【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
彼氏はうさたんのお尻の穴を虐めるのも大好き
お尻の穴をいじられるとヒクヒクしてしまううさたんのお尻の穴は無垢で可憐 >>364
彼氏の舌でお尻の穴を舐められてしまううさたん
おめめをきゅっと閉じたりうるうるおめめをぱちっとしたりして耐えてる >>365
彼氏の舌でお尻の穴をグリグリされて「ううっ…」とおめめをきゅっとしちゃううさたん
あんよもビクビク
舌が離れるとおめめをぱちっとしてうるうるおめめで彼氏を見上げるうさたん可憐すぎ >>363
彼氏に抱きあげられた時点で気絶そうなうさたんw
いやいやするけどあんよも開かされちゃうしお尻の穴もぐにっと指で開かれちゃう >>366
おめめを閉じてお尻の穴を舐められるうさたんかわいすぎ
彼氏の舌が離れるとぱっちりとおめめを開けるうさたんの瞳はうるうる
うるうるおめめなうさたんの可憐さに興奮する彼氏w >>367
ぐにっと開かれたうさたんのお尻の穴はピンクでひくひく
直腸まで拝むほどうさたんのお尻の穴を指で開いてる彼氏 >>368
苦しそうなお顔でぱっちりうるうるおめめを開けるうさたん
彼氏に抱かれた後の光忠を見ているような気分でゾクゾクする彼氏w >>370
彼氏に抱かれた後の光忠ってエロいよね
「うさぎでもやっぱり光忠だな」って彼氏はゾクゾクしながら満足げw メイドさん光忠は料理上手なおっぱい美人
今日も美味しいご飯を作って微笑みながら差し出してくれる聖母天使 >>372
メイドさん光忠のお料理食べたいよ
盛り付けも綺麗で味も美味しく健康的な料理を作ってくれるメイドさん光忠は聖母天使 >>373
メイドさん光忠のお料理は見た目も綺麗で味も美味しい
綺麗で美味しくて健康的なメイドさん光忠のお料理を食べれるのは幸せ >>374
毎日幸せな生活をする彼氏たち
メイドさん光忠の料理にがっついて身体も食べる彼氏は幸せ 光忠受けスレをもっと早く見つけたかったと思うよ
このスレの人たちと話せて嬉しいよ >>376
よく見つけてくれたと思うよ
このスレで色んな人と語れるの嬉しいし光忠かわいいよね >>377
光忠本当にかわいいよ
このスレあるとほっとするよ >>378
メイドさん光忠はスカートめくりされてパンティを見られるの似合う
スカート履いたままパンティを下ろされるのも似合う 光忠は短刀にも犯される
というか短刀から見ても守りたくなるようなふわふわさがある >>380
ノーパンスカートメイドさんにんされちゃう光忠
彼氏はメイドさん光忠のパンティだけ没収してそのまま働かせることありそうだよねw >>381
光忠は優しくて母性的でまさに聖母ママなんだけど
短刀が見ても「あれっちょっと危なっかしい…?」と思っちゃうふわふわ感と無垢さがあるよね >>383
短刀のほうが閨のことに詳しそう
性知識を聞かされても短刀は平然としてそうだけど光忠はお顔真っ赤に染めていやいやしちゃいそう >>382
みちゅくんのほかほかパンティを没収する彼氏
「今日は下着を履くなよ」と言われたメイドさんみちゅくんは号泣 >>385
彼氏はほかほかのみちゅくんのぱんちゅに興奮
床にぺたんと座り込んで泣いちゃうみちゅくんかわいい >>386
彼氏はみちゅくんのほかほか脱ぎ立てぱんちゅをくんかくんかしてスーハー
目の前でスーハーされた上に「下着も履くなよ」と言われちゃったみちゅくんは座り込んで泣いちゃうよね >>384
短刀のほうが人に騙されなさそうw
光忠は悪い奴に道聞かれたりしたら親切に道を教えて
ホテルに連れ込まれていただかれちゃうようなあっさり騙されちゃいそうな無防備さと無垢さを感じるw >>388
光忠は悪い奴にすぐ騙されてお尻の穴突かれちゃいそうなのわかるw
「道を教えてくれ」とか「ついてきてくれ」とか言われたら素直についてっちゃいそう >>389
困ってるとか言われたら光忠はついてっちゃいそう
そして騙されて抱かれてそう
光忠は周りの人たちがどういう人かわかってても某驚きにすぐ驚かされちゃうもんね
すごい無垢で無防備でかわいい >>387
「履かせてください…」なメイドさんみちゅくん
「駄目だ」って言われてよよと泣いちゃう >>391
その日一日ノーパンで過ごすメイドさんみちゅくん
スカートめくりされちゃったら大変 >>392
メイドさん光忠のスカート捲りしたりスカートの中に手を入れる彼氏
ふわふわもちもちの生尻の感触に大喜びして何度も揉んでる >>393
光忠のスカートの中に手を入れてパンティをいじるのも楽しいが
生尻をさするのも最高だなと思う彼氏
光忠の生尻はすべすべでもちもち >>394
ご主人様彼氏はメイドさん光忠のパンティの中に手を入れたり
パンティを引っ張ってお尻の穴を見たりもしてるよねw
すべすべもちもちの生尻を直接触っても嬉しそうな彼氏w >>395
メイドさん光忠のお尻は赤ちゃんのようにもちもちですべすべ
彼氏のゴツイ手で揉みしだかれて真っ白なお尻が桃色に染まってるメイドさん光忠 >>396
真っ白なお尻が赤くなるほど揉まれてしまったメイドさん光忠w
メイドさん光忠のお尻揉みほぐしたいよね >>397
メイドさん光忠のお尻揉みほぐしながらちゃっかり指まで挿入する彼氏
揉み揉みされるのは気持ちいいけど指まで挿入されてビクン!と跳ねちゃうメイドさん光忠かわいい >>397
メイドさん光忠のお尻揉みほぐしたいよ
桃のようなふたつの尻たぶを両手でわしわししたい >>399
両手でわしわしするのいいね
そのままぐにっと横に開きたいw >>400
ぐにっと開かれてきゅっとおめめを閉じる光忠
外気に触れた光忠のお尻の穴は恥ずかしそうにひくひく >>398
ビクン!と跳ねちゃうメイドさん光忠は「やっ…!」と喘いでる
彼氏は指をズポズポ出し入れして超楽しそう >>402
彼氏はあらゆる光忠のお尻の穴を解して反応を見るのが大好きw
お尻の穴をずぽずぽされて「やっ…!」ってふるふるして喘ぐ光忠はとってもかわいい >>401
恥ずかしそうにひくひくする光忠のお尻の穴がかわいすぎてたまらない彼氏
もちろん挿入もしたいけど指でつついたり見てるだけでも萌える
でもやっぱりちんこ突っ込みたくなる彼氏 子供の頃があったらみちゅくんはえっちなことされてそう
道を歩けばいたずらされるし公園のトイレなんか絶対行けない >>405
子供のみちゅくん危うすぎるよね
天使の美貌と不思議な色気を漂わせる天然小悪魔みちゅくん
彼氏たちが側にいないといたずらされそうだし公園のトイレなんか絶対に行っちゃダメだよ >>406
みちゅくんは一人だと危ういけど彼氏たちがいると
みちゅくんを狙う男をガンつけたり追い払ったりしてくれそう
でも彼氏から公園のトイレでえっちなことされちゃいそう >>407
今度は彼氏が悪い狼になってしまうw
自宅とかでも彼氏にえっちなことされちゃう幼いみちゅくんもかわいいな 幼い光忠は超かわいいだろうな
つまり次男もかわいすぎて危うい >>409
次男は産まれた時から天使のような愛らしいかわいさ
長男と旦那は次男が危ない目に合わないように超過保護だろうな >>410
超過保護な旦那と長男わかる
長男はお出かけする時次男の手をぎゅっと握って周囲を警戒してそう
旦那も妻子に何かあったらすっ飛んできそう >>411
次男と光忠に何かあったらいきなり現れる某龍w
某主命も妻子になにかったらどこからともなく現れて怪しい男を撃退するよねw >>412
キレまくりで突っかかりすぎて本人が怪しい男になってそうな某主命
妻子は引きつつも感謝もしてるw 長男や次男の前でうっかり旦那のことを「ご主人様」って呼んじゃったメイドさん光忠
真っ赤になって「ううっ…」ってなっちゃいそう >>413
自分が怪しい男になってる某主命わかるw
某龍もぬっと影から現れすぎて怪しい男になってそうなイメージ >>414
子供たちの前で旦那のことを「ご主人様」って呼んじゃうのヤバいねw
長男はむすっとしてるし次男は気に入っちゃって「ごしゅじんさま?」って繰り返してそうw >>415
某龍も相当怪しいw
某主命は下手すると逆に通報されそうなほど怪しい男に突っかかってるw >>416
真っ赤になって「みんな忘れて…!」ってあわあわするメイドさん光忠
意地悪そうににやにやする旦那w
次男はそれから父親のことを度々「ごしゅじんさまー!」って呼んで光忠ママを困らせそうw >>418
あわあわするメイドさん光忠かわいい
ニヤニヤする旦那を睨みつける長男w
次男は呼び方気に入っちゃって旦那は「ごしゅじんさまー!」って呼ばれるとニヤニヤw ご懐妊したメイドさん光忠は毎日幸せそうにお腹をさすってる
「ご主人様に似たかっこいい男の子がいいなあ…」って頬を染めてそう
ご主人様そっくりの長男を毎日幸せそうに抱きしめるメイドさん光忠 >>417
某主命は妻子が危険だと思うと異様に食ってかかるから
ある意味頼りになる旦那だけど周りから見ると相当怖いw
怯える次男をよしよししながらも光忠も引いちゃうw >>420
メイドさん光忠は旦那そっくりの子供をほしがりそうだよね
旦那は光忠そっくりの子が産まれろと思いながらお腹を撫でてそう
長男をちゅっちゅして抱き締めるメイドさん光忠かわいいよ >>422
「光忠に似ろ光忠に似ろ」な旦那w
いざ長男が産まれると自分そっくりな外見に「…」ってなるけど元気に泣く姿を見て父性を覚えてそうw
ちゅっちゅされる長男もするメイドさん光忠もとっても幸せそうでかわいい >>419
「ご主人様じゃないよ、パパって言うの」って慌てて教えるメイドさん光忠
次男は不思議そうなお顔で首を傾げちゃう
旦那は光忠と次男からご主人様って呼ばれるの好きそう >>423
旦那はずっと「光忠に似ろ光忠に似ろ」と光忠のお腹をさすってるw
メイドさん光忠のお腹に頬をつけて「ちゃんと光忠に似て産まれてくるんだぞ」って心で語りかけたりもしてる
自分そっくりな長男が産まれて「…」となるけどそれなりにいい父親になりそうw 光忠や次男にチョーカーつけたいなと思ってたら本皮デザインチョーカーが出たよ
光忠のチョーカーかわいいな
https://pbs.twimg.com/media/DEppZzwV0AAXA6-.jpg:orig 光忠はすごくフェラ上手そう
メイド光忠ナース光忠エプロン人妻光忠バニー光忠浴衣光忠
いろんなコスプレして彼氏のものを美味しいそうにフェラしてほしい
恥ずかしいけど彼氏から褒められるとだんだん楽しくなってきてノリノリでしてくれそうな光忠
「君ってほんと、変な趣味してるよね…んんっ♪男の僕に、こんな格好させてさ…♪ふふっ♪また元気になってきたね♪」って感じがいいな
えろかわ >>423
メイドさん光忠は母性が強そう
ちゅっちゅするメイドさん光忠も長男もかわいいね
長男もメイドさん光忠にちゅっちゅとして嬉しそうに手足バタバタしてそうw >>425
長男と幸せそうに触れ合うメイドさん光忠と元気な長男に父性が芽生えてそれなりにいい父親な旦那
よく長男をやたら高く抱きかかえて手足ぱたぱたさせたりお尻を軽くぺしぺししそうw >>426
黒ってセクシーでかわいいね
光忠もきっとかわいいって喜んでる >>426
いいね
光忠はもちろん次男にもつけてにやける旦那w
光忠にチョーカーってエロい組み合わせ >>427
神
どんな格好でもえっちにご奉仕する光忠すごくいい
彼氏のおちんちんちゅっちゅぺろぺろするのが大好きになっちゃう光忠はいけない子 >>426
光忠のチョーカーいいね
綺麗でセクシーで華やかでかわいい >>427
メイド光忠ナース光忠エプロン人妻光忠バニー光忠浴衣光忠
全部似合うねw
えっちでかわいくてご奉仕が得意な光忠かわいいよ
彼氏はすぐにちんこがむくむくになって光忠にぶっかけてそう >>429
旦那は自分と光忠の子である長男を段々かわいがるよねw
父親らしくちょっとガサツだけどお尻ペシペシしたりする旦那は幸せそうな父親の表情w >>431
光忠にチョーカーってエロい組み合わせだよねw
次男にもつけたいw
美人で妖艶な聖母子でお揃いのチョーカーつけてたら凄くかわいいだろうな >>433
光忠にチョーカーつけたいなと思ってたら良いデザインのチョーカーが出て嬉しいw
黒だからくっきりしてるのに華やかで光忠に映えそう >>435
お尻ぺしぺしされてぶーっとする長男を割と幸せそうに見る旦那w
旦那にだっこされると髪を引っ張ったりする長男だけど光忠ママに抱っこされるときはちゅっちゅしたがる >>432
メイドさん光忠やナース光忠がご奉仕する姿はAVみたいで物凄くエロそう
人妻光忠や浴衣光忠のご奉仕は「これからこのちんぽに抱かれます」って清楚さを感じるw >>438
髪を引っ張ったりする長男に「おいやめろ」とか言いつつよく抱っこして遊んでる旦那w
光忠ママに抱っこされるとおめめキラキラでちゅっちゅする長男
旦那は「口にはするな」とか嫉妬してそうw >>439
人妻光忠や浴衣光忠は貞淑なのにドスケベな感じがたまらん
旦那のちんこなしじゃ生きていけない身体にされてそう
メイドさん光忠やナース光忠を舐めまわすように見て「パッケージの女の子より全然いいね!」って言って怒らせたい >>436
チョーカーつけてると旦那とかに縛られてる感じするよねw
美人聖母な光忠と光忠そっくりな次男が>>426のえっちでかわいいチョーカーつけてたら何だかドキドキしてしまうw >>441
わかるw
貞淑で清楚なのにドスケベな身体にされちゃってる人妻光忠や浴衣光忠
パッケージの女の子は別人なのかなw >>440
何やかんや長男のこともかわいがってる旦那w
「口にはするなよ」と言う父親を無視して光忠ママの唇にちゅっとする長男
びっくりする光忠ママだけどお返しに長男にもちゅっとしてあげる
めちゃくちゃギリギリする旦那w >>430
光忠もきっとかわいいって喜んでるね
白い首につけてあげたいよ >>444
長男はしれっと父親の言うこと無視しそうw
長男は光忠ママのほっぺも唇もちゅっちゅ
お返しのちゅっはほっぺかな唇かなw
旦那はギリギリして凄い顔してるw >>443
旦那がいない間は身体が疼いて仕方ない人妻光忠
ストッキングとパンティ下ろしてお尻の穴をいじっちゃう
メイドさんやナースの恰好した光忠を見ながら自分が持ってるAVのパッケージを見て「やはり光忠が1番だな」な旦那w >>446
お返しのちゅっは唇だったらかわいいなw
長男の唇にちゅっとしてふふっと微笑む光忠ママ
旦那は「今夜はめちゃくちゃに犯す」と決意してそうw >>447
旦那のちんこで毎晩突かれて疼く身体を持て余す人妻光忠エロい
自分でお尻の穴いじっちゃうよね
AVの女の子よりかわいくて美人でえっちな光忠がやっぱり一番だよね >>448
ギラつく目付きで決意する旦那w
その夜の閨はいつもより超激しいんだろうな
長男は唇にちゅっとされてぼっと顔を真っ赤にしてそうw >>442
光忠のチョーカーを手に入れた旦那はいつも光忠に付けさせてそうだな
次男がチョーカーつけるの見ても萌えてそう >>449
人妻光忠はどう見ても旦那のプレイによってえっちな身体にされちゃってそうだよね
変態プレイで光忠の身体開発した旦那は某主命っぽいw
くりみつの妻光忠もからちゃんのちんこ好きそうだけど日中は楽しげにお料理したりお花に水やりしてそう 見た目はえっちだけど本来はとても清楚で貞淑なみちゅくん
旦那や彼氏の開発で身体もえっちにされちゃうのがたまらん >>452
そういう風に光忠を開発する旦那は某主命って感じするw
昼間身体が疼いちゃうへし燭光忠とてもエロいよ >>453
色香に溢れているけど実際はとても清楚なみちゅくん
処女に見られないけど実は処女なみちゅくんとかすごくえろい
そんなみちゅくんが身体もえっちにされちゃうのエロいね >>450
光忠ママに唇にちゅっとされた瞬間顔を真っ赤にする長男w
でもとっても嬉しげw
「んーんー」と追加のキスをおねだりw >>454
へし燭光忠はお尻の穴が疼いちゃって昼間ベッドの上で身をくねらせて喘いでそう
旦那が帰ってくるまでとても苦しむけど旦那が帰ってきても
仕事の服のまま激しいプレイで苦しめられるへし燭光忠かわいい >>457
昼間ベッドの上で身をくねらせて喘ぐへし燭光忠エロいよ
某主命は着替える時間も惜しいと仕事で着てるのまま帰ったら即効光忠を抱くよね
旦那がいない昼間も身体がつらいけど帰って来てからもつらい光忠w >>456
手足振り回して「もっともっと」とママのキスをねだる長男w
光忠ママはふふっとしてキスしようとするけど旦那が止めそうw >>455
周りからは誰かの妻に見られてるけど実は処女なみちゅくんとかすごくえっち
でもみちゅくんの処女はいつも誰かに狙われていそうw >>459
普段は夜泣きもしないし食欲旺盛で健康でいい子な長男がいっぱい甘えてくるのが嬉しい光忠ママ
旦那が止めると長男はぶーっとするし光忠ママも「パパがダメだって…」って悲しい顔しそうw >>461
「パパがダメだって…」って悲しい顔する光忠ママ想像に容易いw
長男は光忠ママのおっぱいごくごく飲んでいっぱい寝る健康優良児っぽいよねw
全然手がかからない長男が甘えてくるのが嬉しい光忠ママ >>460
まだ旦那になってない某龍は某主命はみちゅくんのお尻をガン見している
みちゅくんの処女は風前の灯 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています