【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>720
光忠の桃尻食べたくなるよ
光忠の身体はとても美味しそう >>721
身体も心も美しい光忠尊い
光忠の瑞々しい真っ白なお肌もふっくらおっぱいもお尻も美味しそう >>722
光忠の白い首筋と鎖骨も美味しそう
光忠の身体は全部美味しそう >>723
光忠って美味しそうだよね
肌の色も瞳の色も身体付きも
光忠を食べられる旦那たちは幸せ >>724
光忠の瞳の色って宝石みたいでとろとろで甘そう
お肌も真っ白でうっすら桃色で甘そう
ふっくらもっちなおっぱいとお尻に感じやすそうな光忠を抱ける旦那たちは幸せすぎる >>725
光忠はどこも美味しそうだよね
優しくて感じやすそうだから抱くのも楽しそう >>726
光忠のふわふわのおっぱいを揉みしだきながら突く彼氏
おっぱいでもお尻でも感じちゃって蕩ける光忠エロい うさちゃん光忠は長い脚を伸ばしたみっちゃんのあんよにちゅっちゅ
みっちゃんは感じちゃってビクンとしちゃう >>728
壁に背をつけて長いあんよを伸ばしてる光忠
うさちゃんはとてとてやってきてみっちゃんの脚の先にキスをしそう >>729
「う、うさちゃん…!くすぐったいよ」って感じちゃうみっちゃん
足の裏も敏感 >>730
みっちゃんの脚の指をちゅっちゅしたりちょっとかぷっとしたりするうさちゃん
みっちゃんは感じちゃってビクンビクン >>731
かぷっとまでされちゃったみっちゃんはビクンとしちゃうねw
みっちゃんがビクンビクンしちゃうのが好きなうさちゃん >>732
「みっちゃんかわいい」とうさちゃんは萌え萌え
みっちゃんのかわいいあんよと指をぺろぺろ >>733
お指はむはむぺろぺろされちゃうみっちゃんエロかわ
「うさちゃんだめだよ…」と言うけど気持ちよくてビクンビクン >>734
みっちゃんが感じちゃうの嬉しいうさちゃん
光忠は旦那にも足の指ぺろぺろされてそう >>735
某龍も某主命も光忠の脚の指舐めそう
某主命がねっとりぺちゃぺちゃしてるの想像に容易い >>736
某主命は光忠の脚の指の間に舌突っ込んでぺちゃぺちゃしてそう
光忠の表情を見ながら舐めしゃぶる某主命w >>737
光忠の表情を見ながら光忠の脚の指の間を舐める某主命わかる
某主命は蛇みたいな舌してそう >>738
某主命は粘着質そうだよねw
ねっとりと光忠の肌を舐める某主命 「目の前で自慰をしろ」って命令されて涙目でふるふるなメイドさん光忠
「いつもしているようにして見せろ」って言われて顔がぶわっと赤くなっちゃう >>740
顔が赤くなっちゃうメイドさん光忠かわいい
スカートをたくしあげてしゃがみこんでお尻の穴に張型ズポズポしてそう >>741
「・・・いつも見ていたんですか?」って顔がぶわっと赤くなっちゃうメイドさん光忠かわいい
目の前にご主人様がいるのに張り型なんかでズポズポなんていやいやしながら感じてそう
某槍くんご主人様に「目の前でしてみせて?」って言われるのもエロいな >>741
「脱いだ下着は俺に渡せ」って言われちゃうメイドさん光忠
ノーパンでスカートをたくしあげて張り型をお尻の穴でずぶずぶと飲み込んでいくメイドさん光忠エロかわいい >>742
某龍は某主命はメイドさん光忠のお部屋を自分の隣の部屋にして
覗き穴で覗くかカメラで盗撮していつも見てそうw
いやいやしながらも身をくねらせて感じちゃうメイドさん光忠エロい >>744
カメラで盗撮されちゃうメイドさん光忠エロいよね
覗き穴で見てそうな相州伝もわかるw >>743
メイドさん光忠の脱ぎ立てほかほかパンティを欲しがる某主命w
某龍も言いそう
光忠のパンティを嗅ぎながら見てる旦那たちw >>746
某龍も某主命も光忠の脱ぎ立てほかほかパンティを握ったり嗅いでそう
どうせなら旦那のグロちんぽで突かれたい光忠 >>746
震える手でパンティ脱いで渡すメイドさん光忠かわいい
後ろ向いてお尻丸見えな状態で張り型使わされちゃうのもエロい >>747
張り型であんあんしてるところを脱ぎ立てパンティ嗅がれながら見られるのも恥ずかしいし
旦那が目の前にいるなら旦那のグロちんぽで抱かれたいよねw >>748
震える手でパンティ脱ぐ時のメイドさん光忠は後ろ向きだろうか旦那の方を向いてるんだろうかw
メイドさん光忠は後ろ向かされて彼氏の手で張り型を挿入されちゃうのかな >>750
旦那の方向いて目を伏せて脱ぐのもエロいし後ろ向いてパンティ脱ぐのもエロいなw
旦那の手で張り型挿入されちゃうメイドさん光忠はそのうち旦那の生ちんぽをおねだりしちゃう >>749
張り型であんあんしてるメイドさん光忠を見ながら勃起してる旦那たち
メイドさん光忠の自慰を見てるだけでは気が済まなくて挿入したくなってそう >>751
後ろ向いてパンティ脱ぐメイドさん光忠想像したらすっごい萌えたw
桃色のお尻の穴までむにゅっと見えちゃいそうw
やっぱり旦那の生ちんぽが欲しいメイドさん光忠超かわいい >>752
旦那たちは性的に興奮して目付きもギラギラしてるしちんこもギンギン
メイドさん光忠のお尻をガッと掴んで一気に挿入する某龍と某主命w >>753
後ろ向いてパンティ脱ぐメイドさん光忠すごいかわいい
お尻突き出す形になってるからお尻の穴まで見えそうw >>753
「ご主人様のおちんちん…」ってつい言っちゃうメイドさん光忠
「欲しいのか」って言う旦那たちも今にも挿入したげw >>754
某龍と某主命はメイドさん光忠がパンティ脱いだ瞬間からちんこがギンギン目付きもギラギラ
「むしろよくここまで堪えたぞ俺は」とか思いながら一気に奥までブッツリと挿入してる >>755
いいよね
お尻の穴見えませんように…と願ってたけどやっぱりむにゅっと見えちゃったメイドさん光忠のお尻の穴
「尻穴がヒクヒクしてるぞ」と旦那に言われて涙目 >>758
冷たい外気に触れて旦那にも見られちゃってヒクヒクしちゃうメイドさん光忠のお尻の穴
パンティを全部脱ごうとするとどうしてもお尻の穴が見えちゃうし
「ヒクヒクしてるな」とまで言われちゃってメイドさん光忠は泣きそう >>757
本当はメイドさん光忠が脱いだ時点で挿入したかった相州伝w
メイドさん光忠のお尻の穴に挿入してガツガツ突きまくってるw >>756
「く…ください…」って言っちゃうメイドさん光忠
旦那は満足げにメイドさん光忠の脚を開いて一気に挿入w >>761
ギンギンに勃起してる旦那のグロちんぽ
メイドさん光忠は旦那のちんぽの凶悪さを見るといつも泣きそうになるけど
突っ込まれて揺さぶられるととろとろに蕩けちゃう >>759
彼氏の方にお尻を向けてパンティを脱ぐメイドさん光忠ってエロい
「これからは尻を向けて下着を脱げと命じよう」と思ってる旦那w >>760
ガツガツと突かれる度に「あっ」「ああっ」と喘ぐメイドさん光忠
にゃんこポーズで突かれちゃうメイドさん光忠えっちで可愛い >>762
旦那たちのグロちんぽはいつも見て凶悪すぎる見た目
でもお尻の中に挿入されるととっても気持ちいい魔法のグロちんぽ
蕩けちゃう光忠かわいい >>764
突かれる度に喘いじゃう光忠すごくエロい
光忠の声が聞きたくて何度も挿入する旦那w >>765
見た目は凶悪で血管ビキビキでぶっとくて物々しいグロちんぽなんだけど
お尻の中に挿入されるととっても気持ちいい魔法のグロちんぽな旦那たちいいね
それで毎晩犯されちゃう光忠は可憐 >>767
旦那たちの魔法のグロちんぽで突かれちゃう光忠
光忠の胎内はもうとろとろ >>766
突けば気分いいし光忠の可愛い喘ぎ声がするw
旦那たちは光忠に挿入するのが止まらない >>766
にゃんこポーズであんあんなメイドさん光忠
メイドさん光忠はバックで乱暴に突かれるのも嫌いじゃなかったりしそうw >>770
むしろ奥まで突いてもらえるから好きだったりしてもかわいいw
メイドさん光忠がにゃんこポーズであんあんするのすごくかわいい >>768
旦那のグロちんぽで突かれると
「どうしてこんなに気持ちいいんだろう…」と思っちゃう光忠
毎晩とろとろになって雌イキしちゃう >>771
バックで乱暴に突かれると旦那のグロちんぽの暴力が凄すぎて
揺さぶられちゃうし悲鳴もあげちゃうけど奥まで突かれて気持ちいメイドさん光忠かわいいよ >>773
ただでさえ強い旦那の突き上げが最大級に強くなって「いやあああ」なメイドさん光忠
でも最奥まで乱暴に突かれると気持ちよくてビクビクしながら布団に倒れ込んじゃう >>774
揺さぶられてるうちに身体が倒れ込んじゃってそうだよね光忠
旦那の突き上げはただでさえ暴力的に強いのに
バックだと更に強くて意識を失いそうになる光忠 >>772
旦那のちんこで突かれて「どうしてこんなに気持ちいいんだろう…」な光忠エロかわ
毎晩雌イキと潮吹きさせられちゃう >>775
悲鳴を上げながら突き上げの度にあんあん喘ぐ光忠
布団に崩れ落ちた光忠のくびれた腰を掴んで更に激しく突き上げる旦那たちw >>778
みちゅみちゅ…って呼ばれる光忠かわいい
おっぱい吸いたい >>776
毎晩雌イキ&潮吹きしてる光忠
旦那にそのシーンバッチリ撮影されちゃってほしい >>780
布団の上でM字開脚してるところを正面から撮影されちゃう光忠
雌イキしてビクンビクンしてからかわいいあんよの間から潮吹きしちゃうところは最高にかわいい名シーン >>781
最高に素晴らしい名シーンだよね
旦那はそのシーンを何度も繰り返して見るんだろうな >>782
「最高だな」と言いながら何度も巻き戻して見る旦那w
光忠の雌イキ&潮吹きシーンとても見たい >>779
みちゅくんのおっぱい吸いたい
吸いながら眠りに就きたい >>783
最高に素晴らしいシーンだよね
旦那に犯される光忠をいろんな角度から撮影したいよ >>785
すごくいいw
横からもいいし斜めからもいいし天井から光忠の表情を撮影するのもエロい >>786
くりみつのセックスを天井から撮影したい
某龍は普段脱く手間も惜しく光忠を抱いてそうだけど
上着脱いでたら背中の龍も雄々しいし光忠の表情もエロい >>787
某龍は夏なら上着脱ぐかもしれないw
某龍の刺青雄々しいよね >>788
某龍の刺青は某龍のいかつい雄臭さと相まって雄そのもの
雄々しい某龍に突かれながら蕩け顔して喘ぐ光忠拝みたい >>789
くりみつの閨を天井から撮影したいよね
もう某龍目線で犯される光忠を録画したくもなるw >>790
某龍の目の位置から抱かれる光忠を撮影するの良いね
光忠の蕩け顔えっちなんだろうな >>791
顔も身体も喘ぎ声も全部えっちだろうな
光忠は可愛い >>777
にゃんこポーズでお布団に崩れ込むみちゅくんえっちすぎ
お尻だけ高く突き上げたまま倒れてるみちゅくんの
くびれた腰を掴んでガツガツ突く旦那は雄の風格 >>792
某龍のちんこで突かれてあんあんよがる光忠かわいい
某主命のちんこでもいい >>793
みちゅくんの白く細いくびれた腰は最高
お尻を高く突き上げたまま崩れてるみちゅくんをお尻の後ろから見れる旦那って幸せ >>794
某龍のちんこで突かれるみちゅくんも某主命のちんこで突かれるみちゅくんもかわいい
身をくねらせて喘ぐみちゅくんが旦那に犯されてるのがかわいい >>795
旦那からはみちゅくんのかわいいお尻の穴が丸見え
恥じらってヒクヒクするみちゅくんのお尻の穴を眼前に眺めながら激しく突ける旦那は幸せ >>796
どっちに抱かれる光忠もえろくてかわいい
くりみつは若々しくて情熱的だしへし燭は薄暗くてエロティック >>798
情熱的なくりみつもエロティックなへし燭も素晴らしいね
龍嫁って言い方も華燭って呼び方もどっちも綺麗で素晴らしい >>799
くりみつもへし燭もいいよ
夏のお庭で某龍に青姦される光忠と夏の夜に某主命にねっとり抱かれる光忠が見たい >>800
いいね
昼間は某龍に青姦され
夜には蚊帳の中で某主命にねっとり抱かれる光忠エロス >>801
「こんなところでだめ…!」と言おうとした光忠の首筋の汗を舐めとる某龍
あんっ…と喘いじゃった光忠は某龍にお庭でお尻出されて犯されちゃう >>802
いやいやするけどべろんと舐められて「あっ…!」ってなっちゃうみちゅくん
お尻をぺろんと出されて恥ずかしいけどお庭で犯されちゃう光忠エロかわ >>803
お庭であんあんと啼いちゃうみちゅくん
某龍は人が来ない時を見計らってみちゅくんを抱きそうw >>804
某龍が盛って光忠を青姦する時はなぜか人が来ないお庭w
でも某龍は他の奴に見られたとしても気にしなさそう >>805
某龍は気にしなさそうだね
一瞬他の奴を見て挑発するように笑う某龍を想像したw >>806
某龍はそういうイメージw
光忠を組み敷いた某龍に二ィっと笑われて怯える男士たちw >>807
雄々しい野生の獣のような某龍
好きな女を抱くところを他の奴らに見られても気にしないw >>807
怯える男士たち想像したw
某龍が笑うと異常に怖いんだろうな >>808
愛しい妻を抱くところ見られても気にしない上に挑発までしてくる某龍w
無表情で覗き魔をじっと見たりふっと雄臭い笑みで嘲笑してそう >>809
某龍が笑うと異常に怖いだろうね
「あいつでも笑うことあるのか」より恐怖しか頭に残らない男子たちw >>811
「あんな男でも笑うことがあるのか」より恐怖を先に覚える男士たちw
某龍は普通に笑っても怖そう >>812
某龍はニタァみたいな笑い方もしそうだしね
顔崩すことに以外とためらいが無さそう(怖い方面で) >>813
顔崩すことに以外と躊躇いが無い某龍w
某龍は怖がられるとドヤ顔してそうな雰囲気がある >>814
「怖がられる=雄として優位」だと思ってそうな某龍w
怖い方向でならいくらでも顔崩して周りビビらせそう >>815
「からちゃん怖いよ」って泣きそうな光忠
「怖いか」って満足げな某龍w >>816
「なんで嬉しげなの…」とドン引きしちゃう光忠
某龍の怖い顔は本当に怖そう >>817
「なんで嬉しげなの…」とドン引きしちゃう光忠かわいい
某龍は怖がられるとニヤつく男 >>818
「からちゃん怖いー」って光忠が泣くとニヤけるのを抑えきれない某龍
閨でもしょっちゅう光忠を怯えさせそう >>819
閨で光忠を怯えさす某龍いいよね
涙目で泣きそうになる光忠を見ると性的に興奮してちんこ勃起する某龍 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています