【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
ふわふわで柔らかいし良い匂いもするしっとり抱き枕の光忠
光忠を抱きしめて眠ったらよい夢が見れそう >>9
実際の抱き枕を見せられても興味も持たない彼氏w
彼氏は光忠を抱きしめ匂いを嗅ぎながら眠るのが大好き >>9
光忠を抱きしめて眠ったら良い夢が見れそう
腕の中に抱き締められて身を固くする光忠も
「んっ…」とビクンとして喘ぐ光忠もかわいいよ >>10
実際の抱き枕を見せられても「いらん」な彼氏
「俺には幸せな抱き枕がある」とか言って光忠を抱きしめて寝てるw >>7
某槍くんは普段光忠のお尻の穴を見るだけで照れてるんだけど
一応医療行為に近いぎょう虫検査だと顔を赤らめつつしっかりやりそうなのがいいw >>13
もう何度も光忠を抱いてるんだけどまじまじとお尻の穴を見ると照れる某槍くんw
「検査だ」ってなると顔を赤らめたり指を振るわせたりしつつ最後まで説明書通りにやりそうだよねw 脇差の極見たらちょっとがっかりだったよ
短刀の極もあれだったけどステータスは大幅に上がってたからな >>15
説明書を見ながらまじめにやってくれる某槍くんに逆にとても恥ずかしくなるメイドさん光忠かわいい
思わず「ご、ご主人様早く…」「この体勢恥ずかしいから…」ってもじもじしてとてもエロい >>17
脇差極どうなるのかと思ってたけど見た目もステもちょっと
見た目が極前より良くないのは短刀もだったけど短刀はステが上がってたからね >>18
「やめてください」って言いたいけど某槍くん相手だと言えないメイドさん光忠
「は、はやく…」「恥ずかしいんです…」ってもじもじなメイドさん光忠超萌える >>20
おねだりしてるようなメイドさん光忠に萌える某槍くんw
「ご、ごめん」って言ってぺったんぐりぐり >>19
極が待たれてたのはそれ自体の情報量が多いんじゃなくて
確実に来る新要素だからなんだよね
でも今のところちょっと…
あまり変わらないでステータス上がった某貞ちゃんくらいしかいいところがない >>21
杵燭のメイドさん光忠だとおねだりもあまり出来なさそうw
おねだりしてるようなメイドさん光忠にドキッとして萌える某槍くん
ぺったんぐりぐりされて喘いじゃうメイドさん光忠エロい >>22
新要素がほぼ来ないゲームで確実に来るとわかってるから待ってるんだよね
短刀とか脇差の極見たらそんなに素晴らしいわけじゃないからなあ >>24
手紙三枚だからそんなに情報量が多いわけじゃないからね
カンストしてた好きなキャラが使えるようになっても
脇差好きはちょっと辛いだろうと思った >>25
誰かと会話するわけでもないからね
ゲームの方でキャラや関係性わかる何かあった方が萌える
光忠はストーリー付きの回想があって本当によかった >>26
光忠は回想が素晴らしくて心優しい聖母で本当によかった
伊達組のまとめ役で皆のことを深く心配する心優しい聖母で
人間の優しい気遣いや触れ合いを見て自分もそうなりたいって思える優しい子な光忠美しい >>27
光忠は回想も素晴らしいし内番もかわいい
伊達組のまとめ役で実力も一番そうだし
お料理するのも頭をなでなでするのもそれをされて喜ぶ人間たちを見てたからなんだろうね
一番幸せなことって誰かを豊かにすることだよ
それがわかってる光忠は真の尊さを持つ素晴らしい聖母 >>23
杵燭のメイドさん光忠は「もっとえっちなことしてほしい…」と思いつつおねだり出来なさそう
某槍くんも実はもっとおねだりしてほしいと思ってたらいいw >>28
一番幸せなことって誰かを豊かにすることってわかる
自分には厳しく努力を重ねる実力のある光忠は優しい心を持っていて周囲に優しくて
真心で誰かの為に尽くせる光忠は本当の心の美しさを持っている真の栄誉を隠し持っている子だよ >>29
実はもっとおねだりしてほしい某槍くんw
某槍くんはメイドさん光忠にそう言って「光忠さんも思ってることがあったら俺に言ってほしい」とか言いそう
「もっとえっちなことしてほしい…」なんて言えないメイドさん光忠w >>30
真に素晴らしいことって誰かを傷つけることじゃないよね
誰かの為を思って誰かの人生を少しでも豊かに幸せに出来るお手伝いを出来たらと思う
光忠のそういう心が美しくて尊い
真の栄誉を隠し持ってるキャラは大っぴらに見せるわけじゃないけど
行動の端々で心の美しさと誇り高さと心の優しさが垣間見える光忠は真の栄誉を隠し持っている聖母 >>31
頬を染めてご主人様におねだりするなんて…なメイドさん光忠
某槍くんは行動は遅くとも割と言うことはしっかりと伝えそうw >>33
ご主人様彼氏なのにメイドさんからの言い分も聞いてくれる某槍くん
でもメイドさん光忠はご主人様におねだりするなんて…って思っちゃう
しかもえっちなことされたいなんて言えないメイドさん光忠w >>32
光忠は気高く心清らかで美しく尊い聖母
心が美しいだけでなく容姿も美しいから光忠は素晴らしすぎる >>34
某槍くんは某龍や某主命より大分偉そうじゃないご主人様w
真面目で健気なメイドさん光忠はおねだりするのも躊躇してしまう
ましてえっちなことされたいなんて言えるわけがないメイドさん光忠かわいいw スイカを切ってくれる光忠
光忠の切ったスイカをガツガツ食べる男士たちを見て微笑む様子はまさに聖母 >>37
暑い夏にスイカを用意してくれる光忠かわいいね
ガツガツ食べる男子たちに微笑みながら団扇で扇いだりしてくれそう
まさに聖母な光忠 >>38
光忠のあのえっちなジャージ姿でも素晴らしく聖母だけど
浴衣とか着て扇いでくれたらまさに聖母女神すぎる
スイカ冷えてるよ〜な光忠は聖母 >>39
冷たい水に晒してたスイカを切ってくれて
「皆、スイカ冷えてるよー」ってニコニコとスイカを持ってきてくれる光忠は聖母すぎる
スイカ食べたい 今日はパンツの日らしいよ光忠
彼氏に「どんなパンツ履いてるか見せろ」って言われちゃうんだろうな >>41
本当だパンツの日なんだね
いきなり言われてパンティを見られちゃう光忠は泣いてる >>42
「いやだよ」「やめて」な光忠
あえなくズボンを脱がされてパンティを見られちゃってしくしくと泣いちゃう >>40
光忠って今みたいな暑い夏に冷えたスイカを切ってくれる聖母なイメージしかない
「スイカ冷えてるよー」ってニコニコと皆を呼ぶ光忠は本丸の聖母で白雪姫 >>43
「パンツの日だからな」とか言って何としても光忠のパンティを見たい彼氏
「今日は○○色か」とかじっくりチェックしてる >>45
夏の光忠のパンティは白とか薄い色が多そう
あとやっぱりTバック履いてそうw >>46
光忠はやっぱりTバックだよねw
ぷりんとしたお尻を見られてしまってしくしくと泣いちゃう光忠 >>47
一度Tバックを知ったら手放せなくなりそうな光忠
快適だしパンティの線が出ないって喜びそう >>47
Tバックからもっちりぷりんなお尻が見えちゃう光忠エロい
しくしく泣いてるところをTバックからお尻の穴まで見られて更に泣きそう >>48
ズボンを履いた後は鏡でお尻をチェックする光忠
お尻にパンティの線が出ない事に感動するし快適さにも感動するよね >>49
Tバックの隙間からお尻の穴を覗かれてしまう光忠
某龍も某主命もやりそう >>51
某龍も某主命も光忠のTバック持ちあげてお尻の穴を見るのが好き
光忠のお尻の穴を隙間から見ることに興奮するらしい >>52
彼氏は光忠のパンティ脱がせてお尻をむにっと割り開いてお尻の穴を見ることも大好きだけど
Tバックの隙間からチラ見えするお尻の穴にも超興奮してるw >>53
パンティの隙間から冷たい風が入っていやいやする光忠
お尻の穴まで見られてるなんて知ったら恥ずかしくて泣いちゃう >>54
「やめて」「離して」ってお尻ふりふりな光忠
「綺麗な尻の穴だな」って言われちゃって号泣 >>44
「スイカ冷えてるよー」って本丸の皆を呼ぶ光忠はまさに聖母な白雪姫
光忠に懐いてる刀装兵とかもこっそり食べてたりするのかなw >>56
あのミニマム刀装兵も聖母光忠からスイカを貰って大はしゃぎしてたらいい
ニコニコして見守る光忠はママ >>57
あの刀装兵たちずっと光忠の側にいて懐いてそうだよね
「その格好じゃ暑いでしょう」ってニコニコして冷たいスイカをくれる光忠は聖母 >>58
刀装兵のことも気遣って優しく冷たいスイカをくれる光忠はやっぱり聖母
光忠が優しくてかわいくて美人だからずっとそばにいて懐いてる刀装兵 >>59
ずっと光忠の(尻の)側にいる刀装兵たちを目の敵にしてる旦那w
光忠はそれがわかってるからこっそりと冷たいスイカをあげそう >>60
旦那は刀装兵たちを見ると「どけ」とか言いそう
光忠にめっとされてますます刀装兵を目の敵にする旦那たちw >>60
ずっと光忠のお尻の側にいれる刀装兵羨ましいよね
優しくなでなでされたり光忠の柔らかい太ももの上に乗ったりもしてるんだろうな >>61
刀装兵を邪険に扱う旦那にめっとする光忠はママ
旦那は光忠を独占したいのに他の子からも慕われる光忠は他の子とキャッキャしてることも多そうw >>62
刀装兵羨ましいよ
光忠に懐いてるから眼帯の真似っこしたり寝たりもするんだよね >>61
ますます刀装兵に嫉妬する旦那w
光忠がいないところでは部屋から出て行けとか言って刀装兵を怯えさせてそう >>64
光忠の足元で寝てる刀装兵いいよね
完全に寛いでるw
他の男士たち(主に旦那)と一緒だとこうはならないんだろうなってところが良いよ >>64
光忠の眼帯の真似っこする刀装兵好きw
寝てる刀装兵は光忠にそっと布団かけられたりしてそう >>65
光忠がいないところでは他の男士や刀装兵に対する態度が悪そうな旦那w
旦那を見るときゃーっと逃げる刀装兵たちw >>67
寝てる刀装兵をそっと刀装兵用の敷布団のところに移動させて
掛け布団掛けたりしながら見守る光忠は聖母 >>63
旦那は光忠を独占したがるよね
光忠は皆と仲良かったり慕われてたりするから他の子のお世話してたりキャッキャしてることも多いだろうな >>70
某龍も某主命も独占欲強そう
でも光忠を独占するのは監禁でもしないと難しそうw >>71
光忠は皆に優しくて皆と普通に仲良さそうだもんね
本気で光忠を監禁したい某主命w >>72
某主命は本気で光忠を監禁しそうで困るよ
「俺だけを見ろ」とか言う某主命 >>73
光忠に手錠と首輪変わりのチョーカーをつけて監禁する某主命
「他の奴は見ないで俺だけを見ろ」とか言いそう >>74
「他の奴は見ないで俺だけを見ろ」とか言う某主命想像に容易い
光忠の白い首につけた首輪代わりのチョーカーを嬉しげに弄ぶ某主命w >>76
某主命は光忠の首にチョーカー付けさせるの凄く好きそうw
指でいじりながら悪い笑み漏らしてそうな某主命w >>77
光忠チョーカーを即行買って光忠に付けさせる某主命
光忠の白い首にセクシーで黒い光忠チョーカーが映える >>78
真っ白な肌の光忠に黒くて色っぽい光忠チョーカー映えるだろうな
満足げに眺める某主命 >>79
光忠の首にはチョーカーを付けさせて細くて白い手首には手錠を嵌める某主命
閉じ込められた光忠を見ながら満足そう >>80
光忠の手首に手錠嵌めたり首輪代わりのチョーカー付けさせて閉じ込めて満足げな某主命
某主命に監禁されてしまった光忠が他の奴に会えなくなることが嬉しいらしい みんな前スレの光忠も愛してあげてね
まだ使い切ってないからそれまでこっちは流さない方がいいよ >>81
光忠の脚首にも輪っかと鎖まで付けてそうな某主命
某主命は光忠を部屋の中に閉じ込めて縛り付けるの好きそう >>84
脚首にも鎖がジャラジャラな光忠エロい
某主命は光忠を部屋に閉じ込めてても行動範囲まで狭めそう >>86
光忠がジャラジャラと鎖を鳴らして歩くのを見るのが好きな某主命
某主命は部屋の中に光忠を閉じ込めるだけじゃ満足できなくて
行動範囲まで狭めないと不満そう >>87
外の世界に光忠が出るのも不満で監禁しても更に縛りつけないと気が済まない某主命
光忠が動き辛そうに動くのを見ると満足w >>88
某主命は光忠の心の自由も許さないけど
行動の自由も禁止しないと満足できなさそうだね >>89
それもかわいいね
前スレも光忠はかわいいよ >>90
某主命は光忠を徹底的に自分だけの妻にしないと気が済まなさそう
光忠の自由を奪うの好きだよね >>92
某主命は執着した相手の自由は許さなそうだよね
心の自由も身体の自由も >>93
執着した相手の心も身体もギチギチに縛りつけないと不満な某主命
某主命は相手に自由を許すと俺から逃げられると思ってそうw >>94
某主命は執着した相手をギチギチに縛り付けて束縛しないと気が済まなそうw
心も身体も自由にしたら皆俺から逃げていくだろうと思ってる某主命w >>95
確かに周りが逃げていきそうなことばっかりしてるとは思う
へし燭の光忠は被害者聖母な感じ >>96
へし燭の光忠は被害者聖母妻な雰囲気わかる
周りからは「あいつが旦那で大丈夫なのか?…」って心配されてそうな感じ >>97
へし燭は出来上がっても周りからは心配されてそうだよね
「あいつが旦那で大丈夫なのか…?」って心配されると儚げに微笑む光忠は聖母 >>98
儚げに微笑んで深く突っ込まれるとはぐらかすへし燭光忠
へし燭光忠は本人は本人なりに幸せを感じていそう 光忠は愛が重い人から執着されてもかわせなさそうだからなあ
不幸になるかずっと執着されちゃいそう >>99
へし燭光忠はしょうがないとかどうしようもないの…みたいな感じで諦めがありそう
だから被害者聖母みたいになる >>100
光忠は優しすぎるんだろうなあ
優しくされたことがない人に執着されて困惑しつつどうしようもなさそうだよね >>102
光忠は心優しいから周りに優しくされたことがない人に執着されそうだよね
執着されても徹底的に拒絶ってできなさそう
被害者聖母妻のへし燭光忠は不幸になりそうだけど幸せになってほしい >>103
光忠は性格的に某主命に目をつけられたら不幸になりそうだけど
へし燭光忠は諦めの中に幸せを見いだしてそうな雰囲気がある >>104
「どうしようもない」「しょうがない」みたいな
某主命に監禁されても仕方ないよねみたいに受け入れちゃってそう >>105
「この人はこういう人だから仕方ないよね」な光忠
儚い聖母妻なへし燭光忠 >>106
逆らったら某主命が何するかわからないもんね
某主命は本当におかしいことしそう >>107
某主命は何するかわからないところあるよね
周りはそれに怯えつつ優しくするしかないみたいなところがある >>108
某主命は自分が何やってるか理解してなさそうだから
周りが言っても理解しなさそうな雰囲気があるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています