【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>890
「下着を脱いでベッドに横たわれ」「脚を開け」って言われちゃうメイドさん光忠
脚の間に顔をうずめられじっくりとお尻の穴を開かれてライトで中まで照らされて泣きそう >>891
メイドさん光忠の目の前でくんかくんかして光忠を泣かせる彼氏
彼氏はメイドさん光忠一目見た時から妻にするつもりだから
「身体の相性を確かめる為に必要だ」と彼氏に犯されちゃってそうなメイドさん光忠エロいよ >>893
下着姿にさせられて身体検査されちゃったメイドさん光忠
お尻の穴をいじられまくって尿検査までされて最後はちんこも挿入されちゃったとかエロい >>894
ありとあらゆる検査をされちゃったメイドさん光忠
最後は「横になって身体を緩めていればいい」と言われて
彼氏のちんこまで挿入されて内部の具合まで確かめられちゃうのエロいよね >>892
彼氏はメイドさん光忠の開かせた脚の間に顔を埋めることが大好き
2本の指で光忠のアナルを開かせてペンライトで照らしながらくちゅくちゅと解しまでする彼氏に
メイドさん光忠は感じて喘ぎそうになりながら泣いちゃう >>896
彼氏はメイドさん光忠の脚の間に顔突っ込んで舌でアナルをぺちゃぺちゃしてそう
解す時もその体制でやりたがる彼氏に泣いちゃう光忠 >>896
2本の指で光忠のアナルをぐにっと開く旦那
ピンク色の内部をじっくりとペンライトで照らして眺めながら指も挿入してくちゅくちゅするよね >>895
メイドさん光忠の内部の具合も確かめたい彼氏
彼氏のグロちんぽは雄々しくてぶっといしプレイも長いし中出し量も多いから
それに合わせられる身体かを確かめてるのもいいw >>899
旦那は子種の量も多いし中出し回数も多いし前戯も長いしプレイも長くて激しいもんね
初対面でそれを全部耐えられるか確かめられちゃったメイドさん光忠は気絶w >>900
エロい
長い前戯をされちゃって長く犯されて中出しも5発くらいされちゃった光忠w
とろとろで気絶してしまうw >>901
気を失ったメイドさん光忠のお顔をじっと見つめる彼氏
「俺の妻にふさわしいな」とメイドさん光忠のえっちさと名器ぶりを絶賛 >>902
どこの光忠もうさたんも名器なんだろうな
某龍も某主命も光忠のふわとろな蜜壺に溺れてるw >>903
光忠のふわふわで甘い香りのする蕩ける蜜壺に溺れる旦那たちw
じゅぽじゅぽといやらしい音を立てて光忠の光忠簿を突く旦那たちは幸せな顔 >>905
かわいいね
正常位で突かれながら
長い脚も彼氏の胴体に回してたらいい >>906
「だっこして」な光忠
旦那が光忠のお尻の穴を激しく突きながら光忠を抱きしめてやりそう >>906
ぎゅっと密着する二人エロい
旦那の匂いと温もりに包まれて顔も見れて幸せそうな光忠 >>907
幸せそうに旦那の首に手を回す光忠
旦那の激しい突き上げに喘ぎながら旦那の胴体に回した長い脚をビクンビクンする光忠エロい >>908
旦那に突かれながらぎゅっと密着して幸せそうな光忠
光忠は旦那の体温と匂いに包まれながら正常位で犯されると安心してそう >>910
光忠は正常位で抱きしめられるようにして犯されるの好きそう
旦那に激しく突かれながら息も絶え絶えに「もっとぎゅっとして」っておねだりする光忠かわいい >>911
「もっとぎゅっとして・・・」って蕩けた瞳でおねだりする光忠
旦那にぎゅっと抱き寄せられてキスされながら激しく突かれて涙ぽろぽろ >>912
感じちゃうのと幸せなのとで涙ぽろぽろな光忠
旦那に抱き締められて犯されると幸せな光忠かわいい >>909
彼氏に突かれる度に揺れる光忠の白くて長い脚
途轍もなくえっちで可愛い >>913
旦那に犯されてされて気持ち良いのと幸せなのとで涙ぽろぽろな光忠かわいい
光忠は旦那の体温とか雄臭い突き上げにお腹もきゅんきゅんしながらとろとろ >>915
旦那のグロちんぽをお尻の穴できゅうきゅうに締め付ける光忠
光忠は幸せを感じるとお尻の穴の締め付けがますますよくなりそう >>916
旦那にぎゅっとされて幸せだと締め付けもよくなる光忠
光忠のふわとろな名器が更にきゅうきゅうな名器にw >>917
幸せだと締め付けがよくなる光忠の名器アナルいいなあ
ふわとろできゅうきゅうな光忠の名器アナルを突ける旦那って幸せ 楽器たくさん落ちるけどそんなに交換したい曲がないから困るw >>918
光忠の名器アナル突きたいね
あまりの気持ちよさに挿入したまま寝たい >>919
あるある
楽器あるけどあまり使いたいところがない
光忠の曲がたくさんあったらなあと思うw >>921
楽器落ちるのは嬉しいんだけどねw
光忠の曲が3曲くらいあったら全部使いたいw >>922
3曲くらいあったらいいねw
曲じゃなくとも光忠の何かと楽器を交換出来たらなあ >>923
光忠の新しい台詞とか着せたい衣装とか靴とかと
交換できたらいいのになあ >>924
新しい台詞もいいし衣装も色んなの着せたいw
光忠だけの離れも作りたいw >>925
光忠だけの離れは幸せw
いい匂いがする幸せな空間w >>926
幸せすぎる空間
色んな旦那たちの光忠たちでキャッキャうふふと楽しげにお話してて欲しい >>927
旦那たちの困ったことやこんなことされちゃったとか
お料理のお話とかお洒落のお話してて欲しいw
光忠たけの離れとてもかわいい >>928
旦那もちの妻の光忠たちのお話聞きたいねw
彼氏のいる二万光忠や一万光忠もお話してたらかわいい >>929
かわいい
色んな旦那や彼氏持ちの報酬光忠や光忠たちでキャッキャうふふしてるの見たい >>930
光忠のするお話かわいいだろうな
「からちゃんはこんなことしてきて…」とか頬を染めながら話す光忠に
きゃあきゃあ言いながら聞き入る他の旦那持ちの光忠たちw >>931
かわいい
某龍も某主命も普段から凄いことしそうだよねw
閨でも雄臭くて凄そうw >>932
他の旦那もちの光忠が驚くようなスケベなことをしそうな雄々しい相州伝w
くりみつ光忠もへし燭光忠もえっちなことされまくってる雰囲気あるw >>933
くりみつ光忠もへし燭光忠もえっちなことされまくってる雰囲気あるよね
旦那に犯されるまでは処女だった雰囲気もあるw >>934
無垢だけどえっちな雰囲気のあるくりみつとへし燭の光忠
旦那に処女の身体を犯されてからは連日凄いプレイで啼かされてそう >>935
くりみつもへし燭もドスケベなプレイしてそうだよね
夏は蚊帳の中で旦那にガツガツ突かれてあんあん喘がされちゃう光忠かわいい うさちゃん光忠は今日もぴすぴす
あんよ踏みしめてじっとみっちゃんを見てる >>937
無言でみっちゃんをじっと見てるうさちゃんw
「どうしたの?」ってにっこりされるととてとてっとみっちゃんのところへ駆け寄ってる >>938
とてとてっとみっちゃんにもとへ駆け寄るうさちゃん
優しくなでなでされて嬉しそうにほっぺをすりすり >>939
おめめを閉じてすりすりなうさちゃん
いっぱいもふもふされちゃう 旦那がガツガツと光忠の手料理を食べる姿は
まるで光忠の身体を食べる時とそっくり >>941
それ凄く萌える
光忠の手料理をがっついて光忠の身体もがっつく旦那たち >>942
エロいよね
光忠は自分の作った料理を旦那がガツガツ食べるところを見ても感じちゃってそう >>943
旦那が光忠の料理をガッつく姿は
閨で光忠の身体を貪る姿に似てるんだろうな >>944
凄い似てそうだよね
飢えた獣のようなガッつき方をする旦那w >>945
飢えた獣のように目付きをギラつかせながら雄々しく食らう旦那たち
光忠は旦那たちががっつく姿を見てるだけでもお尻の穴がきゅんきゅんしちゃう >>946
お尻の穴きゅんきゅんしちゃう光忠エロい
旦那も光忠が感じて濡れちゃってることに気付いてそうw >>947
光忠が感じてとろとろになってると気付く旦那たちw
旦那たちってとろとろの雌になってる光忠にすぐ気付きそう >>948
光忠は意識しなくとも気付くと雌になっちゃうこと多そう
普段通りの様子に見せながら雌の色香を漂わせる光忠に即座に気付く旦那たちは雄 >>949
光忠は無自覚に雌の色香を身にまとっちゃういけない妻
旦那たちは光忠の雌の匂いにすぐ気付きそう
「そうか抱いてほしいのか」って光忠の腰を抱く旦那たち >>950
旦那の雄々しい手で腰を抱かれちゃった光忠はふにゃんと崩れちゃう
ふっとわらってふにゃふにゃの光忠の腰を抱いてベッドに寝かせる旦那たちは満足げ >>952
光忠は本当かわいいよ
ゲーム内でももっと光忠を愛でれたらいいのに >>953
光忠に色々してあげたいことあるよね
もっと楽しませたり幸せにしたい >>954
光忠には恩返しもしたいし休ませたりもしたい
光忠をもっとかわいがらせてほしい >>955
本丸の聖母として家事に内番に一生懸命な光忠
光忠を休ませたいよ
「ただ今光忠は就寝中です」みたいな表示あったらいいのになw >>956
「ただ今光忠は就寝中です」みたいな表示いいねw
すやすや眠ってる光忠を想像すると萌えるw >>957
すやすや眠る光忠超かわいいw
真っ白な頬のふっくらほっぺに長い睫毛が影を落としてるんだろうな >>958
かわいい
光忠は健気で可愛いし睫毛の長い真っ白なお肌の美人 >>959
光忠は健気でかわいくて無垢すぎる
お顔もにゃんこみたいで可愛いしぷるつや肌でとても美人さん トマトの苗木の影で光忠にキスをする某龍
いきなりキスをされておめめを見開いちゃう光忠 >>961
白い頬を真っ赤に染めて「だっ…だめでしょ…!」なみちゅくん
某龍はニヤッとしてもう一回キスをしそうw >>962
某龍は手が早くてスケベな旦那w
光忠が頬を染めたりして恥じらうとますます嬉しそうw >>963
某龍は手が早そうだよね
顕現したその日に光忠を抱いてそう >>964
顕現した瞬間に光忠にキスする某龍
その夜には光忠の身体をぺろりといただいちゃうね >>965
某龍は先に顕現しても光忠を待ってそうだし
自分が顕現したらすぐに光忠にキスしてその夜には抱きそうな雰囲気があるね >>966
光忠が本丸にいないと知るや不機嫌になる某龍
光忠が来るまで審神者睨みそう >>967
「早く光忠を出せ」と審神者を睨みつける某龍w
そんな時に光忠にようやく会えたら桜吹雪の中の光忠を
しばらく突っ立ったまま見惚れてそう >>968
突っ立ったまま呆然と見惚れる某龍いいね
そのまま光忠の手を引っ張って部屋に連れ込んで誰に言われても外に出さなさそうw >>969
「お前らに光忠はもったいない」と口に出さずとも思ってる某龍
まだ何もわかってない光忠を一人で独占してそうだね >>970
まだ本丸のことがわからないぽわぽわ光忠を世話する某龍ってエロい
着替えやお風呂はもちろんご飯まで食べさせそうw >>971
エロいね
光忠は賢いからすぐ何でも覚えそうだけど
なかなか自立させたがらない某龍w >>972
「ずっと俺がお前の面倒を見てやる」と思う某龍w
そのまま光忠を妻にして家庭に置きそうw >>971
光忠の食べる魚の身を解してやったりする某龍
服も脱がせるしお風呂でも髪や身体を洗ってやるよね >>974
魚の身を皮から外してやって骨まで全部取り除いてやる某龍w
朝起きた光忠の服も脱がせるしお風呂場でも脱がせて髪やお尻まで洗ってやりそうw >>975
某龍の解した魚の身を美味しそうにはむっとする光忠を見ると萌える某龍
髪を洗われる時にキュッとおめめを閉じてる光忠にも萌えるらしい >>976
お魚の身をはむはむな光忠は幼げ
お尻の穴を洗われる光忠はビクッとしちゃってとてもかわいい >>977
某龍が皮と骨を取り除いておいたお魚を食べて「おいち」な光忠は無垢
おっぱいもお尻の穴も某龍の浅黒い指で
ねっとりといじるように洗われた光忠はビクンビクンして喘いじゃってかわいい >>978
お尻の穴まで洗われてビクンビクンな光忠かわいい
「からちゃんはみんなのお尻の穴も洗うの・・・?」と聞かれて「いやお前の尻の穴だけだ」と答える某龍w やっと最新話見たけどやはり光忠は美しい
金色の綺麗な瞳が眩しかったよ
光忠フォルダがまた潤って嬉しい >>980
光忠フォルダいいなw
最新話の光忠美しかったよね
>>982
乙です! >>982
乙だよ
花丸の雰囲気だと光忠にラッキースケベする男士とかがいる平和な世界だけど
活撃のシリアスさだと彼氏がいるのに事あるごとに他男士からのNTRフラグが立つ光忠のイメージ
相州伝を旦那にして淑やかに暮らしてそうでもあるしみんなの共有物として扱われていそうな危うさも見える >>985
花丸だと光忠のお尻やおっぱいに皆顔埋めてそうなイメージ
活劇だと彼氏がいても事あるごとに彼氏候補が現れそうw >>985
花丸光忠はすでに誰かの妻って感じするけど
活劇だと相州伝の妻なのに皆の共有財産として
他の男士からも抱かれてそうな光忠エロかわいい >>988
活撃光忠は相州伝のえっちな妻
他の男士からも抱かれてる姿超見たい >>989
活劇本丸光忠は相州伝の妻なのに他の男士からも抱かれてそうw
某驚きや某典太に抱かれる光忠が見たいw >>990
活撃の某典太思いの外生き生きしてるというか雄だなと思ったw
活撃光忠エロかわ >>991
活劇は某驚きも雄だし某典太もびっくりするほど雄だねw
某源氏兄弟にサンドされる光忠エロかわいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。