【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 81 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:54:33.24ID:???
>>531
みちゅくんフィギュア本当に美人さん
優しいお目目で可愛い輪郭に上品な目鼻たち
みちゅくんがそこにいると思うと照れちゃう
0533名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:57:01.79ID:???
>>532
みちゅくんがいると思うと照れちゃうのわかる
みちゅくんにいつもえっちなことしてる審神者だけどみちゅくんフィギュアは美人で神聖な雰囲気があるよ
0534名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:58:39.13ID:???
>>532
みちゅくんは本当に上品な優しいお花の様なお顔だち
花の顔ってこういうお顔なのかな
0535名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:25:20.34ID:???
>>534
花のかんばせのみちゅくん尊い
みちゅくんって優しくて神秘的な美しいお顔をしているよね
女性にも見える中性的な容姿
0536名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:33:07.96ID:???
>>535
みちゅくんって女性的なお顔だよね
美人で可愛くて清らかなまさに花のかんばせ
0537名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:34:24.86ID:???
>>536
みちゅくん綺麗なだけでなく清楚なんだよね
雰囲気が神秘的
お顔がかわいいのに凄く美しいのがとてもえっち
0540名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:40:22.19ID:???
>>539
あんっと喘いじゃうみちゅくん
ビクンとして仰け反って見えた白い喉元がエロい
0541名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:44:34.55ID:???
>>540
おっぱいで感じちゃうみちゅくんエロい
仰け反って見えた白い喉元にも舌這わされてそう
0542名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:45:30.64ID:???
>>541
みちゅくんの白い喉元にも舌這わす彼氏たちいいね
某龍はみちゅくんののどや首筋ベロベロガブガブしてる雰囲気ある
0543名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 03:49:35.00ID:???
>>542
某龍はみちゅくんをベロベロガブガブして歯型つけたりしてそうだよね
みちゅくんの白い裸が大好きな某龍
0544名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:05:04.50ID:???
>>543
某龍はみちゅくんの裸好きそう
抱く時はいつもみちゅくんを全裸にしそう
0545名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:20:07.25ID:???
>>544
某龍は光忠を抱く時は絶対裸にしそう
着せたまま抱きそうな某主命とは対照的w
光忠の裸をくんかくんかしたりぺろぺろガブガブが好きそう
0546名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:35:12.76ID:???
>>545
某龍は獣のようにみちゅくんをくんかくんかぺろぺろするのが似合う
珍しく戦場に出て怪我をしちゃったみちゅくんの白い肌もくんかくんかしてそう
0547名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:44:03.38ID:???
>>546
みちゅくんが怪我をするとすぐにわかる某龍
「大丈夫…」って言うみちゅくんの腕を掴んで部屋まで連れてきて扉閉めた瞬間に抱きしめそう
0548名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:44:42.62ID:???
>>547
「だめっ…」と言いつつ抱きしめられてしまうみちゅくん
某龍はみちゅくんを抱きしめて離さない
0549名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:45:44.96ID:???
>>548
強く抱きしめられてずきっと傷口が傷んでしまうみちゅくん
某龍はみちゅくんを脱がせて白い肌に顔を近付けてくんかくんかしそう
0550名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 04:48:10.74ID:???
>>549
某龍はみちゅくんを脱がせて傷ついた肌の匂いを嗅いだりしてそう
手入れ部屋に連れていく前に自分でみちゅくんの傷口を確認しないと気が済まない某龍
0553名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:24:55.88ID:???
>>550
某龍はみちゅくんの傷口を自分で見て調べないと気が済まなさそうだね
気が済む前に傷ついたみちゅくんを他の奴に奪われそうになると睨みつけてそう
0554名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:29:41.09ID:???
>>553
みちゅくんの服を寛げて傷口を調べて匂いも嗅ぐ某龍
その最中は他の奴が入り込めない雰囲気になってそう
他の奴が来ると某龍が睨みそうw
0555名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 05:34:58.46ID:???
>>554
光忠が怪我をして帰ってくると部屋に連れ込んで周りが入り込めない空気にする某龍w
怪我してるのは光忠だけど光忠は夫に逆らわなさそう
0556名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:15:53.12ID:???
水戸のねんちゃん岩出山に行ってたの嬉しいな
仙台城で政宗公にご挨拶したのも嬉しい
0558名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:30:09.58ID:???
>>557
ねんちゃんは宮城に行ったのは初めてかもしれないけど
光忠の魂があるしおにいさまの心も連れて行ったんだろうな
0559名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:33:20.12ID:???
>>558
ねんちゃんの魂は光忠だよね
おにいさまの心も連れていったねんちゃんかわいいえらいえらいしたい
0560名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:34:21.54ID:???
>>559
おにいさまの心がいつになく照れてドキドキしてるのに気付いてるねんちゃん
からちゃんおにいさまとおにいさまとの恋を知るねんちゃん
0562名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:37:09.56ID:???
>>561
ねんちゃんはくりみつ二人を結ぶ恋のキューピッド
ドキドキなおにいさまえっちかわいい
岩出山で語り合うからちゃんおにいさまとおにいさまの二人を見てたねんちゃん
0563名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:38:40.54ID:???
>>562
寄り添って語り合って幸せそうなくりみつの二人
幸せそうに見つめるねんちゃん
0564名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:39:23.67ID:???
>>563
光忠おにいさまはいつになくふわふわして頬を染めて幸せそうにしてそう
おにいさまが幸せだとねんちゃんも幸せ
0565名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:40:37.07ID:???
>>564
某龍もいつもの無愛想とは違って幸せそうなんだろうな
所縁の土地での逢瀬に盛り上がるくりみつ
0566名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:41:24.41ID:???
>>565
所縁の土地で逢えるなんてくりみつ二人とも幸せそう
ねんちゃんも某龍ねんどろとお話ししたりしてそう
0567名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:43:37.39ID:???
>>566
ねんちゃんも某龍ねんどろとお話してキャッキャ
某龍ねんどろは無垢なねんちゃんを守ろうとするいい雄
0568名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:47:09.95ID:???
>>567
ねんちゃんを守ろうとしてた某龍ねんどろ凄く良かったw
助さん格さんにも見えたw
0569名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:47:46.90ID:???
>>568
やっぱり某龍は光忠を守ろうとする雄w
助さん格さんな某龍ねんどろいいよねw
0570名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:48:45.35ID:???
>>569
水戸のみつ姫を守ろうとする助さん格さんな某龍ねんどろ
からちゃんおにいさまはさらっとねんちゃんや光忠を助けそう
0571名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:58:57.09ID:???
>>570
からちゃんおにいさまも登場してたよね
某龍は本当雄々しい
サラっと光忠たちを助けそうなのわかる
0572名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:03:18.41ID:???
>>571
某龍ぬーいたね
本体のからちゃんおにいさまもあんな雄々しさなんだろうな
おにいさまとねんちゃんを助ける某龍想像に容易い
0573名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:03:51.98ID:???
うさちゃんはピカピカの小学一年生
ねんちゃんは小学三年生くらいのイメージ
0574名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:05:37.19ID:???
>>573
ピカピカの一年生♪なうさちゃんかわいい
ねんちゃんもうさちゃんもランドセル背負ってそうw
0575名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:15:56.88ID:???
>>574
一年生うさちゃんはランドセル背負ってぴすぴす
「いってきます」って出かけるかわいい子
0576名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:18:32.86ID:???
>>575
「気をつけてね」って微笑む光忠ママ
某龍や某主命はうさちゃんが本丸の学校につくまで後つけて見張ってそうw
0577名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:21:44.36ID:???
>>576
うさちゃんの後つける旦那w
学校に辿りついたうさちゃんはランドセル下ろしてぴすぴす
0578名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:24:54.62ID:???
>>577
机に座って授業を受けるうさちゃん
今日は某源氏の薙刀の歴史の授業かな
0579名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:28:29.87ID:???
>>578
授業を受けるうさちゃんかわいい
某源氏の薙刀はうさちゃんの質問にもいっぱい答えてくれそうw
0582名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:34:26.09ID:???
>>581
うさちゃんはご本やノートに向かってお勉強してるのが似合う
知らない事が分かるようになるのが嬉しいうさちゃん
0583名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:39:03.33ID:???
>>582
ご本やノートに向かってお勉強してるうさちゃん超キュート
うさちゃんはすっごく賢そう
0584名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:45:08.52ID:???
>>583
うさちゃんはみっちゃんの魂を持つすっごく賢い美うさ
お勉強も熱心にぴすぴす
0585名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:57:14.51ID:???
>>584
お勉強するうさちゃんにおやつを持ってくる光忠ママ
みっちゃん!ってお顔を上げて喜ぶうさちゃん
0586名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:05:55.65ID:???
>>585
おやつはむはむなうさちゃんはほっぺがふくふく
覚えたことをみっちゃんにお話するうさちゃんかわいい
0587名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:19:31.82ID:???
>>586
「きょうはれきしのおべんきょうをしたの」なうさちゃん
みっちゃんはうさちゃんの頭なでなでしながら聞いてくれる
0588名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:20:35.24ID:???
>>587
うんうんって頷きながら聞いてくれるみっちゃんは聖母
うさちゃんは嬉しくておめめキラキラ
0589名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:25:41.60ID:???
>>588
いっぱいお話するうさちゃんはおめめキラキラ
今日は源平のお話をたくさんしてくれるらしい
0590名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:29:16.42ID:???
>>589
源平のお話をいっぱいしてくれるうさちゃん
みっちゃんはニコニコしてなでなでして聞いてくれる
0591名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:30:24.57ID:???
>>590
なでなでして聞いてくれるみっちゃんは聖母
うさちゃんは嬉しくてほっぺが桃色
0592名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:33:42.14ID:???
光忠のお尻をぐにっと割り開く某龍
桃色アナルがヒクヒクな光忠かわいい
0593名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:35:12.47ID:???
>>592
みちゅくんのお尻の穴は見た目も美しい桃色アナル
お尻の穴つんつんされちゃってヒクヒク
0594名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:40:41.78ID:???
>>593
ヒクヒクするみちゅくんのアナルに舌を挿入する某龍
みちゅくんのアナルもおっぱいも美味しい
0596名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 17:59:24.42ID:???
>>595
みちゅくんはお顔も身体も美味しそう
お尻の穴もえっちで綺麗なみちゅくんはかわいい受け
0597名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:09:16.42ID:???
>>596
心も身体も美しくてかわいいみちゅくんは受け
みちゅくんのおっぱい吸いたい
0599名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:14:47.19ID:???
ご本を読むうさちゃんかわいいな
開いたご本にお顔を寄せて熱心にぴすぴす
0600名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:15:49.92ID:???
>>599
ご本を読むうさちゃんってとてもかわいい
まんまるな背中で.ご本に熱中するうさちゃん
0602名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 18:34:23.26ID:???
>>601
メガネかけるうさちゃんかわいすぎる
うさちゃんとみっちゃんでお揃いメガネかけてほしい
0606名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:14:13.71ID:???
>>605
えっちで綺麗な唇をふにふにされちゃうみちゅくん
恥ずかしがってほっぺが桃色
0607名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:24:57.39ID:???
>>606
恥ずかしがるみちゅくんかわいい
みちゅくんはキスされる前に唇を彼氏の親指でふにふにされるのが似合う
0608名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:25:39.30ID:???
>>607
某龍の黒い指とか某主命のゴツイ指とかで
ふっくらした桃色の唇をぷるぷるふにふにされるみちゅくんとってもかわいい
0610名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:33:52.66ID:???
>>609
いやいやしてふるふるする涙目みちゅくんかわいい
某龍と某主命が興奮してしまうw
0611名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:34:53.48ID:???
>>610
興奮してみちゅくんの唇にかぶりつく相州伝w
某龍と某主命は噛みつくようなキスをするのが似合う
0612名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:53:54.40ID:???
ショタ彼氏に攻められる光忠がすごく好き
戸惑いながらも子どもには甘い聖母光忠だったり、えっちに性的教育するビッチ光忠もいいな
自分のよりも小さいおちんちんで気持ちくなる光忠かわいい
0613名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:55:50.65ID:???
>>612
彼氏はショタでも光忠より雄で男らしいもんね
ショタ彼氏の小さいおちんちんで気持ちよくなる光忠かわいい
0614名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:01:12.46ID:???
>>613
戸惑いながらも布団に寝かされちゃう聖母光忠
「脚を開け」とか言われたら「はい…」って開いちゃいそう
へこへこするショタ彼氏に喘がされる光忠かわいい
0615名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:04:14.65ID:???
>>614
彼氏がショタ化したのか短刀かにもよるけど
光忠はどんな相手にも弱そうな気がするw
0616名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:05:49.34ID:???
>>615
短刀に犯される光忠もかわいいんだよね
集団で甘えられつつ犯されてそうw
0617名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:06:46.23ID:???
>>615
上で書いたのはショタ化した彼氏
彼氏の体とおちんちんが小さくなって寂しいながらも愛おしく可愛がる光忠
かわいくてつい子供扱いしすぎてショタ彼氏に怒られる光忠もかわいい
0618名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:10:22.70ID:???
>>617
ショタ化しても彼氏は「光忠は俺の嫁だ」って彼氏面しそうw
見た目が変わっただけで中身変わらない彼氏に犯される光忠かわいいね
0619名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:12:05.66ID:???
>>618
子供扱いしすぎて閨でお仕置きされちゃう光忠
彼氏はショタになっても今まで通りの態度だからなんか滑稽みありそう
0620名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:13:51.24ID:???
>>619
光忠はショタ化したら中身も更に幼くなりそうだけど
彼氏たちはショタ化しても中身が雄で攻め攻めなイメージw
0621名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:15:43.32ID:???
>>619
なんか滑稽味がある彼氏w
でもそれを他の男士にからかわれたり光忠がふふっとしたりするとムキになってそうw
0622名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:18:10.52ID:???
>>620
ショタ化した光忠は中身が更に幼げでふわふわになってそう
伊達組にかわいがられるショタ化光忠見たい
0623名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:18:58.70ID:???
>>620
彼氏たちはショタ化しても攻め攻めだよね
見た目小僧とは思えない雄の表情する某龍と悪役みたいな顔で笑う某主命w
0624名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:20:17.78ID:???
>>621
「お前はその姿でも光忠の旦那さんだな!」とか言われる彼氏
光忠がふふっとしたりすると光忠の服を掴んでぶっちゅーとする彼氏w
0625名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:21:47.64ID:???
>>623
見た目小僧とは思えない雄の表情する某龍と悪役みたいな顔で笑う某主命想像に容易いw
某主命は悪役みたいな顔して光忠を抱くからあまり子供扱いされなさそう
0628名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:29:23.36ID:???
>>625
某主命は小僧でも憎たらしいから子供扱いされなさそう
某龍も人の輪に入れない子供みたいだからって子供扱いされると不機嫌な顔してそうw
0629名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:30:14.70ID:???
>>627
服を引っ張られてぶっちゅーされちゃうみちゅくん
彼氏たちがショタ化した時の方がみちゅくんはいいなりになってそうw
0630名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:33:59.70ID:???
>>629
あまりいやいやしなさそうだよねw
ひたすら「だめだよ…」とか戸惑ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況