【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>565
恥じらい光忠のえっちなポーズかわいい
「またずんだを舐めてやろうか」と思う彼氏たち >>564
光忠は最初に作るものは生真面目にレシピ通りに作りそうなのわかる
ちゃんと作れるとわかったらもっと健康的なレシピに自分でアレンジしそう >>564
不安げなみっちゃんかわいい
花丸五話の公式エロスなくりみつ思いだす >>566
「またずんだを舐めてやろうか」な彼氏たちw
ずんだぺちゃぺちゃされちゃった光忠はあんよ開いたまま悶えちゃう >>568
花丸5話くりみつエロかったね
あの後は光忠は某龍に指名されていただかれちゃったんだろうな
憂い顔光忠壮絶にエロスできゅんとするかわいさ >>570
憂い顔の光忠は壮絶にエロスできゅんとするかわいさ
思い詰めたような顔で憂い顔で目を閉じる光忠はまさにヒロイン >>569
ズッポズッポ突きまくられた光忠のずんだを思いやってぺちゃぺちゃで済ませる彼氏たちw
ぺちゃぺちゃだけでもあんあん悶えちゃう光忠はエロス >>571
花丸光忠えっちかわいい聖母ヒロインだったけど
くりみつ光忠は儚げで清楚で憂いのある美女ヒロインだった >>573
桜の下でころころと笑うほろ酔い光忠も
お風呂でほっぺを桃色に染める光忠も
お料理の味を確かめる光忠もえっちかわいい聖母ヒロイン
とってもふわふわでかわいい聖母 >>573
くりみつ光忠は儚げで清楚で憂いのある美女ヒロインだね
綺麗で美しいのに思い詰めやすくて儚げな美女な光忠が
某龍に「美味い」って言われてほっとしてぱあっとお顔が輝くところがかわいかった >>575
くりみつ光忠は儚げで清楚で気高い美女ヒロインだった
思い詰めた憂い顔の儚げヒロインの光忠のお顔がぱあっと輝くところすごく可愛い >>577
めっちゃかわゆい
うさちゃんはいっぱいはしゃぎまわってふと我に返って
「???」ってなってること多そうw >>577
温かいタオルで優しくなでなでして拭いてくれるみっちゃんは聖母
とろんとしたうさちゃんはねむねむ >>578
はしゃぐ時はいっぱいはしゃぐのにふとはっ…としたお顔になって止まっちゃううさちゃんw
何かを思い出したような表情でぼんやりと立ち止まってそう >>580
「…???」って一時停止してるうさちゃんw
でも「うさちゃん?」って声をかけられると「みっちゃん!!」ってはしゃいで抱きつくかわいい子 >>581
何か考えてるようなじっとしたまんまるおめめでみっちゃんを見つめて固まってるうさちゃんw
「うさちゃん?」って小首を傾げる光忠にみっちゃんみっちゃんって飛び付くうさちゃんかわいい >>582
いつもはしゃぎまわるいたずらっ子うさちゃんが一時停止してると心配になるみっちゃん
でもうさちゃんは変わらず元気いっぱいでほっとしてなでなで >>583
「はっ…」としたお顔で固まってるうさちゃんw
何があったのかと思っちゃうけどみっちゃんに声をかけられてなでなでされていつも通り >>584
「みっちゃんみっちゃん」と
みっちゃんのお膝の上に:なうさちゃん
うさちゃんはもふもふでまんまる >>585
うさちゃんは身体もおめめもまんまる
みっちゃんを見つめてぴすぴす >>586
「みっちゃん…」とぴすぴすなうさちゃん
「どうしたの」って微笑まれて「だいすき!」ってほっぺをすりすり >>587
ふくふくほっぺのうさちゃんにほっぺすりすりされたら気持ちいいだろうな
ふふって笑ってうさちゃんほっぺもなでなでなみっちゃん聖母 >>588
みっちゃんのお手入れでふわふわの綿毛のようなおけけがつやつやなうさちゃん
ほっぺもなでなでされてキャッキャして嬉しそう >>589
ふわふわの綿毛でつやつやなうさちゃんはみっちゃんにおけけを梳かれるのも大好き
おめめを閉じるうさちゃんかわいい >>590
毎日みっちゃんに優しく綿毛を梳かれたうさちゃんはもふもふでつやつや
うさちゃんは前から見ても後ろから見てもまんまる >>590
綺麗に綿毛を梳かれておめめを閉じるうさちゃんかわいい
みっちゃんが髪を梳かす横で「おんなのこのたしなみ!」と
一緒にからだやおみみをくしくししてることもあるうさちゃん >>591
ふわふわでまんまるなうさちゃん手に乗せたい
手をちょっと動かすとぷるんと揺れそうなうさちゃんエロス >>592
みっちゃんを見てるから女の子の嗜みがわかるうさちゃん
鏡の前に並んで身だしなみを整えてるうさちゃんと光忠凄く可愛い >>594
みっちゃんを見てたら女の子の嗜みがわかるよね
後ろから見るとまるでうさぎが並んで身だしなみを整えているかのような聖母子 >>595
光忠はうさ耳もしっぽもあるうさちゃんに見えてきたよ
燕尾をひらひらさせてお尻を隠す光忠かわいすぎる >>596
光忠が燕尾の上にちょこんとうさしっぽつけてうさ耳つけてても違和感がないw
ぴょこ毛とふわふわのおしりがうさちゃんすぎる >>597
自然だよねw
ああ光忠にうさ耳とうさしっぽつけさせたいな
はずかしがる光忠のうさ耳とうさしっぽふにふにしたいw >>598
うさみみとうさしっぽでも感じる仕様だといいなw
おみみとしっぽふにふにされて感じる光忠凄く可愛い >>599
恥ずかしそうに頬を染めながら「あんっ…」と喘いじゃう光忠かわいい
感じるとふるふる震えるうさみみとうさしっぽもかわいい 今年も某龍の本体を見てきたよ光忠
今年はすごくよく見れて感動した
入場料もう10倍払ってもいいなって本気で思ったw
光忠もこっそり見に行ってたりしてそうw >>601
きっと展示室でふわふわ浮かびながら手を振ってるんだろうなあ光忠はw
展示中は邪魔しないように見守ってるけど閉館したらぴったり寄り添ってる龍の嫁 >>602
手を振ってくる光忠と目が合いため息をつく某龍
でも内心では喜んでるw
「今日もかっこよかったよ!」「明日もがんばってね」な光忠は完璧な龍嫁 >>601
いいな
某龍の本体雄々しくて太くてほんと物々しい刀って感じする
光忠もこっそり見に行って仙台観光したりもしてそうw >>603
実は光忠が来てくれないか期待してた某龍w
光忠にだけわかるように彫物の龍を光らせたりしそう
展示中にも愛を交わし合い閉じた後も抱き合う二人は龍と龍嫁 >>604
「ここで公開されてよかった」と思ってる光忠
政宗公の銅像を眺めたり仙台城下を眺めたりしたかなw >>604
某龍はほんとにすごい刀なんだなあって思った
某龍が展示されてるお部屋に何度でも入れたし所有者さんのお話もすごく面白かったし大満足w
こっそり見に行く光忠はかわいすぎる >>607
何度も見れて所有者さんのお話も聞けたのいいなw
某龍の本体は雄臭くて恐ろしいほどよく切れそう
こっそりと仙台デートなくりみつもかわいい >>605
光忠を見つけて「来たのか」と実は喜んでる某龍w
光忠にだけわかるように彫物の龍を光らせる某龍いいね
資料館が閉じてから語り合う龍と龍嫁が見たい >>606
仙台城下を観光するくりみつもいいね
ちょっとふらふらしている光忠の手をしっかりと握ってお城までの道を歩いたりする某龍w >>610
光忠を気遣いながら歩く某龍
病み上がりでふらふらする光忠の手を握って「休むか」とか言いながら坂を登って行きそう すごいw
今日鍛刀で3時間二つ出たんだけど
一つ開けたら某龍で二つめのを開けたら光忠だったw
くりみつ夫婦は運命 >>608
いつも観光の前に青葉城行って銅像の政宗公に「やあ!2人で遊びに来たよ!」ってご挨拶を欠かさない武家の付喪神なくりみつも格好可愛いと思う
地元だから観光地行き慣れてるし新しくできたお店巡りをしたがる光忠と
「光忠が行きたいところが俺の行きたいところだ」な某龍は熟年夫婦 >>613
政宗公の銅像にまず挨拶したがる光忠は名門の子って感じがする
仙台の御店巡りしたがる光忠は新しく出来たビルとかにも興味持ちそうw
二人で色んなところを歩いてほしい >>612
くりみつ並んで鍛刀されてたと思うと凄くいいw
赤い糸で結ばれてる二人
先に顕現した某龍のもとに顕現した光忠に見惚れる某龍w >>611
某龍に会えて浮かれているから元気に見えても本当は疲れてそうな光忠
「大丈夫だって」って言う光忠を有無を言わせずカフェとかに連れ込んで定期的に休ませる某龍はよき夫
光忠は他人のことばかり気にかけるから旦那たちはいつもハラハラ >>615
くりみつがほぼ同時に鍛刀されて続けて顕現したと思うと凄く嬉しいよ
梅札使ったら光忠が来たのも水戸の梅姫光忠らしいと思った
顕現した光忠に息を飲んで見惚れる某龍に微笑む光忠かわいい >>616
そうは見せないけど白いお顔が更に青白くて足取りもふらつく妻を有無を言わさず休ませる某龍はよき夫
自分が一番大変なのに他人のことばかり気にかける光忠は心配になるよ本当に >>614
長船派の祖って人間で言えば名門の本家初代当主だし
そんなおうちに生まれ有力大名の元を渡り歩いて最終的に天下人の息子に嫁入りしている光忠は名門の子だよね
肉体あってもなくてもいいけどが元主が愛した街が発展しているのを2人が嬉しく見ていたらいいなあ >>617
やはり光忠は梅の花の姫君かなw
光忠が顕現する瞬間って凄く美しいから同時に顕現出来た旦那って幸せだ
くりみつは赤い糸で結ばれているね 光忠の髪に簪みたく梅の細枝を差して着飾らせたいな
粋でしょと喜ぶ光忠と(娘御のようで可愛らしい)と別ベクトルで喜ぶ彼氏 >>619
超名門の祖のお家に生まれ名だたる大名に求められて最後には天下人に嫁入りした光忠
光忠はそういうところの子らしい誇り高さと礼儀正しさと生真面目さがあると思う
元主が愛した街が発展してるのを嬉しく見てる二人いいね
お城から仙台城下の夜景を眺めるくりみつもいいな >>621
光忠の髪型と艶やかな髪の毛には花の簪が似合う
「娘御のようだな」と思う彼氏はそれからも光忠に似合いそうな簪買ってきそう >>618
色んな場所に行きたがる光忠に「今日は早く休め」と泊まる場所に連れていく某龍
ホテルに付いたら倒れるようにすやすやしちゃった光忠の寝顔を眺めて髪を撫でる某龍もいいな やっとほそだて回想全部集まった!!某貞ちゃんが来るまでも長かったし推しの話を見るのに1年以上掛かるとは…
もう序盤の話も忘れてたから全部見直したけど、某貞ちゃんみんなと仲良くするように約束したってところで
伊達組は定期的に家族会議してるのかな?って思った
光忠に彼氏が出来たら報告会とか相談会になりそうw >>625
おめでとう!
貞ちゃんと約束したのは貞ちゃん顕現後かな
伊達組は大体一緒にいそうなイメージあるw
光忠に彼氏が出来たら他の伊達組が慌てふためきそうw そういえば伊達組のタペストリー昨日売ってたのかな? >>627
昨日から販売したけど昨日の午後には完売したらしい
ああ… >>626
伊達組それぞれの出逢いとかもっと描いてほしいなあと思う
本丸に来る前からたまに出逢ったりしてたんだろうか
でも「みっちゃんと組んでた頃は楽しかったなあ〜」な某貞ちゃん見ると
逢いたくても逢えないってことはあるみたいだしなあ >>628
お盆期間は混むから後から行くつもりだったけど再発注待ちにならないといいな…
他の絵師さんが描かれた光忠がどんなお顔してるか気になるから早く実物で確認したい >>630
次の入荷は8月下旬って言ってる人がいた
光忠の絵師さんとはまた違ったかわいいにゃんこくちの光忠って感じするw タペストリー売り切れたのか!
近いうちに買いに行く気満々だった・・・w
ガラポン5段も再入荷するといいなあ >>629
神といえど付喪神だし家から離れるのは難しかったんだろうね…
男士となった以降は審神者パワーとかの都合のいい設定でよく二次創作でも出てくるように動き回れるようになってたらいいw >>631
あっもう在庫ないんだ!公式さんツイートしてくれればいいのに…
無事買えたらいいなあ >>632
まさか昨日で売り切れるとは思わなかったよ
もうちょっと作って置いてほしかったw >>633
やっぱり家から離れるのは難しかったのかなあ
あそこへ行きたいと思っても本体から離れすぎると苦しくなっちゃうとか
男士になってからは審神者パワーで行きたい場所に行けてほしいw >>634
今日買い物した人は伊達組の買えなかったみたい
サイトを見ても売り切れたって書いてないからちょっと不親切だね >>636
本体から離れることはできないのかなあ
男士になってからは海外にも行っちゃうのがいいなw >>626
光忠に彼氏が出来たら他の伊達組それぞれざわめきそうw
伊達組の中での彼氏でもざわめきそうだけど
他のところの彼氏だと他の伊達組からの目線が厳しそうだ >>638
色んなところ楽しんでほしいよw
光忠が見てみたいものや綺麗な風景全部見れてたらいい >>640
光忠は観光のガイドとか読みながらここ見てみたいとか行ってみたいって考えたりしてそう
思ったことすべてかなえてあげたいよ >>640
羽田展示の時に「あれが飛行機かい!いつか乗ってみたいねえ!」って目をキラキラさせてる光忠を他の付喪神がニコニコ見守ってそうだなって思ってたw
実装済みの刀の中には某主命みたいに渡航経験あるのもいるから海外の話を聞いて心をときめかせていて欲しい >>642
お空を飛べる乗り物があるって聞いて目をキラキラさせてる光忠かわいすぎる
他の付喪神がニコニコ見守ってるの想像に容易い
海外に目を向けた政宗公みたいに海外にも興味を持つ光忠かわいいな >>643
光忠はお空を飛べるのっていいな、とか考えたりすることありそう
光忠は飛行機で旅をするの似合う
飛行機の窓からもお外の風景を眺めてそう >>644
政宗公は独眼竜政宗で初めて海を見て海の外に目をキラキラさせていたけど
光忠も同じようにお空を飛べる乗り物や同じ空の下の別の国に目をキラキラさせてたらいい
光忠はお船より飛行機の方が似合う気がするw >>645
空の旅をする光忠似合うよねw
スチュワーデス光忠も想像してしまう
機長は某主命かな >>646
スチュワーデス光忠かわいい
ファーストクラスで気遣い溢れる接客してくれそう
某主命が機長で某龍は整備士なイメージw ぽてだんのガラポンもくりみついる第五弾は売り切れてるんだ
凄いなあ >>648
凄いなあ
早い頃に取れなかったらずっと待ってるしかないのかな
タペストリーもやっぱり今月末に再入荷らしいね >>647
某龍は整備士なのわかるw
綺麗な服着てるスチュワーデス光忠に優しくお世話されたいw >>648
光忠がいるのもそうだしすごいラインナップだもんね
自分が行ったときもやっぱり第五段回してる人が多かった印象 某主命機長(パイロット)も某龍整備士も光忠スチュワーデスもすごくいいw
飛行機怖いよーってスチュワーデス光忠に泣きついてよしよしされたい >>651
やっぱりそうなんだ
早々に品切れになっちゃったみたいだね
第五弾に光忠と某龍と貞ちゃんいてくれてよかったw >>652
飛行機怖いお客さんにおっぱいの谷間に泣きつかれることが多そうなスチュワーデス光忠
優しくよしよししてくれるし良い匂い
フライトの後はへし燭でデートしてたりくりみつでお出かけしてもいいw >>650
他の男性CAと同じくスーツを着ているはずなのに少ない露出や声色、顔立ちと物腰の柔らかさで
乗客が光忠の色気に惑う苦行のフライトにw
よくMMDで踊られる某海外の歌姫の曲のPVみたいにズボンに飲み物零しちゃって際どいところを撫でてくるCA光忠
でもきっと機長か整備士の彼女なんだろうなあ >>652
飛行機怖いよーって言って光忠に抱きしめられて柔らかいおっぱいと締まった腰を堪能したい
頼られるのは嬉しいけどおっぱいをふにふにされる率が高くて困惑する光忠
それを雑談してる時に何気なく報告されて内心ブチ切れてる機長と整備士 >>655
無自覚で乗客を惑わせてしまう光忠は魔性
機長の彼女でも整備士でも似合う >>656
光忠の柔らかいおっぱいと締まった腰に抱きつきながら
「いい匂い…」って香りを吸い込みたい
スチュワーデス光忠は太ももも揉まれていそうw >>655
PVも曲もわからないけどそういうのがあるんだね
光忠はPVに出るのも似合いそうだなあ >>658
機長の趣味でミニスカ履いてるスチュワーデス光忠もいいよね
お客様に接客する時は毎回白い太ももを撫でられてしまって困り笑顔w
彼氏が知ったらぶち切れてそうだけどどっちもその場にいないから
お客様による光忠へのセクハラ行為が止まらないw >>653
第五弾はくりみつと貞ちゃん似て凄くありがたいよ
出来れば品数をもっと多く用意してほしいw >>654
機長に「俺についてこい」と言われると逆らえないスチュワーデス光忠
お高いホテルとかに連れ込まれてえっちに喘がされてそう
某龍整備士とは職場で出会って色々お話するうちに仲良くなったくりみつw >>659
多分毒(英訳)のことかな
あんな感じにセクシーなPVに出る光忠とか想像しただけでやばい
ゲームOPの姫騎士みたいな凛々しい姿も逆にエロいけど >>663
ゲームOPの姫騎士光忠かわいくて最高
セクシーなPVにえっちな衣装で出る光忠エロかわいい >>660
お客様に触られ放題なスチュワーデス光忠
ミニスカCAの光忠は旦那にもお客にもお尻触られまくってそう
もちろん太ももも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています