スーパーダンガンロンパ2の日向創受スレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:12:05.49ID:???
狛枝にキスしてほしい?って聞かれて顔を真っ赤にする日向くんきゃわわ
0751名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:33:14.15ID:???
狛枝の気を引く為にアンテナにおリボンをつけてみたりする思春期日向くん可愛い
0752名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 13:40:05.95ID:???
5章で死ぬ前に日向くんをレイプして自分を忘れられないようにしようとする自己中狛枝
0753名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:09:24.89ID:???
自分のことをレイプするほど嫌ってると勘違いして涙を流す日向くん
0754名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:57:02.14ID:???
>>751
アンテナにリボンつけてる日向くんを見て思わず笑ってしまいそうになる狛枝だけど、同時に可愛いなぁ…って激しく萌えてそう
0755名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:02:17.78ID:???
>>752
死んでも日向くんがずっと自分のことを覚えているように願う狛枝好き
レイプされた日向くんは可哀相だけど
0756名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:24:21.48ID:???
日向くんが弐大に恥ずかしそうに「なあ、アレしてもらっていいか…?」って言ってるのを目撃して動揺する狛枝
0757名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:25:44.17ID:???
狛枝の愛の巣発言が嬉しくて仕方がない日向くん可愛すぎる
0759名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:58:50.51ID:???
狛枝ではどう頑張っても細マッチョくらいにしかならないだろうけどw
0760名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:07:11.84ID:???
トレーニングする狛枝とそれを応援するマネージャー日向くん
0761名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:57:24.92ID:???
運動部の男子部員に犯されるマネージャー日向くんが見たい
0763名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:22:36.92ID:???
育成計画でバスケに助っ人で参加した日向くんは
やっぱ体育着とかジャージ着てたのかなハァハァ
0764名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:35:18.66ID:???
あのイベントのあとの狛枝って絶対に日向くんのことばかり見てそうだと思った
0765名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:47:49.33ID:???
複雑そうな顔で黙って日向くんの顔と体を見つめ続けてるんですね
0766名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:14:56.01ID:???
シュート決めた時に同じチームの男子に肩寄せられて嬉しそうに笑う日向くんにモヤモヤ枝
0767名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:44:19.15ID:???
そういや育成計画の狛日会話イベントは三つあったと思うけど、そのうち二つは狛枝から日向くんに話しかけているという事実が萌える
0769名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:22:22.78ID:???
自分が狛枝に愛されてることに全く気づいてない日向くんかわいい
0770名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 23:29:28.86ID:???
みんなのお気に入りなことに気づいてない日向くんもかわいい
0771名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:05:51.38ID:???
筋トレかバグでムキムキになった狛枝を見て「こんなの狛枝じゃない!」って悲しむ日向くんに
「へえ…キミって優男なボクの方がお好みだったんだ」って意外そうな顔をする狛枝
0772名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:05:53.76ID:???
日向くん自己評価低いから自分が他の仲間たちに比べて魅力が無いってマジで思ってそうなんだよね…仲間たちにしてみれば充分魅力的なのに
まあそんな鈍いところも可愛いわけですが
0773名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:11:12.66ID:???
ムキムキは似合わなすぎるからアレだけど狛枝が今より筋肉ついたら日向くんも喜びそう
0774名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:13:14.48ID:???
自己評価が低いといえば狛枝も自己評価が低いんだよね
やっぱ狛枝と日向くんは似てるわ
0775名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:19:04.88ID:???
狛枝がご飯いっぱい食べたり体鍛えたりすると凄く喜ぶ日向くんが目に浮かぶ
0776名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:24:27.82ID:???
日向くん誰かに好きだって言われても友愛の意味としか思わない気がする
「俺なんかを好きになる子がいるわけないだろ?」とか素で言いそう

頑張れ狛枝
0777名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:35:37.50ID:???
確かに狛枝とかに好きだと言われても「…お前は友情を恋心だと勘違いしてるだけだと思うぞ。よく考え直した方がいいんじゃないか?」
なんてことを言い出す可能性も少なからずありそう
0779名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:51:35.94ID:???
襲うのも萌えるけど恋心を否定する日向くんの肩を両手で掴んで、
自分がどれだけ日向くんを愛しているか熱弁する狛枝が見たい
0781名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:57:33.32ID:???
>>775
特に自分が作った料理を美味しそうにたくさん食べる狛枝を見たらすごく嬉しいだろうな
0782名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:21:32.19ID:???
狛枝が「恋心じゃないとか言うけどさ……キミは本当は怖いだけなんじゃないの?自分のせいでボクが不幸になるとか、いつかまたボクが予備学科だと貶して自分を嫌うんじゃないかとか、男同士だからボクの子を産んであげられないとか、自分は幸せになるべき人間じゃないとか、とにかく挙げたらキリがないけどそういう気持ちがあるからボクの想いを受け入れられないんだよね?」って日向くんを論破してほしい
0783名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:24:54.48ID:???
日向くん和食作るのうまそう
肉じゃがとかあざといものを調味料の量しっかり計って作ってそう
0784名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:32:57.06ID:???
日向くんは和食のイメージだよね
お味噌汁を小皿で味見して「よし!」って言って欲しい
0785名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:38:49.94ID:???
日向くんの得意料理は肉じゃがと味噌汁(特に大根)だと勝手に思ってるw
0786名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 01:45:28.61ID:???
日向くんは和風好きという設定があるけど和食が好物らしき描写はないのかな?
でも和食好きそうに見えるよね
箸使いも綺麗そうだし
0787名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:09:50.59ID:???
草餅好き・パンツが桜柄あたりからなんとなく和風男子なイメージが付いたような
朝がごはん派かパン派かで意見割れする狛日可愛い
0788名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:53:02.04ID:???
本編で食について言及したのは行きつけのラーメン屋がある位かな?
学校の帰りに醤油ラーメンすすってる日向くん可愛い
0789名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:57:23.53ID:???
パン食い登校する日向くんが見たいと思ったけど、日向くんがそんなお行儀の悪いことするはずないかw
0791名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:23:45.80ID:???
本編でもっと草餅好きなのがわかる描写が欲しかったな
それにしても好物が草餅ってかわいすぎませんかね
0792名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:52:50.74ID:???
日向くんの好きな物は?って訊いたら草餅だぞって返答するの可愛すぎるし
じゃあ嫌いな物は?って訊いたら桜餅だって返すの可愛すぎる
0793名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:02:59.63ID:???
本編の花村との通信簿イベントで「和食が食べたい」って言ってたから自分の中では和食が好きなイメージが付いてたなあ
かりんとうとか草餅とかも好きだし
0794名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:06:59.20ID:???
日向くんは桜餅の味が嫌いなのか匂いが嫌いなのか
でもパンツは桜柄なの
0795名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:10:30.34ID:???
日向くんは嫌いな食べ物はそこまで多くなさそうに見えるけど辛いものが苦手だったりしたら可愛い
0796名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 09:20:00.40ID:???
>>792
「じゃあ今度日向クンに桜餅をプレゼントするね」って狛枝に言われて「何でそうなるんだよ!」っておこな日向くんかわいい
0797名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:03:54.37ID:???
日向くんのぱふぱふ
日向くんのヒップアタック
どっちも見たい
0798名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:14:26.86ID:???
日向くんならお色気系の特技を覚えても誰も文句言わなそう
0799名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 12:26:19.53ID:???
日向くんに「前から思ってたんだけどオメー、ワンサイズ大きいシャツ着た方がいいんじゃねえ?」と勧める左右田をギロッと睨む狛枝
0801名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:13:05.38ID:???
>>799
そうか?首周りとかこれくらいでちょうどいいんだけどな…ってトンチンカンなこと言ってるひなたくんかわいい
0802名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:16:31.47ID:???
狛枝に「今のままのサイズでいいんだよね、日向クン?」って頭を撫でられてコクリと頷く日向くん(たぶん調教済み)
0804名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:35:59.06ID:???
ある日突然シャツのボタンが弾けておっぱいがポロンと見えちゃった日向くん
0807名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:43:54.88ID:???
狛枝の精液入りミルクセーキを飲ませられる可哀想な日向くん
0808名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:48:23.61ID:biIHdhyV
無理矢理狛枝のミルクセーエキ飲まされて眉毛が八の字になる日向くんかーわいー!!!
0809名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:05:41.28ID:???
恍惚として飲み干す日向くんも生臭くてウエってなる日向くんもかわいい
0810名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:27:08.17ID:???
子猫みたいにミルクセーエキをぺろぺろする日向くんは至高
0811名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:31:41.75ID:???
ミルクセーエキを吐き出した日向くんを見て「許せないなぁ…」とか言っておしおきする狛枝ください
0812名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:40:25.14ID:???
無理やり喉奥に流し込まれてむせそうになりながらもゴクリと飲み込む日向くんエッチ
狛枝はそれを嬉しそうに眺めている
0813名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:43:32.60ID:???
清純乙女の日向くんに何て事を…
いや清純だからこそ汚したいんだね狛枝さん
0814名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:43:37.56ID:???
3で白ピンクの下着穿いてるのは日向くんと雪染先生だけなのがなんか萌える
0815名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 17:47:03.94ID:???
前のも可愛かったけどなんであんなに女子力高いおぱんつに履き替えちゃったの日向くん
0817名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 19:50:59.39ID:???
狛枝のセーターの柄って何だか腹巻きみたいだなって無邪気に笑う予備学科日向くんにイラッとする本科枝
0820名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:27:10.50ID:???
きっと狛枝の脳内には「俺、胸が大きくて恥ずかしい…」とか言っちゃうしおらしい日向くんがいるんだろうな
0821名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:44:50.72ID:???
狛枝さんなら「俺、初めてだから…優しくしてくれよ…」って胸を隠しながら恥ずかしそうに言う日向くん(初夜)までシミュレーション済みだよ
0822名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:56:28.91ID:???
現実のツンツンな日向くんを見て「妄想の中のキミはあんなに素直で可愛かったのになぁ…」って落胆する狛枝氏
0823名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:24:04.38ID:???
俺は絶対にお前を好きにはならないと狛枝に断言する日向くんが見たい
0824名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:25:53.44ID:???
実際日向くんのシャツを剥いてみたら恥ずかしがるんだろうか
0830名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:21:22.34ID:???
既婚者狛枝と独身日向くんの切ないラブストーリーが見たい
0831名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:45:48.56ID:???
日向くんは狛枝に奥さん大事にしろって言いそう
それがたとえ本心じゃなかったとしても
切なすぎる…
0832名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 23:57:18.03ID:???
狛枝がやたらと自分ばかり構うので「俺なんかじゃなくて苗木の所に行けばいいだろ」ってムスッとする日向くんに
「もしかして妬いてるの?あはっ、可愛いなぁ…」って嬉しがる狛枝が見たい
0833名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:06:14.57ID:???
なぜか露出度がすごく高い服を着たエロ可愛い赤ずきん日向くんが見たい
マッチ売りの少女(少年)でもいい
0834名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:06:43.32ID:???
狛枝に奥さんがいるのにそれでも狛枝が大好きだからキスを拒めない日向くん可愛すぎて泣ける
0836名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:07:53.74ID:???
マッチ売りの少年日向くんお金持ちな狛枝お兄さんがマッチと一緒に
日向くんをお買い上げしそう
0840名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:49:08.47ID:???
マッチ片手にもじもじしながらこっちじっと見てくるマッチ売りの日向くんかわいすぎ
0842名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:57:43.10ID:???
おそらく狛枝じゃなくても日向くんのマッチ買う人多そう
主に性的な事がしたい目的で
0843名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:06:04.75ID:???
狛枝って中学時代に下級生の女子とかにすごいキャーキャー言われてそう
ファンクラブができてたりとか
でも狛枝と親しい知人が次々と死んでいくという噂が流れて割とすぐに解散してそう
0844名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:11:33.67ID:???
胸元が大きく開いたトップスにパンツ見えそうなほど短いスカートはいたマッチ売り日向くんえろすぎ
0845名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:38:48.60ID:???
何故か闇オークションで売られそうになってた日向くんを1000兆円で落札する狛枝氏が見たい
0846名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:43:21.04ID:???
狛枝の肉棒をおっぱいで挟んで「はぁ…おまえのすっごく大きくなってる…」
ってうっとりした顔で言いながらパイズリする日向ちゃんください
0848名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:03:06.79ID:???
狛枝はオークションで落札した日向くんに滅茶苦茶かわいい恰好させてそう
0849名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:16:19.76ID:???
狛枝のコートを両手で抱えて嬉しそうに走ってる日向くんが見たい
0850名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 09:42:55.32ID:???
オッドアイ日向くんの大人っぽさに対抗心を燃やす本編日向くんに
「大丈夫だよ日向クン。胸では負けてないからさ」とか肩ポンして励ます本編狛枝が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況