【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
定番のくりみつへし燭もいいけど
色んな旦那と光忠が見れるのが楽しいよ >>569
光忠の肌って美味しそうだよね
練乳かけられたり生クリーム絞られてぺろぺろされる光忠かわいい >>570
超同意
明燭とか某源氏サンドとか兼燭とかここにいるからこその発見だなあと思うとしみじみする
どんな男士が旦那でも聖母な光忠萌える >>570
定番のくりみつやへし燭もいいし鶴燭や杵燭もいいよね
某龍や某主命は雄だなと思うし他の旦那たちもそれぞれ魅力があるw >>572
明燭とか某源氏サンドとか兼燭とか本当にいいよね
明燭とか某源氏サンドはここにいるからこそだなあと思うとほんと嬉しい
誰が旦那でも光忠は聖母でかわいくてえっちで萌えるよ >>572
某源氏サンドは新しい発見だったw
どっちの兄弟とも合わせられてかわいい光忠のキャラってほんと貴重だなあと思った >>573
某驚きは父性だなと思うし某槍くんは普通の男らしさがあるなと思う
雄々しくて雄臭い某龍や某主命以外の旦那も好きだよw >>574
光忠は誰が旦那でも本当に聖母でかわいくて萌える
陸奥みつもあの台詞ですごく萌えるよ >>571
乳首に練乳かけられてぺろぺろされる光忠
某龍とか光忠に生クリーム絞って食べるの好きそうw >>577
陸奥みつのあの台詞はほんと萌えた
ああいうやり取りがいっぱいあったらいいw >>576
杵燭は少年漫画のラブコメっぽくて萌える
一見平凡(実際はそうでもない気がするw)な某槍くんとみんなの憧れのマドンナ光忠
某槍くんの男らしさに惹かれていく光忠
某槍くんも光忠にさらに惚れていくw >>579
男子と光忠のああいうやり取り見たいよねw
あとは花丸五話で光忠の服を着たがってた男子たちと光忠もいいな
普段あんな布で隠してても光忠の服を着たがる某布とか
光忠の料理を食べたがった某茶と某薬研とかw >>578
某龍に生クリーム絞られてぺろぺろされちゃう光忠かわいすぎる
次の日はめちゃくちゃヘルシーな食事を某龍に出す光忠
「あんなに生クリーム食べたら身体に悪いでしょ!」ってぷんぷん
「そこか」ってちょっと天然で無垢な光忠にさらに萌える某龍w >>569
食べられるローションというものがありましてね…(見れなかったらごめん)
http://i.imgur.com/z2wC7eM.jpg >>580
一見平凡だけど実は顔もいいし性格も男らしくて彼女に優しい某槍くんと皆の憧れのマドンナ光忠尊い
某槍くんは光忠に憧れつつ高嶺の花と思ってなかなか手が出せないw
少年漫画のラブコメっぽいのはへし燭と杵燭な感じする >>583
みれたwありがとうw
旦那が見つけたら速攻で買いそうw >>582
天然で無垢な光忠かわいいw
某龍は「そこか」って思いつつめっちゃ萌えてるw
旦那には健康であってほしい光忠聖母すぎ >>582
生クリーム食べ過ぎな某龍にぷんぷんする光忠かわいいw
光忠って時々天然な答えして周囲をちょっとだけ驚かせてそうだね >>583
見れたw
食べられるローションいいね
某龍が愛用してそうw >>584
某槍くんは一見地味だけど実際はめちゃくちゃイケメンな気がする
本丸博で2周年記念絵の某槍くん見てかっこよくてびっくりした思い出
光忠と付き合うことになって周りから「どうしてお前が!?」って言われて「いやー」ってデレデレな某槍くんw >>585
その食べられるローション
「全部、舐め尽くしたい…!」二人だけの秘密のデザートとか書いてあるw
旦那にとって光忠は愛らしくて美味しい秘密のデザートだねw >>588
某龍があのローション使ったら乳首とかに垂らして延々と舐めてそう
光忠もお返しにえっろいフェラしてあげるんだろうな >>587
「僕までいっぱい舐めちゃったよ!」ってぷんぷんな光忠
有機野菜もそうだけど光忠は意外と周囲を驚かせることが多そうで萌えるw >>589
わかる
設定の絵とか見てると普通にイケメンだなと思ってた
でもイケメン扱いすると何かちょっと違う…となりそうなタイプw
周りからも「どうしてお前があんなマドンナと!?」って言われていやーと頭掻いてそうw >>591
お返しにえっろいフェラする光忠最高すぎる
「僕だってやられっぱなしじゃないよ…?」な光忠
旦那のグロちんぽをねっとり舐め上げる光忠はエロい妻 >>591
某龍は「もっと早くこれを知りたかった」って思いながら
光忠の乳首とかに垂らして動物のように目を輝かせて延々と舐めてそうw
えっろいフェラする光忠は顔がとろとろ >>594
やられっぱなしじゃない光忠すごくエロいね
ローションのおかげでいつもはあまり舐めない玉の方までしゃぶり尽くしてるといいな
某龍も光忠がはりきって気持ちよくしてくれるから嬉しそうにしてる >>593
実際結構なイケメンなのにイケメン扱いは何か違う某槍くんすごく分かるw
本人も別に自分のことイケメンとは思ってなさそうな雰囲気w
最初は周囲から驚かれるけどなんやかんやみんなから愛されるカップルになりそうな杵燭 >>592
光忠は天然で無垢すぎるくらい無垢だから周りを驚かせそうでかわいい
無自覚なかわいさ >>596
玉の方までしゃぶっちゃう光忠すごくいい
フェラされて珍しくちょっと余裕なさげな某龍にふふっとする光忠 >>597
本人も自分のことイケメンと思ってなさそうだよねw
皆某槍くんに「何でお前が?!」って言うけど皆から祝福されて愛されるカップルになりそうなのわかる >>595
ぐっぽぐっぽとトロ顔でバキュームフェラする光忠はエロいだろうな
某龍も空いた手で光忠の竿や穴を弄ってそう へし燭は男の人が描く俺と女神聖母との夢物語みたいになりそうな雰囲気
くりみつも以前は「大倶利伽羅の夢(失った妻との再生物語)だよねって言われてた >>600
自分のことを身長以外は至って平凡だと思ってそうな某槍くんw
杵燭の初々しい初セックスをのぞき見したい >>599
玉を舌でつんつんしちゃうのが好きな光忠
ちょっと余裕なさげな某龍に「おいやめろ」って言われてふふっとする光忠エロい >>602
俺と女神聖母なへし燭すごく見たいw
明るくてえっちでコメディチックな感じなのかなw
大倶利伽羅の夢物語なくりみつは想像したら泣きそうになったよ >>603
某槍くんは自分のこと平凡だと思ってそうだよね
人間だったら妹がいて「お兄ちゃんって平凡だよねー」とか母親からもそう言われてそうな雰囲気w
杵燭の初セックスは光忠は恥じらいながら自分で服を脱ぎそう >>604
いたずらっ子でえっちなうさちゃんみたいな光忠かわいいよ
いつもすましてる某龍が余裕なさげなのが嬉しい光忠 >>605
「こんなどうしようもない俺の前に女神聖母が降りてきた」みたいな感じかなw
大倶利伽羅の夢物語なくりみつは切実で明るいけど悲しいね >>607
某龍が焦ったりするのが嬉しい光忠はいたずらっ子なうさちゃん妻
光忠はふてぶてしい某龍にいつもやられてるから余裕なくなったりする某龍見るとうふっ♪てなりそう >>601
空いた某龍の手でアナルを弄られて「んっ…」と感じちゃう光忠
眉をひそめて喘ぐ表情がエロい >>606
某槍くんの周りには辛辣な妹とか母親がいそうなのわかるw
初セックスだと某槍くんは光忠の服を脱がそうとしても手が震えてそう >>608
売れない作家とかやってる某主命の前に現れた美しく清らかな妻光忠を想像してしまうw
一日に煙草何十本も吸うような不健康な生活してる某主命
妻と出会ってから見違えるように健康になりそう >>609
うふっ♪な光忠かわいすぎる
余裕のない某龍に対していたずらっ子なうさちゃんな光忠エロい
でも某龍からの100倍返しが待ってそうw >>613
いたずらっ子してうふっ♪ってご機嫌な光忠はうさちゃん妻
うふ♪ってしてたら某龍からの1000倍返しが待ってて「もういやああ」ってなるほどあんあん喘がされちゃう >>612
某主命はどうしようもない生活やっててもいいし稼ぎの良い仕事しててもいいよねw
独身の某主命は稼ぎによらずろくな生活してなさそう >>614
うさちゃん妻は日頃の恨みを晴らしてうふっ♪としてる
でも某龍はやられたら100倍から1000倍返ししてくる雄々しい雄w >>615
光忠に出会うまではカフェインを大量に摂取したり食事もろくに取らなさそうな某主命
でも光忠と付き合いだしてからは見違えるように健康的な生活になりそうw >>615
煙草は止められないまま何十本と吸うし食べ物も不健康な独身の某主命
それにいつもイライラピリピリしてそう >>616
「いつかからちゃんをぎゃふんと言わせてやる!」だった光忠かなw
某龍はやられたらやり返す雄だよね
自分に歯向かってくる奴はもちろん某貞ちゃんや光忠までも例外じゃないw
生意気なやつの相手したり面倒見るのは案外嫌いじゃなさそうな某龍w >>617
カフェイン大量摂取する某主命いいね
覚醒するためにそういうドリンク飲んでるのかな
女神聖母光忠は一から生活改善してくれそう >>619
「いつかからちゃんをぎゃふんと言わせてやる!」だった光忠かわいすぎる
あえなくひっくり返されてひんひん言わされてしまう光忠w
某龍は健気で無垢な奴には甘いけどちょっとでも歯向かってくる奴には例え短刀だろうと容赦しないw >>618
いつもイライラピリピリして目付きも悪い某主命
光忠と出会ってからは「聖母女神に救われた男」って感じの顔付きになるw >>620
「身体のことを考えて」って心配そうなお顔で言ってくれる光忠
自分のことを心配してくれる心優しい美人にメロメロな某主命は見違えるように健康的な生活をしだしそう >>622
独身時代の某主命はイライラしてて怖そうだよね
結婚すると途端にラブコメになるへし燭w
多分素人童貞は妻の光忠で卒業してる >>624
女抱いたことが無いわけじゃないが全部相手はプロだった某主命w
金じゃなく優しくしてくれる妻に初めて出会って心から生まれ変わる某主命かなw >>621
歯向かってくる相手には容赦しない某龍
生意気な相手を調教するような振舞いが好きそう >>625
某主命は女も男も抱いたことありそう
他人を屈服させるのが好きそうw
金でいうこと聞かせる生活をしてた某主命
光忠と出会ってから魂までまともに生まれ変わってるw
ただ金で相手を買わなくなっただけで他人を屈服させるのが好きなのは変わらないw >>627
興味本位で男を抱いたこともある某主命
「女抱くより屈服させる実感があっていいな」とか思ってるw
光忠を愛してるけど屈服させる楽しみも覚えてる某主命
でも光忠以外を抱くことはないw >>626
某龍は生意気な相手にはーっとか息を吐きながら延々と嬲りそうな感じするw
方法は言葉とかちんことかで相手が大人しくなるまで嬲りそう >>629
相手を嬲ったりいたぶることに快感を覚えてそうな某龍 >>630
わかるw
某龍はそういうのが好きそうだし快感覚えてギラつく目付きで興奮してそう >>631
すごく楽しそうに相手をいたぶる某龍
敵を倒す時に顕著だけど妻の光忠を犯す時にも誰かを嬲る快感にゾクゾクして獣の目付きになってる >>632
某龍も某主命も敵を倒す時に悪い笑み漏らしてそうだよね
まさに相手をいたぶる喜びの笑みw
光忠を激しく抱く時にも美しいものを嬲る興奮にゾクゾクしてる獣な相州伝わかる >>633
戦闘時の某龍は無表情なように見えて目付きがギラついてるし某主命はゲームそのままの悪い笑み漏らしてるw
閨で光忠を抱く時も相手を嬲る笑みを漏らしてる相州伝雄臭いね 花丸のお陰で陸奥燭もいいなって思うようになったんだけど
あのピリピリした雰囲気の活撃某陸奥の帰りをご飯作りながら待ってる活撃光忠を想像したら
クールかつ明るい夫婦やってそうだなって思った
光忠も出ないかなあ活撃…格好良く戦闘しててもいいし格好良く後方支援でもいい みちゅくんのおっぱい吸いたい
かわいいかわいいしたい >>635
光忠も活劇出たらいいよね
陸奥燭もいいよ
光忠は夫の帰りをご飯作りながら待ってる妻が似合いすぎる >>636
わかる
みちゅくんのおっぱい吸いながらみちゅくんかわいいかわいいってしたい >>637
活劇の雰囲気の中で本丸の聖母やってる光忠を想像したら涙が出た
光忠ってその環境が不幸だとダイレクトに不幸の影響を受けそうな儚さがある >>639
光忠は本丸の中が不幸でも何とか皆を癒そうとして
自分を擦り減らしてでも聖母そのものに振舞ってそう
そんな中で儚げに振舞う光忠がご飯を作って待ってくれてたら周りは幸せだよね >>640
光忠はその環境が過酷なら一番弱いものになっちゃいそうな感じする
つらくてもそれを見せずに笑顔で振舞って皆の為に尽くして儚くなっちゃいそうな
周りはそんな聖母な光忠がいると幸せだろうな ご実家では定期的に茶会をしているみたいだし光忠もお茶ができるなら清楚でいいなあ
着物姿で姿勢よく茶を点てる光忠の手弱女ぶり
常連は某茶と旦那、時々伊達や備州の身内が参加
お菓子目当てで参加した短刀たちが光忠の姿と振る舞いにドキドキして寝付けなくなるのが続出したので兄たちから禁止令が出てる >>642
政宗公もお茶が点てられるもんね
清楚な着物姿で可憐に茶を点てる手弱女光忠美しい
お茶のお菓子も光忠の手作りかな >>643
光忠は茶の湯に通じた政宗公の刀だもんね
手弱女光忠の立ててくれたお茶飲みたい >>643
お茶のお菓子を作ってくれる光忠尊い
某茶は光忠のお茶とお菓子が目当てで参加しそう
短刀たちも参加したいけど光忠の美しさと色香に当てられてしまって参加できないのかなw
参加出来たらいいw お着物姿で清楚に茶を点てる光忠美しすぎる
初めて茶会に参加して光忠に一目惚れする彼氏 >>645
短刀たちも参加出来たらいいよねw
「光忠さん美しすぎます…!」と目を輝かせる短刀たちw >>646
光忠目当てで茶会にずっと参加してる彼氏
声をかけたいが何と声をかければいいかわからず光忠の美しい顔をずっと凝視してるw >>644
手弱女光忠の点ててくれたお茶飲みたいね
政宗公からお料理と茶の湯の腕前を受け継いでる光忠 >>648
集中してるから凝視されても中々気付かない光忠は無垢
お顔を上げて彼氏の視線に気付くとうふっと微笑んでくれる光忠は女神 >>647
短刀たちは参加したらずっとドキドキしてるw
艶やかなお着物姿の光忠に最初から最後までドキドキしてその日はずっと興奮して寝つけない短刀たちw >>649
政宗公から伊達文化を受け継いでる光忠尊い
茶の湯や香道に通じお料理も上手だった政宗公の風雅の道を受け継ぐ光忠かわいいよ >>650
微笑んでくれる光忠に更に心が鷲掴みにされる彼氏
お茶を点てる光忠の横顔も美しいが笑顔も美しいなとしみじみと見惚れているw >>651
光忠の美しさに感動しお茶菓子の美味しさにも感動する短刀w
「ずっとここにいたい…」とうっとりしてお茶を飲んでるw >>652
光忠は政宗公の良いところを受け継いでるって感じ
何をしても聖母なのは光忠本来の無垢な心優しさと母性という感じがする >>653
彼氏が某龍だったらそこから政宗公の話をしたりするのかなw
「政宗公は風流な方だったね」とか話す光忠はかわいい >>655
光忠は政宗公の華やかさや風流や戦国武将でも戦いだけではない
茶の湯に通じ香道に通じ書道に通じ歌道に通じ料理にも通じてた
「この世には客としてきたようなもの」と思いながら生を謳歌した政宗公の心を受け継いでるという感じ >>656
某龍は風流とかは見知っていても覚えられなさそうw
手弱女光忠の美しさに見惚れながらお茶を飲む某龍w >>657
政宗公は戦国大名でも戦だけではなく料理や風雅に通じてたよね
「この世に客に来たと思えば何の苦もなし。」と言う政宗公の言葉は
そのまま光忠の生き方になってるような気がするよ >>659
「この世に客に来たと思えば何の苦もなし。」は光忠の自分を律する生き方に通じるよね
悲劇に見舞われてもそれに囚われず他人の為に尽くして健気に生きる光忠尊い >>658
風流を覚えられない某龍w
興味の対象は武術ばっかりと男としてのエロがほとんどかな
ただ渋い男らしい振舞いは天然で身についてそうな某龍w >>660
光忠は「我儘を言わない」「常に他者に気を遣う」「よく挨拶してお暇する」の
「この世に客に来たと思えば何の苦もなし。」な生き方を実践しているよね
光忠は政宗公の良いところばかりを受け継いだんだなあと思う >>661
某龍は風流を覚えるつもりはないけど雄々しい雄としての渋い男らしい振る舞いは身についてそうw
武術への鍛練とエロに興味ある某龍w にゃんこポーズにされてお尻の穴を彼氏の目の前に突き出させられる光忠
尻たぶふにふにされながらお尻の穴も見られてしまう >>664
「やっ…やめてえ」な光忠
某龍も某主命も光忠のにゃんこポーズが大好き >>665
光忠をにゃんにゃん言わせるのも大好きな旦那
お尻の穴をじっくり見た後は指でぐにっと横に開いたりもしてる >>666
「いやあああ」な光忠はお尻ふるふる
にゃんこポーズでお尻ふるふるな光忠かわすぎる 伊達と水戸徳川の文化を受け継いで風流を解する光忠とか粋でいいな
もっとも水戸藩ってお金なくて大変だったみたいだけどw
そういえば光忠は徳川の時は水戸じゃなくて江戸屋敷で暮らしてたんだよね
明治とか洋装で凛々しく公爵家の付喪神やってたのかな 光忠はもうクーラーの効いた部屋でぺたんとして休んでても可愛い
そう思えるくらい暑い夏でも家事を頑張ってそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています