【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>536
キスをして光忠の唇をはむはむする某龍
頬を染めていやいやしつつキスを受ける光忠
くりみつがプロポーズする瞬間はいつでも見たい >>537
くりみつプロポーズいいね
光忠はうるうるおめめ
柔らかくて綺麗な光忠の唇を嬉しそうにはむはむする某龍 >>538
うるうるおめめで睫毛を濡らして目を閉じる光忠
綺麗でかわいい光忠の唇を好きなだけ貪る某龍に苦しげに喘いじゃう光忠 >>539
光忠が苦しげに喘ぐと一旦唇を離して光忠の濡れた目元や頬を指で撫でる某龍
もう一度キスをされて目を閉じる光忠の横顔が美しい >>540
光忠の濡れた目元をぬぐう某龍いいね
キスをされる光忠の横顔って美しい
特にくりみつでキスされる光忠って美しいと思う >>541
某龍との肌の色の違いだろうか
くりみつでキスされる光忠って美しいよね >>542
肌の色の違いあるかもしれない
某龍の浅黒い肌と光忠の真っ白な肌とのコントラストエロいね >>543
くりみつの肌色のコントラストエロいよね
それに某龍は浅黒い肌で全てが濃い顔だけど
光忠は真っ白な肌でくっきりしてるけど涼しげな美貌って違いもあるかもしれない >>544
光忠のくっきりしてるのに涼しげな美貌素晴らしい
おめめパッチりで鼻もすっと高くて睫毛も長い光忠
輪郭と口元が女らしくてかわいい ゲームの場合くりみつの関係性はわかるんだけど
なんでそういう関係になったのかを描かないところが欠陥ゲームだなと思っている >>545
光忠の輪郭と口元女らしいよね
睫毛がつんと長くてぱっちりしたにゃんこの瞳もかわいらしい
妖艶なのに涼しい美貌な光忠かわいらしいよ >>546
わかる
くりみつの関係性はあれだけでも萌えるんだけど
それをぱっと出されるだけではね >>548
今ある関係性で萌えるのもあるけど
キャラとキャラとの関係性の良さを深めてくれるのは背景だからねえ >>547
かわいいにゃんこなおめめとお顔の光忠
長い睫毛を見つめたいしすっとまっすぐなお鼻も眺めたい
女らしい唇にキスされてるところが見たい >>549
刀の場合置かれてた年数とかより元主が同じとか
同じ家にいたとかで分けられてるんだと思うけど
伊達組はその中でも仲が良いって言われていつも伊達組くくりなんだしね >>551
いつも伊達組括りな伊達組いいよね
よそから見ても仲が良い伊達組
その伊達組の昔の話が見たい >>552
タペストリーの伊達組の雰囲気もいいよね
他家のキャラから見ても仲が良いと思われてそれを形作ってるのが光忠の存在なのが尊いよ
伊達の頃の貞燭の話もくりみつの話も見たいよ >>553
仲の良い伊達組は光忠がいてこそなんだよね
光忠はやっぱり本丸の聖母で伊達の女神さまだよ
タペストリーもだけど伊達組は光忠が中心で柔らかく微笑んでいて他の男士たちが動く感じが凄くいい >>554
個性の強い伊達組は光忠で纏まってるの凄いよ
その周りで動く男士たちと中心で柔らかく微笑んでいる女神様光忠
伊達組もそうだけど本丸全体もそんな感じがする
やっぱり光忠は史実もキャラもシンデレラだよ 杵燭濃厚セックスを拝みたい
某槍くんに胸を揉まれたりベロチューされる光忠 某槍くんにおねだりされるとダメって言えなくなっちゃうんだろうな
奥まで開発されてよがりまくる光忠 >>556
某槍くんが濃厚なセックスするのエロいね
おっぱい揉まれて舌を絡まされて喘ぎつつ幸せそうな光忠かわいいよ >>557
奥まで開発されてよがりまくる光忠凄くいい
某槍くんにおねだりされたら光忠はいやって言えなさそう >>558
光忠はどの彼氏に揉まれるよりも某槍くんにおっぱい揉まれるの好きそう
頬を染めて悩ましげに喘ぎつつ幸せそうな光忠に濃厚なキスもかます某槍くん >>559
「こういうことしていいか」「これもさせてくれ」って貪欲な某槍くん
色んな体位とかドスケベセックスされちゃって泣きそうな光忠かわいい >>561
色んなえっちな体位で犯されちゃう光忠かわいい
某槍くんはM字開脚させた光忠のまんこぺろぺろするのも似合う >>562
M字開脚させられてまんこぺろぺろされて身悶えする光忠かわいい
某槍くんは光忠のまんこに顔を埋めるの似合うね
色んなえっちな体位で光忠が犯されるの見たい 某槍くんの某槍で奥まで開発されていやいやしてよがりまくる光忠
手で某槍くんの雄々しい胸板を押そうとしたら手首を掴まれてベッドに押し付けられて押さえつけられちゃうのもかわいい >>563
割とドスケベな某槍くんに全ての体位を試される光忠もかわいい
いやあああって恥ずかしがるけど気持ちよさげな光忠 >>563
某槍くんにまんこにぺろぺろされちゃう光忠かわいいよ
やめてっだめって涙目な光忠にますます舌の動きを激しくする某槍くん >>564
某槍くんの雄々しい胸板もすごいだろうな
手で押していやいやする光忠ってレア
手首をベッドに押さえつけられて激しく突かれて気を失いそうな光忠いいね >>565
とても恥ずかしくていやあああな光忠
えっちな格好させられちゃう光忠超かわいい >>566
「やめてっ」「だめっ」な光忠にふっと笑ってますます舌の動きを激しくする某槍くん
敏感なまんこをぺろぺろされちゃった光忠は身悶えして喘いでる >>567
抱かれながら彼氏の雄々しい胸板を見るとドキドキな光忠
奥まで開発されて悶えるあまり手で押していやいやする光忠すごくかわいいね
手首をベッドに縫い付けられて更に奥まで突かれる光忠は悲鳴のように喘いで気絶しちゃいそう >>570
奥の奥まで突かれて身悶えして喘ぐ光忠
某槍くんは激しく身をくねらせて悶える光忠を見ながら興奮して突きまくってしまう >>568
某槍くんは光忠のあそこを開かせる体位というか体勢をよくさせそうだなあと思う
「いやあっ」「だめぇっ」と喘ぐけど恥ずかしい秘所をじっくりと見られてしまう光忠かわいい >>569
「光忠さんのここ美味しいな」と思ってる某槍くん
涙目な光忠にふっと笑って萌えつつますますまんこをぺろぺろ 光忠のおっぱい触るの気持ち良さそう
ふわふわでしっとりしたおっぱい揉まれる光忠かわいい 光忠の奥に触れたい彼氏
アナルの奥にも敏感な心の奥にも触れたい >>574
光忠のおっぱい揉みたいね
ふわふわしっとりでふかふかなおっぱいに顔を埋めたい >>575
奥に触れられちゃう光忠エロい
彼氏の彼氏にアナルの奥に触れられたり繊細な心の奥にも触れられる光忠かわいい >>577
奥に触れられる光忠ってエロいよね
苦しげにいやいやしてそう 彼氏に抱かれた後の全裸の光忠が
彼氏の上着とか腰布肩にかけられてるのエロい >>579
えろい
全裸でぐったりしてる光忠の白い肌に彼氏の上着や腰布 >>580
光忠の白い肌に某龍の上着や腰布掛けられるのもエロいけど
某槍くんの腰布掛けられるのもエロいなと思う >>581
エロいね
某槍くんの腰布をそっと掛けられるぐったりした光忠 >>582
意識朦朧としながら嬉しそうに微笑んでたらかわいい
彼氏の衣服や布に無意識にぎゅっと抱きついてる光忠もかわいい >>583
意識がふわふわしたまま彼氏の衣服や布にぎゅっと抱きつく光忠は幼げ
光忠の髪をなでてやる彼氏 >>584
髪を撫でられて嬉しげな光忠
意識がふわふわして目を閉じたままふふっと笑う光忠も幼げ >>585
目を瞑ったまま頬を桃色に染めてふふっと微笑む光忠かわいい
ふわふわで幼げな光忠を腕に抱きしめて眠る彼氏 >>586
彼氏に抱き締められて嬉しそうにくすくす笑う光忠
ぎゅっと抱きついて甘えるのかわいい >>588
エロい
もしあったらつるつるそうなのに妙に生々しいエロさ >>589
光忠の真っ白な肌に生々しいエロスすごくいい
彼氏に剃られちゃうのもエロい >>590
彼氏に犯されてる最中に腋毛が見えちゃう光忠エロい
腕を上げさせられてしょりしょりされるのもエロい >>591
腕を上げておっぱいと腋の下が丸見えになる光忠
彼氏も光忠の腋毛が見えたら大興奮 >>592
彼氏に犯されながら腕を頭の後ろの方に伸ばしちゃう光忠エロいね
大興奮しつつ剃りたい欲もわいてくる彼氏w >>593
彼氏に突かれた気持ちよさで思わず腕を上に上げて腋を開いちゃった光忠
「良い腋だな」とか言われて恥ずかしげにぱっと腋の下を隠しちゃう光忠かわいい >>594
ぱっと隠しても彼氏は一度見た光忠の腋は忘れないw
「剃るぞ」とか言われて恥ずかしさで涙目な光忠 >>595
「どうして処理しておかなかったんだろう…ぼくのばか…」って泣きそうな光忠
彼氏はエロ行為できることにニンマリ >>596
確かに光忠だと腋の下も処理してそうだもんねw
まさか今日抱かれるとは思ってなくて腋のお毛毛がちょっとあった光忠エロい >>597
光忠のかわいい腋毛を見ちゃった彼氏はニヤニヤ
その日のうちにしょりしょりしそうw >>598
光忠の隙とかわいい腋毛を見た彼氏はニヤニヤ
「俺が剃ってやる」とか言いながら腋の毛をショリショリしそうw >>599
超楽しげな彼氏に泣きそうな光忠
クリームを腋の下に塗り塗りされてビクンとして喘いじゃう >>600
クリームを塗るのも超楽しげな彼氏
感じやすい光忠は腋の下に触れられてもビクンビクンして喘いじゃうね >>601
光忠の腋の下に「さあ剃るぞ」と剃刀を当ててショリショリしていく彼氏
恥ずかしさとくすぐったさに震え泣きそうな光忠 >>601
光忠は腋の下も超敏感
彼氏は全身性感帯の光忠のことをよくわかってそうw >>602
恥ずかしさとくすぐったさで「はうう…」って震えちゃう光忠かわいい
彼氏は震える光忠の身体に触れながら熱心にショリショリ >>603
感じやすい光忠かわいいよね
元々感じやすいのに彼氏に開発されて全身性感帯になった光忠エロい >>604
涙目で震えながらはううな光忠かわいい
いやいやしたいけど剃刀で剃られてるから怖いし
彼氏にも「動くな」って言われてるから動けなくて涙目な光忠 >>605
元々感度がよかった光忠は彼氏の手とちんこで開発されて全身性感帯
寝てる時も意地悪心を出した彼氏に全身を弄られて眠りながら喘いじゃう >>607
寝てる光忠の乳首をふにふにする彼氏
光忠はすやすやしながらも「ううん…」「あっ…」ってえっちな声で喘いじゃうね >>608
寝返りを打つように身悶えしながら喘ぐ光忠
彼氏は寝てる光忠も感度が良いことに興奮 >>609
眠ってて意識がなくとも感じちゃう光忠に萌え滾る彼氏
彼氏は眠る光忠を犯すこと多そう 光忠の腋毛とかエロすぎる
彼氏の腋毛はそんなにもさもさじゃなければ許すけど自分の腋毛は許せない光忠かわいすぎる
永久脱毛したくても彼氏は許してくれなさそう >>611
腋毛を永久脱毛したがる光忠
彼氏は許してくれなさそうなのわかるw
光忠の腋毛はかわいいけど光忠はいやいやだよね >>612
腋毛なんて恥ずかしいし彼氏が興奮するのも恥ずかしい光忠
剃られるのもいやいやだよね
永久脱毛したい…って涙目なのに彼氏は許してくれないw >>613
光忠の腋毛を見るのが好きな彼氏
剃るのも好きだから永久脱毛を許してくれないw >>614
「永久脱毛させて」って光忠はおめめうるうる
光忠がこんなに頼むことは珍しいのに「駄目だ」と巌のような顔して断固として許してくれない彼氏w >>615
光忠が自分のことでこんなにおねだりすることは珍しそうw
うるうるおめめで「永久脱毛したいの…」な光忠
彼氏は鬼瓦のような巌のような顔をして許してくれないw >>615
普段は光忠がおねだりすると「好きにしろ」ってなんやかんや甘い某龍もそれは許さないw
某龍は光忠の下の毛もそのままなのが好きそうw >>617
普段は甘いのに永久脱毛だけは許さない某龍w
光忠の下のお毛毛も「剃るな」って怖い顔して言う某龍w >>616
鬼瓦のような顔をする某龍w
某主命も光忠の腋毛舐めたりするの好きそう >>618
「ひどいよ・・・」「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠
某龍は光忠の下のお毛毛撫でたりひっぱるの好きそう >>619
光忠の下のお毛毛はパイパンが好きな某主命も光忠の腋毛には萌えてそうだよね
光忠の腕を上げさせて腋毛を眺めたり舐めたりするのが好きな某主命 >>620
「ひどいよ・・・」「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠超かわいい
某龍は光忠の下のお毛毛を撫でるの好きそうw
引っ張られて泣きそうな光忠 >>621
某主命は光忠の腋の下に性的興奮に抱いてそう
光忠の腋の下をくんかくんかして舐める某主命w >>621
下はつるつるなのに腋毛は生えてるへし燭光忠エロすぎ
「恥ずかしいよ・・・」な光忠 >>624
下はつるつるなのに腋毛は生えてるへし燭光忠すごくいいよね
「恥ずかしいよ・・・」「剃らせて・・・」ってうるうるおめめ >>622
「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠はうさちゃん姫
ぷいっとしたら下のお毛毛を引っ張られて「うっ」と泣いちゃいそうな光忠 >>623
光忠の腋の下に性的興奮する某主命w
おっぱいと腋の下をなぞったりくんかくんかして舐めたりするのが好きらしいw >>626
かわいい
仕返しに某龍のあそこの毛をひっぱるの光忠も見たいw >>625
光忠のあそこがつるつるなのにも腋毛が生えてるのにも興奮する某主命
恥ずかしがる光忠を見ながら腋毛を虐めるらしい >>628
「めっ」と某龍のあそこのジャングルを引っ張るうさちゃん姫
うるうるおめめでめっとする光忠に萌える某龍 >>627
某主命は光忠の身体の色んな部分に変態的な性欲抱きそう
おっぱいも腋の下もおへそも脚もくんかくんかぺろぺろする某主命 >>629
某主命は光忠のつるつるなあそこも舐めそうだよね
腋毛も虐める某主命に光忠はいやいや >>630
ジャングルを引っ張られて「ふん」と雄々しく笑う某龍w
うるうるおめめでめっとするうさちゃん姫はキスしたくなるかわいさ >>630
某龍はへそ下からあそこまで雄雄しく毛が繋がってそう
ジャングルを引っ張られるのは案外嫌いじゃない某龍w >>634
へそ下からあそこまで雄雄しく毛が繋がってる某龍ww
わかる某龍って顔も濃いし毛も濃そうだよね
引っ張られるのも嫌いじゃなさそう
ジャングル引っ張ろうとする光忠のかわいさに萌えてる某龍w >>635
某龍は全身超雄
ジャングルの毛先も赤そう
某龍の雄のフェロモンにうさちゃん姫になっちゃう光忠かわいすぎる >>633
ジャングル引っ張られた某龍は雄々しい顔w
うるうるおめめでめっとするうさちゃん姫の髪や頬を撫でてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています