【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>219
エロい
ガンガンバックで突かれちゃったメイドさん光忠は突かれる度にかわいい声で喘いじゃう
某槍くんは雄化するとプレイが雄々しくて激しいイメージw >>220
目ざとくパンティのシミを見つけて指摘する某龍ご主人様w
不安とショックで泣きそうなメイドさん光忠
「嘘はやめてください…!」って泣いちゃってもかわいい >>222
某槍くんの某槍を使った雄雄しいプレイはすごそう
雄化した某槍くんはバックでガンガン突きながら「気持ちいい?」とか余裕のある表情で聞いてそう
後日他のメイドさん光忠たちに桃色の頬で報告するメイドさん光忠は幸せそうw >>223
「嘘はやめてください…!」なメイドさん光忠かわいすぎる
「ならその目で確かめてみろ」って意地悪な某龍ご主人様
本当にシミがあると知って涙が止まらないメイドさん光忠を犯す某龍 >>224
雄化した某槍くんの某槍でガツガツ突かれて苦しいけど
今まで感じたことのないほど満たされたメイドさん光忠
言葉攻めもされちゃってとろとろ
幸せそうな桃色の頬で報告するメイドさん光忠に他のメイドさん光忠も喜んでくれそうw >>225
「ならその目で確かめてみろ」とメイドさん光忠のパンティを脱がす某龍かなw
「う…嘘…!」「どうして…!?」と涙が止まらないメイドさん光忠を犯す某龍は意地悪でとても嬉しげな顔w >>226
「よかったね!」「おてぎねくんもすごいんだね....」って嬉しそうなメイドさん光忠たち
某槍くんの方はと言うと「まだまだ甘いな」とか他のご主人様彼氏に言われてそうw >>228
他のご主人様彼氏たちから「まだまだお子ちゃまだな」「もっと啼かせろ」と言われてしまう某槍くんw
また色々ご教授されてどんどんドスケベな雄になっていく某槍くんかな
「おてぎねくんもすごいんだね....」って嬉しそうなメイドさん光忠たちと他の彼氏たちの反応の落差w >>227
くりみつメイドさん光忠はその日えっちなことを考えちゃったんだろうか
「パンティにシミがある」なんて信じたくなくて泣いちゃう光忠を犯す某龍はとても楽しげ >>229
どんどんスケベな雄になってく某槍くんご主人様に
「…ご主人様にやけてますよ」「またえっちなことお勉強してきたんですか…?」なメイドさん光忠
でも割と嬉しそうだし幸せそうw >>231
どんどんドスケベな雄になってメイドさん光忠を啼かす某槍くんはニヤケが止まらなさそうw
メイドさん光忠も某槍くんのニヤケは指摘しつつ幸せそうだよねw >>230
某龍は光忠のパンティにシミなんてあったら超喜びそうだよね
いやいやして泣いちゃう光忠の反応にも口の端を上げながら激しく犯す某龍 >>232
えっちなお勉強をしてきたら即行メイドさん光忠に試す某槍くん
メイドさん光忠はあんあん言わされちゃって恥ずかしげだけどとても幸せそう >>234
酒が入った他のご主人様彼氏にとんでもない知識を植え付けられる某槍くんw
日中は某槍くんの優しい心に、夜は某槍君の雄雄しい身体に触れられるメイドさん光忠は幸せそう >>235
他のご主人様彼氏たちは面白がってるのが7割、親切が3割くらいでとんでもない知識を吹き込みそうw
日中は某槍くんに癒されて夜は雄々しい肉体に犯されるメイドさん光忠いいね >>236
面白がってる他のご主人様彼氏たちわかるw
某主命や某驚きはもちろん某龍や某お覚悟も面白がってそうw
そして俺も負けてられんな」とその夜自分のところのメイドさん光忠を犯しまくってそう >>237
どの彼氏も頭の中で考えてたプレイとか物凄い知識を某槍くんに吹き込みそうw
そしてその夜自分の妻のメイドさん光忠にも実行してそうな彼氏たちw ぎょう虫検査や尿検査を命じられるメイドさん光忠はいやいや
「いくらご主人様の命令でもそんなこといやです…!」なメイドさん光忠 >>239
「いくらご主人様の命令でもそんなこといやです…!」って涙目でおくちをきゅうとするメイドさん光忠は幼げ
ふるふるなメイドさん光忠に萌えながら「主人に逆らうのか」「やるぞ」と聞かない彼氏たちw >>240
「お前のためなんだ」って耳元で甘くささやかれて力が抜けちゃうメイドさん光忠
出したてほかほかおしっこを入れた容器を渡すメイドさん光忠はぺたんと座り込んじゃいそう >>241
彼氏たち全員そういう言葉攻め上手そうw
耳元で甘くささやかれて力が抜けてくらくらなメイドさん光忠はもう言われるがままおしっこもしちゃう
容器を渡した後放心状態のメイドさん光忠に「よくやったぞ」とか褒める彼氏w >>242
どの彼氏たちも言葉攻め超上手そうだよね
甘いのも鬼畜なのも得意そう
検尿の後はお尻の穴ぺったんぐりぐりされちゃうメイドさん光忠 >>243
どの彼氏たちも言葉攻めも上手いし妙な迫力で言いくるめるのも上手いw
甘いのが得意な某驚きと鬼畜なのもいける某龍某主命某お覚悟w
丸出しにされたお尻の穴にセロファンがくしゃっとする度震えちゃうメイドさん光忠 >>244
某主命は訳わからない事を妙な迫力で言って脅してきそう
某龍は煽るようなこと言って相手を言うこと聞かせるの上手そうw
某驚きは甘いのが上手いけど脅したら怖いw
でも光忠に対しては怖い言い方はしない某驚きw >>245
某龍も某主命も某驚きもいざとなったら脅すの上手そうw
某お覚悟も何か不穏そうw
でも某驚きは光忠には甘い言葉攻めばっかりしそうだよねw 耳元で言葉攻めされてふらふらと倒れ落ちちゃうメイドさん光忠
呆然と横になるメイドさん光忠のパンティを下ろす彼氏たち
ぺったんぐりぐりされたメイドさん光忠は恥ずかしさでそのままお顔を上げられなさそう >>246
どの彼氏たちも脅したら怖そうw
悪役みたいな笑みの某主命と煽り屋の某龍w
目付きが怖い某驚きと不穏な某お覚悟w
でもどの旦那も基本光忠には甘い言葉攻めしてそう >>247
ぎょう虫検査がある度に恥ずかしさでぐったりと倒れ込んじゃうメイドさん光忠
でも毎日やられちゃうんだろうなw メイドさん光忠は他のメイドさん光忠のところのご主人様彼氏のお話を聞いて「いいな」とか「かっこいいな・・・」って思うこともあるけど
やっぱり自分のところのご主人様彼氏が一番だと思ってそうでかわいい >>250
それいいね
他の彼氏たちの話を聞いて「いいな…」と思っちゃうこともあるメイドさん光忠
でも彼氏に抱き締められると自分の彼氏が一番と思っちゃうのかわいい >>251
他のメイドさん光忠の彼氏のお話を聞くのが好きなメイドさん光忠
「あの人がそんなことを…」「すごい…!」とその彼氏の顔を思い浮かべながら聞いてそう
幸せそうなメイドさん光忠に「いいな」と思うけど家に帰るとやっぱり自分のご主人様彼氏が好きw >>252
頬を染めながら「○○(彼氏)がこんなことを…」と語ってくれるメイドさん光忠
「あの人がそんなことを…」「すごい…!」とその彼氏の顔を思い浮かべてドキドキする光忠w
その夜お家に戻って彼氏に抱かれながらやっぱり自分の彼氏が好きと思うメイドさん光忠かわいいよw >>253
杵燭メイドさん光忠はくりみつメイドさん光忠とかへし燭メイドさん光忠の言葉にずっとドキドキして聞いてそうw
某龍とかかっこいい…と思うこともあるけど某槍くんに抱かれてる時はやっぱり幸せそうな杵燭メイドさん光忠w >>254
くりみつのメイドさん光忠は頬を染めながら幸せそうに話してくれそうだな
皆「わー」「いいなあ…」「あの人がそんなことを…」って頬を染めて聞いてそうw >>255
某龍の言葉攻めの内容を頬を染めて話すくりみつ光忠
「あんな無表情の人がそんなことを…」「すごい…」ってキャッキャする光忠たちw >>256
某龍の閨での顔と普段の顔は全然違いそうだよねw
閨では口数が増えて表情筋も以外と良く動く某龍w
無言でガツガツと貪るように光忠を突いててもいいw >>257
某龍は無言でガツガツ突いてるのも似合うし
意地悪な言葉攻めしながら突いてるのも似合うよね
閨での某龍の話をするくりみつ光忠は頬を染めて幼げw >>258
話しながらキャッと照れちゃったりもするくりみつ光忠w
「あんな無表情な顔して閨では凄いんだ…」「そういえばムッツリして性欲強そうかも…」
と思う他の彼氏持ちの光忠たちw 四つん這いの光忠のお尻の穴ってエロい
お尻の方から激写したい >>259
某龍の顔を思い出すと納得する光忠たちw
閨で光忠を抱く時凄そうだもんねw >>260
エロい
ヒクヒクするアナルとまんまるな桃尻を激写したい >>261
「そういえばムッツリして性欲強そうかも…」と思う他の光忠たちw
某主命も同じように思われてそうw >>263
某主命は「言われてみれば閨では物凄い攻め方してきそうかも…」って思われてそうw
実際へし燭光忠は凄まじいプレイをされてるw >>262
四つん這いの光忠のお尻派桃のようでお尻の穴は花びらのようw
ヒクヒクする光忠のお尻の穴に指を突っ込みたいね >>264
閨のことはあまり口にしたがらないへし燭光忠w
でも周りからは「すごいことされちゃってるんだろうな…」「大変だな…」って思われてそうw >>265
彼氏の指を挿入されてぎゅっと窄まっちゃう光忠のお尻の穴
「ひっ…」と喘いでビクンとする光忠の身体もえっち >>266
何故だかすごいことされちゃってる雰囲気があるへし燭光忠w
憂い顔で妖艶に微笑んでいるけど彼氏の突き上げに乱れる
前夜の閨の様子が目に浮かんでくるような匂い立つような色香 >>268
妖艶で儚げなへし燭光忠
某主命に毎夜物凄い犯され方をされて乱れ喘いでいるのが
周りにも伝わっちゃうような色香と雰囲気をしているw >>269
艶やかな赤い口紅とかが似合いそうなへし燭光忠
うふふって微笑んでいるけどどこか儚げ >>267
彼氏の指に吸い付いてきゅっとしちゃう光忠のお尻の穴かわいいよ
光忠のお尻の穴に挿入して指もちんこも締め付けられるのが好きそうな彼氏 >>270
艶めく唇で笑っていてもどこか儚げなへし燭光忠
うふふっと微笑んでいても他の人には某主命の身体の下で喘いでいる姿が思い浮かんでしまうw >>271
締め付けが素晴らしい光忠のお尻の穴
彼氏は挿入したちんこをきゅうきゅうに締め付けられて毎夜天国を味わってるw >>272
へし燭光忠の被虐的な色香は凄いね
ふふ…と妖艶に微笑んでいるだけで某主命の身体の下でアンアン喘いで
白い身体をくねらせて乱れてる姿を想像されてしまうw
実際毎晩すごい犯され方されて喘いでいるからそういう色香が漂ってるw >>274
へし燭光忠は被虐的な色香だよね
某主命から凄まじいプレイで犯されれば犯されるほど輝くみたいな
縛られたり手錠嵌められたりが普通にありそう >>275
へし燭光忠が某主命のドSプレイも受け入れてしまうから止まらないへし燭のSM
光忠が縛られたり手錠かけられて犯されるのは普通で首締められたりも普通にありそう >>276
光忠を犯しながら首を絞めてしまう某主命
首を絞めると光忠の胎内がきゅっと締まるのが気分いいらしい >>277
光忠の胎内で強く締め付けられて子種放出してしまう某主命w
光忠を犯しながら首を絞める行為にも興奮して射精してそう >>278
光忠の首を絞めて興奮して射精する某主命は想像に容易い
光忠が苦しがって床をカリカリ掻いたりするのにも興奮してそう >>273
胎内に挿入された彼氏のちんこを優しく包み込む光忠のお尻の穴
光忠のお尻の穴の中に挿入するのはセラピーを受けているような心地好さらしい >>280
見た目も心も美しい聖母だけどお尻の穴の中も聖母な光忠
光忠セラピー受けて癒されたいよ >>281
光忠セラピー受けたい
お尻の穴にも包まれたいしおっぱいにも顔を埋めたい >>282
裸にした光忠を好きなようにしたい
お尻をぐにっと開きたいしおっぱいにも顔を埋めたい
白いお腹にも耳を当てたい
光忠セラピーで癒されたいよ 光忠にねこみみかうさみみうさしっぽ付けさせたい
その姿で布団を敷いた床に寝そべらせたい >>284
かわいい
お布団に寝そべるうさみみうさしっぽ光忠のお尻さわりたい
お尻揉んだ後うさしっぽもふにふにしてからおっぱいの谷間に手を入れたい >>285
寝そべったお尻を揉まれてしまう光忠
いやいやするお尻のふりふりもうさしっぽもかわいい >>286
「いや」なうさみみうさしっぽ光忠
うさにゃんみたいにうさ耳もうさしっぽも性感帯だったらかわいい >>287
うさしっぽふにふにされて「あうっ…」と感じちゃううさにゃんかわいいね
うさみみもツーっとなぞられて頬を染めてビクンビクンしちゃううさにゃん
うさみみうさしっぽ光忠も触られて感じたらいい >>288
いやいやなうさにゃん
おみみもうさしっぽもすごく敏感
睫毛を伏せてふるふる >>289
お尻突き上げたポーズでいやいやしてふるふるしちゃううさにゃん
彼氏の指でおみみもうさしっぽもお尻の穴もいじられちゃう >>290
うさにゃんのお尻の穴にずにゅっと指を挿入する彼氏
伏せてたおめめを開けて「いやっ」と泣くうさにゃんかわいすぎ
お尻ふりふりで悶えるうさにゃんを見ながらしつこく解していく彼氏 >>291
伏せてた睫毛を上げたうさにゃん
「いやっ」と啼いてお尻もお顔もふるふる
彼氏にしつこく解されて感じちゃううさにゃんが見たい >>293
彼氏に犯されてしまううさにゃん
昼間から彼氏に犯されるうさにゃんも見たい >>292
はちみつの日だね
光忠の瞳もはちみつみたいで甘そうだし光忠にはちみつかけるの似合う 普段から頑張ってるメイドさん光忠のためにマッサージをしようとするご主人様彼氏
「ご主人様にそんなことさせるなんて…」っていやいやなメイドさん光忠だけど結局下着姿にされちゃう
下着を脱がされてお尻の穴もしっかりマッサージされちゃう
メイドさん光忠がご主人様彼氏にマッサージしてたら雄雄しい身体にえっちな気分になっちゃって
ついご主人様のちんこに手を伸ばしちゃってしゅっしゅしたりじゅぽじゅぽしたり騎乗位しちゃうのも見たい >>294
うさにゃんは泣きそうな顔をしてふるふる
でも彼氏のちんこでずっぽずっぽされてお耳ぴるぴるさせて感じちゃう >>292
はちみつと聞くと光忠を連想しちゃうよ
はちみつを使った光忠のお手製お菓子を食べたいし
はちみつ使ってえっちなことされる光忠も見たい >>296
彼氏の身体を揉み揉みして「どうですか…?」って見たら股間が勃起してるのに気付いたメイドさん光忠
つい彼氏のちんこに手を伸ばしてしゅっしゅっするメイドさん光忠はうさちゃんみたい
彼氏のそそり立つちんこにお尻を乗せて騎乗位しちゃって喘ぐメイドさん光忠かわいい >>298
はちみつって聞くと光忠を連想しちゃうよね
光忠受けのカップリングみたいでもあるw
光忠はお菓子作りの時にお砂糖代わりにはちみつ使ってくれること多そう
とろとろにされちゃう光忠も見たい >>296
ご主人様彼氏にマッサージされるメイドさん光忠興奮する
「今日ははちみつの日だな」とか言われて全裸にはちみつかけられて
おっぱいもお尻も腰も揉まれちゃうメイドさん光忠
お尻の穴もはちみつ付いた手でぬっぽぬっぽされちゃってビクンビクン >>297
うさにゃんが感じてるとかわいいうさぎのおみみがぴるぴる
うさしっぽもぴるぴるしてとてもわかりやすいと彼氏に評判w >>300
お砂糖代わりにはちみつ使ってくれる光忠かわいい
クリームチーズの代わりに水を切ったヨーグルトを使ったり
全粒粉使ってくれたりで健康的なお菓子作ってくれそう >>295
光忠の瞳は本当に綺麗で美しい
宝石みたいにキラキラしててはちみつのように甘い光忠の瞳は優しくて蕩けてる >>299
彼氏のちんこをしゅっしゅっするメイドさん光忠はうさちゃん
ギンギンに勃起した彼氏のちんこにお尻を下ろしていく光忠超かわいい >>301
以前ここで舐められるジェルが紹介されてたけど
はちみつを全身にかけられて揉まれてしまうメイドさん光忠かわいい
お尻の穴もはちみつかけられてぬっぽぬっぽされていやいやなメイドさん光忠
おっぱいもお尻の穴も彼氏に舐められちゃうんだろうな >>303
光忠は作るお料理もお菓子も健康に気を使ってくれそう
ヨーグルトを水切りしてクリームチーズがわりにしたりする光忠超かわいい
光忠の作ったお菓子食べたい >>302
とても感じてるのがわかりやすいうさにゃんw
喘ぎ声は淑やかでかわいいけど全身の反応が良すぎると彼氏たちに評判w >>305
ちんちんしゅっしゅされて更に勃起していく彼氏のちんこ
メイドさん光忠のお尻の穴に包まれる頃にはギンギンに硬くそそり立つ彼氏の彼氏
震えながらお尻を下ろしていくメイドさん光忠のお尻を突き上げる彼氏w >>306
全身ぺろぺろされちゃうメイドさん光忠かわいいね
「やめてください…!」って言うとまたおっぱいもお尻の穴もぺろぺろされちゃう
はちみつかけて光忠を犯すことに熱中する彼氏 >>310
はちみつまみれな光忠エロいね
白い肌が濡れたようにキラキラしてるし甘い香りがするんだろうな
獣のように光忠の甘い身体を舐めしゃぶってる彼氏 >>308
うさにゃんは犯されてもぎゅっと耐えてる子だけど
身体の反応は敏感だしお尻の穴の中も敏感だから
ぴるぴるおみみとふるふるしっぽときゅうきゅうなお尻の穴がかわいすぎると彼氏たちに評判 >>309
そろりそろりとお尻を降ろして行ってそろそろ半分くらい入った…?と思ったところで
彼氏の強い突き上げを受けて崩れ落ちちゃうメイドさん光忠
崩れ落ちた瞬間に彼氏の彼氏を根元まで飲み込んでしまい
「きゃんっ!」と悲鳴を上げて背筋を反らせて喘いじゃう >>305
おててでしゅっしゅしようとしてくるメイドさん光忠に「どうした」とか意地悪そうに笑うご主人様彼氏
メイドさん光忠はご主人様彼氏の雄雄しい身体が大好き
実は騎乗位とか好きでもかわいいw >>311
はちみつまみれな光忠エロすぎる
白い肌がてらてらと輝き甘い香りを発散させる光忠
えっちでかわいくて美味しそうすぎて彼氏は獣化が止まらない >>314
「あの…あの…」って言葉が出なくなっちゃうメイドさん光忠
「俺のブツを触りたいのか」ってギンギンちんこそそり立たせた彼氏に言われて涙目
メイドさん光忠は彼氏の雄々しい肉体もちんこも大好き
騎乗位も好きなメイドさん光忠に彼氏は満足だよねw >>315
獣化した彼氏は一日中でも光忠の身体舐めしゃぶりそう
敏感なおっぱいもチロチロ舐められてお尻の穴にも舌先挿入されて
ぐずぐずに熟れた身体にちんこまで挿入されて犯される光忠は起き上がれないほどとろとろ >>316
口には絶対出さないけどご主人様のおちんちん大好きなメイドさん光忠素晴らしすぎる
そのうち言わされちゃうw
騎乗位はご主人様を気持ちよくできるしなんだかちょっとだけご主人様より優位に立てた気がしちゃうらしいw >>313
彼氏のちんこは長くて太くて雄々しいから騎乗位で飲み込んでいくのも一苦労
そろそろお腹の中に半分くらい入った…?と思ってもまだ先端部分だけだったりするw
彼氏は忍耐力がないからそろりそろりとお尻を降ろされると我慢できずに突き上げてしまいそう >>318
メイドさん光忠はそんなこと絶対言わないのに彼氏は自分のちんこが好かれてるってわかってそう
そのうち口で言わせたい彼氏w
騎乗位でちょっと優位に立てた気がしちゃうメイドさん光忠かわいすぎる
うふっ♪ってしてるところを腰を掴まれて散々突き上げられてほしい >>317
全裸にした光忠の全身にはちみつかけてぺろぺろする彼氏は完全に獣化
一日でもぺろぺろしていられる彼氏に涙目な光忠
彼氏は一日中光忠の身体を犯すことに耽りたい日があるらしい
その次の日はめっちゃ満足そうな彼氏とぐったりして起き上がれない光忠 >>313
彼氏のちんこの上に崩れ落ちてしまうメイドさん光忠
雄々しくグロイ彼氏のちんぽを弾みで根元まで飲み込んでしまうw
奥の奥にまで彼氏のグロちんぽで触れられて「きゃんっ!」と仰け反って喘ぐメイドさん光忠はえっち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています