【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みちゅくんのおっぱい吸いたい
かわいいかわいいしたい >>635
光忠も活劇出たらいいよね
陸奥燭もいいよ
光忠は夫の帰りをご飯作りながら待ってる妻が似合いすぎる >>636
わかる
みちゅくんのおっぱい吸いながらみちゅくんかわいいかわいいってしたい >>637
活劇の雰囲気の中で本丸の聖母やってる光忠を想像したら涙が出た
光忠ってその環境が不幸だとダイレクトに不幸の影響を受けそうな儚さがある >>639
光忠は本丸の中が不幸でも何とか皆を癒そうとして
自分を擦り減らしてでも聖母そのものに振舞ってそう
そんな中で儚げに振舞う光忠がご飯を作って待ってくれてたら周りは幸せだよね >>640
光忠はその環境が過酷なら一番弱いものになっちゃいそうな感じする
つらくてもそれを見せずに笑顔で振舞って皆の為に尽くして儚くなっちゃいそうな
周りはそんな聖母な光忠がいると幸せだろうな ご実家では定期的に茶会をしているみたいだし光忠もお茶ができるなら清楚でいいなあ
着物姿で姿勢よく茶を点てる光忠の手弱女ぶり
常連は某茶と旦那、時々伊達や備州の身内が参加
お菓子目当てで参加した短刀たちが光忠の姿と振る舞いにドキドキして寝付けなくなるのが続出したので兄たちから禁止令が出てる >>642
政宗公もお茶が点てられるもんね
清楚な着物姿で可憐に茶を点てる手弱女光忠美しい
お茶のお菓子も光忠の手作りかな >>643
光忠は茶の湯に通じた政宗公の刀だもんね
手弱女光忠の立ててくれたお茶飲みたい >>643
お茶のお菓子を作ってくれる光忠尊い
某茶は光忠のお茶とお菓子が目当てで参加しそう
短刀たちも参加したいけど光忠の美しさと色香に当てられてしまって参加できないのかなw
参加出来たらいいw お着物姿で清楚に茶を点てる光忠美しすぎる
初めて茶会に参加して光忠に一目惚れする彼氏 >>645
短刀たちも参加出来たらいいよねw
「光忠さん美しすぎます…!」と目を輝かせる短刀たちw >>646
光忠目当てで茶会にずっと参加してる彼氏
声をかけたいが何と声をかければいいかわからず光忠の美しい顔をずっと凝視してるw >>644
手弱女光忠の点ててくれたお茶飲みたいね
政宗公からお料理と茶の湯の腕前を受け継いでる光忠 >>648
集中してるから凝視されても中々気付かない光忠は無垢
お顔を上げて彼氏の視線に気付くとうふっと微笑んでくれる光忠は女神 >>647
短刀たちは参加したらずっとドキドキしてるw
艶やかなお着物姿の光忠に最初から最後までドキドキしてその日はずっと興奮して寝つけない短刀たちw >>649
政宗公から伊達文化を受け継いでる光忠尊い
茶の湯や香道に通じお料理も上手だった政宗公の風雅の道を受け継ぐ光忠かわいいよ >>650
微笑んでくれる光忠に更に心が鷲掴みにされる彼氏
お茶を点てる光忠の横顔も美しいが笑顔も美しいなとしみじみと見惚れているw >>651
光忠の美しさに感動しお茶菓子の美味しさにも感動する短刀w
「ずっとここにいたい…」とうっとりしてお茶を飲んでるw >>652
光忠は政宗公の良いところを受け継いでるって感じ
何をしても聖母なのは光忠本来の無垢な心優しさと母性という感じがする >>653
彼氏が某龍だったらそこから政宗公の話をしたりするのかなw
「政宗公は風流な方だったね」とか話す光忠はかわいい >>655
光忠は政宗公の華やかさや風流や戦国武将でも戦いだけではない
茶の湯に通じ香道に通じ書道に通じ歌道に通じ料理にも通じてた
「この世には客としてきたようなもの」と思いながら生を謳歌した政宗公の心を受け継いでるという感じ >>656
某龍は風流とかは見知っていても覚えられなさそうw
手弱女光忠の美しさに見惚れながらお茶を飲む某龍w >>657
政宗公は戦国大名でも戦だけではなく料理や風雅に通じてたよね
「この世に客に来たと思えば何の苦もなし。」と言う政宗公の言葉は
そのまま光忠の生き方になってるような気がするよ >>659
「この世に客に来たと思えば何の苦もなし。」は光忠の自分を律する生き方に通じるよね
悲劇に見舞われてもそれに囚われず他人の為に尽くして健気に生きる光忠尊い >>658
風流を覚えられない某龍w
興味の対象は武術ばっかりと男としてのエロがほとんどかな
ただ渋い男らしい振舞いは天然で身についてそうな某龍w >>660
光忠は「我儘を言わない」「常に他者に気を遣う」「よく挨拶してお暇する」の
「この世に客に来たと思えば何の苦もなし。」な生き方を実践しているよね
光忠は政宗公の良いところばかりを受け継いだんだなあと思う >>661
某龍は風流を覚えるつもりはないけど雄々しい雄としての渋い男らしい振る舞いは身についてそうw
武術への鍛練とエロに興味ある某龍w にゃんこポーズにされてお尻の穴を彼氏の目の前に突き出させられる光忠
尻たぶふにふにされながらお尻の穴も見られてしまう >>664
「やっ…やめてえ」な光忠
某龍も某主命も光忠のにゃんこポーズが大好き >>665
光忠をにゃんにゃん言わせるのも大好きな旦那
お尻の穴をじっくり見た後は指でぐにっと横に開いたりもしてる >>666
「いやあああ」な光忠はお尻ふるふる
にゃんこポーズでお尻ふるふるな光忠かわすぎる 伊達と水戸徳川の文化を受け継いで風流を解する光忠とか粋でいいな
もっとも水戸藩ってお金なくて大変だったみたいだけどw
そういえば光忠は徳川の時は水戸じゃなくて江戸屋敷で暮らしてたんだよね
明治とか洋装で凛々しく公爵家の付喪神やってたのかな 光忠はもうクーラーの効いた部屋でぺたんとして休んでても可愛い
そう思えるくらい暑い夏でも家事を頑張ってそう >>668
光忠は今のところ伊達の政宗公の刀の付喪神って感じするけど
水戸に行ってからはそれこそ「この世に客に来たと思えば何の苦もなし。」で
水戸のやり方に合わせてても良いね
徳川御三家の中では水戸だけが爵位の第1位である公爵だったんだよね
他は一個落ちる侯爵 >>669
暑い夏でも家事を頑張る光忠尊い
一生懸命大量のお料理と冷たいおやつを作る光忠
作り終わった後はクーラーの効いた部屋で休んでほしいよ 光忠は1921年水戸家の刀剣の大部分が競売にかけられた時も光忠は「特に由緒あり」として残されてるんだよね
もしその時水戸家から離れていれば被災しなかったかもしれないけど水戸家の特別な宝として大切にされてたのは嬉しいな
戦時中も大切に残されていたもんね >>670
光忠の根幹を形作っているのは伊達の政宗公の記憶という感じがするな
ただ刀は持ち主が討ち取られて刀も奪われたり
下賜されたり光忠のように献上されるのが普通だから
光忠はお嫁入り先の水戸に合わせようと努力していたと思うと萌える
水戸公爵家のお嫁さんやってる光忠かわいい >>672
その時「特に由緒あり」として残された光忠嬉しいよね
光忠が関東大震災で被災してしまったのは悲劇であって
往年の姿を見てみたかったと思うけど政宗公から頂いた水戸家の宝として
戦時中も大切な宝として保存されてたのはありがたいよ >>673
政宗公に振るわれて号を貰って将軍からの「光忠を吾等に嫁入らせ候へ」で献上された光忠は幸せな来歴かもしれない
被災してしまったのは悲劇だけど今でも水戸の愛され嫁な光忠かわいいよ >>675
今でも水戸の愛され嫁な光忠かわいいよね
「かわいい刀なのでお嫁に下さい」な将軍家光と頼房あるいは光國と
「うちの秘蔵のかわいい刀なんですが大切にしてください」と献上する政宗公
手弱女ぶりな光忠は姿も逸話も来歴もかわいい刀だよ うさたん光忠のお尻の穴くにくに
「やあああ」なうさたんのお尻の穴にキスをする彼氏 >>677
暑くて疲れてしまってうさたんになってしまった光忠かなw
ぺったんして休んでいたら彼氏に犯されてしまう >>678
家事に本丸の聖母業に忙しい光忠
たまにうさたんになっていっぱい甘やかされてほしい
彼氏に犯されてしまううさたんw 一般には焼失説まで出てたのに今じゃガチの看板息子だもんね
水戸家のために尽くす光忠尊いよ >>679
「疲れちゃった」なうさたんは座布団の上で腹ばいになってぴすぴす
そしたら彼氏にアナルいじくられていやいや
でも軽く挿入までされちゃった >>680
被災して姿を見なくなったら焼失しちゃったのかなって思うよね
光忠と一緒に被災した光忠の兄弟は今でも「焼失」扱いだし
公開されて看板嫁やってる光忠は儚いけどいたいけでかわいい >>682
池田光忠は今でも焼失という扱いだもんね
水戸家で光忠と兄弟たちがどんな風に過ごしてたのかも想像してしまう >>682
「現存しない」と言われてた光忠が公開されて
水戸家の愛され嫁として水戸の看板嫁やってるのは儚いけどかわいいよね >>681
アナルをぐりぐりとされて
「いやあああ」とあんよパタパタするうさたん
ズブッとアナルに挿入されて「あう…」と大人しくなってしまう >>685
乳首を咥えられてはむはむされる光忠
「、、ん…」と喘ぐ声と姿が色っぽすぎる >>683
光忠の有名な兄弟たちって皆持ち主の号を貰ってるんだよね
実績を称えられている光忠はかわいいなと思う >>684
「現存しない」と言われる度に心臓が痛くなってたから光忠が現存しているのは嬉しいよ
やっぱり逸話もかわいい姿もかわいい愛らしい刀だよ >>686
あんよをぱたんとしてぐったりしたうさたん
彼氏の掌の中で彼氏の気の済むまでお尻の穴をグリグリされてしまった >>689
手弱女ぶりな優しい姿の光忠かわいいよね
逸話もあり歴史もある刀が悲劇に見舞われても現存しているのは嬉しいよ >>690
「彼氏のえっち!」っていやいやするうさたん
彼氏はうさたんな光忠の反応のかわいさにも萌えてる 光忠をガン見しながらムラムラする彼氏
夏の暑さにうっすらと汗をかいてキラキラ光る光忠の白い肌にムラついてる >>692
うさたんな光忠は初々しくて無垢
「うさぎになってもやっぱり光忠だな」と思う彼氏w >>693
光忠のうっすら汗ばんだ首筋とかエロいだろうな
白い肌に張りついた後ろ毛に興奮する彼氏 自分のパンティを洗う光忠
「Tバックは見られたくないよね…」とこっそりと洗ってるのエロい >>696
毎日Tバックな光忠
洗濯物に出す時とかに見られるのもいやいやだからこっそりと自分で洗ってそうw >>695
夏の光忠のうっすら汗ばんだ肌エロいよね
光忠の白いうなじに張りついた後ろ髪に興奮する彼氏 >>698
某龍とかは光忠の首筋舐めてそう
光忠の白いうなじ見つめて勃起してそうだよね某龍 >>697
自分のTバックこっそりと洗う光忠かわいい
洗う時も干す時も恥ずかしそうに頬が桃色 >>700
Tバックを恥ずかしそうにちゃぽちゃぽ洗ってこっそり干す光忠を覗き見したい >>699
某龍は家事に勤しむ光忠を後ろからずっと見つめて勃起してるw
褥に光忠を押し倒して首筋をガブガブしたり
うなじガブガブしながらバックで突いたりしそうだよね某龍 >>701
Tバック洗って干す光忠は伏し目がちでとても恥ずかしげ
頬を桃色に染めてTバック洗ってこっそりと干す光忠覗き見したいね 光忠のお腹触りたい
おへそくるくるしておへその下もつーっと撫でたい >>704
光忠の白いお腹かわいいよね
おへその下もつーっと撫でたい撫でたい >>705
光忠のお腹かわいいよ
おへそもかわいすぎる
つーっとされて震える光忠もかわいい >>706
「…っ!」と震えちゃう光忠
かわいいおへその下つーっとしてくいくいと指を動かしたいw >>707
「あうう…」ってくすぐったがる光忠
光忠はどこも感じやすそうでかわいい 桜色の乳首を弄られる光忠
最初柔らかかった乳首が硬くなっていくのを彼氏に指摘されて恥ずかしそうに目を伏せる >>709
「硬くなってるな」って意地悪そうな目で言う彼氏
光忠はそっと視線を落として恥ずかしげに目を伏せちゃうよね >>710
彼氏は嬉しそうに意地悪な目付きで言葉攻めw
ふにふにの柔らか乳首が硬くなってる光忠かわいい >>711
そっと伏せた目元も桜色に染まってる光忠
桜色乳首もつんとしちゃってるのがかわいくてえろい >>712
ぷるぷるの桃色乳首はつんとしてしまい伏せた目元も桜色に染まる光忠かわいい
彼氏はもっと光忠を虐めたくなるw 光忠の匂いを嗅ぐ彼氏
すんすんされまくる光忠は困りながらも耐えてる >>714
恥ずかしそうな困惑顔の光忠
でもされるがまま耐えてる >>715
光忠のおっぱいや首筋に顔を埋めて匂いを嗅ぐ彼氏の頭を困惑しながら眺めてる光忠
頬も桃色に染まっちゃってかわいい >>716
「やめてよ…」とぽそっという光忠
目を上げた彼氏からは目を逸らしてしまう >>717
頬を桃色に染めて目を逸らす光忠を「かわいいな」と見つめる彼氏
彼氏はやめてと言われてもやめない悪い男w >>718
頬を桃色に染めて涙目で「めっ」とする光忠
彼氏は口の端を上げて意地悪な雄の表情w >>719
桃色の頬で涙目で「めっ」な光忠かわいすぎるw
彼氏は意地悪な顔で笑って心行くまで光忠をすんすん >>713
光忠の乳首をふに…と摘まんで指でコリコリする彼氏
ビクンとして喘ぐ光忠を見ながら乳首を口に含んで転がしてる >>720
光忠は爽やかで瑞々しい檸檬の香りw
夏でも涼しげで爽やかな光忠の香りをいつまでも嗅いでいられる彼氏 >>722
光忠は容姿も涼しげで美しく香りも涼しげで爽やか
彼氏は涙目の光忠にめっとされてもずっと嗅いでるよね >>722
夏でも涼しげで爽やかな光忠の香りはいつまでも嗅いでいられるよね
光忠の肌に密着して嗅ぎ続ける彼氏に困惑しながら受け入れちゃう光忠は聖母 >>723
月のように涼しげで花のように美しい光忠
涙目で見上げてくる光忠に萌えながら彼氏はずっと光忠を愛でてるw >>724
「うう…」となりながら受け入れちゃう光忠
「そろそろ離れて…」と言っても彼氏は聞いてくれないw >>725
月のように涼しげで花のように美しい光忠いいね
光忠は月も桜も似合う
彼氏は光忠の反応すべてをかわいいと思ってそう >>727
光忠の反応は天然だったり恥ずかしげだったり控えめだったりで可愛らしすぎる
彼氏は光忠に意地悪してその反応を見て萌えてるw >>728
彼氏は意地悪もするし普通に光忠愛おしさに耐えかねてすんすんしたりもしてる
光忠の反応はいつもかわいい >>729
光忠のかわいさにぺろぺろとすんすんが止まらない某龍
某主命も光忠の身体を揉みまくってる >>730
某主命は挨拶のように光忠のおっぱいやお尻を揉むんだろうな
いきなり抱き締めてきたりもするらしい 「みちゅくんの乳首は美味しい果物みたいだね」って乳首にブルーベリーくっつけられる光忠 >>732
「そんなに大きくないもん…」なみちゅくん
乳首とブルーベリーをくらせるとやや乳首が大きい >>733
ブルーベリーくっつけながら「みちゅくんの乳首かわいいよ?」な彼氏
みちゅくんは俯いちゃってふるふる >>734
「かわいくて、美味しいのに…」な彼氏
みちゅくんはちらっとブルーベリーを見ておめめをきゅっと閉じてふるふる みちゅくんのお尻の穴にも桜の花ぴとっとくっつけてみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています