【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 75 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
確か「一期さん」なんだよね
某驚きとかと同じ位置なのかな
自分の事を語らない光忠だけど某お覚悟は某驚きにはわからないことも分かり逢えそうだね >>382
光忠は弟感って言うより末っ子感なんだよね
雰囲気が幼げ >>383
年上に甘えるとすげー安心してそう
ただ滅多に甘えなさそう >>380
某驚きと某お覚悟から同時にかわいがられる光忠も見てみたい
光忠はどっちに本音を言うんだろう >>384
光忠は本人の性格からして年上に甘えるとすっかりとろとろになっちゃいそうだけど
本人の性格からして甘えなさそうなんだよね >>385
御物サンドされる光忠もいいね
光忠は某驚きに心許しつつ某驚きがいけないことした時以外
そこまで本音言うわけじゃなさそうだけど
某お覚悟と光忠の会話聞いてみたいよ >>387
御物サンドされる光忠かわいい
逆らえない光忠 >>386
すっかりとろとろになる光忠が見たい
某驚きと某お覚悟は光忠に酒を飲ませてふわふわ状態にして追い込んでほしい >>388
光忠は某驚きに対しては「鶴さんだめでしょ」みたいにめっとしそうだけど
某お覚悟にはそういうこと言えなさそうな感じあるw >>389
お酒飲まされてふわふわ状態にされて追い込まれる光忠かわいい
幼げに二人に甘える光忠に二人も萌えそう 活劇4話の某驚きは割と理想の某驚き(見た目)だったな
ゲーム始めた頃某驚きってああいう見た目なんだろうなーと思ってた某驚きそのものだった
二次ではああいう某驚き見たことがない >>392
毛が白いから人外感あって大人っぽくもありよかったよね
一周年記念絵の某驚きっぽさもあった >>392
登場の仕方もかっこよかったね
某驚きと光忠の会話シーンとかあればいいなあ >>390
わかる
某お覚悟にはあまり強めに言えなさそう感あるよね
意外と某お覚悟は好きになった相手に対しては押しが強そう
今日は仙台市長選挙だったそうなので
出馬する候補者彼氏とウグイス嬢(?)光忠が見たい
選挙カーからイケボで彼氏を支えつつスーツの下は玩具で遠隔操作されてる >>394
活劇の某驚きだとどんな会話するのかなと思うよね >>395
某お覚悟は意外と押しが強そうなの分かるw
断れなくてされるがままの光忠
ウグイス嬢光忠いいね
えっちな声出そうなのを必死でこらえて彼氏を支える光忠はいい奥さん >>395
好きになった相手に対しては意外と押しが強い某お覚悟わかるw
そういうところ光忠より男として自信強そう
バイブ挿入されながら健気に彼氏を支えるウグイス嬢光忠すごく見たいw >>397
気になるw
シリアスな感じになるのかなあ
望み薄いけど少しでも光忠出るといいな >>393
毛が白いという人外感を無駄にしてないところがよかった >>400
活劇の某驚きは誰か庇って倒れそうなところがあるので
そういうゲームでのはっちゃけ某驚きと違う某驚きとの会話見てみたいよ >>398
マイク入ってるのにえっちな声なんて絶対に出しちゃいけないと思ってるウグイス嬢光忠
隣に座りながらスイッチでバイブの振動を強める某龍とか某主命かなw >>399
某お覚悟は真面目そうだけど何か自分の思ったことはありのままに
割と言うところは言う感じが光忠より男らしさあるんだよね
光忠は女性的な婉曲な気遣いするから >>403
某龍とか某主命は市長選とか出そう
国会議員より市長な感じするw >>404
某お覚悟含みあるよね
結構黒いところありそうw >>403
スイッチでバイブの振動を強られてビクンとしちゃうウグイス嬢光忠
旦那はムッツリした顔で「どうした」とかわざとらしく聞いてる >>405
どっかの市長やってる某龍とか某主命合うよね
某驚きとか某お覚悟は県知事って感じw >>404
某お覚悟が好きな相手に迫ると以外に堂々として押しが強そう
逆らえない光忠かわいい >>408
市長な某龍や某主命いいねw
小学生とかに「市長だ!」とか指さされてそうw
某驚きや某お覚悟は県知事とか議員とかやってそうw >>406
含みというかそのままというかw
地味だけど結構黒い旦那が「えっそれまたやるんですか?」とかチラッと言ってくるみたいな >>410
小学生とかに「げっ市長の長谷部だ!」とか指さされて一応表情は維持しつつ青筋立てる某主命w >>410
某驚きや某お覚悟は県知事とか国会議員やってそうだよね
何というか政治が出来そうw
国会議員なのは某お覚悟かなw >>412
「げっ市長の長谷部だ!」って言われる某主命すごくよく分かるw
青筋立てて小学生追いかけ回してそうw
「彼女(光忠のこと)とどうなんだよー!」とかからかわれてそうな某龍市長w >>412
小学生から呼び捨てにされてそうな某主命わかる
変な怖いオッサン扱いされてそう >>414
「お前に言う必要はない」とか無愛想に返しそうな某龍市長w
「愛想悪いと彼女に嫌われるぜー」とか小学生に言われる某龍
青筋立てて小学生追いかけ回す某主命はヤバすぎるw 小学生に指差される某主命に草
「あのいい声のお兄さんとデートしてるの?」とか聞かれて答えに窮してそう >>415
変な怖いオッサンと思われてる某主命w
間違ってない >>417
「あのいい声のお兄さんとデートしてるの?」とか聞かれて
まさか小学生にまでバレてると思わなかった某主命
「なんて生意気なガキどもなんだ」とか思ってる >>416
「愛想悪いと彼女に嫌われるぜー」と言われて光忠に嫌われることを想像してぞっとした某龍
笑ってみるけど笑うとかえって顔が怖い某龍だった >>419
某主命は子供たちの事を基本「生意気なガキ」と見てそう
だから光忠とかからめっとされる やっと6-2クリアしたよ光忠
某貞ちゃんも相州伝も大活躍だったよ光忠 >>422
6-2クリアおめでとうw
何人か真剣必殺したかなw 久しぶりに6-2やりたくなったよ
怪我人いっぱい出るから最近行ってないw >>420
某龍の笑顔訓練怖いだろうね
市長選はウグイス嬢光忠の人気もあった某龍w >>423
ありがとう!
今回は誰も真剣必殺しなかったw
>>424
毎回出陣するたびに怪我させちゃって申し訳なかったなあ…
今回もクリアは出来たけど某赤爪を重症にしてしまった… >>424
某明石もいると7面行った方がいいんだよね >>425
某龍がにっこり笑うのって全く想像できないw
笑顔訓練する某龍に思わず「からちゃん無理しないで…」な光忠 >>428
全く想像できないよねw
妻からも心配される某龍の笑顔w >>426
やっぱり最後までやると重症者出るね
一マス目から怪我することもあるもんね >>427
6-2でゲットした某明石いるからボスマス踏むことに意義を見いだせないw
だから検非違使だけやりたい時はきりいいところで帰ってた >>429
最初はもうちょっと笑顔を覚えた方がいいんじゃないかな…と思ってた光忠
笑顔訓練する某龍の顔を見て顔の怖さに青くなってる >>431
某明石いいな
ボスマスでは某雅がドロップしたよw
6-2はもうやりたくない…w >>432
某龍は稀にふと優しげに笑うことはありそうだけどにっこり笑ってるのは想像できないw
「やっぱりいつものからちゃんがいいな」な光忠 >>434
某龍は雄々しい雄の笑みや父性ある父親の笑みをすることはありそうだけど
にっこり笑ってるのは想像できないしそれはもう某龍じゃないねw
「やっぱりいつものからちゃんがいいな」な光忠かわいい >>433
6-2そんなに大変かな?
自分は全部短刀だらけで行ってたからかもしれないけど
某明石ゲットするまで特に不満なくやってたなw
ゲットしたらボスマスまでやると怪我人増えるからやりたくなくなるw >>435
某龍の時々浮かべる父性のある笑みが大好きな光忠
でも光忠が寝てる時とかに浮かべることが多そうw
「やっぱりいつものからちゃんがいいな」ってぎゅっとしたりちゅっとする光忠はかわいい奥さん >>436
いいなw
いつもボスマスの1個前とか2個前で重傷者が出て帰ってたw
帰ってきた皆を心配そうに出迎える光忠想像すると胸が痛い
光忠は夜戦に出てるみんなのことを想うと眠れなさそう >>437
光忠の天使の寝顔を見つめながら父性のある笑みを浮かべる某龍わかる
それ以外だとどういう時にそういう笑みを浮かべるんだろうw
某龍はやっぱり挑発的な笑みの方が浮かべるイメージ >>438
そうかーボスマスまで行けないとストレスだよね
夜戦に出てる皆の事を想うと眠れなくなる光忠聖母
帰ってきた皆を出迎える光忠は不安げな表情してそう >>439
眠る光忠の髪や頬を撫でながら父性のある笑みを浮かべる某龍は完全旦那の顔
光忠が楽しそうに家事しながら笑ってたり幸せそうにしてるとたまにそれを見た某龍も一瞬ふっと笑ってそう
閨では挑発的だったり意地悪そうに口の端を上げることも多そうw >>440
光忠は自分のことよりも誰かのことで感じる不安を放っておけなさそう
旦那はもちろん他の皆が戦に出るときはみんなの無事を祈る光忠聖母 >>441
眠る光忠が天使のかわいさすぎて髪を撫でながらずっと見つめるのが止まらない某龍
某龍は無邪気でちょっと幼げなかわいい妻な光忠に対して父性ある笑みを浮かべそう
閨では意地悪な雄の顔で口の端吊りあげて笑いそうだよね >>442
すごくわかる
「皆どうか怪我をしないで」って思ってる光忠
自分のことより誰かのことを心配する光忠は聖母 ナース光忠の蒸れた白ストッキングを洗う係になりたい >>445
手で揉み洗いするのかな
特にお尻部分を丹念に揉み洗いw >>443
眠る光忠の天使の寝顔を髪を撫でながら眺める某龍は父性ある旦那の顔
光忠が無邪気に家事してたり幼げにお野菜育ててたりすると父性の笑みだけど
閨では悪い雄の顔になる某龍いいよ ナース光忠の脱ぎたてほかほか白ストッキングを渡されるのも興奮する
彼氏は嗅ぐだろうな >>446
無理やり脱がせて目の前で手もみ洗いしたい
ついでにエロエロTバックも洗いたい
ナース服めくると白ストから透けるえっちなTバックなナース光忠とかとんでもなくエロいだろうな >>449
ミニスカナース光忠は彼氏医者からよくナース服めくられてそうだ
白ストから見える丸いお尻とえっちなTバック
彼氏の目の前で無理矢理どっちも脱がされて洗われる光忠超かわいい >>448
泣きそうな顔したナース光忠の脱ぎたてほかほか白ストッキングってご褒美だよね
超嗅ぎまくる彼氏 >>450
ナース服の下はノーパンにさせられる光忠
彼氏の目の前でTバックもストッキングも脱ぎ脱ぎさせられる光忠もエロいね >>450
スカートを彼氏医者にめくられて「きゃっ」とするナース光忠
白ストから透けるぷりんぷりんなお尻とTバックがエロい
たまに彼氏医者の手をぺしっとしたりしててもかわいいw
「蒸れただろう」って白ストもパンティも無理やり脱がされる光忠エロい >>453
いきなりスカートをめくられて「きゃっ」とするナース光忠
涙目で彼氏医者を見たりてをぺしっとするのかわいい
「蒸れただろう」な彼氏は脱がせたいのと嗅ぎたそうな声してる >>452
ナース服の下はノーパンな光忠エロい
ノーパンナース光忠に「そのまま俺の顔の上に跨れ」とか言う彼氏医者 >>454
いっぱいお仕事して夕方ごろには蒸れ蒸れなナース光忠の白ストとTバック
医者彼氏の目の前で脱ぎ脱ぎな光忠は泣きそう >>455
ノーパンナース光忠は一生懸命ナース服の裾を伸ばしたりしてそう
顔に跨れと言われて「嫌です…!」「できません!」ってふるふる >>456
泣きそうになりながら脱ぎ脱ぎしてくれるナース光忠は良い彼女
夕方頃には香り高くなる光忠の白ストとTバック想像してる彼氏はスケベ >>457
一生懸命ナース服の裾を伸ばす光忠かわいいよ
彼氏はどんなにふるふるされてもノーパンナース光忠が顔の上に跨るまでしつこそうw >>458
香り高くなる光忠の白ストとTバックを脱がして嗅ぐことを考えると仕事頑張れる彼氏
光忠は健気で聖母なよい彼女 >>459
「嫌です…!」って言われても「乗れ」と言ってしつこい彼氏w
結局光忠は顔を真っ赤にして泣きながら彼氏の顔の上に跨ってくれる >>460
ドスケベだけど腕のいい医者な彼氏
彼女のナース光忠の白ストとTバック脱がせて嗅いでるなんて周りは誰も知らないw >>461
彼氏には絶景が見えてるんだろうな
「そのまま俺の顔の上に乗れ」とも言いそうな彼氏医者 >>462
某龍も某主命もドスケベだけどそれなりに腕は良さそうだよね
某龍は大腸内視鏡検査のスペシャリストだったらいいなw >>462
どの彼氏もムッツリしてるか某お覚悟は王子様っぽいから
彼女のナース光忠の白ストとTバック脱がせて嗅いでるなんて周りは誰も知らないよねw >>464
某龍は大腸内視鏡検査みたいなの好きそう
特に光忠に対しては趣味と実益を兼ねて何度もやってそう >>466
某龍は大腸内視鏡検査の上手い医者として医療雑誌に取り上げられてそう
「今度大腸内視鏡検査やるぞ」と言われてしまう光忠
「えっ…」と言うと「予約しておいた」と言われてしまう >>465
Tバックはレースなナース光忠
真っ白なレースTバックな光忠かわいいしストッキングもエロすぎて
日々の疲れが吹っ飛ぶ彼氏たちいいね >>467
医療雑誌に取り上げられる某龍医者凄いw
あれよあれよと言う間に某龍にお尻の穴にカメラ挿入されちゃうことになるナース光忠 >>469
「そんな…」と言うけど「健康診断だ」と言われる光忠
検査室のベッドに横たわる頃にはもうふらふら >>470
前日から食べずお腹の中をすっかりきれいにした光忠はもうふらふら
お尻の穴にジェル塗られてカメラを挿入されて「ひっ」となる光忠かわいい >>471
お腹の中を綺麗にする光忠エロいな
羞恥と苦しみで泣いちゃう光忠
光忠の綺麗な直腸見て見たい >>472
光忠の綺麗なピンク色の直腸内部見たいね
羞恥と苦しみで泣きながらお腹の中を綺麗にする光忠エロい >>473
「ううっ…」と泣きながらお腹の中のものを全部出す光忠かわいい
某龍は光忠の綺麗な直腸内部を見ると安心してそう >>474
お腹の中のものを出した直後にお尻の穴見られちゃう光忠エロい
安心する某龍分かるw
しばらくは某龍ドクターの顔もまともに見れないし業務上以外の会話も出来なさそうな光忠 >>474
「光忠の直腸の中は今日も綺麗だ」と満足げな某龍w
自分の激しい突き上げで傷がついてそこから怪我してないかとか色々調べたい某龍だった >>475
お腹の中のものを出した直後だから尚更エロいし恥ずかしいよねw
腸内の状態を画像交えて説明されながら某龍の顔が見れない光忠
検査後一瞬間は恥ずかしそうな光忠かわいいね >>477
一週間はだったw
業務以外の会話も中々してくれない光忠 >>476
某龍の突き上げは激しそうだから光忠の内部に傷も付きそうだよね
それに単純に光忠の腸内を見ることに興奮してる某龍
カメラを挿入するのにも興奮するらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています