【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「みちゅくんの乳首は美味しい果物みたいだね」って乳首にブルーベリーくっつけられる光忠 >>732
「そんなに大きくないもん…」なみちゅくん
乳首とブルーベリーをくらせるとやや乳首が大きい >>733
ブルーベリーくっつけながら「みちゅくんの乳首かわいいよ?」な彼氏
みちゅくんは俯いちゃってふるふる >>734
「かわいくて、美味しいのに…」な彼氏
みちゅくんはちらっとブルーベリーを見ておめめをきゅっと閉じてふるふる みちゅくんのお尻の穴にも桜の花ぴとっとくっつけてみたい >>736
濡らした桜の花をピトッとお尻の穴にくっつけられちゃうみちゅくん
お尻の穴か桜の花かわからないよ >>735
ちらっとブルーベリーを見てきゅっとおめめを閉じるみちゅくんかわゆ
みちゅくんの乳首あむあむしたい >>737
まるで桜の花のようなみちゅくんの花びらアナル
桜の花を詰めても普段と変わらないからわからないよね >>738
「彼氏くんはぼくの乳首とブルーベリーどっちが好きなの?…」と
伏し目がちに言うみちゅくん
ちょっとドキドキ >>740
ちょっとドキドキなみちゅくんかわいい
「もちろんみちゅくんだよ」な彼氏くん
みちゅくんの乳首あむあむながら「当然みちゅくんでしょ」って言ってる >>741
「そうなの?…」なみちゅくん
「うん。」な彼氏 >>742
「ブルーベリーも美味しいけどね。みちゅくんが一番だよ」な彼氏
みちゅくんはたまに不安になる乙女 >>743
みちゅくんの乙女心は繊細
彼氏はいっぱいみちゅくんを甘やかしてあげてほしい >>744
彼氏はいっぱいみちゅくんを甘やかしてあげないとね
みちゅくんはたまに不安になっちゃう >>744
みちゅくんの乙女心は本当に繊細っぽい
なでなでして甘やかしてあげないとすぐううっ…と陰で泣いちゃいったりする >>746
時折なんだか悲しくなっちゃうみちゅくん
彼氏くんの前では笑顔だけどベッドに横になりながらううっ…と涙ぽろぽろ >>747
みちゅくんはふっと不安になったりは悲しくなったりすることが多そう
ううっ…と涙ぽろぽろなみちゅくん抱き締めたい >>748
彼氏の前では隠すみちゅくん
ベッドで顔を隠しながら涙ぽろぽろ >>749
ベッドですんすんなみちゅくんを見つけた彼氏くん
はっ!として逃げようとしたみちゅくんを捕まえてぎゅっと抱きしめて離さない >>750
はっとお顔を上げたみちゅくんの目元が赤くなって濡れてるのに気付いた彼氏くん
みちゅくんを抱きしめて離さないよね 暑いからお尻の穴と腋汗見せてみちゅくん
光忠って何でこんなにかわいいんだろう >>751
「どこへ行くんだ」な彼氏
みちゅくんは彼氏の腕の中で首を振っていやいや >>752
「脇汗なんてないよ!!」なみちゅくん
光忠は食べちゃいたいくらいかわいすぎるよね >>753
彼氏くんに涙を見せたくないみちゅくん
俯いていやいやな姿がかわいすぎる >>754
「あ!また腋汗パッドなんか付けて!ダメって言ったじゃないかみちゅくん!」
光忠をガフガブできる彼氏は幸福者過ぎるよ >>756
脇汗パットをつけてふふん♪なみちゅくん
幸せな彼氏みたいに光忠をガブガブしたり突いたりしたいよ >>755
「顔を見せろ」と言ってみちゅくんの顔を見ようとする彼氏
おめめをつむっていやいやするみちゅくんかわいすぎ >>758
みちゅくんの頬に両手を当てて顔を覗き込む彼氏
おめめを閉じていやいやするみちゅくんのかわいさにも萌えてる >>757
光忠をガブガブできる彼氏は幸福者
彼氏に脇汗パッドを取られちゃうみちゅくんかな >>757
腋汗パッド付けてふふん♪なみちゅくんかわいすぎる
「腋汗パッドがなければみちゅくんはシャツの腋のところがえっちなことになっちゃうんだね」って言って泣かせたい >>761
脇汗パッドをつけてふふん♪なみちゅくん
「腋汗パッドがなければみちゅくんはシャツの腋のところがえっちなことになっちゃうんだね」って言われて号泣
泣き伏しながら「彼氏くんのいじわる…」なみちゅくん >>760
彼氏に脇汗パッドを取られちゃうみちゅくん
「かえして!!」って言うけど返してもらえない >>762
泣き伏すみちゅくんのお尻が見たい
みちゅくんはかわいいよってお尻を撫で回したい >>763
みちゅくんのぬくもりが残るパッドを返すわけがない彼氏
くんかくんかしながら「光忠を抱けたら返すかもな」とか言ってる >>764
「だめだよ…」なみちゅくんは涙声
「ごめんね」って言われて「…」ってなっちゃうみちゅくんはお尻ふりふり >>765
「酷い…」って涙目なみちゅくん
彼氏は悪い顔してとても楽しそう 本丸のみんなでアイスを作る光忠
アイスクリームメーカーをみんなでくるくる回して楽しく作ってそう >>768
かわいいね
短刀たちがくるくる回すのかな
手作りアイスとっても美味しそう >>767
涙目なみちゅくんのパンティをずり下ろす彼氏
みちゅくんの脇汗パッドは自分のポケットの中に入れてる >>769
光忠がくるくる回すのもかわいい
出来たてアイスを綺麗に盛り付けしてくれる光忠は聖母 >>771
とっても美味しい光忠の手作りアイス
光忠の母乳アイスも食べたい >>770
みちゅくんを激しく犯しちゃう彼氏
彼氏はみちゅくんを抱いた後でもなかなか返してくれなさそうw >>771
仕上げにちょこんとミントとかドライフルーツとか飾り付けてそうで可愛い
夜はバニラアイス+梅酒とか大人なアレンジも試してたらいいな >>774
わかる
ミントとか盛りつけそう
ホイップを盛りつけてもかわいい
梅酒とかいいよねー
彼氏にバニラアイス+光忠梅酒を頬を桃色に染めて出す光忠かわいい >>772
光忠の母乳アイス食べたい
みちゅくんの母乳は美味しくて健康的な優しいお味 >>773
「返してっ」なみちゅくん
「また今度な」とか言いながら服を着直して脇汗パッドを持って出ていく彼氏w >>775
ホイップを盛りつけると皆喜びそう
頬を染めて出してくる光忠は可愛い
彼氏は光忠梅酒を買って飲んでるけどアイスにも合うなと思ってる ここでみちゅくんみちゅくん言いすぎて日常会話で「みちゅみちゅ…」と言ってしまった
やばいw >>779
そういう時「ハッ!…」となるよねw
みちゅくんがかわいすぎてつい…だねw >>779
わかる
自分は友人ととうらぶの話してると「ぼ」 途中で書き込んでしまったw
友人ととうらぶの話してると「某龍」「某主命」って言いそうになって焦るときがあるw >>782
「某龍」「某主命」って言いそうになって焦るのわかるw
「あれ?某龍でいいんだよね?…あっ!」とかなるw >>780
「ハッ!…」として速攻誤魔化したw
みちゅくんかわいすぎてみちゅみちゅにされちゃったよ >>783
頭の中が「某龍」「某主命」呼びになってるんだよね
「何か違う気がするけど某龍と某主命で合ってるはず…あ」ってなるw >>778
彼氏は光忠梅酒を愛飲してそう
毎晩飲んで「光忠の味か」とか思いながら味わってる某龍と某主命 >>786
某龍も某主命も光忠梅酒愛飲してるよね
晩酌する旦那たちが光忠梅酒を飲んでるとは知らない光忠 >>785
某龍や某主命がドロップする度に「某龍だ」「某主命だ」って思っちゃうあたり自分もうやばいなと思うw >>788
自分は某龍ドロップすると「あ、光忠の旦那だ」と思うw
その前に同じ戦場で光忠をドロップするとすごく嬉しくなるw >>788
ドロップで「某龍だ」「某主命だ」って思っちゃうのもやばいw
旦那たちの姿を見ると「某龍」「某主命」って思っちゃうよね >>787
こっそり飲んでる彼氏かなw
光忠を抱き潰した後押し入れから光忠梅酒を取り出して
光忠の寝顔を見ながら嗜む彼氏 >>791
彼氏は愛飲してるけど光忠に見せなさそう
特に某龍
彼氏に抱き潰された光忠の寝顔を眺めながら光忠梅酒を飲む彼氏たちは雄 >>792
某龍は見せなさそうなのわかる
でももう何本も飲んでる
某主命は買ったらドヤ顔で「買ったぞ」とか見せてきそうな感w >>792
抱き潰されてぐったりした光忠の寝顔を眺めながら光忠梅酒を飲む彼氏たちは雄
片膝立ててすごく満足そうな息を吐いてそう >>793
ドヤ顔で「買ったぞ」とか見せてくる某主命
困り笑顔で頬を染める光忠は可愛い妻 光忠チョーカーかわいい
光忠チョーカーつける光忠やにゃんやうさにゃんが見たい >>796
光忠にチョーカー付けるのかわいくてえっちだよね
首輪っぽいからにゃんやうさにゃんも首輪がわりに付ける彼氏 >>795
旦那のお猪口を用意する光忠
某龍や某主命は渋い陶器のお猪口で飲むから
光忠は普段旦那が何を飲んでるかわからなかったらかわいい >>797
首輪がわりにお揃いの光忠チョーカーつけられるうさにゃんとにゃんかわいい
にゃんはキャッキャと嬉しそうにごろにゃん
うさにゃんも静かにベッドに寝そべってぴすぴす >>798
渋いお猪口で酒を飲む某龍とか想像に容易い
無言でずっと飲んでそう >>799
うさにゃんは無言だけど満足げ
それ以来お気に入りの服の時によく光忠チョーカーつけてそう
にゃんはキャッキャとごろにゃんして嬉しげ >>799
光忠チョーカーつけてキャッキャするうさにゃんとにゃんかわいすぎる
つけた状態で彼氏にごろにゃんぴすぴす甘えたり誘惑してほしいw >>802
チョーカーつけた状態で彼氏にごろにゃんぴすぴすして甘えるにゃんとうさにゃんかわいいね
にゃんは「にゃ〜ん」って蕩けた瞳で誘惑するしうさにゃんは彼氏にぺったりして甘えてそうw >>801
うさにゃんは満足げに鏡を眺めてぴすぴす
光忠の紋の飾りが好きらしい
にゃんは房のところを触って興奮してごろにゃんしてる >>803
パンティと光忠チョーカーだけ身に着けた2人とかいいな
王様のようにどかっと座ってたり横になる彼氏にすりすりごろにゃんな2人 >>805
パンティと光忠チョーカーだけな二人いいね
彼氏は王様のようにドカッと座ってすりすりするにゃんの顎や
うさにゃんの頬を雄々しい手でなでたりしてそう >>804
ふさふさな房部分に興奮するにゃんw
猫じゃらしみたいだと思ってるw >>806
なでなでされて嬉しそうな2人
お礼に両隣から頬にちゅっとキスされる旦那w >>808
2人とも嬉しそうに頬を染めて気持ちよさそう
頬を染めた2人から同時にちゅっとされた旦那は王様のような雄々しいドヤ顔
2人の乳首をつまんだりもする旦那 うさにゃんとにゃんに笹かまあげてみたい
二人とも笹かま好きそうw >>810
笹かまはむはむする二人かわいいね
うさにゃんも無言ではむはむだしにゃんも嬉しそうにはむはむ
二人とも笹かま好きそうだよねw >>809
乳首をつままれて喘いじゃうにゃん
うさにゃんもビクッとして頬を染めてふるふる >>811
笹かまが好きなうさにゃんとにゃん
いつも冷蔵庫に入ってないとにゃんにゃんぴすぴすと鳴いてるw >>813
「買ってにゃん!!」「…」なにゃんとうさにゃん
彼氏が買ってくるまでにゃんにゃん鳴いたりじっと見つめてるw >>812
ぷるぷるな桃色乳首をふにふにぺろぺろと弄られちゃううさにゃんとにゃん
パンティとチョーカーだけのにゃんとうさにゃんはすぐに彼氏に犯されちゃいそう >>814
甘えるにゃんとじっと見つめるうさにゃんw
ため息ついた彼氏が近所のスーパーで買ってくるんだろうなw
好きな笹かまのメーカーとかありそうな二人w >>815
えっちすぎる格好のにゃんとうさにゃんに彼氏も興奮を抑えきれないよね
パンティとチョーカーだけどにゃんとうさにゃんはそのままにゃんことうさちゃんっぽくもあるw >>816
好きな笹かまのメーカーありそうだねw
にゃんとうさにゃんで好きなメーカーが違ってもいいw
好きなメーカーの笹かまじゃないとあんま食べないにゃんとうさにゃんw >>817
にゃんことうさちゃんみたいなにゃんとうさにゃん
パンティを脱がされて生まれたままの姿にされてしまう
チョーカーだけ付けて抱かれる二人もかわいい >>818
「あそこのメーカーのじゃなきゃ嫌にゃん」ってぷいっとするにゃんにお仕置きな彼氏
うさにゃんは好きなメーカーじゃなくても食べてはくれるけど好きなメーカーの食べてるときと明らか様子が違うw >>820
にゃんは「阿部蒲鉾店」じゃにゃいといやにゃん!ってぷいっとしそうw
そしてお尻の穴に彼氏の指をぶっすりとされてしまうにゃん
好きなメーカーのを食べてる時は明らかにお目目が輝いてるうさにゃんかわいいw >>819
チョーカーだけ付けて抱かれる二人
彼氏は抱いてる最中に興奮して二人のチョーカーを外しそう >>821
わがまま言うにゃんには肛門丸出しにさせて指をぶっすりしたりおしりぺんぺんな彼氏
そこの笹かま美味しそうだねw
両手で笹かま持ってはむはむするうさにゃんかわいいよ >>821
阿部かまの笹かまぼこの袋には政宗公の手による「千代」の題字が書いてあるんだよね
その袋と文字を見るのも好きなにゃん
うさにゃんは白謙とかが好きかなw >>823
両手で笹かま持ってはむはむするうさにゃんかわいすぎる
一心不乱にはむはむするうさにゃんをじっと見て萌える彼氏w >>823
阿部蒲鉾店のは美味しそうw
仙台の街を歩きながらそこのひょうたん揚げとか食べるにゃんやうさにゃんも見たいw >>824
その題字は政宗公が仙台に入った時の仙台は千代って言われてたんだけど
仙台の末永い繁栄を願って仙人の住む都って文字にして詠んだ歌からだよね
白謙食べるうさにゃんもかわいい >>824
うさにゃんもにゃんもやっぱり政宗公にちなんだものが大好きなんだろうな
政宗公の格好してるキティちゃんグッズとかもあげてみたいw >>828
うさにゃんもにゃんもやっぱり政宗公にちなんだものが好きそう
キティちゃんとかねこ政宗グッズとかあげたいw >>826
ひょうたん揚げを食べながら仙台の街を散策するにゃんやうさにゃんもいいね
当たりが出た!って喜ぶ二人も見たいw >>829
ねこ政宗って初めて知ったけどかわいいねw
「かわいいにゃん」「かわいいね」ってきゃっきゃする2人
うさにゃんもにゃんもご当地キティちゃんとか好きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています