【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 77 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>886
胡散臭そうな三白眼をしてる某主命w
人妻光忠は偽の会社名と名刺渡されてすっかり信じ込んで「ど、どうぞ…」って招き入れちゃいそう >>887
「夫の会社関係の人かな…」な人妻光忠
「部屋を見せてください」とか言われて「はい…」とか言ってるうちに犯されちゃう >>888
某主命は人妻光忠の家に潜り込んで騙して犯すのが似合いすぎる
「誰にも言ってはいけませんよ」とか言われてこくこくしちゃう人妻光忠 >>889
某主命は人妻光忠に横恋慕して犯しそうな雰囲気がありすぎる
脅されて涙目でこくこくな人妻光忠
光忠は犯されても人に言うことって少なさそう >>890
光忠は犯されても警察とか人に言うことなさそうだね
「恥ずかしい」って一人で悩んじゃってそう >>891
一人で悶々と悩んじゃいそうだよね光忠
夫にも言えなさそう >>892
悩んでいでも夫の前では優しい笑顔の光忠
でも夫は光忠の笑顔に影があることと抱いた時の内部の感覚で犯されたことに気付いてそう >>893
光忠の内部の形を覚えている旦那
自分のを挿入したら光忠が他の男のちんこで犯されたって感覚でわかっちゃうよね >>889
そういうへし燭AVありそうでエロい
人妻設定の女優光忠には某主命男優があてがわれることが多そうw >>894
自分のちんこの形に光忠の内部を作り替えた旦那w
光忠が他の男のちんこで犯されたら内部の形が変わってるから
即行気付くけど何も言わずに光忠を抱いてる >>895
こういうへし燭AVありそうw
夫のいない昼間にやってくる某主命に口止めされながら日々犯されてしまう人妻光忠 >>896
某龍とかは自分のちんこの形に光忠の胎内を作り変えてそう
しかもすぐ気付くけど何も言わなそうw
某主命に犯される人妻光忠エロいよ >>897
作り手も「人妻光忠を犯すのは某主命男優しかいないな」と確信してるへし燭AV
夫の某龍と間男の某主命に人妻光忠が抱かれるくりみつ+へし燭AVも良い 某主命男優が他の男の妻な光忠を犯すAVも見たいし
某主命男優が夫の設定で妻の光忠を犯す設定なのも見たいな
未亡人光忠が隣の部屋に住む某槍くんや某龍とエロイことしちゃうやつも見たい >>900
某主命は光忠の夫も似合うよね
妻の光忠を凌辱してそう
隣の部屋に住む某龍青年×未亡人光忠もすごく見たい 脇差の極を見たら某貞ちゃんの極は割と成功例だなと思った
ステータス高いし見た目のキラキラ感も失われてない >>899
くりみつ+へし燭AV良いね
普段の光忠で相州伝サンドも凄く好き >>901
某主命は光忠を毎晩凌辱してそうな夫が似合う
光忠が誰か他の男と会話しただけで鬼畜プレイするほど嫉妬深そう >>902
某貞ちゃん極は結構よかったね
見た目に意味があるのもよかったよ
ステータスの上昇半端ないし極短刀の中でも高いし >>903
相州伝サンドAVエロすぎる
映像内でもバチバチな二人w >>901
隣に住む美人未亡人光忠の熟れた色香と清楚で儚げな美貌に惹かれる某龍青年
出かける時に会って挨拶した後光忠の後ろ姿をじっと見つめてる >>906
映像内でもバチバチしてるしプレイも張り合って激しくなる相州伝w
光忠をイかせるのは俺の方が上手いとどっちも思ってるw >>907
隣家に住むくりみつは偶然部屋を出る時がかち合うこと多そうw
挨拶してるうちに某龍は光忠に惹かれるし
美しいのに儚げな雰囲気も気になって仕方なくなりそう >>908
くりみつ&へし燭AVなのにお互い相手がいなくなればいいと思ってる相州伝
某主命の存在ほぼ無視する某龍と敵意剥き出しの某主命
光忠を犯すプレイもどんどん張り合って激しくなるよね >>910
「どこかに行け」「貴様には負けん」な某龍と某主命
突かれながら喧嘩しちゃだめっ…!って喘ぐ女優光忠もすごくかわいい
光忠のかわいさと張り合いでプレイが激しくなる相州伝w >>911
喘ぎながら喧嘩しちゃだめっと…な相州伝サンドな女優光忠かわいすぎる
光忠がえっちだからと第二弾第三弾と出そうw 光忠って3P以上だと「無理だよこんなこと〜!」とか言いながらも彼氏たちのために頑張りそうかわいい >>913
わかる
「無理だよ〜」「やめてぇ〜」って言いながらも彼氏たちの為に耐えてくれそう
二人から犯される光忠エロいよ >>914
「やめてぇ〜」っていやいやしながらもズッポズッポ突かれてしまう光忠
二人から犯されてもきゅうきゅうな締め付けは変わらない光忠の胎内はエロい 光忠にいろんなCM出てほしい
お酒とか調味料とか車とか洗剤とか
今の時期ならアイスのCMもいいな
でもAVにも出てほしいこの気持ち >>916
アイスのCMの光忠かわいい
AVでも光忠が着た服とか使われたおもちゃとか売れそうだなw >>917
光忠は女優でも広告塔になってそうだよね
お洒落でかわいいドレスや服を着てAVで犯される光忠かわいい 光忠には入浴剤のCMに出てほしいな
あとお風呂上がりの火照った表情でビタミンCの飲み物飲んでるCMにも出てほしい >>919
入浴剤のCMいいね
ほんのり桃色がかった肌に視聴者は釘付け
ビタミン飲料のCM出る光忠はかわいすぎる女優さん >>919
入浴剤のCMで美しいお肌と入浴シーンを晒す光忠に本丸の男士も目が釘付け
火照った頬でえっちな光忠が飲み物飲んでふーっとしてるのはえっち
味ポンとかカレーのルーのCMで料理する光忠もかわいい >>920
ビタミン飲料のCMに出る光忠はかわいすぎる女優さん
真っ白なお肌がピカピカだからうってつけな光忠
光忠は女優さんが出るCMが似合う >>921
火照った頬でビタミン飲料を飲む光忠はかわいい女優さん
CMで誰かの妻になってお料理する光忠も良いな >>923
CM内でお料理な光忠すごくいい
調味料のCM見てると「光忠こういうの似合いそう」って思うw
旦那の役を巡る壮絶なバトルがありそうw >>923
くりみつCMとかへし燭CMいいね
くりみつCMはカレーのルーとか柔軟剤のCMで
へし燭CMは栄養ドリンクとかお酒のCMっぽい >>924
調味料のCMどういうのだろうw
旦那の役を巡って壮絶なバトルを繰り広げる彼氏たちw
勝者はドヤ顔で光忠の旦那やってるw >>925
くりみつCMはハンバーグカレーとか作ってそうw
へし燭CMは和食作ったり和服姿で旦那にお酒を差し出すお色気妻光忠かなw >>927
どっちもすごくいい
くりみつはほのぼのした感じの夫婦役w
お酒のCMなへし燭エロい
杵燭にファミリー向けの車のCMとかもやってほしい 光忠に金麦のCM出てほしい
こんなかわいい妻がいたら家直行だよねって思っちゃいそう >>928
ファミリー向けの車のCMの杵燭似合いすぎるw
白い清楚な和服姿で某主命にお酒を差し出すお色気妻光忠
CM内で喧嘩したり仲直りしたりドラマ仕立てが見たいw >>929
光忠は金麦のCM似合うね
無垢で無邪気なかわいい妻の光忠
光忠が料亭の女将さんみたいなCMも似合いそう 鶴燭は海や山で遊んでのキンカンのCMとかかなw
一燭は高級車のCMやってほしい >>930
ドラマ仕立てなへし燭CMいいね
最終的には仲直りして「このあとエロイことしたんだろうな」って感じになりそうw
杵燭のファミリー向けの車のCMは見てて癒されそう >>926
光忠の旦那の役を巡るバトルでは某主命はズルしそう
某龍は本気でやってすごく怖そうw
某驚きは驚きで相手を驚かして手段選ばず勝とうとしそうw >>932
キンカンのCMな鶴燭ちょっと笑ったw
でも結構似合いそうw
高級車のCMな一燭は大人な雰囲気でほんのりエロそう >>933
ドラマ仕立てなへし燭CMすごく見たいよ
某主命にぷんぷんなお色気妻光忠
お買い物の最中にちょっと涙ぐんだりもしちゃいそう
仲直りしたら「このあとエロイことしたんだろうな」って皆思うよねw >>935
光忠の白い肌の虫刺されにキンカンを塗ってやる某驚き
自分でもガンガン塗っててもいいw
高級車の中でほんのり色っぽい雰囲気の社長の某覚悟と秘書光忠w >>936
へし燭CMはずっと続いて欲しいね
仲直りしてどう見てもえっちなことした後のへし燭
ふふっと微笑む光忠にふっと男臭い笑みの某主命w >>937
高級車の中で意味深な視線を交わす某お覚悟社長と秘書光忠
ほんのり色っぽくて美しいCMに仕上がりそう >>938
お酒に絡めたへし燭夫婦の情景をずっとやってほしいね
晩酌する某主命と和服姿で妖艶に微笑む妻の光忠が
ひたすら仲良さそうにしてるだけでもいい >>933
杵燭のファミリー向けの車のCMはいつもどこかに出かけてそうw
子供やうさちゃん連れで出かける杵燭似合う
旦那の隣で赤ちゃんの長男や次男やうさちゃんを抱っこしてる光忠ママかわいい >>940
光忠の用意してくれた魚の粕漬けとか食べながら酒飲んでる某主命
ふふっと微笑みながらお酌する和服光忠
良い雰囲気のへし燭CMすごく見たい >>941
杵燭は子供やうさちゃんやわんこ連れでよくお出かけしてそう
某槍くんは父親らしく色んな組み立てとかしてるの似合うw
赤ちゃんの次男やうさちゃんを抱っこしてニコニコしてる光忠は聖母 >>942
くりみつでも見たいw
某主命とか某龍は渋い肴をつまみに晩酌してるの似合う
雄々しい旦那と色っぽくて優しい聖母妻なくりみつへし燭CM見たいよ >>944
くりみつだとCMより映画っぽくなるかもw
CMだと某龍の横でお洗濯物畳む清楚妻な光忠とかを想像してしまう >>945
くりみつのCMは意外と中々思い浮かばないんだよねw
くりみつだとドラマとか映画になってしまう >>946
ドラマとか映画のくりみつ良いね
くりみつは一度どうしようもないことで別れてもまた巡り合いそうだもんなあ >>947
本人たちにはどうすることも出来ないことで別れさせられたくりみつ
もしくは心中しちゃったくりみつ
生まれ変わってまた巡り合って恋をするくりみつが見たい >>950
気持ち良さそうにすやすやな光忠
赤ちゃんのような天使の寝顔を眺めながら眠りたいよ >>951
光忠の寝顔可愛い
光忠は眠るといつも以上に幼げなんだろうな >>952
ふっくらしたやわからな頬とかわいいにゃんこのお顔な光忠
元々かわいいけど眠ると更に童顔になりそう >>953
光忠は小さな顔に大きな瞳のにゃんこだよね
光忠はまっすぐ眠っててもかわいいし
横向きで寝てても長めの髪が流れてかわいい 光忠のほっぺを掴んでキスをする彼氏
おめめをぎゅっと閉じて受け入れる光忠 >>954
光忠はまっすぐ寝てそうな気もするけど
「ううん…」と寝返り打って横向きに眠って長い前髪がさらっと流れててもかわいい >>955
彼氏は光忠にキスをする時その頬を手で挟んで
光忠のお顔をしっかり見つめながらキスをしそうな感じする
きゅっと目を閉じちゃう光忠は無垢 >>957
彼氏の雄々しい手で頬を挟まれてじっと見つめられると頬を染めて瞳を潤ませちゃう光忠
顔れ氏の顔が近付いてくるときゅっとおめめとおくちを閉じちゃう光忠は無垢かわいい >>958
彼氏の顔が近付いてくると怯えるようにきゅっとおめめとおくちを閉じちゃう光忠
ふっと笑って光忠に口付ける彼氏に背筋までビンと伸ばしてビクンとする光忠かわいい >>961
かわいい
「光忠」と呼ばれても上手く返せないほど体力消耗してぽやぽやしてる光忠 >>962
「大丈夫か」とか言ってくれる彼氏
「うん…」と言いつつ言葉すらほとんど返せない光忠
でも身体はぽかぽかで幸せな光忠かわいい >>964
添い寝光忠かわいい
ぎゅっとして寝たい >>965
眠るまで優しく微笑んで寝かしつけてくれる光忠
でも光忠が先に寝ちゃってもかわいい >>966
先に寝ちゃう光忠かわいいw
「かわいいかわいい」ってなでなでしたい >>967
なでなでされて「ん…」って喘いでねむねむな光忠
かわいすぎてずっと見れる 彼氏も光忠の寝顔はかわいすぎてずっと見れるだろうな
むにゃ…な光忠はまるでうさちゃん >>969
かわいい光忠はむにゃ…なうさちゃん妻
「かわいすぎだろう」とずっと光忠の寝顔を見てる彼氏
幸せな気分のまま眠りに落ちてる >>970
普段の光忠は聖母の微笑みだけど
眠れる美女の光忠はかわいい天使の寝顔だろうな
「俺の光忠かわいすぎだろ」と幸せな眠りに落ちる彼氏w >>971
眠っててもかわいくて美しい光忠
ぎゅっと抱きしめて眠りに就く彼氏
光忠のかわいい寝顔を見れていい匂いを嗅ぎながら寝れるって幸せだろうな >>972
光忠をぎゅっとしてくんかくんかしながら眠るの幸せだろうね
彼氏は光忠のおっぱいに顔を埋めて息を吸い込んでそうw >>973
光忠を抱きしめて髪の匂い嗅いだり首筋に顔を埋めたりするのが好きそうな某龍
某主命は光忠のおっぱいに顔を埋めて優しい甘い香りを思いっ切り吸い込んでそう 光忠を抱き枕代わりにしてる旦那
しかし本当に抱き枕を与えようとすると拒否しそう
抱き枕が欲しいんじゃなくて温かくて柔らかい光忠を抱きしめて眠りたいだけ 尻を突出せと言われて前屈みになったり壁やテーブルに手を付くメイドさん光忠
そのままパンティ下ろされてぎょう虫検査されたりしちゃう
尿検査とかもよくされてそうなメイドさん光忠 >>975
抱き枕にされて動けない光忠w
光忠自身は旦那が光忠を抱き締めて眠りたいだけだと気づいてなさそうでかわいい
光忠を抱き枕にしたら安眠できていい夢見れそう >>977
光忠を抱き枕に出来たらいい匂いと柔らかさでぐっすり出来るね
旦那は本当の抱き枕を渡されても「それはいらん」って言うし光忠を抱きしめて寝続ける
光忠は旦那が温かくて柔らかい光忠を抱きしめて眠りたいだけって知ったら頬を染めちゃってそう >>976
お尻の穴丸出しのメイドさん光忠エロい
壁やテーブルに手を付かされてお尻の穴にぺったんグリグリされて
崩れ落ちちゃいそうなメイドさん光忠の腰を抱きかかえながらお尻の穴に指まで挿入しそうな彼氏w >>979
壁やテーブルに手をつくメイドさん光忠ってエロすぎる
太ももまで下ろしてるパンティもエロい
ぺったんぐりぐりされるのもセロファンがくしゃっとする音も恥ずかしいメイドさん光忠 >>980
セロファンがくしゃっとする音にきゅっとおめめを閉じちゃうメイドさん光忠
壁やテーブルに手をついて太ももまでパンティを下ろされ
指突っ込む勢いでぺったんグリグリされて喘いじゃうメイドさん光忠エロい >>984
エロい
検査を終えた後はその体勢のままガンガン突かれちゃうメイドさん光忠 >>985
その体勢のままガンガン突かれちゃうのエロい
突かれる度に「あっ」「うっ」と喘ぎつつ崩れ落ちそうなメイドさん光忠の腰をガッと掴んで
深くまで挿入して倒れないようにする彼氏w >>986
光忠のお尻の中に深くまで挿入してメイドさん光忠が崩れ落ちないようにする彼氏w
メイドさん光忠のお尻の穴を穿つ某龍のちんこも某主命のちんこも太くて雄々しそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。