【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 80 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
儚い光忠の幸せを考えると泣きそうになるから
最終的には彼氏に喘がされてあんあん言って蕩けてる光忠に和む >>679
そういう光忠だから光忠はやっぱり受けなんだなと思う
彼氏の幸せの為にその身を差し出す子 >>681
わかる
彼氏もそんな光忠の性格に気付いて、光忠が幸せになるように扱うんだろうな >>679
確かに光忠は自分一人が幸せでも意味がないって思ってそう
誰かが幸せになるなら平気で自分の命を差し出しそう
やっぱり光忠は女神様であって聖者であり聖母だ >>682
差し出された光忠の身を犯しながら
自分だけでなく光忠も幸せになれるように扱ってくれてたらいいね彼氏も >>683
光忠は自分が犠牲になる分なら何とも思わなさそう
それで誰かが幸せになるなら、苦しむよりはいいって考えてそう >>685
誰かの不幸を見ると心が傷ついてそうな光忠
自分が幸せであっても他人が幸せじゃなかったら幸せじゃなさそう
平気で自分を犠牲にしそうで儚いよね >>684
光忠は彼氏から犯される時に酷い扱いを受けたとしても
それほど抗議したりせずに受け入れちゃいそうだから尚更ね >>687
光忠はそういうところも儚いんだよなあ
凌辱される受けも似合いすぎるけどやっぱり受けとして愛されないといけないと思う 赤ちゃんがおむつ替えるときみたいな体勢になってる光忠のお尻を拭き拭きしたい >>689
かわいい
お尻の穴拭き拭きされて揺れる光忠の脚も
恥ずかしそうな表情もかわいい >>688
凌辱されてもいいけど最終的に彼氏が改心してお清めされないと光忠が可哀想だなって思う…
心も身体も満たしてあげて欲しいよ >>690
恥ずかしすぎてもうなにも考えられない光忠
「赤ん坊の様だな」とか彼氏に言われて泣いちゃう
おむつのCMで父親の役をやってほしいと騙されていざ撮影のときに赤ちゃん役をさせられちゃう光忠とかいいな >>691
光忠は凌辱されるのも似合うけど彼氏には最終的には改心して
「すまなかった」って光忠を優しく抱いてほしいね
自己犠牲的な光忠はやっぱり受けとして愛されてほしい >>692
赤ちゃん役でおむつのCMに出させられる光忠はカメラとスタッフの前で恥ずかしいあそこが丸出し
もう何も考えられなくなりながらおむつ替えられちゃうのかな >>694
父親役はもちろん彼氏w
真っ白でぷるぷるふわふわな赤ちゃんのお尻のような光忠のお尻
カメラにばっちり映っちゃうし彼氏からは肛門丸見え
おむつ付けられて泣いちゃう光忠 >>695
照明を浴びながら白く輝く光忠の真っ白のぷるふわのお尻と花びらアナル
おむつをつけられて「いい子だな」とか褒められた瞬間にわっと泣いちゃう光忠かわいい >>695
恥ずかしい格好でカメラとスタッフには見られちゃうし彼氏からは肛門丸見え
ヒクヒクする光忠のお尻の穴を見ながらおむつ履かせる彼氏は満足げな笑みw >>696
光忠のお尻はふわふわでもちもちの赤ちゃんのお尻
仰向けだけでなくすべすべの光忠のお尻を彼氏がさするシーンも撮ってほしいw >>697
おむつを履かせながら光忠のお尻の穴まで触る彼氏
撮影の為におむつ履かせたらその後彼氏が脱がすのかなw >>698
もちふわぷるんの光忠のお尻を彼氏がさするシーンも欲しいねw
さするだけでなく揉む彼氏が多そうw >>699
彼氏はおむつ履かせたまま光忠と帰って赤ちゃんプレイさせそうなところもあるけど
その場で脱がせてまた光忠を恥ずかしがらせそうな気もするw >>702
さわさわしてから揉み揉みしたいね
みちゅくんのおしり柔らかそう >>701
彼氏に赤ちゃんプレイされる光忠かわいい
あったかいお部屋でおむつだけはかされて寝かされる光忠
「脱ぐなよ」って言われて涙目でふるふる >>704
光忠の自由を奪って好きなようにするのが好きそうな彼氏
某龍とか光忠やうさにゃんやにゃんにおむつ履かせてそう >>705
よくおむつ履かされてそうなにゃんw
「やめるにゃん!」と言いつつ「俺が脱がすまで勝手に脱ぐなよ」と言われれば
ちゃんと履いてるかわいい子 >>706
気まぐれだけどとってもいい子なにゃん
にゃんはよくおむつ履かされちゃって中でしちゃってそう
にゃんのおむつ脱がす時が一番楽しそうな某龍w >>707
にゃんのおむつの中を見てほくそ笑む某龍
おむつ開けられた瞬間からにゃんは号泣 光忠は眠るときやっぱり浴衣なのかな
浴衣の光忠えっろいだろうなあ >>709
浴衣姿えっろいよね
お風呂上がりに浴衣着る光忠は湯上り美人
ふわふわで緩めのパジャマ着ててもかわいいなと思う
ネグリジェでもいいw >>710
真っ白でふわふわのネグリジェみたいなパジャマ着ててもかわいいね
何にせよ見た目もえっちで脱がせやすい寝巻を彼氏から着せられてそうな光忠w >>711
彼氏は光忠の寝巻に脱がせやすくて
ドスケベだったりかわいいの着せそうなのわかる
最初は普通の浴衣だった光忠に「これを着ろ」とネグリジェ渡しそうな某主命w
某龍はネグリジェ光忠も好きだけど浴衣光忠も好きそう >>712
どの彼氏も光忠が寝乱れた時にえっちな寝巻を着せそう
「これを着ろ」とネグリジェ渡す某主命わかるw
スカートの裾から手を突っ込んで光忠のお尻に手を這わすの好きそう >>713
ネグリジェのスカートめくりあげて光忠のお尻を見るのも好きな某主命w
スカートの裾から手を入れて光忠のお尻を揉みながらパンティを片手で脱がしそう >>714
光忠のお尻を揉みしだきながらパンティを片手で脱がす某主命w
某主命はロングスカートとかネグリジェとか清楚で色っぽいのを光忠に着せるの好きそう
某龍は可愛いのを光忠に着せそう 光忠ににゃんこポーズさせてお尻をむにっと割り開きたい >>716
にゃんこポーズの光忠のお尻は丸すぎる
お尻突き出して桃色アナルをヒクヒクさせる光忠の桃尻触りたいw >>717
光忠がお尻丸出しで目の前で寝てるだけでもエロいのに
そのお尻を突き出してヒクヒクするお尻の穴を見せてるなんて天国すぎるね >>720
光忠のお尻の穴もおっぱいも拝みたい
まさに女神の身体な光忠エロい >>724
光忠のむっちり太ももは幸せの柔らかさと温かさ
むちむち…ぬくぬく… >>726
いいねとってもえろい
浴衣から透けて見るみちゅくんの桃尻・・・ 自分は光忠の近侍曲に喜んでいたタイプだけどお迎えボイスとか聞くと
あの曲は外見的なイメージで光忠の心の中はもっと静かなタイプだなあと思う >>728
わかる
光忠の曲は洗練されてて華やかなんだろうなと思ってたから
あの曲でもいいじゃんだったんだけど最近光忠は更に物静かで儚げな美人だなあと思い始めた
でも他のキャラみたいな曲にそこまで興味ないんだよなあ >>729
まあ曲でキャイメージを出すというのは不可能と言うか
同じキャラでも作曲家変われば全然違う曲になるんだろうなと思った
光忠は優美で華やかな見た目と母性のギャップあるキャラだし
あの作曲家の曲ならあれでいいけど光忠の内面は物静かで優しいなと思った >>730
光忠の近侍曲聴くと好きなんだけどね
ただあれだけで判断されたくないなと思う
光忠は見た目が華やかだから容姿等で取り出すとああいう曲もあるんだろうけど
光忠の存在や台詞から聞こえてくるのは優しさとか清らかさだな >>731
光忠の近侍曲の始まり聞くとドキドキする
ピアノの音も好きだしお洒落で華やかなところも好き
でも光忠の内面は複雑であれだけじゃないんだよね >>732
光忠の内面は複雑で優しいよね
物静かで清らかで自己犠牲的な優しさや思慮深さがある
そういう点では曲じゃなくて台詞ややり取りでしか表現出来ないね >>733
公式の光忠の描写本当好き
優しくて華やかで清らかでちょっと幼げで母性的な最高の可愛いキャラだよ 光忠は運命に翻弄されてきた刀だから
某主命に無理矢理妻にされても「そう決まったことなら」って受け入れちゃうんだろうな
最初は光忠を妻にできたことで満足してた某主命も光忠の心は自分にないことに気付いて
力ずくでなく光忠の心を開くために努力してほしい >>733
光忠は本当に優しくて賢くて思慮深いなと思った
心の中をいつも静かに落ち着かせてようと思ってそう
時々過去の辛いことや悲しいことで心が乱れたら
彼氏に頼ってほしいなと思うよ >>735
光忠は自分ではどうしようも出来ない悲劇を受け入れてきたから
某主命に無理矢理に妻にされても夫に対して心を開かないまま受け入れちゃうだろうね
そのうち儚く笑う光忠の心が自分にないことに気付いた某主命が
光忠の心を開かせようと努力するへし燭が見たいな >>737
某主命に心を許さないまま夫に対して凄くいい妻やりそうな光忠
肌を許されてることで勘違いしてた某主命が次第に自分は光忠を無理矢理妻にしただけだと気付いて
光忠の心も奪おうと奮闘するところが見たいね >>738
光忠を妻にすることは簡単だけど
光忠に心を許してもらうのは相当難しいんだろうなと思う >>739
わかる
彼氏のことを特に好いてない光忠を妻にすることは簡単
その後が難しい
某主命は貪欲だから光忠に心を許してもらったあげくその心まで奪おうとするんだろうな >>740
迫られたら光忠は相手のこと特に好きじゃなくとも妻になってくれそうだもんね
光忠は相手に心を許してなくとも優しさや憐憫で優しくしてくれそうだもんなあ
光忠を妻にして機嫌よかった某主命は愛されてない事に気付いたら愕然としそうだけど
オラオラな雄だから光忠の身体だけでなく心も開こうとして色々やらかしそう >>741
あまり人の気持ちを考えない某主命と
自分の気持ちを飲み込んで人の気持ちばかり考えて配慮する光忠は
夫婦になると不幸になりそうな雰囲気あるけど某主命は光忠の優しさに惹かれて執着しそうだから
某主命が光忠の心を開かせるように努力してほしい >>742
某主命は無駄に前向きで諦め悪そうだから光忠からなかなか心開いてもらえなくともドヤ顔で頑張ってそう
鬱憤溜まったら閨で光忠を激しく抱いてそう >>743
わかるw
鬱憤溜まったら光忠を閨で抱き潰す某主命
最初のうちは「苦労しそうだなあ」って周りから見られてた光忠だけど
そのうち微笑むことも増えていったらかわいい >>744
「苦労してるんだろうなあ」と見られても儚く微笑んでいた光忠
たまに伊達組のもとに戻ってぐったりと眠ってる
某主命は実家に帰った妻のことも連日連れ戻そうとしに来て他の伊達組から追い返されてそう >>745
「実家に帰ります」と置手紙を残して涙ぐみながらうさちゃんを連れて伊達組のお家に戻る光忠
実家のベッドにぐったりと倒れ込んでぐっすりと眠ってる
心だけでなくお尻の穴もゆっくり癒してほしい 某主命を追い返す伊達組と一緒にうさちゃんも怒ってるんだろうな
「みっちゃんをなかせるひとはきらい!」ってぷんぷんしてる >>747
「みっちゃんをなかせるひとはきらい!」って玄関先でぷんぷんなうさちゃん
じっかにもどるのもとうぜん!ってみっちゃんの側にぺったり
ぐっすりしてる光忠を見つめて「みっちゃん、うさちゃんがいるよ」ってぴすぴす >>748
某主命が来たのを知ると玄関先でめっ!として
「みっちゃんをまもる!」ってそれ以上通さないってあんよを踏ん張ってるうさちゃん
実家で安心してぐっすりすやすやなみっちゃんにほっとしてそうなうさちゃん >>749
「みっちゃんをまもる!」なうさちゃんは某主命が目の前にドスンと足をついても動じない強い子
某貞ちゃんに抱き上げられても某主命が追い返されるまでめっとしてる
みっちゃんのかわいいほっぺにちゅっとしたりするうさちゃん >>750
眠ってる光忠の目尻や頬に涙が伝ってたりするのをぺろぺろ舐めとるうさちゃん
「うさちゃん、ありがとう…」ってみっちゃんになでなでされてふんすふんす
みっちゃんのほっぺにちゅっとしてキャッキャしてる >>750
某主命が目の前に足をついてもじっと某主命を見上げるうさちゃんは姫騎士
某主命がいなくなると脇目もふらずにみっちゃんのところへ階段を駆け上がって
「みっちゃんもうだいじょうぶだよ」って言いながらみっちゃんにちゅちゅ >>752
階段を一生懸命駆け上がるうさちゃんのかわいいおちり
うさちゃんはみっちゃんの幸せを祈ってる >>753
もふりたくなるかわいいおちり
「みっちゃん、うさちゃんがいるよ」「もうだいじょうぶだよ」
なうさちゃんはみっちゃんの幸せと笑顔が見たいかわいい子 >>751
みっちゃんの涙をぺろぺろ舐めとるうさちゃんかわいい
みっちゃんが目を覚ますと嬉しそうにちゅっちゅ
「うさちゃん、ありがとう…」なみっちゃん激カワ 実家に帰った光忠はいっぱい甘やかされてほしい
某主命の妻の時と同じように朝早く起きてご飯を作ろうとするけど
「ねててねてて」ってうさちゃんのちいさなあんよで止められて「寝ちゃおっ」と二度寝しちゃう >>756
伊達組も光忠のご飯は大好きだけどそれより「休め」って皆甘やかしてそう
「寝ちゃおっ」と布団にころんとしたみっちゃんは無垢なかわいさ
みっちゃんが眠ったらうさちゃんもすう…とねちゃう >>757
光忠がお嫁入りした後の伊達組は食パンにジャムとか塗って食べてそうw
某主命の妻の光忠は毎朝ちゃんとした和食を作ってたんだろうな >>758
毎朝ちゃんとお出汁を取ったお味噌汁と卵焼きとみたいな
理想的な朝食を毎日ちゃんと作ってくれてた光忠
某主命は光忠がいなくなると廃人化してそう >>759
光忠の作ってくれるご飯の中でも特に朝ご飯って優しい聖母の香りがする
某主命は廃人化してそうだけど光忠の持ち物の匂い嗅いだりしてヤバい男と化してそう >>760
すっかり光忠としか言わないヤバい男と化す某主命
伊達組の光忠モンペたちが強くてよかったw >>760
光忠の朝ご飯って優しい母の味だよね
ふっくら白いご飯とお出汁の効いたお味噌汁だけでも幸せだけど
副食も美味しいんだろうな >>762
美味しそうだよね
早起きしてエプロンをつけて朝の光を浴びながら
お野菜をトントンする光忠は聖母の香りしかしない >>763
台所に立つ光忠の長めの襟足も細い肩も腰も丸いお尻も儚げ
後ろから眺める彼氏は光忠の後ろ姿にきゅんとしてしまう みちゅくんの尻の穴ズッポズッポする彼氏
にゃんこポーズで喘いじゃうみちゅくん >>765
にゃんにゃん啼いちゃうみちゅくん
彼氏のちんこで奥までグリっと抉られて布団に倒れ込んじゃう >>766
「あうっ…」と布団に倒れ込んだみちゅくんのくびれた腰を掴んでガンガン突きまくる彼氏
にゃんにゃん喘いじゃうみちゅくんは儚げ >>767
「あうっ…」と布団に倒れ込んじゃうみちゅくんはとても儚げ
腰を掴まれて後ろからガツガツ突きまくられて震える太ももも儚げ うさにゃんのおっぱい揉みまくる彼氏
彼氏はうさにゃんの太ももも好きそう >>769
うさにゃんの太ももとおっぱいはにゃんよりちょっと柔らかそうw
母性溢れる心と身体のうさにゃんに萌えまくる彼氏 伊達組の他の男士たちに甘やかされる
へし燭のみっちゃんのうさちゃん >>771
某龍も某驚きも某貞ちゃんもうさちゃんを甘やかしてくれそう
某驚きに高い高いされて固まるうさちゃん >>772
ぴっと啼いて涙目で固まるうさちゃん
某龍に保護されて某龍の胡坐の中でぴすぴす >>773
「何をしている」と地を這うような低い声で言ってうさちゃんを某驚きから奪う某龍
涙目のうさちゃんを抱き上げて胡坐の上で保護w >>774
うさちゃんは不安そうに某龍を見上げつつぴすぴす
某龍の雄々しい手でもふもふされて寝ちゃう >>775
不安げなうさちゃんは某龍の雄の手付きのマッサージで陥落
ふにゃ…とねむねむなうさちゃんにちょっとえっちなマッサージも施す某龍 >>776
「だめ…」なうさちゃん
お尻の穴に指をくるくるされちゃっておめめうるうる
お尻ふりふりなうさちゃんに「光忠のようだ」と萌える某龍 >>777
アナルくるくるされてお尻ふりふりなうさちゃんはまさに光忠
某龍はうさちゃんを見て光忠を思い出すことが多くてしょっちゅう萌えてるw >>778
うさちゃんがぽわぽわしてると光忠を思い出す彼氏
光忠が無垢な姿をしていてもうさちゃんを思い出して和んでそう >>779
光忠の二本のぴょこ毛やまんまるのお尻を見てうさちゃんを連想する某龍
うさみみやうさしっぽ着けた光忠にスケベ行為をしたりもしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています