【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>367
目隠しされて縛られちゃった光忠は怯えて泣いちゃってそう
怖がる光忠にニィッと笑う某主命怖い >>368
悪役のように笑う某主命怖い
光忠の白い首にチョーカーさせて目隠しもさせて犯すつもりらしい >>369
目隠しされて首輪のようなチョーカーもされて怯える光忠を見て満足げな某主命
興奮しすぎて光忠のお尻の穴を解すのもそこそこにすぐさまちんこ突っ込んでる >>371
おめでとう
包丁くんも来るのは珍しいだろうからやっぱり女神様光忠のおかげ >>372
やはり光忠は幸運の女神さまだね
光忠ちゅっちゅしたい >>373
光忠に恩返ししたいよね
マッサージされてほしいしのんびりしてほしい >>374
彼氏と温泉とか行ってほしいよ
色んな服も着せたい >>375
美肌の湯とかに入った光忠はお肌が更につるつるピカピカ
火照った美肌で腰を揉まれる光忠が見たい >>376
真っ白で艶々な光忠のお肌が更に美肌にw
腰を揉まれて「う〜ん…」って気持ちよさげにとろとろな光忠エロかわいい >>377
腰を揉み揉みされる光忠かわいい
気持ちよくて色んな声が出ちゃう光忠
「あっ…」「う〜ん…」って喘ぐ光忠に勃起する彼氏 >>378
「あっ…」「う〜ん…」って喘ぐ光忠かわいい
光忠は寝返り打つ時とかマッサージされる特に特段にエロい声を思わず出しちゃうイメージw >>379
「あっ…」「う〜ん…」って喘ぐ光忠に彼氏は興奮してしまうよね
特段にエロい声を思わず出しちゃう光忠かわいい >>380
「あっ…」「う〜ん…」って喘ぐ光忠エロい
揉みたくなる彼氏w >>381
彼氏は光忠を揉むだけでなく犯してしまいそうw >>383
包丁くんが光忠の人妻オーラに惹かれて良く来てくれるのかもしれないw >>384
確かに光忠は包丁くん言う理想の人妻だよねw
優しくてお菓子くれるし頭も撫でてくれるw >>385
光忠って包丁くんの言う理想の人妻だよね
甘えたくなる母性と本物の優しさ 包丁くんが人妻の包容力について語ってる時に光忠思い浮かべてた
光忠ってすごくかっこいい男のキャラだと思うのにどうしてか包丁くんが求めているものがそこにある気がしてならない >>386
優しいのにちゃんといけないことはめってしてくれる光忠は本物の聖母
ずんだくれるし料理上手だし頭も撫でてくれる
光忠は理想の母で人妻な聖母 >>387
うん
光忠のことじゃんって思い浮かべてた
包丁くんの言う人妻って母親とか母性って気がするけど包丁くんの求める母性を光忠は持ってるよね >>388
光忠は理想の母で人妻で聖母
光忠に優しくぎゅっとされたいしなでなでされたい
ママ…って甘えたい >>389
包丁くんの言う人妻って優しい母親とか母性的な優しさだよね
光忠のことだよねそのままで >>391
包丁くんの言う台詞そのままでまさに光忠なんだよなあ
光忠は優しい母親で母性的な優しさを持つ人妻で聖母 >>392
光忠は誰かの妻で子供も産んでるということだねw
心優しい聖母で人妻な光忠
自分も光忠に甘えたい >>393
光忠は本丸で誰かの妻になり子供も産んでしまったのか…
優しくて尊くてかわいい光忠ママに甘えたいよ >>394
光忠は誰かの妻になり子供を産んでても自然な優しい母親で妻だなあと思う
光忠は良いママで良い人妻
優しくてかわいい聖母 >>395
光忠はゲームからして優しい聖母で内助の功のかわいい妻
母性と優しさに溢れている >>396
光忠は良妻賢母で母性と優しさに溢れた美しい聖母だよね
光忠を妻にして子供産ませた男士は幸せ 一家で海とかに行く彼氏と光忠と長男次男が見たい
パラソルの下で光忠ママと休んでキャッキャする次男 >>398
海に行く一家いいね
光忠ママはパラソルの下で次男と休んでいそうなのわかるw
ママと一緒にいれて嬉しくてキャッキャする次男w >>399
海に行くのはくりみつ一家とか鶴燭一家が似合いそう
某龍は雄々しくサーフボード持って海に向かってそうw
ずっとキャッキャしてる次男と優しく微笑む光忠ママ >>400
某龍はそういうの似合うw
某驚きは海の家の食べ物物色してそうw
次男と光忠ママは日差しを避けて仲良くキャッキャしてる聖母子 >>401
某驚きはとうもろこしとか食べながら貝の串焼きとか物色してうろうろしてそうだよねw
某龍は雄々しく海に向かう男w
光忠はパラソルの下で優しく微笑んでるのが似合うw >>402
光忠は夫や長男が海で遊んでるのをパラソルの下で優しく眺めてるのが似合う聖母
はしゃぐ次男をあやしてニコニコしてたりもしそう
くりみつや鶴燭一家は海でも山でも似合う >>403
くりみつや鶴燭一家は海でも山でも似合うね
カブトムシ探ししてそうな鶴燭w >>404
カブトムシ探ししてそうなのは某驚きと鶴燭長男だったw
森の中を捜す父子と草原で夫と長男を待ってる光忠ママと次男w 彼氏限定のヌードデッサンのモデルをする光忠
「裸は恥ずかしいな…。でも、君のお役に立てるなら我慢するね。かっこよく頼むよ…」とか言ってポーズをとる光忠
彼氏はデッサンしながらこっそりシコシコ >>406
彼氏にヌードモデルを頼まれて恥ずかしいけど引き受ける光忠想像に容易い
デッサンしながらシコってる彼氏には気付かず恥ず.かしさに耐えてる >>407
「モデルになってくれ」って言われて「?いいよ」って快く引き受けたら
「脱いでくれ」って言われて恥ずかしいけど「君のお役にたてるなら…」と頬を染めながらヌードになっちゃう光忠
光忠の美しい裸を前に彼氏はデッサンするだけじゃ終わらないw >>405
虫取り網持って走り回ってそうな某驚きw
長男と行動がそっくりw >>408
そのうち彼氏の怪しい動きに気付く光忠
「あれ…?」ってちょっと不安げ
彼氏は光忠が感づいたことに気付いた瞬間にデッサンを止めて光忠に圧し掛かりそう >>410
全裸で押し倒されてしまった光忠はすごくエロい
「いや!」ってふるふるするけど「裸まで見せておいてか」とか彼氏に言われて犯されちゃいそう >>411
「ヌードモデルだもん!」っていやいやするけど彼氏の獣の瞳に何も言えなくなる光忠
その場でいただかれちゃう >>412
彼氏のお家でヌードになった時点で抱かれるのは決まってた光忠
光忠を見つけた時点でヌードにして妻にしようと思ってた彼氏w >>412
「酷いよ・・・」「最初からそのつもりで・・・?」ってショックな光忠
後から彼氏に謝られても泣いちゃう >>414
彼氏は光忠を思いっ切り抱いた後謝りそうだよね
「最初からそのつもりで・・・?」ってショックだし
処女もいただかれちゃった光忠はぐったりして彼氏の方を見れなそう >>413
どの彼氏も用意周到なところがありそう
某龍とか光忠を実際に妻にするつもりで脱がせてそうだよね >>415
ぐったりした光忠の髪を撫でつつ「すまん」な彼氏
光忠はお尻の穴も痛いし心も痛くてふるふるしながら涙がぽろぽろ零れてしまう >>417
「やめて…」な光忠
彼氏が最初からそのつもりならそういってほしかったって涙ぽろぽろ
始めて誰かにお尻の穴なんて見られて犯されちゃった光忠 >>416
某龍画家は光忠を見初めた時からすでに妻にすることは決めてそう
「モデルになれ」というのはプロポーズに近い某龍w >>419
某龍画家は気難しくて妻にするくらい相当気に入った相手じゃないとモデルにすることなんかしなさそうw
光忠を見初めた時から「妻にする」と決めててプロポーズのつもりだった某龍w >>420
某龍以外はプロポーズだと気づかないw
絵が出来上がるまで某龍と一緒に暮さないといけない光忠かなw >>421
何度も書き直す某龍画家
ヌードモデル光忠は絵が出来上がるまで某龍画家のお家に寝泊まりしないといけなくなるよねw >>422
家の中のことはほとんどしない某龍画家
仕方なくヌードモデル光忠がお料理したりお洗濯したりしてそう >>423
某龍は制作に熱中するとパンとかカップ麺で済ませてそう
「ちゃんとしたもの食べないと身体壊すよ…」なヌードモデル光忠
某龍に財布渡されてお野菜とか買ってきて健康的なお料理を作ってくれる >>424
某龍の家に暮らす間は「好きに使え」と家計を任される光忠w
その日のうちにお野菜を買ったり調味料を買ったりして美味しいお料理作ってくれそう >>425
光忠の料理に感動する某龍w
ますます光忠を妻にするという決意を固めてるw >>426
それから毎日光忠の手作りのお料理にガッつく某龍
起きれば綺麗な料理が並んでて洗濯されて綺麗に畳まれた衣服が置いてある暮らしに感動気味 >>427
ほとんどくりみつの新婚夫婦みたいな暮らしだよね
生活が幸せすぎて絵が進まない某龍かなw >>428
毎日光忠のお料理を食べれて裸も見れるからねw
今まで満たされないものを絵に表してた某龍は
生活が満たされすぎてデッサンが進まなくなるw
でも光忠の絵を描くのは好きw >>429
絵に不満をぶつけることはなくなったけど光忠の絵を描く楽しみを知った某龍w
このままずっと光忠のご飯を食べて光忠の絵を描いて暮らしたいw >>430
もう光忠を手放せない某龍
妻光忠のいない生活は考えられないw >>431
どの彼氏も一度光忠と暮らしたら妻の光忠を手放せなくなってそう
妻光忠のいない生活は考えられない彼氏たち >>432
光忠を妻に出来たら幸せだろうなあ
毎日光忠のご飯も食べて光忠の身体も抱ける生活を手放したくなくなるよね 今日は政宗公の誕生日らしいね
450周年だから光忠もいつも以上にお祝いしてるかな >>434
光忠もキャッキャして豪華なお祝いしてそう
政宗公の生誕450周年だよってはしゃいでそうな光忠かわいい >>435
お部屋に飾り付けもしてケーキも手作りする光忠
伊達組はこういうことしてそうな雰囲気が良い >>436
伊達組は政宗公の生誕をお祝いして皆で部屋に飾りつけしたり
光忠手作りのケーキ食べてそうな雰囲気あるね
某貞ちゃんも某驚きも「俺もやるぜ!」ってわいわい飾り付けしてそう >>437
伊達組にとって特別な日だよね
わいわいする伊達組いいね
それを見てため息つく某龍もむっつりしてるけど何か考えてることはありそうw >>438
伊達組にとって特別な日に唯一わいわいに混ざらない某龍w
何を考えてるのかなw
閨でも嬉しそうに政宗公の話をする光忠の話を聞いてやったりはしそう >>439
某龍に抱かれた後政宗公のお話をする光忠かな
抱かれる前にお話しする光忠を「かわいいな」と思いながら早く抱きたい某龍w 某龍画家はそのうち光忠のお尻の穴まで描きたがりそう
「いやだよ…っ!」「裸になるのもすごく恥ずかしいのに…」って泣きそうな光忠 >>439
今夜はいつもと違うプレイで光忠を抱こうとか考えてる某龍
某龍の思考回路はドスケベそう >>441
光忠のお尻の穴を詳細に描こうとしそうな某龍画家
泣きそうな光忠に「お前は俺の女神だ」「どうか尻の穴を見せてくれ」と耳元で囁く某龍 >>442
思考回路がドスケベな某龍いいねw
某龍は難しい顔して普通にエロいことも考えてそうw
AVも割と見てそうな案外普通にスケベな男な某龍 >>443
わざと甘くささやいて光忠を惑わせる某龍
結局にゃんこポーズでお尻を突き出しちゃう光忠 >>444
難しい顔したり誰か斬りそうな顔してる時は大抵ドスケベなこと考えてる某龍
某龍はAVもけっこう持ってそう
内容も多彩w
全部光忠に似てる女優が出てるらしい >>445
某龍に耳元で囁かれたらとろとろになっちゃう光忠
にゃんこポーズでお尻突き出す魅惑のポーズでお尻の穴をデッサンされちゃう >>446
某龍がただのスケベな雄だと知った光忠は「もうからちゃんってば…」って頬を染めて困り顔
某龍はセーラー服とかメイドものとか女の子がかわいい格好してるAVが好きそうw
「今えっちなこと考えてた…?」ってぷんぷん顔な光忠に「さあな」とか言いそうw >>448
光忠そっくりな女の子がかわいい格好して抱かれてるAVが趣味な某龍w
某龍がただのスケベな雄だと知った光忠は困り顔だけど気が楽になってそう
光忠が側にいる時は常にスケベなこと考えてる某龍w 跪いてご主人様彼氏のグロちんぽにご奉仕するメイドさん光忠
ご主人様彼氏の視線にもくらくらしてそう
フェラが好きなメイドさん光忠もいるんだろうなと思うとエロい >>450
某龍はメイドさん光忠好きだろうな
服装も存在自体も好きそう
セーラー服を着せることもある某龍
ご主人様彼氏のグロちんぽが光忠のかわいい顔の横にあるのはエロいね >>449
AVのままのセーラー服とかメイド服を光忠に着せて抱くのが好きな某龍
某主命はAVの真似してるわけじゃないのに素で凌辱AVみたいなことしてそう >>451
学ランな某龍とセーラー服来た光忠の2ショットいいね
そっけないけどメイドさん光忠のことが大好きで心から愛してる某龍
何気にメイドさん光忠が着るメイド服にはこだわりがあったりしそうw >>453
メイドさん光忠が着る服は某龍の趣味が全開でこだわりも強そう
某龍はメイドさん光忠の為にいっぱい服を買ってやりそう
普段の格好の某龍とセーラー服な光忠かわいいよ >>452
某主命は凌辱AVの男優みたいな口調と表情を素でやりそう
某龍はAVのプレイ真似してそうw >>454
メイドさん光忠にはふりふりミニスカでかわいいメイド服を着せてる某龍
たまに清楚なロングスカートにしたとしてもスリット入れてそうだね
全部オーダーメイドで自分の趣味のメイド服を光忠に着せる某龍w >>456
くりみつメイドさん光忠のメイド服は全部オーダーメイドなんだろうな
えっちでかわいい衣装を光忠に着せる某龍
メイドさん光忠に着せる服にはこだわる某龍w >>455
某主命は女を凌辱プレイする男みたいな口調と雰囲気出しすぎ
AVでねこみみやうさみみ付けて犯される女優そのままの格好を光忠にさせる某龍w >>458
ねこみみやうさみみ付けて犯される光忠いいね
某龍はセーラー服の光忠にねこみみやうさ耳つけるのも好きw
光忠にえっちでかわいい格好をさせるのが好きな某龍
妻には美しいドレスや色っぽい人妻みたいな格好をさせるのが好きな某主命 >>457
オーダーメイドのメイド服を作るために下着姿にされて3サイズを測られるメイドさん光忠
某龍は自分の服には無頓着そうw
某龍ご主人様にもかっこいい服着てほしいしかっこよくいてほしいメイドさん光忠 >>460
自分の服には無頓着なのに光忠にはオーダーメイドの拘りまくったメイド服を着せる某龍w
光忠の3サイズも某龍自ら測りたがるんだろうなw
おっぱいに顔を近づけられて恥ずかしい光忠 >>459
ミニミニセーラー服でねこみみやうさみみ付けた光忠かわいいよ
「お前は俺のネコだ」とか言われながら某龍に犯されちゃう
某主命は人妻そのものの衣装や女神みたいなドレスを光忠に着せるのが好きそうw >>460
某龍ご主人様の自分の服への興味の無さや寝起きのボサボサ髪には困っちゃう光忠
何度言っても某龍は直らなそうw
でも某龍は野性味ある方が似合いそう
旦那にもかっこよくあってほしい光忠かわいいよ >>463
寝起きの某龍の野性味すごいだろうな
腹掻いたりしてそうだけどw
某龍がかっこいい服着たとしてもどんな服が似合うのかわからないw >>462
某龍や某主命は光忠に「お前は俺のネコだ」とか言いそう
某主命は女神聖母光忠に美しい衣装着せるのが好きそうだよね >>464
ボサボサ髪に無精髭で腹掻く某龍w
某龍は普段着っぽい服が似合いそうなんだよねw >>465
「俺の聖母女神」と光忠を崇めている某主命
白とかの清楚なロングドレス着る光忠に惚れ惚れと見惚れていそう
赤のセクシーなドレス着る光忠にも見惚れてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています