【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
いいね
昼間は某龍に青姦され
夜には蚊帳の中で某主命にねっとり抱かれる光忠エロス >>801
「こんなところでだめ…!」と言おうとした光忠の首筋の汗を舐めとる某龍
あんっ…と喘いじゃった光忠は某龍にお庭でお尻出されて犯されちゃう >>802
いやいやするけどべろんと舐められて「あっ…!」ってなっちゃうみちゅくん
お尻をぺろんと出されて恥ずかしいけどお庭で犯されちゃう光忠エロかわ >>803
お庭であんあんと啼いちゃうみちゅくん
某龍は人が来ない時を見計らってみちゅくんを抱きそうw >>804
某龍が盛って光忠を青姦する時はなぜか人が来ないお庭w
でも某龍は他の奴に見られたとしても気にしなさそう >>805
某龍は気にしなさそうだね
一瞬他の奴を見て挑発するように笑う某龍を想像したw >>806
某龍はそういうイメージw
光忠を組み敷いた某龍に二ィっと笑われて怯える男士たちw >>807
雄々しい野生の獣のような某龍
好きな女を抱くところを他の奴らに見られても気にしないw >>807
怯える男士たち想像したw
某龍が笑うと異常に怖いんだろうな >>808
愛しい妻を抱くところ見られても気にしない上に挑発までしてくる某龍w
無表情で覗き魔をじっと見たりふっと雄臭い笑みで嘲笑してそう >>809
某龍が笑うと異常に怖いだろうね
「あいつでも笑うことあるのか」より恐怖しか頭に残らない男子たちw >>811
「あんな男でも笑うことがあるのか」より恐怖を先に覚える男士たちw
某龍は普通に笑っても怖そう >>812
某龍はニタァみたいな笑い方もしそうだしね
顔崩すことに以外とためらいが無さそう(怖い方面で) >>813
顔崩すことに以外と躊躇いが無い某龍w
某龍は怖がられるとドヤ顔してそうな雰囲気がある >>814
「怖がられる=雄として優位」だと思ってそうな某龍w
怖い方向でならいくらでも顔崩して周りビビらせそう >>815
「からちゃん怖いよ」って泣きそうな光忠
「怖いか」って満足げな某龍w >>816
「なんで嬉しげなの…」とドン引きしちゃう光忠
某龍の怖い顔は本当に怖そう >>817
「なんで嬉しげなの…」とドン引きしちゃう光忠かわいい
某龍は怖がられるとニヤつく男 >>818
「からちゃん怖いー」って光忠が泣くとニヤけるのを抑えきれない某龍
閨でもしょっちゅう光忠を怯えさせそう >>819
閨で光忠を怯えさす某龍いいよね
涙目で泣きそうになる光忠を見ると性的に興奮してちんこ勃起する某龍 >>820
某龍の顔と雰囲気に怯える光忠はエロかわ
興奮してちんこギンギンになった某龍はすぐさま光忠のお尻の穴に挿入してる >>821
暗い閨で見る某龍の目付きと雰囲気は更に怖そう
「うっ…」と泣いちゃう光忠の髪を撫でながらギンギングロちんぽを挿入して突きまくる某龍は野生の雰囲気w >>822
暗い閨で某龍に抱かれるのって野生の獣に襲われてる雰囲気だろうな
ギラギラした目付きの浅黒い肌の獣に犯されちゃう光忠エロい >>823
某龍や某主命ってただでさえ雄臭い顔してるのに
夜目が効くから暗闇で目が鈍く光りそうだもんね
獣に犯されちゃう光忠超かわいい >>824
暗闇で目が鈍く光る旦那たちいいね
光忠の感じる表情もくねる腰も全部見えてる旦那たち >>825
全部見られちゃう光忠エロい
「見ないで…!」っていやいやするけど旦那たちは満足げw >>826
夜に強い旦那たちは光忠をたくさんよがらせて
その声も聞けてその姿も全部見れて大満足
某龍は顔も光忠への犯し方も獣臭そう >>827
獣のように暗闇で目を鈍く光らせて光忠を激しく犯す某龍は野性味のある雄
某龍の暗い目にはビクビクしちゃうけど某龍のグロちんぽで突かれると気持ちよくなっちゃう光忠は可愛い雌 >>828
獣のような某龍に組み敷かれてじっと見つめられると怖いけどドキドキもしちゃう光忠
某龍は光忠を見つめた後首筋に舌を這わせたりしそう
雄な某龍にガブガブされながらガツガツ犯されちゃって喘ぐ光忠はかわいい雌な聖母妻 >>829
某龍は光忠の顔の横に手を突いて覆い被さって首筋舐めたりガブガブしたりしそう
正常位で犯される光忠の揺れる長い脚がエロい >>830
某龍に突かれる度に揺れる光忠の長いあんよエロい
感じちゃうと長い脚を旦那の身体に絡める光忠もエロい >>831
旦那の身体に長い脚を回す光忠すごくエロい
腰と腰が密着して旦那のグロちんぽでますます奥まで抉られて喘いじゃう光忠かわいい >>832
結合部がますます密着しちゃって奥まで抉られちゃった光忠はあんあんしてる
白くて長い光忠の脚がビクンと震えるのもエロいし揺れてるのもエロい 活撃のトマトのところがかなり背が高かったから
あれ絶対くりみつ隠れながら青姦してるんだろうなって思った
他の場所から真っ先に目に付くところに居て2人の邪魔が入らないようにしてる某鶴 >>834
くりみつの青姦の邪魔にならないように周囲を見張る某驚きいいね
トマトの苗がかなり大きかったから上手く身体も隠れるし
日陰も出来て光忠の美しい透明感のある肌を守れるなと思ったよ >>835
他の奴らが来てるのを見かけたら太鼓か鐘を打ち鳴らす某驚きw
某驚きのキャラだからそれをしても誰も不思議に思わないw
トマトの苗の間から「だめ…」「身を伏せていろ」とかじっとするくりみつ二人の声がするw >>836
トマトの苗の間でしばらく身を顰めて他の連中をやり過ごそうとする某龍
光忠を抱くことを止めるつもりはないw >>837
当然じっとしてる間も某龍のグロちんぽは光忠の胎内に挿入ったまま
「ん…」と喘ぎそうになる光忠の口元を押さえて周囲を怖い目で見る某龍w >>838
他の連中を「さっさとどこかへ行け」と怖い目で見てる某龍
某驚きの「よそへ行ったぞ〜」の合図が鳴るとまた激しく光忠を突きまくるw >>839
トマトの苗に隠れながらまた激しく突かれちゃう光忠
もう某龍は「好きに啼け」と光忠の口元から手を離してもいいし
光忠のおくちを抑えながらガツガツと突いててもいい >>840
どっちでもエロい
でも某龍は光忠を喘がせるの好きそうw >>841
某龍は「お前は俺の下で好きなだけ啼いていればいいんだ」みたいなタイプだよねw
合図の音が鳴った瞬間に光忠の口元から手を離してガツガツ突きまくる某龍w >>842
「お前は俺の下でよがっていればいい」「啼いていればいい」な某龍
また激しく突いて光忠をたっぷりと喘がせそう >>843
青姦されてたっぷりと喘がされちゃう光忠エロい
いやいやするけど某龍は突き上げを止めてくれないw みっちゃんの腰の上のうさちゃん光忠
リズミカルなふみふみ >>845
「ちょっと腰が…」なみっちゃん
「うさちゃんがいるよ!」なうさちゃんリズミカルなふみふみw >>846
ちったなあんよで交互に踏み踏みするうさちゃん
うさちゃん光忠リズミカルなふみふみ >>847
うさちゃん光忠のリズミカルなふみふみを映像に収めたいw
ちったなあんよでリズミカルなふみふみをされて気持ちいい光忠 >>848
あっ…と喘いじゃう光忠
うさちゃん光忠は「みっちゃんかわいい!」ととっても嬉しそうw >>849
うさちゃん光忠は嬉しそうにふんすふんすw
みっちゃんの腰を揉み揉みふみふみ出来てとっても嬉しいうさちゃんw >>850
みっちゃんがあんあんして気持ちよがってくれることが嬉しいうさちゃん
「うさちゃんがふみふみするよ!」ってふんすふんす >>851
旦那に抱かれて酷使されてるみっちゃんの腰を揉み揉み出来て嬉しいうさちゃん
うさちゃんはみっちゃんの腰の上でリズミカルな踏み踏みすること自体嬉しそうw >>852
みっちゃんは「あっ…」と喘いで気持ちよがってくれるし
気持ちよくってそのまま寝ちゃうこともあるしうさちゃんはとっても嬉しいよねw メイドさん光忠もたまにうさたんになっちゃうのかな
「今日は揉まれるのが仕事だ」と言われもふられまくり
人間の姿に戻るときも何故かうさみみとうさしっぽはそのままで戻ってほしいw >>854
もふられまくりのメイドさん光忠うさんかわいい
うさみみとしっぽそのままなの凄くいいw >>855
うさたんになっちゃったメイドさん光忠
彼氏の指でお尻の穴をくにくにされてそう >>856
うさたんになってもメイド服を着せられちゃううさたん光忠
ふりふりメイド服のうさたんかわいいだろうな
お尻の穴いじられる様子も可憐 >>857
うさたんをすぐ光忠だと気付く彼氏
すぐさまうさぎさん用のふりふりメイド服を着せるよねw >>858
うさちゃん用にふりふりメイド服をたくさん買って置いてる旦那
光忠がうさたんになっちゃってもメイド服を着せるし新しいうさたん用メイド服も買いそうw >>859
「どれがいい」とネット通販のうさぎさん用ふりふりメイド服をうさたんに見せる旦那
「これ」とうさたんがちょん、と前あしで触れると
「これか」「他にはどれがいい」と全部買ってやるw >>855
戻れた!って思ったらうさみみとうさしっぽはそのままでビックリなメイドさん光忠
「しっぽが邪魔で服が着れないな」って裸にさせられたりえっちな下着姿のまま勤務させられちゃう >>860
ふりふりメイド服を着てちょん、と画面に触れるうさたんかわいい
うさたんはブルーのドレスみたいなメイド服とか似合いそう >>861
うさしっぽのおかげでハイレグみたいなTバック姿にしかなれないメイドさん光忠
彼氏は超喜んでるだろうなw >>862
ブルーのドレスみたいなメイド服のうさたん光忠いいね
旦那はうさたんに色んな綺麗なメイド服を着せるけど
やっぱりブルーがお気に入りw >>864
ブルーのふりふりドレスのメイドさんうさたんかわいい
うさたんのメイド服のリボンを後ろで結ぶ瞬間が好きな旦那w >>865
リボンをきゅっ!とされちゃううさたんかわいい
ブルー以外にもいろんなふりふりメイド服を着せられるうさたん
いつも鏡の前で後ろまで身嗜みをチェックw >>866
鏡の前でお尻までチェックなうさたんかわいいよ
メイド服のスカートからお尻とうさしっぽが見えちゃってそうw >>867
旦那はうさたんのスカートから覗くお尻とうさしっぽも大好物
うさたんは「みちゃだめ」っていやいやするけどどうしようもないからお尻とうさしっぽは見えたままw >>868
おしりとうさしっぽ見えちゃってるうさたんかわいいよ
スカートから指を這わせてうさたんのお尻の穴くるくるする旦那w >>869
「あうう」なうさたん
あんよぱたぱたしていやいやするけど結局旦那の指で犯されちゃう >>863
すごく恥ずかしそうなメイドさん光忠
うさみみでお顔を覆ってほしいw
悲しいときはしょんぼり垂れたり嬉しいときやぷんぷんなときとか感情が昂るとぴんとするうさみみ >>871
うさみみをぺたんと下ろしてお顔を隠しちゃううさたんすごくかわいいw
悲しくておみみを垂らしてうっうっとぺそぺそしちゃううさたん慰めたい >>871
「めっ!!」な時はぴーんと伸びてるうさたんのうさみみ
旦那にこよりや指でお尻の穴をいじられる時はぴるぴると震えちゃいそう >>870
彼氏の雄々しい掌の中で仰向けにされちゃううさたん
いやいやしても彼氏のテクで「あうう…」「んっ…」と喘がされちゃう >>874
うさたんを喘がせてとろとろにする彼氏の指技w
光忠を犯す時もうさたんを犯す時も彼氏の指はテクニシャン >>873
こよりでお尻の穴をいじられるのエロい
人間の姿に戻ってからもこよりを使われちゃいそう
オナニーのときもこよりを使うようになっちゃうメイドさん光忠 >>872
うさたんの時もメイドさん光忠に戻ってもとってもかわいいうさたんのうさみみ
うさみみでお顔を隠しちゃうメイドさん光忠に萌える彼氏w >>876
こよりでお尻の穴をつんつん犯されるメイドさん光忠エロい
くずぐったいしいやいやするけど癖になっちゃうw
恥ずかしそうにしながらこよりを自分のお尻に当てるメイドさん光忠エロスw >>873
うさみみぴーんとして「めっ!!」なうさたんかわいい
あんよも踏ん張って彼氏をキッと見てそうでかわいい >>879
ちったなあんよを踏みしめて旦那をキッと見るうさたんはまさに姫騎士
でも結局旦那のテクで蕩かされて「あう…」と蕩けてしまうかわいい妻 >>880
彼氏の雄々しい手の中でいやいやするうさたん
しかし彼氏の指が何度もアナルを撫で回すとうるうるおめめでとろんと蕩けちゃう >>878
うさたんの時にこよりでうさたんのお尻の穴に挿入して味をしめた彼氏
人間に戻ったメイドさん光忠のお尻の穴もこよりでいじくってお尻ふりふりさせてるw >>878
「こよりなら捨てればバレないよね・・・」なメイドさん光忠
メイドさん光忠はオナニー好きそうでエロい >>883
確かにこよりなら…って思っちゃうよねw
でもメイドさん光忠のお部屋のごみ箱の中をチェックしてそうな旦那
メイドさん光忠は身体が疼いちゃうのかな >>881
彼氏の腕の中で仰向けにされるうさたん
アナル丸出しの恥ずかしい格好でじっと見られてとても恥ずかしくて涙目 >>884
メイドさん光忠のお部屋のゴミ箱でこよりらしきものを見つけてしまったご主人様彼氏w
メイドさん光忠は貞淑だけどすぐ身体が疼いちゃうし性欲も強そう >>885
彼氏の掌の中にあんよ開かされて仰向けにされちゃううさたん
ヒクヒクするアナルをじっと見られてうるうるおめめw >>886
「こよりか」と拾い上げてくんかくんかする彼氏w
メイドさん光忠は彼氏に抱かれるまでは処女だったんだろうな
感じやすくてえっちなことも好きで開発された身体が疼いちゃうメイドさん光忠エロい >>888
「いやらしい匂いだ」とずっとくんかくんかしてる彼氏w
メイドさんになる時処女検査もされちゃった光忠エロいよ >>889
「処女か」って聞かれちゃうメイドさん光忠
一瞬で頬を染めちゃってそう
その反応で処女なことはわかっても念のために処女検査する旦那w >>889
くんかくんかするご主人様彼氏に「やめてください・・・!」なメイドさん光忠
メイドさん光忠は雇われるときにとんでもない身体検査されてそうでエロいよね >>890
「下着を脱いでベッドに横たわれ」「脚を開け」って言われちゃうメイドさん光忠
脚の間に顔をうずめられじっくりとお尻の穴を開かれてライトで中まで照らされて泣きそう >>891
メイドさん光忠の目の前でくんかくんかして光忠を泣かせる彼氏
彼氏はメイドさん光忠一目見た時から妻にするつもりだから
「身体の相性を確かめる為に必要だ」と彼氏に犯されちゃってそうなメイドさん光忠エロいよ >>893
下着姿にさせられて身体検査されちゃったメイドさん光忠
お尻の穴をいじられまくって尿検査までされて最後はちんこも挿入されちゃったとかエロい >>894
ありとあらゆる検査をされちゃったメイドさん光忠
最後は「横になって身体を緩めていればいい」と言われて
彼氏のちんこまで挿入されて内部の具合まで確かめられちゃうのエロいよね >>892
彼氏はメイドさん光忠の開かせた脚の間に顔を埋めることが大好き
2本の指で光忠のアナルを開かせてペンライトで照らしながらくちゅくちゅと解しまでする彼氏に
メイドさん光忠は感じて喘ぎそうになりながら泣いちゃう >>896
彼氏はメイドさん光忠の脚の間に顔突っ込んで舌でアナルをぺちゃぺちゃしてそう
解す時もその体制でやりたがる彼氏に泣いちゃう光忠 >>896
2本の指で光忠のアナルをぐにっと開く旦那
ピンク色の内部をじっくりとペンライトで照らして眺めながら指も挿入してくちゅくちゅするよね >>895
メイドさん光忠の内部の具合も確かめたい彼氏
彼氏のグロちんぽは雄々しくてぶっといしプレイも長いし中出し量も多いから
それに合わせられる身体かを確かめてるのもいいw >>899
旦那は子種の量も多いし中出し回数も多いし前戯も長いしプレイも長くて激しいもんね
初対面でそれを全部耐えられるか確かめられちゃったメイドさん光忠は気絶w レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。