【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 79 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>502
お毛毛がはみ出たの気付かないまま一生懸命家事してるメイドさん光忠が
幼げでかわいすぎてずっと見ていたい彼氏w
「何てかわいいんだ」と興奮しながらずっと見てるw >>505
お毛毛がはみ出てることに気付かないまま一生懸命働くメイドさん光忠かわいい
「はみ出てるぞ」と指摘されちゃった光忠はぺたんと座りこんじゃいそうw >>506
ぺたんと女の子座りで座り込みながら「ずっと見てたんですか…」なメイドさん光忠は涙目
彼氏は「今気付いた」と嘘つくけどバレそうw >>507
大嘘ついてすぐにバレる彼氏w
「知ってたんですね…」なメイドさん光忠は号泣しちゃう >>508
「すまなかった」と慌てて謝る彼氏w
彼氏はメイドさん光忠のあそこの毛を処理したがりそう >>509
彼氏はメイドさん光忠のあそこの毛を剃りたがるよね
「謝罪としては何だが剃ってやる」と言いだす彼氏w
恥ずかしがっていやいやするけど結局彼氏にあそこの毛を剃られちゃう光忠w >>510
「け…結構です…!」と言うけど結局剃られちゃう光忠w
「下着を脱いで足を開け」と命じるご主人様彼氏w >>511
泣きそうになりながら下着を下ろすメイドさん光忠かわいい
下着だけの姿だからパンティも脱いだら全裸になっちゃう光忠 >>512
下着だけの光忠ってえっちだよね
彼氏はブラまで脱がせそうw >>513
パンティだけでなくブラも脱がされちゃったメイドさん光忠はすっぱだかw
すっぱだかであそこの毛を剃られちゃうメイドさん光忠えっちすぎ >>514
すっぱだかで脚を開かされてあそこの毛をショリショリされちゃうメイドさん光忠えっちすぎるw
「せめて上には服を着させてください…」「せめてブラだけは…」って涙目で言うけど
「駄目だ」って却下されちゃう >>515
メイドさん光忠のえっちな裸すごく見たいw
裸でM字開脚させられてあそこの毛をショリショリされちゃう光忠凄くえっち >>516
光忠の裸ってすごく綺麗なんだろうな
見惚れてしまう美しさ >>517
光忠の裸は真っ白で美しくて均整のとれたポロポーションでまさに芸術
えっちさと美しさを兼ね備える光忠えっちすぎる >>518
光忠の裸はまさに芸術だよね
お顔も神秘的なまでに美しくて身体も美しい光忠素晴らしすぎる
色香と美しさを兼ね備える光忠は聖母女神 >>519
聖母女神な光忠尊すぎる
えっちで美しくてかわいい光忠をもっと愛でたい >>520
光忠かわいいよ
ほっぺもおっぱいもおしりにもちゅっとしたい みちゅただのおっぱい揉みたい
いっぱい揉み揉みした後はおっぱいも吸いたい >>522
みちゅただのおっぱい本当にかわいくて美味しそう
ふっくらした真っ白な乳房にぷるぷるな桃色乳首のみちゅただのおっぱいとてもエロい >>523
ふっくらした真っ白な乳房にぷるぷるな桃色乳首の
えっちでかわいくて綺麗なみちゅただのおっぱい
ごくごくしたらとっても美味しい母乳が出そう >>524
みちゅただの母乳吸いたいよ
優しくて栄養たっぷりで甘いみちゅただの母乳ごくごくして育ちたい >>525
わかる
みちゅただのお腹の中で育ってみちゅただに産んでもらいたい
そしてみちゅただのおっぱいで育ちたい うさちゃん光忠はいつもぐっすりねむねむ
でもお外で風の音がしたりすると不安で「みっちゃんとねむりたい」っておねだりしてくるかわいい子 >>527
夕ご飯食べちゃうとすぐねむねむになっていつもぐっすりすやすやなうさちゃんかわいいよ
お外で風や雨の音がしちゃうとおみみぴるぴるで怯えちゃううさちゃん
「みっちゃんとねたい」って光忠から離れない >>528
「みっちゃんとねむりたい」っておねだりされてなでなでする光忠は聖母
「うさちゃんのお布団をここに敷こうか」って枕元に敷いてくれるみっちゃん >>529
みっちゃんの枕元にお布団を敷いてもらって「みっちゃんだいすき!」ってはしゃぐうさちゃん
「大丈夫だようさちゃんずっと一緒だからね」ってなでなでしてくれる光忠は聖母 >>530
みっちゃんのお側ですやすや出来ればお外の雨と風の音も怖くないうさちゃん
「みっちゃんありがとう…」って布団に横たわりながらむにゃむにゃ >>531
「みっちゃんありがとう…」「みっちゃんだいすき」ってむにゃむにゃなうさちゃんを優しく撫でる光忠は聖母
聖母みっちゃんがいれば雨と風の音も怖くないうさちゃんはなでなでされて寝ちゃう >>532
「大丈夫だようさちゃん」「ゆっくりおやすみ」な光忠は聖母
うさちゃんはみっちゃんの優しい手のぬくもりに包まれてむにゃ…と眠っちゃう >>533
聖母みっちゃんの優しい声と優しい手のぬくもりがあれば安心して寝ちゃううさちゃんは赤ちゃん
その日はみっちゃんの優しいおっぱいい包まれる夢を見てすやすや >>534
うさちゃんがうるうるおめめで眠れない時は子守唄も歌ってくれる光忠
みっちゃんと一緒に眠れるうさちゃんはぐっすり安心してみっちゃんのおっぱいで眠る夢も見るw >>536
わかるw
光忠のおっぱいを揉み揉みする彼氏 >>537
彼氏は光忠を抱きながらもおっぱい揉んでそうな雰囲気あるよね >>538
あるあるw
光忠を激しく突きながらおっぱい揉みしだく彼氏 >>539
あんあん喘ぐ光忠をガンガン突きながらおっぱい揉みしだく
天国すぎる >>540
幸せすぎるね
光忠の胎内に包まれながらふっくらおっぱい揉みたい >>541
よがる光忠を眺めながらおっぱい揉むのは幸せすぎる
ああ光忠のおっぱい揉みたい >>542
光忠のおっぱい揉みたいね
ふっくらとろとろなお尻の穴にも包み込まれたい
悶える光忠も眺めたい >>544
光忠に美味しいキャンディ食べさせたい
外国のとかで中々手に入らなくてとびっきり美味しいのがいい >>545
そういうキャンディ食べさせたいね
「美味しい!ありがとう」って嬉しそうな光忠をいい子いい子って愛でたい >>546
珍しくて美味しいキャンディを光忠にこっそりあげたい
なくなるまで毎日上げ続けたいw >>546
「美味しい!ありがとう」って嬉しそうな光忠超かわいい
光忠はやっぱり天使で女神な聖母だよ >>547
光忠は自分だけ貰ってるってわかったら「ぼくはいいから他の子に上げて」って言いそうだから
「他の子にも上げてるから」って嘘ついて上げ続けたいw >>549
光忠はそんな風に言いそうだよね
他の子にもあげてるよ〜って嘘ついて
そういう光忠だけを特別扱いしてかわいがりたいw >>548
光忠は公式からして天使で女神な聖母だもんね
光忠本当にかわいいし優しいし美しい >>550
本当に他の男士にも優しくしたいけど
やっぱり光忠だけを特別にかわいがりたい気持ちが凄くあるよ
光忠は健気で献身的で心優しい聖母すぎるから >>551
光忠は公式が天使で女神で聖母だから素晴らしい
優しくて健気で無垢でかわいくて神秘的なまでに美しい光忠尊い >>552
わかる
光忠は健気すぎて優しすぎて聖母すぎるから
こっちが甘やかしてあげたいしめちゃめちゃにかわいがりたい >>554
光忠をめちゃ愛でたいよね
光忠だけの離れを作って色んな彼氏持ちの光忠を全員愛でたい >>555
彼氏持ちの光忠や報酬光忠を集めて全員愛でたいね
みんなに贅沢させたいし幸せな思いだけをして欲しい >>556
光忠は優しい世界で楽しい思いや嬉しいをたくさん感じてほしい
幸せな思いだけをして欲しい みっちゃんの枕元でむにゃ…なうさちゃん
かわいい聖母子が顔を寄せてねむねむなのかわいい >>559
みっちゃんの枕元で眠るうさちゃんかわいいよ
かわいい聖母子の寝顔眺めたい >>560
みっちゃんの美しい寝顔とうさちゃんのかわいい寝顔
聖母子がお顔を寄せてすやすやしてるのかわいいね >>561
とっても幸せそうな寝顔のうさちゃん
光忠もいつもより幸せそうな顔で寝てるな、と思う彼氏w >>562
夜目が効くから聖母子の寝顔をじっくりと眺めてる彼氏w
子供のようなうさちゃんと妻がいつもより幸せそうな顔で寝てるのを眺めるのは嬉しいよね >>563
光忠は妻だし二人にとってうさちゃんは娘w
妻子が顔を並べて幸せそうにすやすやしてるのを満足そうに眺める彼氏も幸せそうw >>564
夜目が効く彼氏はよく光忠の寝顔眺めてそうw
「俺の妻(と娘)はなんてかわいいんだ」と萌える彼氏w >>565
光忠の寝顔を眺めて感動する彼氏w
今日はうさちゃんの寝顔も見れて幸せも二倍w >>566
光忠の寝顔のかわいらしさと美しさに感動する彼氏w
うさちゃんと光忠が並んで寝てるの本当にかわいい >>567
光忠の寝顔は美しくて寝返りを打ったりするところは色っぽくてむにゃむにゃするとかわいいだろうな
彼氏は聖母子の昼寝を見ても萌えてそうw >>568
お昼寝する聖母子もかわいい
お洗濯物を畳んだりした後にねむねむになって寝ちゃった光忠 >>569
お洗濯物畳んだあとねむねむになって寝ちゃった光忠かわいい
「みっちゃんがねてる!」とはしゃぐうさちゃんもみっちゃんの隣にぱたんとして寝ちゃうw >>570
「みっちゃんみっちゃん」ってみっちゃんを探しに来たうさちゃん
お洗濯物の中ですやすやする女神のようなみっちゃんを見つけて大はしゃぎw >>571
「みっちゃんがねてる!」「かわいい!」とくるくる回ってはしゃぐうさちゃんw
はしゃいだ後はみっちゃんの寝顔をじっと見たりちゅっちゅしたりして
みっちゃんの横にぱたんとして眠っちゃうw >>572
みっちゃんの寝顔をじっと見たりちゅっちゅするうさちゃんかわいいねw
「みっちゃん…」と萌えた後はみっちゃんのお顔の横にぱたんとして眠るうさちゃんw >>573
かわいいみっちゃんのお顔の横にごろんと横になるうさちゃん
みっちゃんのお顔をじっと眺めた後すやすやw >>574
みっちゃんのかわいいお顔を間近でじっと眺めるうさちゃん
「みっちゃんかわいい!」「きれい!」ってぴすぴす
嬉しい気持ちのまますやすやと寝ちゃうw >>575
うさちゃんかわいすぎる
「みっちゃんかわいい!」って嬉しそうにぴすぴすして寝ちゃうw >>576
みっちゃんのお顔を見つめるのが好きなうさちゃん
間近でみっちゃんの綺麗なお顔が見れることに嬉しそうにぴすぴすw
みっちゃんのお顔の側でとろんとして眠るうさちゃんとみっちゃんの聖母子かわいすぎ 光忠ー某毛利が出ないよー今なら旦那も寝てるしおっぱいと太ももを癒しのために揉ませてくれー
服の上からじゃなく素肌をもちもちさせてー >>578
光忠はおっぱいも太ももも素肌の上から揉ませてくれそうw
旦那も寝てるしw
今出なくともいつかはゲット出来るだろうから大丈夫だよ >>579
今なら旦那も寝てるから素肌の上から光忠のおっぱいや太ももをもちもち出来るw
疲れたら旦那の目を盗んで光忠のことも抱きたいw >>580
旦那の目を盗んで光忠のこと抱きたいよねw
旦那による開発の後を感じながら光忠をあんあん喘がせたいw >>581
旦那に開発されちゃった光忠はやっぱり感じやすくなっているんだろうな
光忠は旦那以外の彼氏に抱かれるの似合う >>582
旦那以外の彼氏に抱かれるのが似合う光忠わかるw
夫がいてもお家に侵入してきた某主命に騙されて犯されたり
夫の某主命がいても近所の某龍に犯されたりしてそうw >>583
某主命は人妻の光忠を犯すの似合うよねえ
某龍はへし燭の光忠を抱きそうな感じあるのわかるw >>584
某主命は人妻の光忠に目をつけて犯しそうな雰囲気がある
某龍もあるw
人妻光忠の母性と色気に惹かれる旦那たちw カフェオレ飲む光忠かわいいな
彼氏からは「コーヒー牛乳か」って言われちゃうw >>585
某主命は人妻光忠の色気と母性に惹かれてそうだし
他人の妻の光忠の熟れた身体を俺好みに矯正させたい欲がありそう
某龍は人妻光忠の優しさに惹かれてそうw >>586
「カフェオレ!」ってぷんぷんな光忠
こくこくしてほう…と息をつく光忠は幼げでえっち >>579
ありがとう、気長にドロップを待つよ
光忠の滑らかな素肌とむっちりした胸を堪能したら某毛利が来なくとも旦那に殺されても悔いはない >>589
気長に待とう
光忠のおっぱいやお尻を揉み揉みして待とう 光忠のすべすべでなめらかな素肌とむっちりおっぱいを揉みまくって光忠をあんあん喘がす彼氏
旦那が起きてきても彼氏は我が人生に悔いなし >>591
光忠の喘ぎ声に起きてきた旦那w
彼氏は光忠の素肌とおっぱいを堪能したら我が人生に悔いなし >>592
光忠のおっぱいやお尻を堪能出来たら我が人生に悔いなし
ずっと揉み続けたいから旦那にバレないようにして揉みたいけどw >>593
旦那にバレないようにして光忠を揉み揉みして犯したい
誰かの妻な光忠を犯すのって興奮する >>594
誰かの妻な光忠ってエロいよね
むっちりした真っ白な肌に熟れた身体で「だめだよ…」とよがるのがえっちすぎる >>595
誰かの下でよがる光忠はエロすぎる
旦那以外の男に抱かれててもかわいい >>587
他人の妻の身体を俺好みに犯して矯正させたい某主命w
某龍は清楚な人妻の光忠の優しさと美しさに心を奪われて止まらなさそう >>597
某龍は誰かの妻の光忠を一目見て見初めてそう
それから会うたびに思いが募る某龍w >>598
光忠を見た瞬間に見初める某龍
その後光忠が人妻だって知って「何だと…」となるけどそれで諦める某龍じゃないw >>599
恋をした後光忠が他人のものだとわかっても思いが募る某龍
某龍は光忠が誰かの妻でも諦めることはなさそう >>600
某龍は「光忠は俺のものだ」とか思ってそうだよね
某主命も思ってそうw >>601
某龍も某主命も思ってそうだよねw
光忠が誰かの妻だとわかってもいずれ奪いつもりの旦那たち >>602
いずれ光忠を奪って犯すつもりの相州伝
某龍が誰かの妻な光忠を犯す時に光忠は「だめだよ…」っていうけど
某主命が人妻光忠を犯す時より甘い雰囲気がある気がする 旦那にお仕置きされたり服を無理やり脱がされてバックで突かれまくる光忠ってエロいな
お仕置きされる光忠とはなぜこんなにもエロいのか >>603
どっちから犯される時も人妻光忠は「こんなことだめだよ」って言うけど
某主命から犯される時は「だめ」「やめて」なのに
某龍から犯される時はいやいやしつつ甘い雰囲気もありそうなのわかるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています