【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
わかるw
萌え系のかわいいメイド服の杵燭光忠かわいいな
へし燭光忠はロングスカートだよね
えっちでふりふりなミニスカメイド服のくりみつ光忠
皆彼氏の好みのメイド服着てお話してそう >>169
ドスケベパンティいいね履いてほしい
見た目清楚なのに…ってギャップエロすぎる
是非陰に隠れて変態プレイしてほしい >>169
へし燭光忠は清楚なロングスカートの下にドスケベパンティ履かされてるよね
くりみつ光忠はかわいい系のTバックかなw
和風メイドさんな鶴燭光忠に超正統派な一燭メイドさんかな >>170
メイドさん光忠たちは皆彼氏好みの服を着て手作りのお菓子を持ち寄ってお話してそう
鶴燭メイドさん光忠の和風デザートもへし燭光忠の手作りケーキも美味しそう
くりみつ光忠は何でも作れそうw >>172
へし燭光忠は清楚なロングスカートをたくしあげられてドスケベパンティを某主命に見られてそう
超正統派メイドさんな一燭光忠は美貌と品格が凄いw >>170
「君の服かわいい!フリフリだね!」「僕も君ぐらい長いスカートがいいな…恥ずかしいよ」「長いスカート、地味じゃないかなあ?短い方がかわいいよ」とかお互いの服羨ましがってたらかわいい
メイド服の交換とかしたらかわいいな >>175
メイド服の交換すごくいいw
彼氏たちのお家では基本同じ長さのスカート丈にされてそうだから
自分以外のメイドさん光忠のメイド服を見ていいなあとか恥ずかしがるメイドさん光忠かわいい >>176
光忠は他のメイドさん光忠の服装を見たりキャッキャと語り合うの好きそう
お互い気遣いながらお洒落について語り合うメイドさん光忠すごく見たいよ >>173
どのメイドさん光忠も料理上手だけど
鶴燭とかへし燭とか一燭は彼氏の好みで方向性決まってそうだけど
くりみつ光忠は何でも作れそうだし某龍も光忠の料理なら何でも食べそうだねw メイドさん光忠が集まった部屋とは裏腹にご主人様彼氏が集まる部屋はバチバチしてそう
なお酒が入ると自分のところのメイドさん光忠の感じる場所や好きな体位など機密事項を漏らす模様 >>179
酒が入るとすぐエロ話になる旦那たちw
光忠の感じる場所も旦那によって異なるんだろうなw
旦那たちの集まりはバチバチして最初は全然会話が続かないw 某包丁くんドロップしたw
カンストしてるのいるけど育てようかなw >>180
お互い睨み合ったり完全に無視してたり全然会話しない彼氏たち
光忠がかわいい話になるとボソボソ喋りそう
酒が入ると光忠の雌イキの様子やイきやすいところとかの機密事項まで漏らしそう >>177
隙間からこっそり光忠たちを観察する彼氏たち
そんな語り合うかわいい光忠たちを見て彼氏たちはきっと「俺の光忠はかわいい」だの「俺の光忠が1番」だのバトってほしい >>183
隙間から彼氏たちが覗きしてるの想像に容易いw
光忠そのものが好きだから色んな格好の光忠たちを見てるだけで天国な彼氏たち
でもやっぱり俺の光忠はかわいい、俺の光忠が一番w >>181
おめでとうw
レアドロップするとやる気が出てくるねw >>185
レアドロップするとやっぱ嬉しいw
頑張ろうって気になるw >>182
光忠の雌イキの様子えっちだろうな
イかせやすい部分を語り合う時は目が真剣な彼氏たちw >>184
メイドさん光忠たちが気付いたら悲鳴を上げそうな光景w
俺の光忠が一番だけどどの光忠もかわいいと思う彼氏たちは他のメイドさん光忠の服を見て
「俺の光忠にも着せよう」とか思ってたらいい >>179
メイドさん光忠の好きな体位語りだす彼氏たちもいいね
くりみつ光忠は正常位が好きそう
へし燭光忠はバックで激しく突かれるのが好きそう >>188
メイドさん光忠も他のメイドさん光忠のメイド服を見て「わあ…」って喜んだりいいなあって言ったりしてそうだもんね
彼氏たちも「光忠も着たがってるからミニスカ着せるか」とか
「ロングスカート着せるか…だが脚が見えんな」とか思ってそう >>184
「俺の光忠はやはりかわいいな」「俺の光忠が1番だ」だの争う彼氏たち
でも最終的には自分の光忠を愛しつつどの光忠もかわいいってなりそうw >>189
くりみつ光忠は愛情を確かめるような性情が好きそう
へし燭光忠も正常位で抱かれるのは好きだけど某主命の高速ピストンで位置がずれるのは困ってそうw >>189
バックだと奥まで突かれるのが気持ちいいへし燭光忠
某龍は正常位が好きな光忠の為と光忠の表情を見る為に
正常位で抱くことも多いけど興奮するとバックで突くことも多そうw >>192
愛情を確かめるような正常位が好きそう、だったw >>190
ロングスカートにスリットを入れることで脚が見えないのを解決する彼氏w
新しくミニスカメイド服を着させられたメイドさん光忠はそわそわしててかわいい >>192
へし燭光忠が正常位で抱かれると某主命の突き上げが激しすぎてどんどん上にずり上がってそうだねw
それを腰を掴んで下ろされるから胎内に某主命のちんこが奥まで挿さって苦しむ光忠 >>195
今まで脚を見せてなかったのにミニスカメイド服を着せられたらそわそわしてもじもじしちゃうメイドさん光忠
「便所に行きたいのか」とか彼氏に言われて「違います!!」って頬を染めてぷんぷん
スリット入りのロングスカートのメイドさん光忠エロいね
某龍とかが光忠に着せてそう >>196
へし燭光忠は正常位で抱かれるとき某主命のたまに見せる父性のある表情が好きそう
でも腰をつかまれて奥まで挿入されると喘ぎ声が大きくなっちゃって恥ずかしそうでエロい >>193
夜戦帰りの某龍とかは光忠をバックでガツガツと突いてそうだな
獣化してる某龍には何を言っても無駄だからそのまま食われてしまう光忠かわいい >>198
自分を正常位で抱く時の某主命の父性ある顔が好きな光忠エロい
腰を掴まれて奥の奥まで挿入されて突かれるとつい大きな喘ぎ声を出しちゃって
はっとしておくちに手を当てて涙目な光忠にふっと父性ある笑みを漏らす某主命w それまでロングスカートだったへし燭メイドさんや一燭メイドさんが
新しくミニスカを履かされたり萌え系のメイド服を着せられたりするの見たい
「見てた時はかわいかったけど脚がこんなに出ちゃうの恥ずかしい…」とスカートの裾を押さえちゃう光忠 >>201
恥じらってスカートの裾を押さえたり
しゃがむ時もお尻に手を当てたりするメイドさん光忠
そういうかわいい仕草にも萌えながらじっと見てる某主命や某お覚悟 >>200
へし燭光忠はそういうかわいくて幼げなところもありそうw
喘ぎ声が出ちゃって恥ずかしがって涙目な光忠に萌えながら更に激しく突く某主命w 一燭やへし燭メイドさん光忠がミニスカ履くのもエロいし
杵燭やくりみつメイドさん光忠がロングスカート履くのもエロい
スリット入りロングスカートをはいて「…どうですかご主人様?」な杵燭光忠
他のご主人様彼氏のエロ話を聞いてきた某槍くんご主人様にえっちなことされちゃう >>204
スリット入りロングスカートを履く杵燭光忠を見た某槍くんは感動で言葉が出なさそう
某槍くんは他のご主人様彼氏から聞いた光忠のイきやすい場所を試してみるんだろうなw >>204
くりみつメイドさん光忠がロングスカート履くの珍しそう
でもエプロン着てロングスカートなメイドさん光忠良く似合いそう
ロングスカートから見える光忠の白い脚首に目が釘付けな某龍 >>206
ロングスカートを履くメイドさん光忠に萌える某龍
感想を求められて「…いいんじゃないか」と答える某龍に顔がぱあっと明るくなるメイドさん光忠w >>205
スリット入りロングスカートメイドさん光忠にぐっと着てる某槍くんw
他のご主人様彼氏たちの意見を参考にした某槍くんの男らしさと積極性にメイドさん光忠もドキドキ
他のご主人様彼氏たちの話を聞いた某槍くんは終始いろいろ開いた口がふさがらない状態だったんだろうなw >>207
ロングスカートのメイドさん光忠にめちゃくちゃ萌えてる某龍
「どうですか…?」とおずおずと聞いてぱあっと顔が明るくなるメイドさん光忠かわいい
くりみつ光忠がロングスカート着るのすごく似合う >>208
「光忠は口では嫌がるがグリグリやられるのが好きだ」
「縛られるのも結構好きだぞ」とか聞いて唖然とする某槍くん
「俺ももうちょっと強引にやっていいのか…?」とか思う某槍くんにドキドキなメイドさん光忠は嬉しそうw >>209
珍しく某龍ご主人様が素直に褒めてくれたのが嬉しいメイドさん光忠
思わず「からちゃん!」ってぎゅっとしちゃいそうでかわいいw >>211
「からちゃん…!」ってぎゅっとしてすりすりなメイドさん光忠はちょっぴり瞳が潤んじゃってる
ロングスカートを着たくりみつ光忠は清楚さと母性がすごいw >>210
男としての決意が固まってくる某槍くんご主人様w
もっと某槍くんご主人様とえっちなことしたいメイドさん光忠は嬉しそうでかわいい
メイドさん光忠も「…もっとご主人様に触れられたい…」」って勇気を出して告白しても可愛い >>212
ぎゅっとしてすりすりなメイドさん光忠に内心大興奮な某龍ご主人様w
ロングスカートなくりみつメイドさん光忠は聖母性すごいよね
お仕置きの時は自らスカートをたくし上げさせる某龍ご主人様 >>213
「…もっとご主人様に触れられたいんです…」なメイドさん光忠のかわいさに心臓を撃ち抜かれる某槍くん
「今まで寂しい思いをさせてすまなかった」ってメイドさん光忠を抱きしめそう
ぎゅっとされて涙ぽろぽろなメイドさん光忠かわいい >>214
某龍は柔らかい光忠のおっぱいに大興奮
ロングスカートなくりみつメイドさん光忠は良妻賢母な聖母性がすごい
「スカートをたくしあげろ」と言われて頬を染めて
おめめをきゅっと閉じながらたくしあげるメイドさん光忠は恥ずかしさで手が震えちゃう >>213
男としての決意が固まってる某槍くん
もっと触れられたいんです、何て言われたら一気に雄になりそうw >>215
優しくて大事にしてくれる某槍くんご主人様のことは大好きだったけど
やっぱりちょっと遠慮がちなところが寂しかったメイドさん光忠
ぎゅっと抱きしめられて涙ポロポロなメイドさん光忠は幸せそう
それから激しくセックスしたんだろうなと思うとエロい >>217
一気に雄となる某槍くん
某槍くんがメイドさん光忠に壁やテーブルに手をつかせてガンガンバックで突きまくるとことか見たい >>216
スカートたくし上げるメイドさん光忠はすごく恥ずかしそう
某龍ご主人様にパンティのシミを指摘されて泣きそうだけどスカートを下ろすのは許してもらえない >>218
仲が良くてお互い思いやってるのに遠慮しすぎて中々思ってることが言えなかった杵燭
「今まで寂しい思いをさせてすまなかった」ってぎゅっとされた光忠はとても幸せそうに涙ぽろぽろ
それからは言葉はいらない夫婦の時間 >>219
エロい
ガンガンバックで突かれちゃったメイドさん光忠は突かれる度にかわいい声で喘いじゃう
某槍くんは雄化するとプレイが雄々しくて激しいイメージw >>220
目ざとくパンティのシミを見つけて指摘する某龍ご主人様w
不安とショックで泣きそうなメイドさん光忠
「嘘はやめてください…!」って泣いちゃってもかわいい >>222
某槍くんの某槍を使った雄雄しいプレイはすごそう
雄化した某槍くんはバックでガンガン突きながら「気持ちいい?」とか余裕のある表情で聞いてそう
後日他のメイドさん光忠たちに桃色の頬で報告するメイドさん光忠は幸せそうw >>223
「嘘はやめてください…!」なメイドさん光忠かわいすぎる
「ならその目で確かめてみろ」って意地悪な某龍ご主人様
本当にシミがあると知って涙が止まらないメイドさん光忠を犯す某龍 >>224
雄化した某槍くんの某槍でガツガツ突かれて苦しいけど
今まで感じたことのないほど満たされたメイドさん光忠
言葉攻めもされちゃってとろとろ
幸せそうな桃色の頬で報告するメイドさん光忠に他のメイドさん光忠も喜んでくれそうw >>225
「ならその目で確かめてみろ」とメイドさん光忠のパンティを脱がす某龍かなw
「う…嘘…!」「どうして…!?」と涙が止まらないメイドさん光忠を犯す某龍は意地悪でとても嬉しげな顔w >>226
「よかったね!」「おてぎねくんもすごいんだね....」って嬉しそうなメイドさん光忠たち
某槍くんの方はと言うと「まだまだ甘いな」とか他のご主人様彼氏に言われてそうw >>228
他のご主人様彼氏たちから「まだまだお子ちゃまだな」「もっと啼かせろ」と言われてしまう某槍くんw
また色々ご教授されてどんどんドスケベな雄になっていく某槍くんかな
「おてぎねくんもすごいんだね....」って嬉しそうなメイドさん光忠たちと他の彼氏たちの反応の落差w >>227
くりみつメイドさん光忠はその日えっちなことを考えちゃったんだろうか
「パンティにシミがある」なんて信じたくなくて泣いちゃう光忠を犯す某龍はとても楽しげ >>229
どんどんスケベな雄になってく某槍くんご主人様に
「…ご主人様にやけてますよ」「またえっちなことお勉強してきたんですか…?」なメイドさん光忠
でも割と嬉しそうだし幸せそうw >>231
どんどんドスケベな雄になってメイドさん光忠を啼かす某槍くんはニヤケが止まらなさそうw
メイドさん光忠も某槍くんのニヤケは指摘しつつ幸せそうだよねw >>230
某龍は光忠のパンティにシミなんてあったら超喜びそうだよね
いやいやして泣いちゃう光忠の反応にも口の端を上げながら激しく犯す某龍 >>232
えっちなお勉強をしてきたら即行メイドさん光忠に試す某槍くん
メイドさん光忠はあんあん言わされちゃって恥ずかしげだけどとても幸せそう >>234
酒が入った他のご主人様彼氏にとんでもない知識を植え付けられる某槍くんw
日中は某槍くんの優しい心に、夜は某槍君の雄雄しい身体に触れられるメイドさん光忠は幸せそう >>235
他のご主人様彼氏たちは面白がってるのが7割、親切が3割くらいでとんでもない知識を吹き込みそうw
日中は某槍くんに癒されて夜は雄々しい肉体に犯されるメイドさん光忠いいね >>236
面白がってる他のご主人様彼氏たちわかるw
某主命や某驚きはもちろん某龍や某お覚悟も面白がってそうw
そして俺も負けてられんな」とその夜自分のところのメイドさん光忠を犯しまくってそう >>237
どの彼氏も頭の中で考えてたプレイとか物凄い知識を某槍くんに吹き込みそうw
そしてその夜自分の妻のメイドさん光忠にも実行してそうな彼氏たちw ぎょう虫検査や尿検査を命じられるメイドさん光忠はいやいや
「いくらご主人様の命令でもそんなこといやです…!」なメイドさん光忠 >>239
「いくらご主人様の命令でもそんなこといやです…!」って涙目でおくちをきゅうとするメイドさん光忠は幼げ
ふるふるなメイドさん光忠に萌えながら「主人に逆らうのか」「やるぞ」と聞かない彼氏たちw >>240
「お前のためなんだ」って耳元で甘くささやかれて力が抜けちゃうメイドさん光忠
出したてほかほかおしっこを入れた容器を渡すメイドさん光忠はぺたんと座り込んじゃいそう >>241
彼氏たち全員そういう言葉攻め上手そうw
耳元で甘くささやかれて力が抜けてくらくらなメイドさん光忠はもう言われるがままおしっこもしちゃう
容器を渡した後放心状態のメイドさん光忠に「よくやったぞ」とか褒める彼氏w >>242
どの彼氏たちも言葉攻め超上手そうだよね
甘いのも鬼畜なのも得意そう
検尿の後はお尻の穴ぺったんぐりぐりされちゃうメイドさん光忠 >>243
どの彼氏たちも言葉攻めも上手いし妙な迫力で言いくるめるのも上手いw
甘いのが得意な某驚きと鬼畜なのもいける某龍某主命某お覚悟w
丸出しにされたお尻の穴にセロファンがくしゃっとする度震えちゃうメイドさん光忠 >>244
某主命は訳わからない事を妙な迫力で言って脅してきそう
某龍は煽るようなこと言って相手を言うこと聞かせるの上手そうw
某驚きは甘いのが上手いけど脅したら怖いw
でも光忠に対しては怖い言い方はしない某驚きw >>245
某龍も某主命も某驚きもいざとなったら脅すの上手そうw
某お覚悟も何か不穏そうw
でも某驚きは光忠には甘い言葉攻めばっかりしそうだよねw 耳元で言葉攻めされてふらふらと倒れ落ちちゃうメイドさん光忠
呆然と横になるメイドさん光忠のパンティを下ろす彼氏たち
ぺったんぐりぐりされたメイドさん光忠は恥ずかしさでそのままお顔を上げられなさそう >>246
どの彼氏たちも脅したら怖そうw
悪役みたいな笑みの某主命と煽り屋の某龍w
目付きが怖い某驚きと不穏な某お覚悟w
でもどの旦那も基本光忠には甘い言葉攻めしてそう >>247
ぎょう虫検査がある度に恥ずかしさでぐったりと倒れ込んじゃうメイドさん光忠
でも毎日やられちゃうんだろうなw メイドさん光忠は他のメイドさん光忠のところのご主人様彼氏のお話を聞いて「いいな」とか「かっこいいな・・・」って思うこともあるけど
やっぱり自分のところのご主人様彼氏が一番だと思ってそうでかわいい >>250
それいいね
他の彼氏たちの話を聞いて「いいな…」と思っちゃうこともあるメイドさん光忠
でも彼氏に抱き締められると自分の彼氏が一番と思っちゃうのかわいい >>251
他のメイドさん光忠の彼氏のお話を聞くのが好きなメイドさん光忠
「あの人がそんなことを…」「すごい…!」とその彼氏の顔を思い浮かべながら聞いてそう
幸せそうなメイドさん光忠に「いいな」と思うけど家に帰るとやっぱり自分のご主人様彼氏が好きw >>252
頬を染めながら「○○(彼氏)がこんなことを…」と語ってくれるメイドさん光忠
「あの人がそんなことを…」「すごい…!」とその彼氏の顔を思い浮かべてドキドキする光忠w
その夜お家に戻って彼氏に抱かれながらやっぱり自分の彼氏が好きと思うメイドさん光忠かわいいよw >>253
杵燭メイドさん光忠はくりみつメイドさん光忠とかへし燭メイドさん光忠の言葉にずっとドキドキして聞いてそうw
某龍とかかっこいい…と思うこともあるけど某槍くんに抱かれてる時はやっぱり幸せそうな杵燭メイドさん光忠w >>254
くりみつのメイドさん光忠は頬を染めながら幸せそうに話してくれそうだな
皆「わー」「いいなあ…」「あの人がそんなことを…」って頬を染めて聞いてそうw >>255
某龍の言葉攻めの内容を頬を染めて話すくりみつ光忠
「あんな無表情の人がそんなことを…」「すごい…」ってキャッキャする光忠たちw >>256
某龍の閨での顔と普段の顔は全然違いそうだよねw
閨では口数が増えて表情筋も以外と良く動く某龍w
無言でガツガツと貪るように光忠を突いててもいいw >>257
某龍は無言でガツガツ突いてるのも似合うし
意地悪な言葉攻めしながら突いてるのも似合うよね
閨での某龍の話をするくりみつ光忠は頬を染めて幼げw >>258
話しながらキャッと照れちゃったりもするくりみつ光忠w
「あんな無表情な顔して閨では凄いんだ…」「そういえばムッツリして性欲強そうかも…」
と思う他の彼氏持ちの光忠たちw 四つん這いの光忠のお尻の穴ってエロい
お尻の方から激写したい >>259
某龍の顔を思い出すと納得する光忠たちw
閨で光忠を抱く時凄そうだもんねw >>260
エロい
ヒクヒクするアナルとまんまるな桃尻を激写したい >>261
「そういえばムッツリして性欲強そうかも…」と思う他の光忠たちw
某主命も同じように思われてそうw >>263
某主命は「言われてみれば閨では物凄い攻め方してきそうかも…」って思われてそうw
実際へし燭光忠は凄まじいプレイをされてるw >>262
四つん這いの光忠のお尻派桃のようでお尻の穴は花びらのようw
ヒクヒクする光忠のお尻の穴に指を突っ込みたいね >>264
閨のことはあまり口にしたがらないへし燭光忠w
でも周りからは「すごいことされちゃってるんだろうな…」「大変だな…」って思われてそうw >>265
彼氏の指を挿入されてぎゅっと窄まっちゃう光忠のお尻の穴
「ひっ…」と喘いでビクンとする光忠の身体もえっち >>266
何故だかすごいことされちゃってる雰囲気があるへし燭光忠w
憂い顔で妖艶に微笑んでいるけど彼氏の突き上げに乱れる
前夜の閨の様子が目に浮かんでくるような匂い立つような色香 >>268
妖艶で儚げなへし燭光忠
某主命に毎夜物凄い犯され方をされて乱れ喘いでいるのが
周りにも伝わっちゃうような色香と雰囲気をしているw >>269
艶やかな赤い口紅とかが似合いそうなへし燭光忠
うふふって微笑んでいるけどどこか儚げ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています