スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 23:08:32.35ID:???
ここは狛枝凪斗受けを好きに語るスレです
次スレは>>970が立ててください
無理なときは別のレス番を指名してください


【前スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレ 2 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1500296791/

【過去スレ】
スーパーダンガンロンパ2の狛枝凪斗受スレhttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1499898483/
0241名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:05:42.57ID:???
>>239
既婚者に加えて担任の先生(高校時代)とかだったら個人的に萌える
しかもこまたん自身も優秀でレベルの高い話が出来るその先生に少なからず好意を示してたら更に良き
0243名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:07:23.98ID:???
でもこまたんって才能溢れる人なら誰でも良いビッチだからなぁ
って思うけど案外しっかり貞操概念をもってるこまたんもかわいいよ
0244名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:10:08.86ID:???
>>241
資料とか運んでて二人きりになったときにふいに担任から抱き締められキスされそうになるこまたん
担任はハッとして今のは軽い冗談だって無かったことにしようとするけどこまたんは抱き締め返して上目遣いでして下さい…ってオネダリする
そして教師と生徒の禁断の恋が…!
0246名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:12:06.56ID:???
お願いします!童貞をどうしても捨てたいんです!!!って土下座して懇願すればしょうがないなぁ今回だけだよ?ってさせてくれそう
0247名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:13:31.21ID:???
保健室の狛枝先生は下のお世話もしてくれそうだもんね
放課後保健室のドアが開いてないときはきっと男子生徒のお世話をてるんだろうなぁ
0248名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:14:28.01ID:???
>>244
しかも担任は既婚者やろ?
あくまで浮気相手はこまたんの方なんだよな…

これが初恋とかだったらかわいい
0249名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:16:01.91ID:???
考査期間中は勉強ばっかで溜まってるだろうからね
男子生徒が我先にと放課後保健室へ向かって溜まったものを出してもらいに走ってそうだよ
0250名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:17:05.38ID:???
大切な生徒から出たモノだからね……ってごっくんするこまたん先生
0252名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:20:06.15ID:???
>>248
夜たまに二人でホテルで過ごしてるのかな
家庭持ちだからセックスする1〜2時間くらいしか担任はホテルに居られないからセックスしたらすぐ帰っちゃうっていう
こまたん的には事後二人でベッドで抱き締め合ってイチャイチャ甘い時間を過ごしたいけどフラれたく無いから何も言えないんだね……
0254名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:22:13.27ID:???
>>252
ボクはあくまで浮気相手であってセンセーが本当に愛してるのは……って考えて涙がとまらないこまたん
0255名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:24:47.37ID:???
変態養教のこまたんはやっぱり生徒のおちんちん舐めながらお尻むずむずしちゃってるのかな?
0256名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:26:37.43ID:???
そりゃあ運動部とかの大人顔負けな立派なおちんちん見ちゃった日にはこのおちんちんで滅茶苦茶に突かれたい♪って思いながらフェラしてるよ
0258名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:28:22.79ID:???
通勤前に家で自分のアナルにローターを挿れるこまたん
男子生徒のチンコ舐めながらローターのスイッチ入れて気持ちよくなってそう
0259名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:29:42.10ID:???
ついには我慢できなくなって生徒におちんちんをお尻に欲しいって言っちゃいそうだね……
0260名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:30:17.93ID:???
男子生徒的にはむしろ早くこまたんを犯したかったしオールオーケーなのでは
0261名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:31:03.65ID:???
フェラしたあとどうするんだろうこまたん
そのまま保健室で0721するのかな?
0264名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:33:36.01ID:???
自分で自分のアナルを攻めながらさっきまでおちんちん舐めてた生徒に犯されてる妄想をする変態養教
0265名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:34:40.13ID:???
でも生徒が押し倒して来ても低い声で邪魔って突っぱねそうだよね
0266名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:35:58.19ID:???
日向君もこまたん先生に下の世話してもらってるのかな……?
0267名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:36:59.98ID:???
日向はこまたんのお気に入りだろうね
チンコ太いし長いし固いしでこまたんのオカズにされてそうだ
0269名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:38:47.85ID:???
日向も日向でこまたん先生をオカズに抜いてそうだよね
相思相愛かな!?
0270名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:39:23.94ID:???
男子校だったらこれ絶対にこまたん集団レイプされてたよこれ…………
0271名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:40:44.85ID:???
男子校だと可愛い系の男子が襲われるってたまに聞くもんね
共学で可愛い女子がいるにも関わらず性的な目で見られるこまたん先生さすがっす
0272名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:41:24.51ID:???
こまたんはえっちなオーラがすごいもの…
襲ってくださいって言ってるようなもんだよ
0274名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:44:33.02ID:???
わざと自分の服にコーヒー溢して男子生徒の前で着替え始めるこまたん
ついつい見とれちゃって勃起した男子生徒を指差して「それ大丈夫?ちょうどボク脱いじゃったし…気持ちよくなっちゃおうか♪」って男子生徒を誘惑する淫乱教師こまたん
0275名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:45:43.38ID:???
いったいこまたん先生は何本のチンコを咥えてきたんだろうか…上下ともに
0276名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:46:30.36ID:???
お尻ではそれなりな大きさで太くて長くて固いヤツじゃないとシてくれなさそうだね
0277名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:48:09.94ID:???
デカチンの生徒にキミは特別だよって言ってお尻をほぐし出すこまたん
口なんかよりも気持ちいんだよってバックの姿勢でお尻を揺らす
0279名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:51:22.50ID:???
3回目くらいになると生徒にお尻ほぐさせてそうだよ
前立腺攻められて先にイっちゃうこまたん
0280名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:52:39.19ID:???
甘い声で啼くもんだから若さも相まって生徒も歯止めが効かなくなりそう
3回戦は余裕だね
0283名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:56:58.99ID:???
女子人気が高くて付き合いたい先生1の狛枝先生が放課後になると男子生徒を誘惑して股を開く淫乱だったなんて……!
0284名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:58:03.47ID:???
顔射したら怒られそうだ
次こんなことしたらもう舐めてあげないからね?ってむっとされちゃう
0285名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:59:13.56ID:???
養教なら白衣だろうしあまり目立ちませんよ…って言ったらビンタされそうだ
0287名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:00:34.85ID:???
こまたん先生のお気に入りってやっぱりデカチンの日向君なのかな?
0288名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:02:50.25ID:???
狛枝先生っ!って腰振る日向もいいけど
日向先生っ!って喘ぐこまたんもいいな
日向先生に性的な悪戯をされる若干ボッチな狛枝生徒
0290名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:04:18.02ID:???
日向先生に苛められるこまたんかわいい
※ただし性的な意味で
0291名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:05:21.00ID:???
資料室に呼び出されたかと思うとそこでいきなりズボンとパンツを脱がされお尻にローターを挿れる日向先生
絶対抜くなよ?って言いその場を去ってしまう……
0292名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:06:15.88ID:???
低い声で抜いたらオシオキだぞ?って言われて怖くて抜けないこまたんかわいいよ
でも抜きたくてトイレで頑張ってみるこまたん
0294名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:09:01.04ID:???
放課後は資料室で犯されちゃうのかなこまたん
それともあくまで道具や手でしかこまたんを性的にいじめないのかな?
おちんちんにコックリングつけて指でゴリゴリ前立腺を刺激する日向先生
イきたくて涙がでちゃうこまたん
0295名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:11:46.46ID:???
>>294
イきたかったらちゃんとお願いしなくちゃなあ?ってイジワルする日向先生…
イかせて下さいっ!って顔を真っ赤にして息絶え絶えで言うこまたんに自分でイけってコックリングを外してディルドを渡す日向先生
目の前でチンコ触らず後ろだけでオナニーしてイってイジワルな命令しちゃう日向先生……
0297名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:14:43.36ID:???
>>295
「無理ですよ」って反論すらけど「じゃあコックリングつけるか?」って脅されて涙目でオナニーはじめるこまたん
でも動きが拙いせいで気持ちいけどイクことまでは出来なくてえぐえぐ泣きながら日向先生に助けてってすがるこまたん
0298名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:17:00.53ID:???
>>297
しょうがないなぁってこまたんのお尻に手を伸ばしディルドでガツガツ突く日向先生
喘ぐ間も無く声にならない声でイってしまうこまたん
何も悪いことはしてないのにごめんなさいごめんなさいって謝るこまたん……
0300名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:19:10.61ID:???
一人暮らしは危ないからと言ってこまたんを自分の暮らすマンションへ住まわせる日向先生
もちろん危ないとかはどうでもよくてただ夜にたくさんえっちなことさせるためだけだったっていうね
0303名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:39:46.73ID:???
お家では服を着させてもらえないこまたん
もしくは透けてるネグリジェ
0304名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:09:19.77ID:???
学校では物静かで常に学年トップな成績優秀な優等生こまたんが家ではそんなえっちな格好してあんあん喘いでるなんて……!!
0305名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:34:43.06ID:???
女生徒からラブレターもらったり告白されるたび日向くんさんのおしおきが待ってるぞ
女生徒に男として好意を寄せられてるぶんには軽い()おしおきですむけど
男生徒にメスとして好意をよせられてる場合のおしおきは…
0307名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 19:41:25.83ID:???
散々にこまたんを性的に虐めるけどセックスは絶対しない日向先生
0308名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:16:42.40ID:???
こまたんが先生のおちんぽ下さいっておねがいしてもいれてあげないなんてひどいぞ!
0309名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:56:04.49ID:???
しょうがないなぁと言ってこまたんでイラマチオする日向先生
0311名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:18:20.46ID:???
上目遣いで日向先生の顔色を伺いながらフェラするこまたん
0312名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:21:05.24ID:???
無理やり喉奥にちんこおしつけられても美味しい…って必死に吸い続けるこまたんいじらしいね
0313名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 21:25:53.43ID:???
最初はお口におちんちん捩じ込んでも嗚咽して嫌がるだけだったのに今では日向先生のおちんちん美味しい…って言っちゃうようになったてことか…?

いいねb
0318名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:56:12.57ID:???
こまたんっていじめたくなるオーラ放ってるんだよねなんか
0320名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:57:36.37ID:???
こまたんが幸せになれる方法考えようぜ!

まず日向にスパダリ属性を付けます
0323名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:01:22.21ID:???
こまたんを苛め倒したいと思ってると同時にこまたんに甘々で幸せな生活を日向と送ってほしいとも思ってますよそりゃあ
0324名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:03:23.93ID:???
酷いことされたときに「大丈夫ボクはこういうの慣れっこだから…」って弱々しく言われたら幸せな道を歩いてほしいと思う
酷いことされたときに「ごめんなさい許してください」って嗚咽混じりに泣きながら言われたら更に更に苛めたくなる
0328名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:14:39.55ID:???
心配とか同情よりも先に処女じゃないことに神経がいく日向さん童貞拗らせすぎだよぅ
0329名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:15:27.52ID:???
童貞な若造よりもおじさんの方が狛枝きゅんを幸せにできるよ^^だからおじさんのところへおいで狛枝きゅん^^
0330名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:15:48.50ID:???
こまたんはどんなに酷いことをされても日向が好きだからなぁ
0331名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 00:22:30.62ID:???
>>305
靴箱にラブレターが入ってたから直ぐに捨てたのになぜか捨てたはずのソレを日向先生が持っていたって言うね
さらに先生に内緒で捨てた罰だってキツいオシオキが待ってそうだ……
0334名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:00:43.70ID:???
今日○○(男子生徒の名前)達と何話してたんだ?随分と楽しそうだったじゃないか?ちゃんと言えたら御褒美をやるよ…ただ言えなかったらオシオキな?

御褒美もオシオキも同じことなんですねわかります
0335名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:14:57.38ID:???
こまたんも日向先生が意地悪してくれて大喜びだからうぃんうぃんだよ
0338名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 09:29:12.97ID:???
日向先生にオシオキしてもらうためにわざわざ目の前で男子生徒と仲良く接するこまたん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況