【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 79 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0113名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:15:27.66ID:???
>>112
彼氏たちは某龍も某主命もカメラや他の連中なんかすっぱり無視して本気で光忠を愛撫して突いてるよね
みんなに見られながら犯されるの恥ずかしいけどつい声が漏れちゃう女優光忠エロい
0114名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:17:48.56ID:???
>>111
恋人繋ぎしながら正常位で犯される光忠いいよね
耳元で愛を囁かれるとゾクゾクしてすぐにイっちゃう光忠
言葉攻めにも弱い光忠の耳もよく虐める彼氏たちw
0115名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:33:47.46ID:???
刺激的なプレイをされる光忠かわいい
脚を大きく開かされて犯される光忠は恥ずかしさで泣きそう
0116名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:35:56.58ID:???
>>115
「ううっ…」と泣いちゃいそうな光忠
あそこを鏡で見せられちゃってもかわいい
0117名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:40:52.57ID:???
>>116
大きく開かされたあそこを鏡で見られちゃう光忠
鏡の前での背面座位で結合部を無理矢理見せられる光忠もかわいい
0118名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:50:52.12ID:???
>>117
結合部を鏡で無理矢理見せられる光忠は可憐
某龍も某主命も鏡の前で背面座位で光忠を犯すの好きそうw
0119名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:20:12.87ID:???
>>118
鏡の中の光忠を見ながら犯す某龍と某主命w
結合部を見せられながらズッポズッポされちゃう光忠はいやいやして泣いちゃう
0121名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:31:44.84ID:???
>>119
彼氏に犯されてるところを鏡で見せられるだけでも恥ずかしいのに
お尻の穴を彼氏のちんこでズポズポされるところまでバッチリ見せられちゃう光忠かわいいよ
0126名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:45:25.20ID:???
>>123
「うさちゃんくんかくんか〜」ってすると「めっ」とするうさちゃん
でもくんかくんかさせてくれるうさちゃん聖母
0127名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:45:59.03ID:???
>>126
「めっ」なうさちゃんw
でもくんかくんかさせてくれるところがかわいい
0128名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:48:15.55ID:???
>>127
「めっ」てぷんぷんなうさちゃん
鼻先を押し付けられてくんかくんかされちゃうと大人しくなってしまうw
0129名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:48:54.91ID:???
>>128
「あう…」なうさちゃん
彼氏の鼻先を脇やお腹にくっつけられてじっとしちゃう
0130名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:49:35.91ID:???
>>125
みちゅただのおっぱいは癒し
柔らかふにふにおっぱい吸いたいし吸ったまま寝たい
0131名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:50:36.54ID:???
>>129
彼氏の手の上で匂い嗅がれるうさちゃんかわいいよ
いやいやしても鼻先くっつけられるとじっとしてるうさちゃん
0132名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:51:16.00ID:???
某主命と割と穏やかな夫婦生活送る光忠いいな
子どもが産まれるともっと幸せな2人w
活撃でも隣に某粟田口の刀たちがいたのよかった
0133名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:54:08.10ID:???
>>132
活劇見てへし燭が子供連れてどこかの食堂に来てるのかと思ったw
子供がいるのが自然な二人だよね
0134名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:55:03.34ID:???
>>130
みちゅただのふっくら柔らかおっぱい吸いたいよ
おっぱい吸ったまま寝たいね
0136名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:57:15.16ID:???
>>133
くりみつのへし燭も子どもいそうだよね
子どもに頼られたり甘えられるのが好きな某主命w
0137名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 21:58:23.43ID:???
>>136
某主命は頼られるとニヤニヤが止まらなさそうw
某龍も光忠にすぐ子供産ませそうだよね
0139名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:03:05.31ID:???
>>137
某龍も某主命も子供いる夫婦の普通の旦那が似合いすぎる
普通っぽいけど閨では意地悪で激しい旦那w
0140名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:03:56.82ID:???
>>137
長男にいたずらされてもたまに頼られたりするとにやける某龍w
次男も仕事したり新聞読んでる某主命パパをじっと見てそう
旦那からも子どもたちからも愛されて幸せな光忠ママ
0141名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:04:28.48ID:???
>>137
「パパー」って頼られるのが好きな某主命w
光忠をすぐにご懐妊させそうな某龍と某主命
某龍は「妻や子供は俺が守る当然だ」な感じの旦那w
0142名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:05:53.10ID:???
>>140
某主命は頼られるとニヤけて「もっと俺を頼れ」とか言いそう
某主命からも長男次男からも愛されまくる光忠ママかわいい
0143名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:06:00.29ID:???
>>139
某龍も某主命も意外と普通の父親になりそうw
でも閨では子どもができる前と変わらず超激しい
子どもが産まれて少しもったりした光忠のおっぱいとお尻がたまらないらしい
0144名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:07:17.47ID:???
>>139
某龍も某主命も見た目が普通のよくいる男なんだけど
閨ではドスケベで意地悪でそんなにいないレベルのドSっぽいよね
0145名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:09:01.06ID:???
>>143
閨では子供が出来る前と変わらず激しいドスケベプレイする某龍と某主命
産後の光忠のもったりおっぱいとお尻を揉みながら言葉攻めしてそう
0146名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:09:04.40ID:???
>>144
某主命は割と普通っぽい外見だよねw
「子どもが産まれたらちょっとは落ち着くよね…」と思ってた光忠だけど
全くそんなことはなく衰えることを知らない旦那の性欲にびっくりしてそう
0147名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:10:44.86ID:???
>>146
某龍も某主命も子供を産んでますます美しくなる光忠に性欲が止まらなさそうw
某主命はマジで普通にいる男だけど閨ではAV男優かってプレイするドスケベな旦那w
0148名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:13:40.37ID:???
子どもを産んだ光忠はおっぱいもお尻もお尻の穴もさらにエロいことになってそう
長男も次男も光忠ママが顔を近づけるとちゅっとしそう
0149名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:14:20.96ID:???
>>141
某龍は「妻や子供は俺が守る当然だ」って顔してるw
某主命も妻子に何かあったらどっからともなく現れそうw
どっちも光忠を孕ませるの早そう
0150名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:17:09.96ID:???
>>148
子供を産んだ光忠を脱がせて身体を隅々までチェックする旦那
「ちょっとゆるくなったか」とか言いながらお尻の穴に指を挿入
長男も次男も光忠ママにちゅっとするのが大好き
0151名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:18:13.05ID:???
産後の光忠を脱がして裸の写真を取る旦那
産前に撮らせておいた光忠の裸の写真と比べて
おっぱいやお尻がもったりしたのを実感してそう
0152名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:19:28.79ID:???
>>150
子どもがいるのにえっちなところまでチェックされちゃう光忠ってエロい
ちょっとゆるくなって色も濃くなった光忠のお尻の穴エロいな
光忠ママの唇にちゅっとしてふんすふんすな長男w
0154名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:20:53.22ID:???
>>152
色も濃くなったなんて知ったら光忠は「嘘…?!」ってショックを受けそうw
長男は赤ん坊の頃から光忠ママにちゅっとするとふんすふんすw
次男はママにちゅっとするのもされるのも大好きでキャッキャして腕をブンブンw
0155名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:22:31.68ID:???
>>153
すらりとしてナイスバディな産前光忠も産後のおっぱいやお尻がふっくらな光忠もエロいな
な旦那
どっちの身体もめっちゃ犯した旦那w
0156名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:26:05.54ID:???
>>154
ちょっと色の濃い光忠のお尻の穴もエロいな
長男にちゅっとされた光忠ママがお礼に唇にちゅっとしてあげると長男はさらに大興奮w
次男は心を開いた人にはほっぺにちゅっとしてくれそう
0157名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:28:42.55ID:???
>>156
心を開いた相手にはちゅっとしてくれる次男かわいい
父親にぷんぷんするとちゅっとしてくれなくなる次男w
0158名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:30:51.69ID:???
>>157
光忠ママと仲のいい某驚きとか某茶とかにはよくちゅっとしそうな次男
父親にはよくぷんぷんしてぷいっ!としてるw
0159名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:33:30.77ID:???
>>158
普段から父親に対してはあんまりちゅっとしない次男w
次男は光忠ママに優しい人が大好きw
0160名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:34:51.03ID:???
>>155
光忠は子供を産む前はまさに女神なスーパーボディで
子供を産んでからは聖母女神なボンキュとボンなスーパーボディだと思うw
0161名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:38:43.02ID:???
>>160
ボンキュッボンな聖母女神光忠の身体を抱ける旦那は幸せ
子供を産む前のちょっと無垢な光忠の身体もエロい
0162名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:39:00.16ID:???
かっこよくきめたい光忠にAVのオファーを出したい
「えーぶい…?なんだいそれ?」な光忠にお尻の穴をこれでもかと晒させたい
AV男優彼氏を選ぶ段階では「〇〇もいっしょにえーぶいに出てくれるんだね!」って何も分からず嬉しそうな光忠
0163名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:42:59.17ID:???
>>162
光忠は「えーぶい…?なあにそれ?」だよねw
「〇〇もいっしょにえーぶいに出てくれるんだね!」って何もわからずキャッキャしながら
AV男優彼氏を選ぶ光忠かわいい守りたいw
0164名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:43:49.82ID:???
>>159
次男にちゅっとしてもらえない某主命w
「ここにしろ」「さあぶちゅっとしろ!!」とか迫って次男をわんわん泣かせてるw
0165名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:46:55.36ID:???
>>164
すごく分かるw
わんわん泣いちゃった次男をよしよしする光忠ママ
次男は某主命が家で仕事してて寝落ちしちゃったときとかたまに父性のある笑みを浮かべてるときにちゅっとしてそう
0166名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:47:09.60ID:???
>>163
AVとかえっちなことは全然わからない光忠
彼氏に騙されてAVに出させられちゃいそう
「〇〇もいっしょにえーぶいに出てくれるんだね!」って無垢にはしゃぐ光忠涙が出るくらいかわいい
0167名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:48:46.99ID:???
>>165
わんわん泣いちゃった次男は泣き止んでも某主命の顔を見るとまた泣いちゃうw
次男に怯えられない某主命ってめっちゃ珍しいw
0168名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:49:48.80ID:???
>>163
キャッキャしたりうんうん悩みながらAV男優彼氏を選ぶ光忠
「やっぱりからちゃんがいいかな」「はせべくんと仲良くなれるチャンスかも!」「鶴さんはいたずらしてきそう…」
とか考えてそう
AV男優彼氏側はもちろんすべてを理解してて光忠に選ばれるのを待ってるw
0169名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:51:01.53ID:???
>>166
「えーぶい…?…彼氏も出てくれるの?」な光忠とてもかわいい
彼氏たちは無垢な光忠の萌え滾りながら
光忠のえっちな姿をテレビで見たいし残したいからと騙してAVに出演させそう
0170名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:51:29.64ID:???
>>167
次男のことは心から愛してるのにそれが上手く伝わらない某主命w
「きっとそのうち分かってくれるよ」って慰める光忠w
0171名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:53:11.81ID:???
>>168
光忠的にはやっぱりからちゃんがいいけど某主命に抱かれるのも興味ありそう
「光忠に選ばれるのは俺だ」と思ってるAV男優彼氏たちw
0172名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:55:19.14ID:???
>>170
次男を心から愛してるのにいつも怯えさせて泣かせてしまう某主命w
父親の顔を見るとおめめを大きくしてビクビクしちゃう次男かわいいw
0173名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:55:56.24ID:???
AV男優彼氏を選ぶ光忠エロいな
光忠はAVのことは全然知らなくてとりあえずすごくかっこいい映像なんだと騙されてそう
まさか指名した彼氏に抱かれるなんて想像もしてない無垢エロスな光忠に涙したい
0174名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:58:02.88ID:???
>>171
某主命に抱かれるのに興味ある光忠エロい
興味本位で指名したら高速ピストンであんあん啼かされちゃった光忠
某源氏や某酒飲みの槍や某槍くんとかいろんなAV男優彼氏を指名してほしいw
0175名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:59:51.99ID:???
>>173
すごくかっこいい映像だと思いながらキャッキャしてる光忠は無垢すぎて涙が出る
彼氏たちは最初から光忠を抱くつもりだけど某龍はそういう瞬間になるまで光忠を騙しそうw
0176名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:01:49.33ID:???
>>174
某主命に抱かれるのに興味ある光忠って他の彼氏に対して思ってるよりエロい気がするw
閨であんなに激しく高速ピストンしてくるなんて思ってなかった光忠w
0177名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:03:27.97ID:???
>>174
某源氏や某酒飲みの槍や某槍くんとか某和泉とか
一通りの男士たちを指名して抱かれてしまう光忠w
光忠は誰に抱かれる時も良い妻だと思うw
0178名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:04:49.06ID:???
>>175
某龍はいざベッドインになるまで光忠を騙し続けそうw
「その方が閨の瞬間のショックが大きくて面白いだろう」とか言う某龍は鬼畜w
0179名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:06:08.46ID:???
>>177
光忠は誰に抱かれてもエロいし最高の妻
一通りの男士たちを指名し終えて「誰が1番よかったんだ」とか言われて涙目
0180名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:07:06.80ID:???
>>175
光忠が「えーぶい?それなあに?」って状態でAV撮影始めた彼氏たちは
某驚きはいつも以上にニヤニヤして「つるさんどうしたの…?」って訝しがられそうだし
某主命も騙し続けるつもりだけど変な態度取って光忠に「?何か隠してるの?」って言われそうw
0181名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:08:14.14ID:???
>>178
某龍は意地悪でエロい男w
いつもより身だしなみを整えて雰囲気もちょっと違った某龍に「からちゃんかっこいいなあ…」ってきゅんとしてた光忠
すべては光忠をだますための某龍の計算w
0182名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:08:56.94ID:???
>>179
「誰が1番よかったんだ」って彼氏たちは聞きたがるよねw
からちゃんとが身体の相性はよかった気がするけどはせべくんのもきもちよかったし
つるさんは優しかったし和泉守くんも男らしくてよかった…な光忠w
0183名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:10:13.87ID:???
>>180
某驚きは光忠に疑われたり「どうしたの?」ってなっても違和感なくうまく誤魔化しそうw
某主命に「?何か隠してるの?」な光忠かわいすぎる
明らかニヤけてる某主命w
0184名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:11:58.21ID:???
>>181
某龍はこういう時にしれっとした顔ですごく酷いことしそうw
いつもより身だしなみが整った某龍を見て「からちゃんかっこいいなあ…」って
ぽーっとしてた光忠は閨ですごいショックを受けてしまうw
0185名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:13:19.50ID:???
>>182
選べなくて涙目な光忠にも優しくしてくれない彼氏たちw
某龍某主命某驚き某兼さん某酒飲みの槍は「俺だろ?」な態度だし
某弟や某槍くんもそわそわしてそうw
某兄者や某お覚悟は穏やかな笑みで謎の圧力出してるw
0186名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:14:27.10ID:???
>>183
「ん?何でもないぜそれよりどこへ行く?」とか言ってうまく誤魔化しながらラブホに連れていく某驚きw
「?何か隠してるの?」と言われても「何もない」とか言いつつ明らかにニヤけてる某主命w
0187名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:15:21.87ID:???
>>184
「からちゃん酷いよ…!」って泣きそうな光忠
意地悪そうに口の端を上げる某龍だけど光忠を気持ちよくしてやる気持ちはあるらしいw
えーぶいって何…?状態の光忠だから処女なんだろうなと思うとエロい
0188名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:17:30.41ID:???
>>185
穏やかな笑みで謎の圧力出す某兄者と某お覚悟を無下に出来ない光忠w
もちろん「俺だろ?」な態度の彼氏たちもそわそわする彼氏たちも無下に出来ないw
でも「み…みんなよかったよ…」と言っても絶対せっつかれそうだから涙目w
0189名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:19:40.54ID:???
>>187
「処女の光忠に今まで感じたこともない快楽を教えてやる」と考えてる某龍w
「からちゃん酷いよ…!」って泣きそうな光忠に「俺に任せろ」とか言って笑う某龍w
0190名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:22:16.51ID:???
>>189
こんな時にだけ(意地悪なw)笑みを見せる某龍なちょっとぷんぷんな光忠
徐々に服を脱がされてすごく恥ずかしそう
お尻も丸出しにされてお尻の穴も見られちゃう
0191名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:22:56.58ID:???
>>186
某主命は光忠に選ばれて抱けることでウキウキw
某驚きは無垢光忠をラブホ(カメラマン待機済み)に連れていく手腕も上手そうw
0192名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:24:55.41ID:???
>>190
某龍って意地悪なこと言ってる時にだけ笑みを見せそうw
恥ずかしそうに震えながら「からちゃんなにするの…な光忠に
「お前は俺を信じていればいい」と笑う某龍w
0193名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:27:29.44ID:???
>>188
某兄者と某お覚悟をスルーすることは出来なさそうな光忠w
でも某龍や某主命は選ばれなければもう一回光忠をめちゃくちゃに抱きそうw
0194名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:30:00.42ID:???
>>191
「俺は光忠に選ばれた」「だから俺が光忠を抱ける」とニヤけながらウキウキな某主命w
「?長谷部くんおかしくない?」って不安そうな光忠w
某驚きは光忠がちょっと疑っても上手く誤魔化してラブホにまで連れ込みそうだよねw
0195名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:31:12.50ID:???
>>192
お尻も丸出しにされてお尻の穴までいじられながら
「お前は俺を信じていればいい」と言われて涙が溢れ出る光忠
某龍は自信満々w
0196名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:31:18.57ID:???
>>191
「鶴さんどこ行くつもり…」って不安げな光忠に「まあまあついて来いって!」な某驚きw
光忠も某驚きのことは信用してそうだからあんまり悪い風には考えてなさそう
0197名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:33:03.15ID:???
>>195
他人にお尻の穴見られるのも触られるのも考えたことない光忠
某龍にお尻の穴をいじられいて「いやっ…!」「からちゃんそんなところ触っちゃダメ…!」っていやいや
他人にお尻の穴を晒してしまった光忠ってエロすぎるな
0198名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:34:13.39ID:???
>>196
某驚きはそういう時もいつもと変わりなさそうw
信用もしてるからあまり悪いことが起こるとは思ってない光忠
ラブホも「ここどこ…?」な無垢光忠はかわいい
0199名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:35:07.29ID:???
>>197
他人にお尻の穴を晒してしまった光忠ってエロすぎるね
「いやっ…!」「からちゃんそんなところ触っちゃダメ…!」って涙ぽろぽろな光忠に
「大丈夫だ」「俺に身を委ねろ」な雄々しい某龍w
0200名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:38:48.28ID:???
>>193
「誰が1番よかったんだ」って聞きたがるのも某龍や某主命って気がするw
選ばれないと発狂するのもここ辺りw
でも発狂しなくとも他の彼氏たちも「俺が1番だ」とは考えてそうw
0201名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:40:57.87ID:???
>>198
ラブホに連れ込まれて「ここどこ…?」な無垢光忠
「いいところだぜ」って笑う某驚きw
0202名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:44:51.81ID:???
>>200
「誰が1番よかったんだ(俺だろう、俺だと言え)」と言いたい某龍と某驚きw
自分が選ばれないなんて思ってないw
選ばれなかったらもう一回光忠を抱こうとする某龍と某主命w
0203名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:45:55.24ID:???
>>199
「大丈夫だ」「俺に身を委ねろ」と雄々しく言われて心がグラッと揺れちゃう処女光忠w
でも「なにをするのからちゃん…?」と涙ぽろぽろ
0204名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:49:31.46ID:???
>>201
「いいところだぜ」って笑う某驚きいいねw
光忠が怯えていても最後まですごくいい笑顔のまま光忠を抱く某驚きw
0205名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:51:01.88ID:???
>>194
不安そうな光忠に「なにもおかしくない」「怯えるな」と迫って更に怯えさせる某主命w
「いや…」な光忠だけど「俺についてきてくれないのか…」と言われるとついてっちゃいそうw
0206名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:55:27.00ID:???
>>205
いやいやなのに「ついてきてくれないのか…」と言われるとついてっちゃう光忠わかる
「光忠はチョロいな」とか思いながら連れ去る某主命w
0207名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:56:03.55ID:???
>>206
光忠の優しさに付け込む某主命想像に容易いw
光忠はすぐ騙されて連れてかれちゃいそう
0208名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:57:25.05ID:???
>>204
光忠には甘いけど酷い某驚きw
最後まで抱かれても無垢光忠は何をされたかよくわかってなくてもかわいい
0209名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:59:19.05ID:???
>>207
某主命は光忠の優しさに付け込みそうだよね
「光忠の優しさに付け込んでさっさとものにしなければ他の奴らに奪われる」と思ってる某主命w
0210名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:00:05.35ID:???
>>208
某驚きのことは信用してる無垢光忠
明らかに犯されたのに「つるさんこれなあに…?」って聞いちゃう光忠
0211名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:05:35.00ID:???
>>210
「いいことしたんだぜ」とか言う某驚きw
光忠はよくわからないけど気持ちよかったし「鶴さんがそういうなら…」ってなっちゃいそうw
0212名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 00:08:55.44ID:???
>>209
さっさと既成事実作って早く光忠を妻にしなければといつも思ってる某主命w
光忠は無垢で優しいから騙しやすそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況