりして長いキスが好きそう
唇も感じやすい光忠かわいいよ >>868
唇はむはむされるとすぐイっちゃいそうな光忠w
おねだりするように彼氏の唇を舌でつんつんするうさちゃん妻な光忠がかわいすぎて
光忠にキスをするのが大好きな彼氏w >>870
どの旦那もキス上手そうだしどの旦那の妻の光忠もキス好きそう
桜色のぷるぷる唇をちゅっと突きだしてキス待ち顔な光忠かわいすぎる >>872
光忠のキス待ち顔超かわいいw
某龍も某主命も意地悪してしばらくじっと見てそうw >>873
中々キスをしてこない旦那に泣きそうな光忠
意地悪な某龍や某主命にぷんぷんしてぷいっとしちゃう
かわいいなと思いつつすまんと謝りキスをしてやる旦那w >>871
うさちゃん妻の桜色の舌を見るのが大好きな彼氏
光忠の綺麗で可愛い舌に自分の舌を絡ませるのも好きそう >>874
桜色のぷるぷる唇をちゅっと突きだしておめめを閉じてる光忠
中々キスしてこない彼氏に「ううっ…」と泣きそうになってぷいっとしてぷんぷん
「かわいすぎるな」と思いながら激しくキスする彼氏かなw >>875
光忠の舌って超エロい
おくちの中を除き込まれることもある光忠
舌を絡ませあう二人エロい >>877
つやっとしてぷるっとした桜色の光忠の舌って超エロいよね
舌を絡ませてくる彼氏に頬も桃色な光忠
光忠は綺麗な歯も見られちゃいそう >>876
キスされないでそのお顔をしてるのは恥ずかしい光忠
それから先は「キスするぞ」って言われてもぷいっとしちゃいそうw
彼氏とキスする時の光忠はいつもおめめを閉じてそう >>878
真珠みたいに綺麗な歯とえっちな舌の光忠
おくちに指を突っ込まれて覗き込まれちゃう
上顎を指でなぞられ仰け反っちゃう光忠 >>880
真珠みたいに真っ白でつるんとした綺麗な歯と桜色のえっちな舌の光忠かわいい
上顎を指でなぞるのは反則だよねw
仰け反っていやいやして涙目でぜえぜえな光忠かわいい >>881
「いやっ」てふるふるして涙目でぜえぜえな光忠かわいい
彼氏は光忠のおくちの中を見た後は
毎回濡れた指で光忠のお尻の穴を解しそう >>879
「や」ってぷいっとする光忠
そんなうさちゃん姫な光忠の顎をくいっと上げて強引にキスをする彼氏
キスされる時いつも目を閉じてる光忠わかる
いやいやしてても彼氏にキスされると目を閉じちゃう光忠 >>882
上顎は敏感な身体の中でも特に弱い光忠
撫でられるとイきそうになっちゃう
パンティ下ろされて濡れた指をお尻の穴に挿入される光忠はもう何も考えられなくてあんあんしちゃう >>884
光忠が上顎弱い事を知っている彼氏w
撫でられるとゾクゾクして身体がきゅっと硬くなっちゃう光忠かな
パンティ下ろされてお尻の穴を見られるのは恥ずかしいのに
もうとろとろだから何も考えられなくて彼氏に突かれて喘ぐだけの雌になってる光忠エロい >>885
濡れた指をそのまま挿入出来るから楽だなな彼氏
とろとろになって喘ぐ上質な雌な光忠もかわいいらしい >>886
濡れた彼氏の指にきゅうきゅうに吸い付く光忠のお尻の穴
「随分感度がいいんだな」と悪い笑みを漏らす彼氏は楽しげ
ゆっくり取り出した彼氏のグロちんぽは血管ビキビキでギンギンに勃起してる >>887
血管ビキビキでギンギンに勃起した自分の雄を光忠につぷっと挿入する彼氏
光忠はえっちなお顔とかわいい声であんあんと喘ぐ様子も美しすぎる上質な雌 >>888
とても美人でえっちで可愛く喘ぎ声も甘く可愛い光忠
光忠はやっぱり気高くて上質な雌 >>889
光忠は美しくて色っぽくて華やかなのに清楚で貞淑な最高の妻
気高くて健気な上質な雌な光忠を妻に出来る彼氏は幸せ うさちゃん光忠はみっちゃんのお顔をガン見している
じっと見てくるうさちゃんに微笑みかける光忠かわいい >>890
光忠を妻に出来る彼氏は幸せだよね
彼氏と光忠は問題があっても彼氏の雄々しさと光忠の聖母力で何とかなりそう
うさちゃんや長男次男と一緒にいつまでも仲良くラブラブで暮らして欲しいw >>891
「みっちゃん…かわいい…」とみっちゃんをガン見しているうさちゃん
「ふふっうさちゃんどうしたの?」となでなでしてくれる光忠に
「みっちゃんかわいくてだいすき!!」と飛びついてちゅっとするうさちゃん
うふふっと笑って頬を染める光忠は聖母 >>893
びょん!と飛びあがるうさちゃん
みっちゃんだいすき!とほっぺにちゅっ!としてる
頬を染めてうふふっと微笑みながらお胸に抱きついたうさちゃんをなでなでな光忠は聖母 >>892
うさちゃんや長男次男と仲良く暮らす旦那と光忠良いよね
旦那と光忠は問題か何か起きても旦那の雄力と光忠の聖母力で何とかなりそうなのわかるw >>894
みっちゃんだいすき!とほっぺにちゅ!とされて
「みっちゃんもうさちゃん大好きだよ」ってほっぺにちゅっとする光忠かわいい
うさちゃんは嬉しそうにきゃっきゃとはしゃいでるw >>895
光忠の聖母力はすべてを受け入れてくれそうだし
旦那の雄力はすべてを解決してくれそう
光忠受けカップルは幸せそうで良いよね >>897
旦那が何かやらかしても受け入れてくれる光忠と
不幸な目に遭いそうな光忠の危機を撃退しそうな旦那
光忠受けカップルは雄な旦那と聖母な妻でやっぱり幸せそうでいいよね >>896
きゃっきゃとはしゃぐうさちゃんはおめめキラキラほっぺはふくふく
はしゃいでるうちにとろんと眠たげになってうつらうつらしてしまううさちゃん
みっちゃんに優しく撫でられて陥落して寝てるw >>898
雄な旦那と聖母な妻なカップル良いね
武骨で性格も男臭くて見た目も中身も雄々しすぎる旦那と
母性の強い美人で心優しい料理上手な聖母な光忠の夫婦やっぱり萌えるよ >>899
みっちゃんのお膝に顔を乗せて丸いお尻をくてんとして陥落してしまううさちゃんw
ぐっすりすやすやなうさちゃんをそっとベッドに移してふふっと見守る光忠はママ >>900
理想的夫婦のような旦那と光忠
末永く幸せに暮らしそうだし何年経っても仲が良さそう >>902
どの旦那とも光忠はそうなりそうw
くりみつは付き合うまでの初々しいのもいいけど熟年夫婦のような
言葉が無くとも伝えあえるような雰囲気もいい >>901
ベッドに眠るうさちゃんにそっとお布団を掛ける光忠ママ
うさちゃんは「みっちゃん…」って夢うつつなままむにゃむにゃ >>903
どの旦那とも何やかんやそうなりそうだよね
くりみつは付き合うまでの某龍の雄々しさと光忠の乙女な可憐さも良いし
結婚して何年も経ってからの武骨な男らしい旦那と母性愛に溢れ気の利くかわいいな聖母妻な光忠もかわいい >>905
結婚してからのくりみつもいいけど付き合うまでのくりみつもいいよね
光忠の可憐さや天然さや乙女なかわいさが堪らない >>906
天然乙女で無垢で可憐な光忠良いよね
某龍の雄々しさと男臭さもすごく良い
くりみつは良い >>904
夢うつつにみっちゃんにお布団を掛けてもらったことがわかってるうさちゃん
「ありがとう…」って言ったところですとんと眠ってしまう
みっちゃんと遊ぶ幸せな夢を見てすやすや >>907
くりみついいよね
某龍は全ては雄で男臭いし光忠は可憐で無垢かわいい聖母妻すぎる 水戸のねんちゃん自転車をプレゼントされたんだね
自転車と言うとやっぱり光忠が自転車で夕飯のお買いものをするのを想像してしまうw >>910
自転車で夕飯のお買い物に行く光忠想像に容易いw
長い脚でペダルを漕ぎ漕ぎする光忠かわいい
ふわんとサドルに乗るかわいい桃尻もエロい >>911
タイムサービスの卵とかを買いに自転車で出かける光忠w
皆の為に一生懸命ペダルを漕ぐ光忠のお尻を眺めたい >>912
「急がないと!」とペダルを漕ぐ光忠
自転車に乗る光忠って長い脚が美しすぎるのにエロすぎるよ >>913
「急がないと!」とペダルを漕ぐ光忠は我が子を飢えさせないために一生懸命にご飯を作るママ
自転車に乗る光忠のお尻本当に眺めたい >>914
一生懸命我が子を育てるママ光忠尊い
自転車を漕ぐ度上下する光忠のぷりぷりのお尻本当にかわいい 彼氏に鎖骨をガブガブされて舐められる光忠
「あっ…」と喘ぐ光忠はゾクゾクっとして感じちゃってる >>916
全身性感帯な光忠はとても感じやすくてえっちな美貌
美しい鎖骨をガブガブされて彼氏の肩に手を当てながら「あっ…」と喘ぐ光忠エロすぎる >>917
彼氏に押し倒されてえっちにしゃぶり付かれながら
彼氏の両肩に手を当てて喘ぐ光忠は美しい雌
全身あらゆるところを犯されてしまった光忠はどこも感じやすい全身性感帯になってしまったw >>918
全身感じやすい性感帯な光忠エロい
特におっぱいとか首筋とか鎖骨とか脇腹とかお尻の穴が感じやすそうw >>919
おっぱいとか首筋とか鎖骨とか脇腹とかお尻の穴とか光忠感じやすそうだよねw
そこ辺りを重点的に彼氏の舌や指やちんこで虐められてしまう光忠エロいよ >>920
脇腹を舐められる光忠はエロい
彼氏のグロちんぽを脇腹にこすりつけられて「やっ…」とビクンビクンしちゃう光忠もエロいw >>921
彼氏のグロちんぽを脇腹にこすりつけられてビクンビクンな光忠エロいねw
光忠は乳首も感じやすそうな感じするw >>922
彼氏に乳首を舐められながら脇腹もいやらしく舐められて開発されちゃってそうw
光忠のお尻の穴とか乳首は彼氏に毎日弄られて犯されて
もう敏感すぎるほど敏感だろうなw >>923
もう敏感すぎるほど敏感な乳首とアナルを更にえっちに犯されてしまう光忠
彼氏は身悶えして喘ぐ光忠を見るのが好きらしい >>924
身悶えして喘ぐ光忠は声も姿も美しくてえっちすぎるもんねw
すでに熟れているのに更に桃色でふわふわに熟れていく光忠の乳首とお尻の穴見たいよ >>925
更に熟れていく光忠のぷるぷる桃色乳首とふわふわ桃色アナルエロいよ
どっちも写真に撮って毎日眺めたいほどの美しさなのに
舌で転がせば美味しいし突けばきゅうきゅうに締め付けてくる最高のエロ乳首とエロアナル >>926
光忠の乳首もお尻の穴も広告に使いたいほど素晴らしく美しいだろうな
吸っても突いても美味しい光忠のエロ乳首とエロアナル
服やパンティ脱がせて写真撮りたいし彼氏に写真撮られる光忠も見たい >>927
彼氏に恥ずかしいところの写真を撮られる光忠エロいねw
広告に使われてもおかしくないほど美しく抱かれてもえろくて美味しい光忠かわいいよ >>928
「脱げ」と端的に言われてしまう光忠
「いや」ってふるふるしても結局は衣服もパンティも脱がされてあんよも開かされてしまう >>929
パンティを脱がされてM字開脚な光忠のあそこを覗き込む彼氏
涙目の光忠と目が合うとふっと笑ってるw
恥ずかしいところをバッチリと見られ写真も撮られてしまった光忠は泣いてる >>930
天井を見つめながら「ううっ…」と泣きじゃくってしまう涙ぽろぽろな光忠
好きなだけ覗きこんで写真を撮った後
「すまん」と言いながら光忠の涙をぬぐう彼氏 >>931
彼氏の雄々しい指で涙を拭われて伏し目がちにすんすんな光忠
一生懸命すんすんして涙を堪えようとしてる姿が幼げ >>932
幼げで健気な光忠の姿に心臓鷲掴みにされる某龍w
泣いちゃっても一生懸命すんすんして涙を抑えようとしてる光忠は健気かわいい
彼氏は変態な行為をした後無言で光忠の涙を拭ったり
労わるように光忠の頬を撫でたりするから光忠は泣きじゃくってても彼氏を受け入れてしまう >>933
無言で彼氏に涙を拭われたり頬を撫でられると
目線を反らしおくちをきゅっと結びながらも拒絶する空気を許しめてしまう光忠
そのままキスされて朝まで抱かれてしまう >>934
光忠の空気が緩んだのを即座に察知する彼氏w
濡れた睫毛のまま切なげに目線を反らしおくちをきゅっと結ぶ光忠は幼げなのに妖艶
えっちでかわいい光忠にゴクッと喉を鳴らしながらキスを降らして朝まで抱き潰しちゃうよね >>935
彼氏に朝まで抱き潰される光忠を天井裏から眺めたい
光忠のえっちな表情と彼氏の雄々しい背中がエロい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。