女クラピカをオカズにして語りまくれ!(36) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 23:17:44.84ID:ZJDOuWgZ
ひたすら職人さんの降臨を待ちながら語り合いましょう。
スレタイの通り女の子クラピカに萌えるスレですので、性別論争は禁止の方向で。

sage進行推奨。(メール欄にsageと入力)
個人サイト、pixiv投稿作品等の話題は禁止。苦手な話題は各自スルーをお願いします。
クラピカメインならカプ話OK。
荒らし・アンチは徹底スルー。

本誌ネタバレは、発売日の0時から解禁とします。
ネタバレ話題はこちらで
ttp://hxh404.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15011371

次スレは>>980が立てて下さい。無理ならほかの人に頼みましょう。
当スレに投下したSS・イラスト等の作品の保管庫収納を考えていない人は、投下時にその旨を書き添えてください。

保管庫
http://www.usamimi.info/~hxh404/


前スレ
女クラピカをオカズにして語りまくれ!(35)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1468728199/

全年齢対象の女クラピカ話題はこちらで
クラピカを女にして語りまくれ!(1)
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1406814024/

その他のクラピカスレ

【HUNTER×HUNTER】クラピカ萌えスレ25
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1472637707/

【HUNTER×HUNTER】男クラピカに性的に萌えるスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1368957581/
0101名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 05:33:18.08ID:???
うわあああ。゚(゚´Д`゚)゚。クラピカちゃんが…

寿命の制約でぶっ倒れるのを克服した訳じゃ無かったのか…
0102名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 08:42:33.02ID:???
アニオリや映画でもがんがん倒れてたしヒロイン補正か?
出番無いまま休載は止めてくれよ
0104名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:20:44.93ID:???
原作だけなら2回目だけど新旧アニメ含めたら5回以上倒れてるねクラピカ…
0105名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 12:26:17.36ID:???
旧アニメでクラピカのヒロインぶりには慣れてる
てか旧アニメはクラピカのうなじを意識してて最高過ぎた
0106名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 14:06:24.42ID:???
どこで寝かされるんだろう
普通に警護人用のベッドかな
救護班まで回されてレオリオに会えたりしないかと思ったがあのオッサン下層にいるんだっけ
0107名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 15:13:34.36ID:???
めっちゃズキンズキンなっててヨークシンの時よりヤバくなってないか
まじで心配だわ
0108名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:07:54.00ID:???
体自体はヨークシンの時よりも持ちこたえられるようになってて
その分倒れるときはより症状酷くてダメージ深そうなのが…
センリツかレオリオかどうにか来てやっておくれ
0109名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 18:51:43.54ID:???
体も心配だけどこのまま暫くオイトとギスギスするのは嫌だなあ
0110名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:25:24.20ID:???
病弱で倒れてるけど元気そうにする舞うクラピカも好きだけどはやく元気になってほしい
クラピカの成長速度ならすぐ復活できると思うけどきついな
はやく解除してクラピー
そして寿命削らなくても大丈夫なようになってくれ
0111名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:40:51.15ID:???
感情の昂りで緋の眼になるのと絶対時間は別だよね
まさか寿命削ってミザイさんにオラついてたわけじゃないよね?
0112名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:19:03.52ID:???
別だと思うけど原作で答えは出てないからな
クラピカちゃんの介抱は誰がするんだろうな
女の子ボディなのがバレてしまう
0113名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:29:59.34ID:???
ワブルの性別が娘から息子に変わってるが
もし設定変更だったら
クラピカちゃんの性別が益々分からなくなってしまう
0114名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:31:25.95ID:???
クラピカちゃんを抱き起こせるなんて役得すぎるよ
介抱するとしたらビルかバビマイナかな?
ビルに一票投じるよ
0118名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 15:00:45.92ID:???
クルタ族は女に恋するか男に恋するかで性別変わって欲しいです
0121名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:23:44.05ID:???
ゴンかキルアか、それとも実は息子と発覚したワブルなのか
0123名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:12:15.01ID:???
介抱はシマノがやって性別ばれるけどみんなには黙っておくパターンだな
0124名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:42:32.79ID:???
敵部隊だからあり得んけど
スラッカに介抱お願いしたい
反応が一番気になる
他のキャラは色々と察してくれそうだし

ゆっくりさせてあげたいけどビルの心労がやばいから
胸揉みしだいてベロチューかまして起こした方がいいのでは
0125名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 03:57:47.06ID:???
センリツの笛も効かなかったし中に出しても起きなさそうなんだが
0126名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:24:01.26ID:???
ツェリの念獣は女(の嘘)に反応する特性って予想を見かけるね
クラピカのメスの匂いを嗅ぎ取る念獣かぁ・・・
0127名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:48:42.06ID:???
ツェリは嘘つき女が嫌いだったり女の皮剥いでたり女とやたら因縁あるし
対峙するのは女の子じゃないとね
だからクラピーは女の子だよ
0128名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:55:37.80ID:???
クラピカは頭いいけどサッカーとか音楽全然知らないだろうな
0129名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:25:50.75ID:???
ファッションモンスターを玉姫様と間違えるくらいには最近の音楽に疎いからな
どんな音楽なら知ってるんだろう
0131名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:42:05.77ID:???
クルタの民族音楽ってどんなのだ
旧アニメの魂魄のエレジーみたいな感じか
0132名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:11:37.09ID:???
流行知らんだけで一般教養なら分かるんじゃないのか

ビルはツェリの接触に反対してたのに今は応援してくれてるっぽいな
ビルクラのエロが見たいよ
クラピカちゃんが主導権握ってエロイことしてくれるんだろうな
0133名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 02:20:13.44ID:???
ビルが主導権握るとか絶対無理だな…
未だ嘗てないくらいクラピカちゃんがリードしてる
0134名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 04:02:21.13ID:???
今までクラピカのカプ相手ってそこそこイケメンばっかだから非イケメンのビルは新鮮だな
0138名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:22:18.35ID:???
なるほ
だけどクラピカちゃんは元々貧乳の上さらにサラシ巻いてるからな
こんなにおっぱい出ないぞ
0139名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 14:29:53.12ID:???
ブカブカスーツのクラピカちゃんかわいい
オッサンばっかの護衛の中で浮いてる
0140名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 15:55:46.20ID:???
ネクタイなのは見ればわかるけどわざとらしいっていうかおっぱい連想させるように描いてる気がするなぁ
願望入りまくりなのは分かってますよええ
0141名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:37:09.44ID:???
ビルからは幽白の桑原的なメンタルイケメンオーラを感じる
あいつにならクラピカちゃんを嫁にやってもいい
0143名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:10:34.71ID:???
この章に入ってからリンセン→レオリオ→ミザイ→ビルと男わりすぎだけど
ビルは最後まで一緒にいてくれるんだろうか
生き残ってもビルはパリストンサイドなんだよなァ
0144名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 00:12:55.76ID:???
×男わりすぎ→○男変わりすぎだけど

がんばれビル
クラピカちゃんを支えてくれ
0145名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:21:26.40ID:???
>>132
最初は主導権握られててもクラピカちゃんのエロさにプッツンしてガツガツ貪るようになるよ
0147名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 11:51:38.95ID:???
>>146
クラピカちゃん細いのにおっぱいでかくて興奮した
ちんぽ突っ込まれたら即堕ちする弱点まで出てきてどうなるんだろう
0148名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 12:37:23.63ID:???
三時間以上緋の眼になるとぶっ倒れてしまうクラピカちゃんとポリネシアンセックスしたらどうなるんだ?
ひたすらちんぽを求め続けるただのメスになってしまうのだろうか?
0149名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 21:17:07.28ID:???
クラピカのあの生き急ぎっぷりから見るに、痛くてもいいから早く挿れてイかせてくれと思うタイプだと思う
0151名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 00:53:10.93ID:???
エンペラータイムがもたないだけで
ポリネシアンセックスはできるよやったぜ
今日は胸に顔埋めながら寝るわ
足を股で挟んで手は後ろで抱えて
0153名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:31:24.15ID:???
今日はうなじに鼻あてながらお腹抱き抱えてちんこおしりに当てて足もくの字にぴったり合わせて寝る
0154名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 01:59:30.57ID:???
クラピカちゃん眼を覚ますシーンエロ過ぎない?
あと全体的にめちゃ華奢で抱き締めたくなった
身体起こしたところとか久しぶりにデカケツだったし堪らんな

首元緩めるだけでシャツどころかジャケットすら脱がさなかったビルさんの空気読みっぷりはすげえわ
個人的にそこは脱がしてくれても良かったんだけど…ww

はーーーー首に吸い付きたい
0155名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:04:43.72ID:???
目を瞑ってるとき上下のまつ毛が重なってボリューム増してるの最高
ここだけ絵が普段のクラピカと違うし冨樫意識してるよな
0156名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:32:19.28ID:???
起き上がったシーン本当ケツでかいよな
釘付けになってしまったわ
あとクラピカちゃんが笑顔を見せるの久し振りじゃないかな
赤ちゃんクラピカに懐きすぎだろw
0157名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 11:24:50.03ID:???
11人いる!ってどういうこと?
クラピカは女の子だってこと?
0158名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:03:52.34ID:???
クラピベルチェリ・クラピカ

お前がそう言うんならオレ女になってもいいや
ってパイロに言ってそうではある
0161名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 16:19:47.52ID:???
クラピカよりちょっと大きいくらいのビルの首とかガッシリしてるの見るとほんとクラピカ華奢だと思う
0162名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:22:51.47ID:???
このスレに染まりすぎて、外でクラピカの話してるの見るとナチュラルにクラピカが男という前提で話してて、
何言ってんだこいつらって思ってしまう
0164名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 18:18:52.45ID:???
赤子は嘘をつけないから本能でクラピカの母性を感じてしまったんだろうなあ
0165名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:34:25.53ID:???
ワブルと触れ合うクラピカはちょっとメスすぎるくらいメス
0166名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 20:47:43.59ID:???
>>158
フロルも一族の掟に反発して試験受けてるから設定はちょっと似てるね

クルタ族は暗黒大陸がルーツって説もあるし本当にフロルみたいな特殊な性別だったりして
0167名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:51:55.34ID:???
>>162
男前提のカップリング話も平然と本スレでされるからこのスレ以外見られなくなったよ
BLEACHやナルトの最終回があの騒動だったしクラピカちゃんも性別やカップリングが確定してしまわないか気が気でない
0168名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:12:39.39ID:???
ワブルすら娘なのか息子なのかブレてるしカイトも幼女になったくらいなのに
作中性別不明代表格のクラピカが性別確定するのはないと思う
多分
0169名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:28:49.94ID:???
クラピカが女の子なのは知ってるんだけど処女か非処女かちょっとわからない
0170名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:36:25.03ID:???
冨樫の性癖が中性的な子萌えだからね…ピトーやアルカやカルトは完全に趣味に走ってる
0171名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:50:22.37ID:???
クラピカとくっつくなら「ずっと一緒だ!」とか「いるだけで随分と気が楽」とか言わしめるレベルでないと
0173名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:00:11.02ID:???
クラピカちゃんの性別問わずオイトワブル親子押し付けられるのは嫌
0174名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:51:16.85ID:???
今回寿命が5年くらい縮んだみたいね…
クラピカちゃん本当考え無しだから落ち着いて見てられないわ
レオリオなりセンリツなり師匠なりクラピカのブレーキ役がいないの辛い…

>>167
クラピカの性別がどうあれ本スレでカプ話するのはアウトなんだがな
0175名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:12:09.64ID:???
34巻でクロロの共闘説について解説してたけど共闘を完全には否定して無くてなんか濁し気味だったし
クラピカの性別もこのまま濁してくれると信じてる
0177名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 00:56:01.01ID:???
まだ読んでないが、話聞く限り何やかんやでレオリオの能力で何とかしそう
0178名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:01:02.84ID:???
捻くれ冨樫は男派のカプネタで騒いでたら逆にクラピカが女だと匂わせてくるんじゃねw

まぁ冗談はおいといてクラピカが女の子の方がツェリとの因縁が面白いことになると思う
0179名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:04:47.74ID:???
オイトとクラピカ〜とかオイトとバビマイナ〜とか少女漫画思考(レディコミ思考?)の人割と多いよね本スレ
ちょいちょいクラピカファンへの嫌がらせっぽさ感じることもあるから気にしない方がいい
0180名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:29:19.87ID:???
自分は百合もいけるからクラピカちゃんが女の子とイチャイチャしててもいいけどそれならネオンとか若い子の方がええな

オイトは子持ちの人妻だから仮に誰かと恋愛関係になったら一般読者ドン引きやろ
0181名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:42:45.38ID:???
オイトにはそこまで入れ込んでないと思うけどワブルにあんなに入れ込んでるのは何でや
スチールチェーンの回想でもレオリオ達と同じような扱いされてたし
いくらなんでも母性強すぎない
0183名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 01:56:23.48ID:???
オイト王妃とは作風の違いがあるよね
お互いを見てる感じは全然しないからカプらせる相手ではない
0185名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 04:40:14.45ID:???
11人いる!リスペクトなら誰かがクラピカちゃんのシャワーシーン覗いて女バレするくらいやってくれ
0186名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:57:31.88ID:???
ツベッパが「彼」って言ってたのは誰のこと?クラピカちゃん?
あんなにメスみを見せたクラピカちゃんのこと男だと思ってる?
0187名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:02:13.05ID:???
はっきり言ってクラピカが若い男たちに発情してる姿は見たくない
サンジみたいな汚いデブおっさんなら興奮するけど
他は嫉妬しか湧かん、もっとつめたくあしらってほしい
あとレオリオは子供の頃からの読者目線からしたらもう友達とか幼馴染みたいな関係に思えるしカプ妄想とかもしたくないな
0189名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:58:32.46ID:???
オイト王妃とのふとしたことで崩れそうな危うい信頼関係好き
というかカプ以前に王妃にとっちゃ娘みたいな年齢じゃないのか…
0190名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:29:25.29ID:???
読み返したら本当にケツデカで草
尻重たそうで良い
あのコマ胸も出てるような
0191名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:40:17.25ID:???
オイトは2年くらい前に輿入れしたんだから歳は変わらない可能性はある

でもカプというかオイトかクラピカちゃんどっちかは死にそうだと思ってる
何やかやあってワブルは私が育てるみたいなことにならない限りクラピカ生存ルートなさそう
0192名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 09:52:32.61ID:???
>>187
どこのコックだと思ったけどゼンジは掲載時サンジだったか

シマノも時々シマヌだし冨樫は名前適当だよなー
クラピカが心の中でシマヌってあだ名つけてるのかもしれないけど
0196名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:19:28.01ID:???
>>191
子育てピカちゃんは見たいっちゃ見たいけど緋の眼回収の次は子育てに縛られるのって可哀想じゃない?
0197名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:35:42.82ID:???
赤ちゃんって女の人、それも美人に懐くんだよね…
赤ちゃん目線でも美少女なクラピカちゃん
0198名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:42:12.92ID:???
オレオレさんが友達と同じ病気の子を助けたいならクラピカちゃんも自分と同じ境遇の子を助けたいと思うのはありかな
でもワブルが女の子だと光源氏計画とかキモいこと言われそうで嫌だから
その時はワブルは息子確定かクラピカちゃん女の子確定でお願いしたい
0199名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:44:36.80ID:???
>>196
あの積極的に死にに行ってる制約を見るにクラピカちゃん自分が生き残った罪悪感に囚われてて
目先に目的がぶらさがってないと生きてられないんじゃないかと思った
寿命の制約もどうなるか知らんけどとりあえずつけてみたって感じだし自分の命を軽く考えすぎ
一人だとすぐ死にたがるけど子供にほだされると一瞬でそっち優先の脳に切り替わるからそれが生存の道かなって
そうじゃないならいいんだけど
つーかそこまで連載が続けばいいんだけど
0200名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:04:56.37ID:???
クラピカがワブルを育てるオチは予想してる人かなり多いから逆にやらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況