【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 79 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>754
「いっそおちんちんを挿入してほしい…」と思う光忠かわいすぎる
彼氏は聞こえないふりをして「なんだって?」と何度も聞き返し恥じらう光忠を楽しむw 某小竜以外を鍛刀するたびに光忠が彼氏に一回イカされるルールにしようと思ったけど
気付けば100回回しても出て来ないので流石に光忠の身体が心配だから止めとく
ああ資源が溶ける… >>755
お料理大好きでも自分の為には作らなそうな光忠の為に美味しいおやつを食べさせたい
審神者の前で健気で賢いしっかり者の妻でも
旦那の前では「寂しかったよ…」とか「大変だった…」って漏らして甘える光忠すごくいいね >>757
「い…言わせないで…」な光忠
「言わんとわからんな」と悪い顔で笑う彼氏w
「いじわる…」って恥じらう光忠w >>758
某小竜以外を鍛刀するたびに光忠が彼氏に一回イカされるルールいいな
今日だけでも物凄くイかされてしまった光忠エロい
彼氏と光忠の遠征デートをいっぱい回さないとw >>759
光忠はお料理も有機野菜作りも皆が喜んでくれるお料理を作る為にしてそう
自分より他者が優先の光忠を特別にかわいがりたい >>760
「言わんとわからんな」と悪い顔で笑う某龍と某主命想像に容易いw
「いじわる…」って涙目の光忠だけど結局
「いっそおちんちんを挿入してほしいの…」って言わされちゃいそう >>759
皆の前や審神者の前では優しく健気で賢いしっかり者の妻なのに
旦那の前では辛かったことや苦しかったことをおそるおそる打ち明ける光忠
旦那は光忠がかわいくて尊くてたまらないだろうな 某龍の長期留守ボイスもすごくいい旦那っぷりだった
本丸に何かあってもサバイバルしそうな逞しさw >>765
某龍はサバイバルゲームみたいな状態になっても
自分でどうやって生き残るかとか考えて泥臭く生き残りそうだと思ったw
すごく頼りがいのある旦那っぷりだよね某龍 >>762
光忠にいつもの感謝と恩返しで特別なケーキをあげたい
美味しいキャンディとかチョコとかデザートもあげたい 彼氏に抱かれて男らしさの中に雌の艶を増していた光忠って某小竜にしてみたら
信じて送り出した一族の憧れの美人が〜ってNTRだかAVタイトルみたいなノリなんだろうかw >>765
やっぱり某龍は雄臭い旦那だなと思った
あの発言を光忠が聞いてたら「もう・・・」とか「めっ」ってしてそうw
某龍はやっぱり皮肉とか冗談が好きそうな雄w >>765
どっしり構えた感じで格好いいよね
光忠の母性たっぷりな迎え方と対照的でいいと思った 某主命の長期留守ボイスは押しが強くて
普段光忠はあんな感じで言葉攻めされて気付いたら朝チュンなんだろうなって笑ってしまったw >>768
高嶺の花の憧れのマドンナ光忠が知らない男の妻になってた…な感じなのかなw
以前から美しかったけどさらに艶が増して母性も溢れてる光忠美しいだろうな >>769
某龍は声も台詞もますます雄臭くなったなと思った
もう完全に光忠の雄臭い旦那だね
「もう…」としてる光忠かわいい >>771
某主命はうわーって感じの押しの強さだったw
周りが見えないファンというかストーカーの域だよ
あんな感じで光忠にも言い寄っていつの間にか俺の妻にしてるんだろうな >>770
某龍はどっしり構えた雄・雄・雄・超雄
ああいう若干ひねくれてても雄臭い泥臭い旦那と
洗練されてるけど儚げで母性的な光忠は対照的な良い夫婦だね >>774
某主命は以前からだけど執念深くて粘着質だよねー
周りが見えてないストーカーっぽいのわかる
狙った獲物は地の底まで追いかけるみたいな某主命の言葉攻めに
いやいやしてたけど気が付いたら食べられちゃってた光忠想像に容易い >>773
某龍の声が雄々しすぎてあれは誰かを抱いてる男の声だなと思ったw
確実に妻がいる男の声w
光忠は声も聖母みが増している >>777
光忠は声も喋り方も母性が増して優しくなってるよね
某龍は養ってる家族がいる男の声になってた
妻を毎日抱いてる旦那の声だ >>778
某龍は雄々しい旦那の声だよね
回想でも思ってたけど養ってる家族がいる旦那の雰囲気w
母性溢れるかわいい妻を抱いてる旦那な某龍 >>779
養ってる家族がいる雰囲気の某龍分かるw
まさに光忠のこと「家内だ」って言ってそう
可愛い妻にキスしまくってお尻も太ももも揉みまくりな某龍 >>780
回想でも新ボイスでもだけど某龍ってそういうどっしりした旦那感あるんだよね
雄々しくて古風で光忠のこと「家内だ」って言いそうな雰囲気のw
閨ではかわいい妻をいっぱい虐めてそう >>776
某主命が光忠を口説く時もあんな感じなんだろうなと思った
血走った目の三白眼で光忠を睨みつけるように凝視しながら
反論は許さんみたいな超高速口説きをしてくる某主命に引いちゃう光忠w >>776
狙った獲物は地の底まで追いかけるみたいな某主命わかる
俺の意思を伝えるまではお前は口を開くなな勢いの某主命w
周りが見えてないストーカーみたいに光忠に対しても執念深く言い寄るんだろうな >>782
某主命が光忠を口説く時もあんな感じなんだろうな
「えっ…」「あっ…」「うん…」と呆気に取られているうちに某主命の妻にされてしまう光忠 光忠をべろんべろんに酔わせて据え膳にしてあげるから彼氏の誰でもいい某小竜を出して…
普段は恥じらうけど酔うと箍が外れてどんな体位も喜んで受け入れる光忠は可愛い
酔っても記憶が残るタイプで翌朝彼氏と目が合うと顔真っ赤にしてると更に可愛くていい >>783
相手の意見は聞く気が無い某主命だよね
他人のことは考えず自分の意思を伝えるのが最優先な某主命と
自分より他人優先の光忠って正反対だなあと思う >>785
自分は今日はもう某小竜はあきらめた....w
明日また挑戦することにしたよ
まだまだ雑魚さにわだからごめんよ光忠
酔うとえっちになる光忠いいよね
どんな体位でもふふっとわらって彼氏を受け入れるのエロすぎる >>784
光忠が反論とか疑問を投げかける前に言葉を連ねて言い包めそうだよねw
あっという間に布団に転がされてお腹にたっぷり注がれちゃうけど形式上合意の上だから文句も言えないので妻になっちゃう >>784
気付いたら某主命の妻になってた光忠
光忠本人も周りも不安そうだけど案外幸せな夫婦生活を送ってるといいなw >>787
某小竜の代わりにやってきた沢山の光忠は彼氏に練結(意味深)しておいたよ…
逆に沢山の彼氏たちは光忠に受け入れてもらったから明日は休ませてあげなきゃ >>788
>光忠が反論とか疑問を投げかける前に言葉を連ねて言い包めそう
そうそれw某主命ってそんな感じする
ドヤだし人の意見は聞かないしある意味最恐w
お腹にたっぷりと子種を注がれてぼんやりと床に横になってる光忠は涙が零れちゃう >>789
某主命がこっちの意見を聞いてくれないのがわかったからすごく不安そうにびくびくな光忠
でも某主命は光忠を自分の妻にすると父性ある旦那の顔も見せそうw >>785
お酒に弱い光忠が酔わされると恥ずかしい体位も受け入れてくれるの良いな
「いっそ忘れたい…」と恥じらう光忠に「かわいかったぞ」と囁いてベシっとされる旦那w >>790
たくさんの光忠を食べた彼氏は満足げ
彼氏をたっぷりと受け入れた光忠は明日は休日にしてあげないとw >>790
自分は光忠すら来なかったよ…w
皆と比べると全然大した数回してないけど中々つらいね....
明日もがんばろうね光忠 >>793
そういうときにべしっとする光忠いいよねw
スケベな旦那に制裁を加える光忠いいw >>795
自分もせめて光忠だったら嬉しかったけど光忠すら来なかったw
光忠は「無理しないでね」って微笑んでくれそう >>792
光忠を妻にしたことにより安定した某主命w
まだちょっと怖いけど某主命の父性のある笑みは好きな光忠 >>796
恥ずかしさと動揺でべしっとしちゃう光忠
べしっとされても懲りないスケベな旦那w >>797
3時間20分も一回も来なくて心が折れた…w
光忠に「無理しないでね」って優しく言われたら泣いちゃうw >>798
「光忠は俺のものだフハハ」な某主命w
光忠を妻にしてもまだ誰かに奪われるんじゃないかって思ってる
某主命は嫉妬で荒れる時があって怖いけど徐々に父性ある旦那の顔になりそう >>800
自分も3時間20分一回も来なかったよww
時間で最初から違うってわかる方がましかな…と思ってるw
光忠の声と優しさはうるっと来ちゃうよね 自分のところは資源カンストしてて遠征回しても資源的には無意味だったから
今回のでちょっと減って遠征で溜まるのが何となくうれしいw >>802
たしかに最初から違うって分かってる方が気が楽かも…
時間はそれなのにいざ完成したら違かった辛さは某巴さんのときに味わったからな…w
「今回はだめでもきっとまたチャンスが来るよ」って優しく言ってくれる光忠はママ >>803
今回ので資材が底をつくのが目に見えてる自分にはすごく羨ましいw
光忠と彼氏を遠征デートさせるの楽しいよね >>804
時間が同じで違うとちょっとショックが大きいw
光忠は落ち込んでたら優しく慰めてくれるママ
「大丈夫、いつかきっと来てくれるよ」とか光忠に言われたら泣いちゃう >>805
光忠と彼氏で遠征デートしてもらうのすごく楽しいw
今回資材も溜まってくれるからすごく嬉しいw
余ってる資材を分けたい…w >>806
「大丈夫、いつかきっと来てくれるよ」「無理はしないで」って言ってくれる光忠はママ
泣きながら光忠に褒められたくて無理をしたいw >>807
資材すごく分けてほしいw
今までのレア4の中でも唯一某江雪さんすら持ってない自分には某小竜は難易度高すぎる…w
同じ長船派の刀に会いたいであろう光忠に申し訳ない… >>809
分けてあげたいw
レア4も偏りがあるのかうちは某お覚悟がめっちゃ来やすくて某驚きがあまり来ないw
光忠の為にも某小竜ゲットしたいけどいつか来るだろうと思ってやってるw >>810
自分は某江雪をどこでドロップしたのか忘れてるけど
某江雪は厚樫山のボスマス前で来る気がするw >>810
某茶や某お覚悟はよく来るね
戦力拡充でもよく来たよw
本丸によっては某驚きが来やすいところあるらしくて本丸によるんだろうなと思うw >>811
厚樫山のボスマス前結構良いのが来るよねw
某蛍とかレア4結構来るw >>811
ありがとうw
何かレア4自体だいぶ早い段階で某茶が来たっきり全然来なかったんだよねw
気づいたら某江雪さんだけまだ来てない・・・
厚樫山今度行ってみよう >>814
ボスマスでも来るだろうけど検非違使来るから
検非違使もう来てたら気にせずボスマス前とボスマスまでやってもいいかもw
某江雪さんは累積経験値で結構上にいたw 長期留守ボイス光忠は聖母だし
旦那たちは雄々しかったり相手の意見聞かず超高速口説きしてて旦那っぽかったw >>816
光忠は献身的で自己犠牲的な心優しい聖母で光忠らしいし
旦那たちは雄々しい旦那だし超高速口説きして旦那らしい台詞でよかったw >>817
某龍は超雄な旦那だったw
子供もいそうな雰囲気
早口で光忠を口説く某主命は必死な表情でもいいしねんどろのプロポーズ顔みたいなのでもいいなw >>817
光忠の長期留守迎え台詞
お嫁さんが赤ちゃん抱っこしながら言ってるみたいに見えるw
旦那たちはそれぞれ旦那らしい台詞w >>818
某龍は光忠に子供まで産ませてる雰囲気だね
超雄
あの超高速口説きの某主命は光忠の顔をずっと見ながら弾丸のように口説いてそうw >>819
赤ちゃん抱っこしながら言ってる光忠わかる
出産して授乳してそうなお嫁さんの雰囲気がする >>820
くりみつはもう子供まで作ってるね
某主命は光忠を何とか口説いて妻にしようとしてる男の雰囲気かなw >>822
もう光忠を妻にすることは心に決めてる某主命
光忠を逃がすまいと必死w
相手の反論させる隙を与えないように弾丸のように口説く某主命想像通りすぎてすごくいいw >>821
光忠はもう赤ちゃん産んだママの雰囲気
赤ちゃんに授乳しながら皆のことも気遣ってたんだろうなあって感じ
尊さと母性が増していく光忠すごくかわいいし守りたい >>824
某龍は光忠に子供産ませてそうな養う妻子がいる雰囲気になるし
光忠は赤ちゃん産んで授乳までしてそうな雰囲気になってるんだよね
くりみつ凄すぎる >>825
某龍は学ランまで着てる若めな風貌なのに妻もいるし子供もいそうな不思議な雰囲気w
くりみつ光忠はすぐ妊娠して優しくてかわいいママになりそうな雰囲気ある >>826
某龍は顔と声と性格が雄々しくて渋い旦那すぎる
くりみつは某龍の子種も濃そうだし光忠をすぐ孕ませそう
若くてかわいいママが似合いすぎるくりみつ光忠かわいい 某龍は親分肌だと思ってたけど今回のボイス見てもそう思えるな
審神者がいなくても戦える算段って自分がリーダーみたいになって戦うってことでしょ
サバイバルみたいになったらリーダー役になって色々やりそうなタイプだね >>828
某龍も某主命もそういう状態で男組長みたいになって
暗い場所でブツブツ意見交換してるの似合いすぎるw
光忠はそういう状況でも疲れた男士たちを気遣ったり
ご飯を持って回ったり妻の役だろうなあ >>827
くりみつ光忠は若くてかわいいママが似合うw
最終的には3人とか4人産みそうな光忠w >>829
某龍とか某主命って同じ男子たちに従うの嫌うよねw
それまで率いてた人がいなくなったら「俺がリーダーだ」になるタイプw
光忠はそういう状況になっても控えめな内助の功の妻だけど
実際は光忠がいるから全員がまとまっていられる雰囲気がある >>830
くりみつ光忠はぽこぽこと子供を産みそうw
赤ちゃんを抱っこしてお乳を与えながら他の子にも囲まれる光忠
某龍が「結婚するというのは子供を作ることだろう」とか言って毎日光忠を抱いてそう >>831
某龍や某主命ってあの状態だから審神者の部下になってるけど
同じ男子たちに対しては「俺が上だ」って闘争本能強い雄々しいタイプだよね
だからこれらは攻め攻めなんだよなあと思う >>831
光忠がいてくれるおかげで纏まっていられるのわかる
新しいボイスでも自分のことより他人のことを気にかける優しい聖母だもん
ああいう人がいてくれなかったら男士たちバラバラだよね >>833
某龍も某主命も攻め攻めだよね
特に某龍は雄臭さがカンストしてるw
今回の追加台詞も「弱いものいじめは好きじゃない」も攻め感半端じゃない >>833
某龍や某主命は本音のところでは「俺に従え」タイプで攻め攻めだよなあと思う
某龍は慣れ合わないけど他人に指示出して顎で使うことは好きだし
某主命も審神者見てないところではどの男士も脅しそうな雰囲気あるw >>835
某龍も某主命もよくいる男臭い男で攻め攻め
某龍は雄臭さカンストだし某主命は男の悪い点持ってる男らしい男な面がカンストw
「弱いものいじめは好きじゃない」も攻め感半端ないね >>834
光忠みたいな人がいてくれなかったら本丸なんてバラバラだよね
あんなに美しいのに心優しくて賢くて聖母な光忠本当に尊い >>836
某主命は気に入らない他の男士のこと体育館裏に呼び付けて脅してそうな男w
上司には媚びて同輩は蹴り落とすみたいな
よくいる男の悪い面ある男らしい男度がすごく強いw >>836
某龍の慣れ合わないってのは誰かと触れ合わないってことではなくて
他人に支持されるのが嫌いだとか俺の好きにやりたいってことだよねw
俺が好きなようにしたり命令する側なら問題ないw >>839
某巴さんとの回想がそんな感じだったねw
実際脅しても相手にはあんま効かなさそうw
そんな某主命にめっとする光忠もかわいいだろうな >>840
わかるw
某龍は審神者に対しても反抗的だったのが今度は上から目線になってるから
着々と俺が上になる算段整えてる強かな雄w >>842
他の回想見ても某主命っていきなり酷い言葉言ったり喧嘩売るようなタイプだよねw
でも自分で自分が見えてないから何やってるかわかってなさそうw
某主命の妻の光忠って大変だろうなw >>843
某龍は他人を自分の下に置いて着々と王様になっていく雄w
上司がいてもどんどん某龍に乗っ取られていきそうな雰囲気
某龍の素の性格が王様で親分肌だからだろうな >>844
某主命は酷いことや最低なことをしても罪悪感なさそうw
相手からどう思われてるかも一切わかってなそうw
唯一光忠からめっとされると「俺の聖母女神光忠から嫌われたくないから」とちょっと態度改めそうな感じするw >>845
某龍は本音の部分では誰かの下にいるなんて不快なんだろうね
そういう点光忠は審神者から命じられても快く引き受けるし
元々「皆を支えればいいんだろう?」だから他の男士の為に
自分の身を犠牲にするのも厭わない生粋の妻気質だなと思う >>846
某主命は今回の新ボイスも自分が見えてないストーカーみたいだったし
自分がやりたいことや言いたいことが第一でそれが相手にどう受け止められるかとか
周りからどう見えてどう思われるかなんて考えられないんだろうなって思う >>846
某主命は酷いことや最低なことをしても罪悪感なさそうというか
自分がやってることを自分で見えなさそうw
でも光忠に見限られたくないって気持ちだけはありそうw >>849
心優しい光忠を「俺の聖母女神」とか崇めてそうだもんね某主命
その光忠から見限られたくないとか嫌われたら終わりだとか思ってそう
ただ光忠が引くようなことはやりそうw >>847
某龍はそのうち審神者にも命令するようになりそうw
戦線が崩壊して審神者が戸惑ってたりすると怒鳴って言うこと聞かせたりしそうだなと思う メイドさん光忠は隠し持ってたえっちな玩具をご主人様彼氏に目の前で広げられて「これは何だ」って問い詰められちゃいそう
泣きそうになりながら「ごめんなさい・・・」「オナニーしてました・・・」ってぴるぴる >>848
某主命は基本自分の言動と自分のことが見えてない男だと思う
客観性に欠けてる
だから元主への悪態をずっとついてるし周りから注意されてもわかってないと思う >>852
「ごめんなさい・・・」「オナニーしてました・・・」ってぴるぴるなメイドさん光忠かわいい
全部わかってて聞いてる彼氏w >>851
危ない状況で戸惑うさにわに怒鳴って言うこと聞かせる某龍想像に容易い
真剣必殺のときみたいな表情してそう
前からここでも言われてたけど人命救助の仕事とか案外向いてそうだなあとか思ったw >>853
某主命は自分がやりたいこと言いたいことを周囲の反応考えずにやるタイプで
それで相手がどう思うのかとか想像できてないよねw
他の男士が優しいか某主命を無視してるから生きていける男だと思うw >>854
「俺のじゃ物足りなったか」って言われてふるふるなメイドさん光忠
「それを使って目の前でして見せろ」とか言われちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています