【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
学ランな某龍とセーラー服来た光忠の2ショットいいね
そっけないけどメイドさん光忠のことが大好きで心から愛してる某龍
何気にメイドさん光忠が着るメイド服にはこだわりがあったりしそうw >>453
メイドさん光忠が着る服は某龍の趣味が全開でこだわりも強そう
某龍はメイドさん光忠の為にいっぱい服を買ってやりそう
普段の格好の某龍とセーラー服な光忠かわいいよ >>452
某主命は凌辱AVの男優みたいな口調と表情を素でやりそう
某龍はAVのプレイ真似してそうw >>454
メイドさん光忠にはふりふりミニスカでかわいいメイド服を着せてる某龍
たまに清楚なロングスカートにしたとしてもスリット入れてそうだね
全部オーダーメイドで自分の趣味のメイド服を光忠に着せる某龍w >>456
くりみつメイドさん光忠のメイド服は全部オーダーメイドなんだろうな
えっちでかわいい衣装を光忠に着せる某龍
メイドさん光忠に着せる服にはこだわる某龍w >>455
某主命は女を凌辱プレイする男みたいな口調と雰囲気出しすぎ
AVでねこみみやうさみみ付けて犯される女優そのままの格好を光忠にさせる某龍w >>458
ねこみみやうさみみ付けて犯される光忠いいね
某龍はセーラー服の光忠にねこみみやうさ耳つけるのも好きw
光忠にえっちでかわいい格好をさせるのが好きな某龍
妻には美しいドレスや色っぽい人妻みたいな格好をさせるのが好きな某主命 >>457
オーダーメイドのメイド服を作るために下着姿にされて3サイズを測られるメイドさん光忠
某龍は自分の服には無頓着そうw
某龍ご主人様にもかっこいい服着てほしいしかっこよくいてほしいメイドさん光忠 >>460
自分の服には無頓着なのに光忠にはオーダーメイドの拘りまくったメイド服を着せる某龍w
光忠の3サイズも某龍自ら測りたがるんだろうなw
おっぱいに顔を近づけられて恥ずかしい光忠 >>459
ミニミニセーラー服でねこみみやうさみみ付けた光忠かわいいよ
「お前は俺のネコだ」とか言われながら某龍に犯されちゃう
某主命は人妻そのものの衣装や女神みたいなドレスを光忠に着せるのが好きそうw >>460
某龍ご主人様の自分の服への興味の無さや寝起きのボサボサ髪には困っちゃう光忠
何度言っても某龍は直らなそうw
でも某龍は野性味ある方が似合いそう
旦那にもかっこよくあってほしい光忠かわいいよ >>463
寝起きの某龍の野性味すごいだろうな
腹掻いたりしてそうだけどw
某龍がかっこいい服着たとしてもどんな服が似合うのかわからないw >>462
某龍や某主命は光忠に「お前は俺のネコだ」とか言いそう
某主命は女神聖母光忠に美しい衣装着せるのが好きそうだよね >>464
ボサボサ髪に無精髭で腹掻く某龍w
某龍は普段着っぽい服が似合いそうなんだよねw >>465
「俺の聖母女神」と光忠を崇めている某主命
白とかの清楚なロングドレス着る光忠に惚れ惚れと見惚れていそう
赤のセクシーなドレス着る光忠にも見惚れてそう >>466
雄雄しい腹筋をちらつかせて腹を掻く某龍w
某龍は無地のTシャツにGパンとかシンプルなのが1番似合いそう
真夏はGパンに上半身裸とかで過ごして光忠にめっとされてそうw
黒縁の眼鏡とかも似合いそう >>468
無地のTシャツにGパンとかシンプルなのが1番似合いそうな某龍すごくわかるw
夏に上半身裸で過ごしても問題ない肌色の某龍w
めっとされてほしいw
黒縁眼鏡の某龍にはお医者さん彼氏させたいw >>469
某龍は元の素材がいろいろ濃いからシンプルな格好の方が映えそうw
上半身裸の某龍にめっとしたら抱き寄せられちゃった光忠
某龍ドクターは眼鏡かけてそうなの分かるw >>470
個人的には某龍はアラブ男の民族衣装が一番似合いそうな感じするw
抱き寄せられちゃって「ひっ」とする光忠の耳元に何か囁きかけそうな某龍
某龍ドクターにエロいことされる光忠もいいね >>471
アラビアンくりみついいよね
光忠にもえっちな踊り子衣装着てほしい
上半身裸の某龍はいつも以上にスケベ男w
某龍ドクターは患者光忠をドキドキさせそう >>472
アラブの某龍王とえっちな踊り娘な光忠のアラビアンくりみつ見たいw
「お前の姿を見ていたら熱くなったんだ」とか言う上半身裸の某龍
患者光忠は手首を触られて脈を見られるだけでもドキドキ >>473
踊り娘光忠を見初めた某龍王
王宮に呼んで目の前でダンスを踊らせそうだよね
そのまま某龍王の妻にされる光忠かなw >>473
某龍ドクターが部屋にやってくるとそっと
パジャマの胸元を押さえたり身嗜みを整える光忠
某龍ドクターに触れられると心拍数が上がってそうw >>475
患者さんだけど綺麗な格好を見せたい光忠の乙女心かわいい
パジャマ姿の光忠って清楚で無垢な色気がありそう >>474
突然王宮に呼ばれて何をされるのかとドキドキな踊り娘光忠
某龍王は「一番得意なダンスを踊れ」とか命じそう
綺麗な服装で恥ずかしげにしながらも凛とダンスを踊る光忠かわいいよ >>476
すごくかわいい
パジャマ姿の光忠は幼げなのにすごい色気
某龍ドクターが部屋にやってくるとパジャマのボタンを1つ1つ外したりズボン脱ぎ脱ぎな光忠かわいい >>478
パジャマ姿の光忠は幼げなのに清楚な色気
ボタンを1つ1つ外したり脱ぎ脱ぎな光忠かわいいよ
「脱いでください」って言われたのかなw >>477
恥じらいながらも凛として踊りきる踊り娘光忠から目を離さない某龍
踊りきってふらふらと倒れ込む光忠に手を差し出して自分の部屋に連れ込んでるw
その日から王宮で暮らすことになる光忠 >>479
「脱いでください」って言われてしまう患者光忠
実は某龍ドクターはそれを光忠にしか言わないw
下着姿をじっくり眺められてしまう光忠は恥ずかしそうに俯いちゃう >>479
聴診器を当てるから服を脱いでくださいと言われた光忠
ボタンを1つ1つはずしてそっとパジャマを広げて胸元を見せるときの色気
座薬やお浣腸のためにお尻を突き出すこともありそう >>482
ボタンを1つ1つ外してそっと胸元を広げる光忠の色気と
おっぱいの美しさが凄い
某龍は光忠に座薬やお浣腸も挿入してそうだね >>481
光忠だけ脱がす某龍w
おっぱいも触るし「下着も脱いでください」って言って
お尻の穴触るんだろうな >>483
恥ずかしそうにそっと胸元を広げると「もう少し大きく開いてください」とか言われて泣きそうな光忠
かわいいピンクの乳首が丸見えなくらい大きく開かされちゃう
枕やシーツをぎゅっとしながら座薬やお浣腸に耐える光忠エロい >>483
光忠の美しいおっぱいに見惚れながら聴診器を当てる某龍
おっぱいを某龍に見られるなんてドキドキで心拍数が上がってしまう光忠
パンティを脱いでお尻を突き出す光忠に座薬挿入する某龍はいやらしいこと考えてる >>485
「もう少し大きく開いてください」な某龍ドクターはドスケベw
光忠のぷるぷるなピンクの乳首にわざと触れる某龍
ビクンとしちゃう光忠
お尻を突き出しながら枕やシーツをぎゅっとする光忠エロすぎる >>486
光忠がドキドキしてることに気付きながらゆっくりと聴診器を当てる某龍w
身を伏せてお尻を突き出す光忠のお尻の穴に挿入する某龍は
まるでちんこ挿入する時みたいな妄想をしてそう >>487
お尻を突き出しながら枕やシーツをぎゅっとする光忠エロすぎるね
某龍は光忠に聴診器当てながらわざと光忠の桃色乳首を指で触ったり
聴診器で乳首をつぶすように当てることもありそう >>484
おっぱい見られるだけでも恥ずかしいのに
「下着も脱いでください」って言われた光忠は涙目
光忠のお尻の穴をふにふにと触る某龍ドクター >>488
「肛門から薬を入れます」とか言われて「えっ…」って顔が真っ赤な光忠
ズボンとパンティを太ももまで下ろしてお尻突き出しちゃう
座薬を挿入する前にヒクヒクする光忠のお尻の穴をじっくりほぐす某龍ドクター >>491
お尻の穴をじっくり解す手付きが妙に手慣れてる某龍ドクター
まさか某龍ドクターに肛門まで解されると思ってなかったけど
以外に気持ちよくて「ん…」と喘いじゃう患者光忠 >>489
乳首をつぶすように聴診器を当てる某龍ドクターw
某龍ドクターの指で乳首を摘ままれてビクンとして喘いじゃう光忠
彼氏たちはお尻を突き出しながら枕やシーツをぎゅっとする光忠見てるの好きそう >>490
震えながら下着も脱いだ光忠はもう泣きそう
お尻の穴を手で隠そうとする光忠の乙女心
でもあえなくお尻を開かれてお尻の穴にまで指を挿入されちゃう >>492
ジェルを使ってしわを伸ばすようにくるくるされたりじっくりずっぽずぽされちゃう光忠
座薬を挿入される頃にはもうとろとろ
座薬を挿入し終えてはあはあしながらパンティとズボン履きなおす光忠は壮絶な色気 >>492
医者だからなのか光忠を好きだからなのか妙に手慣れてる某龍
光忠は「肛門から薬を入れます」って言われた恥ずかしさでもう何も考えられない
某龍の手付きの気持ちさに思わず喘いじゃう光忠に満足げな某龍w >>495
シワを伸ばすように指でくるくるされたり指をずっぽずっぽされる光忠エロいね
いさ座薬を挿入される頃には光忠もお尻の穴もすっかりとろとろ
このままパンティを履いて終わりなんて辛い光忠w >>493
彼氏たちはお尻を犯されて枕やシーツをぎゅっとする光忠見てるの好きだよね
光忠の反応を見ながら挿入を繰り返す彼氏たち
いいところに当たってビクンとする光忠の背中やきゅっと締まるお尻の穴を見てるのも好きそう >>496
「こ、肛門…?」って泣きそうな光忠
「下着を下ろしてお尻をこちらにむけてください」な某龍はやる気満々
せめておトイレで綺麗にしてきたい光忠だけど聞いてくれそうにない某龍ドクター >>496
某龍ドクターは自分のテクで光忠が喘いだことに満足げw
光忠は治療中に喘ぐこと多そう
肛門からお薬を入れられる時はいつも怯えちゃう光忠の背をさする某龍ドクター >>499
「こ、肛門…?」って泣きそうな顔で言う光忠にやる気満々な某龍はなに言っても聞いてくれなさそうw
お、お尻の穴を見せるなんて…!ってじわっと涙が浮かんでしまう光忠
せめてお尻を洗いたいけどそのまま見られてしまう >>497
こんなにとろとろにされちゃった後ちんこを挿入されずに一日過ごすなんて辛すぎる光忠
うるうるなおめめで某龍ドクターを見つめる光忠の気持ちをわかってるかのようにカーテン締める某龍w >>500
光忠は治療中に喘ぐこと多そうw
彼氏たちも光忠に対してはスケベな指遣いしそう
「お尻の穴から力を抜いて下さい」と言われながら背中をさすられて
何とか力を抜こうとする光忠かわいい >>498
彼氏のちんこや指がいいところに当たって
ビクンとする光忠の背中やきゅっと締まるお尻の穴エロい
光忠のお尻の穴に締め付けられるのも好きな彼氏たちw >>501
洗ってないお尻の穴をむにっと開かれて光忠は涙ぽろぽろ
でも濡れたティッシュで某龍ドクターの目の前でお尻の穴を拭く光忠もかわいいかも
拭いたティッシュは某龍ドクターに没収されたらしい >>502
何もかもわかってる顔をして後ろ手にカーテン締める某龍w
それからは人に言えない事をしちゃったくりみつ二人かな >>505
「ふ…拭いていいですか…?」って泣きそうな声で某龍ドクターに聞く光忠
「ここでするならいいですよ」とか言う某龍ドクター
拭いた紙は「調べます」とか言って持っていく某龍w >>505
某龍の前でならお尻を拭くのを許可される光忠エロい
どんな体勢で拭くのかなと思うとエロい
ティッシュを没収する某龍に「捨ててください…!」な光忠はうるうるおめめ >>503
彼氏たちにドスケベな指遣いで触れられて思わずきゅっとお尻の穴に力が入ってしまう光忠w
「お尻の穴から力を抜いて下さい」って言われて泣きそうになりながら力を緩めようとしてるのかわいい
お尻の穴に指を挿入されて背中をさすられながら必死で深呼吸する光忠は幼げ >>508
にゃんこポーズでお尻の方に手を回して拭き拭きするのかなw
脚を閉じてしゃがむようにしてお尻の方に身をくねらせて拭き拭きするのもかわいい
うるうるおめめで頼む光忠にふっと笑って紙を撫でて去っていく某龍ドクターw >>507
「調べます」とか言って持っていく某龍w
光忠が目の前で尻を拭いた記念として
紙を乾かしてずっと持ってたりしそう >>509
お尻の穴に指を挿入されて必死でひっひっふーと深呼吸する光忠は幼げ
光忠の呼吸を助けるように背中をさすってやる某龍ドクター
某龍の指を挿入される時にいつもお尻の穴に力が入ってしまう光忠かわいい >>510
正座から身を起こしたような姿勢で
脚を閉じてしゃがむようにしてお尻の方に身をくねらせる光忠は綺麗なお姉さん
そんな光忠がお尻を拭き拭きしてると思うと堪らないねw >>512
必死で幼げにひっひっふーと深呼吸する光忠w
某龍ドクターは光忠の背を優しくさすってやりそう
お尻の穴の力を緩めようとしてるのに緊張したり感じるとつい締め付けちゃう光忠のことも愛してる某龍 >>511
乾いてもくんかくんかしてそうな某龍
光忠が目の前でお尻を拭き拭きしてくれるなんて記念だよねw >>510
にゃんこポーズでお尻を突き出してお尻を拭き拭きする光忠もエロい
拭かれるお尻の穴をずっと見てる某龍
「もっと右です」とか「そっちも拭いた方がいいですよ」とか指示してそうw >>517
突き出したお尻の穴をじっと見られたあげく拭く場所まで指示されて泣きたい光忠
震えるおててで言われた場所も拭き拭き
光忠が迷ったら某龍は光忠の手の上に自分の手を当てて拭いてやったりもしそうw >>518
自分ではお尻の穴が見えないから迷っちゃう光忠w
震えながら迷う光忠の手に自分の手を乗せて光忠のお尻の穴を拭く某龍w
拭き終わった後はぐったりと疲れちゃう光忠は悩ましげ >>515
光忠の呼吸法がひっひっふーになってるけどかわいいから気にしてないどころかもっとやれな某龍w
いつか光忠に子供も産ませたい某龍ドクター >>506
カーテンの陰で愛をかわしてしまったくりみつ良いね
それからは顔を合わせると俯いてぽっと頬を染める光忠
「光忠は俺の妻だ」な顔をするようになる某龍w >>520
いつか光忠に子供が出来たら自分が取り上げたい某龍ドクター
そのうち実際に光忠を孕ませそうw >>521
初めて某龍に抱かれてしまった光忠
それから顔を合わせても恥ずかしくて光忠は某龍ドクターの顔が見れない
ますます雄々しいドヤ顔になる某龍ドクターw >>522
いつか必ず光忠を孕ます某龍ドクター
そうなったら赤ちゃんを取りあげるのも某龍ドクターだよねw >>519
拭き終わった後はぐったりとベッドに横たわる光忠はポーズも表情も悩ましげ
力が入らない光忠の腰を掴んでお尻を突き上げさせて
ぐっと座薬を挿入する某龍の手付きは雄々しい >>524
某龍ドクターの頭の中にはもう光忠を妻にして子供を産ませる家族計画が出来上がっていそう
そんなことは露知らず某龍に触れられる度ドキドキしてる患者光忠はかわいい >>526
既に子供の人数や結婚生活まで計画が出来上がってる某龍の頭の中w
「光忠に似た子供が欲しい」と思ってる某龍
そんなことを思われてるとは一切知らない光忠w >>528
はいはい、なあにってすぐ来てくれる光忠 >>529
「みっ、みつただぁ〜」って抱きつきたいよ >>530
どうしたのってなでなでしてくれる光忠
ママのような優しさに甘えたい >>527
どの旦那も「光忠に似た子供が欲しい」と思ってるw
脳内の家族計画がすっかり出来上がってる某龍w
光忠は某龍の顔を見ると恥ずかしがって俯いちゃう段階w >>532
脳内ではすっかりくりみつ新婚家庭が出来上がってる某龍
光忠には子供も産ませてるw
某龍的にはもう光忠は俺の妻なんだけど光忠はまさかそんな風に思われてるなんて思ってないw >>533
もうすっかり光忠を妻にした気分なんだけど顔を合わせると妻が俯くので
そういえばプロポーズしてなかったなと気付いた某龍
光忠は某龍に告白とプロポーズを同時にされてびっくりしてしまう >>534
びっくりして言葉を失ってしまうけど
それを受けることには問題はない光忠
「…はい」って受け入れそう >>535
某龍のプロポーズを「…はい」って受け入れる光忠はおめめうるうる
ほっとしたような顔の某龍w
キスをする二人 >>536
キスをして光忠の唇をはむはむする某龍
頬を染めていやいやしつつキスを受ける光忠
くりみつがプロポーズする瞬間はいつでも見たい >>537
くりみつプロポーズいいね
光忠はうるうるおめめ
柔らかくて綺麗な光忠の唇を嬉しそうにはむはむする某龍 >>538
うるうるおめめで睫毛を濡らして目を閉じる光忠
綺麗でかわいい光忠の唇を好きなだけ貪る某龍に苦しげに喘いじゃう光忠 >>539
光忠が苦しげに喘ぐと一旦唇を離して光忠の濡れた目元や頬を指で撫でる某龍
もう一度キスをされて目を閉じる光忠の横顔が美しい >>540
光忠の濡れた目元をぬぐう某龍いいね
キスをされる光忠の横顔って美しい
特にくりみつでキスされる光忠って美しいと思う >>541
某龍との肌の色の違いだろうか
くりみつでキスされる光忠って美しいよね >>542
肌の色の違いあるかもしれない
某龍の浅黒い肌と光忠の真っ白な肌とのコントラストエロいね >>543
くりみつの肌色のコントラストエロいよね
それに某龍は浅黒い肌で全てが濃い顔だけど
光忠は真っ白な肌でくっきりしてるけど涼しげな美貌って違いもあるかもしれない >>544
光忠のくっきりしてるのに涼しげな美貌素晴らしい
おめめパッチりで鼻もすっと高くて睫毛も長い光忠
輪郭と口元が女らしくてかわいい ゲームの場合くりみつの関係性はわかるんだけど
なんでそういう関係になったのかを描かないところが欠陥ゲームだなと思っている >>545
光忠の輪郭と口元女らしいよね
睫毛がつんと長くてぱっちりしたにゃんこの瞳もかわいらしい
妖艶なのに涼しい美貌な光忠かわいらしいよ >>546
わかる
くりみつの関係性はあれだけでも萌えるんだけど
それをぱっと出されるだけではね >>548
今ある関係性で萌えるのもあるけど
キャラとキャラとの関係性の良さを深めてくれるのは背景だからねえ >>547
かわいいにゃんこなおめめとお顔の光忠
長い睫毛を見つめたいしすっとまっすぐなお鼻も眺めたい
女らしい唇にキスされてるところが見たい >>549
刀の場合置かれてた年数とかより元主が同じとか
同じ家にいたとかで分けられてるんだと思うけど
伊達組はその中でも仲が良いって言われていつも伊達組くくりなんだしね >>551
いつも伊達組括りな伊達組いいよね
よそから見ても仲が良い伊達組
その伊達組の昔の話が見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています