スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こまたんかわいいよこまたん
早くスパダリ日向に抱かれればいいのに! ■
■ ■
■ ■
■ ■ ■
■■■ ■ ■
■ ■■ ■■ ■
■ ■■■ ■ ■
■ ■
■■ ■ ■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■
■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ >>1オツダヨ!
■ ■■ ■■■ ■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■■ ■ ■ ■■■ ■
■ ■ ■ ■■ ■■ ■ ■■ ■ ■■ ■
■ ■ ■ ■■ ■■■ ■ ■ ■■ ■
■■■ ■■ ■■ ■ ■
■ ■ ■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■ ■ ■■■■■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■
■■■ ■ ■ ■■■
■ ■ ■■■■■ ■ ■
■■■ ■■■■■ ■■■
■ ■■■■■■■ ■
■ ■■■ ■■■ ■
■■■■■ ■■■■■
■ ■ ■ ■
■■■■ ■■■■ 風俗で働いてるこまたん
俺がもっと稼いだらその時は必ずお前を引き取ってやるからそれまで待っててくれ…!と宣言する日向
日向の言葉を胸に今日も働くこまたん こまたんの同僚に良いカモって言われてそうだよ日向君 ナース枝さんに日向君のおっきいおちんぽで注射してあげたい…… でも「待っててくれ!」なんて言えるスパダリ日向ならこまたんが非処女だろうと関係なく愛してくれるから問題なし 処女じゃなくてごめんね…処女膜再生手術すればいいかな?元からないけど…
って変な方向で頑張ろうとするこまたんを全力で阻止したい こまたんすぐおかしな方に走るからなぁ
軽くメンヘラ入ってそうだよね 風俗から足洗って日向の専業主婦として頑張るこまたん
ふりふりのエプロン着て毎朝玄関で日向を仕事へ見送るこまたんかわいい 頑張って朝早起きしてお弁当作るけどゲロ不味いものしか作れないこまたん
スパダリ日向なら美味しいって残さず食べてくれるはず 不味い!って言いそうになるけど指に貼ってあるたくさんの絆創膏を観て美味しいって言う日向君 風俗やめたら今度は元常連にストーカーされちゃうんでしょう知ってる… 隠し撮りや精液入のコンドームが満載のポストにこまたん苦笑い こまたんの喘ぎ声をこっそり録音してオカズにするモブ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています