【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
某槍くんの為に恥ずかしいところのお毛毛も綺麗に整えたい光忠
パンティを脱いで温かいタオルを当ててから恥ずかしそうに剃り剃り
そこを某槍くんに見られてそうな雰囲気もあるw >>652
某お覚悟に「腕を上げてください」とか言われながら剃られるの恥ずかしいよねw
「恥ずかしいからいやです」って敬語になっちゃう光忠w >>655
「光忠さん?」って光忠を探しに来たら恥ずかしい格好の光忠が
ぴゃっとする光忠
二人とも絶句w >>657
「ご、ごめん」と慌てて出ていく某槍くん
光忠は恥ずかしさのあまりそれ以上剃ることも出来ず呆然w >>658
某槍くんがいなくなってもショックのあまり身体が動かない光忠w
恥ずかしいお毛毛の状態のままご飯作りしちゃったりしそうw >>659
ショックで倒れそうだけど「ご飯作らないと…」と泣きながらふらふらとお台所へ向かう光忠
ご飯が出来たら「ごめん好きに食べてね…」ってベッドに倒れ込んじゃう >>660
ふらふら状態のままご飯を作ってくれる光忠は聖母
某槍くんのご飯を用意してベッドに倒れ込んじゃう
とても心配そうな某槍くん >>661
「光忠さんノックもしないで開けてごめん」って寝室の外から謝る某槍くん
「いいの…」って言いつつうっうっと泣いちゃう光忠 >>662
しばらく某槍くんの顔を見たくない光忠
「そっとして…」って号泣
光忠の作ってくれた料理を食べて洗いものもしてもう一回光忠さんのところへ向かう某槍くん >>663
ショックでこのまま寝込みたい光忠
某槍くんは光忠の顔が見たいし喋りたくてしょうがないw >>656
「恥ずかしいからいやです」って敬語になっちゃう光忠かわいい
某お覚悟は光忠の腋毛を見た時にすごく興奮してそうw >>664
一週間くらい某槍くんの顔を見たくない光忠
某槍くんは「俺は気にしてないしああいうかわいい光忠さんも好きだ」って伝えたいw >>666
仮にそれを伝えられても泣きそうな光忠w
あんな恥ずかしいところを見られちゃって耐えられない光忠w >>667
某槍くんにどんな顔をしたらいいかわからない光忠
でも結局お部屋に入り込まれて某槍くんに抱き締められたりしちゃいそう >>668
「きちゃだめ…」って言いつつ寝室にあっさりと入り込まれてしまう光忠
「いや…」ってふるふるな光忠を「泣かないでくれ」とか言って抱きしめる某槍くん >>669
某槍くんに抱き締められてもふるふるだけどそのまま泣いちゃう光忠
その日はぎゅっとされたまま寝ちゃってもかわいい >>670
某槍くんの腕の中で号泣して泣き疲れてすやすやな光忠
杵燭はこじれることも多いけど某槍くんが光忠を抱きしめると大体解決しそうw >>671
光忠が(恥ずかしがって)こじれるけどすぐ仲直りな杵燭w
次の日恥ずかしそうだけど泣き腫らしたおめめで
ふふっと笑ってくれる光忠にほっと安心する某槍くんw >>672
杵燭は光忠がいやああああってなってもすぐ仲直りしそうw
次の日からはえっちも再開w >>673
えっちも再開する杵燭w
そしてそこで恥ずかしい状態のままのあそこを見られちゃう光忠w >>674
すっかり忘れてて「いやあああ」「見ないでえええ」な光忠
某槍くんはふっと笑って「俺が剃ってやるよ」とか言いそう >>675
夫婦の間で何か試練がある度に男らしくなる某槍くんw
顔を覆って泣いてる光忠の髪を撫でながらあそこに熱いタオルを当ててるw >>676
夫婦の間で何か試練がある度に男らしくなる某槍いいね
光忠がいやいやしてもあそこの毛を剃る準備を着々と進める某槍くん >>677
某槍くんに剃られるのも恥ずかしいけどもう自分では剃ることが出来ない光忠
今までより男らしい某槍くんの態度にもキュンとしてそう 夕ごはんを食べたうさちゃんはねむねむ
みっちゃんにおやすみなさいしてから寝たいので
目をしぱしぱさせながらみっちゃんを待ってる >>678
見られちゃったトラウマで自分では剃ることが出来なくなった光忠
心が弱ってる光忠は男らしい某槍くんに全て委ねちゃう >>679
みっちゃんはお台所で今日のおかたづけと明日の朝ご飯の準備かな
目をしぱしぱされながらみっちゃんを待ってるうさちゃんかわいい
ねむねむすぎて今にも寝そう >>680
全てを某槍くんにゆだねる光忠エロい
その日からあそこの毛は某槍くんに剃られるようになった光忠
でも何だか幸せそう >>681
光忠は夜も本丸の聖母として家事を頑張ってる
みっちゃんにおやすみなさいしたいうさちゃん
こっくりこっくり船を漕ぎつつあんよをしっかりと踏みしめてみっちゃんをまってる >>684
半ば眠りつつあんよをしっかりと踏みしめてみっちゃんを待つうさちゃんかわいい
早くみっちゃんに会わせてあげたい健気な姿
「みっちゃんにおやすみなさいしたい…」とうとうとしつつまつうさちゃん >>685
家事を終えてパタパタをやってくる聖母光忠
「うさちゃん遅くなってごめんね!」ってエプロンを脱ぎつつうさちゃんを抱っこしてなでなで
「みっちゃん…よかった…おやすみなさい…」と意識を手放すうさちゃん >>686
みっちゃんの温かいふっくらおっぱいにお顔を乗せたまま即座に寝落ちしたうさちゃん
無垢で無防備な超かわいい寝顔
光忠はしばらく赤ちゃんを抱っこするようにうさちゃんを抱っこしてなでなで >>687
赤ちゃんを抱っこするようにうさちゃんを抱っこして見つめる光忠は聖母
「眠かったのに待っててくれたんだね…ごめんね…」な光忠
うさちゃんはみっちゃんのぬくもりに包まれてすやすや >>688
超ねむかったけどみっちゃんに挨拶してから眠れて幸せなうさちゃん
みっちゃんのおっぱいに顔を乗せて熟睡
うさちゃんをなでなでしてそっとお布団に乗せて「おやすみなさい」ってお布団をかける聖母光忠 >>683
光忠の方から「生えてきたから剃ってくれるかな・・・?」ってお願いすることもありそう
さりげなくお尻の穴の方も見る某槍くんにめっとする光忠 >>689
お布団をかけられて眠るうさちゃんは赤ちゃん
「おやすみなさい」って優しく声をかける光忠は聖母
うさちゃんのベッドとお布団の中には大好きなみっちゃんグッズがいっぱいw >>690
某槍くんは光忠にお願いされて嬉しいよね
さりげなくお尻の穴の方も見る某槍くんw
光忠にめっとされる某槍くん似合うw >>692
某槍くんにめっとする光忠は頬が桃色になってそう
だいぶちゃっかりしてきた某槍くんw >>691
大好きなみっちゃんグッズがないと眠れないうさちゃんw
みっちゃんグッズにちゅっちゅしたりぎゅっとしたりもするうさちゃんかわいい >>693
頬を桃色にしてめっとする光忠w
某槍くんは何かある度に男らしくちゃっかりするようになって光忠を困らせそうw >>694
みっちゃんグッズにちゅっちゅなうさちゃん
「みっちゃんかわいい!」ってキャッキャしてちゅっちゅ
眠る時もみっちゃんにおやすみなさいしてみっちゃんグッズに包まれると安心なうさちゃん >>695
男らしくなってくれた某槍くんには嬉しい光忠
でもちゃっかりとするようになって恥ずかしい思いをすることも増えたらしい
頬を染めてめっとして困りつつ少し嬉しげな光忠w >>695
某槍くんに困らせられちゃう光忠はめっとするけど幸せそう
光忠に壁に手をつかせてパンティ下ろしてガンガン突きまくる某槍くんとかいいな >>698
光忠を壁に手をつかせて後ろからガンガン突きまくる某槍くんいいね
某槍くんは男らしさが増えるとスケベさも強引さも増しそう >>697
某槍くんはちゃっかりし出すと止まらなさそう
それまであまり手を出してくれなかったから嬉しいけどちょっと困る光忠
でもイチャイチャ出来て嬉しそうw >>699
「壁に手をついて」ってにやりとした某槍くんに言われる光忠
恐る恐るいう通りにすると即効パンティ下ろされちゃう >>701
おそるおそる言われたとおりにしたら即行パンティ下ろされてぴゃっとなる光忠
某槍くんは悪い雄になると結構調子乗りそうw >>702
お尻をぷりんと丸出しにされて慌てる光忠
某槍くんは結構調子に乗りそうなのわかるw
言葉攻めまでしだした某槍くんに啼かされちゃう光忠
終わった後は超謝る某槍くんw >>700
恥ずかしいことされることが増える光忠
泣きそうなほど恥ずかしいんだけど某槍くんがそうしたいなら…って受け入れちゃう光忠
楽しそうな某槍くんを見てるのも嬉しい光忠は健気 >>703
某槍くんは許されると結構調子に乗りそうw
白くて丸いお尻をぷりんと出されてさすられながら言葉攻めまでされて啼かされちゃう光忠
終わった後は「申し訳ありませんでした」と土下座状態の某槍くんw >>704
雄になった某槍くんは悪い男な顔しながら楽しそう
今までと違いすぎる某槍くんに戸惑いながら合わせちゃう光忠
でも某槍くんは光忠が本気で嫌がるとやめてくれそうw >>705
言葉攻めされながら激しく突かれちゃう光忠
アンアン啼かされて壁に倒れ込んで気を失いそう
事後ぐったりして腕も動かせない光忠に「申し訳ありませんでした」と土下座状態の某槍くんw >>707
某槍くんに激しい突き上げを受けながら気を失いそうな光忠かわいい
脚がガクガクして壁に倒れ込む光忠の腰を掴んでちんこで支える某槍くんw
光忠はふらつくと某槍くんの某槍が奥まで入り込むので悲鳴を喘げて悶えちゃうw >>708
某槍くんのちんこをアナルに埋め込まれて支えられる状態の光忠かわいい
「いやあああ」って悲鳴を上げて悶える光忠を再び激しく突く某槍くん
そのうち意識を失いそうになっても奥まで突かれる感覚でまた目を覚ます光忠w >>709
ふらつくとますます某槍くんの某槍が奥まで入り込むから気を失うことも出来ない光忠w
あまりの快感で雌イキしてぐらりと倒れ込む光忠の腰を支えて抱きしめる某槍くん
事後スッキリした某槍くんは意識朦朧としながらぐったりとする光忠に謝ってるw うさちゃん光忠はまんぷく
お腹いっぱいでねむねむなうさちゃんはごろんとしてかわいい >>711
みっちゃんの美味しいご飯を食べてまんぷくなうさちゃん
「おなかいっぱい…」とごろんとしてねむねむ
背中をみっちゃんにさすってもらってけぷっとするうさちゃんかわいい >>712
うさちゃんの背中を優しくさする光忠は聖母
まんぷくすぎて動けないけど「みっちゃん、ありがとう…」なうさちゃん
「ちゃんと噛み噛みして食べないとだめだよ」って優しくなでなでする聖母光忠 >>713
「うん…」っておめめを閉じながら応えるうさちゃん
うさちゃんはみっちゃんのご飯が美味しすぎるとあむあむっとあっという間に食べてしまうかわいい子w >>714
あっという間に食べちゃううさちゃんかわいい
ふっくらほっぺでけぷっとするうさちゃんに困り笑顔な光忠 >>715
困り笑顔しつつ「ちゃんと噛んで食べなきゃめっよ」となでなでする光忠は聖母
でもみっちゃんの美味しいご飯を前にするとあっという間に食べちゃううさちゃんw >>716
出された瞬間にあむあむっと食べてしまううさちゃんw
「慌てなくともご飯は逃げないよ」って微笑みながらみっちゃんは言ってくれるけど
「みっちゃんのごはんおいしい!!」ってむしゃむしゃ食べてしまううさちゃんはほっぺがふくふく 布団に座らされて某龍にじっと見つめられて恥ずかしい光忠
耳まで赤くしてる光忠を「かわいいな」と思いながら視姦する某龍 >>718
光忠もお風呂から上がって夫婦の時間のくりみつかなw
お風呂上がりの光忠は綺麗でかわいいしいい匂いもするよね
見つめられて耳まで桃色に染まっちゃう光忠かわいい >>719
「これから抱かれるんだろうな…」と思いながら
身体を洗い白い襦袢に身を包んだ光忠は清楚で貞淑な妻
湯上り卵肌な光忠の白い肌と良い香りを愛でながらじっと見つめる某龍w >>720
「今日もからちゃんぼくを抱くんだろうな…」と思いながら身を清める光忠かわいいね
白い襦袢の光忠は貞淑で色っぽい妻
某龍はお風呂上がりの光忠の良い香りを楽しんでから抱きそう >>722
白かな黒かな
えっちなTバックなんだろうな >>723
光忠のえっちなTバック見たいよ
白か黒が多そうだけどピンクでもかわいい >>724
ピンクTバックの光忠かわいい
丸でパンティ履いてないかのようにも見えそうw >>725
みちゅくんのおちりはえっちな桃色
まるでパンティ履いてないかのようなピンクTバックエロいね >>726
ピンクのエロエロTバックからお尻の穴を覗かれちゃうみちゅくん
みちゅくんのおちりの穴もピンクでとってもかわいい うさちゃんの格好したバニーちゃん光忠いないかな
えっちなハイレグ着たお尻をペチペチされてほしい >>728
バニーちゃん光忠にお布団に寝そべってほしい
むにっと潰れたおっぱいエロいしハイレグのお尻を彼氏に揉まれたりペチペチされるのかわいい >>729
お尻ペチペチされるバニーちゃん光忠かわいいね
えっちなハイレグが食い込んでるお尻w >>730
えっちなハイレグが食い込んでるバニーちゃん光忠超かわいい
ハイレグからお尻の穴を見られちゃったりもして欲しい >>732
おかえりなさいって光忠は言ってくれるよ >>734
おっぱいも吸わせてくれるよ
お疲れ様ってなでなでもしてくれる >>735
光忠のおっぱい揉み揉みたい
おっぱいも吸いたい
でも彼氏に犯されてるところも見たい >>736
彼氏に犯される光忠かわいいよねw
あんあん喘ぐ光忠を見ると癒されるよ >>737
えっちなことされる光忠たくさん見たい
光忠かわいい 光忠は心優しくてあったかくて控えめで
光忠がいなくなったら本当に寂しいなあと思う >>739
光忠がいなくなったら立ち直れないほど寂しいなあ
当然のようにそこにいてくれるような温かさと優しさ
控えめで儚い光忠 >>740
光忠は常に別れを意識してそうだからなあ
名立たる武将や将軍家からも愛され求められてきた光忠だもんね
だからそこにいれる間は優しく気高く生きる儚い光忠 >>741
光忠はそういうところ都会の子みたいな雰囲気
いつまでもそこにいられないってわかってる子供 >>742
光忠は都会的な雰囲気だよね
子供の頃からいろいろ経験してつらいことを隠すようになる子供みたいな >>743
洗練されてて華やかだけど寂しげな光忠
光忠の仲間とか兄弟とか見たいなあ >>744
光忠の仲間とか兄弟見たいね
光忠があんなに心優しくなくてみんなの為に献身しないキャラだったらこんな風に思わなかったのに >>745
光忠は心優しくて献身的な聖母だね
健気なキャラだよ光忠
光忠の優しさが好きだけどもっと自分を大事にして欲しいよ >>746
光忠は自分のこと考えなさすぎだよね
無意識なんだろうけど自分のことは後回しにして皆の為に尽くしちゃうんだなあ >>747
光忠は童話の中に出てくる心の美しいキャラみたい
不幸になってしまいそうな雰囲気 >>747
自分のことは後回しにして皆の為に尽くしちゃう光忠
尊いけどちょっと悲しいよね >>748
光忠は童話の中に出てくる心の美しいキャラな光忠わかる
美しくて儚げでささやかな雰囲気の光忠 >>749
光忠のことが好きだからね
尊いけど光忠にはもっと自分を大事にして欲しい >>751
光忠みたいな性格だとそれが難しいんだろうな
光忠のことが好きだから幸せになってほしいよね >>752
時々ふと儚げな表情になってそうな光忠
光忠は自分が不幸になっても周りがそうなるよりはって考えてしまいそうだから切ない >>753
光忠はそういうタイプだよね
彼氏がいてくれないと不安だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています