【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>604
涙目で震えながらはううな光忠かわいい
いやいやしたいけど剃刀で剃られてるから怖いし
彼氏にも「動くな」って言われてるから動けなくて涙目な光忠 >>605
元々感度がよかった光忠は彼氏の手とちんこで開発されて全身性感帯
寝てる時も意地悪心を出した彼氏に全身を弄られて眠りながら喘いじゃう >>607
寝てる光忠の乳首をふにふにする彼氏
光忠はすやすやしながらも「ううん…」「あっ…」ってえっちな声で喘いじゃうね >>608
寝返りを打つように身悶えしながら喘ぐ光忠
彼氏は寝てる光忠も感度が良いことに興奮 >>609
眠ってて意識がなくとも感じちゃう光忠に萌え滾る彼氏
彼氏は眠る光忠を犯すこと多そう 光忠の腋毛とかエロすぎる
彼氏の腋毛はそんなにもさもさじゃなければ許すけど自分の腋毛は許せない光忠かわいすぎる
永久脱毛したくても彼氏は許してくれなさそう >>611
腋毛を永久脱毛したがる光忠
彼氏は許してくれなさそうなのわかるw
光忠の腋毛はかわいいけど光忠はいやいやだよね >>612
腋毛なんて恥ずかしいし彼氏が興奮するのも恥ずかしい光忠
剃られるのもいやいやだよね
永久脱毛したい…って涙目なのに彼氏は許してくれないw >>613
光忠の腋毛を見るのが好きな彼氏
剃るのも好きだから永久脱毛を許してくれないw >>614
「永久脱毛させて」って光忠はおめめうるうる
光忠がこんなに頼むことは珍しいのに「駄目だ」と巌のような顔して断固として許してくれない彼氏w >>615
光忠が自分のことでこんなにおねだりすることは珍しそうw
うるうるおめめで「永久脱毛したいの…」な光忠
彼氏は鬼瓦のような巌のような顔をして許してくれないw >>615
普段は光忠がおねだりすると「好きにしろ」ってなんやかんや甘い某龍もそれは許さないw
某龍は光忠の下の毛もそのままなのが好きそうw >>617
普段は甘いのに永久脱毛だけは許さない某龍w
光忠の下のお毛毛も「剃るな」って怖い顔して言う某龍w >>616
鬼瓦のような顔をする某龍w
某主命も光忠の腋毛舐めたりするの好きそう >>618
「ひどいよ・・・」「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠
某龍は光忠の下のお毛毛撫でたりひっぱるの好きそう >>619
光忠の下のお毛毛はパイパンが好きな某主命も光忠の腋毛には萌えてそうだよね
光忠の腕を上げさせて腋毛を眺めたり舐めたりするのが好きな某主命 >>620
「ひどいよ・・・」「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠超かわいい
某龍は光忠の下のお毛毛を撫でるの好きそうw
引っ張られて泣きそうな光忠 >>621
某主命は光忠の腋の下に性的興奮に抱いてそう
光忠の腋の下をくんかくんかして舐める某主命w >>621
下はつるつるなのに腋毛は生えてるへし燭光忠エロすぎ
「恥ずかしいよ・・・」な光忠 >>624
下はつるつるなのに腋毛は生えてるへし燭光忠すごくいいよね
「恥ずかしいよ・・・」「剃らせて・・・」ってうるうるおめめ >>622
「からちゃん嫌い!」ってぷいっとしちゃう光忠はうさちゃん姫
ぷいっとしたら下のお毛毛を引っ張られて「うっ」と泣いちゃいそうな光忠 >>623
光忠の腋の下に性的興奮する某主命w
おっぱいと腋の下をなぞったりくんかくんかして舐めたりするのが好きらしいw >>626
かわいい
仕返しに某龍のあそこの毛をひっぱるの光忠も見たいw >>625
光忠のあそこがつるつるなのにも腋毛が生えてるのにも興奮する某主命
恥ずかしがる光忠を見ながら腋毛を虐めるらしい >>628
「めっ」と某龍のあそこのジャングルを引っ張るうさちゃん姫
うるうるおめめでめっとする光忠に萌える某龍 >>627
某主命は光忠の身体の色んな部分に変態的な性欲抱きそう
おっぱいも腋の下もおへそも脚もくんかくんかぺろぺろする某主命 >>629
某主命は光忠のつるつるなあそこも舐めそうだよね
腋毛も虐める某主命に光忠はいやいや >>630
ジャングルを引っ張られて「ふん」と雄々しく笑う某龍w
うるうるおめめでめっとするうさちゃん姫はキスしたくなるかわいさ >>630
某龍はへそ下からあそこまで雄雄しく毛が繋がってそう
ジャングルを引っ張られるのは案外嫌いじゃない某龍w >>634
へそ下からあそこまで雄雄しく毛が繋がってる某龍ww
わかる某龍って顔も濃いし毛も濃そうだよね
引っ張られるのも嫌いじゃなさそう
ジャングル引っ張ろうとする光忠のかわいさに萌えてる某龍w >>635
某龍は全身超雄
ジャングルの毛先も赤そう
某龍の雄のフェロモンにうさちゃん姫になっちゃう光忠かわいすぎる >>633
ジャングル引っ張られた某龍は雄々しい顔w
うるうるおめめでめっとするうさちゃん姫の髪や頬を撫でてる >>636
赤い毛先に怯えつつ目が離せないうさちゃん姫
雄々しい某龍の声にも目付きにもとろとろに犯されてうさちゃん姫になっちゃう光忠かわいい
へそから毛が繋がってる全身超雄な某龍雄すぎる >>637
うさちゃん姫のかわいさと母性あるえっちさに萌える某龍
某龍はジャングルをうさちゃん姫が怯えつつ興味を持つことに喜びそうw >>638
最初某龍の赤い毛先を見た時は泣いちゃったうさちゃん姫
某龍は全身雄臭さの塊
性格も目付きも声も雄々しい某龍
うさちゃん姫は某龍を前にするととろとろにされちゃう >>640
見た目も性格も雄臭い某龍の赤い毛先やグロちんぽを見ると怖がって泣いちゃう光忠
雄々しさと怖さの塊である某龍を前にすると怯えつつうさちゃん姫になっちゃう光忠かわいすぎ >>639
某龍のジャングルを見ると怯えて涙目になっちゃう光忠
下のお毛毛を触られたら泣きながらもめっとする光忠はママ
うさちゃん姫でも母性の強い光忠かわいい >>641
光忠は某龍の赤い毛先もグロちんぽも最初見た時は泣いてそうw
それで犯されることにも震えてた光忠
某龍は性格も見た目も雄々しくて怖いよね >>643
某龍怖いよね
怖い中の雄臭さにビクンビクンしてうさちゃん姫になっちゃう光忠
えっちなことをされて泣きながら喘いじゃう >>642
「そんなことしちゃだめ」な光忠はママ
えっちで幼げなうさちゃん姫でも聖母な光忠に萌えながらふっと怖い顔して笑う某龍w 杵燭のところは光忠がお毛毛を好きなように出来そう
某お覚悟もパイパン好きだったりしそうw >>645
光忠はめっとする時の態度や口調がまさにママ
かわいくてえっちで聖母な光忠に萌えて怖い顔して笑いながら勃起する某龍w >>646
確かに杵燭光忠だけはお毛毛を好きに出来そう
パイパンが好きな某お覚悟わかる
腋毛はどうなんだろうw >>648
パイパンが好きな某お覚悟w
「つるつるですな」とかうっとり笑いながら頬ずりしてそうw
手で触るのも好きな某お覚悟w >>649
某お覚悟は光忠のあそこに「つるつるですな」うっとり頬ずりw
「ビキニラインの脱毛ならここです」とエステサロンを紹介する某お覚悟
ずっとつるつるにするために永久脱毛させてそうw >>648
某お覚悟は光忠の腋毛処理してそうw
お毛毛を綺麗に整える杵燭光忠エロいな >>651
光忠の腋毛を剃る某お覚悟w
某お覚悟に剃られるのは他の誰に剃られるより恥ずかしい光忠
杵燭光忠は腋もあそこも自分で剃ってるのかな >>650
某お覚悟は「ここです」とか言いながら高級エステサロン紹介しそうだよねw
下のお毛毛の永久脱毛しろと笑いながら言う某お覚悟w >>652
杵燭光忠はエステサロンとかは行かなさそうな雰囲気w
自分で脚を広げて剃り剃りする光忠えっちだよ >>654
某槍くんの為に恥ずかしいところのお毛毛も綺麗に整えたい光忠
パンティを脱いで温かいタオルを当ててから恥ずかしそうに剃り剃り
そこを某槍くんに見られてそうな雰囲気もあるw >>652
某お覚悟に「腕を上げてください」とか言われながら剃られるの恥ずかしいよねw
「恥ずかしいからいやです」って敬語になっちゃう光忠w >>655
「光忠さん?」って光忠を探しに来たら恥ずかしい格好の光忠が
ぴゃっとする光忠
二人とも絶句w >>657
「ご、ごめん」と慌てて出ていく某槍くん
光忠は恥ずかしさのあまりそれ以上剃ることも出来ず呆然w >>658
某槍くんがいなくなってもショックのあまり身体が動かない光忠w
恥ずかしいお毛毛の状態のままご飯作りしちゃったりしそうw >>659
ショックで倒れそうだけど「ご飯作らないと…」と泣きながらふらふらとお台所へ向かう光忠
ご飯が出来たら「ごめん好きに食べてね…」ってベッドに倒れ込んじゃう >>660
ふらふら状態のままご飯を作ってくれる光忠は聖母
某槍くんのご飯を用意してベッドに倒れ込んじゃう
とても心配そうな某槍くん >>661
「光忠さんノックもしないで開けてごめん」って寝室の外から謝る某槍くん
「いいの…」って言いつつうっうっと泣いちゃう光忠 >>662
しばらく某槍くんの顔を見たくない光忠
「そっとして…」って号泣
光忠の作ってくれた料理を食べて洗いものもしてもう一回光忠さんのところへ向かう某槍くん >>663
ショックでこのまま寝込みたい光忠
某槍くんは光忠の顔が見たいし喋りたくてしょうがないw >>656
「恥ずかしいからいやです」って敬語になっちゃう光忠かわいい
某お覚悟は光忠の腋毛を見た時にすごく興奮してそうw >>664
一週間くらい某槍くんの顔を見たくない光忠
某槍くんは「俺は気にしてないしああいうかわいい光忠さんも好きだ」って伝えたいw >>666
仮にそれを伝えられても泣きそうな光忠w
あんな恥ずかしいところを見られちゃって耐えられない光忠w >>667
某槍くんにどんな顔をしたらいいかわからない光忠
でも結局お部屋に入り込まれて某槍くんに抱き締められたりしちゃいそう >>668
「きちゃだめ…」って言いつつ寝室にあっさりと入り込まれてしまう光忠
「いや…」ってふるふるな光忠を「泣かないでくれ」とか言って抱きしめる某槍くん >>669
某槍くんに抱き締められてもふるふるだけどそのまま泣いちゃう光忠
その日はぎゅっとされたまま寝ちゃってもかわいい >>670
某槍くんの腕の中で号泣して泣き疲れてすやすやな光忠
杵燭はこじれることも多いけど某槍くんが光忠を抱きしめると大体解決しそうw >>671
光忠が(恥ずかしがって)こじれるけどすぐ仲直りな杵燭w
次の日恥ずかしそうだけど泣き腫らしたおめめで
ふふっと笑ってくれる光忠にほっと安心する某槍くんw >>672
杵燭は光忠がいやああああってなってもすぐ仲直りしそうw
次の日からはえっちも再開w >>673
えっちも再開する杵燭w
そしてそこで恥ずかしい状態のままのあそこを見られちゃう光忠w >>674
すっかり忘れてて「いやあああ」「見ないでえええ」な光忠
某槍くんはふっと笑って「俺が剃ってやるよ」とか言いそう >>675
夫婦の間で何か試練がある度に男らしくなる某槍くんw
顔を覆って泣いてる光忠の髪を撫でながらあそこに熱いタオルを当ててるw >>676
夫婦の間で何か試練がある度に男らしくなる某槍いいね
光忠がいやいやしてもあそこの毛を剃る準備を着々と進める某槍くん >>677
某槍くんに剃られるのも恥ずかしいけどもう自分では剃ることが出来ない光忠
今までより男らしい某槍くんの態度にもキュンとしてそう 夕ごはんを食べたうさちゃんはねむねむ
みっちゃんにおやすみなさいしてから寝たいので
目をしぱしぱさせながらみっちゃんを待ってる >>678
見られちゃったトラウマで自分では剃ることが出来なくなった光忠
心が弱ってる光忠は男らしい某槍くんに全て委ねちゃう >>679
みっちゃんはお台所で今日のおかたづけと明日の朝ご飯の準備かな
目をしぱしぱされながらみっちゃんを待ってるうさちゃんかわいい
ねむねむすぎて今にも寝そう >>680
全てを某槍くんにゆだねる光忠エロい
その日からあそこの毛は某槍くんに剃られるようになった光忠
でも何だか幸せそう >>681
光忠は夜も本丸の聖母として家事を頑張ってる
みっちゃんにおやすみなさいしたいうさちゃん
こっくりこっくり船を漕ぎつつあんよをしっかりと踏みしめてみっちゃんをまってる >>684
半ば眠りつつあんよをしっかりと踏みしめてみっちゃんを待つうさちゃんかわいい
早くみっちゃんに会わせてあげたい健気な姿
「みっちゃんにおやすみなさいしたい…」とうとうとしつつまつうさちゃん >>685
家事を終えてパタパタをやってくる聖母光忠
「うさちゃん遅くなってごめんね!」ってエプロンを脱ぎつつうさちゃんを抱っこしてなでなで
「みっちゃん…よかった…おやすみなさい…」と意識を手放すうさちゃん >>686
みっちゃんの温かいふっくらおっぱいにお顔を乗せたまま即座に寝落ちしたうさちゃん
無垢で無防備な超かわいい寝顔
光忠はしばらく赤ちゃんを抱っこするようにうさちゃんを抱っこしてなでなで >>687
赤ちゃんを抱っこするようにうさちゃんを抱っこして見つめる光忠は聖母
「眠かったのに待っててくれたんだね…ごめんね…」な光忠
うさちゃんはみっちゃんのぬくもりに包まれてすやすや >>688
超ねむかったけどみっちゃんに挨拶してから眠れて幸せなうさちゃん
みっちゃんのおっぱいに顔を乗せて熟睡
うさちゃんをなでなでしてそっとお布団に乗せて「おやすみなさい」ってお布団をかける聖母光忠 >>683
光忠の方から「生えてきたから剃ってくれるかな・・・?」ってお願いすることもありそう
さりげなくお尻の穴の方も見る某槍くんにめっとする光忠 >>689
お布団をかけられて眠るうさちゃんは赤ちゃん
「おやすみなさい」って優しく声をかける光忠は聖母
うさちゃんのベッドとお布団の中には大好きなみっちゃんグッズがいっぱいw >>690
某槍くんは光忠にお願いされて嬉しいよね
さりげなくお尻の穴の方も見る某槍くんw
光忠にめっとされる某槍くん似合うw >>692
某槍くんにめっとする光忠は頬が桃色になってそう
だいぶちゃっかりしてきた某槍くんw >>691
大好きなみっちゃんグッズがないと眠れないうさちゃんw
みっちゃんグッズにちゅっちゅしたりぎゅっとしたりもするうさちゃんかわいい >>693
頬を桃色にしてめっとする光忠w
某槍くんは何かある度に男らしくちゃっかりするようになって光忠を困らせそうw >>694
みっちゃんグッズにちゅっちゅなうさちゃん
「みっちゃんかわいい!」ってキャッキャしてちゅっちゅ
眠る時もみっちゃんにおやすみなさいしてみっちゃんグッズに包まれると安心なうさちゃん >>695
男らしくなってくれた某槍くんには嬉しい光忠
でもちゃっかりとするようになって恥ずかしい思いをすることも増えたらしい
頬を染めてめっとして困りつつ少し嬉しげな光忠w >>695
某槍くんに困らせられちゃう光忠はめっとするけど幸せそう
光忠に壁に手をつかせてパンティ下ろしてガンガン突きまくる某槍くんとかいいな >>698
光忠を壁に手をつかせて後ろからガンガン突きまくる某槍くんいいね
某槍くんは男らしさが増えるとスケベさも強引さも増しそう >>697
某槍くんはちゃっかりし出すと止まらなさそう
それまであまり手を出してくれなかったから嬉しいけどちょっと困る光忠
でもイチャイチャ出来て嬉しそうw >>699
「壁に手をついて」ってにやりとした某槍くんに言われる光忠
恐る恐るいう通りにすると即効パンティ下ろされちゃう >>701
おそるおそる言われたとおりにしたら即行パンティ下ろされてぴゃっとなる光忠
某槍くんは悪い雄になると結構調子乗りそうw >>702
お尻をぷりんと丸出しにされて慌てる光忠
某槍くんは結構調子に乗りそうなのわかるw
言葉攻めまでしだした某槍くんに啼かされちゃう光忠
終わった後は超謝る某槍くんw >>700
恥ずかしいことされることが増える光忠
泣きそうなほど恥ずかしいんだけど某槍くんがそうしたいなら…って受け入れちゃう光忠
楽しそうな某槍くんを見てるのも嬉しい光忠は健気 >>703
某槍くんは許されると結構調子に乗りそうw
白くて丸いお尻をぷりんと出されてさすられながら言葉攻めまでされて啼かされちゃう光忠
終わった後は「申し訳ありませんでした」と土下座状態の某槍くんw >>704
雄になった某槍くんは悪い男な顔しながら楽しそう
今までと違いすぎる某槍くんに戸惑いながら合わせちゃう光忠
でも某槍くんは光忠が本気で嫌がるとやめてくれそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています