【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 71 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>918
全身感じやすい性感帯な光忠エロい
特におっぱいとか首筋とか鎖骨とか脇腹とかお尻の穴が感じやすそうw >>919
おっぱいとか首筋とか鎖骨とか脇腹とかお尻の穴とか光忠感じやすそうだよねw
そこ辺りを重点的に彼氏の舌や指やちんこで虐められてしまう光忠エロいよ >>920
脇腹を舐められる光忠はエロい
彼氏のグロちんぽを脇腹にこすりつけられて「やっ…」とビクンビクンしちゃう光忠もエロいw >>921
彼氏のグロちんぽを脇腹にこすりつけられてビクンビクンな光忠エロいねw
光忠は乳首も感じやすそうな感じするw >>922
彼氏に乳首を舐められながら脇腹もいやらしく舐められて開発されちゃってそうw
光忠のお尻の穴とか乳首は彼氏に毎日弄られて犯されて
もう敏感すぎるほど敏感だろうなw >>923
もう敏感すぎるほど敏感な乳首とアナルを更にえっちに犯されてしまう光忠
彼氏は身悶えして喘ぐ光忠を見るのが好きらしい >>924
身悶えして喘ぐ光忠は声も姿も美しくてえっちすぎるもんねw
すでに熟れているのに更に桃色でふわふわに熟れていく光忠の乳首とお尻の穴見たいよ >>925
更に熟れていく光忠のぷるぷる桃色乳首とふわふわ桃色アナルエロいよ
どっちも写真に撮って毎日眺めたいほどの美しさなのに
舌で転がせば美味しいし突けばきゅうきゅうに締め付けてくる最高のエロ乳首とエロアナル >>926
光忠の乳首もお尻の穴も広告に使いたいほど素晴らしく美しいだろうな
吸っても突いても美味しい光忠のエロ乳首とエロアナル
服やパンティ脱がせて写真撮りたいし彼氏に写真撮られる光忠も見たい >>927
彼氏に恥ずかしいところの写真を撮られる光忠エロいねw
広告に使われてもおかしくないほど美しく抱かれてもえろくて美味しい光忠かわいいよ >>928
「脱げ」と端的に言われてしまう光忠
「いや」ってふるふるしても結局は衣服もパンティも脱がされてあんよも開かされてしまう >>929
パンティを脱がされてM字開脚な光忠のあそこを覗き込む彼氏
涙目の光忠と目が合うとふっと笑ってるw
恥ずかしいところをバッチリと見られ写真も撮られてしまった光忠は泣いてる >>930
天井を見つめながら「ううっ…」と泣きじゃくってしまう涙ぽろぽろな光忠
好きなだけ覗きこんで写真を撮った後
「すまん」と言いながら光忠の涙をぬぐう彼氏 >>931
彼氏の雄々しい指で涙を拭われて伏し目がちにすんすんな光忠
一生懸命すんすんして涙を堪えようとしてる姿が幼げ >>932
幼げで健気な光忠の姿に心臓鷲掴みにされる某龍w
泣いちゃっても一生懸命すんすんして涙を抑えようとしてる光忠は健気かわいい
彼氏は変態な行為をした後無言で光忠の涙を拭ったり
労わるように光忠の頬を撫でたりするから光忠は泣きじゃくってても彼氏を受け入れてしまう >>933
無言で彼氏に涙を拭われたり頬を撫でられると
目線を反らしおくちをきゅっと結びながらも拒絶する空気を許しめてしまう光忠
そのままキスされて朝まで抱かれてしまう >>934
光忠の空気が緩んだのを即座に察知する彼氏w
濡れた睫毛のまま切なげに目線を反らしおくちをきゅっと結ぶ光忠は幼げなのに妖艶
えっちでかわいい光忠にゴクッと喉を鳴らしながらキスを降らして朝まで抱き潰しちゃうよね >>935
彼氏に朝まで抱き潰される光忠を天井裏から眺めたい
光忠のえっちな表情と彼氏の雄々しい背中がエロい >>936
光忠を突く為に動く彼氏の雄々しい背中いいね
彼氏の背中越しにチラ見えする彼氏に突かれる光忠のえっちな蕩けた表情も見たい >>937
喘ぐ光忠を上から覗きたい
光忠を抱いてるのが某龍の場合雄臭い背中が更に雄々しいだろうな >>938
光忠を突く某龍の浅黒い背中と刺青の龍が雄々しいよね
某龍の背に光忠が喘ぎながら手を回すところも見たい >>939
喘ぐながら光忠が手を回すのいいね
シーツを掴んで耐える光忠の手を某龍が背中に回すのもいい
某龍の背中の龍雄々しすぎるよね >>940
某龍の背中ってだけでも雄々しいのに龍の刺青がまた雄臭い
シーツ摘んで耐える光忠の手を自分の背中に回す某龍いいね >>942
シーツをぎゅっとする光忠の手を自分の背に回す某龍
某龍はよがる光忠に縋られるの大好きそう >>943
よがる光忠に縋られるの大好きな某龍わかる
某龍は自分に突かれて苦しむ光忠が一人で苦しまずに某龍を頼ってることに興奮してそう >>947
あっ…ありがとう…彼氏くんは今日もかっこいいね… 某龍や某槍くんは光忠にラッキースケベを提供されるのが似合う
おっぱいに顔を埋められたりパンティごとジャージのズボンを下ろされて肛門を晒してしまう光忠 >>950
ずっこけた某槍くんにおっぱいに顔を埋められる光忠かわいい
某龍は光忠を後ろから押し倒しながらパンティまで下ろしてお尻の割れ目に顔突っ込んでそう >>949
みちゅくんのおっぱいちゅぱちゅぱコリコリしたい >>951
「ごごごごめん!」と言いながら光忠の良い匂いとおっぱいの柔らかさが忘れられない某槍くん
某龍はわりとわざと光忠のパンティ下ろして割れ目に顔突っ込みそう >>955
もう…彼氏くんは困ったくんだね…もう好きにして… >>956
やったあ!みちゅくんのおっぱい好きなだけちゅぱコリもみもみするね! >>954
光忠を前にすると悪い野生の雄が甦ってしまう某龍
本人は自覚なくともラッキースケベだけどわざとエロ行為に及んでそう >>958
お尻を丸出しにされてしかも顔を埋められちゃった光忠は喘ぎながら涙目
某龍は光忠を前にするとスケベで悪い野生の雄になりそうだよね >>959
本人も野生の悪い雄の本能でスケベやるから制御不能なのが性質が悪いw
光忠はあきらかにわざとやってる某龍にはめっとするけど
某龍本人も制御不能な野生の本能で動く某龍には涙目で耐えちゃいそう >>961
「うう…」と耐えちゃう光忠
某龍は野生の本の腕光忠のお尻の割れ目をくんかくんかして満足げ
そのうちぺろぺろもしだす >>962
夏場の光忠のお尻の穴は芳香で良いお味がする
某龍は野生の雄丸出しでくんかくんかぺろぺろするよね >>963
夏だと某龍は更に光忠の良い香りとお味に雄として興奮するよね
くすぐったいし恥ずかしいし悲しいけど「うう…」と泣きながら耐えちゃう光忠 >>964
某龍の熱い舌がぬるっと割れ目に侵入してきて震える光忠
お尻の穴に触れられた時には「ひっ…」と悲鳴を上げてビクンと背中が跳ねちゃう >>960
みちゅくんぺろぺろ
んーみちゅくん美味しい
アイスキャンディーのように舐めたい >>965
ビクンと背中が跳ねた光忠のお尻をガッチリ固定して舐め続ける某龍
某龍の舌って熱くてぬるっと割れ目やお尻の穴に侵入してきそう >>965
お尻の穴を舐められちゃう光忠エロすぎる
某龍は光忠の身体を拭いたり口移しやシリンジで何か飲ませたりとか世話するのが好きそうw >>967
光忠がどんなにいやいやしても離さない某龍
某龍は舌使いエロそうだし光忠のいろんなところ舐めそう >>967
某龍の舌は生き物のように光忠の脚の指の間や割れ目やお尻の穴に侵入してきそうだよね
熱くてぬるっとした某龍の舌で犯されて涙目な光忠だけどちょっと感じちゃう >>968
わかるw
某龍は俺の妻な光忠に何かと世話するの好きそうw
全裸にした光忠の白い身体をお尻の穴まで拭きそうw
シリンジちゅぱちゅぱする光忠は幼げ >>969
某龍は舌技までエロそうだし光忠の色んなところ舐めるの好きそうだよね
一番はお尻を舐めるのが好きそうだけどうなじも好きそうだし
腋とか首筋を熱い舌でなめてきたりもしそう >>970
足の指の間をぬるっと舐められちゃった光忠はくすぐったさに悶絶
某龍は光忠の反応を見ながら嬉しそうに光忠の脚を舐めしゃぶってそう >>971
某龍は日常のことより自分に抱かれた後の光忠に世話するの好きそう
光忠のお尻の穴から子種掻きだすのも全身を綺麗に拭くのも好きそう
お熱を出してシリンジちゅぱちゅぱさせられる光忠は幼げ
うさたんがちゅぱちゅぱさせられてるところも見たい >>972
某龍は光忠のうなじをガブガブしながらバックで突くのも好きそう
正常位で突きながら光忠の首筋とか乳首とかをいやらしく舐めしゃぶるのも似合う
某龍のいやらしい舌技とグロちんぽで犯される光忠はあんあん喘いじゃう >>974
シリンジちゅぱちゅぱなうさたんも幼げ
お熱を出しちゃって甘いお薬を「あう…」ってちゅぱちゅぱしてる
うさたんのおくちにシリンジを挿入する彼氏は嬉しげw >>976
お熱を出したうさたんはおめめうるうる
挿入されたシリンジを小さなあんよで押さえてちゅぱちゅぱする姿が幼げ
彼氏はゴクッと喉を鳴らしながら見てるw >>977
「あう…」とちゅぱちゅぱするうさたん
ちったなあんよでシリンジを押さえてる
彼氏はうさたんのおくちの中に挿入して注入しながら興奮してしまうw >>978
注入されるうさたんかわいい
彼氏から挿入されるものをうるうるおめめで一生懸命あむあむちゅぱちゅぱしてるうさたん
幼げなのにどこか聖母な雰囲気 びっしょり濡れちゃってる光忠
お水で濡れた髪も白い肌も可愛い >>982
乙です!
>>980
びっしょり濡れちゃってる光忠かわいいよね
濡れた髪もお肌も艶々してえっちすぎる >>983
何かのミスでお水かぶっちゃった光忠エロい
雨に降られた光忠もいい
すごくエロいよ >>984
雨に降られちゃった光忠エロいね
暴走したホースのお水を被っちゃった光忠エロい
濡れる光忠はエロい >>982
乙
キメてる髪が雨で乱れる光忠はきっと色気がすごい
ほんのりシャンプーの匂いもしそう
雨になって光忠を濡らしたいよ >>985
たっぷりと水分を含んだ光忠の髪ってエロいよね
濡れて身体に張り付いたシャツもエロい
光忠が濡れるのはエロい >>986
良いシャンプーの匂いも香りそうだね
雨になって光忠を濡らして肌に張り付きたいw >>987
たっぷりと水分を含んだ光忠の髪は艶やかな濡れ羽色
濡れたシャツが張り付いた光忠エロいよ
乳首部分とじっと見てしまう彼氏w >>989
乳首が見えないか探す彼氏w
光忠のかわいい桃色乳首がばっちり見えると内心歓喜の雄叫びを上げてる >>992
くりみつ超似合うね
びしょ濡れのまま言葉もなく切なげに抱き合う二人 >>993
くりみつは情熱的でどこか切なげなの似合うね
雨の中抱き合う二人
おうちに戻っても言葉もなく抱き合ってそう >>994
雨の中逃げようとする光忠を抱きしめる某龍
お家に戻ってもびしょ濡れのまま某龍の肩に顔をうずめる光忠
某龍は強く光忠を抱きしめそう くりみつは汗だくセックスしてそう
「くりちゃんっ暑いよ〜!」
「(俺のが)熱い…?くっ、光忠!!」
「えっ?だから暑くて…っ!ああーっ♪」 >>996
かわいいw
くりみつは暑い夏の昼間から汗だくセックスしてそう
夜にもセックスしてそう
光忠はいやいやしてそうw >>997
「暑いよ〜」っていやいやしてる光忠
「(俺のが)熱い…?」って興奮する某龍w
更に激しく突かれてしまった光忠はもう喘ぐしかない >>998
某龍は何気に自分のグロちんぽに自信ありそう
「光忠は俺ので喘いでる」と思って興奮する某龍といやあああーっ♪ってなる光忠かわいい 1000なら光忠は熱帯夜でも彼氏に抱かれてぐったりとろとろ
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 14分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。