【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
「お前は俺の妻だ」と毎晩言いながら光忠を抱く某主命w
「そうだよ」って儚く微笑みながら受け入れる光忠聖母すぎる >>577
光忠を毎晩抱けるようになって満足げな某主命w
伊達組のもとに帰られるよりは某龍に光忠が抱かれることも許容したらしい >>578
某主命は元々光忠を妻にしてからも
他の男に光忠を犯させてその様子を眺めながら抜いたりするの好きそうだもんね >>579
自分の妻の光忠が他の男に犯されるところを見ても興奮する某主命w
相州伝サンドされる光忠ってエロかわいい >>580
某龍に後ろから突かれながら某主命には乳首を吸われて開発される光忠エロかわいい >>581
相州伝サンドされる光忠えっちすぎる
某龍は光忠のお尻が某主命は光忠のおっぱいが好きそうw >>582
わかるw
某龍は光忠の尻派で某主命は光忠のおっぱい派w
某主命は光忠の脚やふくらはぎも舐めそう
某龍は光忠のうなじが首筋や鎖骨もガブガブしてそう >>583
光忠の白いふくらはぎをいやらしく舐める某主命w
某龍は光忠を後ろから突きながらうなじ噛んだり
正常位で抱きながら光忠の首筋や鎖骨舐めてそう >>584
光忠のうなじを噛んでバックで突きまくる某龍w
正常位で光忠を抱きながら白い首筋や鎖骨に舌を這わす某龍は獣っぽい獰猛さ >>585
獣っぽい某龍が光忠を犯してるところ好き
全身べろんべろんされちゃう光忠かわいい >>586
全身べろんべろんでガブガブにされちゃう光忠
光忠の真っ白な肌に某龍の噛み痕や吸い痕が残ってるのもエロい >>587
エロい
光忠の白い肌は彼氏に噛まれた痕とか縛られた痕が残りやすくてエロい >>588
わかるw
光忠は縄で縛られてるのもエロいし解かれた後もエロい >>589
エロいよね
光忠は赤い縄で縛られてほしい >>590
光忠は赤い縄で縛られるの似合うよね
真っ白な肌を赤い縄でえっちに縛り上げられる光忠エロかわいい >>591
エロいしかわいいし真っ白な肌を縛る赤い縄って綺麗
えっちに縛り上げられた光忠のおっぱいやお尻を見たい >>592
光忠は縛られる時はTバックだけにされて縛られてそう
お尻やおっぱい強調されて縛られちゃう光忠かわいい >>593
かわいい
縛られた光忠のお尻をむにっと割り開きたい >>594
むっちりした光忠のお尻が縛られて更にむっちりしてるのエロい
むにっと割り開いて覗きたいw >>595
えっちで可愛いみちゅくんのお尻の穴
Tバックの隙間から覗かれちゃう >>596
Tバックの隙間から覗くのエロいよね
ヒクヒク震えるみちゅくんの桃色のお尻の穴かわいい >>597
恥じらって震えるみちゅくんの花びらのような桃色のお尻の穴
彼氏にくんかくんかされてから舌を這わされちゃってほしい >>598
「やっ…」って身悶えするみちゅくんかわいい
ふりふりするみちゅくんのお尻をガッと掴んでくんかくんか嗅ぎまくる彼氏たちw >>599
お尻ふりふりしていやいやなみちゅくん
彼氏たちの雄々しい指とちんこをズポッとお尻の穴に挿入までされちゃう >>600
縛られながらお尻の穴に彼氏の雄々しい指を挿入されちゃうみちゅくんエロい
「あああ…」って悶えるところに内部で指を動かされてビクンビクン >>601
みちゅくんの内部は熱くてとろとろ
彼氏の指に吸い付くように締め付けてくるみちゅくんの内部は気持ちいいらしい >>602
みちゅくんの胎内に挿入すると気持ちいいしみちゅくんの反応がかわいすぎる
熱くてとろとろできゅうきゅうなみちゅくんのお尻の穴は名器 >>603
みちゅくんの名器な蜜壺に挿入したいな
みちゅくんの母胎に還りたい >>604
みちゅくんの静かな母体で眠りたい
温かい海でぷかぷか泳ぎたい 今日は四度目の華燭が灯る日だね
行く人はいい買い物ができますように
行けないから光忠の太ももを揉んで癒されてるよ >>606
おめでたいね
幸せそうなへし燭夫婦
自分も行けないから光忠のお尻揉みたいけどもう某主命が揉みしだいてそうw >>607
やりそうな気もするけど参列者みんな主なんだし某主命も式の間は自重するだろうw
今日ばっかりは正装してびしっとキメた某主命に光忠も惚れ直せばいいと思うよ
尚某主命は惚れ直すまでもなく光忠にベタ惚れの模様 >>606
光忠の太もも柔らかそう
揉みたいし枕にして眠りたい
華燭も龍嫁も綺麗な名前で嬉しい >>608
四度目の華燭の間ずっと光忠に見惚れている某主命
尻は揉まずとも隣に座る光忠の太ももをテーブルの下からさすってそうな感じするw >>610
わかるw
某主命はテーブルの下で光忠にセクハラするタイプw >>611
一見まともな旦那な顔をしながらテーブルの下では妻の太ももをさすってる某主命w
光忠の横顔に見惚れてもいる >>612
「お嫁さんだからちゃんとしないと…」な光忠
某主命の手付きに打ち震えながらも参列者の方を向いて微笑んでる >>613
光忠の優しい微笑みにも萌える某主命
太ももだけでは飽き足らずお尻までさすり始めてるw >>614
光忠の尻までさする旦那の某主命w
お尻さすられちゃった光忠は頬を染めて涙目w >>615
かわいい
みちゅくんはお尻ふりふりしそうになって必死にこらえてるw >>616
「長谷部くんなんて嫌い…!」と思ってる光忠
お尻さすられていやいやして涙目になっちゃう光忠にも萌える某主命w >>617
涙目で「めっ」とする光忠
「やめてよ…」な光忠に激しく萌える某主命は変態顔になってしまう >>618
元々三白眼なのがもっとヤバげな変態顔になる某主命w
光忠は頬を染めて涙目でふるふる >>619
「光忠は何てかわいいんだ」と萌え滾る某主命
「はせべくんなんて嫌い…」と言われて地の底まで落ちそうw >>620
「なん…だと…」な某主命w
「お尻さすってくるはせべくんなんて嫌い!」ってふるふるする光忠に
「尻をさするのはお前の尻がかわいいからだ」とムッツリスケベなこと言って反論してる >>621
某主命はいつも何かしら自己正当化しそうだけど内容がムッツリスケベって感じ
光忠はぷんぷん >>622
わかる
「お前の尻が触りたくなる尻をしてるのが悪い」と責任転嫁してるく某主命w >>624
「触りたくなる尻をしてるお前が悪い」とかどの旦那も言いそうw
でも某主命が一番言いそうw >>625
某主命が一番言いそうだねw
某龍は「あまり煽るな」
某驚きは「みつ坊の胸(尻」は触り心地良さそうだな!」って言いそうw >>626
わかるw
某龍はただ座ったりお料理してただけの光忠に性的に興奮しながら「あまり煽るな」って言いそうw
某驚きは光忠を褒めつつ躊躇いなく揉みそう >>627
某龍は光忠が座ったりお料理してるだけでも興奮しそう
首を傾げて微笑んだりすると萌え滾りそう >>628
光忠のすることすべてに性的に興奮する某龍
光忠がかわいい喋り方でふふっと笑ったりすると性的に興奮して押し倒しそうになる某龍w >>629
かわいい口調で喋りながら小首を傾げてふふっと笑う光忠
某龍はすぐさま光忠を押し倒して「あまり煽るな」って言いながら脱がして犯してしまう >>630
すぐさま犯される光忠かわいい
光忠のお尻やおっぱいを揉みまくる某龍 >>631
すぐさま光忠のパンティ脱がす某龍
光忠はいやいやしちゃうけど脱がされて犯されちゃう >>632
「だめ…」って涙目でふるふるな光忠
ニッと悪い顔して笑って「あまり煽るな」と光忠を脱がす某龍は悪い雄w へし燭は教会で式あげそう
某主命タキシード似合うだろうな
誓いのキスももちろんしそうw >>634
誓いのキスが長い某主命w
某主命は灰色タキシード似合う
へし燭はねんどろそのままでプロポーズも結婚式も出来るw >>634
へし燭は豪華な大聖堂で結婚式上げてほしい
光忠もダイアナ妃が着てたような豪華な白いウエディングドレスが似合う >>635
へし燭はねんどろそのままでプロポーズも結婚式も出来るねw
ドヤ顔雄の某主命とかわいい困り笑顔の光忠 >>636
ダイアナ妃が着てたような豪華な白いウエディングドレスの光忠綺麗だな
豪華な大聖堂で結婚式上げるへし燭と参列する伊達組
某龍はなんか不満そう >>637
へし燭もくりみつもねんどろで出来るw
相州伝サンドも公式のねんどろで完璧にできるw >>639
しれっと光忠にプロポーズする某主命と「光忠は俺の妻だ」とキレる某龍w
困り笑顔の光忠
相州伝の姫なねんどろ光忠超かわいい >>640
光忠は相州伝の姫君だよね
「光忠は俺の妻だ」と取り合ってしれっと某龍を出し抜く某主命と怒って刀取り出す某龍w >>641
あの構図完璧すぎるよねw
公式ねんどろだからキャラ把握してるのは当然なんだけど
しれっとライバルを出し抜いて光忠にポロポーズする某主命と怒って刀持つ某龍と
困り顔の光忠が完璧すぎる >>642
完璧にくりみつでへし燭w
相州伝は雄だし困り顔の光忠は相州伝の姫君 >>644
食べたい美味しそう
トマト持つかわいい奥さんな光忠見てからずっと光忠の作る夏野菜カレーが食べたい >>645
活撃光忠はトマトたっぷりの夏野菜カレーを作ってくれるね
相州伝は手作りカレーでカロリーしっかり摂って夜に備えてる >>646
相州伝は精力剤も飲んでそうw
光忠を抱くために日々雄としての鍛練を欠かさない相州伝w >>647
相州伝は元々雄で精力強そうなのに精力剤まで飲んだら更に夜が激しくなるw
毎晩あんあん喘がされちゃう光忠w >>648
相州伝は普通に雄々しい雄w
某主命はいつもムッツリスケベなこと考えてそうだし某龍は子種が濃そうw >>649
わかるw
某主命は元々ムッツリスケベなのに更に精力剤毎日飲んで毎晩光忠に高速ピストンしまくってそう
某龍は光忠に一晩で5回くらい中出ししてもまだ出せる男w >>650
精力ドリンク飲んで光忠に高速ピストンしまくってスッキリした顔してる某主命w
某龍は光忠をよがらせること自体も好きだけど中出し5回するのも好き >>651
光忠に高速ピストンをかますと満足する某主命w
某龍は光忠を抱くことと中出しするのに幸福を感じてる >>652
某龍は光忠がよがる姿を見ると興奮するので一晩に5回も中出ししてしまう
某主命は光忠をあんあん言わせながら高速ピストンして気絶させるのが大好き 「だらしない尻だな」ってお尻をぺんぺん叩かれちゃうメイドさん光忠を拝みたい >>654
かわいい
もっちりしたお尻にTバックが食い込んで歩く度にぷるんとしてそう >>655
尻たぶが見えちゃうくらいのミニスカ履かされてるメイドさん光忠
それに興奮した某主命から四つん這いにされてお尻をぺちぺちされちゃう >>655
もっちりぷるんなメイドさん光忠のお尻
「だ、だらしなくないです!」ってお尻叩かれながら涙目でぷんぷんなメイドさん光忠 >>657
メイドさん光忠の白くてもっちりぷるんなお尻は美味しそう
某龍と某主命は毎日光忠のお尻を揉んでる >>656
メイドさん光忠はいつも超ミニスカ
某主命は光忠のスカートもめくるしお尻も揉むし四つん這いにさせてぺちぺちもしてる >>657
ご主人様彼氏たちはいつもデリカシー0w
涙目でぷんぷんなメイドさん光忠は「ご主人様きらい!」ってなっちゃうのかなw >>660
「それは残念だ」とか言ってしれっとメイドさん光忠を犯すご主人様彼氏
直腸まで見えそうなくらいぐにっとメイドさん光忠のお尻の穴を開いて眺めてそう >>658
メイドさん光忠のお尻は美味しそう
真っ白でもっちりぷるんなデザートのようなお尻 >>661
直腸まで見えそうなくらいにお尻の穴を開かれちゃったメイドさん光忠
ご主人様彼氏はメイドさん光忠が反発したりするとちんこでお仕置きしそう >>663
「見ないでください・・・!」ってお尻の穴を隠そうとするメイドさん光忠
ちんこでお仕置きされて「やめてえええ」「ごめんなさい・・・っ」って涙ポロポロ >>661
ご主人様彼氏に犯されちゃってメイドさん光忠は「ご主人様なんてきらいです…!」って涙目
彼氏は光忠を抱く前も犯した後もお尻の穴を開いて眺めそう >>664
お尻の穴を手で隠そうとするメイドさん光忠の指の隙間から彼氏はズッポズッポ
「やめてえええ」なメイドさん光忠を激しく犯しまくるご主人様彼氏 >>665
彼氏の子種をたっぷりと種付けされたメイドさん光忠のお尻の穴を開く彼氏
メイドさん光忠のお尻からご主人様彼氏の子種がコポコポと溢れていくる >>666
お尻の穴を手で隠そうとするメイドさん光忠の指の隙間から
グロちんぽを挿入してズッポズッポな彼氏たち
メイドさん光忠は泣いていやいや >>667
メイドさん光忠のお尻からコポコポと溢れてくるご主人様彼氏の子種エロい
彼氏たちはメイドさん光忠に種付けするのが大好き >>668
お尻の前に手をかざしてご主人様彼氏のおちんぽを通せんぼするメイドさん光忠
犯した後はメイドさん光忠のお尻の穴のケアまでするご主人様彼氏 >>669
メイドさん光忠を孕ませたいご主人様彼氏
最初からメイドなだけで終わらせる気などなかったんだろうなw >>670
「いやっ」て通せんぼされても無理矢理通ってくる彼氏のグロちんぽw
犯されてぐったりしたメイドさん光忠のお尻の穴のケアするご主人様彼氏いいね >>671
彼氏たちは最初から光忠を妻にする気満々
「孕んだら一石二鳥だろ」とか思いながら毎晩光忠に種付けしてる >>672
メイドさん光忠のお尻の穴を後処理した後濡らした脱脂綿で拭く彼氏
軟膏を塗りながらマッサージしてくれそう >>673
ご主人様彼氏のことは愛してるけど告白はされてないしメイドがこんな感情持っちゃダメだよね・・・って不安なメイドさん光忠
種付けされた後はうっとりしつつも不安げな表情でお腹をさすってそう >>675
「結婚した時に光忠が孕んでたら二重に嬉しいな」とか考えてる彼氏w
メイドさん光忠は「赤ちゃんが出来ちゃったら…」って不安そうに自分のお腹に手を当ててる >>674
濡らした脱脂綿でお尻の穴を拭かれちゃうメイドさん光忠はあんあん
彼氏の指でお尻の穴をじっくりマッサージされてもあんあん悶えちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています