【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 79 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>331
わかるw
光忠が心配してる相手は心配する必要なんかないくらい心が頑丈だよと思う
むしろ光忠の方が繊細で危ういよ >>332
光忠の方が繊細で傷つきやすくて優しいよね
傷つきやすくて儚い光忠の心の方を守りたくなるよ
光忠は危うすぎて守られてないと不安だよ >>333
光忠の方を守りたくなるのわかる
光忠は繊細で優しすぎて危うい >>334
光忠は守られてないと不安になる
知らないうちに心が傷ついちゃってそうだからなあ光忠 >>335
光忠は本人も気づかないうちに心が傷ついちゃってそうだよね
いつのまにか限界が来てて「あれ…?」と思いながら動けなくなっちゃってそう >>336
気が付いたら倒れちゃいそうな光忠
もしくはいつの間にか起き上がれなくなっちゃってそう
本人も自覚ないうちに傷ついて心が悲鳴を上げてそうだよね光忠 光忠の脚を揉み揉みしたい
真っ白で美しいすらりとした光忠の脚 >>338
光忠の美しいふくらはぎ揉み揉みされてるのかわいい
彼氏の拳で足の裏もグリグリされてほしい >>339
彼氏の拳で足の裏を揉みグリ揉みグリされてしまう光忠
ふくらはぎも下から上に揉み揉みされてほしい
光忠の真っ白で美しい脚がビクンビクンとするのも美しい >>341
みちゅくんの脱ぎたて靴下没収したい
くんかくんかして泣かせたい とうとう12月のみんくじで光忠の大きいもちぷちが出るのか…
光忠出るまで引いちゃいそうで怖いよ
プライズでも中サイズの光忠もちぷち出るみたいだしもう天国だな >>343
光忠の大きいもちぷちも出るんだね
もちもちしたいw
大きいのも中サイズのも集めてお部屋を天国にしたいw >>342
ほのかに良い香りがする脱ぎ立てほかほかのみちゅくんの靴下
くんかくんかしちゃったらみちゅくん泣いちゃうね 彼氏とお喋りして安心して眠っちゃうみちゅくんが見たい >>344
したいw
大中小光忠もちぷち全部揃えたいよ >>346
ねむねむでとろとろのままお喋りしちゃうみちゅくん
彼氏に聞いてもらってほっと安心してすやすやかわいい >>347
大中小光忠もちぷち全部揃えたら最高だねw
長男次男も全部ほしがりそうw >>346
いいね
その日一日の楽しかったことやびっくりしたことを話すみちゅくん
彼氏は「そうか」って優し気な表情でみちゅくんの髪を撫でながら話を聞いてそう >>350
おめめしぱしぱさせながら彼氏に聞いて欲しいみちゅくん
とろんとしたおめめと口調で「あのね…」って話すみちゅくんの髪を撫でながら聞く彼氏いいね >>348
ねむねむでとろとろのままお喋りするみちゅくんかわいい
ふにゃふにゃなみちゅくんを抱きしめる彼氏
彼氏の腕の中で安心してすやすやするみちゅくん 暑いから水族館に行く彼氏と光忠と子供たちが見たい
涼しげな館内の涼しげな水槽を眺める光忠美しい >>349
大中小全部の光忠ママもちぷちに囲まれてふんすふんすな長男次男
光忠ママのもちぷちは絶対にぽかぽかしないしちゅっちゅしてるw >>354
大中小全部の光忠ママもちぷちを見た長男次男は大興奮でふんすふんすw
ぎゅっぎゅっと抱きついてすりすりしたりちゅっちゅして父親から「返せ」と言われるとぷんぷんww >>353
水族館に行くくりみつ一家
次男を乗せたベビーカーを押して綺麗なお魚さんを眺める光忠の横顔が美しい >>355
大中小全部の光忠ママもちぷちを速攻でゲットした旦那w
満足げに並べてたら長男次男に光忠ママもちぷちをち取られてしまうw >>357
光忠ママもちぷちを取られてしまうだった >>357
長男次男に全部取られそうw
無理やり奪い返そうにも大泣きされて出来ない旦那w >>357
旦那は即行でゲットして「ふはは」とか笑いながら抱えて持ってきそうw
すぐに長男次男にぎゅっとされて離されなくなる光忠ママもちぷちw >>356
綺麗だね、って頬笑む光忠ママとキャッキャする次男
お土産やさんでは結構太っ腹な父親の某龍w >>359
無理やり奪い返そうとなんてしたら長男も次男も大泣きだよね
「返せ俺のだ」とか言ってイラついてる旦那w
もう一個全セット買うしかなさそうw >>361
某龍はお土産買う時とか妻子に何か買う時は太っ腹w
次男は泳ぐお魚さんを指で追いかけてキャッキャしてたらかわいいw >>360
悪役のように凱旋してくる旦那w
しかし光忠ママもちぷちは即行で長男次男のものにw >>361
綺麗だね、って頬笑む光忠ママに見惚れる旦那と長男
水族館の光忠って真っ白な肌と静かな表情が神秘的なまでの美しさ >>363
勝手にしろ、好きにしろってため息着くけど太っ腹な某龍パパw
お魚さんを指で追いかける次男超かわいい >>366
お魚さんを指で追いかける次男はあうあうして嬉しそうw
某龍は普段金使わないけど家族サービスには太っ腹w >>364
「ふはは」「俺は流石だな」とか言って悪役のような旦那w
即行で長男次男に抱き付かれちゅっちゅの嵐をされる光忠ママもちぷちw >>362
諦めて自分用を買う旦那w
光忠ママは「皆やめて・・・」って泣きそう
でも嬉しそうな長男次男には「パパにありがとう言おうね」ってふふっとしてそうw >>362
もう一個全セット買うしかなさそうだねw
まあ三つは揃えるつもりだったが、な旦那w >>369
光忠ママもちぷちにちゅっちゅすりすりしながら
「パパありがとう」な子供たちw
寝る時も遊ぶ時も光忠ママもちぷちを離さない長男次男w >>370
旦那は光忠グッズを最低でも3つは揃えてそうw
旦那の部屋の光忠ママコレクションは壮観w >>367
某龍は妻子に買う時と家族サービスには金使いそう
お休みの日にはいつもお出かけするくりみつ一家w >>368
「ママッ」「ママかわいい」とちゅっちゅされてしまう光忠ママもちぷちw
光忠ママはもちぷちを拭き拭きしながら困り笑顔で嬉しそうw >>371
こういう時は素直に旦那にお礼を言う長男w
キャッキャして「パパありがとう」な次男にぶっちゅーする旦那w >>371
ずっと光忠ママもちぷちを離さない長男次男w
ご飯の時も横に置いておいてなでなでしたりしてそうw
眠る時もママもちぷちにぎゅっとして頬ずりしてる長男次男w >>372
旦那の部屋の光忠コレクションは壮観
光忠にも知られないように光忠コレクション部屋を作ってる旦那w >>373
お休みの日はお出かけなくりみつ一家いいよね
お泊まりする時も妻子を守れる良いお宿を探す某龍w >>374
旦那が光忠ママもちぷちを床に置いた瞬間に飛びついてくる長男次男w
「お前ら(俺の光忠から)離れろ」と旦那が言おうとスルーしてギュっしてちゅっちゅw >>373
光忠が欲しがっていたものは全部覚えていて買ってくる某龍w
長男次男がじっと見てた光忠ママグッズも「そら、受け取れよ」って買ってきそう >>375
長男は光忠ママグッズを貰った時は父親にも素直w
旦那にぶっちゅーされた次男は「きゃあああ」って手足パタパタしてるw
次男を離さない旦那w >>378
結構いい父親してる某龍に光忠もちょっとびっくりしてそう
周りの男士たちはもっとびっくりw
光忠は温泉付きの宿とか喜びそう >>382
温泉付きの宿に「わー温泉いいね」って嬉しそうな光忠に満足そうな某龍w
光忠の温泉に入る姿も楽しみにしてるw >>382
某龍は子供出来たらいい父親になりそう
結婚したらいい旦那にもなる某龍w
「あのぶっきら棒一匹龍王が」ってみんなびっくりだよね >>381
手足パタパタして「きゃあああ」って悶える次男w
旦那がそのままぶっちゅーしてるとそのうち泣いちゃうw >>384
某龍は結婚した瞬間からガラッと変わりそうw
結婚するまでは「本当にあんな男でいいのか?」って周りから心配されてた光忠 >>384
某龍は子ども胡坐の中に座らせてたり抱きかかえてるのが結構似合う気がするw
某龍がいい父親してるの知った男士たちは某龍をめっちゃいじりそうw >>386
「うん」「いいの…」って微笑む光忠を
まるで生贄になる妻のように見る周囲
でも旦那になった某龍が以外にもまともなんでびっくりしてるw >>387
「まさかお前がなーー!!」ってからかう男士たちw
子供を抱いて何かに手を動かしながら「黙れ」とか睨む某龍w >>383
某龍は光忠に「身体が凝ってるだろう」とか言って温泉に入らせるの好きそうw
マッサージされてとろとろな光忠を見たいから「マッサージも頼め」とか言いそう >>388
艶やかな花嫁衣装で「うん」「いいの…」って微笑む光忠を見て目元を押さえる周囲
某龍王の生贄になる妻と思われてた光忠w
結婚したら幸せそうにしてる光忠にほっとする男士たち >>389
光忠から頼まれた作業とか日曜大工とかしてそうな某龍w
某龍はまるで子供なんて抱いてないかのような顔して何かしてるのが似合うw >>392
某龍は子供抱いてるのが似合うけど子供をまるで荷物みたいに扱って
全然子供のことなんか見てないような顔して振舞ってそう
でも落とさないようにはしてる某龍 >>392
後バイクの手入れしたりとかね
某龍は男臭いことをしてるのが似合うw >>390
「マッサージも頼め」と言われて「うん…」とマッサージされちゃう光忠
全身のコリをほぐしてもらって「あっ…」と喘いじゃってとろとろ >>394
某龍はバイク超似合うよね
某龍はとにかく雄w >>394
某龍は休みの日に旦那がやってるようなこと全部似合うね
胡坐かいて新聞読んだり野球見たり
バイクの手入れしたり電球つけ替えたりw >>396
某龍はとにかく雄w
光忠と付き合ってからは車も買ったけど一人で出かける時はバイクな某龍w >>395
肩を揉みほぐされて目を閉じてとろとろな光忠
腰をぐいっと押されて「あんっ…!」と喘いじゃう >>397
全部似合うw
それらのことをしてると子どもたちからよじ登られたり髪の毛を引っ張られたりしてそうw >>400
旦那の行動が全部似合う某龍w
野球見たり新聞読んでる某龍によじよじする子供たちすごくいいw
髪引っ張られても平然としてる某龍w >>401
よじよじする子どもたちを見て「パパと遊びたいって」って微笑む光忠ママは聖母
基本は子どもたちの好きにさせてやる某龍だけどたまに抱き上げたりくすぐったりかまってやりそうw >>402
「パパと遊びたいって」って微笑む光忠ママ聖母すぎてかわいい
某龍はぼーっと子供たちをスルーしてたかと思ったら
いきなり抱き抱えてくすぐったりして構ってやりそうw >>403
くすくす微笑んで子供たちと遊んであげて…な光忠ママは聖母
某龍は相手を油断させていきなり妻子を襲うところがありそうw >>404
某龍はぬぼーっとして相手を油断させてからいきなり襲いかかりそうw
某龍の魔の手にかかる長男次男と光忠ママw >>405
某龍はぬぼーっとしてそうだよねw
「パパ置物みたい」って長男次男が油断してるとガバッと抱き抱える某龍w
光忠ママが「子供たちと遊んであげて…」って言いかけるとガバッと押し倒すw >>406
押し倒されて「きゃあああ」な光忠
「からちゃんだめっ…!」といやいやする光忠の白い首筋に食らいつく某龍w >>407
「からちゃんだめっ…!」な光忠の白い首筋に食らいついて黙らす某龍w
某龍は昼間でもすぐ野生に戻る野性的雄w >>408
某龍は昼間でも野生に戻って光忠の首筋や脇をぺろぺろしてそうw
「からちゃんやめてっ…!」な光忠のお尻を割り開いて鼻先突っ込んでフガフガする某龍w 新しいキャラ長船なんだね
光忠との回想とかあるといいな >>409
お尻を割り開かれて嗅がれてしまった光忠はお尻ふりふりしていやいやw
ふりふりしる光忠の腰をガッと掴んでお尻の穴に舌を突っ込む某龍w >>411
突然そんなことされたからお手入れもしてなかった光忠
真夏の暑さで蒸れてた光忠のお尻の穴エロい >>410
長船のキャラなんだね
なにかあったら良いな >>412
真夏の暑さで蒸れてた光忠のお尻は芳しいかほり
某龍はふかふかしてからぺろぺろw >>413
身内に対する光忠かわいいだろうな
伊達組とはまた違った雰囲気の光忠見てみたい >>415
お手入れする暇もなくパンティ脱がされちゃった光忠は涙目
ふがふがしながら「良い匂いだな」って言ってくる某龍にも涙目 >>418
「良い匂いだ」と興奮した声で言う某龍に恥ずかしくて泣きそうな光忠
舌まで突っ込まれて「ひゃんっ」と声をあげちゃったことも恥ずかしくて泣きそうw >>417
身内で過ごす光忠見たいなあ
あと光忠だけの中で過ごす光忠 >>420
光忠だけの離れでキャッキャうふふしてる光忠見たいw
優しくて美しくて良い匂いのする空間 >>421
光忠だけの離れって天国だよね
綺麗なお花が集まってるかのような華やかな美しいオーラ
良い匂い嗅ぎたい >>422
光忠は高嶺の花で美しくてかわいいお花ちゃん
光忠だけの離れで暮らしたい… >>422
織田光忠が事実だったら光忠だらけの麗しいお部屋で暮らしてたんだよね
凄くいい匂いしそうだし悪いモブから守らなきゃ >>423
美しさと華やかさと優しい手弱女の見た目を兼ね備える光忠
光忠だらけのお部屋で光忠のおっぱいに顔を埋めたい >>424
色んな光忠がいっぱいのお部屋も壮観だろうな
すごいオーラで豪華な麗しい美人だらけのお部屋
某龍や某主命の彼氏たちに悪い奴らの手から光忠たちを守ってもらおう >>425
華やかな高嶺の花で優しい手弱女の光忠はやっぱりかわいいお花ちゃん
めちゃくちゃにかわいがって楽しいことと気持ちいことだけ覚えさせてえっちに犯したい >>427
えっちで華やかなのに優しい手弱女でとっても無垢な光忠はお花ちゃん
性教育もまだされてない無垢光忠のお尻の穴つんつん >>428
よくわからないまま犯されちゃう無垢光忠かわいい
周りの光忠も無垢だから全員えっちなことがわからない光忠たちは無防備 >>429
光忠だけの離れに王様のように侵入する彼氏w
何もわからないまま彼氏に犯されちゃう無垢光忠 >>430
彼氏のちんこで犯されちゃう無垢光忠かわいいな
気持ちいいけど何をされてるかわからなくて涙ぽろぽろ メイド服はそのままでパンティだけ太ももや膝や足首まで下ろしてるメイドさん光忠ってエロいな
おトイレのときでもエロいし彼氏にその状態でねっとり見つめられてて怯えててもエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています