【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>460
ショーで見たシャチのカッコよさに惚れた長男w
めったにおねだりなんかしない長男が何か欲しがってるのが嬉しい光忠ママ
某龍は案外太っ腹な父親w >>459
某龍はカメラマン似合うw
某驚きや某貞ちゃんが見切れたり半目に映ってても全然気にしなさそうw
明らかに光忠の写真の割合が多いし明らかに愛情を込めて美しく撮ってる某龍w >>461
ショーのシャチは確かにかっこいいよねw
欲しいとなったら頑固な長男のおねだりが嬉しい光忠ママかわいい
某龍は妻子に甘そうw >>462
「もっとかっこよく撮ってくれよー!」「ひどいぞ伽羅坊!」って文句をガン無視する某龍カメラマンw
某龍が写真に収める光忠はとてもかわいくて美しい >>464
某龍はカメラ越しにも光忠を熱い視線で見つめてそう
某驚きや某貞ちゃんの文句は一切聞く気がない某龍w
某龍は光忠の写真をこっそり飾ったりも好きそう >>463
妻子に甘いし太っ腹な某龍
ドライブも好きそうだから休日の家族サービスが結構多そうだよねw >>465
レンズ越しに感じる熱い視線にちょっと感じちゃう光忠
光忠の写真をこっそり飾る某龍すごくいい
その写真を見てふっと笑う某龍は優しげな顔
某龍が自分の写真をこっそり飾ってると知って頬が桃色に染まる光忠 >>466
某龍は車運転するの似合う
運転するときは眼鏡かけたりしそう
某龍が妻子に甘いし案外太っ腹だし家族サービスも多いと知って驚く男士たちw >>467
レンズ越しに感じる某龍の熱い視線にも感じちゃって更にかわいくなる光忠
光忠の写真をこっそり飾る某龍は好きなアイドルのポスターを部屋に飾ってる男っぽい
某龍は部屋にいる間はずっと光忠の写真を見てると知ったら光忠はちょっと照れちゃう >>468
眼鏡かけて運転する某龍似合うよね
休日は必ず妻子をどこかに連れていきそう
結婚して子供が出来た某龍の父親の顔を知ったら男士たち驚くだろうなw >>470
眼鏡をかけて運転する某龍の横顔が好きなのはナイショな光忠
「あいつちゃんと父親してんだな」「俺にも何か買ってくれよー」とかからかわれる某龍w >>471
「某龍パパー俺にも買ってー」とか言われる某龍w
眼鏡かけて運転する某龍はいつもより数段かっこいい男臭さ
横顔も周囲に動かす鋭い視線も筋肉の硬い腕の動きも実は好きなことはナイショな光忠かわいい >>472
「某龍パパー俺にも買ってー」とか言われて斬りたくなるのを血管ビキビキで堪える某龍w
光忠は旦那にはナイショな旦那の好きなところがたくさんある光忠はかわいい奥さん >>473
鋭い目付きや鋭い視線も眼鏡を掛けると知的に見える某龍の横顔も
ハンドル操作する雄々しい腕も好きだけど旦那にはナイショな光忠はかわいい
色々考えてるけど自分のことはあまり喋らない光忠 >>474
旦那にも謎にしてることが実は多い光忠
「光忠は何でも語ってくれるように見えて実はミステリアスだ」と思う旦那たち 「旦那の好きなところを語って」って言われたら「えっ」て頬を染めて笑ってごまかしちゃう光忠
以外と旦那の方が光忠の好きなところ語ってくれそうw
酒が入ると特にw >>475
光忠は妖艶に微笑んだり儚げに微笑んだりして本音を隠すことが多そうだよね
言ってもらえないと閨で光忠を虐めて本音聞き出そうとする旦那w 某龍は光忠に腕枕するのが好きそう
光忠は某龍の腕枕は寝心地は「…」でもされることは好きだったらかわいい >>476
光忠はあまり旦那の好きなところ言ってくれなさそうw
旦那がいると特に言わなさそうw
光忠の好きなところを惚気る旦那たち想像に容易いw >>478
某龍は腕枕することも腕枕される光忠の寝顔眺めてることも好きそうだよね
光忠はドキドキしちゃうし枕の方がよく眠れるけど
旦那が腕枕するのが好きなら会わせそうだし幸せを感じてそう >>477
閨で光忠を激しく犯して本音聞き出そうとする旦那w
自分に突かれていやいやして喘ぎながら悶えちゃう光忠の反応も心からのものだから旦那は満足げに見てる >>479
旦那の前でそんなこと言うのなんて照れちゃうよねw
旦那は光忠がいる前でも堂々と光忠の好きなところ言いそう
恥ずかしがる光忠を見るのが好きそう >>482
特に某主命の前では好きなところははぐらかす光忠w
某龍に対してはふふっと微笑みながらちょっとした好きなことを言いそうw >>482
某主命は他の奴から聞かれた時に妻の良いところを堂々と述べそう
某龍は光忠を犯す時とかに光忠を褒めて照れさせそうな感じするw >>480
枕の方がよく眠れる光忠w
光忠は気を遣っちゃいそうだもんね
でも旦那が妻に腕枕するのが好きなら逆らわない光忠は良妻 >>484
某主命は光忠愛が止まらないみたいな感じw
某龍は光忠を照れさせる為もあって言葉攻めみたいにめっちゃ褒めそうw >>483
某主命の前で「某主命のどこが好きなの?」と聞かれても
「うーん…」とはぐらかす光忠
「どうなんだ俺のどこが好きなんだ」と聞き耳立ててる某主命w >>487
光忠が何と言ってくれるかめっちゃ気になってる某主命w
でもうふふっと笑ってはぐらかしそうな光忠w >>486
某主命は光忠を神格化してそうだからね
信奉した対象への賞賛が止まらない某主命w
困り笑顔で家事をする光忠w >>486
閨では能弁な某龍
光忠の髪をなでたり頬に触れながら褒めたり愛してるとか言ってそう >>490
閨では能弁な某龍いいねw
普段必要なことも喋らないのにこんな時だけ言葉数が多い某龍に光忠は涙目 >>491
恥ずかしい格好にされながら恥ずかしい褒め言葉を言われちゃう光忠
光忠を褒めながらツーッとお尻の穴の縁をなぞったりする某龍に涙目w >>492
恥ずかしい褒め言葉を言われながらお尻の穴の縁をツーッと指でなぞられる光忠かわいい
某龍は意外と言葉攻め激しい感じ >>493
某龍結構喋るし意地悪だもんね
気分が乗ると言葉攻めが凄まじい某龍に泣かされちゃう光忠w >>494
泣かされちゃうけど意地悪に情熱的に言葉攻めしてくる某龍のことは案外嫌いじゃない光忠
某龍の声にも目付きにもビクンビクンしちゃう光忠かわいいよ >>488
その夜の閨で聞きそうな某主命w
でも最初のうちはやっぱり光忠にはぐらかされてそう >>496
うふふっと笑ってはぐらかす光忠は妖艶な妻
へし燭はそういう大人の色っぽいやり取りをやっててもいい >>495
某龍は言葉攻めも本気w
光忠を抱く時はいつも本気で情熱的で獣っぽい某龍に
頬を染めてドキドキしちゃう光忠は雌 >>498
某龍は閨ではいつも本気汁だよねw
言葉攻めも前戯も雄々しくて獣臭い某龍の目付きや声にドキドキしちゃう光忠はかわいい妻で雌 >>497
大人の色っぽいやり取りをするへし燭もいいねw
でも某主命がどんどん焦れてきて光忠を強引に突きまくるまでも早そうw >>500
大人な知的なやり取りが出来ない某主命w
光忠を激しく突きまくって発散しちゃいそうw >>501
某主命は忍耐と待てが出来ないw
昼間っからのイライラと子種を光忠の胎内にぶつける某主命w >>499
光忠は某龍の雄臭い声と目付きにも犯されちゃいそう
とろとろになっちゃうかわいい雌な光忠を声でもちんこでも犯しまくる某龍は雄 うさちゃん光忠はすやすやねむねむ
たまにみっちゃんの喘ぎ声が聞こえて寝返り打ってる >>504
「ああっ…!」ってみっちゃんの悲鳴のような喘ぎ声が聞こえておみみぴるぴるなうさちゃん
寝返り打ってもぞもぞしちゃう >>505
むにゃ…なうさちゃん
みっちゃんの喘ぎ声でモゾモゾしちゃうw >>506
もぞもぞはしちゃうけどまだ目は覚まさないうさちゃん
みっちゃんのお膝に甘える夢を見てむにゃむにゃ 着替えてる最中うさちゃんにお尻を見られちゃう光忠
「あっ…!う、うさちゃん…っ」と頬を染めるけどうさちゃんは何だか嬉しそう >>508
「う、うさちゃん…っごめんね」なみっちゃん
うさちゃんは嬉しそうにぴすぴすw >>509
「うさちゃんはきにしないよ」「おきがえつづけてみっちゃん」なうさちゃん
光忠のお尻を見るのは実は大好き >>510
光忠のもっちりぷるんなお尻が大好きなうさちゃん
みっちゃんのお尻の近くにふんわり座ってぴすぴす眺めてる >>511
ふんわり座ってぴすぴす眺めるうさちゃんかわいい
うさちゃん光忠の後ろ姿はまんまる >>512
まんまるふわふわなうさちゃんのかわいい背中
みっちゃんのお着替えを眺めるのもお尻を見るのも大好きなうさちゃん >>513
光忠のお着替えシーンも見たいし
それを眺めるうさちゃんのまんまるな後ろ姿も眺めたいw >>514
まんまるなうさちゃんかわいいよね
光忠のまんまるなお尻もえっちなおっぱいも眺めたい 閨ですぐえっちなことになる彼氏と光忠も大好きだけど
お布団並べてなんか話してるのもかわいい >>516
お布団並べてその日に会ったことを話す夫婦もかわいい
光忠が楽しそうに頬を染めて話してそう >>517
心を許した彼氏にその日にあったことを話す光忠かわいいだろうなあ
光忠は嬉しかったこととか楽しかったことを頬を染めて話しそうだよね >>518
鶴燭が布団並べて楽しそうに会話してるの見たいな
光忠は某驚きにはちょっと相談したりもしそう >>519
某驚きにはちょっと相談したり困ってることを言ったりする光忠かわいい
解決するかは別としても某驚きはそういう内容話しやすそうw >>520
光忠は某龍や某主命にはあまり相談しなさそうだよねw
くりみつへし燭でも困ったことや悩みがあったら某驚きとかに言ってそうw >>521
基本誰にも悩みを打ち明けなさそうな光忠だけど
某驚きにはすっごい控えめに相談したりすることがあったらかわいい
それでも控えめな光忠 >>522
自分の内面の悩みじゃない事を某驚きには相談しそう
某驚きは割と光忠のことは良く見守っててくれそうw >>523
某驚きは某驚きで光忠の内面に近付きたいけど距離測ってるような感じする
それは言わずにちょくちょく助けてくれそうな某驚きw >>524
光忠の内面に近付きたいけど怯えさせないように近付きたい某驚きw
光忠はそういうの察するとぴゃっと逃げちゃいそうな感じある >>525
怯えさせないようにそろりそろりと近付く某驚きw
ぴゃっと逃げちゃいそうな光忠との攻防w >>526
光忠の内面に入ってみたい某驚きw
背後から驚かしたりするのもそういうのが見たいからかもしれないw >>527
光忠は本丸の聖母で某驚きにとってもママみたいだけど
何度驚かされてもその度驚いてる無防備さと無垢さがあるw >>528
某龍とかだとそのうち白けた目で某驚きのこと見そうだよね
光忠は危ういほど無防備で優しくて無垢 >>529
「またお前か」と白けた目で某驚きを見る某龍に「怖い顔すんなよ」な某驚き
光忠は何回驚かされても驚くし優しいから某驚きも何度もやるよねw >>530
光忠はぷんぷんしても優しいもんね
呆れても「つ、鶴さん…」ってかわいい奥さんみたいな光忠超えっち >>531
「つ、鶴さん…」な光忠超かわいくてえっち
光忠はぷんぷんしてもまさにママだった >>532
某驚きを窘める光忠ママすぎた
光忠は口調も性格もかわいいなあ
「つ、鶴さん…」な光忠も本当にエロい >>533
光忠はぷんぷんでもあんな感じなんだよね
怒れない光忠かわいいよ 彼氏の服を咥えて遊んでるうさちゃん
時々はっ…となるけどまたぶんぶんして遊んでる >>535
時々我に返るうさちゃんw
でも「あそぶ!!」とまたぶんぶん
彼氏はそれを見ても何も言わなそう >>536
某龍とかは「開けたらお前が縫えよ」とか言いそう
でも止めずにぶんぶんなうさちゃんのお尻を見つめている >>537
服に歯型付けちゃう勢いでブンブンなうさちゃんのお尻は可愛い
時々我に返るけどぶんぶんはやめられないうさちゃんだった >>538
「縫えよ」って言われたら「うん!!」だけどやめられないうさちゃん
まんまるなお尻ふりふりしてぶんぶんなうさちゃんのお尻をずっと見る彼氏たち >>539
某龍も某主命も基本「いざとなれば光忠が縫う」と思ってるので
うさちゃんが服をかじったりぶんぶんしても積極的に止めないよね
お尻を見てる彼氏たち >>540
光忠が見たら「もーうさちゃんを止めて!」ってなりそうだけど
某龍はじっとお尻見てるし某主命はうさちゃんにあまり触れなさそうw >>541
某主命はうさちゃんにあまり触れなさそうだよね
ふわふわもこもこの存在をどう扱っていいかわからなそう
ただ部屋にうさちゃんと置かれるとじっと丸いお尻を眺めてたりする某主命w >>542
ふわふわでもっこもこなうさちゃんを穢しそうで触れられない某主命
でもうさちゃんにはメロメロ
某主命がうさちゃんのお尻を眺めるからうさちゃんの方も某主命をじっ!と見つめてたりすることがありそう >>543
うさちゃんのもこもこのお尻を無言で見てる某主命はうさちゃんにメロメロw
じっ!なうさちゃん
うさちゃんは彼氏たちごとに違った関係を築いてそう >>544
わかるw
某主命には近寄らずにじっと見てたりするうさちゃん
某龍には「なでてなでて」ってお尻向けそう
某驚きに抱き上げられるうさちゃんはぴっと固まってしまう >>545
うさちゃんは某驚きが好きだけど予測できなう動きが苦手w
某驚きに捕まったうさちゃんはぴっと啼いて固まってるw >>546
ぴっと啼いちゃううさちゃんはうるうるおめめ
某驚きの顔を見ながら泣きそうなうさちゃん >>547
怖がって固まっちゃううさちゃんを某龍が某驚きの手から奪い取りそうw
「からちゃん…!」と泣きそうになりながら某龍に泣きつくうさちゃんのお尻がかわいい >>548
某驚きのことは嫌いじゃないけど怯えちゃううさちゃんw
たまに某驚きのお膝に乗ってお話を聞かせてもらったりしてる >>549
某驚きの膝に乗ってお話を聞かせてもらううさちゃんは嬉しそう
いきなり驚かされたりしなければ某驚きが好きなうさちゃんかわいい いろんなAV男優彼氏に犯されちゃう光忠のAV見たい
いろんな方向から子種をぶっかけられたりちんこ当てゲームさせられる女優光忠 >>551
目隠しされてどのAV男優彼氏のちんこか当てさせられる女優光忠
すごく見たいw >>552
色んなAV男優彼氏のちんこを次々挿入される光忠
某弟とか某龍とか某主命や脳お覚悟のグロちんぽを挿入されちゃう >>553
「そろそろ俺たちの一物の味も覚えただろう」な彼氏たち
いやいやな光忠のお尻の穴に次々と挿入するよねw >>554
目隠しされながら挿入されて「あっ…やめて…!」って涙を流す女優光忠
「これは誰のちんこだ?」とグリグリされて首をふるふる >>556
「誰のちんこか当てろ」としつこくグリグリされながら言われて
「か…からちゃん…?」と啼いて悶えながら答える女優光忠
実は某主命のだったらしくお仕置き確定w >>557
某主命のも某龍のも雄々しくゴツいグロちんぽ
グリグリされて喘ぎながら答えちゃう光忠かわいいよ
某主命のと間違えられた某龍も挿入してるのにわかってもらえなかった某主命もどっちもお仕置きしたがってるw >>558
どっちもグロちんぽな上に犯し方が似ててわからなかった光忠w
某龍も某主命もどんなお仕置きするのかな >>559
某龍からは「ちんこはお預けだ」と全身ぺろぺろの刑にされちゃうし
某主命からは「俺のちんこの味を覚えさせてやる」と高速ピストンの刑にされちゃう光忠
いやあああって悶える女優光忠かわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています