【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠はどんどん可愛くなるなあと思う
元々光忠は可愛くて献身的で天真爛漫なキャラだなと思ってたけど想像以上に無垢聖母だった >>491
光忠は口調もかわいいし中身もかわいいね
献身的でかわいい聖母な内面に女神のような美しさの光忠素晴らしすぎる 彼氏にめちゃめちゃに愛されてしまう光忠
腰も痛いしお尻の穴も痛いし「もうしばらくは無理…」と思うけど
ちょっと経ったら身体が疼いちゃう光忠かわいいよ >>493
光忠は「もう無理…」と「彼氏のおちんちんほしい…」を繰り返しそう
彼氏にめちゃめちゃに愛された後は目を開けるのも辛いほどぐったりして
お尻の穴もジンジンして指一本動かせない光忠かわいい >>494
光忠かわいすぎる
光忠は「夫の希望には答えないとね」って無理してくれそう >>495
無理してでも夫の気が済むまで抱かれてくれる光忠聖母
ぐったりしてる光忠とてもエロい 光忠の細い顎の下を撫でたい
光忠はにゃんこみたいなお顔だから顎の下撫でられてゴロゴロしてたらかわいい 某龍はわりとエラが張ってて顎もしっかりしてるよね
そういうところも旦那感あっていい >>497
おめめを閉じてゴロゴロなにゃんこ光忠
光忠のぱっちりおめめの小悪魔にゃんこフェイス本当かわいいよ >>498
某龍は顎も雄々しい目も細めの渋い旦那だよねw
光忠の卵型のお顔にぱっちりおめめとの対比がいい >>500
くりみつは黒い肌と真っ白肌の対比もあるし顔も正反対っぽいよね
某龍の目付きは感情が無い狼っぽい >>501
感情の無い狼な某龍と無垢なにゃんこな光忠いいね
キャラも顔も正反対っぽいくりみつ良いよね 舞台だけど某龍の中の人が英語喋ってドヤ顔して観客煽ったらしいから英語話せる某龍もいいな >>503
英語話せる某龍いいね
ますます外人っぽく見えてしまうw
新婚旅行先で英語でチェックインとかする某龍かな >>504
新婚旅行先でもドヤ顔で英語喋る某龍w
現地人にも見える見た目と英語力で光忠を守る某龍いいよ >>504
「からちゃんかっこいい…!」ってきゅんとする光忠
「当然だ」ってすましてるけど内心にやけてる某龍かなw >>506
光忠は「からちゃんかっこいい…!」ってきゅんとしてそうw
某龍は「当然だ」だけど妻の前でいい格好出来て内心にやけてる >>499
きもちよくてうっとりごろにゃんな光忠
蕩けかけたところで「はっ!」として恥ずかしそうにしてたら可愛いw >>505
日本人観光客な上に無防備な光忠は色々危ない目に遭いそうだけど
見た目現地人な某龍がいると色々守られそうだよねw >>508
蕩けかけたところで「はっ!」とする光忠はにゃんこでありうさちゃんw
「いけないいけない」ってふるふるするけどまた彼氏に顎の下を撫でられて
うっとりごろにゃんしてしまう 図録とか1周年記念絵見てると見れば見るほど光忠はかわいくて美しい聖母だし
旦那たちはすごく雄雄しいね
1周年記念絵の光忠と相州伝の見開きページはエロスと奇跡を感じる >>511
あのページの光忠は本当にしっとり瑞々しい真っ白な美肌の
美しくて華やかで艶やかな聖母だし旦那は見れば見るほど雄
雄々しい雄な旦那と美しい雌な光忠の競演にエロスと奇跡を感じてしまうね >>509
目付きも雰囲気も鋭く日本人には見えない某龍
すごいボディーガードになれるよねw >>510
ごろにゃんする光忠たくさん見たい
光忠は全身性感帯だから色んなところ触られてごろにゃんしてそう >>512
あの光忠は美しすぎる
刀装兵たちにも愛される白雪姫のような光忠
隣の相州伝はとんでもない雄臭さ
某龍も某主命も顔も身体も超雄 >>513
エキゾチックで日本人離れした外見の某龍
でも中身は渋い男で妻一筋っぽい感じw >>515
刀装兵たちにも愛される光忠本当に凄いよ
そんな風に描かれた刀って光忠だけだよね
光忠は史実も公式も白雪姫のよう
お尻もお顔も雌な光忠の隣のページの旦那たちは顔も手も身体も超雄だよね >>516
浅黒い肌に鋭い目付きの外見がエキゾチックで雰囲気も含め外国の人にしか見えない某龍
中身は妻一筋の古風な旦那っぽいw
見た目はどっちも日本人離れしてるけど中身は日本の理想的夫婦なくりみつ >>517
光忠がお部屋に入ってきて刀装兵たちがきゃっきゃと光忠のもとへ来たのかなと思うと萌える
左下の光忠の真似して眼帯つけてるみたいな刀装兵とかいいよね
隣の相州伝の手のごつさと言うか男らしさにはびっくりした
この手で光忠のあんなところやこんなところを触ってるんだなと思うとエロい 光忠は梅まつりのコラボで絵を二枚描かれてたのも嬉しかったな
どの絵の光忠も美しくて花からも愛される優しい聖母で尊い >>518
くりみつは日本人離れした外見の夫婦だよね
でも中身はとっても日本的な夫婦なのすごく萌える
亭主関白と見せかけて結構妻に甘い某龍w >>519
相州伝があのゴツイ手でみずみずしい光忠の白い肌の色んなところを触ってると思うとエロい
刀装兵たちは光忠が優しくてかわいいって知ってるんだよね
きゃっきゃとはしゃぎながら光忠のもとへ来てそう
光忠の真似っこする刀装兵とか見ると和むし光忠のかわいさやほのぼの感に萌える >>521
くりみつは外見は外国人みたいな夫と女神みたいな妻だけど中身はとっても日本的な夫婦
某龍の光忠への甘さは武骨で雄々しい男特有の妻への甘さだなと思う >>520
光忠は花からも愛されてる雰囲気なのエロい
そしてコラボ絵も一周年記念画も光忠のお尻と太ももがエロい >>522
刀装兵は光忠が自分たちにも優しいってのを知ってるよね
それにああいう風に描かれる光忠は優しいよね >>525
戦闘では光忠を守り普段は光忠の周りできゃっきゃする刀装兵たち
光忠がやってくると「光忠さんだ!」ってはしゃぎそう
光忠は刀装兵たちにもおやつとかあげてそう >>525
あんなミニマムな刀装兵からきゃっきゃと懐かれるキャラって普通は女性キャラだし
優しくてかわいい聖母なキャラだよね
そして何気に時間が凄いw >>526
戦闘では光忠を守り普段は光忠の周りできゃっきゃする刀装兵たちって本当に萌える
光忠は聖母か女神みたい
光忠がやってくると「光忠さんだ!」ってはしゃぐ刀装兵におやつを上げる光忠聖母すぎる >>527
ありがとうw
普通はああいうの女性キャラだよね
刀装兵からママや優しいお姉さんのように懐かれる光忠かわいい >>528
「いつもみんなを守ってくれてありがとう」って刀装兵たちにおやつをあげる光忠
戦闘以外でも光忠のお手伝いをよくしてそうな刀装兵たち >>528
OPで刀装兵の指揮をする姫騎士光忠を見ているから尚更萌えるよね
戦闘では光忠を守り普段は光忠の周りでキャッキャしてんだろうなあって
刀装兵は光忠のお尻の周りで寝そうw >>530
光忠は「いつもみんなを守ってくれてありがとう」って言いそうw
刀装兵は普段サイズでお手伝いするのかなw 刀装兵が光忠の眼帯の真似っこしてるのも好きだし
某貞ちゃんが胸当てでみっちゃんの眼帯意識してるのも防具の右側設置を真似てるのも萌える
光忠は花丸でも普段の衣装羨ましがられてたし好かれて憧れられてんだなって思う >>531
ちゃっかり光忠のお尻の周りで眠る刀装兵w
旦那に見つかるとつまみだされそうw >>531
OPの光忠はお顔もかわいいし凛々しいし銃兵指揮してるのほんと萌える
まさに姫騎士
光忠のお尻の周りで眠る刀装兵は光忠ママの子供たちみたい >>534
記念絵でのあの位置もかなり羨ましい位置だよねw
旦那は不機嫌な顔して摘まみだしそうw >>533
光忠が美しさと優しさを愛されてるの本当に萌える
刀装兵や某貞ちゃんから真似っこされてるのも
花丸であんな色んな男子たちから衣装気に入られてた光忠すごく好き >>536
あの位置羨ましすぎるよねw
ページを超えてやってきた相州伝につまみ出されちゃう刀装兵
「なんてことするの!」って鞘ごとの本体を相州伝に向ける光忠
「それが旦那に対する態度なのか」って激しく相州伝サンドされちゃう姫騎士光忠 >>536
あの位置に刀装兵たちがいることも旦那たちは不満そうだな
刀装兵たちをつまみだそうとする旦那に「やめてあげて」って懇願する光忠はママ >>538
嫉妬した旦那たちに「そろそろ出ていけ」とつまみだされそうになって手足パタパタする刀装兵
光忠は「なんてことするの!」って鞘ごとの本体を旦那たちに向けるよね
美しい姫騎士光忠が雄々しい旦那たちに相州伝サンドされちゃうのエロいよ >>539
光忠が「やめてあげて」って止めることにも不満そうな相州伝w
相州伝は結婚して子供が産まれても
妻には子供より夫を優先してほしい旦那な感じする >>540
鞘ごとの本体を向けられた相州伝は口の端を上げてそう
相州伝サンドされて必死で喘ぐのを我慢するけど耐えられなくてあんあん喘いじゃう姫騎士光忠 >>542
鞘ごとの本体を向けられて口の端を上げる相州伝わかるw
二人のあの雄々しいゴツイ手で色んなところを触られまくる光忠かわいいよね
相州伝はちんこも硬くて雄々しそう >>541
わかるw
そして光忠は子供が産まれたら子供最優先になっちゃう妻な気がする
でも嫉妬深い夫のことも優しく受け入れる光忠は聖母な良き妻 >>543
相州伝の手付きも顎も雄々しくてゴツすぎてほんと雄だなって思う
あの手が柔らかくて白い光忠の身体を這うと思うとエロすぎるよね >>542
必死で喘ぐのを我慢するけど耐えられなくてあんあん喘いじゃう姫騎士光忠かわいい
相州伝はどっちも突くの上手そうw >>543
相州伝はちんこも硬くてゴツくて雄々しそう
勃起すると血管ビッキビキになって直角にそそり立ちそう
最初それを見せられて泣いた光忠 >>546
光忠が喘ぐと嬉しそうに口の端を上げる相州伝
相州伝はどっちも女や妻を抱くの上手そうだし指での前戯やちんこに自信がありそうw 7-4の検非違使で某弟来たんだけどここ見てるせいか嬉しかったw
以前だったら兄者より来やすいと思ってたからそこまで喜ばなかったかもw >>548
相州伝はどっちも誰かを抱いてるのがすごく似合う特に某龍
「はせべくんもからちゃんもだめぇ…!」って必死で抵抗するけど感じちゃう光忠 (みなさん…某アイスのトリプルキャンペーンは月曜までですよ…といらんお知らせ)
某高級アイスのダブル抹茶練乳黒みつを見て光忠に練乳かけたくなった
最近黒みつ見ると光忠思い出してヤバい >>550
自分は光忠受けが好きだけど某龍攻めも好きw
でも某主命攻めも好きw >>550
相州伝はどっちも誰かを抱いてるのがすごく似合うね
必死で抵抗するけど旦那たちのちんこに陥落してしまう光忠
某龍と某主命は光忠の感じやすさもあるけど自分たちのちんこに自信ありそう >>551
お知らせありがとうw
早く食べなければ
練乳黒みつとか某龍にぶっかけられてる光忠としか思えなくなってきたよ >>551
お知らせありがとう嬉しいわ
ダブル抹茶練乳黒みつってすごく美味しそうw
そしてやっぱり光忠思い出すよね >>554
練乳黒みつってほんとエロい
某龍にぶっかけられて泣きそうなお顔でとろとろに蕩けてる光忠に見える
光忠に練乳かけたい >>552
自分もw
言うまでもなく光忠受が1番だけど某龍攻めも某主命攻めも好きw >>549
7面産と考えると嬉しいかもw
検非違使来てもあまり源氏兄弟落とさないイメージがあるw >>557
仲間仲間
当然のごとく光忠受けが一番大好きだけど某龍攻めも某主命攻めも興奮してしまうw 練乳黒みつ ってだけだと某龍にぶっかけられてる光忠だけど
ダブル抹茶練乳黒みつ となると某茶2人+某龍に攻められてる光忠なのかなとか思ってしまったよ光忠 >>549
自分はイベントで某兄者ばっかり来たから羨ましいw
某弟は兄者にいろいろ持ってかれてる感はあるけどなんやかんやかっこいいと思う >>560
ダブル抹茶〜練乳黒みつ〜って書いてあるねw
某茶二人でもいいし某槍くんも色的にそれっぽいかな
〜練乳黒みつ〜は完全にくりみつな感じする >>559
仲間だねw
ここは光忠の新たな魅力にたくさん出会えるのはもちろん旦那たちの魅力にも出会えるからいいw >>561
兄者の前以外での某弟はキリッとしてんじゃないかなって感じするw
戦闘絵の某弟とかかっこいいよね >>562
ダブル抹茶〜練乳黒みつ〜 っていやらしすぎないか
某槍くんもたしかに色的にそうだねw
2人の某茶は独特の世界を築き上げそうな予感w
練乳黒みつなくりみつ見たいよ >>563
言葉に出来ないほど同意w
どんな旦那たちもここに来ると魅力あるって思えるねw >>565
ダブル抹茶〜練乳黒みつ〜ってエロいね
抹茶アイスと抹茶ソルベだからダブル抹茶らしいw
2人の某茶は不思議な会話してそう
黒蜜かけられちゃう光忠も練乳かけられちゃう光忠もかわいい >>566
ここに来ると光忠はやっぱりえっちで聖母でかわいいなって思うし
旦那たちは雄々しいなって思う
光忠が受けだと色んな旦那が魅力的に見えてくる >>567
光忠のソフトクリームみたいな美味しそうな肌に
黒蜜とか練乳かけちゃうのえっちで美味しそう >>568
定番のくりみつへし燭もいいけど
色んな旦那と光忠が見れるのが楽しいよ >>569
光忠の肌って美味しそうだよね
練乳かけられたり生クリーム絞られてぺろぺろされる光忠かわいい >>570
超同意
明燭とか某源氏サンドとか兼燭とかここにいるからこその発見だなあと思うとしみじみする
どんな男士が旦那でも聖母な光忠萌える >>570
定番のくりみつやへし燭もいいし鶴燭や杵燭もいいよね
某龍や某主命は雄だなと思うし他の旦那たちもそれぞれ魅力があるw >>572
明燭とか某源氏サンドとか兼燭とか本当にいいよね
明燭とか某源氏サンドはここにいるからこそだなあと思うとほんと嬉しい
誰が旦那でも光忠は聖母でかわいくてえっちで萌えるよ >>572
某源氏サンドは新しい発見だったw
どっちの兄弟とも合わせられてかわいい光忠のキャラってほんと貴重だなあと思った >>573
某驚きは父性だなと思うし某槍くんは普通の男らしさがあるなと思う
雄々しくて雄臭い某龍や某主命以外の旦那も好きだよw >>574
光忠は誰が旦那でも本当に聖母でかわいくて萌える
陸奥みつもあの台詞ですごく萌えるよ >>571
乳首に練乳かけられてぺろぺろされる光忠
某龍とか光忠に生クリーム絞って食べるの好きそうw >>577
陸奥みつのあの台詞はほんと萌えた
ああいうやり取りがいっぱいあったらいいw >>576
杵燭は少年漫画のラブコメっぽくて萌える
一見平凡(実際はそうでもない気がするw)な某槍くんとみんなの憧れのマドンナ光忠
某槍くんの男らしさに惹かれていく光忠
某槍くんも光忠にさらに惚れていくw >>579
男子と光忠のああいうやり取り見たいよねw
あとは花丸五話で光忠の服を着たがってた男子たちと光忠もいいな
普段あんな布で隠してても光忠の服を着たがる某布とか
光忠の料理を食べたがった某茶と某薬研とかw >>578
某龍に生クリーム絞られてぺろぺろされちゃう光忠かわいすぎる
次の日はめちゃくちゃヘルシーな食事を某龍に出す光忠
「あんなに生クリーム食べたら身体に悪いでしょ!」ってぷんぷん
「そこか」ってちょっと天然で無垢な光忠にさらに萌える某龍w >>569
食べられるローションというものがありましてね…(見れなかったらごめん)
http://i.imgur.com/z2wC7eM.jpg >>580
一見平凡だけど実は顔もいいし性格も男らしくて彼女に優しい某槍くんと皆の憧れのマドンナ光忠尊い
某槍くんは光忠に憧れつつ高嶺の花と思ってなかなか手が出せないw
少年漫画のラブコメっぽいのはへし燭と杵燭な感じする >>583
みれたwありがとうw
旦那が見つけたら速攻で買いそうw >>582
天然で無垢な光忠かわいいw
某龍は「そこか」って思いつつめっちゃ萌えてるw
旦那には健康であってほしい光忠聖母すぎ >>582
生クリーム食べ過ぎな某龍にぷんぷんする光忠かわいいw
光忠って時々天然な答えして周囲をちょっとだけ驚かせてそうだね >>583
見れたw
食べられるローションいいね
某龍が愛用してそうw >>584
某槍くんは一見地味だけど実際はめちゃくちゃイケメンな気がする
本丸博で2周年記念絵の某槍くん見てかっこよくてびっくりした思い出
光忠と付き合うことになって周りから「どうしてお前が!?」って言われて「いやー」ってデレデレな某槍くんw >>585
その食べられるローション
「全部、舐め尽くしたい…!」二人だけの秘密のデザートとか書いてあるw
旦那にとって光忠は愛らしくて美味しい秘密のデザートだねw >>588
某龍があのローション使ったら乳首とかに垂らして延々と舐めてそう
光忠もお返しにえっろいフェラしてあげるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています