【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>843
恥じらいではなく本気で嫌と言ったり無意識に怯えて震えることが徐々に減るたびに
報酬光忠の心を救えているのが分かってほっとする旦那
ぐちゃぐちゃにモブレされる光忠とか最高にエロくていいけど最終的には旦那と結ばれてお互いに気持ちよくなってほしいし
モブは旦那&光忠モンペ勢に成敗されてほしいw >>844
旦那の腕で眠りながら凌辱された記憶を思い出して怯えて震え涙を零してた報酬光忠
今は旦那の腕の中で安らかな夢を見てすやすや
無意識に耐えることを覚えさせられていたけど今は「嫌」とも言える
心も身体も凌辱される光忠はかわいいけど旦那によって心も身体も救われてほしい
光忠を傷つけた奴は徹底的に成敗する旦那&光忠モンペ勢w >>845
光忠を傷つけた奴は徹底的に成敗する旦那&光忠モンペ勢により保護される光忠
傷ついた光忠を優しく抱きしめて心も身体も治していく旦那と光忠モンペ勢
気付くと身体も心もぽかぽかして幸せになってる光忠に嬉しそうな旦那と光忠モンペ勢 >>846
気が付いたら旦那と光忠モンペ勢の愛で身体も心もぽかぽかに癒されてる光忠
綺麗な瞳を潤ませて桃色の頬で旦那を見つめてる
かわいくて無垢な光忠にそっとキスを落とす旦那 彼氏のお家に就職したメイドさん光忠
そのまま永久就職させるつもりの彼氏w >>848
メイドさん光忠を一目見た時から恋してる彼氏
「お前は俺の妻だ」って顔をしてメイドさん光忠の髪を撫でてるw >>849
メイドさん光忠を一目見た瞬間から妻にすると決めてる彼氏
一緒に暮らしていくうちにメイドさん光忠のかわいさや天然ぷりや
お料理の美味さや心優しさにもどんどん惹かれメイドさん光忠を愛でるのが止まらないw >>850
メイドさん光忠と一緒に暮らせるだけでも幸せだよね
朝起きればメイドさん光忠の作る美味しいご飯が待ってるしメイドさん光忠はかわいいし
夜はメイドさん光忠を抱きながらメイドさん光忠をいっぱい愛でる彼氏 >>851
ベッドに押し倒したメイドさん光忠のおっぱいを揉む彼氏
恥ずかしそうだけど気持ちよさげに蕩けたうるうるおめめのメイドさん光忠の髪も撫でてる
日中のお料理や家事の礼を言いながらメイドさん光忠を抱く旦那は幸せそう >>852
おっぱい揉まれて気持ち良さそうなメイドさん光忠エロすぎ
ご主人様彼氏の家に就職したその日か次の日にはもう抱かれてたんだろうな
でも告白はしてなさそうなご主人様彼氏w >>853
メイドさん光忠は彼氏の家に就職した当日か次の日にはもう抱かれちゃう
「だめです…」といいたいけどご主人様彼氏には逆らってはいけないと思ってるメイドさん光忠
告白されないままにその日からずっとえっちなことをされ続けちゃう >>854
メイドさん光忠をベッドに押し倒しじっとそのかわいい顔を見る彼氏
いやいやしたいけど我慢して涙目で唇を噛み締めて耐えてるメイドさん光忠はかわいい
彼氏は「お前はかわいいな」「好きだ」とか言ってすっかり告白したつもりになってメイドさん光忠を抱きまくってるw >>855
彼氏に押し倒されても「これもメイドさんのおしごと…!」と耐えてる光忠
涙目でおくちをきゅっとして唇を噛み締めて耐えるメイドさん光忠に萌える彼氏
彼氏的には「お前はかわいいな」「好きだ」でもうすっかり告白したつもりw >>856
ご主人様彼氏はメイドさん光忠を抱きながら「好きだ」「お前はかわいい」って毎日言ってそうw
彼氏の中ではメドさん光忠はもうすっかり俺の妻
「これもメイドさんのおしごと…!」と唇を噛み締めてうるうるおめめで耐えるメイドさん光忠にも萌えてる >>857
抱きながらも言うし朝起きたらお料理するメイドさんのところへ行って
水を飲んだ後「お前はかわいいな」とか言って髪や頬を撫でる彼氏w
メイドさん光忠は頬を染めながら「おはようございます…あ…ありがとうございますご主人様…」と俯いちゃう >>858
頬を染めて伏し目がちに小さな声で「あ…ありがとうございますご主人様…」なメイドさん光忠に
ふっと笑ってまた髪を撫でてキスをする彼氏
恥ずかしそうに俯くメイドさん光忠の横顔に萌え萌え >>859
恥ずかしそうに俯いて頬を桃色に染めるメイドさん光忠
震える手でお野菜をトントンしてる
彼氏に「お前はかわいいな」と言われキスされちゃったことで心臓がドキドキなメイドさん光忠かわいい >>860
「ご主人様ったら…」なメイドさん光忠は恥ずかしくて涙目
メイドさん光忠はベッドで押し倒された時もドキドキでうるうるおめめ
彼氏にえっちなことされると震えるおててで涙目なメイドさん光忠にふっと笑って髪を撫でる彼氏w >>861
彼氏にしょっちゅうえっちなことをされてしまうメイドさん光忠w
何かされる度に頬を桃色に染めて震えるおててでうるうるおめめ
彼氏はメイドさん光忠を愛でつつもついつい虐めてしまうw みちゅくんのおっぱい欲しいよ
メイドさんみちゅくんのエプロンの下に手を入れてまさぐりたい >>863
いいね
みちゅくんのエプロンの下温かいしおっぱいふわふわ >>864
おっぱいを揉み揉みされて「んっ…」と喘いでしまうみちゅくん
みちゅくんのエプロンの下は温かいし柔らかいしえっちだし天国だよ 美味しいパンとか食べる光忠いないかな
もちもちって嬉しそうな光忠 >>866
かわいい
光忠に有名なパン屋のパンとか食べさせたい >>867
美味しくて有名なパン屋のパンとか食べさせたいね
光忠はどんなパン好きかな >>868
フランスパンとか好きかな
クロワッサンとカフェラテで朝ご飯を食べる光忠はお洒落 >>869
光忠はクロワッサンとか輪切りにしたフランスパンとか似合うね
パン・オ・ショコラとカフェラテで朝ご飯の光忠もかわいい >>870
パリパリクロワッサンとかパン・オ・ショコラ食べるみちゅくんかわいい
自分でそういうパンを作ってくれたりもしそう >>871
朝起きたらクロワッサンとかパン・オ・ショコラの良い香りが漂う妻のみちゅくんのいるお家
彼氏は幸せだろうな >>872
朝起きたらいい香りの中微笑むかわいい妻の光忠に逢える彼氏は幸せ
出来たてパリパリクロワッサンとかパン・オ・ショコラを朝食に出してくれる光忠はかわいくて健気な妻 >>873
いいね
光忠を奥さんにすると朝からキラキラしてお洒落そう
健康的で美味しい和食でもキラキラしてそうでかわいい >>874
光忠の作る和食も良いな
お出汁の香りのするお味噌汁も美味しそう >>875
光忠の作るお味噌汁は優しいお出汁のお味がしそう
ご飯もおかずも全部美味しそうな光忠のお料理 >>876
光忠の作るお料理は美味しくて優しいお味
お野菜が多くて見た目も綺麗でキラキラしてそう >>879
パタパタと駆けてきてくれる光忠
「なあに?どうしたの?」って優しいお顔を見せてくれる光忠に甘えたい >>880
光忠は完全にママ
はあ光忠ママのおっぱい吸いたいよ >>881
光忠ママのおっぱい欲しいね
「どうしたの…」といいつつ声にちょっと気持ちよさが滲んじゃう光忠はえっちな聖母 >>882
声に気持ちよさをにじませちゃう光忠ママエロいよ
ちゅぱちゅぱして「んっ…だめっ…」と喘がせたい >>883
「んっ…だめっ…」と喘いじゃう光忠はまるで
旦那以外の男に犯されてるえっちな人妻w
昼間から他の男に犯されてそうな人妻光忠エロいよ >>884
人妻光忠を犯してる男は某主命かなw
某主命は人妻光忠が一人でいる家を訪問して犯す男が似合いすぎる >>885
玄関のチャイムを鳴らされて「はーい」とパタパタ駆けていく人妻光忠
扉を開けたらそこになんか企んでるような顔をした某主命がいそうだよね >>886
胡散臭そうな三白眼をしてる某主命w
人妻光忠は偽の会社名と名刺渡されてすっかり信じ込んで「ど、どうぞ…」って招き入れちゃいそう >>887
「夫の会社関係の人かな…」な人妻光忠
「部屋を見せてください」とか言われて「はい…」とか言ってるうちに犯されちゃう >>888
某主命は人妻光忠の家に潜り込んで騙して犯すのが似合いすぎる
「誰にも言ってはいけませんよ」とか言われてこくこくしちゃう人妻光忠 >>889
某主命は人妻光忠に横恋慕して犯しそうな雰囲気がありすぎる
脅されて涙目でこくこくな人妻光忠
光忠は犯されても人に言うことって少なさそう >>890
光忠は犯されても警察とか人に言うことなさそうだね
「恥ずかしい」って一人で悩んじゃってそう >>891
一人で悶々と悩んじゃいそうだよね光忠
夫にも言えなさそう >>892
悩んでいでも夫の前では優しい笑顔の光忠
でも夫は光忠の笑顔に影があることと抱いた時の内部の感覚で犯されたことに気付いてそう >>893
光忠の内部の形を覚えている旦那
自分のを挿入したら光忠が他の男のちんこで犯されたって感覚でわかっちゃうよね >>889
そういうへし燭AVありそうでエロい
人妻設定の女優光忠には某主命男優があてがわれることが多そうw >>894
自分のちんこの形に光忠の内部を作り替えた旦那w
光忠が他の男のちんこで犯されたら内部の形が変わってるから
即行気付くけど何も言わずに光忠を抱いてる >>895
こういうへし燭AVありそうw
夫のいない昼間にやってくる某主命に口止めされながら日々犯されてしまう人妻光忠 >>896
某龍とかは自分のちんこの形に光忠の胎内を作り変えてそう
しかもすぐ気付くけど何も言わなそうw
某主命に犯される人妻光忠エロいよ >>897
作り手も「人妻光忠を犯すのは某主命男優しかいないな」と確信してるへし燭AV
夫の某龍と間男の某主命に人妻光忠が抱かれるくりみつ+へし燭AVも良い 某主命男優が他の男の妻な光忠を犯すAVも見たいし
某主命男優が夫の設定で妻の光忠を犯す設定なのも見たいな
未亡人光忠が隣の部屋に住む某槍くんや某龍とエロイことしちゃうやつも見たい >>900
某主命は光忠の夫も似合うよね
妻の光忠を凌辱してそう
隣の部屋に住む某龍青年×未亡人光忠もすごく見たい 脇差の極を見たら某貞ちゃんの極は割と成功例だなと思った
ステータス高いし見た目のキラキラ感も失われてない >>899
くりみつ+へし燭AV良いね
普段の光忠で相州伝サンドも凄く好き >>901
某主命は光忠を毎晩凌辱してそうな夫が似合う
光忠が誰か他の男と会話しただけで鬼畜プレイするほど嫉妬深そう >>902
某貞ちゃん極は結構よかったね
見た目に意味があるのもよかったよ
ステータスの上昇半端ないし極短刀の中でも高いし >>903
相州伝サンドAVエロすぎる
映像内でもバチバチな二人w >>901
隣に住む美人未亡人光忠の熟れた色香と清楚で儚げな美貌に惹かれる某龍青年
出かける時に会って挨拶した後光忠の後ろ姿をじっと見つめてる >>906
映像内でもバチバチしてるしプレイも張り合って激しくなる相州伝w
光忠をイかせるのは俺の方が上手いとどっちも思ってるw >>907
隣家に住むくりみつは偶然部屋を出る時がかち合うこと多そうw
挨拶してるうちに某龍は光忠に惹かれるし
美しいのに儚げな雰囲気も気になって仕方なくなりそう >>908
くりみつ&へし燭AVなのにお互い相手がいなくなればいいと思ってる相州伝
某主命の存在ほぼ無視する某龍と敵意剥き出しの某主命
光忠を犯すプレイもどんどん張り合って激しくなるよね >>910
「どこかに行け」「貴様には負けん」な某龍と某主命
突かれながら喧嘩しちゃだめっ…!って喘ぐ女優光忠もすごくかわいい
光忠のかわいさと張り合いでプレイが激しくなる相州伝w >>911
喘ぎながら喧嘩しちゃだめっと…な相州伝サンドな女優光忠かわいすぎる
光忠がえっちだからと第二弾第三弾と出そうw 光忠って3P以上だと「無理だよこんなこと〜!」とか言いながらも彼氏たちのために頑張りそうかわいい >>913
わかる
「無理だよ〜」「やめてぇ〜」って言いながらも彼氏たちの為に耐えてくれそう
二人から犯される光忠エロいよ >>914
「やめてぇ〜」っていやいやしながらもズッポズッポ突かれてしまう光忠
二人から犯されてもきゅうきゅうな締め付けは変わらない光忠の胎内はエロい 光忠にいろんなCM出てほしい
お酒とか調味料とか車とか洗剤とか
今の時期ならアイスのCMもいいな
でもAVにも出てほしいこの気持ち >>916
アイスのCMの光忠かわいい
AVでも光忠が着た服とか使われたおもちゃとか売れそうだなw >>917
光忠は女優でも広告塔になってそうだよね
お洒落でかわいいドレスや服を着てAVで犯される光忠かわいい 光忠には入浴剤のCMに出てほしいな
あとお風呂上がりの火照った表情でビタミンCの飲み物飲んでるCMにも出てほしい >>919
入浴剤のCMいいね
ほんのり桃色がかった肌に視聴者は釘付け
ビタミン飲料のCM出る光忠はかわいすぎる女優さん >>919
入浴剤のCMで美しいお肌と入浴シーンを晒す光忠に本丸の男士も目が釘付け
火照った頬でえっちな光忠が飲み物飲んでふーっとしてるのはえっち
味ポンとかカレーのルーのCMで料理する光忠もかわいい >>920
ビタミン飲料のCMに出る光忠はかわいすぎる女優さん
真っ白なお肌がピカピカだからうってつけな光忠
光忠は女優さんが出るCMが似合う >>921
火照った頬でビタミン飲料を飲む光忠はかわいい女優さん
CMで誰かの妻になってお料理する光忠も良いな >>923
CM内でお料理な光忠すごくいい
調味料のCM見てると「光忠こういうの似合いそう」って思うw
旦那の役を巡る壮絶なバトルがありそうw >>923
くりみつCMとかへし燭CMいいね
くりみつCMはカレーのルーとか柔軟剤のCMで
へし燭CMは栄養ドリンクとかお酒のCMっぽい >>924
調味料のCMどういうのだろうw
旦那の役を巡って壮絶なバトルを繰り広げる彼氏たちw
勝者はドヤ顔で光忠の旦那やってるw >>925
くりみつCMはハンバーグカレーとか作ってそうw
へし燭CMは和食作ったり和服姿で旦那にお酒を差し出すお色気妻光忠かなw >>927
どっちもすごくいい
くりみつはほのぼのした感じの夫婦役w
お酒のCMなへし燭エロい
杵燭にファミリー向けの車のCMとかもやってほしい 光忠に金麦のCM出てほしい
こんなかわいい妻がいたら家直行だよねって思っちゃいそう >>928
ファミリー向けの車のCMの杵燭似合いすぎるw
白い清楚な和服姿で某主命にお酒を差し出すお色気妻光忠
CM内で喧嘩したり仲直りしたりドラマ仕立てが見たいw >>929
光忠は金麦のCM似合うね
無垢で無邪気なかわいい妻の光忠
光忠が料亭の女将さんみたいなCMも似合いそう 鶴燭は海や山で遊んでのキンカンのCMとかかなw
一燭は高級車のCMやってほしい >>930
ドラマ仕立てなへし燭CMいいね
最終的には仲直りして「このあとエロイことしたんだろうな」って感じになりそうw
杵燭のファミリー向けの車のCMは見てて癒されそう >>926
光忠の旦那の役を巡るバトルでは某主命はズルしそう
某龍は本気でやってすごく怖そうw
某驚きは驚きで相手を驚かして手段選ばず勝とうとしそうw >>932
キンカンのCMな鶴燭ちょっと笑ったw
でも結構似合いそうw
高級車のCMな一燭は大人な雰囲気でほんのりエロそう >>933
ドラマ仕立てなへし燭CMすごく見たいよ
某主命にぷんぷんなお色気妻光忠
お買い物の最中にちょっと涙ぐんだりもしちゃいそう
仲直りしたら「このあとエロイことしたんだろうな」って皆思うよねw >>935
光忠の白い肌の虫刺されにキンカンを塗ってやる某驚き
自分でもガンガン塗っててもいいw
高級車の中でほんのり色っぽい雰囲気の社長の某覚悟と秘書光忠w >>936
へし燭CMはずっと続いて欲しいね
仲直りしてどう見てもえっちなことした後のへし燭
ふふっと微笑む光忠にふっと男臭い笑みの某主命w >>937
高級車の中で意味深な視線を交わす某お覚悟社長と秘書光忠
ほんのり色っぽくて美しいCMに仕上がりそう >>938
お酒に絡めたへし燭夫婦の情景をずっとやってほしいね
晩酌する某主命と和服姿で妖艶に微笑む妻の光忠が
ひたすら仲良さそうにしてるだけでもいい >>933
杵燭のファミリー向けの車のCMはいつもどこかに出かけてそうw
子供やうさちゃん連れで出かける杵燭似合う
旦那の隣で赤ちゃんの長男や次男やうさちゃんを抱っこしてる光忠ママかわいい >>940
光忠の用意してくれた魚の粕漬けとか食べながら酒飲んでる某主命
ふふっと微笑みながらお酌する和服光忠
良い雰囲気のへし燭CMすごく見たい >>941
杵燭は子供やうさちゃんやわんこ連れでよくお出かけしてそう
某槍くんは父親らしく色んな組み立てとかしてるの似合うw
赤ちゃんの次男やうさちゃんを抱っこしてニコニコしてる光忠は聖母 >>942
くりみつでも見たいw
某主命とか某龍は渋い肴をつまみに晩酌してるの似合う
雄々しい旦那と色っぽくて優しい聖母妻なくりみつへし燭CM見たいよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。