【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
スレ立ておつです!
みちゅくん今日もかわいいよぺろぺろしたい >>1
おつです
メイドさん光忠が某槍くんにぎょう虫検査されるところが見たい >>2
みちゅくんは毎日めちゃかわ
真っ白ピンクのふわふわおっぱいぺろぺろしたいね >>3
某槍くんは某主命や某龍ほどドスケベ根性でやってない分
ちゃんと説明書読んだりしてある意味しっかりとぎょう虫検査やってくれそうで
それがかえって恥ずかしくてたまらないメイドさん光忠が見たいよw 光忠を抱き枕にして眠ったら超かわいいだろうな
毎日抱いて眠りたいふわふわで温かい聖母光忠 >>5
某槍くんは顔を赤らめつつ「えーとこうして…」って説明書読みながら
しっかり真面目にぎょう虫検査してくれそうw
壁に手をついたりして俯きながら恥ずかしさに耐えるメイドさん光忠かわいい >>6
超かわいい抱き枕の光忠
しっとりふわふわで柔らかくてもっちり
彼氏は抱き枕が欲しいんじゃなくて光忠を抱きしめて眠りたいw >>8
ふわふわで柔らかいし良い匂いもするしっとり抱き枕の光忠
光忠を抱きしめて眠ったらよい夢が見れそう >>9
実際の抱き枕を見せられても興味も持たない彼氏w
彼氏は光忠を抱きしめ匂いを嗅ぎながら眠るのが大好き >>9
光忠を抱きしめて眠ったら良い夢が見れそう
腕の中に抱き締められて身を固くする光忠も
「んっ…」とビクンとして喘ぐ光忠もかわいいよ >>10
実際の抱き枕を見せられても「いらん」な彼氏
「俺には幸せな抱き枕がある」とか言って光忠を抱きしめて寝てるw >>7
某槍くんは普段光忠のお尻の穴を見るだけで照れてるんだけど
一応医療行為に近いぎょう虫検査だと顔を赤らめつつしっかりやりそうなのがいいw >>13
もう何度も光忠を抱いてるんだけどまじまじとお尻の穴を見ると照れる某槍くんw
「検査だ」ってなると顔を赤らめたり指を振るわせたりしつつ最後まで説明書通りにやりそうだよねw 脇差の極見たらちょっとがっかりだったよ
短刀の極もあれだったけどステータスは大幅に上がってたからな >>15
説明書を見ながらまじめにやってくれる某槍くんに逆にとても恥ずかしくなるメイドさん光忠かわいい
思わず「ご、ご主人様早く…」「この体勢恥ずかしいから…」ってもじもじしてとてもエロい >>17
脇差極どうなるのかと思ってたけど見た目もステもちょっと
見た目が極前より良くないのは短刀もだったけど短刀はステが上がってたからね >>18
「やめてください」って言いたいけど某槍くん相手だと言えないメイドさん光忠
「は、はやく…」「恥ずかしいんです…」ってもじもじなメイドさん光忠超萌える >>20
おねだりしてるようなメイドさん光忠に萌える某槍くんw
「ご、ごめん」って言ってぺったんぐりぐり >>19
極が待たれてたのはそれ自体の情報量が多いんじゃなくて
確実に来る新要素だからなんだよね
でも今のところちょっと…
あまり変わらないでステータス上がった某貞ちゃんくらいしかいいところがない >>21
杵燭のメイドさん光忠だとおねだりもあまり出来なさそうw
おねだりしてるようなメイドさん光忠にドキッとして萌える某槍くん
ぺったんぐりぐりされて喘いじゃうメイドさん光忠エロい >>22
新要素がほぼ来ないゲームで確実に来るとわかってるから待ってるんだよね
短刀とか脇差の極見たらそんなに素晴らしいわけじゃないからなあ >>24
手紙三枚だからそんなに情報量が多いわけじゃないからね
カンストしてた好きなキャラが使えるようになっても
脇差好きはちょっと辛いだろうと思った >>25
誰かと会話するわけでもないからね
ゲームの方でキャラや関係性わかる何かあった方が萌える
光忠はストーリー付きの回想があって本当によかった >>26
光忠は回想が素晴らしくて心優しい聖母で本当によかった
伊達組のまとめ役で皆のことを深く心配する心優しい聖母で
人間の優しい気遣いや触れ合いを見て自分もそうなりたいって思える優しい子な光忠美しい >>27
光忠は回想も素晴らしいし内番もかわいい
伊達組のまとめ役で実力も一番そうだし
お料理するのも頭をなでなでするのもそれをされて喜ぶ人間たちを見てたからなんだろうね
一番幸せなことって誰かを豊かにすることだよ
それがわかってる光忠は真の尊さを持つ素晴らしい聖母 >>23
杵燭のメイドさん光忠は「もっとえっちなことしてほしい…」と思いつつおねだり出来なさそう
某槍くんも実はもっとおねだりしてほしいと思ってたらいいw >>28
一番幸せなことって誰かを豊かにすることってわかる
自分には厳しく努力を重ねる実力のある光忠は優しい心を持っていて周囲に優しくて
真心で誰かの為に尽くせる光忠は本当の心の美しさを持っている真の栄誉を隠し持っている子だよ >>29
実はもっとおねだりしてほしい某槍くんw
某槍くんはメイドさん光忠にそう言って「光忠さんも思ってることがあったら俺に言ってほしい」とか言いそう
「もっとえっちなことしてほしい…」なんて言えないメイドさん光忠w >>30
真に素晴らしいことって誰かを傷つけることじゃないよね
誰かの為を思って誰かの人生を少しでも豊かに幸せに出来るお手伝いを出来たらと思う
光忠のそういう心が美しくて尊い
真の栄誉を隠し持ってるキャラは大っぴらに見せるわけじゃないけど
行動の端々で心の美しさと誇り高さと心の優しさが垣間見える光忠は真の栄誉を隠し持っている聖母 >>31
頬を染めてご主人様におねだりするなんて…なメイドさん光忠
某槍くんは行動は遅くとも割と言うことはしっかりと伝えそうw >>33
ご主人様彼氏なのにメイドさんからの言い分も聞いてくれる某槍くん
でもメイドさん光忠はご主人様におねだりするなんて…って思っちゃう
しかもえっちなことされたいなんて言えないメイドさん光忠w >>32
光忠は気高く心清らかで美しく尊い聖母
心が美しいだけでなく容姿も美しいから光忠は素晴らしすぎる >>34
某槍くんは某龍や某主命より大分偉そうじゃないご主人様w
真面目で健気なメイドさん光忠はおねだりするのも躊躇してしまう
ましてえっちなことされたいなんて言えるわけがないメイドさん光忠かわいいw スイカを切ってくれる光忠
光忠の切ったスイカをガツガツ食べる男士たちを見て微笑む様子はまさに聖母 >>37
暑い夏にスイカを用意してくれる光忠かわいいね
ガツガツ食べる男子たちに微笑みながら団扇で扇いだりしてくれそう
まさに聖母な光忠 >>38
光忠のあのえっちなジャージ姿でも素晴らしく聖母だけど
浴衣とか着て扇いでくれたらまさに聖母女神すぎる
スイカ冷えてるよ〜な光忠は聖母 >>39
冷たい水に晒してたスイカを切ってくれて
「皆、スイカ冷えてるよー」ってニコニコとスイカを持ってきてくれる光忠は聖母すぎる
スイカ食べたい 今日はパンツの日らしいよ光忠
彼氏に「どんなパンツ履いてるか見せろ」って言われちゃうんだろうな >>41
本当だパンツの日なんだね
いきなり言われてパンティを見られちゃう光忠は泣いてる >>42
「いやだよ」「やめて」な光忠
あえなくズボンを脱がされてパンティを見られちゃってしくしくと泣いちゃう >>40
光忠って今みたいな暑い夏に冷えたスイカを切ってくれる聖母なイメージしかない
「スイカ冷えてるよー」ってニコニコと皆を呼ぶ光忠は本丸の聖母で白雪姫 >>43
「パンツの日だからな」とか言って何としても光忠のパンティを見たい彼氏
「今日は○○色か」とかじっくりチェックしてる >>45
夏の光忠のパンティは白とか薄い色が多そう
あとやっぱりTバック履いてそうw >>46
光忠はやっぱりTバックだよねw
ぷりんとしたお尻を見られてしまってしくしくと泣いちゃう光忠 >>47
一度Tバックを知ったら手放せなくなりそうな光忠
快適だしパンティの線が出ないって喜びそう >>47
Tバックからもっちりぷりんなお尻が見えちゃう光忠エロい
しくしく泣いてるところをTバックからお尻の穴まで見られて更に泣きそう >>48
ズボンを履いた後は鏡でお尻をチェックする光忠
お尻にパンティの線が出ない事に感動するし快適さにも感動するよね >>49
Tバックの隙間からお尻の穴を覗かれてしまう光忠
某龍も某主命もやりそう >>51
某龍も某主命も光忠のTバック持ちあげてお尻の穴を見るのが好き
光忠のお尻の穴を隙間から見ることに興奮するらしい >>52
彼氏は光忠のパンティ脱がせてお尻をむにっと割り開いてお尻の穴を見ることも大好きだけど
Tバックの隙間からチラ見えするお尻の穴にも超興奮してるw >>53
パンティの隙間から冷たい風が入っていやいやする光忠
お尻の穴まで見られてるなんて知ったら恥ずかしくて泣いちゃう >>54
「やめて」「離して」ってお尻ふりふりな光忠
「綺麗な尻の穴だな」って言われちゃって号泣 >>44
「スイカ冷えてるよー」って本丸の皆を呼ぶ光忠はまさに聖母な白雪姫
光忠に懐いてる刀装兵とかもこっそり食べてたりするのかなw >>56
あのミニマム刀装兵も聖母光忠からスイカを貰って大はしゃぎしてたらいい
ニコニコして見守る光忠はママ >>57
あの刀装兵たちずっと光忠の側にいて懐いてそうだよね
「その格好じゃ暑いでしょう」ってニコニコして冷たいスイカをくれる光忠は聖母 >>58
刀装兵のことも気遣って優しく冷たいスイカをくれる光忠はやっぱり聖母
光忠が優しくてかわいくて美人だからずっとそばにいて懐いてる刀装兵 >>59
ずっと光忠の(尻の)側にいる刀装兵たちを目の敵にしてる旦那w
光忠はそれがわかってるからこっそりと冷たいスイカをあげそう >>60
旦那は刀装兵たちを見ると「どけ」とか言いそう
光忠にめっとされてますます刀装兵を目の敵にする旦那たちw >>60
ずっと光忠のお尻の側にいれる刀装兵羨ましいよね
優しくなでなでされたり光忠の柔らかい太ももの上に乗ったりもしてるんだろうな >>61
刀装兵を邪険に扱う旦那にめっとする光忠はママ
旦那は光忠を独占したいのに他の子からも慕われる光忠は他の子とキャッキャしてることも多そうw >>62
刀装兵羨ましいよ
光忠に懐いてるから眼帯の真似っこしたり寝たりもするんだよね >>61
ますます刀装兵に嫉妬する旦那w
光忠がいないところでは部屋から出て行けとか言って刀装兵を怯えさせてそう >>64
光忠の足元で寝てる刀装兵いいよね
完全に寛いでるw
他の男士たち(主に旦那)と一緒だとこうはならないんだろうなってところが良いよ >>64
光忠の眼帯の真似っこする刀装兵好きw
寝てる刀装兵は光忠にそっと布団かけられたりしてそう >>65
光忠がいないところでは他の男士や刀装兵に対する態度が悪そうな旦那w
旦那を見るときゃーっと逃げる刀装兵たちw >>67
寝てる刀装兵をそっと刀装兵用の敷布団のところに移動させて
掛け布団掛けたりしながら見守る光忠は聖母 >>63
旦那は光忠を独占したがるよね
光忠は皆と仲良かったり慕われてたりするから他の子のお世話してたりキャッキャしてることも多いだろうな >>70
某龍も某主命も独占欲強そう
でも光忠を独占するのは監禁でもしないと難しそうw >>71
光忠は皆に優しくて皆と普通に仲良さそうだもんね
本気で光忠を監禁したい某主命w >>72
某主命は本気で光忠を監禁しそうで困るよ
「俺だけを見ろ」とか言う某主命 >>73
光忠に手錠と首輪変わりのチョーカーをつけて監禁する某主命
「他の奴は見ないで俺だけを見ろ」とか言いそう >>74
「他の奴は見ないで俺だけを見ろ」とか言う某主命想像に容易い
光忠の白い首につけた首輪代わりのチョーカーを嬉しげに弄ぶ某主命w >>76
某主命は光忠の首にチョーカー付けさせるの凄く好きそうw
指でいじりながら悪い笑み漏らしてそうな某主命w >>77
光忠チョーカーを即行買って光忠に付けさせる某主命
光忠の白い首にセクシーで黒い光忠チョーカーが映える >>78
真っ白な肌の光忠に黒くて色っぽい光忠チョーカー映えるだろうな
満足げに眺める某主命 >>79
光忠の首にはチョーカーを付けさせて細くて白い手首には手錠を嵌める某主命
閉じ込められた光忠を見ながら満足そう >>80
光忠の手首に手錠嵌めたり首輪代わりのチョーカー付けさせて閉じ込めて満足げな某主命
某主命に監禁されてしまった光忠が他の奴に会えなくなることが嬉しいらしい みんな前スレの光忠も愛してあげてね
まだ使い切ってないからそれまでこっちは流さない方がいいよ >>81
光忠の脚首にも輪っかと鎖まで付けてそうな某主命
某主命は光忠を部屋の中に閉じ込めて縛り付けるの好きそう >>84
脚首にも鎖がジャラジャラな光忠エロい
某主命は光忠を部屋に閉じ込めてても行動範囲まで狭めそう >>86
光忠がジャラジャラと鎖を鳴らして歩くのを見るのが好きな某主命
某主命は部屋の中に光忠を閉じ込めるだけじゃ満足できなくて
行動範囲まで狭めないと不満そう >>87
外の世界に光忠が出るのも不満で監禁しても更に縛りつけないと気が済まない某主命
光忠が動き辛そうに動くのを見ると満足w >>88
某主命は光忠の心の自由も許さないけど
行動の自由も禁止しないと満足できなさそうだね >>89
それもかわいいね
前スレも光忠はかわいいよ >>90
某主命は光忠を徹底的に自分だけの妻にしないと気が済まなさそう
光忠の自由を奪うの好きだよね >>92
某主命は執着した相手の自由は許さなそうだよね
心の自由も身体の自由も >>93
執着した相手の心も身体もギチギチに縛りつけないと不満な某主命
某主命は相手に自由を許すと俺から逃げられると思ってそうw >>94
某主命は執着した相手をギチギチに縛り付けて束縛しないと気が済まなそうw
心も身体も自由にしたら皆俺から逃げていくだろうと思ってる某主命w >>95
確かに周りが逃げていきそうなことばっかりしてるとは思う
へし燭の光忠は被害者聖母な感じ >>96
へし燭の光忠は被害者聖母妻な雰囲気わかる
周りからは「あいつが旦那で大丈夫なのか?…」って心配されてそうな感じ >>97
へし燭は出来上がっても周りからは心配されてそうだよね
「あいつが旦那で大丈夫なのか…?」って心配されると儚げに微笑む光忠は聖母 >>98
儚げに微笑んで深く突っ込まれるとはぐらかすへし燭光忠
へし燭光忠は本人は本人なりに幸せを感じていそう 光忠は愛が重い人から執着されてもかわせなさそうだからなあ
不幸になるかずっと執着されちゃいそう >>99
へし燭光忠はしょうがないとかどうしようもないの…みたいな感じで諦めがありそう
だから被害者聖母みたいになる >>100
光忠は優しすぎるんだろうなあ
優しくされたことがない人に執着されて困惑しつつどうしようもなさそうだよね >>102
光忠は心優しいから周りに優しくされたことがない人に執着されそうだよね
執着されても徹底的に拒絶ってできなさそう
被害者聖母妻のへし燭光忠は不幸になりそうだけど幸せになってほしい >>103
光忠は性格的に某主命に目をつけられたら不幸になりそうだけど
へし燭光忠は諦めの中に幸せを見いだしてそうな雰囲気がある >>104
「どうしようもない」「しょうがない」みたいな
某主命に監禁されても仕方ないよねみたいに受け入れちゃってそう >>105
「この人はこういう人だから仕方ないよね」な光忠
儚い聖母妻なへし燭光忠 >>106
逆らったら某主命が何するかわからないもんね
某主命は本当におかしいことしそう >>107
某主命は何するかわからないところあるよね
周りはそれに怯えつつ優しくするしかないみたいなところがある >>108
某主命は自分が何やってるか理解してなさそうだから
周りが言っても理解しなさそうな雰囲気があるからね 某主命は付き合い始めは性格おかしそうだけど頼られるとドヤ顔して余裕が増えそうw
へし燭は子供が出来るともっと某主命がまともになりそう >>110
光忠に恋して何とか自分のものにした当初は誰かに奪われないか
見捨てられないかと気が気じゃない某主命w >>111
そうして光忠を監禁までしてしまう某主命w
まともなやり方をして何とか光忠の信頼を勝ち取ってほしいよ >>112
光忠が泣いて本気で嫌がったらさすがに某主命もやめるんだろうか
光忠に嫌われたくない見捨てられたくない某主命 >>113
光忠が泣いたらむすっとしつつ手錠を外す某主命も
「だからあ?」な悪い笑みでもっと虐める某主命も想像してしまう >>114
泣く光忠にも興奮する某主命
光忠が本気で去りそうになったら慌てふためきそうだけど戻るとまた監禁してそう >>115
光忠が本気で某主命を見限ろうと思ってもそうすると某主命はストーカーになりそう
某主命がまともになるしかないね >>116
某主命は妻子に頼られたりすると父性発揮させてまともになりそうだけど
最初のうちは全然駄目そうw >>116
光忠に本気で見限られそうになるとストーカー化する某主命w
へし燭は子供出来るまで不幸そう >>117
某主命は妻や子供から「パパー」って頼られたりするとまともになっていきそうw
誰かから必要とされてると思い込むのが好きな某主命 >>118
子供が出来る前のへし燭は光忠は儚げに微笑んでいるか
悩ましげな憂い顔で溜息ついてそうな感じがする
うさちゃん光忠を派遣したい >>120
うさちゃん光忠を派遣したいw
ベッドで寝転がるへし燭光忠にぴすぴすするうさちゃん >>121
うさちゃんを抱っこしてベッドにぐったりと横たわる光忠
「みっちゃんだいじょうぶだよ」「うさちゃんがいるよ」ってうさちゃんはみっちゃんのほっぺにぴすぴす >>122
「みっちゃんだいじょうぶだよ」「うさちゃんがいるよ」なうさちゃんに泣きそうな光忠
うさちゃんはみっちゃんのほっぺにぴすぴす >>123
うさちゃんはみっちゃんの味方
みっちゃんがつらそうな時はぴっとりくっついてぴすぴす >>124
心優しいうさちゃんはやっぱり中身は光忠
みっちゃんがつらそうな時は「うさちゃんがいるよ!」ってみっちゃんの頬にすりすり >>125
光忠の涙に濡れた頬にちゅっちゅとぴすぴすしたり
すりすりして慰めてくれるうさちゃん
光忠は涙がぽろぽろ >>126
泣いちゃう光忠の側にぎゅっとしてぴすぴすなうさちゃん
「みっちゃんだいじょうぶだよ」なうさちゃんは光の天使 >>127
光の天使うさちゃんかわいいよ
不幸なへし燭光忠にも光をもたらす天使 >>128
みっちゃんが悲しむ顔は見たくないうさちゃん
泣き疲れたみっちゃんがすやすやと寝ちゃったらうさちゃんもぴっとりしてすやすや >>129
あったかいふかふかベッドであったかいお布団にくるまってすやすやな光忠かわいい
泣き疲れたお顔のみっちゃんのお顔の横にぴっとりして
一緒に眠ってるうさちゃんもかわいい 新しく出るねん紹介動画を見てたらデフォルメの仕方がみんな違う話をしてた
いろんな解釈を経て光忠をあんな美人さんにしてくれてありがたい 光忠を隊長にして回ってるけどすごく楽しい
光忠で楽しめるのは凄く嬉しい >>133
光忠のねんちゃんはねんどろ界でもトップクラスの美人さんだもんね
表情もとってもかわいい聖母
光忠はデフォルメしてもかわいくて美人さんですごくうれしい >>134
光忠でゲーム出来るの本当に嬉しいよね
ずっと光忠を使いたい >>136
ねんちゃん光忠はねんどろ界でも至高の美人
困り笑顔もかわいすぎる
デフォルメされたグッズでもフィギュアでも美人な光忠本物の美人だよ >>138
光忠が好きだからやっぱり光忠を使いたいよ
光忠が使えるとやっぱり幸せだよ >>139
ねんちゃん光忠は神秘的なまでの美貌
ねんどろ界でも有数の美人さん
光忠はデフォルメしてもかわいいしフィギュアでも美人だし本物の美人さんでかわいい >>141
ねんちゃん光忠美人だよね
キラキラ澄んでぱっちりした美しい瞳に吸い込まれそう
おめめが大きくてすごい美貌でお顔が小さいねんちゃん光忠はねんどろ界の女神みたい >>145
光忠の瞳は光を集めたみたい
あの大きな美しい瞳で世界を優しく見つめているんだね
ねんちゃんもフィギュアも美人な光忠は女神さま ねんちゃんほんとかわいい
ねんちゃんのために初めて単体の顔パーツや体パーツたくさん買ったよ
とてもかわいい >>148
白無垢みたいに他キャラのねんどろ買うだけじゃなくて
単体の顔パーツや体パーツも売ってるんだね
ねんちゃんかわいいから色んな服着せたりかわいい表情させたくなるよ >>149
白無垢光忠は本当にかわいいな
もうねんちゃん光忠に普通に付属として付けてほしいw ねんちゃん光忠美人だもんな
色んな彼氏の妻として5人くらいほしい >>154
5人くらいほしいね
誰の妻でもない光忠も愛でたいしw >>155
わかる
くりみつへし燭鶴燭貞燭とかの光忠と
まだ誰の妻でもない光忠をすごく可愛がりたいw >>156
誰かの妻の光忠とまだ誰の妻でもないまっさらのねんちゃん光忠のお茶会とか覗き見したい
ねんちゃん光忠は水戸とか見てても無垢なのも似合うよ 彼氏と光忠にはまたデートに行ってもらった
毎日ラブラブして資源も拾ってきてくれる彼氏と光忠には感謝に堪えない >>157
ねんちゃんはすごく美人だけどやっぱりかわいいからな
無垢なのも似合う
ねんちゃんでもねんちゃんじゃなくても光忠同士の女子会見たいw >>158
遠征先でめっちゃラブラブなんだろうなw
彼氏とデートする光忠かわいいし萌えるよ
資材を持ってニコニコする光忠もかわいい >>160
資源を見つけてニコニコな光忠かわいい
かわいい光忠を見れる彼氏は桜が止まらない いろんな彼氏のところのメイドさん光忠でお茶会してほしい
杵燭光忠がくりみつやへし燭台 途中で書き込んでしまったw
杵燭光忠がくりみつやへし燭光忠のメイドさん光忠のがえっちなお話を聞いて身体がうずいて少しだけ「いいな・・・」ってなったり
逆に「おてぎねくんは優しくていいな」ってなるくりみつへし燭台 またやってしまった・・・
「おてぎねくんは優しくていいな・・・」ってなるくりみつへし燭メイドさんも見たいしw >>164
「おてぎねくんは優しくていいな・・・」ってなるくりみつへし燭のメイドさん光忠わかるw
身体が疼いちゃう杵燭光忠もかわいいw
色んな光忠受けの光忠とお話して自分たちの彼氏との関係を想う光忠たちかわいいよ メイドさん光忠たちのお茶会を想像したら可愛いすぎる頭の中が幸せ
杵燭光忠は萌え系でかわいいメイド服
へし燭光忠はロングスカートの色気あるメイド服
くりみつ光忠はえっちなミニスカメイド服を着てほしい >>165
メイドさん光忠の言い分を聞いてくれる某槍くんは貴重なご主人様彼氏w
いろんな光忠が彼氏のお話を桃色の頬で語るのかわいすぎるしそのお部屋は超いいかほりがしそう >>167
メイドさん光忠の言い分を聞いてくれる某槍くんはご主人様彼氏として貴重だね
くりみつ光忠は瞳を輝かせて桃色の頬で語りそう
へし燭光忠はちょっと儚げに笑って妖艶に語りそう
光忠だらけのお部屋はとってもいいかほり >>166
へし燭メイドさん光忠は清楚なロングスカートのしたにとんでもないドスケベパンティ履いてそう
くりみつ杵燭のところはかわいい萌え系だよね
鶴燭のところは和風メイドさんなイメージ >>166
わかるw
萌え系のかわいいメイド服の杵燭光忠かわいいな
へし燭光忠はロングスカートだよね
えっちでふりふりなミニスカメイド服のくりみつ光忠
皆彼氏の好みのメイド服着てお話してそう >>169
ドスケベパンティいいね履いてほしい
見た目清楚なのに…ってギャップエロすぎる
是非陰に隠れて変態プレイしてほしい >>169
へし燭光忠は清楚なロングスカートの下にドスケベパンティ履かされてるよね
くりみつ光忠はかわいい系のTバックかなw
和風メイドさんな鶴燭光忠に超正統派な一燭メイドさんかな >>170
メイドさん光忠たちは皆彼氏好みの服を着て手作りのお菓子を持ち寄ってお話してそう
鶴燭メイドさん光忠の和風デザートもへし燭光忠の手作りケーキも美味しそう
くりみつ光忠は何でも作れそうw >>172
へし燭光忠は清楚なロングスカートをたくしあげられてドスケベパンティを某主命に見られてそう
超正統派メイドさんな一燭光忠は美貌と品格が凄いw >>170
「君の服かわいい!フリフリだね!」「僕も君ぐらい長いスカートがいいな…恥ずかしいよ」「長いスカート、地味じゃないかなあ?短い方がかわいいよ」とかお互いの服羨ましがってたらかわいい
メイド服の交換とかしたらかわいいな >>175
メイド服の交換すごくいいw
彼氏たちのお家では基本同じ長さのスカート丈にされてそうだから
自分以外のメイドさん光忠のメイド服を見ていいなあとか恥ずかしがるメイドさん光忠かわいい >>176
光忠は他のメイドさん光忠の服装を見たりキャッキャと語り合うの好きそう
お互い気遣いながらお洒落について語り合うメイドさん光忠すごく見たいよ >>173
どのメイドさん光忠も料理上手だけど
鶴燭とかへし燭とか一燭は彼氏の好みで方向性決まってそうだけど
くりみつ光忠は何でも作れそうだし某龍も光忠の料理なら何でも食べそうだねw メイドさん光忠が集まった部屋とは裏腹にご主人様彼氏が集まる部屋はバチバチしてそう
なお酒が入ると自分のところのメイドさん光忠の感じる場所や好きな体位など機密事項を漏らす模様 >>179
酒が入るとすぐエロ話になる旦那たちw
光忠の感じる場所も旦那によって異なるんだろうなw
旦那たちの集まりはバチバチして最初は全然会話が続かないw 某包丁くんドロップしたw
カンストしてるのいるけど育てようかなw >>180
お互い睨み合ったり完全に無視してたり全然会話しない彼氏たち
光忠がかわいい話になるとボソボソ喋りそう
酒が入ると光忠の雌イキの様子やイきやすいところとかの機密事項まで漏らしそう >>177
隙間からこっそり光忠たちを観察する彼氏たち
そんな語り合うかわいい光忠たちを見て彼氏たちはきっと「俺の光忠はかわいい」だの「俺の光忠が1番」だのバトってほしい >>183
隙間から彼氏たちが覗きしてるの想像に容易いw
光忠そのものが好きだから色んな格好の光忠たちを見てるだけで天国な彼氏たち
でもやっぱり俺の光忠はかわいい、俺の光忠が一番w >>181
おめでとうw
レアドロップするとやる気が出てくるねw >>185
レアドロップするとやっぱ嬉しいw
頑張ろうって気になるw >>182
光忠の雌イキの様子えっちだろうな
イかせやすい部分を語り合う時は目が真剣な彼氏たちw >>184
メイドさん光忠たちが気付いたら悲鳴を上げそうな光景w
俺の光忠が一番だけどどの光忠もかわいいと思う彼氏たちは他のメイドさん光忠の服を見て
「俺の光忠にも着せよう」とか思ってたらいい >>179
メイドさん光忠の好きな体位語りだす彼氏たちもいいね
くりみつ光忠は正常位が好きそう
へし燭光忠はバックで激しく突かれるのが好きそう >>188
メイドさん光忠も他のメイドさん光忠のメイド服を見て「わあ…」って喜んだりいいなあって言ったりしてそうだもんね
彼氏たちも「光忠も着たがってるからミニスカ着せるか」とか
「ロングスカート着せるか…だが脚が見えんな」とか思ってそう >>184
「俺の光忠はやはりかわいいな」「俺の光忠が1番だ」だの争う彼氏たち
でも最終的には自分の光忠を愛しつつどの光忠もかわいいってなりそうw >>189
くりみつ光忠は愛情を確かめるような性情が好きそう
へし燭光忠も正常位で抱かれるのは好きだけど某主命の高速ピストンで位置がずれるのは困ってそうw >>189
バックだと奥まで突かれるのが気持ちいいへし燭光忠
某龍は正常位が好きな光忠の為と光忠の表情を見る為に
正常位で抱くことも多いけど興奮するとバックで突くことも多そうw >>192
愛情を確かめるような正常位が好きそう、だったw >>190
ロングスカートにスリットを入れることで脚が見えないのを解決する彼氏w
新しくミニスカメイド服を着させられたメイドさん光忠はそわそわしててかわいい >>192
へし燭光忠が正常位で抱かれると某主命の突き上げが激しすぎてどんどん上にずり上がってそうだねw
それを腰を掴んで下ろされるから胎内に某主命のちんこが奥まで挿さって苦しむ光忠 >>195
今まで脚を見せてなかったのにミニスカメイド服を着せられたらそわそわしてもじもじしちゃうメイドさん光忠
「便所に行きたいのか」とか彼氏に言われて「違います!!」って頬を染めてぷんぷん
スリット入りのロングスカートのメイドさん光忠エロいね
某龍とかが光忠に着せてそう >>196
へし燭光忠は正常位で抱かれるとき某主命のたまに見せる父性のある表情が好きそう
でも腰をつかまれて奥まで挿入されると喘ぎ声が大きくなっちゃって恥ずかしそうでエロい >>193
夜戦帰りの某龍とかは光忠をバックでガツガツと突いてそうだな
獣化してる某龍には何を言っても無駄だからそのまま食われてしまう光忠かわいい >>198
自分を正常位で抱く時の某主命の父性ある顔が好きな光忠エロい
腰を掴まれて奥の奥まで挿入されて突かれるとつい大きな喘ぎ声を出しちゃって
はっとしておくちに手を当てて涙目な光忠にふっと父性ある笑みを漏らす某主命w それまでロングスカートだったへし燭メイドさんや一燭メイドさんが
新しくミニスカを履かされたり萌え系のメイド服を着せられたりするの見たい
「見てた時はかわいかったけど脚がこんなに出ちゃうの恥ずかしい…」とスカートの裾を押さえちゃう光忠 >>201
恥じらってスカートの裾を押さえたり
しゃがむ時もお尻に手を当てたりするメイドさん光忠
そういうかわいい仕草にも萌えながらじっと見てる某主命や某お覚悟 >>200
へし燭光忠はそういうかわいくて幼げなところもありそうw
喘ぎ声が出ちゃって恥ずかしがって涙目な光忠に萌えながら更に激しく突く某主命w 一燭やへし燭メイドさん光忠がミニスカ履くのもエロいし
杵燭やくりみつメイドさん光忠がロングスカート履くのもエロい
スリット入りロングスカートをはいて「…どうですかご主人様?」な杵燭光忠
他のご主人様彼氏のエロ話を聞いてきた某槍くんご主人様にえっちなことされちゃう >>204
スリット入りロングスカートを履く杵燭光忠を見た某槍くんは感動で言葉が出なさそう
某槍くんは他のご主人様彼氏から聞いた光忠のイきやすい場所を試してみるんだろうなw >>204
くりみつメイドさん光忠がロングスカート履くの珍しそう
でもエプロン着てロングスカートなメイドさん光忠良く似合いそう
ロングスカートから見える光忠の白い脚首に目が釘付けな某龍 >>206
ロングスカートを履くメイドさん光忠に萌える某龍
感想を求められて「…いいんじゃないか」と答える某龍に顔がぱあっと明るくなるメイドさん光忠w >>205
スリット入りロングスカートメイドさん光忠にぐっと着てる某槍くんw
他のご主人様彼氏たちの意見を参考にした某槍くんの男らしさと積極性にメイドさん光忠もドキドキ
他のご主人様彼氏たちの話を聞いた某槍くんは終始いろいろ開いた口がふさがらない状態だったんだろうなw >>207
ロングスカートのメイドさん光忠にめちゃくちゃ萌えてる某龍
「どうですか…?」とおずおずと聞いてぱあっと顔が明るくなるメイドさん光忠かわいい
くりみつ光忠がロングスカート着るのすごく似合う >>208
「光忠は口では嫌がるがグリグリやられるのが好きだ」
「縛られるのも結構好きだぞ」とか聞いて唖然とする某槍くん
「俺ももうちょっと強引にやっていいのか…?」とか思う某槍くんにドキドキなメイドさん光忠は嬉しそうw >>209
珍しく某龍ご主人様が素直に褒めてくれたのが嬉しいメイドさん光忠
思わず「からちゃん!」ってぎゅっとしちゃいそうでかわいいw >>211
「からちゃん…!」ってぎゅっとしてすりすりなメイドさん光忠はちょっぴり瞳が潤んじゃってる
ロングスカートを着たくりみつ光忠は清楚さと母性がすごいw >>210
男としての決意が固まってくる某槍くんご主人様w
もっと某槍くんご主人様とえっちなことしたいメイドさん光忠は嬉しそうでかわいい
メイドさん光忠も「…もっとご主人様に触れられたい…」」って勇気を出して告白しても可愛い >>212
ぎゅっとしてすりすりなメイドさん光忠に内心大興奮な某龍ご主人様w
ロングスカートなくりみつメイドさん光忠は聖母性すごいよね
お仕置きの時は自らスカートをたくし上げさせる某龍ご主人様 >>213
「…もっとご主人様に触れられたいんです…」なメイドさん光忠のかわいさに心臓を撃ち抜かれる某槍くん
「今まで寂しい思いをさせてすまなかった」ってメイドさん光忠を抱きしめそう
ぎゅっとされて涙ぽろぽろなメイドさん光忠かわいい >>214
某龍は柔らかい光忠のおっぱいに大興奮
ロングスカートなくりみつメイドさん光忠は良妻賢母な聖母性がすごい
「スカートをたくしあげろ」と言われて頬を染めて
おめめをきゅっと閉じながらたくしあげるメイドさん光忠は恥ずかしさで手が震えちゃう >>213
男としての決意が固まってる某槍くん
もっと触れられたいんです、何て言われたら一気に雄になりそうw >>215
優しくて大事にしてくれる某槍くんご主人様のことは大好きだったけど
やっぱりちょっと遠慮がちなところが寂しかったメイドさん光忠
ぎゅっと抱きしめられて涙ポロポロなメイドさん光忠は幸せそう
それから激しくセックスしたんだろうなと思うとエロい >>217
一気に雄となる某槍くん
某槍くんがメイドさん光忠に壁やテーブルに手をつかせてガンガンバックで突きまくるとことか見たい >>216
スカートたくし上げるメイドさん光忠はすごく恥ずかしそう
某龍ご主人様にパンティのシミを指摘されて泣きそうだけどスカートを下ろすのは許してもらえない >>218
仲が良くてお互い思いやってるのに遠慮しすぎて中々思ってることが言えなかった杵燭
「今まで寂しい思いをさせてすまなかった」ってぎゅっとされた光忠はとても幸せそうに涙ぽろぽろ
それからは言葉はいらない夫婦の時間 >>219
エロい
ガンガンバックで突かれちゃったメイドさん光忠は突かれる度にかわいい声で喘いじゃう
某槍くんは雄化するとプレイが雄々しくて激しいイメージw >>220
目ざとくパンティのシミを見つけて指摘する某龍ご主人様w
不安とショックで泣きそうなメイドさん光忠
「嘘はやめてください…!」って泣いちゃってもかわいい >>222
某槍くんの某槍を使った雄雄しいプレイはすごそう
雄化した某槍くんはバックでガンガン突きながら「気持ちいい?」とか余裕のある表情で聞いてそう
後日他のメイドさん光忠たちに桃色の頬で報告するメイドさん光忠は幸せそうw >>223
「嘘はやめてください…!」なメイドさん光忠かわいすぎる
「ならその目で確かめてみろ」って意地悪な某龍ご主人様
本当にシミがあると知って涙が止まらないメイドさん光忠を犯す某龍 >>224
雄化した某槍くんの某槍でガツガツ突かれて苦しいけど
今まで感じたことのないほど満たされたメイドさん光忠
言葉攻めもされちゃってとろとろ
幸せそうな桃色の頬で報告するメイドさん光忠に他のメイドさん光忠も喜んでくれそうw >>225
「ならその目で確かめてみろ」とメイドさん光忠のパンティを脱がす某龍かなw
「う…嘘…!」「どうして…!?」と涙が止まらないメイドさん光忠を犯す某龍は意地悪でとても嬉しげな顔w >>226
「よかったね!」「おてぎねくんもすごいんだね....」って嬉しそうなメイドさん光忠たち
某槍くんの方はと言うと「まだまだ甘いな」とか他のご主人様彼氏に言われてそうw >>228
他のご主人様彼氏たちから「まだまだお子ちゃまだな」「もっと啼かせろ」と言われてしまう某槍くんw
また色々ご教授されてどんどんドスケベな雄になっていく某槍くんかな
「おてぎねくんもすごいんだね....」って嬉しそうなメイドさん光忠たちと他の彼氏たちの反応の落差w >>227
くりみつメイドさん光忠はその日えっちなことを考えちゃったんだろうか
「パンティにシミがある」なんて信じたくなくて泣いちゃう光忠を犯す某龍はとても楽しげ >>229
どんどんスケベな雄になってく某槍くんご主人様に
「…ご主人様にやけてますよ」「またえっちなことお勉強してきたんですか…?」なメイドさん光忠
でも割と嬉しそうだし幸せそうw >>231
どんどんドスケベな雄になってメイドさん光忠を啼かす某槍くんはニヤケが止まらなさそうw
メイドさん光忠も某槍くんのニヤケは指摘しつつ幸せそうだよねw >>230
某龍は光忠のパンティにシミなんてあったら超喜びそうだよね
いやいやして泣いちゃう光忠の反応にも口の端を上げながら激しく犯す某龍 >>232
えっちなお勉強をしてきたら即行メイドさん光忠に試す某槍くん
メイドさん光忠はあんあん言わされちゃって恥ずかしげだけどとても幸せそう >>234
酒が入った他のご主人様彼氏にとんでもない知識を植え付けられる某槍くんw
日中は某槍くんの優しい心に、夜は某槍君の雄雄しい身体に触れられるメイドさん光忠は幸せそう >>235
他のご主人様彼氏たちは面白がってるのが7割、親切が3割くらいでとんでもない知識を吹き込みそうw
日中は某槍くんに癒されて夜は雄々しい肉体に犯されるメイドさん光忠いいね >>236
面白がってる他のご主人様彼氏たちわかるw
某主命や某驚きはもちろん某龍や某お覚悟も面白がってそうw
そして俺も負けてられんな」とその夜自分のところのメイドさん光忠を犯しまくってそう >>237
どの彼氏も頭の中で考えてたプレイとか物凄い知識を某槍くんに吹き込みそうw
そしてその夜自分の妻のメイドさん光忠にも実行してそうな彼氏たちw ぎょう虫検査や尿検査を命じられるメイドさん光忠はいやいや
「いくらご主人様の命令でもそんなこといやです…!」なメイドさん光忠 >>239
「いくらご主人様の命令でもそんなこといやです…!」って涙目でおくちをきゅうとするメイドさん光忠は幼げ
ふるふるなメイドさん光忠に萌えながら「主人に逆らうのか」「やるぞ」と聞かない彼氏たちw >>240
「お前のためなんだ」って耳元で甘くささやかれて力が抜けちゃうメイドさん光忠
出したてほかほかおしっこを入れた容器を渡すメイドさん光忠はぺたんと座り込んじゃいそう >>241
彼氏たち全員そういう言葉攻め上手そうw
耳元で甘くささやかれて力が抜けてくらくらなメイドさん光忠はもう言われるがままおしっこもしちゃう
容器を渡した後放心状態のメイドさん光忠に「よくやったぞ」とか褒める彼氏w >>242
どの彼氏たちも言葉攻め超上手そうだよね
甘いのも鬼畜なのも得意そう
検尿の後はお尻の穴ぺったんぐりぐりされちゃうメイドさん光忠 >>243
どの彼氏たちも言葉攻めも上手いし妙な迫力で言いくるめるのも上手いw
甘いのが得意な某驚きと鬼畜なのもいける某龍某主命某お覚悟w
丸出しにされたお尻の穴にセロファンがくしゃっとする度震えちゃうメイドさん光忠 >>244
某主命は訳わからない事を妙な迫力で言って脅してきそう
某龍は煽るようなこと言って相手を言うこと聞かせるの上手そうw
某驚きは甘いのが上手いけど脅したら怖いw
でも光忠に対しては怖い言い方はしない某驚きw >>245
某龍も某主命も某驚きもいざとなったら脅すの上手そうw
某お覚悟も何か不穏そうw
でも某驚きは光忠には甘い言葉攻めばっかりしそうだよねw 耳元で言葉攻めされてふらふらと倒れ落ちちゃうメイドさん光忠
呆然と横になるメイドさん光忠のパンティを下ろす彼氏たち
ぺったんぐりぐりされたメイドさん光忠は恥ずかしさでそのままお顔を上げられなさそう >>246
どの彼氏たちも脅したら怖そうw
悪役みたいな笑みの某主命と煽り屋の某龍w
目付きが怖い某驚きと不穏な某お覚悟w
でもどの旦那も基本光忠には甘い言葉攻めしてそう >>247
ぎょう虫検査がある度に恥ずかしさでぐったりと倒れ込んじゃうメイドさん光忠
でも毎日やられちゃうんだろうなw メイドさん光忠は他のメイドさん光忠のところのご主人様彼氏のお話を聞いて「いいな」とか「かっこいいな・・・」って思うこともあるけど
やっぱり自分のところのご主人様彼氏が一番だと思ってそうでかわいい >>250
それいいね
他の彼氏たちの話を聞いて「いいな…」と思っちゃうこともあるメイドさん光忠
でも彼氏に抱き締められると自分の彼氏が一番と思っちゃうのかわいい >>251
他のメイドさん光忠の彼氏のお話を聞くのが好きなメイドさん光忠
「あの人がそんなことを…」「すごい…!」とその彼氏の顔を思い浮かべながら聞いてそう
幸せそうなメイドさん光忠に「いいな」と思うけど家に帰るとやっぱり自分のご主人様彼氏が好きw >>252
頬を染めながら「○○(彼氏)がこんなことを…」と語ってくれるメイドさん光忠
「あの人がそんなことを…」「すごい…!」とその彼氏の顔を思い浮かべてドキドキする光忠w
その夜お家に戻って彼氏に抱かれながらやっぱり自分の彼氏が好きと思うメイドさん光忠かわいいよw >>253
杵燭メイドさん光忠はくりみつメイドさん光忠とかへし燭メイドさん光忠の言葉にずっとドキドキして聞いてそうw
某龍とかかっこいい…と思うこともあるけど某槍くんに抱かれてる時はやっぱり幸せそうな杵燭メイドさん光忠w >>254
くりみつのメイドさん光忠は頬を染めながら幸せそうに話してくれそうだな
皆「わー」「いいなあ…」「あの人がそんなことを…」って頬を染めて聞いてそうw >>255
某龍の言葉攻めの内容を頬を染めて話すくりみつ光忠
「あんな無表情の人がそんなことを…」「すごい…」ってキャッキャする光忠たちw >>256
某龍の閨での顔と普段の顔は全然違いそうだよねw
閨では口数が増えて表情筋も以外と良く動く某龍w
無言でガツガツと貪るように光忠を突いててもいいw >>257
某龍は無言でガツガツ突いてるのも似合うし
意地悪な言葉攻めしながら突いてるのも似合うよね
閨での某龍の話をするくりみつ光忠は頬を染めて幼げw >>258
話しながらキャッと照れちゃったりもするくりみつ光忠w
「あんな無表情な顔して閨では凄いんだ…」「そういえばムッツリして性欲強そうかも…」
と思う他の彼氏持ちの光忠たちw 四つん這いの光忠のお尻の穴ってエロい
お尻の方から激写したい >>259
某龍の顔を思い出すと納得する光忠たちw
閨で光忠を抱く時凄そうだもんねw >>260
エロい
ヒクヒクするアナルとまんまるな桃尻を激写したい >>261
「そういえばムッツリして性欲強そうかも…」と思う他の光忠たちw
某主命も同じように思われてそうw >>263
某主命は「言われてみれば閨では物凄い攻め方してきそうかも…」って思われてそうw
実際へし燭光忠は凄まじいプレイをされてるw >>262
四つん這いの光忠のお尻派桃のようでお尻の穴は花びらのようw
ヒクヒクする光忠のお尻の穴に指を突っ込みたいね >>264
閨のことはあまり口にしたがらないへし燭光忠w
でも周りからは「すごいことされちゃってるんだろうな…」「大変だな…」って思われてそうw >>265
彼氏の指を挿入されてぎゅっと窄まっちゃう光忠のお尻の穴
「ひっ…」と喘いでビクンとする光忠の身体もえっち >>266
何故だかすごいことされちゃってる雰囲気があるへし燭光忠w
憂い顔で妖艶に微笑んでいるけど彼氏の突き上げに乱れる
前夜の閨の様子が目に浮かんでくるような匂い立つような色香 >>268
妖艶で儚げなへし燭光忠
某主命に毎夜物凄い犯され方をされて乱れ喘いでいるのが
周りにも伝わっちゃうような色香と雰囲気をしているw >>269
艶やかな赤い口紅とかが似合いそうなへし燭光忠
うふふって微笑んでいるけどどこか儚げ >>267
彼氏の指に吸い付いてきゅっとしちゃう光忠のお尻の穴かわいいよ
光忠のお尻の穴に挿入して指もちんこも締め付けられるのが好きそうな彼氏 >>270
艶めく唇で笑っていてもどこか儚げなへし燭光忠
うふふっと微笑んでいても他の人には某主命の身体の下で喘いでいる姿が思い浮かんでしまうw >>271
締め付けが素晴らしい光忠のお尻の穴
彼氏は挿入したちんこをきゅうきゅうに締め付けられて毎夜天国を味わってるw >>272
へし燭光忠の被虐的な色香は凄いね
ふふ…と妖艶に微笑んでいるだけで某主命の身体の下でアンアン喘いで
白い身体をくねらせて乱れてる姿を想像されてしまうw
実際毎晩すごい犯され方されて喘いでいるからそういう色香が漂ってるw >>274
へし燭光忠は被虐的な色香だよね
某主命から凄まじいプレイで犯されれば犯されるほど輝くみたいな
縛られたり手錠嵌められたりが普通にありそう >>275
へし燭光忠が某主命のドSプレイも受け入れてしまうから止まらないへし燭のSM
光忠が縛られたり手錠かけられて犯されるのは普通で首締められたりも普通にありそう >>276
光忠を犯しながら首を絞めてしまう某主命
首を絞めると光忠の胎内がきゅっと締まるのが気分いいらしい >>277
光忠の胎内で強く締め付けられて子種放出してしまう某主命w
光忠を犯しながら首を絞める行為にも興奮して射精してそう >>278
光忠の首を絞めて興奮して射精する某主命は想像に容易い
光忠が苦しがって床をカリカリ掻いたりするのにも興奮してそう >>273
胎内に挿入された彼氏のちんこを優しく包み込む光忠のお尻の穴
光忠のお尻の穴の中に挿入するのはセラピーを受けているような心地好さらしい >>280
見た目も心も美しい聖母だけどお尻の穴の中も聖母な光忠
光忠セラピー受けて癒されたいよ >>281
光忠セラピー受けたい
お尻の穴にも包まれたいしおっぱいにも顔を埋めたい >>282
裸にした光忠を好きなようにしたい
お尻をぐにっと開きたいしおっぱいにも顔を埋めたい
白いお腹にも耳を当てたい
光忠セラピーで癒されたいよ 光忠にねこみみかうさみみうさしっぽ付けさせたい
その姿で布団を敷いた床に寝そべらせたい >>284
かわいい
お布団に寝そべるうさみみうさしっぽ光忠のお尻さわりたい
お尻揉んだ後うさしっぽもふにふにしてからおっぱいの谷間に手を入れたい >>285
寝そべったお尻を揉まれてしまう光忠
いやいやするお尻のふりふりもうさしっぽもかわいい >>286
「いや」なうさみみうさしっぽ光忠
うさにゃんみたいにうさ耳もうさしっぽも性感帯だったらかわいい >>287
うさしっぽふにふにされて「あうっ…」と感じちゃううさにゃんかわいいね
うさみみもツーっとなぞられて頬を染めてビクンビクンしちゃううさにゃん
うさみみうさしっぽ光忠も触られて感じたらいい >>288
いやいやなうさにゃん
おみみもうさしっぽもすごく敏感
睫毛を伏せてふるふる >>289
お尻突き上げたポーズでいやいやしてふるふるしちゃううさにゃん
彼氏の指でおみみもうさしっぽもお尻の穴もいじられちゃう >>290
うさにゃんのお尻の穴にずにゅっと指を挿入する彼氏
伏せてたおめめを開けて「いやっ」と泣くうさにゃんかわいすぎ
お尻ふりふりで悶えるうさにゃんを見ながらしつこく解していく彼氏 >>291
伏せてた睫毛を上げたうさにゃん
「いやっ」と啼いてお尻もお顔もふるふる
彼氏にしつこく解されて感じちゃううさにゃんが見たい >>293
彼氏に犯されてしまううさにゃん
昼間から彼氏に犯されるうさにゃんも見たい >>292
はちみつの日だね
光忠の瞳もはちみつみたいで甘そうだし光忠にはちみつかけるの似合う 普段から頑張ってるメイドさん光忠のためにマッサージをしようとするご主人様彼氏
「ご主人様にそんなことさせるなんて…」っていやいやなメイドさん光忠だけど結局下着姿にされちゃう
下着を脱がされてお尻の穴もしっかりマッサージされちゃう
メイドさん光忠がご主人様彼氏にマッサージしてたら雄雄しい身体にえっちな気分になっちゃって
ついご主人様のちんこに手を伸ばしちゃってしゅっしゅしたりじゅぽじゅぽしたり騎乗位しちゃうのも見たい >>294
うさにゃんは泣きそうな顔をしてふるふる
でも彼氏のちんこでずっぽずっぽされてお耳ぴるぴるさせて感じちゃう >>292
はちみつと聞くと光忠を連想しちゃうよ
はちみつを使った光忠のお手製お菓子を食べたいし
はちみつ使ってえっちなことされる光忠も見たい >>296
彼氏の身体を揉み揉みして「どうですか…?」って見たら股間が勃起してるのに気付いたメイドさん光忠
つい彼氏のちんこに手を伸ばしてしゅっしゅっするメイドさん光忠はうさちゃんみたい
彼氏のそそり立つちんこにお尻を乗せて騎乗位しちゃって喘ぐメイドさん光忠かわいい >>298
はちみつって聞くと光忠を連想しちゃうよね
光忠受けのカップリングみたいでもあるw
光忠はお菓子作りの時にお砂糖代わりにはちみつ使ってくれること多そう
とろとろにされちゃう光忠も見たい >>296
ご主人様彼氏にマッサージされるメイドさん光忠興奮する
「今日ははちみつの日だな」とか言われて全裸にはちみつかけられて
おっぱいもお尻も腰も揉まれちゃうメイドさん光忠
お尻の穴もはちみつ付いた手でぬっぽぬっぽされちゃってビクンビクン >>297
うさにゃんが感じてるとかわいいうさぎのおみみがぴるぴる
うさしっぽもぴるぴるしてとてもわかりやすいと彼氏に評判w >>300
お砂糖代わりにはちみつ使ってくれる光忠かわいい
クリームチーズの代わりに水を切ったヨーグルトを使ったり
全粒粉使ってくれたりで健康的なお菓子作ってくれそう >>295
光忠の瞳は本当に綺麗で美しい
宝石みたいにキラキラしててはちみつのように甘い光忠の瞳は優しくて蕩けてる >>299
彼氏のちんこをしゅっしゅっするメイドさん光忠はうさちゃん
ギンギンに勃起した彼氏のちんこにお尻を下ろしていく光忠超かわいい >>301
以前ここで舐められるジェルが紹介されてたけど
はちみつを全身にかけられて揉まれてしまうメイドさん光忠かわいい
お尻の穴もはちみつかけられてぬっぽぬっぽされていやいやなメイドさん光忠
おっぱいもお尻の穴も彼氏に舐められちゃうんだろうな >>303
光忠は作るお料理もお菓子も健康に気を使ってくれそう
ヨーグルトを水切りしてクリームチーズがわりにしたりする光忠超かわいい
光忠の作ったお菓子食べたい >>302
とても感じてるのがわかりやすいうさにゃんw
喘ぎ声は淑やかでかわいいけど全身の反応が良すぎると彼氏たちに評判w >>305
ちんちんしゅっしゅされて更に勃起していく彼氏のちんこ
メイドさん光忠のお尻の穴に包まれる頃にはギンギンに硬くそそり立つ彼氏の彼氏
震えながらお尻を下ろしていくメイドさん光忠のお尻を突き上げる彼氏w >>306
全身ぺろぺろされちゃうメイドさん光忠かわいいね
「やめてください…!」って言うとまたおっぱいもお尻の穴もぺろぺろされちゃう
はちみつかけて光忠を犯すことに熱中する彼氏 >>310
はちみつまみれな光忠エロいね
白い肌が濡れたようにキラキラしてるし甘い香りがするんだろうな
獣のように光忠の甘い身体を舐めしゃぶってる彼氏 >>308
うさにゃんは犯されてもぎゅっと耐えてる子だけど
身体の反応は敏感だしお尻の穴の中も敏感だから
ぴるぴるおみみとふるふるしっぽときゅうきゅうなお尻の穴がかわいすぎると彼氏たちに評判 >>309
そろりそろりとお尻を降ろして行ってそろそろ半分くらい入った…?と思ったところで
彼氏の強い突き上げを受けて崩れ落ちちゃうメイドさん光忠
崩れ落ちた瞬間に彼氏の彼氏を根元まで飲み込んでしまい
「きゃんっ!」と悲鳴を上げて背筋を反らせて喘いじゃう >>305
おててでしゅっしゅしようとしてくるメイドさん光忠に「どうした」とか意地悪そうに笑うご主人様彼氏
メイドさん光忠はご主人様彼氏の雄雄しい身体が大好き
実は騎乗位とか好きでもかわいいw >>311
はちみつまみれな光忠エロすぎる
白い肌がてらてらと輝き甘い香りを発散させる光忠
えっちでかわいくて美味しそうすぎて彼氏は獣化が止まらない >>314
「あの…あの…」って言葉が出なくなっちゃうメイドさん光忠
「俺のブツを触りたいのか」ってギンギンちんこそそり立たせた彼氏に言われて涙目
メイドさん光忠は彼氏の雄々しい肉体もちんこも大好き
騎乗位も好きなメイドさん光忠に彼氏は満足だよねw >>315
獣化した彼氏は一日中でも光忠の身体舐めしゃぶりそう
敏感なおっぱいもチロチロ舐められてお尻の穴にも舌先挿入されて
ぐずぐずに熟れた身体にちんこまで挿入されて犯される光忠は起き上がれないほどとろとろ >>316
口には絶対出さないけどご主人様のおちんちん大好きなメイドさん光忠素晴らしすぎる
そのうち言わされちゃうw
騎乗位はご主人様を気持ちよくできるしなんだかちょっとだけご主人様より優位に立てた気がしちゃうらしいw >>313
彼氏のちんこは長くて太くて雄々しいから騎乗位で飲み込んでいくのも一苦労
そろそろお腹の中に半分くらい入った…?と思ってもまだ先端部分だけだったりするw
彼氏は忍耐力がないからそろりそろりとお尻を降ろされると我慢できずに突き上げてしまいそう >>318
メイドさん光忠はそんなこと絶対言わないのに彼氏は自分のちんこが好かれてるってわかってそう
そのうち口で言わせたい彼氏w
騎乗位でちょっと優位に立てた気がしちゃうメイドさん光忠かわいすぎる
うふっ♪ってしてるところを腰を掴まれて散々突き上げられてほしい >>317
全裸にした光忠の全身にはちみつかけてぺろぺろする彼氏は完全に獣化
一日でもぺろぺろしていられる彼氏に涙目な光忠
彼氏は一日中光忠の身体を犯すことに耽りたい日があるらしい
その次の日はめっちゃ満足そうな彼氏とぐったりして起き上がれない光忠 >>313
彼氏のちんこの上に崩れ落ちてしまうメイドさん光忠
雄々しくグロイ彼氏のちんぽを弾みで根元まで飲み込んでしまうw
奥の奥にまで彼氏のグロちんぽで触れられて「きゃんっ!」と仰け反って喘ぐメイドさん光忠はえっち >>319
まだ先端部分しか入ってないのにまるでちんこの半分も入ってるかのように雄々しい彼氏の太いちんこw
彼氏はメイドさん光忠のお尻の穴に包み込まれながら
苦労しながらちんこを飲み込んでいくえっちなメイドさん光忠の反応も見てたら
早くメイドさん光忠を突き上げてガツガツ犯したくなるよね >>320
騎乗位ポーズのメイドさん光忠はうふっ♪ってちょっと嬉しげ
えっちなメイドさん光忠の顔もおっぱいも見れることは嬉しいがメイドさん光忠が自ら動くのを待ってるのは不満な彼氏
メイドさん光忠の腰を掴んで散々に突き上げて喘がせまくってる >>321
一日中光忠の身体を犯すことに耽りたいと実は毎日思ってる彼氏w
それが出来た次の日は彼氏は超満足げで精力も活力も漲ってるし
光忠は布団から起き上がれなくてぐったりだよね >>322
突き上げられて「きゃんっ!」と仰け反って喘ぐメイドさん光忠を見て更に勃起する彼氏
奥の奥まで突かれたあげく胎内で更に大きくされて苦しむメイドさん光忠
騎乗位のメイドさん光忠がよがる姿を見てるのも好きな彼氏 >>323
自分でお尻を降ろして苦労しながら飲み込んでいくメイドさん光忠も見ていたかったが
性欲とメイドさん光忠のお尻の穴の中の気持ちよさとえっちさに我慢しきれなかった彼氏w
騎乗位のままメイドさん光忠を突き上げてもいいし
くるっと正常位に押し倒してガツガツと犯してもいい >>324
彼氏はうふっ♪ってしてるメイドさん光忠を啼かせることが好きそう
「やめてくださいっ」て泣き喘ぐメイドさん光忠の腰を掴んで犯しまくる彼氏
彼氏はメイドさん光忠がゆっくり飲みこんでゆっくり腰を動かすまで待ってること出来なさそう >>325
一日中満足げなドヤ顔の彼氏
起き上がれなくてお布団でぐったりな光忠
彼氏の持ってきた白湯とかを飲んで喉を潤すことしか出来ないまま一日中寝込んじゃう >>329
一日中寝込んじゃう光忠に心配そうな男士たち
中にはその理由に気付いてるのもいそう
一日中犯されたのは気持ちよかったけど次の日はつらいんだね…って意識朦朧としながら思う光忠 >>330
彼氏が誰かにもよるけどくりみつなら某驚きとかへし燭なら某俺っちとか
光忠が寝込んで起き上がれない理由に気付いてる男士いそうだよねw
そういう男士たちから皮肉言われる彼氏 >>330
光忠が寝込んで起き上がれなくなると皆心配そう
短刀たちは枕元にお手紙や折り鶴置いていったりしそう
某三条派は何か不思議な薬くれたり加持祈祷してくれそうw へし燭メイドさん光忠はパイパンにされてそう
お毛毛が生えてくると某主命に剃られちゃうメイドさん光忠
くりみつメイドさん光忠はお仕置きの時によくお浣腸されてそう
どこのメイドさん光忠もえっちなお仕置きされてそうでエロい >>332
皆心配してくれて嬉しいけど理由が理由だからなんだか申し訳ない光忠
某布も何故か来て枕元に花を置いて行ったりするw
某茶も某包平も枕元で光忠の髪を撫でてたりしそう >>333
へし燭メイドさん光忠はパイパンでいつもあそこをチェックされてる
お毛毛が生えてくると某主命に剃られちゃって何時も恥ずかしがって泣いちゃう
それに興奮する某主命w >>333
色んなメイドさん光忠がされちゃうお仕置き一覧が見たいね
くりみつメイドさん光忠がお浣腸されちゃうのわかるw
一燭メイドさん光忠はお尻ぺんぺんされちゃってそう >>334
理由をわかってそうな某茶と全然わかってなさそうな某包平w
某包平は光忠が寝込むと色々心配してくれそう
某布は光忠に花とか贈ってきたらいい >>337
摘んできた花とかを無言で差し出す某布
光忠はニコッと微笑んでお花をお水に活けて嬉しそうにしてそう >>335
某主命はメイドさん光忠をパイパンにさせてそうだよね
毎日お毛毛の生え具体を手と舌でチェックw
ちょっとでも生えてくると剃ろうとするから恥ずかしい光忠は「いいです…!」ってふるふるするけど
某主命は「お前を抱く時肌に当たる」とか言って絶対に剃るのをやめてくれないw >>336
一燭はお尻ぺんぺんなの分かるw
お浣腸ちらつかせる某龍に「お浣腸なんて嫌です…!」ってふるふるなメイドさん光忠
おトイレ行った後のお尻の穴も見られちゃいそう
へし燭のところは縛られて目隠しされて犯されちゃいそう >>336
一燭は笑顔の某お覚悟にメイドさん光忠がお尻ぺんぺんされてそうだねw
くりみつメイドさん光忠にお浣腸して「10分待て」とか言って光忠が苦しむのを見てる某龍
おトイレに籠ったくりみつメイドさん光忠の喘ぎ声も聞いてそう >>340
縛られて目隠しされて犯されるメイドさん光忠エロい
某龍は何かあるとお浣腸しようとしてメイドさん光忠をふるふるさせてる
おトイレ後のお尻の穴まで見られちゃったメイドさん光忠は号泣
メイドさん光忠にお仕置きされる理由がなくても彼氏たちはお仕置きしてそうw >>339
某主命は「お前を抱く時肌に当たる」とか眉間に皺寄せて言いそうw
パイパンなメイドさん光忠を抱くのが大好きな某主命
某龍は逆にメイドさん光忠のお毛毛の感触楽しみながら舐めたり犯したいタイプw >>342
彼氏たちはメイドさん光忠に落ち度がなくとも何かしらの理由つけてメイドさん光忠にお仕置きしてそう
某主命なんかは勝手に嫉妬してお仕置きしてる
縛られて目隠しされて犯されちゃうメイドさん光忠エロすぎる
目隠しされながら俺のちんこでよがる光忠を見てるのが好きな某主命w >>343
「お前を抱く時肌に当たる」とか言って剃る某主命は自己中
でもメイドさん光忠のあそこがつるつるでないと気に入らなそう
某龍はメイドさん光忠のあそこは自然な状態でちょっと手入れられてるのが好きそうだよねw
ちょきちょきするのもしすぎると「駄目だ」って言いそうw >>343
某龍は逆に剃るの禁止してたらエロいw
形を整えたい・・・ってメイドさん光忠が言っても「ダメだ」って言いそう
おかげで下のお毛毛がちょっと濃いめなくりみつメイドさん光忠 >>341
メイドさん光忠にお浣腸して「10分待て」って言う某龍の声はいつも通り雄々しいのに嬉しげ
お浣腸されて苦しむメイドさん光忠を見てるのも
メイドさん光忠がおトイレに行ってること自体にも興奮するらしい
おトイレ後のメイドさん光忠のお尻の穴のチェックも欠かさない某龍w >>346
某龍は剃るの禁止してそうなのもわかるw
いつもその部分を見られちゃうメイドさん光忠は形を整えたい…って涙目になっちゃう
下のお毛毛がちょっと濃い目なくりみつメイドさん光忠ってすごくエロい >>344
メイドさん光忠は何の罪もなくお仕置きされちゃうのが似合いすぎる
某主命はメイドさん光忠が他の男に微笑んだだけで嫉妬してお仕置きしてる
目隠しされるのが怖いメイドさん光忠は泣いていやいや
そんな光忠を縛って目隠しして侵すのが好きな某主命w >>345
ちょきちょきしすぎるのも「駄目だ」な某龍
でも形を整えたい光忠が「じゃあからちゃんがやるのは…?」って言ったら
「いいぞ」とか言ってハサミを持って真剣な目付きでちょきちょきしてそう >>347
おトイレ後のメイドさん光忠のお尻の穴は少し緩いのかなと思うとエロい
にゃんこポーズにされて泣いちゃうメイドさん光忠 >>351
しっとりしてて少し緩いメイドさん光忠のお尻の穴
にゃんこポーズさせられてお尻の穴をつつかれたり嗅がれちゃうメイドさん光忠エロかわ >>350
パンティ脱がせたメイドさん光忠をM字開脚させて
あそこをじっくり眺めながらハサミを持って真剣な目付きでちょきちょきする某龍w
「ちょきちょきだめなんじゃなかったの…?」って聞かれると
「俺がやるのはいいんだ」とか言って満足そうな某龍w >>353
熱心にちょきちょきする某龍w
最初のうちは切りすぎて「読み違えたか…」とかなっちゃってそう
恥ずかしい格好させられた光忠はあそこのお毛毛を変な形にされちゃって泣きそう >>354
恥ずかしい格好させられて秘所をじっくりと見られながらちょきちょきされた光忠
「読み違えたか…」という言葉を耳にしてあそこに目をやると
あそこのお毛毛が変な切られ方しちゃって号泣しちゃうよね
「すまん」と流石に申し訳なさげな某龍w >>356
くんかくんかしたいね
みちゅくんのパンティ良いかほり >>357
今の時間帯のかほり嗅ぎたい
みちゅくんの身体もくんかくんか >>358
今の時間帯のみちゅくんのパンティも身体もいいかほり
くんかくんかぺろぺろしたいね >>359
みちゅくんいい匂い…
おっぱいも優しい…
お尻もかわいい…
みちゅくん大好き >>360
みちゅぱいもみちゅしりも最高
みちゅくんはかわいい
みちゅくん大好き 光忠のかわいいおへそに指くるくるする彼氏
おっぱいにもおへそにもキスもしてる >>362
おへそ虐められる光忠かわいい
おっぱいもちゅぱちゅぱされちゃって喘いでる >>363
おへそに指くるくるされて「ん…」って鼻にかかった声で喘ぐ光忠
舌も這わされてそう
おっぱいも吸われてしまった光忠とってもエロいね >>364
おっぱいにもおへそにもキスされる光忠
光忠の喘ぐ声がかわいすぎて興奮する彼氏に
お尻の穴にもキスされてしまう >>365
お尻の穴にまでキスをされちゃった光忠はビクンビクン
彼氏はかわいい光忠に興奮w
キスとぺろぺろが止まらない彼氏 光忠を縛って目隠しさせて犯す某主命
怯えて怖がる光忠を見ながら犯すのが楽しいらしい >>367
目隠しされて縛られちゃった光忠は怯えて泣いちゃってそう
怖がる光忠にニィッと笑う某主命怖い >>368
悪役のように笑う某主命怖い
光忠の白い首にチョーカーさせて目隠しもさせて犯すつもりらしい >>369
目隠しされて首輪のようなチョーカーもされて怯える光忠を見て満足げな某主命
興奮しすぎて光忠のお尻の穴を解すのもそこそこにすぐさまちんこ突っ込んでる >>371
おめでとう
包丁くんも来るのは珍しいだろうからやっぱり女神様光忠のおかげ >>372
やはり光忠は幸運の女神さまだね
光忠ちゅっちゅしたい >>373
光忠に恩返ししたいよね
マッサージされてほしいしのんびりしてほしい >>374
彼氏と温泉とか行ってほしいよ
色んな服も着せたい >>375
美肌の湯とかに入った光忠はお肌が更につるつるピカピカ
火照った美肌で腰を揉まれる光忠が見たい >>376
真っ白で艶々な光忠のお肌が更に美肌にw
腰を揉まれて「う〜ん…」って気持ちよさげにとろとろな光忠エロかわいい >>377
腰を揉み揉みされる光忠かわいい
気持ちよくて色んな声が出ちゃう光忠
「あっ…」「う〜ん…」って喘ぐ光忠に勃起する彼氏 >>378
「あっ…」「う〜ん…」って喘ぐ光忠かわいい
光忠は寝返り打つ時とかマッサージされる特に特段にエロい声を思わず出しちゃうイメージw >>379
「あっ…」「う〜ん…」って喘ぐ光忠に彼氏は興奮してしまうよね
特段にエロい声を思わず出しちゃう光忠かわいい >>380
「あっ…」「う〜ん…」って喘ぐ光忠エロい
揉みたくなる彼氏w >>381
彼氏は光忠を揉むだけでなく犯してしまいそうw >>383
包丁くんが光忠の人妻オーラに惹かれて良く来てくれるのかもしれないw >>384
確かに光忠は包丁くん言う理想の人妻だよねw
優しくてお菓子くれるし頭も撫でてくれるw >>385
光忠って包丁くんの言う理想の人妻だよね
甘えたくなる母性と本物の優しさ 包丁くんが人妻の包容力について語ってる時に光忠思い浮かべてた
光忠ってすごくかっこいい男のキャラだと思うのにどうしてか包丁くんが求めているものがそこにある気がしてならない >>386
優しいのにちゃんといけないことはめってしてくれる光忠は本物の聖母
ずんだくれるし料理上手だし頭も撫でてくれる
光忠は理想の母で人妻な聖母 >>387
うん
光忠のことじゃんって思い浮かべてた
包丁くんの言う人妻って母親とか母性って気がするけど包丁くんの求める母性を光忠は持ってるよね >>388
光忠は理想の母で人妻で聖母
光忠に優しくぎゅっとされたいしなでなでされたい
ママ…って甘えたい >>389
包丁くんの言う人妻って優しい母親とか母性的な優しさだよね
光忠のことだよねそのままで >>391
包丁くんの言う台詞そのままでまさに光忠なんだよなあ
光忠は優しい母親で母性的な優しさを持つ人妻で聖母 >>392
光忠は誰かの妻で子供も産んでるということだねw
心優しい聖母で人妻な光忠
自分も光忠に甘えたい >>393
光忠は本丸で誰かの妻になり子供も産んでしまったのか…
優しくて尊くてかわいい光忠ママに甘えたいよ >>394
光忠は誰かの妻になり子供を産んでても自然な優しい母親で妻だなあと思う
光忠は良いママで良い人妻
優しくてかわいい聖母 >>395
光忠はゲームからして優しい聖母で内助の功のかわいい妻
母性と優しさに溢れている >>396
光忠は良妻賢母で母性と優しさに溢れた美しい聖母だよね
光忠を妻にして子供産ませた男士は幸せ 一家で海とかに行く彼氏と光忠と長男次男が見たい
パラソルの下で光忠ママと休んでキャッキャする次男 >>398
海に行く一家いいね
光忠ママはパラソルの下で次男と休んでいそうなのわかるw
ママと一緒にいれて嬉しくてキャッキャする次男w >>399
海に行くのはくりみつ一家とか鶴燭一家が似合いそう
某龍は雄々しくサーフボード持って海に向かってそうw
ずっとキャッキャしてる次男と優しく微笑む光忠ママ >>400
某龍はそういうの似合うw
某驚きは海の家の食べ物物色してそうw
次男と光忠ママは日差しを避けて仲良くキャッキャしてる聖母子 >>401
某驚きはとうもろこしとか食べながら貝の串焼きとか物色してうろうろしてそうだよねw
某龍は雄々しく海に向かう男w
光忠はパラソルの下で優しく微笑んでるのが似合うw >>402
光忠は夫や長男が海で遊んでるのをパラソルの下で優しく眺めてるのが似合う聖母
はしゃぐ次男をあやしてニコニコしてたりもしそう
くりみつや鶴燭一家は海でも山でも似合う >>403
くりみつや鶴燭一家は海でも山でも似合うね
カブトムシ探ししてそうな鶴燭w >>404
カブトムシ探ししてそうなのは某驚きと鶴燭長男だったw
森の中を捜す父子と草原で夫と長男を待ってる光忠ママと次男w 彼氏限定のヌードデッサンのモデルをする光忠
「裸は恥ずかしいな…。でも、君のお役に立てるなら我慢するね。かっこよく頼むよ…」とか言ってポーズをとる光忠
彼氏はデッサンしながらこっそりシコシコ >>406
彼氏にヌードモデルを頼まれて恥ずかしいけど引き受ける光忠想像に容易い
デッサンしながらシコってる彼氏には気付かず恥ず.かしさに耐えてる >>407
「モデルになってくれ」って言われて「?いいよ」って快く引き受けたら
「脱いでくれ」って言われて恥ずかしいけど「君のお役にたてるなら…」と頬を染めながらヌードになっちゃう光忠
光忠の美しい裸を前に彼氏はデッサンするだけじゃ終わらないw >>405
虫取り網持って走り回ってそうな某驚きw
長男と行動がそっくりw >>408
そのうち彼氏の怪しい動きに気付く光忠
「あれ…?」ってちょっと不安げ
彼氏は光忠が感づいたことに気付いた瞬間にデッサンを止めて光忠に圧し掛かりそう >>410
全裸で押し倒されてしまった光忠はすごくエロい
「いや!」ってふるふるするけど「裸まで見せておいてか」とか彼氏に言われて犯されちゃいそう >>411
「ヌードモデルだもん!」っていやいやするけど彼氏の獣の瞳に何も言えなくなる光忠
その場でいただかれちゃう >>412
彼氏のお家でヌードになった時点で抱かれるのは決まってた光忠
光忠を見つけた時点でヌードにして妻にしようと思ってた彼氏w >>412
「酷いよ・・・」「最初からそのつもりで・・・?」ってショックな光忠
後から彼氏に謝られても泣いちゃう >>414
彼氏は光忠を思いっ切り抱いた後謝りそうだよね
「最初からそのつもりで・・・?」ってショックだし
処女もいただかれちゃった光忠はぐったりして彼氏の方を見れなそう >>413
どの彼氏も用意周到なところがありそう
某龍とか光忠を実際に妻にするつもりで脱がせてそうだよね >>415
ぐったりした光忠の髪を撫でつつ「すまん」な彼氏
光忠はお尻の穴も痛いし心も痛くてふるふるしながら涙がぽろぽろ零れてしまう >>417
「やめて…」な光忠
彼氏が最初からそのつもりならそういってほしかったって涙ぽろぽろ
始めて誰かにお尻の穴なんて見られて犯されちゃった光忠 >>416
某龍画家は光忠を見初めた時からすでに妻にすることは決めてそう
「モデルになれ」というのはプロポーズに近い某龍w >>419
某龍画家は気難しくて妻にするくらい相当気に入った相手じゃないとモデルにすることなんかしなさそうw
光忠を見初めた時から「妻にする」と決めててプロポーズのつもりだった某龍w >>420
某龍以外はプロポーズだと気づかないw
絵が出来上がるまで某龍と一緒に暮さないといけない光忠かなw >>421
何度も書き直す某龍画家
ヌードモデル光忠は絵が出来上がるまで某龍画家のお家に寝泊まりしないといけなくなるよねw >>422
家の中のことはほとんどしない某龍画家
仕方なくヌードモデル光忠がお料理したりお洗濯したりしてそう >>423
某龍は制作に熱中するとパンとかカップ麺で済ませてそう
「ちゃんとしたもの食べないと身体壊すよ…」なヌードモデル光忠
某龍に財布渡されてお野菜とか買ってきて健康的なお料理を作ってくれる >>424
某龍の家に暮らす間は「好きに使え」と家計を任される光忠w
その日のうちにお野菜を買ったり調味料を買ったりして美味しいお料理作ってくれそう >>425
光忠の料理に感動する某龍w
ますます光忠を妻にするという決意を固めてるw >>426
それから毎日光忠の手作りのお料理にガッつく某龍
起きれば綺麗な料理が並んでて洗濯されて綺麗に畳まれた衣服が置いてある暮らしに感動気味 >>427
ほとんどくりみつの新婚夫婦みたいな暮らしだよね
生活が幸せすぎて絵が進まない某龍かなw >>428
毎日光忠のお料理を食べれて裸も見れるからねw
今まで満たされないものを絵に表してた某龍は
生活が満たされすぎてデッサンが進まなくなるw
でも光忠の絵を描くのは好きw >>429
絵に不満をぶつけることはなくなったけど光忠の絵を描く楽しみを知った某龍w
このままずっと光忠のご飯を食べて光忠の絵を描いて暮らしたいw >>430
もう光忠を手放せない某龍
妻光忠のいない生活は考えられないw >>431
どの彼氏も一度光忠と暮らしたら妻の光忠を手放せなくなってそう
妻光忠のいない生活は考えられない彼氏たち >>432
光忠を妻に出来たら幸せだろうなあ
毎日光忠のご飯も食べて光忠の身体も抱ける生活を手放したくなくなるよね 今日は政宗公の誕生日らしいね
450周年だから光忠もいつも以上にお祝いしてるかな >>434
光忠もキャッキャして豪華なお祝いしてそう
政宗公の生誕450周年だよってはしゃいでそうな光忠かわいい >>435
お部屋に飾り付けもしてケーキも手作りする光忠
伊達組はこういうことしてそうな雰囲気が良い >>436
伊達組は政宗公の生誕をお祝いして皆で部屋に飾りつけしたり
光忠手作りのケーキ食べてそうな雰囲気あるね
某貞ちゃんも某驚きも「俺もやるぜ!」ってわいわい飾り付けしてそう >>437
伊達組にとって特別な日だよね
わいわいする伊達組いいね
それを見てため息つく某龍もむっつりしてるけど何か考えてることはありそうw >>438
伊達組にとって特別な日に唯一わいわいに混ざらない某龍w
何を考えてるのかなw
閨でも嬉しそうに政宗公の話をする光忠の話を聞いてやったりはしそう >>439
某龍に抱かれた後政宗公のお話をする光忠かな
抱かれる前にお話しする光忠を「かわいいな」と思いながら早く抱きたい某龍w 某龍画家はそのうち光忠のお尻の穴まで描きたがりそう
「いやだよ…っ!」「裸になるのもすごく恥ずかしいのに…」って泣きそうな光忠 >>439
今夜はいつもと違うプレイで光忠を抱こうとか考えてる某龍
某龍の思考回路はドスケベそう >>441
光忠のお尻の穴を詳細に描こうとしそうな某龍画家
泣きそうな光忠に「お前は俺の女神だ」「どうか尻の穴を見せてくれ」と耳元で囁く某龍 >>442
思考回路がドスケベな某龍いいねw
某龍は難しい顔して普通にエロいことも考えてそうw
AVも割と見てそうな案外普通にスケベな男な某龍 >>443
わざと甘くささやいて光忠を惑わせる某龍
結局にゃんこポーズでお尻を突き出しちゃう光忠 >>444
難しい顔したり誰か斬りそうな顔してる時は大抵ドスケベなこと考えてる某龍
某龍はAVもけっこう持ってそう
内容も多彩w
全部光忠に似てる女優が出てるらしい >>445
某龍に耳元で囁かれたらとろとろになっちゃう光忠
にゃんこポーズでお尻突き出す魅惑のポーズでお尻の穴をデッサンされちゃう >>446
某龍がただのスケベな雄だと知った光忠は「もうからちゃんってば…」って頬を染めて困り顔
某龍はセーラー服とかメイドものとか女の子がかわいい格好してるAVが好きそうw
「今えっちなこと考えてた…?」ってぷんぷん顔な光忠に「さあな」とか言いそうw >>448
光忠そっくりな女の子がかわいい格好して抱かれてるAVが趣味な某龍w
某龍がただのスケベな雄だと知った光忠は困り顔だけど気が楽になってそう
光忠が側にいる時は常にスケベなこと考えてる某龍w 跪いてご主人様彼氏のグロちんぽにご奉仕するメイドさん光忠
ご主人様彼氏の視線にもくらくらしてそう
フェラが好きなメイドさん光忠もいるんだろうなと思うとエロい >>450
某龍はメイドさん光忠好きだろうな
服装も存在自体も好きそう
セーラー服を着せることもある某龍
ご主人様彼氏のグロちんぽが光忠のかわいい顔の横にあるのはエロいね >>449
AVのままのセーラー服とかメイド服を光忠に着せて抱くのが好きな某龍
某主命はAVの真似してるわけじゃないのに素で凌辱AVみたいなことしてそう >>451
学ランな某龍とセーラー服来た光忠の2ショットいいね
そっけないけどメイドさん光忠のことが大好きで心から愛してる某龍
何気にメイドさん光忠が着るメイド服にはこだわりがあったりしそうw >>453
メイドさん光忠が着る服は某龍の趣味が全開でこだわりも強そう
某龍はメイドさん光忠の為にいっぱい服を買ってやりそう
普段の格好の某龍とセーラー服な光忠かわいいよ >>452
某主命は凌辱AVの男優みたいな口調と表情を素でやりそう
某龍はAVのプレイ真似してそうw >>454
メイドさん光忠にはふりふりミニスカでかわいいメイド服を着せてる某龍
たまに清楚なロングスカートにしたとしてもスリット入れてそうだね
全部オーダーメイドで自分の趣味のメイド服を光忠に着せる某龍w >>456
くりみつメイドさん光忠のメイド服は全部オーダーメイドなんだろうな
えっちでかわいい衣装を光忠に着せる某龍
メイドさん光忠に着せる服にはこだわる某龍w >>455
某主命は女を凌辱プレイする男みたいな口調と雰囲気出しすぎ
AVでねこみみやうさみみ付けて犯される女優そのままの格好を光忠にさせる某龍w >>458
ねこみみやうさみみ付けて犯される光忠いいね
某龍はセーラー服の光忠にねこみみやうさ耳つけるのも好きw
光忠にえっちでかわいい格好をさせるのが好きな某龍
妻には美しいドレスや色っぽい人妻みたいな格好をさせるのが好きな某主命 >>457
オーダーメイドのメイド服を作るために下着姿にされて3サイズを測られるメイドさん光忠
某龍は自分の服には無頓着そうw
某龍ご主人様にもかっこいい服着てほしいしかっこよくいてほしいメイドさん光忠 >>460
自分の服には無頓着なのに光忠にはオーダーメイドの拘りまくったメイド服を着せる某龍w
光忠の3サイズも某龍自ら測りたがるんだろうなw
おっぱいに顔を近づけられて恥ずかしい光忠 >>459
ミニミニセーラー服でねこみみやうさみみ付けた光忠かわいいよ
「お前は俺のネコだ」とか言われながら某龍に犯されちゃう
某主命は人妻そのものの衣装や女神みたいなドレスを光忠に着せるのが好きそうw >>460
某龍ご主人様の自分の服への興味の無さや寝起きのボサボサ髪には困っちゃう光忠
何度言っても某龍は直らなそうw
でも某龍は野性味ある方が似合いそう
旦那にもかっこよくあってほしい光忠かわいいよ >>463
寝起きの某龍の野性味すごいだろうな
腹掻いたりしてそうだけどw
某龍がかっこいい服着たとしてもどんな服が似合うのかわからないw >>462
某龍や某主命は光忠に「お前は俺のネコだ」とか言いそう
某主命は女神聖母光忠に美しい衣装着せるのが好きそうだよね >>464
ボサボサ髪に無精髭で腹掻く某龍w
某龍は普段着っぽい服が似合いそうなんだよねw >>465
「俺の聖母女神」と光忠を崇めている某主命
白とかの清楚なロングドレス着る光忠に惚れ惚れと見惚れていそう
赤のセクシーなドレス着る光忠にも見惚れてそう >>466
雄雄しい腹筋をちらつかせて腹を掻く某龍w
某龍は無地のTシャツにGパンとかシンプルなのが1番似合いそう
真夏はGパンに上半身裸とかで過ごして光忠にめっとされてそうw
黒縁の眼鏡とかも似合いそう >>468
無地のTシャツにGパンとかシンプルなのが1番似合いそうな某龍すごくわかるw
夏に上半身裸で過ごしても問題ない肌色の某龍w
めっとされてほしいw
黒縁眼鏡の某龍にはお医者さん彼氏させたいw >>469
某龍は元の素材がいろいろ濃いからシンプルな格好の方が映えそうw
上半身裸の某龍にめっとしたら抱き寄せられちゃった光忠
某龍ドクターは眼鏡かけてそうなの分かるw >>470
個人的には某龍はアラブ男の民族衣装が一番似合いそうな感じするw
抱き寄せられちゃって「ひっ」とする光忠の耳元に何か囁きかけそうな某龍
某龍ドクターにエロいことされる光忠もいいね >>471
アラビアンくりみついいよね
光忠にもえっちな踊り子衣装着てほしい
上半身裸の某龍はいつも以上にスケベ男w
某龍ドクターは患者光忠をドキドキさせそう >>472
アラブの某龍王とえっちな踊り娘な光忠のアラビアンくりみつ見たいw
「お前の姿を見ていたら熱くなったんだ」とか言う上半身裸の某龍
患者光忠は手首を触られて脈を見られるだけでもドキドキ >>473
踊り娘光忠を見初めた某龍王
王宮に呼んで目の前でダンスを踊らせそうだよね
そのまま某龍王の妻にされる光忠かなw >>473
某龍ドクターが部屋にやってくるとそっと
パジャマの胸元を押さえたり身嗜みを整える光忠
某龍ドクターに触れられると心拍数が上がってそうw >>475
患者さんだけど綺麗な格好を見せたい光忠の乙女心かわいい
パジャマ姿の光忠って清楚で無垢な色気がありそう >>474
突然王宮に呼ばれて何をされるのかとドキドキな踊り娘光忠
某龍王は「一番得意なダンスを踊れ」とか命じそう
綺麗な服装で恥ずかしげにしながらも凛とダンスを踊る光忠かわいいよ >>476
すごくかわいい
パジャマ姿の光忠は幼げなのにすごい色気
某龍ドクターが部屋にやってくるとパジャマのボタンを1つ1つ外したりズボン脱ぎ脱ぎな光忠かわいい >>478
パジャマ姿の光忠は幼げなのに清楚な色気
ボタンを1つ1つ外したり脱ぎ脱ぎな光忠かわいいよ
「脱いでください」って言われたのかなw >>477
恥じらいながらも凛として踊りきる踊り娘光忠から目を離さない某龍
踊りきってふらふらと倒れ込む光忠に手を差し出して自分の部屋に連れ込んでるw
その日から王宮で暮らすことになる光忠 >>479
「脱いでください」って言われてしまう患者光忠
実は某龍ドクターはそれを光忠にしか言わないw
下着姿をじっくり眺められてしまう光忠は恥ずかしそうに俯いちゃう >>479
聴診器を当てるから服を脱いでくださいと言われた光忠
ボタンを1つ1つはずしてそっとパジャマを広げて胸元を見せるときの色気
座薬やお浣腸のためにお尻を突き出すこともありそう >>482
ボタンを1つ1つ外してそっと胸元を広げる光忠の色気と
おっぱいの美しさが凄い
某龍は光忠に座薬やお浣腸も挿入してそうだね >>481
光忠だけ脱がす某龍w
おっぱいも触るし「下着も脱いでください」って言って
お尻の穴触るんだろうな >>483
恥ずかしそうにそっと胸元を広げると「もう少し大きく開いてください」とか言われて泣きそうな光忠
かわいいピンクの乳首が丸見えなくらい大きく開かされちゃう
枕やシーツをぎゅっとしながら座薬やお浣腸に耐える光忠エロい >>483
光忠の美しいおっぱいに見惚れながら聴診器を当てる某龍
おっぱいを某龍に見られるなんてドキドキで心拍数が上がってしまう光忠
パンティを脱いでお尻を突き出す光忠に座薬挿入する某龍はいやらしいこと考えてる >>485
「もう少し大きく開いてください」な某龍ドクターはドスケベw
光忠のぷるぷるなピンクの乳首にわざと触れる某龍
ビクンとしちゃう光忠
お尻を突き出しながら枕やシーツをぎゅっとする光忠エロすぎる >>486
光忠がドキドキしてることに気付きながらゆっくりと聴診器を当てる某龍w
身を伏せてお尻を突き出す光忠のお尻の穴に挿入する某龍は
まるでちんこ挿入する時みたいな妄想をしてそう >>487
お尻を突き出しながら枕やシーツをぎゅっとする光忠エロすぎるね
某龍は光忠に聴診器当てながらわざと光忠の桃色乳首を指で触ったり
聴診器で乳首をつぶすように当てることもありそう >>484
おっぱい見られるだけでも恥ずかしいのに
「下着も脱いでください」って言われた光忠は涙目
光忠のお尻の穴をふにふにと触る某龍ドクター >>488
「肛門から薬を入れます」とか言われて「えっ…」って顔が真っ赤な光忠
ズボンとパンティを太ももまで下ろしてお尻突き出しちゃう
座薬を挿入する前にヒクヒクする光忠のお尻の穴をじっくりほぐす某龍ドクター >>491
お尻の穴をじっくり解す手付きが妙に手慣れてる某龍ドクター
まさか某龍ドクターに肛門まで解されると思ってなかったけど
以外に気持ちよくて「ん…」と喘いじゃう患者光忠 >>489
乳首をつぶすように聴診器を当てる某龍ドクターw
某龍ドクターの指で乳首を摘ままれてビクンとして喘いじゃう光忠
彼氏たちはお尻を突き出しながら枕やシーツをぎゅっとする光忠見てるの好きそう >>490
震えながら下着も脱いだ光忠はもう泣きそう
お尻の穴を手で隠そうとする光忠の乙女心
でもあえなくお尻を開かれてお尻の穴にまで指を挿入されちゃう >>492
ジェルを使ってしわを伸ばすようにくるくるされたりじっくりずっぽずぽされちゃう光忠
座薬を挿入される頃にはもうとろとろ
座薬を挿入し終えてはあはあしながらパンティとズボン履きなおす光忠は壮絶な色気 >>492
医者だからなのか光忠を好きだからなのか妙に手慣れてる某龍
光忠は「肛門から薬を入れます」って言われた恥ずかしさでもう何も考えられない
某龍の手付きの気持ちさに思わず喘いじゃう光忠に満足げな某龍w >>495
シワを伸ばすように指でくるくるされたり指をずっぽずっぽされる光忠エロいね
いさ座薬を挿入される頃には光忠もお尻の穴もすっかりとろとろ
このままパンティを履いて終わりなんて辛い光忠w >>493
彼氏たちはお尻を犯されて枕やシーツをぎゅっとする光忠見てるの好きだよね
光忠の反応を見ながら挿入を繰り返す彼氏たち
いいところに当たってビクンとする光忠の背中やきゅっと締まるお尻の穴を見てるのも好きそう >>496
「こ、肛門…?」って泣きそうな光忠
「下着を下ろしてお尻をこちらにむけてください」な某龍はやる気満々
せめておトイレで綺麗にしてきたい光忠だけど聞いてくれそうにない某龍ドクター >>496
某龍ドクターは自分のテクで光忠が喘いだことに満足げw
光忠は治療中に喘ぐこと多そう
肛門からお薬を入れられる時はいつも怯えちゃう光忠の背をさする某龍ドクター >>499
「こ、肛門…?」って泣きそうな顔で言う光忠にやる気満々な某龍はなに言っても聞いてくれなさそうw
お、お尻の穴を見せるなんて…!ってじわっと涙が浮かんでしまう光忠
せめてお尻を洗いたいけどそのまま見られてしまう >>497
こんなにとろとろにされちゃった後ちんこを挿入されずに一日過ごすなんて辛すぎる光忠
うるうるなおめめで某龍ドクターを見つめる光忠の気持ちをわかってるかのようにカーテン締める某龍w >>500
光忠は治療中に喘ぐこと多そうw
彼氏たちも光忠に対してはスケベな指遣いしそう
「お尻の穴から力を抜いて下さい」と言われながら背中をさすられて
何とか力を抜こうとする光忠かわいい >>498
彼氏のちんこや指がいいところに当たって
ビクンとする光忠の背中やきゅっと締まるお尻の穴エロい
光忠のお尻の穴に締め付けられるのも好きな彼氏たちw >>501
洗ってないお尻の穴をむにっと開かれて光忠は涙ぽろぽろ
でも濡れたティッシュで某龍ドクターの目の前でお尻の穴を拭く光忠もかわいいかも
拭いたティッシュは某龍ドクターに没収されたらしい >>502
何もかもわかってる顔をして後ろ手にカーテン締める某龍w
それからは人に言えない事をしちゃったくりみつ二人かな >>505
「ふ…拭いていいですか…?」って泣きそうな声で某龍ドクターに聞く光忠
「ここでするならいいですよ」とか言う某龍ドクター
拭いた紙は「調べます」とか言って持っていく某龍w >>505
某龍の前でならお尻を拭くのを許可される光忠エロい
どんな体勢で拭くのかなと思うとエロい
ティッシュを没収する某龍に「捨ててください…!」な光忠はうるうるおめめ >>503
彼氏たちにドスケベな指遣いで触れられて思わずきゅっとお尻の穴に力が入ってしまう光忠w
「お尻の穴から力を抜いて下さい」って言われて泣きそうになりながら力を緩めようとしてるのかわいい
お尻の穴に指を挿入されて背中をさすられながら必死で深呼吸する光忠は幼げ >>508
にゃんこポーズでお尻の方に手を回して拭き拭きするのかなw
脚を閉じてしゃがむようにしてお尻の方に身をくねらせて拭き拭きするのもかわいい
うるうるおめめで頼む光忠にふっと笑って紙を撫でて去っていく某龍ドクターw >>507
「調べます」とか言って持っていく某龍w
光忠が目の前で尻を拭いた記念として
紙を乾かしてずっと持ってたりしそう >>509
お尻の穴に指を挿入されて必死でひっひっふーと深呼吸する光忠は幼げ
光忠の呼吸を助けるように背中をさすってやる某龍ドクター
某龍の指を挿入される時にいつもお尻の穴に力が入ってしまう光忠かわいい >>510
正座から身を起こしたような姿勢で
脚を閉じてしゃがむようにしてお尻の方に身をくねらせる光忠は綺麗なお姉さん
そんな光忠がお尻を拭き拭きしてると思うと堪らないねw >>512
必死で幼げにひっひっふーと深呼吸する光忠w
某龍ドクターは光忠の背を優しくさすってやりそう
お尻の穴の力を緩めようとしてるのに緊張したり感じるとつい締め付けちゃう光忠のことも愛してる某龍 >>511
乾いてもくんかくんかしてそうな某龍
光忠が目の前でお尻を拭き拭きしてくれるなんて記念だよねw >>510
にゃんこポーズでお尻を突き出してお尻を拭き拭きする光忠もエロい
拭かれるお尻の穴をずっと見てる某龍
「もっと右です」とか「そっちも拭いた方がいいですよ」とか指示してそうw >>517
突き出したお尻の穴をじっと見られたあげく拭く場所まで指示されて泣きたい光忠
震えるおててで言われた場所も拭き拭き
光忠が迷ったら某龍は光忠の手の上に自分の手を当てて拭いてやったりもしそうw >>518
自分ではお尻の穴が見えないから迷っちゃう光忠w
震えながら迷う光忠の手に自分の手を乗せて光忠のお尻の穴を拭く某龍w
拭き終わった後はぐったりと疲れちゃう光忠は悩ましげ >>515
光忠の呼吸法がひっひっふーになってるけどかわいいから気にしてないどころかもっとやれな某龍w
いつか光忠に子供も産ませたい某龍ドクター >>506
カーテンの陰で愛をかわしてしまったくりみつ良いね
それからは顔を合わせると俯いてぽっと頬を染める光忠
「光忠は俺の妻だ」な顔をするようになる某龍w >>520
いつか光忠に子供が出来たら自分が取り上げたい某龍ドクター
そのうち実際に光忠を孕ませそうw >>521
初めて某龍に抱かれてしまった光忠
それから顔を合わせても恥ずかしくて光忠は某龍ドクターの顔が見れない
ますます雄々しいドヤ顔になる某龍ドクターw >>522
いつか必ず光忠を孕ます某龍ドクター
そうなったら赤ちゃんを取りあげるのも某龍ドクターだよねw >>519
拭き終わった後はぐったりとベッドに横たわる光忠はポーズも表情も悩ましげ
力が入らない光忠の腰を掴んでお尻を突き上げさせて
ぐっと座薬を挿入する某龍の手付きは雄々しい >>524
某龍ドクターの頭の中にはもう光忠を妻にして子供を産ませる家族計画が出来上がっていそう
そんなことは露知らず某龍に触れられる度ドキドキしてる患者光忠はかわいい >>526
既に子供の人数や結婚生活まで計画が出来上がってる某龍の頭の中w
「光忠に似た子供が欲しい」と思ってる某龍
そんなことを思われてるとは一切知らない光忠w >>528
はいはい、なあにってすぐ来てくれる光忠 >>529
「みっ、みつただぁ〜」って抱きつきたいよ >>530
どうしたのってなでなでしてくれる光忠
ママのような優しさに甘えたい >>527
どの旦那も「光忠に似た子供が欲しい」と思ってるw
脳内の家族計画がすっかり出来上がってる某龍w
光忠は某龍の顔を見ると恥ずかしがって俯いちゃう段階w >>532
脳内ではすっかりくりみつ新婚家庭が出来上がってる某龍
光忠には子供も産ませてるw
某龍的にはもう光忠は俺の妻なんだけど光忠はまさかそんな風に思われてるなんて思ってないw >>533
もうすっかり光忠を妻にした気分なんだけど顔を合わせると妻が俯くので
そういえばプロポーズしてなかったなと気付いた某龍
光忠は某龍に告白とプロポーズを同時にされてびっくりしてしまう >>534
びっくりして言葉を失ってしまうけど
それを受けることには問題はない光忠
「…はい」って受け入れそう >>535
某龍のプロポーズを「…はい」って受け入れる光忠はおめめうるうる
ほっとしたような顔の某龍w
キスをする二人 >>536
キスをして光忠の唇をはむはむする某龍
頬を染めていやいやしつつキスを受ける光忠
くりみつがプロポーズする瞬間はいつでも見たい >>537
くりみつプロポーズいいね
光忠はうるうるおめめ
柔らかくて綺麗な光忠の唇を嬉しそうにはむはむする某龍 >>538
うるうるおめめで睫毛を濡らして目を閉じる光忠
綺麗でかわいい光忠の唇を好きなだけ貪る某龍に苦しげに喘いじゃう光忠 >>539
光忠が苦しげに喘ぐと一旦唇を離して光忠の濡れた目元や頬を指で撫でる某龍
もう一度キスをされて目を閉じる光忠の横顔が美しい >>540
光忠の濡れた目元をぬぐう某龍いいね
キスをされる光忠の横顔って美しい
特にくりみつでキスされる光忠って美しいと思う >>541
某龍との肌の色の違いだろうか
くりみつでキスされる光忠って美しいよね >>542
肌の色の違いあるかもしれない
某龍の浅黒い肌と光忠の真っ白な肌とのコントラストエロいね >>543
くりみつの肌色のコントラストエロいよね
それに某龍は浅黒い肌で全てが濃い顔だけど
光忠は真っ白な肌でくっきりしてるけど涼しげな美貌って違いもあるかもしれない >>544
光忠のくっきりしてるのに涼しげな美貌素晴らしい
おめめパッチりで鼻もすっと高くて睫毛も長い光忠
輪郭と口元が女らしくてかわいい ゲームの場合くりみつの関係性はわかるんだけど
なんでそういう関係になったのかを描かないところが欠陥ゲームだなと思っている >>545
光忠の輪郭と口元女らしいよね
睫毛がつんと長くてぱっちりしたにゃんこの瞳もかわいらしい
妖艶なのに涼しい美貌な光忠かわいらしいよ >>546
わかる
くりみつの関係性はあれだけでも萌えるんだけど
それをぱっと出されるだけではね >>548
今ある関係性で萌えるのもあるけど
キャラとキャラとの関係性の良さを深めてくれるのは背景だからねえ >>547
かわいいにゃんこなおめめとお顔の光忠
長い睫毛を見つめたいしすっとまっすぐなお鼻も眺めたい
女らしい唇にキスされてるところが見たい >>549
刀の場合置かれてた年数とかより元主が同じとか
同じ家にいたとかで分けられてるんだと思うけど
伊達組はその中でも仲が良いって言われていつも伊達組くくりなんだしね >>551
いつも伊達組括りな伊達組いいよね
よそから見ても仲が良い伊達組
その伊達組の昔の話が見たい >>552
タペストリーの伊達組の雰囲気もいいよね
他家のキャラから見ても仲が良いと思われてそれを形作ってるのが光忠の存在なのが尊いよ
伊達の頃の貞燭の話もくりみつの話も見たいよ >>553
仲の良い伊達組は光忠がいてこそなんだよね
光忠はやっぱり本丸の聖母で伊達の女神さまだよ
タペストリーもだけど伊達組は光忠が中心で柔らかく微笑んでいて他の男士たちが動く感じが凄くいい >>554
個性の強い伊達組は光忠で纏まってるの凄いよ
その周りで動く男士たちと中心で柔らかく微笑んでいる女神様光忠
伊達組もそうだけど本丸全体もそんな感じがする
やっぱり光忠は史実もキャラもシンデレラだよ 杵燭濃厚セックスを拝みたい
某槍くんに胸を揉まれたりベロチューされる光忠 某槍くんにおねだりされるとダメって言えなくなっちゃうんだろうな
奥まで開発されてよがりまくる光忠 >>556
某槍くんが濃厚なセックスするのエロいね
おっぱい揉まれて舌を絡まされて喘ぎつつ幸せそうな光忠かわいいよ >>557
奥まで開発されてよがりまくる光忠凄くいい
某槍くんにおねだりされたら光忠はいやって言えなさそう >>558
光忠はどの彼氏に揉まれるよりも某槍くんにおっぱい揉まれるの好きそう
頬を染めて悩ましげに喘ぎつつ幸せそうな光忠に濃厚なキスもかます某槍くん >>559
「こういうことしていいか」「これもさせてくれ」って貪欲な某槍くん
色んな体位とかドスケベセックスされちゃって泣きそうな光忠かわいい >>561
色んなえっちな体位で犯されちゃう光忠かわいい
某槍くんはM字開脚させた光忠のまんこぺろぺろするのも似合う >>562
M字開脚させられてまんこぺろぺろされて身悶えする光忠かわいい
某槍くんは光忠のまんこに顔を埋めるの似合うね
色んなえっちな体位で光忠が犯されるの見たい 某槍くんの某槍で奥まで開発されていやいやしてよがりまくる光忠
手で某槍くんの雄々しい胸板を押そうとしたら手首を掴まれてベッドに押し付けられて押さえつけられちゃうのもかわいい >>563
割とドスケベな某槍くんに全ての体位を試される光忠もかわいい
いやあああって恥ずかしがるけど気持ちよさげな光忠 >>563
某槍くんにまんこにぺろぺろされちゃう光忠かわいいよ
やめてっだめって涙目な光忠にますます舌の動きを激しくする某槍くん >>564
某槍くんの雄々しい胸板もすごいだろうな
手で押していやいやする光忠ってレア
手首をベッドに押さえつけられて激しく突かれて気を失いそうな光忠いいね >>565
とても恥ずかしくていやあああな光忠
えっちな格好させられちゃう光忠超かわいい >>566
「やめてっ」「だめっ」な光忠にふっと笑ってますます舌の動きを激しくする某槍くん
敏感なまんこをぺろぺろされちゃった光忠は身悶えして喘いでる >>567
抱かれながら彼氏の雄々しい胸板を見るとドキドキな光忠
奥まで開発されて悶えるあまり手で押していやいやする光忠すごくかわいいね
手首をベッドに縫い付けられて更に奥まで突かれる光忠は悲鳴のように喘いで気絶しちゃいそう >>570
奥の奥まで突かれて身悶えして喘ぐ光忠
某槍くんは激しく身をくねらせて悶える光忠を見ながら興奮して突きまくってしまう >>568
某槍くんは光忠のあそこを開かせる体位というか体勢をよくさせそうだなあと思う
「いやあっ」「だめぇっ」と喘ぐけど恥ずかしい秘所をじっくりと見られてしまう光忠かわいい >>569
「光忠さんのここ美味しいな」と思ってる某槍くん
涙目な光忠にふっと笑って萌えつつますますまんこをぺろぺろ 光忠のおっぱい触るの気持ち良さそう
ふわふわでしっとりしたおっぱい揉まれる光忠かわいい 光忠の奥に触れたい彼氏
アナルの奥にも敏感な心の奥にも触れたい >>574
光忠のおっぱい揉みたいね
ふわふわしっとりでふかふかなおっぱいに顔を埋めたい >>575
奥に触れられちゃう光忠エロい
彼氏の彼氏にアナルの奥に触れられたり繊細な心の奥にも触れられる光忠かわいい >>577
奥に触れられる光忠ってエロいよね
苦しげにいやいやしてそう 彼氏に抱かれた後の全裸の光忠が
彼氏の上着とか腰布肩にかけられてるのエロい >>579
えろい
全裸でぐったりしてる光忠の白い肌に彼氏の上着や腰布 >>580
光忠の白い肌に某龍の上着や腰布掛けられるのもエロいけど
某槍くんの腰布掛けられるのもエロいなと思う >>581
エロいね
某槍くんの腰布をそっと掛けられるぐったりした光忠 >>582
意識朦朧としながら嬉しそうに微笑んでたらかわいい
彼氏の衣服や布に無意識にぎゅっと抱きついてる光忠もかわいい >>583
意識がふわふわしたまま彼氏の衣服や布にぎゅっと抱きつく光忠は幼げ
光忠の髪をなでてやる彼氏 >>584
髪を撫でられて嬉しげな光忠
意識がふわふわして目を閉じたままふふっと笑う光忠も幼げ >>585
目を瞑ったまま頬を桃色に染めてふふっと微笑む光忠かわいい
ふわふわで幼げな光忠を腕に抱きしめて眠る彼氏 >>586
彼氏に抱き締められて嬉しそうにくすくす笑う光忠
ぎゅっと抱きついて甘えるのかわいい >>588
エロい
もしあったらつるつるそうなのに妙に生々しいエロさ >>589
光忠の真っ白な肌に生々しいエロスすごくいい
彼氏に剃られちゃうのもエロい >>590
彼氏に犯されてる最中に腋毛が見えちゃう光忠エロい
腕を上げさせられてしょりしょりされるのもエロい >>591
腕を上げておっぱいと腋の下が丸見えになる光忠
彼氏も光忠の腋毛が見えたら大興奮 >>592
彼氏に犯されながら腕を頭の後ろの方に伸ばしちゃう光忠エロいね
大興奮しつつ剃りたい欲もわいてくる彼氏w >>593
彼氏に突かれた気持ちよさで思わず腕を上に上げて腋を開いちゃった光忠
「良い腋だな」とか言われて恥ずかしげにぱっと腋の下を隠しちゃう光忠かわいい >>594
ぱっと隠しても彼氏は一度見た光忠の腋は忘れないw
「剃るぞ」とか言われて恥ずかしさで涙目な光忠 >>595
「どうして処理しておかなかったんだろう…ぼくのばか…」って泣きそうな光忠
彼氏はエロ行為できることにニンマリ >>596
確かに光忠だと腋の下も処理してそうだもんねw
まさか今日抱かれるとは思ってなくて腋のお毛毛がちょっとあった光忠エロい >>597
光忠のかわいい腋毛を見ちゃった彼氏はニヤニヤ
その日のうちにしょりしょりしそうw >>598
光忠の隙とかわいい腋毛を見た彼氏はニヤニヤ
「俺が剃ってやる」とか言いながら腋の毛をショリショリしそうw >>599
超楽しげな彼氏に泣きそうな光忠
クリームを腋の下に塗り塗りされてビクンとして喘いじゃう >>600
クリームを塗るのも超楽しげな彼氏
感じやすい光忠は腋の下に触れられてもビクンビクンして喘いじゃうね >>601
光忠の腋の下に「さあ剃るぞ」と剃刀を当ててショリショリしていく彼氏
恥ずかしさとくすぐったさに震え泣きそうな光忠 >>601
光忠は腋の下も超敏感
彼氏は全身性感帯の光忠のことをよくわかってそうw >>602
恥ずかしさとくすぐったさで「はうう…」って震えちゃう光忠かわいい
彼氏は震える光忠の身体に触れながら熱心にショリショリ >>603
感じやすい光忠かわいいよね
元々感じやすいのに彼氏に開発されて全身性感帯になった光忠エロい >>604
涙目で震えながらはううな光忠かわいい
いやいやしたいけど剃刀で剃られてるから怖いし
彼氏にも「動くな」って言われてるから動けなくて涙目な光忠 >>605
元々感度がよかった光忠は彼氏の手とちんこで開発されて全身性感帯
寝てる時も意地悪心を出した彼氏に全身を弄られて眠りながら喘いじゃう >>607
寝てる光忠の乳首をふにふにする彼氏
光忠はすやすやしながらも「ううん…」「あっ…」ってえっちな声で喘いじゃうね >>608
寝返りを打つように身悶えしながら喘ぐ光忠
彼氏は寝てる光忠も感度が良いことに興奮 >>609
眠ってて意識がなくとも感じちゃう光忠に萌え滾る彼氏
彼氏は眠る光忠を犯すこと多そう 光忠の腋毛とかエロすぎる
彼氏の腋毛はそんなにもさもさじゃなければ許すけど自分の腋毛は許せない光忠かわいすぎる
永久脱毛したくても彼氏は許してくれなさそう >>611
腋毛を永久脱毛したがる光忠
彼氏は許してくれなさそうなのわかるw
光忠の腋毛はかわいいけど光忠はいやいやだよね >>612
腋毛なんて恥ずかしいし彼氏が興奮するのも恥ずかしい光忠
剃られるのもいやいやだよね
永久脱毛したい…って涙目なのに彼氏は許してくれないw >>613
光忠の腋毛を見るのが好きな彼氏
剃るのも好きだから永久脱毛を許してくれないw >>614
「永久脱毛させて」って光忠はおめめうるうる
光忠がこんなに頼むことは珍しいのに「駄目だ」と巌のような顔して断固として許してくれない彼氏w >>615
光忠が自分のことでこんなにおねだりすることは珍しそうw
うるうるおめめで「永久脱毛したいの…」な光忠
彼氏は鬼瓦のような巌のような顔をして許してくれないw >>615
普段は光忠がおねだりすると「好きにしろ」ってなんやかんや甘い某龍もそれは許さないw
某龍は光忠の下の毛もそのままなのが好きそうw >>617
普段は甘いのに永久脱毛だけは許さない某龍w
光忠の下のお毛毛も「剃るな」って怖い顔して言う某龍w >>616
鬼瓦のような顔をする某龍w
某主命も光忠の腋毛舐めたりするの好きそう >>618
「ひどいよ・・・」「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠
某龍は光忠の下のお毛毛撫でたりひっぱるの好きそう >>619
光忠の下のお毛毛はパイパンが好きな某主命も光忠の腋毛には萌えてそうだよね
光忠の腕を上げさせて腋毛を眺めたり舐めたりするのが好きな某主命 >>620
「ひどいよ・・・」「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠超かわいい
某龍は光忠の下のお毛毛を撫でるの好きそうw
引っ張られて泣きそうな光忠 >>621
某主命は光忠の腋の下に性的興奮に抱いてそう
光忠の腋の下をくんかくんかして舐める某主命w >>621
下はつるつるなのに腋毛は生えてるへし燭光忠エロすぎ
「恥ずかしいよ・・・」な光忠 >>624
下はつるつるなのに腋毛は生えてるへし燭光忠すごくいいよね
「恥ずかしいよ・・・」「剃らせて・・・」ってうるうるおめめ >>622
「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠はうさちゃん姫
ぷいっとしたら下のお毛毛を引っ張られて「うっ」と泣いちゃいそうな光忠 >>623
光忠の腋の下に性的興奮する某主命w
おっぱいと腋の下をなぞったりくんかくんかして舐めたりするのが好きらしいw >>626
かわいい
仕返しに某龍のあそこの毛をひっぱるの光忠も見たいw >>625
光忠のあそこがつるつるなのにも腋毛が生えてるのにも興奮する某主命
恥ずかしがる光忠を見ながら腋毛を虐めるらしい >>628
「めっ」と某龍のあそこのジャングルを引っ張るうさちゃん姫
うるうるおめめでめっとする光忠に萌える某龍 >>627
某主命は光忠の身体の色んな部分に変態的な性欲抱きそう
おっぱいも腋の下もおへそも脚もくんかくんかぺろぺろする某主命 >>629
某主命は光忠のつるつるなあそこも舐めそうだよね
腋毛も虐める某主命に光忠はいやいや >>630
ジャングルを引っ張られて「ふん」と雄々しく笑う某龍w
うるうるおめめでめっとするうさちゃん姫はキスしたくなるかわいさ >>630
某龍はへそ下からあそこまで雄雄しく毛が繋がってそう
ジャングルを引っ張られるのは案外嫌いじゃない某龍w >>634
へそ下からあそこまで雄雄しく毛が繋がってる某龍ww
わかる某龍って顔も濃いし毛も濃そうだよね
引っ張られるのも嫌いじゃなさそう
ジャングル引っ張ろうとする光忠のかわいさに萌えてる某龍w >>635
某龍は全身超雄
ジャングルの毛先も赤そう
某龍の雄のフェロモンにうさちゃん姫になっちゃう光忠かわいすぎる >>633
ジャングル引っ張られた某龍は雄々しい顔w
うるうるおめめでめっとするうさちゃん姫の髪や頬を撫でてる >>636
赤い毛先に怯えつつ目が離せないうさちゃん姫
雄々しい某龍の声にも目付きにもとろとろに犯されてうさちゃん姫になっちゃう光忠かわいい
へそから毛が繋がってる全身超雄な某龍雄すぎる >>637
うさちゃん姫のかわいさと母性あるえっちさに萌える某龍
某龍はジャングルをうさちゃん姫が怯えつつ興味を持つことに喜びそうw >>638
最初某龍の赤い毛先を見た時は泣いちゃったうさちゃん姫
某龍は全身雄臭さの塊
性格も目付きも声も雄々しい某龍
うさちゃん姫は某龍を前にするととろとろにされちゃう >>640
見た目も性格も雄臭い某龍の赤い毛先やグロちんぽを見ると怖がって泣いちゃう光忠
雄々しさと怖さの塊である某龍を前にすると怯えつつうさちゃん姫になっちゃう光忠かわいすぎ >>639
某龍のジャングルを見ると怯えて涙目になっちゃう光忠
下のお毛毛を触られたら泣きながらもめっとする光忠はママ
うさちゃん姫でも母性の強い光忠かわいい >>641
光忠は某龍の赤い毛先もグロちんぽも最初見た時は泣いてそうw
それで犯されることにも震えてた光忠
某龍は性格も見た目も雄々しくて怖いよね >>643
某龍怖いよね
怖い中の雄臭さにビクンビクンしてうさちゃん姫になっちゃう光忠
えっちなことをされて泣きながら喘いじゃう >>642
「そんなことしちゃだめ」な光忠はママ
えっちで幼げなうさちゃん姫でも聖母な光忠に萌えながらふっと怖い顔して笑う某龍w 杵燭のところは光忠がお毛毛を好きなように出来そう
某お覚悟もパイパン好きだったりしそうw >>645
光忠はめっとする時の態度や口調がまさにママ
かわいくてえっちで聖母な光忠に萌えて怖い顔して笑いながら勃起する某龍w >>646
確かに杵燭光忠だけはお毛毛を好きに出来そう
パイパンが好きな某お覚悟わかる
腋毛はどうなんだろうw >>648
パイパンが好きな某お覚悟w
「つるつるですな」とかうっとり笑いながら頬ずりしてそうw
手で触るのも好きな某お覚悟w >>649
某お覚悟は光忠のあそこに「つるつるですな」うっとり頬ずりw
「ビキニラインの脱毛ならここです」とエステサロンを紹介する某お覚悟
ずっとつるつるにするために永久脱毛させてそうw >>648
某お覚悟は光忠の腋毛処理してそうw
お毛毛を綺麗に整える杵燭光忠エロいな >>651
光忠の腋毛を剃る某お覚悟w
某お覚悟に剃られるのは他の誰に剃られるより恥ずかしい光忠
杵燭光忠は腋もあそこも自分で剃ってるのかな >>650
某お覚悟は「ここです」とか言いながら高級エステサロン紹介しそうだよねw
下のお毛毛の永久脱毛しろと笑いながら言う某お覚悟w >>652
杵燭光忠はエステサロンとかは行かなさそうな雰囲気w
自分で脚を広げて剃り剃りする光忠えっちだよ >>654
某槍くんの為に恥ずかしいところのお毛毛も綺麗に整えたい光忠
パンティを脱いで温かいタオルを当ててから恥ずかしそうに剃り剃り
そこを某槍くんに見られてそうな雰囲気もあるw >>652
某お覚悟に「腕を上げてください」とか言われながら剃られるの恥ずかしいよねw
「恥ずかしいからいやです」って敬語になっちゃう光忠w >>655
「光忠さん?」って光忠を探しに来たら恥ずかしい格好の光忠が
ぴゃっとする光忠
二人とも絶句w >>657
「ご、ごめん」と慌てて出ていく某槍くん
光忠は恥ずかしさのあまりそれ以上剃ることも出来ず呆然w >>658
某槍くんがいなくなってもショックのあまり身体が動かない光忠w
恥ずかしいお毛毛の状態のままご飯作りしちゃったりしそうw >>659
ショックで倒れそうだけど「ご飯作らないと…」と泣きながらふらふらとお台所へ向かう光忠
ご飯が出来たら「ごめん好きに食べてね…」ってベッドに倒れ込んじゃう >>660
ふらふら状態のままご飯を作ってくれる光忠は聖母
某槍くんのご飯を用意してベッドに倒れ込んじゃう
とても心配そうな某槍くん >>661
「光忠さんノックもしないで開けてごめん」って寝室の外から謝る某槍くん
「いいの…」って言いつつうっうっと泣いちゃう光忠 >>662
しばらく某槍くんの顔を見たくない光忠
「そっとして…」って号泣
光忠の作ってくれた料理を食べて洗いものもしてもう一回光忠さんのところへ向かう某槍くん >>663
ショックでこのまま寝込みたい光忠
某槍くんは光忠の顔が見たいし喋りたくてしょうがないw >>656
「恥ずかしいからいやです」って敬語になっちゃう光忠かわいい
某お覚悟は光忠の腋毛を見た時にすごく興奮してそうw >>664
一週間くらい某槍くんの顔を見たくない光忠
某槍くんは「俺は気にしてないしああいうかわいい光忠さんも好きだ」って伝えたいw >>666
仮にそれを伝えられても泣きそうな光忠w
あんな恥ずかしいところを見られちゃって耐えられない光忠w >>667
某槍くんにどんな顔をしたらいいかわからない光忠
でも結局お部屋に入り込まれて某槍くんに抱き締められたりしちゃいそう >>668
「きちゃだめ…」って言いつつ寝室にあっさりと入り込まれてしまう光忠
「いや…」ってふるふるな光忠を「泣かないでくれ」とか言って抱きしめる某槍くん >>669
某槍くんに抱き締められてもふるふるだけどそのまま泣いちゃう光忠
その日はぎゅっとされたまま寝ちゃってもかわいい >>670
某槍くんの腕の中で号泣して泣き疲れてすやすやな光忠
杵燭はこじれることも多いけど某槍くんが光忠を抱きしめると大体解決しそうw >>671
光忠が(恥ずかしがって)こじれるけどすぐ仲直りな杵燭w
次の日恥ずかしそうだけど泣き腫らしたおめめで
ふふっと笑ってくれる光忠にほっと安心する某槍くんw >>672
杵燭は光忠がいやああああってなってもすぐ仲直りしそうw
次の日からはえっちも再開w >>673
えっちも再開する杵燭w
そしてそこで恥ずかしい状態のままのあそこを見られちゃう光忠w >>674
すっかり忘れてて「いやあああ」「見ないでえええ」な光忠
某槍くんはふっと笑って「俺が剃ってやるよ」とか言いそう >>675
夫婦の間で何か試練がある度に男らしくなる某槍くんw
顔を覆って泣いてる光忠の髪を撫でながらあそこに熱いタオルを当ててるw >>676
夫婦の間で何か試練がある度に男らしくなる某槍いいね
光忠がいやいやしてもあそこの毛を剃る準備を着々と進める某槍くん >>677
某槍くんに剃られるのも恥ずかしいけどもう自分では剃ることが出来ない光忠
今までより男らしい某槍くんの態度にもキュンとしてそう 夕ごはんを食べたうさちゃんはねむねむ
みっちゃんにおやすみなさいしてから寝たいので
目をしぱしぱさせながらみっちゃんを待ってる >>678
見られちゃったトラウマで自分では剃ることが出来なくなった光忠
心が弱ってる光忠は男らしい某槍くんに全て委ねちゃう >>679
みっちゃんはお台所で今日のおかたづけと明日の朝ご飯の準備かな
目をしぱしぱされながらみっちゃんを待ってるうさちゃんかわいい
ねむねむすぎて今にも寝そう >>680
全てを某槍くんにゆだねる光忠エロい
その日からあそこの毛は某槍くんに剃られるようになった光忠
でも何だか幸せそう >>681
光忠は夜も本丸の聖母として家事を頑張ってる
みっちゃんにおやすみなさいしたいうさちゃん
こっくりこっくり船を漕ぎつつあんよをしっかりと踏みしめてみっちゃんをまってる >>684
半ば眠りつつあんよをしっかりと踏みしめてみっちゃんを待つうさちゃんかわいい
早くみっちゃんに会わせてあげたい健気な姿
「みっちゃんにおやすみなさいしたい…」とうとうとしつつまつうさちゃん >>685
家事を終えてパタパタをやってくる聖母光忠
「うさちゃん遅くなってごめんね!」ってエプロンを脱ぎつつうさちゃんを抱っこしてなでなで
「みっちゃん…よかった…おやすみなさい…」と意識を手放すうさちゃん >>686
みっちゃんの温かいふっくらおっぱいにお顔を乗せたまま即座に寝落ちしたうさちゃん
無垢で無防備な超かわいい寝顔
光忠はしばらく赤ちゃんを抱っこするようにうさちゃんを抱っこしてなでなで >>687
赤ちゃんを抱っこするようにうさちゃんを抱っこして見つめる光忠は聖母
「眠かったのに待っててくれたんだね…ごめんね…」な光忠
うさちゃんはみっちゃんのぬくもりに包まれてすやすや >>688
超ねむかったけどみっちゃんに挨拶してから眠れて幸せなうさちゃん
みっちゃんのおっぱいに顔を乗せて熟睡
うさちゃんをなでなでしてそっとお布団に乗せて「おやすみなさい」ってお布団をかける聖母光忠 >>683
光忠の方から「生えてきたから剃ってくれるかな・・・?」ってお願いすることもありそう
さりげなくお尻の穴の方も見る某槍くんにめっとする光忠 >>689
お布団をかけられて眠るうさちゃんは赤ちゃん
「おやすみなさい」って優しく声をかける光忠は聖母
うさちゃんのベッドとお布団の中には大好きなみっちゃんグッズがいっぱいw >>690
某槍くんは光忠にお願いされて嬉しいよね
さりげなくお尻の穴の方も見る某槍くんw
光忠にめっとされる某槍くん似合うw >>692
某槍くんにめっとする光忠は頬が桃色になってそう
だいぶちゃっかりしてきた某槍くんw >>691
大好きなみっちゃんグッズがないと眠れないうさちゃんw
みっちゃんグッズにちゅっちゅしたりぎゅっとしたりもするうさちゃんかわいい >>693
頬を桃色にしてめっとする光忠w
某槍くんは何かある度に男らしくちゃっかりするようになって光忠を困らせそうw >>694
みっちゃんグッズにちゅっちゅなうさちゃん
「みっちゃんかわいい!」ってキャッキャしてちゅっちゅ
眠る時もみっちゃんにおやすみなさいしてみっちゃんグッズに包まれると安心なうさちゃん >>695
男らしくなってくれた某槍くんには嬉しい光忠
でもちゃっかりとするようになって恥ずかしい思いをすることも増えたらしい
頬を染めてめっとして困りつつ少し嬉しげな光忠w >>695
某槍くんに困らせられちゃう光忠はめっとするけど幸せそう
光忠に壁に手をつかせてパンティ下ろしてガンガン突きまくる某槍くんとかいいな >>698
光忠を壁に手をつかせて後ろからガンガン突きまくる某槍くんいいね
某槍くんは男らしさが増えるとスケベさも強引さも増しそう >>697
某槍くんはちゃっかりし出すと止まらなさそう
それまであまり手を出してくれなかったから嬉しいけどちょっと困る光忠
でもイチャイチャ出来て嬉しそうw >>699
「壁に手をついて」ってにやりとした某槍くんに言われる光忠
恐る恐るいう通りにすると即効パンティ下ろされちゃう >>701
おそるおそる言われたとおりにしたら即行パンティ下ろされてぴゃっとなる光忠
某槍くんは悪い雄になると結構調子乗りそうw >>702
お尻をぷりんと丸出しにされて慌てる光忠
某槍くんは結構調子に乗りそうなのわかるw
言葉攻めまでしだした某槍くんに啼かされちゃう光忠
終わった後は超謝る某槍くんw >>700
恥ずかしいことされることが増える光忠
泣きそうなほど恥ずかしいんだけど某槍くんがそうしたいなら…って受け入れちゃう光忠
楽しそうな某槍くんを見てるのも嬉しい光忠は健気 >>703
某槍くんは許されると結構調子に乗りそうw
白くて丸いお尻をぷりんと出されてさすられながら言葉攻めまでされて啼かされちゃう光忠
終わった後は「申し訳ありませんでした」と土下座状態の某槍くんw >>704
雄になった某槍くんは悪い男な顔しながら楽しそう
今までと違いすぎる某槍くんに戸惑いながら合わせちゃう光忠
でも某槍くんは光忠が本気で嫌がるとやめてくれそうw >>705
言葉攻めされながら激しく突かれちゃう光忠
アンアン啼かされて壁に倒れ込んで気を失いそう
事後ぐったりして腕も動かせない光忠に「申し訳ありませんでした」と土下座状態の某槍くんw >>707
某槍くんに激しい突き上げを受けながら気を失いそうな光忠かわいい
脚がガクガクして壁に倒れ込む光忠の腰を掴んでちんこで支える某槍くんw
光忠はふらつくと某槍くんの某槍が奥まで入り込むので悲鳴を喘げて悶えちゃうw >>708
某槍くんのちんこをアナルに埋め込まれて支えられる状態の光忠かわいい
「いやあああ」って悲鳴を上げて悶える光忠を再び激しく突く某槍くん
そのうち意識を失いそうになっても奥まで突かれる感覚でまた目を覚ます光忠w >>709
ふらつくとますます某槍くんの某槍が奥まで入り込むから気を失うことも出来ない光忠w
あまりの快感で雌イキしてぐらりと倒れ込む光忠の腰を支えて抱きしめる某槍くん
事後スッキリした某槍くんは意識朦朧としながらぐったりとする光忠に謝ってるw うさちゃん光忠はまんぷく
お腹いっぱいでねむねむなうさちゃんはごろんとしてかわいい >>711
みっちゃんの美味しいご飯を食べてまんぷくなうさちゃん
「おなかいっぱい…」とごろんとしてねむねむ
背中をみっちゃんにさすってもらってけぷっとするうさちゃんかわいい >>712
うさちゃんの背中を優しくさする光忠は聖母
まんぷくすぎて動けないけど「みっちゃん、ありがとう…」なうさちゃん
「ちゃんと噛み噛みして食べないとだめだよ」って優しくなでなでする聖母光忠 >>713
「うん…」っておめめを閉じながら応えるうさちゃん
うさちゃんはみっちゃんのご飯が美味しすぎるとあむあむっとあっという間に食べてしまうかわいい子w >>714
あっという間に食べちゃううさちゃんかわいい
ふっくらほっぺでけぷっとするうさちゃんに困り笑顔な光忠 >>715
困り笑顔しつつ「ちゃんと噛んで食べなきゃめっよ」となでなでする光忠は聖母
でもみっちゃんの美味しいご飯を前にするとあっという間に食べちゃううさちゃんw >>716
出された瞬間にあむあむっと食べてしまううさちゃんw
「慌てなくともご飯は逃げないよ」って微笑みながらみっちゃんは言ってくれるけど
「みっちゃんのごはんおいしい!!」ってむしゃむしゃ食べてしまううさちゃんはほっぺがふくふく 布団に座らされて某龍にじっと見つめられて恥ずかしい光忠
耳まで赤くしてる光忠を「かわいいな」と思いながら視姦する某龍 >>718
光忠もお風呂から上がって夫婦の時間のくりみつかなw
お風呂上がりの光忠は綺麗でかわいいしいい匂いもするよね
見つめられて耳まで桃色に染まっちゃう光忠かわいい >>719
「これから抱かれるんだろうな…」と思いながら
身体を洗い白い襦袢に身を包んだ光忠は清楚で貞淑な妻
湯上り卵肌な光忠の白い肌と良い香りを愛でながらじっと見つめる某龍w >>720
「今日もからちゃんぼくを抱くんだろうな…」と思いながら身を清める光忠かわいいね
白い襦袢の光忠は貞淑で色っぽい妻
某龍はお風呂上がりの光忠の良い香りを楽しんでから抱きそう >>722
白かな黒かな
えっちなTバックなんだろうな >>723
光忠のえっちなTバック見たいよ
白か黒が多そうだけどピンクでもかわいい >>724
ピンクTバックの光忠かわいい
丸でパンティ履いてないかのようにも見えそうw >>725
みちゅくんのおちりはえっちな桃色
まるでパンティ履いてないかのようなピンクTバックエロいね >>726
ピンクのエロエロTバックからお尻の穴を覗かれちゃうみちゅくん
みちゅくんのおちりの穴もピンクでとってもかわいい うさちゃんの格好したバニーちゃん光忠いないかな
えっちなハイレグ着たお尻をペチペチされてほしい >>728
バニーちゃん光忠にお布団に寝そべってほしい
むにっと潰れたおっぱいエロいしハイレグのお尻を彼氏に揉まれたりペチペチされるのかわいい >>729
お尻ペチペチされるバニーちゃん光忠かわいいね
えっちなハイレグが食い込んでるお尻w >>730
えっちなハイレグが食い込んでるバニーちゃん光忠超かわいい
ハイレグからお尻の穴を見られちゃったりもして欲しい >>732
おかえりなさいって光忠は言ってくれるよ >>734
おっぱいも吸わせてくれるよ
お疲れ様ってなでなでもしてくれる >>735
光忠のおっぱい揉み揉みたい
おっぱいも吸いたい
でも彼氏に犯されてるところも見たい >>736
彼氏に犯される光忠かわいいよねw
あんあん喘ぐ光忠を見ると癒されるよ >>737
えっちなことされる光忠たくさん見たい
光忠かわいい 光忠は心優しくてあったかくて控えめで
光忠がいなくなったら本当に寂しいなあと思う >>739
光忠がいなくなったら立ち直れないほど寂しいなあ
当然のようにそこにいてくれるような温かさと優しさ
控えめで儚い光忠 >>740
光忠は常に別れを意識してそうだからなあ
名立たる武将や将軍家からも愛され求められてきた光忠だもんね
だからそこにいれる間は優しく気高く生きる儚い光忠 >>741
光忠はそういうところ都会の子みたいな雰囲気
いつまでもそこにいられないってわかってる子供 >>742
光忠は都会的な雰囲気だよね
子供の頃からいろいろ経験してつらいことを隠すようになる子供みたいな >>743
洗練されてて華やかだけど寂しげな光忠
光忠の仲間とか兄弟とか見たいなあ >>744
光忠の仲間とか兄弟見たいね
光忠があんなに心優しくなくてみんなの為に献身しないキャラだったらこんな風に思わなかったのに >>745
光忠は心優しくて献身的な聖母だね
健気なキャラだよ光忠
光忠の優しさが好きだけどもっと自分を大事にして欲しいよ >>746
光忠は自分のこと考えなさすぎだよね
無意識なんだろうけど自分のことは後回しにして皆の為に尽くしちゃうんだなあ >>747
光忠は童話の中に出てくる心の美しいキャラみたい
不幸になってしまいそうな雰囲気 >>747
自分のことは後回しにして皆の為に尽くしちゃう光忠
尊いけどちょっと悲しいよね >>748
光忠は童話の中に出てくる心の美しいキャラな光忠わかる
美しくて儚げでささやかな雰囲気の光忠 >>749
光忠のことが好きだからね
尊いけど光忠にはもっと自分を大事にして欲しい >>751
光忠みたいな性格だとそれが難しいんだろうな
光忠のことが好きだから幸せになってほしいよね >>752
時々ふと儚げな表情になってそうな光忠
光忠は自分が不幸になっても周りがそうなるよりはって考えてしまいそうだから切ない >>753
光忠はそういうタイプだよね
彼氏がいてくれないと不安だよ >>754
「もふもふ可」って顔してるうさちゃん
いっぱいもふられてすりすり >>756
「もふもふ可」なうさちゃん天使
いっぱいもふもふしてあげる 「もふもふ可」なうさちゃんかわいすぎ
もふもふもふもふしたい >>758
もふもふされてきゃっきゃなうさちゃん
そのうちとろとろになっちゃう >>759
めっちゃもふもふされるうさちゃん
きゃっきゃっしてとろとろなのかわいい >>761
腋の下すらエロい光忠
つるっとしたそこを舐められてそう >>762
光忠のつるんとした腋舐めると気持ち良いらしい
ビクビクする光忠の反応もかわいいと思う彼氏 >>763
光忠の腋の下ぺろぺろするの気持ち良さそう
くすぐったがって泣きそうにビクンビクンな光忠の反応もかわいすぎる 彼氏にお尻や脇をぺろぺろされてしまうみちゅくん
にゃんこポーズで喘いでる >>765
にゃんこポーズでパンティを下ろされちゃうみちゅくん想像すると萌えるよ
彼氏に恥ずかしいことされちゃって喘いじゃうみちゅくんエロいよ >>766
パンティ下ろされてくんかくんかぺろぺろされて喘ぐみちゅくんかわいい
腋の時は押し倒されちゃうのかな >>767
腋舐められる時は仰向けにされて腕を上に上げさせられちゃうんだろうな
腋丸出しが恥ずかしいみちゅくんは泣いちゃいそう >>768
腋舐められる時は仰向けに押し倒されてパンティも脱がされてM字開脚させられてそうだね
とってもえっちな格好だけどみちゅくんは恥ずかしがるね >>769
腕も上に上げさせられて脚もM字に開かされちゃうみちゅくん
腋もあそこも丸見えで恥ずかしい格好のみちゅくんとってもえっち 某龍はもうちょっと描かれればいいのかもしれないけど自己中だよねと思う
あと某龍を一番好きな人たちがわりと苦手だ >>771
某龍は自己中で調子乗りやすそうで意地悪な男なんだなって
ゲームの中でいいことしたことないのにいい男扱いしないといけないのが苦痛
それを強制してくる某龍だけが好きな人たちも苦痛 >>770
全裸で腕を上に縛られて脚も開かされてる光忠が見たい
おっぱいもぺろぺろされてほしい >>773
おっぱいぺろぺろされて喘いじゃう光忠
縛られたままいやいやすると尚更エロい >>774
縛られていやいやな光忠は腰をくねらせて悶えててエロい
おっぱいも腋も眺めたい 昨日とうらぶストアに行ってきたよ光忠
何とか光忠の根付ゲット出来てハッピーだよ 光忠ゲットおめでとう
納涼祭りだから光忠にも涼しい格好をして欲しいな
かっこよく浴衣を着たりしてほしい >>777
ありがとう!
某龍もゲット出来て自引はできなかったけど某貞ちゃんも手に入って幸せ
浴衣光忠いいよね
普段かっちりした服装の光忠が浴衣みたいな涼し気な格好してるのエロい 基本はいつも「もふもふ可」なお顔のうさちゃん
でもぷんぷんなときは「今はめっ!」って雰囲気なんだろうなw >>779
うさちゃんにめっとされて萌えつつうさちゃんを撫でたい彼氏たちw
「いまはめっ!」って雰囲気のうさちゃんでもみっちゃんにだけはなでなでを許していそう >>778
某龍と光忠と某貞ちゃんゲットおめでとう
浴衣着てる光忠は色気と清純さが増して誰かの妻の雰囲気がしそう
光忠の美しいうなじに触れたい彼氏たち ゲームの資材カンストしちゃったよ光忠
遠征は回すけどちょっとやる気がなくなるよw >>781
ありがとう!
浴衣着て旦那にうちわパタパタする光忠とかすごく色っぽい
うなじに触れられた光忠はぴゃっとしちゃう >>782
すごい!w
自分もそんな潤った環境で光忠を育ててあげたい・・・w >>780
「いまはめっ!」って雰囲気のうさちゃんはみっちゃんには甘えたがりそう
「みっちゃん…」って泣きついてうるうるおめめでおっぱいに顔を埋めるうさちゃん >>784
ありがとう!
集めても貯まらない資材を分けてあげたい…w
貯めておける資材の量もっと増やしてほしいww >>783
浴衣を着てうちわを持つ光忠は清楚で涼しげな色気
旦那にぱたぱたしてあげるのも妻の雰囲気w
その旦那も光忠のうなじに触れたりいきなりキスをして光忠をぴゃっとさせてそう >>776
光忠の根付ってぽてだんのかなw
ぽてだんは政宗組で揃えてくれて嬉しいよね >>785
彼氏には「いまはめっ!」ってぷんぷんなうさちゃん
「みっちゃん…」って光忠ママのおっぱいに甘えてすやすや >>789
基本いつでも「もふもふ可」なお顔のうさちゃんだけど
彼氏にアナルを弄られたりするとみっちゃんに泣きついたりもするかわいい子 >>790
うさちゃんはおトイレするところを見られちゃった後おトイレ後のアナルもいじられちゃったのかなw
おっぱいに顔を埋めてうっうっと泣くうさちゃんをなでなでしてあげるみっちゃんは聖母 >>787
浴衣を着て団扇を持つ光忠でCM撮ってほしい
絵画や写真にもしたい美しさ >>788
そうぽてだんのやつ!
あのラインナップはすごくうれしいw >>787
旦那は光忠のうなじにキスしそうだよね
いきなりキスされてぴゃっとして腰を浮かす光忠の尻まで揉みそうな旦那 >>793
ぽてだんので合っててよかったw
あのラインナップと並べ方嬉しいよ >>795
光忠のいるグループは某龍や某貞ちゃんもいるのも嬉しいし某源氏とかもいるのも嬉しいw
ぽてだん光忠かわいい >>797
ぽてだん根付のグループ分けw
https://pbs.twimg.com/media/DGbmlRzVwAA88rO.jpg
関わりのあるキャラの中で政宗組が選ばれてるのも嬉しいし
光忠がピックアップされてるのも嬉しいw >>798
光忠のいるグループいいな
好きなキャラばっかりだし光忠がピックアップされてるのも嬉しいw
こういう関係あるキャラ達の中で政宗組も括りに入ってるの嬉しいよ >>799
本当嬉しいよね
光忠のいるグループすごくいいw
光忠かわいいよ >>798
やっぱり第5グループが最高w
光忠ピックアップされてるの嬉しいね
何度でも回したいw >>800
光忠のいるグループいいよね
ぽてだん光忠かわいい
根付目当てで回したからクロス当たっちゃってちょっと困ったけど某龍だったからよかった・・・w >>801
第5グループ最高だよねw
やっぱり光忠が欲しいけどこのグループでよかったw >>802
クロスおめでとう!
光忠の根付を某龍クロスで保護すればいいのかなw >>804
ありがとう
素晴らしいアイディアだねw
「光忠グッズに傷を付けるなど俺が許さない」な某龍w >>805
「光忠グッズに傷を付けるなど俺が許さない」な某龍かっこいいw
某龍クロスに保護されてる根付光忠も頬を染めて嬉しそうw >>806
「からちゃん・・・!」って頬を染める根付光忠w
「俺のことも保護してくれ」って他のやつが侵入してくると追い出す某龍クロスw >>807
「からちゃん・・・!」って頬を染めて目を閉じる根付光忠を抱き締める某龍クロスw
他の奴が侵入してくると「光忠の休息の邪魔をするな」と追い出す某龍w >>808
光忠以外の奴には厳しい某龍クロスw
普通の大きさのぽてだんアクキーもかわいいし根付サイズのぽてだん光忠も超かわいい >>809
光忠を守ることしか頭にない某龍クロスw
根付サイズのぽてだん光忠もかわいいだろうないいなあ >>810
かわいい根付光忠を守りながら満足そうな某龍クロスw
他の奴らが近寄るとぎろりと睨みつけてる >>810
ランダムだから光忠ゲット出来るか不安だったけど何とかゲットできてよかった
最初5回やって伊達組にかすりもしない引きで悲しかった・・・w >>812
ランダムにはずっと不満があるw
「伊達組(というか光忠)をくれ」って言いたい彼氏たちw
光忠ゲットしたって聞くとこっちも嬉しいよ
何回目くらいでゲットできたんだろうw >>813
彼氏たちは「光忠よこせ」だよねw
その後しばらくしてほぼフリー入場に近い感じになったからまた入って5回やったら光忠も某龍も引けたよ >>811
根付光忠を抱き締められる喜びに浸る某龍クロスw
他の奴が来ないか光忠を連れていかないかってギロッと睨みつけてるw >>814
「光忠よこせ」と一言で言って店員をじっと見る彼氏たちw
某龍クロスと根付光忠を引けたら成功だねw >>816
最初の5回はちょっと絶望したけど次の5回は報われてよかったw
自分で入れ物から取るんじゃなくて店員さんから手渡しされる感じだったからなおさら辛かった・・・w 某龍クロスに守られてすやすや眠る根付光忠が見たいよ
うさちゃんもすやすやしてそうw >>817
大成功だったねw
キャラグッズが並んでる間から自分で選べたらいいのにな…w >>818
根付みっちゃんをちゅっちゅするうさちゃん
聖母子を守るように覆う某龍クロスw >>819
うん大成功w
偏りが酷くて同じキャラばっか出るって話もあったから不安だったけどよかった
まあ若干偏りはあったけどw
光忠指名できたら最高なのになw >>821
本当光忠を選べたらいいのに…w
店員さんもキャラは選べない感じなのかな? >>820
うさちゃんも大喜びでちゅっちゅだよねw
「みっちゃんみっちゃん」ってごろんごろんなうさちゃん
某龍クロスは他のの奴には厳しいけど光忠とうさちゃんには優しいらしいw 光忠の美味しい母乳が飲みたいよ
夏の疲れは光忠の母乳で栄養補給 >>822
「第5グループ」的なシールだけ貼ってある誰が入ってるか分からない袋に入ってるから店員さんも選べない仕様w >>824
美味しくて栄養たっぷりな光忠の母乳
光忠のおっぱい吸うだけでも癒されそう >>825
それは困る…w
本当に開けるまで誰が入ってるかわからないんだねw
光忠を選ばせてほしいw >>823
光忠とうさちゃんだけは特別扱いの某龍クロスw
某龍クロスに保護されつつお昼寝する聖母子眺めたい >>828
光忠根付けや某龍クロスを口に咥えることもあるうさちゃん
すやすや聖母子かわいすぎる >>829
「はむ…」とおくちに咥えてしまううさちゃんかわいいね
根付光忠はねむねむで気付かないw
某龍クロスは「離せ」とか言いつつ聖母子をずっと守ってそう >>830
「みっちゃんだいすき…」とむにゃむにゃしてはむ…としてしまううさちゃん
すやすやして気付かない根付光忠かわいいw
某龍クロスは聖母子を守る旦那w >>831
某龍クロスに保護されつつ眠るの気持ちいいだろうな
みっちゃんもうさちゃんもすやすやw >>831
「みっちゃんだいすき…」とむにゃむにゃなうさちゃんかわいいね
みっちゃんグッズが側にいないと眠れないうさちゃん
ねむねむしながらもみっちゃんグッズをちゅっちゅ >>827
クロスも根付けも開けるまでほんとにドキドキw
光忠出たとき嬉しさで悲鳴あげそうになったw
某包平と某村正がやたら出てそれぞれ3つくらい引いた・・・w >>834
ドキドキなのすっごいわかるw
そういう時光忠が出ると嬉しくて声出そうになるよねw
光忠が3人なら嬉しいのに…w >>835
某村正も某包平も最初に引いたときはうれしいんだけど複数来るとちょっと困惑したw
呼ばれたと思うと自信満々で現れそうな二人w
光忠3人なら嬉しさで泣いちゃうw >>836
一人くらいなら某包平とかも嬉しいんだけどねw
光忠3人なんて嬉しすぎて泣くよねw >>837
光忠三人欲しいなあ
どのグッズも光忠のは最低三人はほしいよ >>838
光忠三人いたらすごくうれしいw
光忠グッズかわいいのが多いから最低三人欲しいよ >>839
光忠グッズかわいいよね
かわいいだけでなく色っぽいし美しいし光忠はまさに奇跡のかわいさ >>840
光忠はこえだちゃんもぺたん娘もすわらせもねんちゃんもかわいい
フィギュアもかわいくて美しい光忠
光忠は奇跡のかわいさ >>841
どれも3人以上欲しいw
ぺたん娘もすわらせも光忠はかわいくて色っぽい美しさ
ねんちゃんとフィギュアは美貌だしこえだちゃんは天使 >>842
ほんとかわいくて美貌で色っぽい光忠は奇跡
全員3人以上欲しいよ >>844
梅つける光忠は清楚な良妻の色香
光忠のつけた梅とっても美味しそう >>845
夏に疲れたら光忠のつけてくれたお梅さん食べたい
光忠が梅干し食べて「んー」ってなってるところも見たい >>846
梅干し食べて「んー」ってなってる光忠エロい
着物姿で梅酒を飲んでほろ酔いの光忠も眺めたいw >>847
お酒は弱いけど梅酒なら何とか飲める光忠w
着物姿で梅酒を飲んで桃色の頬でほう…と溜息をつく光忠エロかわ >>847
「んー」な光忠えっちだよね
すっぱい檸檬で「んー」ってなってる光忠もエロいw >>849
光忠にレモン似合うw
お着物姿の光忠にレモン絞ってもらってレモネード作ってもらいたいw >>850
お着物姿の光忠にレモネード作ってもらいたいね
「はいどうぞ」って差し出してくれる光忠は色っぽく涼しげな美人 >>851
瑞々しい檸檬の香りのする色っぽく涼しげな美人の光忠
搾りたて檸檬の綺麗なレモネードを差し出されたいw >>852
清楚でみずみずしい着物光忠はえっち
光忠手作りの綺麗なレモネード飲みたいしレモネード飲む光忠も見たいw 自分のことを「家内だ」「妻だ」ってご主人様彼氏に紹介されてうれしいメイドさん光忠
その日の閨でそのことを嬉しそうに話すメイドさん光忠 >>854
「妻って紹介されて嬉しかった」って蕩けた瞳で語るメイドさん光忠えっち
彼氏に腕枕されてそう >>855
彼氏に腕枕されて髪を耳にかけられたりするメイドさん光忠
妻って紹介されて嬉しいメイドさん光忠かわいいよ >>856
彼氏の雄々しい指で髪を耳にかけられる光忠ってエロい
蕩けた瞳で嬉しそうなメイドさん光忠はかわいい妻 >>857
彼氏にちゅーされたいメイドさん光忠
「ん」って唇を尖らせておねだり >>858
光忠の耳に髪を掛けながら「かわいいな」と思う彼氏w
雄々しく笑いながらちゅーしてやるのかなw >>859
おめめをとじて頬を染めておねだりなメイドさん光忠かわいい
彼氏はちゅーして舌まで挿入しそうw メイドさん光忠はご主人様彼氏とのキスもセックスも大好き
口には出さないところもかわいい
ご主人様彼氏が留守のときはオナニーしてそう >>861
メイドさん光忠は彼氏とえっちなこといっぱいしたい
でも貞淑だから言わないメイドさん光忠
御留守の時は張り型突っ込んじゃうのかな >>862
自らお尻の穴を解して準備するメイドさん光忠
彼氏の彼氏にそっくりの雄々しい張り型を突っ込んでアンアン乱れちゃう >>863
自分でお尻の穴を広げるメイドさん光忠は鏡も見てそう
えっちな姿のメイドさん光忠覗き見したい >>864
鏡の前であんよを開くメイドさん光忠かわいい
桃色アナルもくにくにと開かれちゃうのかな
まさか見られてるなんて思ってないメイドさん光忠 >>865
見られてるなんて思ってないメイドさん光忠は鏡の前であんよを広げて
お尻の穴をくにくにしながらも無垢な表情
彼氏が見てたら恥ずかしがって号泣するであろう貴重なシーンw くりみつは恋愛関係になる前から同室でも不思議じゃないところが良い
戦や夜戦帰りに性欲滾らせた某龍に「抱いていいか」と言われて
「………どうぞ…」と言って犯されちゃう光忠いないかな >>867
くりみつは付き合ってなくとも同室で自然だよね
「…………」となりつつ拒否はしない光忠
某龍がいつ「抱いていいか」って言っても結局光忠は抱かれちゃいそうw >>866
彼氏にそんな場面を見られてたらメイドさん光忠は泣いちゃうw
一人の時は恥ずかしいポーズもしちゃうメイドさん光忠かわいい
彼氏に盗撮されてそう >>869
彼氏は確実にメイドさん光忠のお部屋やお風呂にカメラしかけてそうw
盗撮映像の中のメイドさん光忠を見ながら抜く彼氏 >>870
メイドさん光忠のトイレを盗撮したい
スカートをたくし上げてパンツを下ろしトイレに座るメイドさん光忠
想像しただけでエロすぎる >>871
トイレも盗撮されるメイドさん光忠かわいい
パンティを下ろしてトイレに座りふーっとするメイドさん光忠
彼氏興奮w >>872
スカートたくしあげてパンティ下ろしてトイレに座る一連の動きだけでも彼氏は興奮w
おトイレに座るメイドさん光忠の無垢な表情もかわいすぎる
おしり拭き拭きする動作もとってもかわいいメイドさん光忠 >>873
おトイレ映像盗撮されちゃうメイドさん光忠かわいすぎるね
おしり拭き拭きするところもかわいすぎる
メイドさん光忠のおトイレ風景を彼氏はこっそり毎日見てるんだろうなw メイドさん光忠のお風呂シーンも見たい
メイドさん光忠はお風呂大好きそうw
色んなグッズとか綺麗な石鹸も持っていきそうw >>875
綺麗でいい香りのする石鹸で身体を洗うメイドさん光忠かわいい
お風呂大好きそうだよねw >>876
半身浴とかも好きそうなメイドさん光忠
お風呂に持っていくグッズが多そうw
濡れても大丈夫なバッグに入れて持っていきそうw >>877
綺麗な石鹸とかお風呂のグッズをバックにいれて持っていくメイドさん光忠は乙女
お風呂まくらとか首とか足の裏のツボ押しするグッズとかも持っていって蕩けてたらいい >>879
そうそうこういうのw
光忠は一日中家事をして疲れてそうだから
こういうので脚や足の裏のツボを解してたらかわいいw >>879
この画像みたいな光忠のふくらはぎが見たいw
真っ白で膝から下が長くてつるんとした美脚な光忠
診察台みたいなベッドに寝かされて彼氏に足裏マッサージされる光忠いないかな >>881
光忠は膝から下がまっすぐで長くてふくらはぎも美しいだろうな
彼氏に足裏マッサージされて気持ち良さそうにしてる光忠の美しい脚も見たいし
「いやあああ」って悶える光忠も見たい >>880
お風呂であんよを解してとろとろな光忠w
お風呂まくらとかも持っていってとろんと伸びてたらかわいい >>883
突起で足の裏やふくらはぎをぐりぐりな光忠w
気持ちよくて寝そうw
メイドさん光忠は専用のお風呂貰ってたらかわいい
ただし盗撮カメラ付き 調子に乗った某槍くんに命令されちゃう光忠ってエロいな
「もっと脚広げてみて」「自分でして見せて?」って悪い雄な某槍くん >>884
もちろんカメラがあることなんて知らないメイドさん光忠w
お尻の穴を洗ってるところもばっちり撮られちゃう >>886
お尻の穴洗ってるところもバッチリ撮られちゃってるのエロいね
そんなこと知らず毎日お風呂でとろとろになってるメイドさん光忠w >>885
一度調子乗ると止まらない某槍くんw
「どうして…」「今までの御手杵くんは…」と思いつつ言いなりになっちゃうメイドさん光忠 >>887
お風呂で無防備な蕩け顔を見せるメイドさん光忠にも萌えてる彼氏
ふくらはぎを揉み揉みしたり突起でツボを押されて「あっ…」と気持ちよくなっちゃうメイドさん光忠エロい >>888
某槍くんの前で脚を広げてお尻の穴いじっちゃうメイドさん光忠エロい
やっぱり某槍くんに触れられたくておねだりするけど「だーめ」って言われちゃいそう >>890
某槍くんに見られながらなんて恥ずかしくて泣きそうなメイドさん光忠
「ご主人様にして欲しいんです…」ってうるうるおめめ >>891
いつもならおねだりにイチコロな某槍くんだけど調子に乗った某槍くんは意地悪w
自らお尻の穴に指を突っ込む姿なんて恥ずかしすぎるメイドさん光忠 >>889
メイドさん光忠は入浴時間が長いしお風呂上がりはとても楽しそう
お風呂がリラックスタイムなメイドさん光忠
彼氏はそんなに風呂に長く入らなそうw >>892
調子乗った某槍くんが意地悪になりそうなのわかる
「ご主人様の指で解されたいんです…」なメイドさん光忠 >>894
杵燭メイドさん光忠は意地悪に慣れてないからあんまり意地悪しすぎると泣いちゃいそうでエロい
メイドさん光忠がぽろぽろ泣きだしちゃうとはっと正気に戻りそうな某槍くんw >>893
彼氏は風呂なんてザバーで終わりそうだよねw
夏は光忠に嫌われたくなくて腋とかゴシゴシ洗っててもいいw >>895
杵燭メイドさん光忠は某槍くんが最初意地悪だった時からもうずっと涙目だと思うw
そのうちぽろぽろ泣き始めちゃうから某槍くんは慌てて慰めてそうw >>893
お風呂がリラックスタイムなメイドさん光忠かわいいよ
それ以外は一人でゆっくりできる時間なさそうだもんね
悲しい時はお風呂でぽろぽろと泣いちゃったりもしそう >>896
腋とかちんこをゴシゴシ洗ってる彼氏w
光忠に挿入することを思いながらちんこ洗ってますます勃起する彼氏だった >>897
某槍くんの意地悪な口調に慣れてないメイドさん光忠
最初からうっ…と涙目
調子乗った某槍くんが意地悪を続けるとぽろぽろと泣いちゃって
慰められても謝られても「いや!」なうさちゃん姫になってしまう >>898
彼氏と喧嘩したり辛いことがあった時はお風呂で泣いちゃうメイドさん光忠
彼氏はそれも盗撮カメラで見てそう >>901
つらい時もご主人様彼氏には涙を見せたくないメイドさん光忠
お風呂から上がる時には赤く腫れちゃった瞼を冷やして
涙を隠すけど彼氏には全部見られちゃってるw >>902
健気なメイドさん光忠に萌える彼氏
こんなかわいいメイドさんを手放したくなくて
彼氏から「すまなかった」と謝りそう >>900
某槍くんを徹底拒否なうさちゃん姫
某槍くんが調子に乗ると最終的にはメイドさん光忠が耐えられなくなりそうw >>904
「いや」なメイドさん光忠
ベッドに籠って出てこなくなっちゃいそう >>904
必死で謝る某槍くんw
仲直りえっちする杵燭も見たい >>906
仲直りえっちする杵燭いいね
「もうあんなことしないから・・・」って必死に謝りつつメイドさん光忠を抱く某槍くんw >>905
ベッドに籠って出てこないメイドさん光忠
某槍くんは光忠の部屋から閉め出されて扉に背をつけて
途方に暮れた顔で座り込んでるのも似合うw >>907
「…優しくしてくれないといやですよ?」って出て来てくれたメイドさん光忠
大型わんこのようにメイドさん光忠に飛びつく某槍くんw
杵燭仲直りえっちエロそう >>907
必死で謝る某槍くんに涙目を向けるメイドさん光忠
いつの間にか抱かれることになってもメイドさん光忠はまだぷんぷんしてそうw >>909
部屋から出てきてくれたメイドさん光忠に飛びついて離さない某槍くんw
仲直りえっちの杵燭は某槍くんが光忠の服を全部脱がせそう >>910
ベッドに押し倒されても涙目ぷんぷんなメイドさん光忠
男らしさでメイドさん光忠を蕩かす某槍くんも見たいw >>908
扉に背をつけて途方に暮れた顔で座り込んでる某槍くんいいねw
そのまま朝まで過ごしてメイドさん光忠が戸を開けたことで頭ぶつけて起きる某槍くんw >>912
涙目でぷんぷんしてたけど某槍くんの男らしさで心がほぐれていくメイドさん光忠w
つんつんしてるうさちゃん姫なメイドさん光忠もかわいいよ >>913
扉を開けたら「ゴツッ」と音がして「いてっ」て声が聞こえてビクッとするメイドさん光忠w
そんなところで某槍くんが一晩過ごしたかと思うとギョッとするけど
頭押さえながらも「おはよう」って言う某槍くんにくすっとしちゃって
喧嘩してから初めて微笑むメイドさん光忠のかわいさに見惚れて「かわいい」って言ってしまう某槍くん >>914
つんつんなうさちゃん姫可愛いよ
旦那が某龍や某主命だったらすごい犯され方してそうw >>915
某槍くんはそういう時に「かわいい」って言いそうだよねw
喧嘩してもどこか抜けてる某槍くんにくすっとするメイドさん光忠w
喧嘩してから初めて微笑むメイドさん光忠の笑顔に感動する某槍くんw >>911
光忠の服を全部脱がせる某槍くん
仲直りえっちの時の光忠は最初から瞳を潤ませててぐったりしてされるがままに蕩けてたらかわいい >>916
某龍につんつんなんかしたら凄いお仕置きされそうだよねw
某主命のことは怖がってるうさちゃん姫w
某主命がやってくると逃げようとするのにすぐ捕まって手錠嵌められたりしてそう >>916
旦那が某龍や某主命だったら速攻犯されるしお仕置きが待ってそうw
うさちゃん姫を悪い笑みで犯す某龍や某主命 >>917
すごくいいw
そういう杵燭すごくかわいい
お互い謝ってちゃんと仲直りする2人 >>920
速攻犯されるよねw
悪い笑みでうさちゃん姫を犯す某龍と某主命にいやいやして涙目なうさちゃん姫w >>921
杵燭は喧嘩しても某槍くんは怒ってないし途方に暮れてそうw
メイドさん光忠が微笑むとほっとしつつ感動する某槍くんw >>923
途中送信してしまった
メイドさん光忠の心がほぐれるとちゃんと謝って仲直りする二人いいよね >>923
某槍くんは怒ることほとんどなさそうw
お部屋にこもってたメイドさん光忠がまた微笑んでくれたら感動だよね >>924
「ごめんな」「調子に乗りすぎたよ」って謝る某槍くんに
「僕の方こそごめんなさい…」「ご主人様にあんな態度を取るなんてメイド失格だよね…」なメイドさん光忠
仲直りしてその日は仲良くぎゅっとして過ごす2人かな >>925
メイドさん光忠が怒らせるようなことをすることもなさそうw
扉に背をつけながら「このまま会ってもらえなくなんのかなあ」とか思ってた某槍くん
また微笑んでくれたメイドさん光忠に感動して謝りながら抱きしめてそうw >>926
「ご主人様にあんな態度を取るなんてメイド失格だよね…」なメイドさん光忠に
「そんなことないぜ」な某槍くんは「俺が悪い時はちゃんと言ってくれ」って言いそう
某槍くんのまともさに感動してるメイドさん光忠はぎゅっとされて幸せそう >>928
「俺が悪い時はちゃんと言ってくれ」なんて他の彼氏は言わなさそうw
某槍くんのメイドさんな幸せをかみしめながらぎゅっとされて幸せそうなメイドさん光忠かわいいw >>927
「このまま会ってもらえなくなんのかなあ」と思いながらちょっと涙が浮かんでごしごししてた某槍くん
メイドさん光忠がくすっと微笑んでくれただけで超感動w >>929
某槍くんはメイドさん光忠と対等な関係でいたがりそう
あんまご主人様って感じはしないご主人様彼氏w
「ずっとこの人のメイドさんでいたい…」なメイドさん光忠 >>931
他の彼氏なら「それが主人に対する態度か」だもんねw
某槍くんの腕の中で目を閉じながら「ずっとこの人のメイドさんでいたい…」なメイドさん光忠かわいい >>932
「それが主人に対する態度か」って犯されちゃうメイドさん光忠もエロい
パンティはぎ取られて速攻お尻の穴に突っ込まれちゃうメイドさん光忠
抵抗しようにも快楽でとろとろ >>933
ほぼ解されずに突っ込まれてもすんなり受け入れちゃう熟れたメイドさん光忠のお尻の穴
「やめてください…」と言いながらも潤んだ瞳で蕩けちゃう光忠に興奮して激しく突く彼氏 >>934
メイドさん光忠がよく1人でえっちなことしてるのを知ってた彼氏w
「随分ゆるいな」とか言われて涙目なメイドさん光忠 >>935
某龍も某主命もメイドさん光忠が一人でお尻の穴いじってることを知ってそうw
ズッポズッポ突かれながらそんなこと言われちゃったメイドさん光忠は涙目でふるふるw >>936
「ゆ…ゆるくなったのはご主人様に毎日抱かれるせいです…!」なメイドさん光忠
彼氏は「ならトレーニングするか」とか言ってメイドさん光忠の膣圧トレーニング始めそう >>937
某龍や某主命の雄々しい指をお尻の穴に二本挿入されちゃう光忠
「そのまま締めろ」と言われてきゅっと締めてるw >>938
エロすぎる
恥ずかしくていやいやするけどお尻の穴をきゅっ!としちゃう光忠エロい >>938
それを一日に何十回とさせられちゃう光忠w
指を締め付けられる感覚も興奮するし
「んっ」と力を入れてお尻の穴を締める光忠の表情も「かわいいな」とみてる某龍と某主命w >>939
お尻の穴の中で指をくいくいされるとますますきゅっ!としちゃう光忠
「その調子だぞ」とか言ってる彼氏は悪い顔して楽しそう >>940
指を挿入されながら「んっ」と力を入れてお尻の穴を締める光忠の表情エロいね
何十回もさせられた後は額に汗をかいて頬も桃色な光忠w >>942
何十回も「んっ」として膣圧トレーニングさせられた光忠
額に汗をかいて息もはあはあ上がっちゃって頬も桃色でとてもエロい >>941
光忠のお尻の穴の中で指をくいくいして楽しそうな彼氏w
光忠のお尻の穴がきゅっ!と締まる度にニヤッと笑う彼氏は悪い顔w >>943
「いいぞ」「よくなってきたな」とか言う彼氏w
光忠が上気した頬で呼吸を乱れさせてるのにも興奮してるw >>945
肩を上下させて潤んだ瞳ではあはあする光忠かわいい
その脚は大きく開かされててお尻の穴には彼氏の指がぶっつり挿入されてると思うとすごくエロい >>944
いいところ擦られるとお尻の穴をきゅっ!としちゃう光忠
光忠のいいところを刺激しまくる彼氏w 美味しそうにお水を飲むうさちゃん
ピンクの舌に興奮する彼氏 >>948
あっつい昼間にうさちゃんはお水をぺろぺろ
「おいしい」なうさちゃんはおめめキラキラ
彼氏はうさちゃんの小さなピンクの舌に興奮w >>949
うさちゃんのピンクの舌を見る為にお水を飲むうさちゃんをガン見する彼氏
光忠のおくちから見えるピンクの舌も好きらしい >>950
彼氏に犯されてる最中チラッと舌が見える光忠
その舌に舌を絡めて吸う彼氏 活撃の食堂(?)のシーン光忠いるかなって探したらちゃんといて感動した後姿だったけど
某主命と一緒にご飯食べてたね >>954
某主命が旦那の表情をしているw
光忠は後ろ姿でもやっぱりかわいい >>954
光忠〜って呼んだら「なんだい?」って優しく振り向いてくれそう
この某主命光忠の旦那の顔してるな >>956
光忠〜って呼んだら優しく振り向いて微笑んでくれそうなのわかる
某主命が旦那の顔してるよねw >>955
光忠は髪が長くて後ろ姿でもかわいい
ああ光忠かわいいよ >>954
某主命って肌の色が濃い目だね
この中で一番くらい色黒いんじゃ
あとやっぱり服装をもっと考えてほしいと思うw
どこか足りない感があるw >>958
かわいい
某主命は旦那らしいちょっと気難しそうな表情だけど光忠はニコニコしてそう
エロい雰囲気のへし燭夫婦だね >>960
ほんとだ某主命肌の色濃いね
えっちなことするとき光忠との肌の色のコントラストがエロそう
どのキャラも防具がないと結構シンプルな感じというか物足りない感じになるなあと見てて思ったw >>960
へし燭夫婦の某主命っていつもこんな顔してご飯食べてそう
光忠は後ろ姿からして優しそうな妻の顔してそう
夫婦らしくてエロいね >>961
光忠は腰のくびれがよく見えてエロいなあと思ったw
某主命の肌の色すごく濃いよね
光忠を抱く時濃さが目立つんだろうなあw >>959
某主命の服装は中のシャツが何か…
もっと違うのないか?みたいな感じがするw
某主命色黒いね >>962
へし燭某主命ってこういう気難しい顔して食べてそうだよね
光忠を抱く時もこんな顔してそう
そのうち光忠がとろとろになって喘ぐとニヤッと笑ったりもしそう >>963
某主命のちんこもこういう色なのかなと思ったw
光忠の腰のくびれエロい
背中から見ても美しい光忠かわいい >>964
某主命のシャツが何かねえ…髪型と合ってないというか
もうちょっと普通な方が違和感ないんじゃって感じがするw >>967
某主命はもっと普通の服装してた方がよかったとは思うw
髪型ももうちょっと古臭くなかったらよかったw >>966
光忠はやっぱり細身だなと思った
背中から見ても優美で美しい光忠エロいよ >>965
某主命って光忠を抱く時も>>954みたいな顔してそうだよねw
某主命のちんこで突かれてとろとろになって喘ぐ光忠かわいいよ
ニヤッとしてさらに高速ピストンする某主命w >>970
閨でも気難しそうな表情の某主命に不安げな光忠
某主命がニヤッと悪い笑みを浮かべるとお尻の穴をきゅっ!としちゃいそう >>971
閨でも気難しそうな顔してる某主命に不安げな光忠かわいい
凶悪な笑みを浮かべる某主命にお尻の穴をきゅっ!としてちんこ締め付けちゃう光忠
某主命は満足げな顔して高速ピストンしそう >>972
怯えてお尻の穴きゅっ!な光忠に凶悪な笑みで満足げに笑う某主命w
高速ピストンされて喘ぐ光忠の声にも顔にも満足げに笑う某主命は雄々しい旦那 >>973
某主命に犯されちゃう光忠かわいいよ
優しくて母性ある聖母が武骨で雄々しくて気難しそうな雄に犯されるのかわいい >>974
へし燭いいよね
武骨で男臭くて気難しそう雄に犯される聖母光忠ってすごくえっちでかわいい >>975
くりみつもへし燭も旦那が男臭くて意地悪で気難しい雄の雰囲気あるw
へし燭光忠は特に聖母妻でえっちだね よくよく見ると某主命に比べて光忠の鮭すごく残ってる
食べるの遅い光忠可愛いなあ >>977
本当だ
光忠はよく噛んであむあむするから食べるの遅いのかな
「お前は食うのが遅いな」とか旦那に言われてふにゃっと笑う光忠 >>978
そんな笑顔の光忠が見たくて某主命は一緒にご飯食べてるんだろうな
短刀からも好かれてるみたいで穏やかな夫婦生活送ってそうだった >>979
某秋田がへし燭夫婦の子供に見えたw
光忠さんここで食べていいですか?とかぱたぱた酔ってきて隣に座る某秋田
「うん、どうぞ」って微笑む光忠はママ >>981
光忠ママの隣の某秋田がへし燭の子供に見えるねw
某秋田も光忠に懐いてそう
おやつ作りしてる光忠ママにまとわりついて「お手伝いします!」とか言いそう >>982
光忠ママに懐く某秋田想像つく
ちゃっかり味見もさせてもらう某秋田 某秋田は夕飯の買い出しとかに行く光忠に
「一緒に行きます!」とか言って光忠ママの腰に抱きついて自転車乗ってそう >>984
光忠ママのくびれた腰に抱きつくのが大好きな某秋田
お買いものする光忠ママにくっついて「店内走り回っちゃだめだよ」とか言われるのも好きらしい >>985
某秋田は大人に絡むの好きそう
優しい光忠ママからめっとされてへへっと笑ってそうw >>986
へへっと笑う某秋田w
優しい大人から怒られたり注目されるの好きそうw 【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 79 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1502000961/l50
立ったよ
980越えたらスレ立て優先でよろしくね
規制状況によってはスレ立てられない人が続いちゃう場合もあるから >>991
乙だよ
腰のくびれが性的だったし活撃時空の光忠はエロすぎる
そんな身体を持ったふんわり優しいお兄さんなんてそりゃ某主命も落ちるな >>992
光忠はク市のくびれもお尻も性的だった
某主命は活劇でも優しさと色香と美しさの塊の光忠を妻にしてるのか >>993
花丸の健康的なエロさと活劇の匂い立つエロさを持つ光忠を早々に奪ってるあたり某主命の執着には恐れ入るw >>996
花丸光忠は健康的エロスで活劇では匂い立つエロスな光忠を早々に奪う某主命w
某主命の光忠への執着心は恐ろしいレベルw 活劇の光忠かぁ…相当なエロスを漂わせてそう
エロコラ作りまくるわ
光忠愛してる >>998
座ってる後ろ姿だけでもお尻と腰のくびれから匂い立つようなエロスがあった
エロコラ作られちゃう光忠えっちだよ愛してる
⊂⊃ /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( スレッドも立てようか?
。o ○\_____________/
∧∧ヘヘ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
( ノ ) 。o○( 「も」って何よ、「も」って?
/ | \ \_______________/
@__ノ(___ノ
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 59分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。