【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>128
みっちゃんが悲しむ顔は見たくないうさちゃん
泣き疲れたみっちゃんがすやすやと寝ちゃったらうさちゃんもぴっとりしてすやすや >>129
あったかいふかふかベッドであったかいお布団にくるまってすやすやな光忠かわいい
泣き疲れたお顔のみっちゃんのお顔の横にぴっとりして
一緒に眠ってるうさちゃんもかわいい 新しく出るねん紹介動画を見てたらデフォルメの仕方がみんな違う話をしてた
いろんな解釈を経て光忠をあんな美人さんにしてくれてありがたい 光忠を隊長にして回ってるけどすごく楽しい
光忠で楽しめるのは凄く嬉しい >>133
光忠のねんちゃんはねんどろ界でもトップクラスの美人さんだもんね
表情もとってもかわいい聖母
光忠はデフォルメしてもかわいくて美人さんですごくうれしい >>134
光忠でゲーム出来るの本当に嬉しいよね
ずっと光忠を使いたい >>136
ねんちゃん光忠はねんどろ界でも至高の美人
困り笑顔もかわいすぎる
デフォルメされたグッズでもフィギュアでも美人な光忠本物の美人だよ >>138
光忠が好きだからやっぱり光忠を使いたいよ
光忠が使えるとやっぱり幸せだよ >>139
ねんちゃん光忠は神秘的なまでの美貌
ねんどろ界でも有数の美人さん
光忠はデフォルメしてもかわいいしフィギュアでも美人だし本物の美人さんでかわいい >>141
ねんちゃん光忠美人だよね
キラキラ澄んでぱっちりした美しい瞳に吸い込まれそう
おめめが大きくてすごい美貌でお顔が小さいねんちゃん光忠はねんどろ界の女神みたい >>145
光忠の瞳は光を集めたみたい
あの大きな美しい瞳で世界を優しく見つめているんだね
ねんちゃんもフィギュアも美人な光忠は女神さま ねんちゃんほんとかわいい
ねんちゃんのために初めて単体の顔パーツや体パーツたくさん買ったよ
とてもかわいい >>148
白無垢みたいに他キャラのねんどろ買うだけじゃなくて
単体の顔パーツや体パーツも売ってるんだね
ねんちゃんかわいいから色んな服着せたりかわいい表情させたくなるよ >>149
白無垢光忠は本当にかわいいな
もうねんちゃん光忠に普通に付属として付けてほしいw ねんちゃん光忠美人だもんな
色んな彼氏の妻として5人くらいほしい >>154
5人くらいほしいね
誰の妻でもない光忠も愛でたいしw >>155
わかる
くりみつへし燭鶴燭貞燭とかの光忠と
まだ誰の妻でもない光忠をすごく可愛がりたいw >>156
誰かの妻の光忠とまだ誰の妻でもないまっさらのねんちゃん光忠のお茶会とか覗き見したい
ねんちゃん光忠は水戸とか見てても無垢なのも似合うよ 彼氏と光忠にはまたデートに行ってもらった
毎日ラブラブして資源も拾ってきてくれる彼氏と光忠には感謝に堪えない >>157
ねんちゃんはすごく美人だけどやっぱりかわいいからな
無垢なのも似合う
ねんちゃんでもねんちゃんじゃなくても光忠同士の女子会見たいw >>158
遠征先でめっちゃラブラブなんだろうなw
彼氏とデートする光忠かわいいし萌えるよ
資材を持ってニコニコする光忠もかわいい >>160
資源を見つけてニコニコな光忠かわいい
かわいい光忠を見れる彼氏は桜が止まらない いろんな彼氏のところのメイドさん光忠でお茶会してほしい
杵燭光忠がくりみつやへし燭台 途中で書き込んでしまったw
杵燭光忠がくりみつやへし燭光忠のメイドさん光忠のがえっちなお話を聞いて身体がうずいて少しだけ「いいな・・・」ってなったり
逆に「おてぎねくんは優しくていいな」ってなるくりみつへし燭台 またやってしまった・・・
「おてぎねくんは優しくていいな・・・」ってなるくりみつへし燭メイドさんも見たいしw >>164
「おてぎねくんは優しくていいな・・・」ってなるくりみつへし燭のメイドさん光忠わかるw
身体が疼いちゃう杵燭光忠もかわいいw
色んな光忠受けの光忠とお話して自分たちの彼氏との関係を想う光忠たちかわいいよ メイドさん光忠たちのお茶会を想像したら可愛いすぎる頭の中が幸せ
杵燭光忠は萌え系でかわいいメイド服
へし燭光忠はロングスカートの色気あるメイド服
くりみつ光忠はえっちなミニスカメイド服を着てほしい >>165
メイドさん光忠の言い分を聞いてくれる某槍くんは貴重なご主人様彼氏w
いろんな光忠が彼氏のお話を桃色の頬で語るのかわいすぎるしそのお部屋は超いいかほりがしそう >>167
メイドさん光忠の言い分を聞いてくれる某槍くんはご主人様彼氏として貴重だね
くりみつ光忠は瞳を輝かせて桃色の頬で語りそう
へし燭光忠はちょっと儚げに笑って妖艶に語りそう
光忠だらけのお部屋はとってもいいかほり >>166
へし燭メイドさん光忠は清楚なロングスカートのしたにとんでもないドスケベパンティ履いてそう
くりみつ杵燭のところはかわいい萌え系だよね
鶴燭のところは和風メイドさんなイメージ >>166
わかるw
萌え系のかわいいメイド服の杵燭光忠かわいいな
へし燭光忠はロングスカートだよね
えっちでふりふりなミニスカメイド服のくりみつ光忠
皆彼氏の好みのメイド服着てお話してそう >>169
ドスケベパンティいいね履いてほしい
見た目清楚なのに…ってギャップエロすぎる
是非陰に隠れて変態プレイしてほしい >>169
へし燭光忠は清楚なロングスカートの下にドスケベパンティ履かされてるよね
くりみつ光忠はかわいい系のTバックかなw
和風メイドさんな鶴燭光忠に超正統派な一燭メイドさんかな >>170
メイドさん光忠たちは皆彼氏好みの服を着て手作りのお菓子を持ち寄ってお話してそう
鶴燭メイドさん光忠の和風デザートもへし燭光忠の手作りケーキも美味しそう
くりみつ光忠は何でも作れそうw >>172
へし燭光忠は清楚なロングスカートをたくしあげられてドスケベパンティを某主命に見られてそう
超正統派メイドさんな一燭光忠は美貌と品格が凄いw >>170
「君の服かわいい!フリフリだね!」「僕も君ぐらい長いスカートがいいな…恥ずかしいよ」「長いスカート、地味じゃないかなあ?短い方がかわいいよ」とかお互いの服羨ましがってたらかわいい
メイド服の交換とかしたらかわいいな >>175
メイド服の交換すごくいいw
彼氏たちのお家では基本同じ長さのスカート丈にされてそうだから
自分以外のメイドさん光忠のメイド服を見ていいなあとか恥ずかしがるメイドさん光忠かわいい >>176
光忠は他のメイドさん光忠の服装を見たりキャッキャと語り合うの好きそう
お互い気遣いながらお洒落について語り合うメイドさん光忠すごく見たいよ >>173
どのメイドさん光忠も料理上手だけど
鶴燭とかへし燭とか一燭は彼氏の好みで方向性決まってそうだけど
くりみつ光忠は何でも作れそうだし某龍も光忠の料理なら何でも食べそうだねw メイドさん光忠が集まった部屋とは裏腹にご主人様彼氏が集まる部屋はバチバチしてそう
なお酒が入ると自分のところのメイドさん光忠の感じる場所や好きな体位など機密事項を漏らす模様 >>179
酒が入るとすぐエロ話になる旦那たちw
光忠の感じる場所も旦那によって異なるんだろうなw
旦那たちの集まりはバチバチして最初は全然会話が続かないw 某包丁くんドロップしたw
カンストしてるのいるけど育てようかなw >>180
お互い睨み合ったり完全に無視してたり全然会話しない彼氏たち
光忠がかわいい話になるとボソボソ喋りそう
酒が入ると光忠の雌イキの様子やイきやすいところとかの機密事項まで漏らしそう >>177
隙間からこっそり光忠たちを観察する彼氏たち
そんな語り合うかわいい光忠たちを見て彼氏たちはきっと「俺の光忠はかわいい」だの「俺の光忠が1番」だのバトってほしい >>183
隙間から彼氏たちが覗きしてるの想像に容易いw
光忠そのものが好きだから色んな格好の光忠たちを見てるだけで天国な彼氏たち
でもやっぱり俺の光忠はかわいい、俺の光忠が一番w >>181
おめでとうw
レアドロップするとやる気が出てくるねw >>185
レアドロップするとやっぱ嬉しいw
頑張ろうって気になるw >>182
光忠の雌イキの様子えっちだろうな
イかせやすい部分を語り合う時は目が真剣な彼氏たちw >>184
メイドさん光忠たちが気付いたら悲鳴を上げそうな光景w
俺の光忠が一番だけどどの光忠もかわいいと思う彼氏たちは他のメイドさん光忠の服を見て
「俺の光忠にも着せよう」とか思ってたらいい >>179
メイドさん光忠の好きな体位語りだす彼氏たちもいいね
くりみつ光忠は正常位が好きそう
へし燭光忠はバックで激しく突かれるのが好きそう >>188
メイドさん光忠も他のメイドさん光忠のメイド服を見て「わあ…」って喜んだりいいなあって言ったりしてそうだもんね
彼氏たちも「光忠も着たがってるからミニスカ着せるか」とか
「ロングスカート着せるか…だが脚が見えんな」とか思ってそう >>184
「俺の光忠はやはりかわいいな」「俺の光忠が1番だ」だの争う彼氏たち
でも最終的には自分の光忠を愛しつつどの光忠もかわいいってなりそうw >>189
くりみつ光忠は愛情を確かめるような性情が好きそう
へし燭光忠も正常位で抱かれるのは好きだけど某主命の高速ピストンで位置がずれるのは困ってそうw >>189
バックだと奥まで突かれるのが気持ちいいへし燭光忠
某龍は正常位が好きな光忠の為と光忠の表情を見る為に
正常位で抱くことも多いけど興奮するとバックで突くことも多そうw >>192
愛情を確かめるような正常位が好きそう、だったw >>190
ロングスカートにスリットを入れることで脚が見えないのを解決する彼氏w
新しくミニスカメイド服を着させられたメイドさん光忠はそわそわしててかわいい >>192
へし燭光忠が正常位で抱かれると某主命の突き上げが激しすぎてどんどん上にずり上がってそうだねw
それを腰を掴んで下ろされるから胎内に某主命のちんこが奥まで挿さって苦しむ光忠 >>195
今まで脚を見せてなかったのにミニスカメイド服を着せられたらそわそわしてもじもじしちゃうメイドさん光忠
「便所に行きたいのか」とか彼氏に言われて「違います!!」って頬を染めてぷんぷん
スリット入りのロングスカートのメイドさん光忠エロいね
某龍とかが光忠に着せてそう >>196
へし燭光忠は正常位で抱かれるとき某主命のたまに見せる父性のある表情が好きそう
でも腰をつかまれて奥まで挿入されると喘ぎ声が大きくなっちゃって恥ずかしそうでエロい >>193
夜戦帰りの某龍とかは光忠をバックでガツガツと突いてそうだな
獣化してる某龍には何を言っても無駄だからそのまま食われてしまう光忠かわいい >>198
自分を正常位で抱く時の某主命の父性ある顔が好きな光忠エロい
腰を掴まれて奥の奥まで挿入されて突かれるとつい大きな喘ぎ声を出しちゃって
はっとしておくちに手を当てて涙目な光忠にふっと父性ある笑みを漏らす某主命w それまでロングスカートだったへし燭メイドさんや一燭メイドさんが
新しくミニスカを履かされたり萌え系のメイド服を着せられたりするの見たい
「見てた時はかわいかったけど脚がこんなに出ちゃうの恥ずかしい…」とスカートの裾を押さえちゃう光忠 >>201
恥じらってスカートの裾を押さえたり
しゃがむ時もお尻に手を当てたりするメイドさん光忠
そういうかわいい仕草にも萌えながらじっと見てる某主命や某お覚悟 >>200
へし燭光忠はそういうかわいくて幼げなところもありそうw
喘ぎ声が出ちゃって恥ずかしがって涙目な光忠に萌えながら更に激しく突く某主命w 一燭やへし燭メイドさん光忠がミニスカ履くのもエロいし
杵燭やくりみつメイドさん光忠がロングスカート履くのもエロい
スリット入りロングスカートをはいて「…どうですかご主人様?」な杵燭光忠
他のご主人様彼氏のエロ話を聞いてきた某槍くんご主人様にえっちなことされちゃう >>204
スリット入りロングスカートを履く杵燭光忠を見た某槍くんは感動で言葉が出なさそう
某槍くんは他のご主人様彼氏から聞いた光忠のイきやすい場所を試してみるんだろうなw >>204
くりみつメイドさん光忠がロングスカート履くの珍しそう
でもエプロン着てロングスカートなメイドさん光忠良く似合いそう
ロングスカートから見える光忠の白い脚首に目が釘付けな某龍 >>206
ロングスカートを履くメイドさん光忠に萌える某龍
感想を求められて「…いいんじゃないか」と答える某龍に顔がぱあっと明るくなるメイドさん光忠w >>205
スリット入りロングスカートメイドさん光忠にぐっと着てる某槍くんw
他のご主人様彼氏たちの意見を参考にした某槍くんの男らしさと積極性にメイドさん光忠もドキドキ
他のご主人様彼氏たちの話を聞いた某槍くんは終始いろいろ開いた口がふさがらない状態だったんだろうなw >>207
ロングスカートのメイドさん光忠にめちゃくちゃ萌えてる某龍
「どうですか…?」とおずおずと聞いてぱあっと顔が明るくなるメイドさん光忠かわいい
くりみつ光忠がロングスカート着るのすごく似合う >>208
「光忠は口では嫌がるがグリグリやられるのが好きだ」
「縛られるのも結構好きだぞ」とか聞いて唖然とする某槍くん
「俺ももうちょっと強引にやっていいのか…?」とか思う某槍くんにドキドキなメイドさん光忠は嬉しそうw >>209
珍しく某龍ご主人様が素直に褒めてくれたのが嬉しいメイドさん光忠
思わず「からちゃん!」ってぎゅっとしちゃいそうでかわいいw >>211
「からちゃん…!」ってぎゅっとしてすりすりなメイドさん光忠はちょっぴり瞳が潤んじゃってる
ロングスカートを着たくりみつ光忠は清楚さと母性がすごいw >>210
男としての決意が固まってくる某槍くんご主人様w
もっと某槍くんご主人様とえっちなことしたいメイドさん光忠は嬉しそうでかわいい
メイドさん光忠も「…もっとご主人様に触れられたい…」」って勇気を出して告白しても可愛い >>212
ぎゅっとしてすりすりなメイドさん光忠に内心大興奮な某龍ご主人様w
ロングスカートなくりみつメイドさん光忠は聖母性すごいよね
お仕置きの時は自らスカートをたくし上げさせる某龍ご主人様 >>213
「…もっとご主人様に触れられたいんです…」なメイドさん光忠のかわいさに心臓を撃ち抜かれる某槍くん
「今まで寂しい思いをさせてすまなかった」ってメイドさん光忠を抱きしめそう
ぎゅっとされて涙ぽろぽろなメイドさん光忠かわいい >>214
某龍は柔らかい光忠のおっぱいに大興奮
ロングスカートなくりみつメイドさん光忠は良妻賢母な聖母性がすごい
「スカートをたくしあげろ」と言われて頬を染めて
おめめをきゅっと閉じながらたくしあげるメイドさん光忠は恥ずかしさで手が震えちゃう >>213
男としての決意が固まってる某槍くん
もっと触れられたいんです、何て言われたら一気に雄になりそうw >>215
優しくて大事にしてくれる某槍くんご主人様のことは大好きだったけど
やっぱりちょっと遠慮がちなところが寂しかったメイドさん光忠
ぎゅっと抱きしめられて涙ポロポロなメイドさん光忠は幸せそう
それから激しくセックスしたんだろうなと思うとエロい >>217
一気に雄となる某槍くん
某槍くんがメイドさん光忠に壁やテーブルに手をつかせてガンガンバックで突きまくるとことか見たい >>216
スカートたくし上げるメイドさん光忠はすごく恥ずかしそう
某龍ご主人様にパンティのシミを指摘されて泣きそうだけどスカートを下ろすのは許してもらえない >>218
仲が良くてお互い思いやってるのに遠慮しすぎて中々思ってることが言えなかった杵燭
「今まで寂しい思いをさせてすまなかった」ってぎゅっとされた光忠はとても幸せそうに涙ぽろぽろ
それからは言葉はいらない夫婦の時間 >>219
エロい
ガンガンバックで突かれちゃったメイドさん光忠は突かれる度にかわいい声で喘いじゃう
某槍くんは雄化するとプレイが雄々しくて激しいイメージw >>220
目ざとくパンティのシミを見つけて指摘する某龍ご主人様w
不安とショックで泣きそうなメイドさん光忠
「嘘はやめてください…!」って泣いちゃってもかわいい >>222
某槍くんの某槍を使った雄雄しいプレイはすごそう
雄化した某槍くんはバックでガンガン突きながら「気持ちいい?」とか余裕のある表情で聞いてそう
後日他のメイドさん光忠たちに桃色の頬で報告するメイドさん光忠は幸せそうw >>223
「嘘はやめてください…!」なメイドさん光忠かわいすぎる
「ならその目で確かめてみろ」って意地悪な某龍ご主人様
本当にシミがあると知って涙が止まらないメイドさん光忠を犯す某龍 >>224
雄化した某槍くんの某槍でガツガツ突かれて苦しいけど
今まで感じたことのないほど満たされたメイドさん光忠
言葉攻めもされちゃってとろとろ
幸せそうな桃色の頬で報告するメイドさん光忠に他のメイドさん光忠も喜んでくれそうw >>225
「ならその目で確かめてみろ」とメイドさん光忠のパンティを脱がす某龍かなw
「う…嘘…!」「どうして…!?」と涙が止まらないメイドさん光忠を犯す某龍は意地悪でとても嬉しげな顔w >>226
「よかったね!」「おてぎねくんもすごいんだね....」って嬉しそうなメイドさん光忠たち
某槍くんの方はと言うと「まだまだ甘いな」とか他のご主人様彼氏に言われてそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています