【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>509
某主命の首に腕を回してちゅーしながら
某龍にお尻を突き出してほぐされる光忠
上のおくちからも下のおくちからも蜜がとろとろ溢れてそう >>508
光忠は女性キャラのやる行動が似合いすぎる
旦那たちは攻めがやる行動が似合うw >>510
それすごくいいw
某龍の指で内部まで解されて「んっ…」と喘いじゃう光忠
それが気に入らない某主命は激しくキスをしそう >>511
美味しいトマトをにっこりと差し出してくれる美人って女性キャラの振る舞いだよねw
旦那たちは全てが雄々しいw >>510
某主命の首に腕を回してちゅーする光忠
某龍に指突っ込まれてビクンビクン >>513
光忠は女性キャラの立ち位置にいるなあといつも思う
振舞いも妻や綺麗なお姉さんだしすごくかわいい >>512
光忠のお尻の穴からとろとろと溢れちゃう蜜を指に絡めてしつこく解す某龍
それに光忠が喘ぐと某主命に舌を絡められて喘ぎを封じられちゃいそうw >>514
お尻突き出して解されて前では某主命にキスされる光忠
下のおくちは某龍に上のおくちは某主命に攻められる光忠エロい トマトを持つ光忠がかわいすぎた
光忠は畑のかわいい姫 畑が意外にお野菜の壁が大きく立ちはだかってて
某龍が光忠を畑で抱いても周りから見られずに抱けるなと思った >>515
光忠は聖母女神で妻で綺麗なお姉さんだよね
公式でもどこでも女性キャラの立ち位置な光忠かわいいよ >>518
光忠かわいいし麗しい姫だった
美人で優しい光忠がにっこり微笑みながらトマトをくれる姿まさにディズニープリンセス >>519
わかるw
トマトの苗が意外に大きくて葉も多いから
あの間で光忠を抱いちゃっても某龍は人に見られることなく光忠を
ぺろりと平らげること出来るなと思ったw >>520
某龍が鍬持って畑耕して光忠が小さなかごを持ってトマトを持ってるのもかわいい
くりみつが夫婦すぎる >>523
某龍が力仕事しておまけに鍬を肩に担いでるんだよねw
雄すぎるw
小さなかごにトマトを集める光忠かわいいし幼げだしやっぱり無垢な妻 >>521
本当にそう思った
光忠は優しく麗しい姫
まさにディズニープリンセス >>522
あそこでくりみつがセックスしても大丈夫そうなほど隠れる部分あったねw
鍬を担いで喋る某龍は野菜の陰に隠れて確実に光忠を抱いてる雄々しさ >>524
くりみつは夫婦話で神話だったね
力仕事してる某龍雄々しいしトマトを持つ光忠すっごくかわいすぎる
夫婦の役割分担してた >>524
小さなかごにトマトを集める光忠かわいいかわいすぎる
光忠は幼げで無垢で清らかな聖母妻 >>526
某龍は畑で妻を抱くのも厭わない雄々しさと野性味があったw
野菜の影の日陰に光忠を押し倒して抱きまくる某龍が見たい >>527
まさにくりみつ夫婦な役割分担だよ
というか某龍が雄すぎて光忠が聖母すぎなんだろうな
どこでも夫婦なくりみつは神話すぎる >>529
某龍は畑でも平気で光忠を抱くだろうなあ
他の奴に知られても一瞥で済ませそう >>529
野菜の影の日陰に光忠を押し倒して抱きまくる某龍いいね
「光忠の白い肌は俺が守る」な某龍w >>532
光忠の白い肌が日に当たらないように自分の身体でも影を作る某龍
畑の野菜の影の日陰で旦那に犯される光忠かわいい >>531
光忠以外の他の奴の事なんぞどうでもいいと思ってる某龍
見てる奴がいたとしてもチラッと見るだけで気にすらしなそう >>530
某龍が雄すぎて攻め臭すぎて光忠がかわいい妻で聖母すぎるんだよね
くりみつは存在からしてくりみつだった >>533
某龍の浅黒い肌は日に当たっても問題なさそうだもんな
畑で光忠を抱き潰す某龍もいいw >>536
畑で光忠を抱く時は某龍は服を全部は脱がさず光忠のパンティを脛まで下ろして
足開かせて抱いてそうだけど某龍は雄々しい刺青を見せながら光忠を抱いててもいいな >>537
光忠の肌を太陽からも土からも守りたい某龍w
普段なら即効脱がすけど畑だと着衣のまま光忠を抱きそうw
光忠の身体の下に敷くために上着脱ぐ某龍いいねw >>538
上着を全部脱いで光忠の下に敷いて光忠の服や肌を汚さないようにする某龍
いやいやしてた光忠もそこまでされるとちょっとおとなしくなりそうw >>538
畑だと光忠はお尻だけ出されて抱かれてそうw
光忠の肌が見れないのは残念だけど外で光忠を抱くスリルに興奮する某龍w >>539
「畑でなんて…!」っていやいやしてた光忠
でも某龍が堂々と雄々しく脱いだ上着を自分の下に丁寧に敷かれて
「ここに寝ろ」とか言われたら従わざるを得なくなっちゃう >>540
普段は光忠が真っ白な肌を晒して某龍はちんこ出してるだけなのにねw
某龍は外で光忠を抱くスリル好きそう >>542
「だめだよ…」な光忠
でも結局その場で抱かれてしまう >>543
某龍は青姦好きそう
昼間でも夜でも光忠を外で抱きたい某龍 >>541
光忠は畑でそんなことをするなんて
畑でそんなことしちゃだめだし服も汚れるしって嫌がりそう
でも旦那が本気だと結局犯されちゃう 活劇本丸の光忠は戦装束で某主命に抱かれて今度はジャージで某龍に抱かれたんだと思うと興奮してきた
某龍は畑で青姦だけど某主命も遠征先で光忠に迫ってそう >>546
遠征先の旅館の部屋で光忠に言い寄る某主命w
二階のお部屋で某主命に犯されちゃう光忠かわいい >>546
確かに戦装束では某主命に抱かれ
ジャージで某龍に青姦された光忠ってエロい
相州伝サンドされる光忠かわいい >>547
へし燭で遠征を命じられ大歓喜する某主命w
お部屋で休んでるところを褥に押し倒されて犯されてしまう光忠エロい >>549
最初から光忠を犯すことを狙ってた某主命w
某主命の知ってる宿に連れ込まれた光忠
戸を開けたらもう布団が敷いてある二階のお部屋w >>550
某主命は先に宿の主人に色々いい含めてあるんだろうなw
二人が宿に到着した時にはとっくに準備が整えてあるへし燭のお部屋w >>551
「妻を連れていく」「そこで抱くから部屋を用意しておけ」な某主命w
戸を開けたらもう布団が敷かれてて驚く光忠w >>552
「あれ…?」と驚く光忠
「さあ着替えるか」と光忠を脱がそうとする某主命w >>553
「あ、うん…」ってシャツのボタンを脱いでいく光忠は儚げ
白襦袢の光忠は清楚な妻 >>554
俯いてシャツのボタンを外していく光忠ってかわいい
白襦袢の光忠に興奮して勃起する某主命w >>555
かわいいよね
某主命は光忠にだけ着替えさせて自分は普段の衣装のまま即座に光忠を抱きそうw >>556
「きがえないの?」って不思議そうな眼で某主命を見上げる光忠は無垢
近付いてくる某主命に「?」んとしてたら即行押し倒されてパンティ脱がされちゃった光忠は涙目 >>557
「……!」ってショックを受けている間にパンティまで剥ぎ取られちゃった光忠
その瞬間に某主命が最初からこのつもりだったことを気付きそうw 伊達組畑当番が嬉しすぎてくりみつを畑当番に入れようと思ったけど
生存と偵察上がってない子が多いから勿体無くてできないw >>558
「そういえば…」とその日の遠征であったことを思い出す光忠
手慣れた様子で光忠を宿に連れ込む某主命も
お部屋に入ったらもう布団が敷いてあったことも全部このためだったんだと気付くw >>559
今日一日くらいはくりみつで畑当番させてもいいかもしれないw
くりみつ伊達組畑当番最高だったね >>560
何も知らない光忠を騙して宿に連れ込んで犯す某主命w
某主命のそういうやり方には不満があるけど光忠は結局そのまま抱かれちゃいそう >>562
某主命に抱かれることはいいとしても某主命のやり方にショックを受ける光忠w
でも結局は犯されちゃいそうだね >>563
「こういうことをしたかったのなら最初から言ってくれたらいいのに…」と抱かれながら思う光忠
騙し打ちみたいなやり方には泣きそうになるけど某主命に抱かれるのは受け入れちゃう >>561
光忠は畑の女神で某龍は畑の雄旦那だったw
くりみつの畑当番凄く嬉しいw >>564
そうだよね
やり方が嫌なだけで某主命に抱かれることは受け入れちゃう光忠は健気 >>566
「言ってくれたらお風呂にも入ったしお尻もしっかり洗ったのに…」と思う光忠
光忠は某主命に対する時は某龍に対するより逆らわなさそう >>567
某主命はキレると何するかわからないからねw
半ば諦めながら某主命のちんこを受け入れる光忠かわいい >>568
某主命が悪いことでも某主命のやること批判したりすると逆恨みされそうだよね
いやいやする光忠を見て満足げな某主命だけど自分を拒否されるとキレそうだしねえ >>569
某主命は逆恨したり粘着するタイプだもんね
某主命に対しては諦めて逆らわない光忠
某龍もアレなんだけど某主命よりはまだ会話が通じそうw >>565
畑の女神光忠綺麗だった
某龍はいついかなる時も攻め臭い雄で光忠の旦那だったw >>570
某主命に対して諦めて逆らわない光忠エロい
某主命といると色々消耗しそうだからいつもは伊達組と一緒にいたらいいw >>572
疲れたら伊達組のもとへ戻る光忠想像に容易いw
某主命と一緒にいる時も幸せになれてたらいいけど
光忠の心のためには相州伝サンドがいいかな >>573
相州伝の妻な光忠
某龍に悩みを打ち明けたり某主命に激しく犯されたりしてほしいw >>574
某龍に抱き締められてぽんぽんとされる光忠かわいいね
某主命も光忠を妻にしたら多少はまともな旦那になるのかもしれない >>575
某主命も光忠が自分の妻じゃないからイライラして監禁したりしたくなるので
光忠を妻にして毎晩抱けばまともな旦那になっていくのかもw >>576
「お前は俺の妻だ」と毎晩言いながら光忠を抱く某主命w
「そうだよ」って儚く微笑みながら受け入れる光忠聖母すぎる >>577
光忠を毎晩抱けるようになって満足げな某主命w
伊達組のもとに帰られるよりは某龍に光忠が抱かれることも許容したらしい >>578
某主命は元々光忠を妻にしてからも
他の男に光忠を犯させてその様子を眺めながら抜いたりするの好きそうだもんね >>579
自分の妻の光忠が他の男に犯されるところを見ても興奮する某主命w
相州伝サンドされる光忠ってエロかわいい >>580
某龍に後ろから突かれながら某主命には乳首を吸われて開発される光忠エロかわいい >>581
相州伝サンドされる光忠えっちすぎる
某龍は光忠のお尻が某主命は光忠のおっぱいが好きそうw >>582
わかるw
某龍は光忠の尻派で某主命は光忠のおっぱい派w
某主命は光忠の脚やふくらはぎも舐めそう
某龍は光忠のうなじが首筋や鎖骨もガブガブしてそう >>583
光忠の白いふくらはぎをいやらしく舐める某主命w
某龍は光忠を後ろから突きながらうなじ噛んだり
正常位で抱きながら光忠の首筋や鎖骨舐めてそう >>584
光忠のうなじを噛んでバックで突きまくる某龍w
正常位で光忠を抱きながら白い首筋や鎖骨に舌を這わす某龍は獣っぽい獰猛さ >>585
獣っぽい某龍が光忠を犯してるところ好き
全身べろんべろんされちゃう光忠かわいい >>586
全身べろんべろんでガブガブにされちゃう光忠
光忠の真っ白な肌に某龍の噛み痕や吸い痕が残ってるのもエロい >>587
エロい
光忠の白い肌は彼氏に噛まれた痕とか縛られた痕が残りやすくてエロい >>588
わかるw
光忠は縄で縛られてるのもエロいし解かれた後もエロい >>589
エロいよね
光忠は赤い縄で縛られてほしい >>590
光忠は赤い縄で縛られるの似合うよね
真っ白な肌を赤い縄でえっちに縛り上げられる光忠エロかわいい >>591
エロいしかわいいし真っ白な肌を縛る赤い縄って綺麗
えっちに縛り上げられた光忠のおっぱいやお尻を見たい >>592
光忠は縛られる時はTバックだけにされて縛られてそう
お尻やおっぱい強調されて縛られちゃう光忠かわいい >>593
かわいい
縛られた光忠のお尻をむにっと割り開きたい >>594
むっちりした光忠のお尻が縛られて更にむっちりしてるのエロい
むにっと割り開いて覗きたいw >>595
えっちで可愛いみちゅくんのお尻の穴
Tバックの隙間から覗かれちゃう >>596
Tバックの隙間から覗くのエロいよね
ヒクヒク震えるみちゅくんの桃色のお尻の穴かわいい >>597
恥じらって震えるみちゅくんの花びらのような桃色のお尻の穴
彼氏にくんかくんかされてから舌を這わされちゃってほしい >>598
「やっ…」って身悶えするみちゅくんかわいい
ふりふりするみちゅくんのお尻をガッと掴んでくんかくんか嗅ぎまくる彼氏たちw >>599
お尻ふりふりしていやいやなみちゅくん
彼氏たちの雄々しい指とちんこをズポッとお尻の穴に挿入までされちゃう >>600
縛られながらお尻の穴に彼氏の雄々しい指を挿入されちゃうみちゅくんエロい
「あああ…」って悶えるところに内部で指を動かされてビクンビクン >>601
みちゅくんの内部は熱くてとろとろ
彼氏の指に吸い付くように締め付けてくるみちゅくんの内部は気持ちいいらしい >>602
みちゅくんの胎内に挿入すると気持ちいいしみちゅくんの反応がかわいすぎる
熱くてとろとろできゅうきゅうなみちゅくんのお尻の穴は名器 >>603
みちゅくんの名器な蜜壺に挿入したいな
みちゅくんの母胎に還りたい >>604
みちゅくんの静かな母体で眠りたい
温かい海でぷかぷか泳ぎたい 今日は四度目の華燭が灯る日だね
行く人はいい買い物ができますように
行けないから光忠の太ももを揉んで癒されてるよ >>606
おめでたいね
幸せそうなへし燭夫婦
自分も行けないから光忠のお尻揉みたいけどもう某主命が揉みしだいてそうw >>607
やりそうな気もするけど参列者みんな主なんだし某主命も式の間は自重するだろうw
今日ばっかりは正装してびしっとキメた某主命に光忠も惚れ直せばいいと思うよ
尚某主命は惚れ直すまでもなく光忠にベタ惚れの模様 >>606
光忠の太もも柔らかそう
揉みたいし枕にして眠りたい
華燭も龍嫁も綺麗な名前で嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています