【ここで】待ち合わせ伝言板【待ってます】132 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:16:21.14ID:???
このスレは「待ち合わせ」や「伝言」をすることを目的とした場所です。

版権・オリジナル・名無しetc、どなたでも幅広くご利用ください。

(お約束*重要なので必ず目を通して下さい)

・利用する時は何事も紳士・淑女の精神で。
(どんな時も相手のことを思いやれる大人になりましょう)

・荒らし煽りは徹底的にスルー。
(反応すれば反応したアナタも荒らしの仲間になってしまいます!)

・待ち合わせや伝言に関係のない雑談はお控え下さい。
(愚痴りスレで思う存分吐いて下さい)
(待ち合わせ中の方への第三者の割り込み・中傷・嫌がらせに類する書き込みは全て禁止とし ます)

・あくまでここは待ち合わせ場所ですので、プレイは厳禁です。
(ロールしながらちょっとした会話(移動先の調節など)は構いません) 最近、避難所の伝言板でもかなりレス数で会話してる馬鹿が居ますが自重しろよと常々思いま す、とっとと移動しろー。

【ここで】待ち合わせ伝言板【待ってます】131 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1478916864/

■■■ 伝言板 XYZ179 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1499343780/
0586アスナ ◆Mqh6hFZsng 2017/12/27(水) 22:04:15.86ID:???
>>585
今年最後ですね。こんばんは!
また同じ場所をお借りしましょうか?
0587 ◆DUktnw5YsI 2017/12/27(水) 22:09:33.25ID:???
>>586
最後か、ちょっと感慨深いですね
はいあの場所に行きましょう!

【スレをお返しします】
0588アスナ ◆Mqh6hFZsng 2017/12/27(水) 22:11:36.19ID:???
>>587
確かに…なんか少し寂しい感じになるのはなぜでしょう

ではこちらも移動します!
0591名無しさん@ピンキー2017/12/28(木) 23:58:28.63ID:U//gHHxQ
ageキチガイ生きてたか

過疎スレの保守作業毎日せっせとありがとう

最近勢いが衰えたな来年はもっとがんばれや
0593ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/03(水) 13:01:14.63ID:???
んなぁ〜…そろそろ時間だったはずだよなぁ?
レグの奴を待ってるぜぇ
0594レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/03(水) 13:02:08.69ID:???
新年の約束は今日だったよな……
新しい名前での待機だから緊張する。

【待ち合わせにお借りします】
0595レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/03(水) 13:04:59.85ID:???
>>593
ふわっ、そっちに?!
(ふわふわの何かな気配を感じ取ると、振り返って)
周囲の確認を怠った、済まない……場所を借りてくる、待っててくれ。
0596ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/03(水) 13:11:03.87ID:???
>>595
そこにいたのか、気づかなかったぜ。
そういや、新年一発目だったな。
あけましておめでとう、今年もよろしくなぁ〜。

いつもの所か?なら、オイラもすぐ移動できるぜ。
0597レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/03(水) 13:15:51.85ID:???
>>596
うむ、新年明けましておめでとう……今年も仲良く頼む。
なかよく……ふわふわ……もふもふ……(ゴクリ
(挨拶もそこそこに、手をわきわきさせてナナチに近寄り)

そうだ、いつもの場所で……問題なければ移動を頼む。

【それではこちらは僕が返しておく。お借りしました】
0598ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/03(水) 13:20:17.40ID:???
>>597
な、なんだよお前…なんか目がやらしいぞ…。
手をいやらしく動かすんじゃねぇ!こ、こっちくるなぁ!
(わきわきと手を動かしながら近づいてくる様子に後退りしながら)

んなぁ!?お、オイラはもう移動するからな!

【お借りしました!】
0601レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/05(金) 20:57:22.67ID:???
少し早いが……今からナナチを待たせてもらう。

【待ち合わせにお借りします】
0602ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/05(金) 20:57:43.48ID:???
今日もレグとの待ち合わせに借りるぜぇ〜!
0603ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/05(金) 20:58:45.47ID:???
>>601
うわっ!?お、同じタイミングじゃねぇか!
今日も同じ場所でいいかぁ〜?
0604レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/05(金) 21:04:47.31ID:???
>>603
ふむ、最近そちらに先に待たせているような気がするから……たまには、な。
いつもの場所でよかろう、さっそく場所を借りてきたから移動を頼むぞ。

【移動してこちらをお返しします】
0605ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/05(金) 21:06:03.18ID:???
んなぁ…?そんなことないと思うんだけどなぁ…。
じゃあ、オイラも移動するぜ。

【スレをお借りしました】
0608ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/09(火) 08:28:45.63ID:???
【レグ、すまん…今日、21時に遅れそうだ…】
【22時にはなんとか戻るようにするけど、ごめん…】
【少しだけ、待っててほしい】

【伝言に借りたぜ】
0610ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/09(火) 19:51:14.31ID:???
【レグに伝言だ、今日は21時にこれねぇけど、あいてる時間で返事かいた】
【もしレグが待ってる間暇だったら、返事を考えてくれててもいいかなぁと思って】
【だからその、待っててくれ…急いで帰ってくるから…】

【伝言にまた借りたぜ】
0611レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/09(火) 21:05:04.76ID:???
【伝言への返信と、待ち合わせのためお借りします】

>>610 ナナチ ◆pXIt0C830へ
時間のこと、了解した。 うむっ……? ひょっとして夜勤とかではないだろうか?
向こうに投下された返事も確認した、その余裕があればベストアイディアだと思う。
それでは僕は、ロールの返事を書きながら、たまにはここを覗く感じで待つ事にする。
0612ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/09(火) 21:56:40.71ID:???
>>611
レグ!!も、もどったぁ!!
(急いで走ってくると背中にもふっと抱きつき)
ま、待たせて悪かったな。その…もうオイラは遊べる…。
まだ見てるかぁ?

【待ち合わせに借りるぜぇ!】
0613レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/09(火) 22:11:58.98ID:???
>>612
おお、見回りお疲れさまだ、ナナチ。
おっと、ふわふわ……♪
(ナナチに抱きつかれると、背中を通して暖かそうな毛皮の感触と僅かな獣臭を「すぅ…」と鼻に感じて)
少し発見が遅れたが、ちゃんと見に来たぞ。

最後は「遊べる…」のあと何を言いかけたんだ?
…とにかく、いつもの場所を借りてきたから向こうへ移動しよう。
(動物っぽい可愛い手を握ると、一緒に歩き始め)

【移動してスレをお返しします、長居させてもらって感謝】
0614ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/09(火) 22:23:18.75ID:???
>>613
い、いや!遊べるんだが、食事がまだだったんだ。
でももう食べてきた、だから大丈夫。

じゃあいつもの場所だな、オイラも移動するぜ。
お借りしました〜っと。
0615アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/10(水) 22:00:52.50ID:???
【今年初の名無しさんと待ち合わせにお借りします】
0616 ◆DUktnw5YsI 2018/01/10(水) 22:06:24.43ID:???
【スレをお借りしますね】

>>615
お待たせしました
今年もよろしくお願いします
好きに使うスレをお借りしましょうか
0617アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/10(水) 22:09:35.97ID:???
>>616
こちらこそよろしくお願いします
わかりました。では移動しましょう!

【お借りしました】
0618 ◆DUktnw5YsI 2018/01/10(水) 22:12:09.44ID:???
>>617
こちらこそよろしくね

【それじゃお返しします】
0619ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/11(木) 21:09:11.83ID:???
【レグとの待ち合わせに借りるよ】

【オイラ風邪ひいちゃったんだけど、何とか落ち着いてるから遊べると思うぜ】
0620レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/11(木) 21:18:38.32ID:???
【同じく待ち合わせにお借りします】

>>619
遅れて済まない!
いつもの場所は借りてきたが……むむむ、風邪……なのか?

遊べるとは言っても、意識が朦朧としてる状態ならロールは控えるべきかもしれん……
0621ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/11(木) 21:22:33.58ID:???
>>620
大丈夫だ、少ししか待ってないぜ。
咳は収まったんだが、喉が痛くて鼻が詰まる程度だなぁ…。
昨日はもっとひどかったんだけど、もう随分なおったよ。
今日はあったかくもしてるし、遊べるはずだぜ。

意識ははっきりしてる。だから大丈夫だ。
いつもの場所でいいのかぁ?
0622レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/11(木) 21:32:00.16ID:???
>>621
そうか……そうなら頼みたいが……
見事に風邪の諸症状だな、今夜は様子を見ながらにしよう。

うむ、いつもの場所だ。もう借りてある。
では移動して今夜も……まぁ、今夜は控えめに頼む。

【移動してスレをお返しします】
0623ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/11(木) 21:35:48.60ID:???
>>622
薬も飲んだし、あったかくしてるから大丈夫だ。
心配してくれてありがとな。

じゃあ、向こうで会おう。
場所を借りた、ありがとな〜
0624 ◆DUktnw5YsI 2018/01/13(土) 11:07:43.54ID:???
【アスナ ◆Mqh6hFZsngへ】
【すみません今日は無理になってしまったので水曜日に変えてもらっていいでしょうか】
【どうかよろしくお願いします】

【伝言にお借りしました】
0626アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/14(日) 07:38:02.66ID:???
>>624
【わかりました。では水曜日にお願いします】
【でもちょうどよかったというか…私の方も昨日は疲れてて】
【帰ってきたらそのまますぐ寝てしまって、朝起きてヤバイ!と思って今書いてる次第です】
【すごく焦りました…半分ホッとしてますが】
【水曜日はこうならないよう気をつけます】

【名無しさんへの伝言にお借りします】
0627 ◆DUktnw5YsI 2018/01/14(日) 22:55:17.97ID:???
>>626
【ある意味ではタイミングがよかったかも?】
【疲れてるときはしっかり休まないといけませんよ】
【もし来られなくてもきっと事情があるんだろうなって分かってますからそんなに焦らなくても大丈夫です(笑)】
【では水曜日に】

【返信にお借りしました】
0630レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/15(月) 21:09:44.65ID:???
>>629
こんばんは、ナナチ。 済まない、ちょっと待たせた。
土日はさんざん寒い思いをしたが、なんとか体調を崩さずには済んだ……と思う。
ナナチのほうは大丈夫なのか?

いつもの場所を借りてきたぞ、向こうで今夜もよろしく頼む。

【同じく、待ち合わせにお借りしました】
0631ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/15(月) 21:15:55.41ID:???
>>630
お〜レグ、オイラは元気だぜ〜!
すっかり元気になったから、もう心配いらねえよ。
じゃ、オイラも移動するぞ〜。

借りたぜ、ありがとな〜。
0633 ◆DUktnw5YsI 2018/01/17(水) 20:23:42.18ID:???
【ごめんなさい。今日も遅くなってしまうので土曜日でもいいでしょうか】
【よろしくお願いします】

【伝言にお借りしました】
0634アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/17(水) 22:01:58.80ID:???
>>633
わかりました
その分こちらは次回に向けて色々とアニメを見ようと思います
では土曜日に!

【伝言にお借りしました】
0635 ◆DUktnw5YsI 2018/01/18(木) 00:38:51.28ID:???
>>634
ありがとう、色々アニメ見て一緒に遊びたいですね
すみません土曜日にお願いします
日曜の朝が早いので土曜日はいつもより短めの時間になってしまうかもしれませんが
それではまた!

【伝言にお借りしました】
0638ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/19(金) 20:57:28.88ID:???
【んな〜…レグとの待ち合わせに借りるぜ〜】
0639レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/19(金) 21:10:41.40ID:???
短時間内にそこら中のスレに広告は投下されるのに、
まじめにロールしている同士が連続投稿規制に引っかかるとか……

>>638
こんばんはナナチ、ちょっとお待たせした。
いつも場所を借りてきた、よければ向こうへ移動してくれ。

【同じく、待ち合わせにてお借りします】
0640ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/19(金) 21:15:51.20ID:???
>>639
お〜レグ〜今日もよろしくな〜。
わかった、向こうに移動するぜ〜。

待ち合わせに借りた、返しとくぜ。
0641レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/19(金) 21:21:51.89ID:???
>>640
うむ、今夜もよろしく頼む。

【こちらも移動してスレを返そう】
0646 ◆DUktnw5YsI 2018/01/20(土) 21:38:48.80ID:???
【時間より早いですがスレをお借りします】
【延期続きなのに具合があまりよくありません】
【風邪薬を飲んでぼーっとしてますw】
【火曜日もまだ治っているかわからないので、また伝言する形でいいですか?】
【今夜はもう帰宅していますからこちらで待ってます。寝てしまってたらごめんなさい】

【待ち合わせにお借りします】
0647アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/20(土) 21:48:09.99ID:???
>>646
えっ、大丈夫ですか? 無理なさらない方がいいと思いますが…
0648 ◆DUktnw5YsI 2018/01/20(土) 21:54:21.94ID:???
>>647
ちょっと風邪っぽい体調です
すみません、また治ったら伝言しますね
今は布団に入っているので楽にしています

【すみません、伝言にお借りしました】
0649アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/20(土) 21:57:09.48ID:???
>>648
わかりました。お大事にして下さいね
伝言は完全に治ってからでいいので…ゆっくり休んで下さい

【伝言にお借りしました】
0650名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 01:02:12.08ID:OOYybpgw
激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW
0651名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 01:02:29.89ID:OOYybpgw
激安店でもいいとこ発見した。
高い金出さなくてもここで十分楽しめる。
女の子によってもしかしたら…⁉
https://goo.gl/1QVBGW
0653レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/22(月) 21:05:11.80ID:???
うむ、本当に雪が吹き荒ぶ世界になろうとは……
ナナチをここで待たせてもらう。

【待ち合わせに少しお借りします】
0654ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/22(月) 21:08:35.93ID:???
>>653
レグ!悪い、こーひー作ってたら遅くなっちまった…。
雪は大丈夫か?今日もよろしくな!

【待ち合わせに借りるぜ】
0655レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/22(月) 21:19:36.12ID:???
>>654
こんばんはナナチ、こちらは雪は大丈夫だ。 いや明日はわからないが……
今日は妙に早く帰らされた。 そんなに交通の混乱する都心のほうでもないのだがな。

いつもの場所を借りてきたぞ、良ければ向こうで今夜もよろしく頼む。

【先に移動してスレをお返しします】
0656ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/22(月) 21:27:21.84ID:???
>>655
わかった、すぐ向こうに移動する。
待ち合わせに借りたぜ。
0658レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/24(水) 21:07:01.25ID:???
>>657
こんばんはナナチ、お待たせした。そして僕はリンクではない……
いつもの場所を借りてあるぞ。

【同じく、待ち合わせに数レスお借りします】
0659ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/24(水) 21:08:29.36ID:???
>>658
んなぁぁ〜〜!!間違えちまった…。
すまねぇ、レグ…。

いつもの場所だな、すぐ移動する。
場所を借りた。ありがとな。
0660レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/24(水) 21:14:28.42ID:???
>>659
付き合いが長いとありがちなことだ、ちょっと寝ぼけてるみたいで可愛いかったぞ。(撫で)
うむ、僕も移動しよう。

【スレをお返しします】
0661アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/24(水) 22:05:09.80ID:???
連絡ないから多分待ってもダメだと思いますが一応待ってみます
心配ですね…

【待ち合わせにお借りします】
0662アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/24(水) 22:18:41.16ID:???
やっぱり来ないですね…まだ体調悪いのかな
伝言待ってます…! 伝言来ないうち安心できません…

【お借りしました】
0663 ◆DUktnw5YsI 2018/01/24(水) 23:19:55.94ID:???
>>662
【来てくれたんですね、すみません】
【インフルエンザでした。今週中はおとなしくしておこうと思います】
【辛いところは抜けた感じなのでもうそんなにしんどくはないんですよ】
【来週にはもう復活しているはず!】

【伝言にお借りしました】
0664アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/24(水) 23:53:30.05ID:???
>>663
【インフルエンザ!それは大変ですね…今流行ってますし】
【でも伝言くれただけで安心しました】
【ゆっくり休んで下さい…連絡待ってます!】

【伝言にお借りしました】
0671レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/28(日) 12:57:33.31ID:???
少し早いかもしれないが……今からナナチを待たせてくれ。
(伸ばした腕を巻き取りつつ)

【待ち合わせに少しお借りします】
0672ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/28(日) 13:02:57.66ID:???
>>671
レグ、待たせちまったな。
今日もいつもの場所でいいか?

【待ち合わせに借りるぜぇ】
0673レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/28(日) 13:07:16.96ID:???
>>672
問題ない、お互いほぼ時間通りのようだ。
(ヘルメットの表示部にデジタル時計が!)

うむ、いつもの場所を借りてきたぞ。移動して今日もよろしく頼む……と、
前回の相談で不明な事があれば、始める前に訊いてくれればと思っている。では行こう。

【移動してこちらはお返しします】
0674ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/28(日) 13:09:19.80ID:???
>>673
りょうか〜い、んじゃ今日もよろしくな〜。
いつもの場所に向かうぜ。

【待ち合わせに借りた〜】
0675レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/28(日) 22:31:45.57ID:???
【取り急ぎ伝言のためお借りします】

>>ナナチ ◆pXIt0C830.へ
こちらに気付いてくれるかどうかわからないが、スレが容量オーバーで書き込めなくなった。
とりあえずレスは完成しているので今日明日には新スレに落とそうと思う。
とりあえず今夜はタイムリミットだ。 ここか、新スレが出来ていたら確認してくれ。

来週は火曜と木曜日の21時に続きをやろう。
今夜はお疲れさま、火曜もよろしくな。おやすみナナチ。
0676ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/28(日) 22:39:17.62ID:???
>>675
んな〜…了解だ。
じゃあ、今日はこれでお休みだな〜。
今日もありがとな、レグ。
また火曜日に会おうぜ。おやすみ〜。

【伝言に借りたぜ〜】
0677レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/28(日) 22:47:02.07ID:???
>>676
気付いてくれてよかった……容量に注意してなくて済まない。
昔のスレ表示なら一番下に容量は出ていたのだが……

新スレは作ったので(置きレスになるが)ロールの返事は置いた。
また火曜日に会おう、慌しくてごめんな、おやすみ、ナナチ。

【伝言に数レスお借りしました】
0681 ◆DUktnw5YsI 2018/01/30(火) 19:57:38.69ID:???
【アスナ ◆Mqh6hFZsngさんへの伝言です】

もうインフルエンザはほとんど回復しました
しばらく家庭の事情もあってロールするのは難しくなりそうです
とはいえ定期的に伝言スレを見ていますのでお返事には目を通して返事したりはできます
あんがい一ヶ月くらいで戻ってきたりするかもしれませんが今のところ不透明な状態で
いつもお世話になったお相手さんから黙って消えたりはしませんよ(自分がそうしたくないだけなのですが)
とりあえず現状はちょっとゴタゴタしているという報告でした

【伝言にお借りしました】
0682ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/30(火) 20:56:39.98ID:???
【レグとの待ち合わせに借りるぜ〜】
【借りてる間に返事かいちまおう…!】
0683レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/30(火) 21:04:42.85ID:???
【同じく、待ち合わせにお借りします】

>>682
こんばんはナナチ、お待たせ。
そんなに慌てなくたって大丈夫だ、僕は始めてからでもゆっくり待つ。
とういわけでいつもの場所を借りてきた、続きは向こうでお相手してくれ。
言うまでもないが、新スレのほうだ。
0684ナナチ ◆pXIt0C830. 2018/01/30(火) 21:09:43.68ID:???
>>683
お、レグだ。もう帰ったのか〜。
書くといいつつまだレグの返事を読んでたところだぜ。
今日も向こうの場所だよな、オイラも移動するぜ〜。

【待ち合わせに借りた!】
0685レグ ◆Spzw167iNb2K 2018/01/30(火) 21:18:46.74ID:???
>>684
そろそろお楽しみの部分だし、じっくり読んでもらえれば嬉しい。
僕も移動する、今夜もよろしく頼む。

【スレをお返しします】
0686アスナ ◆Mqh6hFZsng 2018/01/30(火) 21:26:33.25ID:???
【名無しさんへの伝言にお借りしますね】

>>681
とりあえず回復してよかったです!安心しました
なるほど…仕方ありませんね
でもここで連絡しあう事ができるなら嬉しいです
一ヶ月ずっとお話できないとなるとなんか気が気じゃなくなっちゃいます(笑)
では定期的に連絡をする形で…落ちついてからでいいので伝言してくれたら嬉しいです
ではまた!

因みに、今期個人的にオススメアニメは刀使ノ巫女とメルヘン・メドヘンです

【お借りしました!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況