【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 72 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>87
みつ「ああ〜涼しい!今日は暑かったから、なんだか疲れたね…」
くり「(俺とのセックスが)熱かった…?み、光忠っ…///すまん///」
みつ「どうして謝るの?仕方ないよ」
くり「そ、そうか?確かに…(お前がエロいから)仕方ないな」 >>89
気絶した光忠の為にすぐさま涼しい風を入れる某龍
火照った頬の光忠が目を覚ますとほっとしてる >>91
超プラス思考某龍w
でも某龍ってこんな風に自分のちんこやテクに自信ありそう
「(お前がエロいから)仕方ないな」は本音っぽいw 自分のちんこに自信がある某龍と
そんな某龍のちんこが大好きな光忠
いい夫婦だね >>93
「(お前がエロいから)仕方ないな」は某龍の本音だよね
某龍は自分のちんこやテクに自信あるのわかる
光忠を抱きながらも無駄に煽りそう >>91
ぐったり疲れていても優しい光忠は聖母
涼しい風を浴びて彼氏に後処理されて気持ちよくなってほしい >>94
本当いい夫婦
某龍はセックス上手い自分のちんこに自信あるし
光忠も某龍のセックスの上手いちんこが大好きそう >>95
光忠を犯しながら「気持ちいいか」とか聞いてくる某龍
「きっ…聞かなくても、わかるでしょ…!」と光忠に喘ぎながら言われると口の端を上げてそう >>97
某龍のちんこにちゅっちゅする光忠
己のグロちんぽにキスをする光忠をじっと眺めてる某龍は無言で満足げ >>98
「きっ…聞かなくても、わかるでしょ…!」な光忠に言わせたい某龍w
口の端を上げながら激しく突いて「言わないとわからないだろう?」とか言ってるw >>100
「いじわる…!」って喘ぐ光忠
気持ちいいけど気持ちいいって言うのは恥ずかしくておくちをきゅっとしちゃう
でも散々喘がされてイかされて某龍には伝わったみたい >>99
某龍のグロちんぽにご奉仕する光忠かわいすぎる
ちゅっちゅしたりぺろぺろする光忠
上目づかいでじっと見られる某龍は光忠の髪を撫でてやりそう >>102
某龍のグロちんぽにご奉仕光忠かわいすぎるね
上目遣いの光忠のお顔に萌えてそうな某龍
某龍はじっと光忠を見つめながら光忠の髪を撫でてそうだよね >>101
乱れる光忠を見て興奮して突きまくった某龍
事後ぐったりした光忠を見ながら「(気持ちいいと)言わなかったな」ってまだ言ってる
「…言わなくても、わかるでしょ…」って消え入りそうな声で言われてふっと悪い男な顔で笑う某龍w >>104
頬は桃色うるうるおめめで「…言わなくても、わかるでしょ…」な光忠はかわいい
某龍は悪い男の顔で光忠の髪をくしゃっと撫でそう >>103
某龍は一生懸命ご奉仕する光忠のお顔に萌えてそう
時折上目遣いで見られると心臓打ち抜かれる某龍w
光忠のおくちの中でグロちんぽ更にでっかくしてそう >>103
某龍のちんこが大好きな光忠
「からちゃんのおちんちん....」って恥ずかしそうな光忠かわいい >>106
光忠のおくちの中で更にでっかくなったグロちんぽに苦しむ光忠
上目遣いの光忠に涙目で恨めしげに見られて興奮する某龍w >>107
勃起した某龍のちんこにすりすりしてそうな光忠
「からちゃんのおちんちん....」って恥ずかしそうにしてる光忠かわいいね >>108
涙目で上目遣いで見上げてくる光忠かわいい
おくちから某龍のグロちんぽは出しちゃいそうw >>109
夫に髪を撫でられて恥ずかしそうに目を伏せる光忠はかわいい妻
某龍の勃起ちんこにすりすりする光忠かわいい >>111
勃起した某龍のグロちんぽは浅黒くて血管ビキビキで凶悪な見た目
凶悪な某龍のグロちんぽと光忠の美しいお顔の対比がエロい >>110
耐えきれなくてぺっと出しちゃう光忠は彼氏の髪かじったうさちゃんw
濡れて光る己のちんこを光忠のふわふわのお尻の穴にあてがう彼氏かな >>112
凶悪な某龍のグロちんぽと光忠の美しいお顔の対比がエロいね
浅黒い某龍のグロちんぽは血管が多くて太くて物凄い雄々しい見た目をしてそう >>113
ぺっとしちゃううさちゃんな光忠w
彼氏のちんこをお尻の穴にあてがわれて「ひっ…」とする光忠
一瞬で奥までぶっつりと挿入されてやんやん喘いでしまう うさちゃんは彼氏のちんこをちゅっちゅすることもあるのかな
目の前に彼氏のグロちんぽを出されて「これなあに?」ってぴすぴすしてるうさちゃん >>114
某龍のグロちんぽは血管が多くてギンギンにそそり立って太くて物凄い雄々しい見た目をしてそうだよね
それが光忠の美しいお顔の横にあると対比が凄い >>116
「これなあに?」ってぴすぴすしてるうさちゃんの前にずいっと勃起ちんこを出す彼氏w
うさちゃんはよくわからなくてすんすんしたりぺろっとしたりしてそう >>118
よくわからなくてすんすんするうさちゃんに興奮する彼氏
彼氏はうさちゃんの顔の前に指を出すとぺろぺろすることから閃いたらしい >>119
悪い事を思い付いてしまう彼氏w
うさちゃんに向かってそそり立つ彼氏の彼氏をぺろっとして
不思議そうに首を傾げるうさちゃんは無垢 >>120
不思議そうに首を傾げるうさちゃんかわいすぎる
彼氏のグロちんぽにお顔を近づけてすんすんしたりぺろっとしちゃううさちゃんかわいいよ 光忠は口調が萌える
水族館に行ったら彼氏に「綺麗なお魚さんがいるよ!」とか言いそう >>122
水族館に行く彼氏と光忠いいよね
光忠は基本静かに見てるけど「すごい綺麗なお魚さん!」とか
「○○フィッシュって言うんだね」とか嬉しげにしてそう >>122
光忠は口調がかわいい
ママみたいでもあり幼女でもある光忠かわいいよ >>123
お魚さんの名前を読む光忠かわいい
「凄い綺麗なお魚さん!」ってはしゃぐ光忠に満足げな彼氏w >>124
光忠は某驚きを叱る時なんかママみたいだし
畑当番とかでは幼女みたいだし口調も性格もほんとかわいいよね >>125
水族館での光忠は興味深そうにお魚さんの名前を読んでそう
キャッキャする光忠を見る彼氏は超満足げ >>126
某驚きや某貞ちゃんを窘める時の光忠は本当に聖母
特に某貞ちゃん窘める時
でもどこか幼げだよね光忠って >>127
難しい名前の魚だと「難しいや」って舌をぺろっとしてそう
チラ見えした光忠の桜色の舌にも萌える彼氏 >>128
光忠は口調や態度が聖母でもどう見ても中身が無垢
心優しいママでもあり天真爛漫な幼女でもある光忠かわいいよ >>130
光忠は聖母なのに天真爛漫で無垢だよね
色んな魅力のありすぎる光忠かわいすぎる >>129
彼氏は光忠の舌を見るの好きそう
てへって表情が似合う光忠w >>132
頬染めてへっな光忠は幼女
光忠はかわいい表情や仕草がハマりすぎる >>131
光忠は色んな魅力がありすぎる
美しくて華やかで儚げ
清らかでもあるのに妖艶な光忠エロいよ >>134
光忠は魅力がありすぎるよね
料理上手で美人でかわいくて聖母であり無垢幼女でもある光忠
無垢なのに色っぽいところも可愛い 光忠にえっちな服装をさせたい
夏だから露出が多いのがいい >>136
浴衣もいいけど露出が多いのもいいね
水着着せたい >>137
お風呂上がりに水着を着せられる光忠
いやいやしてるけど涼しげ
お腹は冷やさないように彼氏に手を当てられたりタオル掛けられてそう >>138
恥ずかしがっていやいやしてるけど涼しげな光忠
光忠のお腹を冷やしたくない彼氏
手を当てたり光忠のお腹にタオル掛けたりするのいいね >>139
手を当てられると暑いし恥ずかしいけどちょっと嬉しい光忠
彼氏の手は熱そう >>140
彼氏の手は熱そう
夏は嬉しくとも困るけど冬場はとても嬉しい彼氏の熱い手とちんこ >>141
手もちんこも熱い彼氏w
光忠は夏は暑さに弱くて冬も寒さに震えていそう >>142
わかるw
光忠は夏は暑さにぐったりして冬も寒さに震えちゃってそう
彼氏はどっちの季節も平気そうw >>143
夏にも強く冬にも強い彼氏
冬は彼氏の手とちんこの熱さに助けられる光忠エロい >>144
彼氏の手とちんこの熱さに助けられる光忠エロいね
光忠自身は夏も冬も苦手そうだけど光忠の肌は
夏にはひんやりして心地好く冬には適度にぬくもりがあってすべすべで気持ち良さそう みちゅくんのぷりんぷりんのお尻拝みたい
ぺちっと叩くといい揺れ方しそう >>146
みちゅくんのぷりんぷりんのお尻ぺちっとするのいいね
ぷりんとすごく可愛い揺れ方しそう >>145
光忠の真っ白な肌は夏にはひんやりして心地好く
冬には適度にぬくもりがあってすべすべ
夏でも冬でも光忠を抱くの気持ちいいだろうな >>147
いやいやするみちゅくんのズボンをパンティごと下ろしたい
ぺちっと叩かれて泣きそうなみちゅくん
どさくさに紛れてお尻の穴も見たい >>149
パンティを下ろされてぷりんと出てくるみちゅくんのお尻
ぺちっと叩かれてかわいく揺れるみちゅくんのお尻と泣きそうなお顔もかわいすぎ
お尻の穴も見ちゃいたいね >>150
むにっと開かれちゃうみちゅくんのお尻
その中にはとってもかわいい花びらのようなアナルが >>151
みちゅくんの花びらアナルは可憐すぎ
恥じらうようにヒクヒク震えるみちゅくんのアナルつんつんしたい >>152
お尻をむにっとされて「やめて…!」っていやいやするみちゅくん
アナルまでつんつんされちゃったらもう「いやあああ」って喘いでビクンビクンしちゃう >>148
夏でも冬でも光忠を抱くの気持ちいいよね
彼氏はどんな季節でも光忠を脱がしてちんこで虐めるのが止められない >>153
「いやあああ」って喘いでビクンビクンしちゃうみちゅくん
お尻の穴をつつかれながら「かわいい尻の穴だな」って言葉攻めされて
更に喘ぎながらビクンビクンしちゃうのかわいすぎ >>154
彼氏は季節を問わず毎晩光忠をちんこで虐めてそう
光忠を脱がすのも光忠のお尻の穴を見るのも突くのも好きな彼氏 >>155
彼氏はみちゅくんのお尻の穴を指でつんつんした後は舌でもつんつんしそう
みちゅくんはスケベな彼氏に毎日えっちなことされて喘いじゃう >>157
彼氏はドスケベ
みちゅくんが喘いだり泣いたり悶えたりするのを見るのが好きらしい 恥ずかしいところの毛を脱毛する光忠かわいいな
エステだったら某龍が施術しそうだしクリニックだとしたら某主命が施術しそう >>156
光忠の白く美しい肌と美しい身体を眺める彼氏は興奮にギラついた表情
真っ白な真珠のような美しい肌にお尻の穴も乳首も桜色な光忠美しすぎるよね >>159
クリニックで某主命に施術される光忠もいいね
エステで某龍にやられる時より数倍緊張してそうな光忠 >>158
「彼氏くんのドスケベ!」って泣きじゃくるみちゅくんにゾクゾク興奮する彼氏はドスケベ
みちゅくんを泣かせたいし喘がせたいし悶えさせたい彼氏 >>161
「病院でやるなら安心だよね」な光忠
いざクリニックで某主命ドクターに施術されるとなると顔が真っ赤になっちゃう
パンティ脱いで某主命ドクターにあそこの毛を撫でられてびくびくしちゃう >>163
「病院でやるなら安心だよね」って光忠思いそうw
鋭い目付きで光忠のあそこを見つめてくる某主命ドクターにお顔が真っ赤
某主命はいやらしい手付きで光忠のあそこの毛を撫でそうw >>164
施術するときの説明も丁寧だけどどこかいやらしい某主命ドクター
アソコの毛を撫でられて恥ずかしい光忠かわいい
お尻の穴の毛についても言われちゃいそうな光忠 >>165
丁寧だけど目付きも表現もどこかいやらしい某主命ドクター
光忠のあそこの毛を「医療行為です」とでも言いたげにいやらしく撫でてそうだよねw
「肛門の周りにも生えていますね」「どうしますか?」とさらっと言われて光忠は泣きそう >>166
肛門周りを撫でられちゃったうえ毛が生えてるなんて知って本当に泣きそうな光忠
光忠みたいな神秘的で美しい女神の肛門周りに毛が生えてるとしたらエロすぎると思う
泣きそうな光忠に「サービスです」とか言って施術を行いそうな某主命ドクター >>166
「う…嘘ですよね?」な光忠
光忠のお尻の穴周りを指でなぞりながら「生えていますよ」な某主命ドクター
嘘でも本当に生えててもかわいいw >>167
今会ったばかりの先生に肛門周りを撫でられて本当に恥ずかしくて泣きそうなのに
「毛まで生えてる」なんて言われたら光忠は涙が滲んじゃうよね
某主命は光忠が「いいです」って言ってもお尻の穴周りの毛を脱毛しそうw >>168
某主命ドクターはスケベだからずっと光忠のお尻の穴周りを指でくるくるなぞってる
本当に生えてたらと思うと意識を失いそうな光忠
某主命はいやらしいことしかしてないけど光忠を一目見て恋してそうw >>169
これ以上触られるなんていやいやな光忠が「い…いいです」って言っても強行しそうな某主命ドクターw
嘘だったら施術しなかったら嘘がバレるもんね
本当に生えてても絶対に強行しそう >>170
クリニックにやってきた光忠に一目惚れした某主命ドクター
光忠はお尻の穴周りに毛が生えてるなんて…って頭がくらくらで気を失いそう
好きな相手には変態行為をする某主命ドクターかなw >>171
もし光忠がそのまま帰って自宅でお尻の穴周りを見たら「生えてない!!」ってなるのかなw
光忠みたいな神秘的なまでに美しい女神のお尻には毛は生えてないと思うし
もし仮にお毛毛が生えてたらと思うとエロいとも思うw >>172
某主命は好きな相手に変態行為しかしなさそう
光忠のお尻の穴をくるくるとなぞってる某主命w
それから先も光忠のお尻の穴に施術したいと思ってるw >>173
自宅でお尻の穴を見る光忠かわいい
自分のお尻の穴なんて見るの初めてで泣きそうな光忠
本当にお毛毛が生えてたらエロすぎるよね >>173
「か…鏡を…」と鏡でお尻の穴を見たがる光忠
某主命に見られながら恥ずかしい格好でお尻の穴を見る光忠エロい >>175
自分のお尻の穴を見るなんて光忠は初めてだよねw
手鏡と大きな鏡で合わせ鏡をしてみる光忠も可愛い
本当にお毛毛が生えてたらエロすぎるよね >>176
恥ずかしい格好の光忠をじっくりと眺めている某主命ドクター
光忠は生えてなかったら某主命を恨めしげに睨むし実際生えてたら泣き伏しそう >>177
本当にお毛毛が生えてたらショックでふらふらな光忠
でももう一回クリニックに電話して消え入りそうな声で「脱毛してください…」と頼みそう >>178
光忠に恨めし気に睨まれてもうっすら笑みを浮かべてる某主命ドクターw
実際に生えてたら光忠はうっと泣きだしちゃいそうだよね
今まで身だしなみには人一倍気を使ってきたのに肛門なんて1番恥ずかしいところにお毛毛が生えてるなんて信じられない光忠 >>178
涙目で某主命を睨む光忠かわいい
「生えていませんでしたか?俺が見た時は生えていたのですが」とかのたまう某主命
「大丈夫だろうか…」と思う光忠に「患者様が美しすぎて少し動揺しているようです」とか言いそう そろそろ光忠スケールが家に来ると思うとドキドキする
うちはねんちゃんたちしかいないから同じ大きさの旦那と番にしてあげられなくて申し訳ないけど
来年の某主命は予約してあるからそれまで小さな旦那たちと暮らしててね… >>180
女神のような美人で身嗜みには人一倍気を使ってきた光忠
「なのにこんな…!」ってすごく恥ずかしい思いをしながら泣き伏しちゃいそう
某主命は「俺が徹底的に処理しますよ」「頑張りましょう」とか言いながら光忠の背をさすってるw >>182
小さな旦那たちと暮らす光忠想像したらかわいすぎたw
小さくてもしっかり旦那な旦那たち
来年婚約者の某主命と結婚する光忠と考えるとすごくかわいいw
某主命スケール出来よさげだし自分も欲しいw >>182
ドキドキするよねw
光忠スケール本当にかわいいよ
ねんどろの旦那たちも雄々しいからスケール光忠は聖母のように面倒見ようとしたら押し倒されちゃってそう >>184
某主命スケール目付きが厳しくて不敵に笑ってて本当に雄だね
光忠は唇とか輪郭が女の子みたいでかわいい
腰も細すぎて女の子の立体に見えるよ >>183
お尻丸出しのまま泣き伏す光忠えっちすぎる
それから定期的に某主命ドクターのもとへ通うようになる光忠かな >>179
「わかりました」「お待ちしていますよ」な某主命
光忠が来るまでにクリニックの診察台を綺麗にするしいい感じのクラシックまでかけそう >>187
お尻丸出しのまま泣き伏す光忠えっちで幼げだよね
定期的に某主命ドクターのもとへ通う光忠
クリニックの脱毛はエステより強力だから痛いらしいけど
光忠が痛がる時はいったん止めて手を握ってやる某主命かな >>188
光忠が来る日は気合が入る某主命
看護師の某傾国が呆れてそうw >>190
これからも光忠に来てほしい某主命w
鏡の前で髪型や顔のチェックまでして気合入れてそうw
「あなたここまでしたことないでしょう」って呆れる某傾国w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています