【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 76 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>769
光忠は男気ある子供な某貞ちゃんをめっとしたりもする無垢幼女みたいなんだもんな
幼馴染の某貞ちゃんに手を引かれて歩く10歳くらいの幼女みたいなかわいさがある >>771
光忠は誰に対してもかわいい聖母なところがあるけど
某貞ちゃんと一緒の時の光忠の振る舞いは10歳くらいの心優しい良い子な幼女って感じする >>772
聖母っぽい10歳くらいの幼女だよね光忠
男気あるけどやんちゃな男子にめっとする感じの >>773
某貞ちゃんと手を使いで遊ぶ麦わら帽子の幼女光忠が浮かんでしまった
光忠はママみたいな幼女っぽい >>774
光忠は聖母の心で色っぽさもありつつ
中身が清らかすぎて短刀からも守られてしまう無垢さがある 光忠はふわふわ天然ディズニープリンセス
聖母でどこか危うげ >>776
ふわふわ天然ディズニープリンセスかわいい
料理が上手で家事も得意な本丸の聖母だけど無垢すぎて幼すぎてどこか危うげ >>777
基本的にしっかりしてる聖母な光忠だけど
ふわふわ天然で心優しすぎて無垢すぎて危ういところがあるんだよね 長男次男を連れてどこかに遊びに行くへし燭一家が見たい
次男はキャッキャしたりママのお胸ですやすやと寝ちゃう >>779
休日どこかに行くへし燭一家いいね
光忠ママに抱っこされてる次男はとってもおとなしくていい子
キャッキャと喜んだ後はすやすやと寝ちゃう うさたん、検診の為肛門に体温計を挿し込まれ喘いじゃう >>781
「今日は健康診断するぞ」と言われてしまったうさたん
「うん。」とぴすぴすしてたら肛門に体温計を挿し込まれあんあんしちゃうね >>782
「お…お尻の穴はだめえっ…」なうさたん
「何故だ」とグリグリされちゃって喘ぎながら涙目 >>783
「だめえっ…お尻の穴は…」なうさたん
更にグリグリされて涙目で悶えるうさたんに彼氏興奮 >>784
うさたんのお尻の穴にグリグリするのが好きな彼氏
体温計なら健診も出来て一石三鳥w >>785
うさたんの悶える様も見れて内心超嬉しい彼氏
うさたんは「ああっ…だめえっ…」とあんよぱたぱたして喘いじゃう >>786
えっちな姿も見れて一石三鳥な彼氏w
うるうるおめめであんよパタパタして悶え喘ぐうさたんえっちでかわいすぎる >>787
うさたんを散々悶え喘がせてしまった彼氏
「体温がちょっと高めだな」とか言ってる >>788
彼氏にえっちなことをされて体温が上がってしまったのかもしれないうさたんw
お尻の穴から体温計をズポッと抜かれてもぐったりとろとろ >>789
ぐったりとろとろなうさたんを抱き上げる彼氏
「熱があるからな」とシリンジでお薬をちゅぱちゅぱさせてる >>790
彼氏の膝の上でぐったりしてるうさたん
背を抱えられシリンジでお薬をちゅぱちゅぱさせられるうさたん超かわいい >>791
「うまいか?」な彼氏はうさたんにシリンジ咥えさせるのが好き
とろとろすぎて「あう…」なうさたんは無垢で幼げ >>792
うさたんはとろとろすぎるけど一生懸命ちゅぱちゅぱ
「頑張れ」とか言いながらうさたんの背を撫でる彼氏の雄々しいゴツイ手 >>793
一生懸命お薬とちゅぱちゅぱするうさたん
ぷはぁっと息をはいて彼氏の手の中にこてんとしてしまう >>794
飲み終えてぐったりとしてしまったうさたん
彼氏の手の中ですやすや >>795
「よく飲んだな偉いぞ」とか言いながらうさたんをさする彼氏
ぐったりすやすやなうさたんの背中やお尻をさすりまくり >>796
うさたんはとろとろのままねむねむ
手の中で眠るうさたんをじっと見つめる彼氏 >>797
彼氏の手の中ですやすやなうさたんは天使
もう片方の手を布団のようにうさたんの身体にかぶせたりして愛でる彼氏 >>798
彼氏の手布団で眠るうさたんかわいすぎ
うさたんの寝顔を眺める彼氏も超嬉しそう >>799
ぐっすりすやすやとろんとろんなうさたん
彼氏の手の中で体温保持されてねむねむ >>780
水族館とかに行ってほしい
ペンギンのショーにキャッキャする次男 >>801
次男はペンギンさん好きそうw
「ぺんぎんさん!」ってキャッキャする次男に微笑む光忠は聖母 >>802
貰った餌を美味しそうに飲み込むぺんぎんたち
キャッキャする次男も微笑む光忠もかわいすぎる 猫砂入りのトイレを用意されるにゃん
「ここでしろ」って彼氏に言われてシャーッとしてる >>804
「いやにゃん!」ってシャーッとするにゃんw
でも今現在おトイレ我慢してることは彼氏にばれちゃってる >>805
普通のおトイレに行くことは禁止されちゃうにゃん
「うう…」ともじもじして涙目 >>806
おトイレに行きたくてもじもじしながらうるうるおめめで彼氏を見つめるにゃん
「ここにあるだろう」って猫砂トイレを示されてしまうw >>807
涙目で「ひどいにゃん…最低にゃん…鬼畜にゃん…」と彼氏をののしるにゃんw
彼氏は二ィッとして悪い男な表情w >>808
悪い男な顔するのが似合いすぎる彼氏
にゃんを泣かせるのも大好きw >>809
にゃんを見ると意地悪してしまう彼氏
ツンツンなのにうるうるおめめのにゃんを見ると興奮するらしい >>810
にゃんは気まぐれで奔放で妖艶な甘えっ子
彼氏に意地悪されるとシャーッとしてツンツンなにゃんがうるうるおめめなの興奮するよねw >>811
気まぐれで奔放で妖艶なにゃんかわいい
彼氏に意地悪されるとシャーッとするけど優しいうさにゃんにはぺたぺたして甘えてる >>812
うさにゃんをママと思ってるにゃん
彼氏に虐められてにゃんにゃん泣いた後はうさにゃんのおっぱいに顔を埋めて甘えちゃうにゃん >>813
泣きじゃくるにゃんを優しく慰めてくれるうさにゃん
「うさにゃんはママにゃん…」と甘えるにゃんは赤ちゃん あんよ開いたにゃんこみたいなえっちなポーズを取ってしまったにゃん
彼氏に激写されて涙目 >>815
ついえっちなにゃんこポーズを取ってしまうにゃんw
彼氏に激写されてしまいハッ…として涙目w >>816
にゃんのえっちポーズが大好きな彼氏
室内でのにゃんは下はスカートかTバックだけの時がありそう >>817
長い上着を着て下はTバックだけのにゃんかわいい
形が綺麗で長い脚がすらりとして美しいにゃん >>818
ゆるめで長めの上着とパンティだけのにゃんエロい
にゃんの脚は長くて形が綺麗で真っ白 >>819
長くて形が綺麗で真っ白なにゃんの脚を見てると掴みたくなる彼氏
実際よく揉んでる >>820
あんよ揉み揉みされて喘いじゃうにゃん
「いやにゃん…」と言いつつ気持ちよくてうっとり >>821
にゃんは揉み揉みされるの大好きw
ふくらはぎを下から上に揉まれてはううと蕩けちゃうにゃん >>822
はうう…なにゃんにニヤける旦那
足の裏からふくらはぎまで揉み揉み 足の裏を揉まれるにゃんかわいいだろうな
「そっそこはだめにゃん」と言いながら悶えるにゃん >>824
感じるツボを押されていやいやするにゃんw
にゃんは痛がりやすそうw >>825
にゃんは感じやすいし彼氏の指の力も強いから
にゃんにゃん喘いじゃうにゃんかわいい >>826
彼氏は指の力が強い上ににゃんが嫌がるところをゴリゴリ押してきそうだからねw
にゃああああって喘いじゃうにゃん >>827
ごろにゃんしてにゃああああなにゃんに萌え滾る彼氏
にゃんの感じるところを強く突いてるw >>828
やめるにゃんっていやいやして悶えるにゃん
彼氏はM字開脚みたいにしたにゃんの足裏のツボをぐいぐい揉みまくり >>829
脚を大きく開かされてにゃんにゃん喘ぐにゃんエロい
「お前の為だ」とか言いながら足ツボ押してる彼氏w >>830
確かににゃん疲れは取れるかもしれないw
にゃんが下はパンティだけだったらとってもえっちな光景が見れるよね >>831
下はTバックだけなにゃんw
いやいやするのもごろにゃんするのもえっちなところが見えちゃうね >>832
にゃんの脚を大きく開かせる彼氏
Tバックの隙間から綺麗でかわいいにゃんのお尻の穴がチラ見えしちゃうかも >>833
えっちなお尻の穴がチラ見えしちゃうにゃんw
彼氏の目線がそっちに向いてることに気付いて「見ちゃだめにゃん!」って悶えるにゃんかわいい >>834
彼氏はドスケベ
とっても恥ずかしい場所を見られちゃうにゃんエロい
下に服を着ようとしても「着るな」って彼氏に言われて涙目 光忠ママに抱っこされてペンギンさんやイルカさんのショーを見てキャッキャな次男
ペンギンさんやイルカさんの方を指さしてあうあうな次男かわいい >>835
服を着せてやらない彼氏w
にゃんのお尻の穴がチラ見えするのがとても興奮して嬉しいらしい >>836
ショーする生き物たちをもみじのような指で指さしてあうあうな次男
光忠ママに「うん」って微笑まれて嬉しそうにキャッキャ >>838
ママに聞いてもらえてうれしい次男
ペンギンさんやイルカさんのぬいぐるみもほしがりそうw >>839
水族館の生き物グッズを買うへし燭一家いいね
次男はショーで見た生き物のぬいぐるみをじっと見つめてるw >>840
「ね…」って某主命におねだりする光忠
「いいぞ買ってやる」な某主命は太っ腹な旦那w >>841
某主命は家族に物をよく買ってやりそう
光忠にも何か買ってやる某主命 >>842
光忠ママは「いいよ、子供たちに買ってあげて」って言うけど
何かしら絶対買ってやりたい某主命w >>843
「これはどうだ」とか言ってくる某主命
光忠にネックレスとか付けたさそう >>844
水族館とかネックレスとか売ってたりするよね
イルカのネックレスを着けさせたいらしい某主命w >>845
光忠の白い首にネックレスを着ける時に興奮する某主命
「これいいだろう、着けろ」とか言ってすぐに買ってるw >>846
某主命は光忠の首に何か付けるの好きそう
困り笑顔の光忠かわいい >>847
困ってても後から身につけたりしてくれそうな光忠は聖母
光忠の首に着けて満足そうな旦那に恥ずかしそうにしてる 光忠チョーカーを買って光忠の首に付ける某主命
首輪のようで光忠を飼っている気分で嬉しい某主命とそんなことしなくても逃げないのになあって困り顔な光忠 >>849
光忠チョーカーを買って光忠の首に付けて首輪のようだって嬉しい某主命わかるw
そんなことしなくても逃げないのになって困る光忠かわいい >>850
上品なにゃんこの光忠を飼っているようで嬉しい某主命
光忠の首のチョーカーを指でいじりながら満足げ
某主命の顔で何考えてるか全部わかってる光忠は聖母 >>851
「そんなことしなくても逃げないのに…」と思ってる光忠
でも満足げな某主命の為に困り笑顔で微笑んでる光忠は聖母すぎる >>852
光忠の白い首に回したチョーカーを嬉しそうに指でいじる某主命
某主命は光忠の首に何か嵌めるのが好きってわかってる光忠 >>853
光忠を縛り付けて閉じ込めたがる某主命
困った顔はしてても何やかんや受け入れてるへし燭光忠は聖母妻 >>854
某主命は光忠を縛り付けて家に閉じ込めるの好きそう
光忠の首にチョーカーや首輪を付けて
「俺以外の奴に会うな、顔を見せるな」とか言いそうな某主命 >>855
独占欲という言葉だけでは表せないもので光忠を縛りつける某主命
光忠に会えるのは俺だけだな状態にしたいらしい >>856
某主命は独占欲強すぎるのと光忠を奪われると思ってるから
徹底的に外界に光忠を触れさせないようにしそうだよね 彼氏に束縛される光忠かわそかわいい
でも光忠は聖母で誰にでも優しいから心配になるよね >>857
光忠に触れれるのも見れるのも自分だけにしたい某主命
お家の中に閉じ込められる光忠はかわいい >>858
魅力的すぎるのに優しすぎる光忠を奪われるんじゃないかと気が気じゃない彼氏w
彼氏に束縛される光忠は超かわいそかわいい >>859
「俺以外には会うな、顔も見せるな」とか言う某主命
お家の中に閉じ込められて儚げに笑う光忠は聖母妻 >>860
へし燭の光忠はむしろ望んで閉じ込められそう
くりみつだと伊達組が阻止したりどちらかが耐えられなくなりそうだけどへし燭は2人だけの世界でも幸せな雰囲気 >>862
わかる
へし燭の光忠は閉じ込められても受け入れてそう
薄暗いプレイのある二人だけの世界でも幸せそうな雰囲気のへし燭はエロい >>863
くりみつだとそういう雰囲気になったら伊達組が止めに入ったり
光忠が嫌がりそうだけどへし燭だと光忠がドMっぽくて旦那に監禁されても受け入れてそうなんだよね >>864
白い手首に手錠を嵌められたり足輪を嵌められたりして
白い首にはチョーカーを巻いてぐったりしながらも儚げに微笑むへし燭光忠 >>865
くりみつだとそういう状況になると某貞ちゃんや某驚きが止めに来たり
そのままだと心中しそうだけどへし燭は薄暗い世界のまま特に某主命は幸せに生きてそうw >>866
光忠を監禁して超幸せそうな某主命w
チョーカーを付けられて手錠も嵌められて閉じ込められた光忠は
不幸そうだけ旦那に愛されて儚げに微笑んで暮らしてそうだよね >>866
くりみつは薄暗い雰囲気になると伊達組が止めるか
そのまま不幸まっしぐらで心中したりしそう
不幸な雰囲気に耐えられなさそうなくりみつ >>867
旦那が幸せそうだと自分も合わせちゃう光忠は従順な聖母妻
監禁されて白い手首に手錠嵌められて犯されながら儚げに微笑んでいそう >>868
くりみつは不幸な雰囲気になると心中したりどっちかがしんだら片方もしにそうw
そして転生してまた巡り合いそうなのがくりみつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています