【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ >>1乙!
うさちゃんが涙ぽろぽろしてるのかわいそかわいいんだけど
うさちゃんが悲しんでるのはあんまり見たくないから
「おめめにごみがはいっちゃったの」っておめめをくしくししようとして
「こすっちゃだめだよ」ってみっちゃんに止められてるとかがいい >>4
すごいw
光忠は可愛く優しくこういうこと言ってくれそう >>3
ちったなあんよでおめめを隠しながら涙ぽろぽろしてそうなうさちゃん
おめめくしくししようとして「こすっちゃだめだよ」って止められるうさちゃん超かわいい >>2
光忠は本当にかわいい
真っ白な肌の柔らかな美味しそうな瞳の光忠抱きしめたい >>4
まさに近所の美人で優しい奥さんな光忠
あの食堂のシーンにいただけでもビックリだったのにまさかしゃべってもくれるなんて・・・ >>3
涙を隠そうとするうさちゃん
「うさちゃん、おめめ大丈夫なの」って心配そうにみっちゃんに言われて
あんよをそっと下ろしてみっちゃんを見上げるうさちゃんは涙ぽろぽろ >>9
畑の女神としてトマトを持って微笑むだけでなく喋ってもくれた光忠大好き
くりみつの美人で優しい奥さんだよね >>10
うっうっと泣いちゃううさちゃん
みっちゃんは綺麗なハンカチで優しくうさちゃんのおめめを見てくれそう
「大丈夫そうだね」って微笑みながらうさちゃんを優しくなでなでする光忠は聖母 >>11
光忠はトマトを持って微笑む畑の女神として野菜誌の表紙を飾ってほしい
聖母であり女神な光忠尊い 辛い物を食べて次の日お尻の穴が痛くなっちゃう光忠が見たい >>14
エロい
おトイレに行ったらお尻の穴がヒリヒリしちゃう光忠超かわいいw >>13
野菜誌の表紙でトマトを持って微笑む聖母女神光忠かわいいな
旦那たちが買いあさって店頭から消えそうw >>15
トマトがたくさんあったからアラビアータとか辛いパスタを作った光忠
美味しくあむあむしたけど次の日お尻の穴が火を吹いて苦しんじゃうw >>17
かわいい
アラビアータ作る光忠もあむあむする光忠も
次の日お尻の穴がヒリヒリしちゃって苦しむ光忠もエロかわw >>18
かわいい
他の男士たちはからいの食っても平然としてそうw >>19
わかるwどこも雄々しく強い男士たちw
光忠はお腹の中もお尻の穴も敏感で弱そうw >>20
全てが敏感な光忠エロかわいい
お尻の穴がヒクヒクしてお腹も痛む光忠のお腹に手を当てる旦那 >>21
旦那の雄々しい手でお腹を温められてほっとするけどお腹の中もお尻の穴も痛い光忠
横になってる光忠の下腹に手を当てる旦那いいな ぺそぺそ泣いちゃううさちゃんかわいそかわいい
みっちゃんが出陣したりすると心配でお顔を隠して泣いちゃいそう >>23
うさみみを垂らしてどこかにお顔を隠して泣いちゃううさちゃん
「みっちゃん…」とぺそぺそ >>24
みっちゃんがいないことが悲しくてしょうがないうさちゃん
お怪我もしてないかってとっても不安 >>25
みっちゃんがいないと悲しくなっちゃうしお怪我してないか不安になっちゃうよね
誰かに慰められてもみっちゃんがいないと泣きやまないうさちゃん >>26
「ううう…」って泣いちゃううさちゃん
他の誰かに慰められてもおくびをふるふる
みっちゃんに会いたい >>27
「みっちゃん」「どこ」なううさちゃん
涙ぽろぽろ零しながらお外に目を向けてまたうっと泣いちゃう >>27
おくびふるふるなうさちゃんかわいい
みっちゃんに会いたいうさちゃんとみっちゃんは聖母子 >>28
みっちゃんが帰って来たかと窓の外をうるうるおめめで見つめるうさちゃん
でも帰って来てなくてまたうっと泣いちゃう >>30
「みっちゃん…」って号泣しちゃううさちゃん
皆うさちゃんをもふもふしたりほっぺ撫でたりして慰めてる >>31
「光忠さんはきっと無事だよ」「帰ってくるよ」ってうさちゃんをもふる男子たち
うさちゃんはみっちゃんのお顔を見るまでは俯いて号泣したまま >>32
俯いて号泣してるうさちゃんかわいい
みっちゃんが本丸に到着するとぱっとお顔を上げるうさちゃん >>33
みっちゃんの声や靴の音にすぐ気付くうさちゃん
ぱっとお顔を上げて玄関まで駆けつけてるw >>34
「みっちゃん!みっちゃんだ!!」と全速力で廊下を駆け抜けるうさちゃん
玄関までたどり着くと「うわああああん」と泣きながらみっちゃんに飛びついちゃうw >>35
号泣しながらみっちゃんに飛びつくうさちゃん
「うさちゃん!」って優しく微笑んでなでなでするみっちゃんは聖母 >>36
「うさちゃん、ただいま」って優しく微笑む光忠は聖母
「うわああああん」って抱きついて泣いちゃううさちゃんは赤ちゃん >>37
みっちゃんのお顔が見れて嬉しくてたまらないうさちゃん
でも涙が止まらなくて「うわああああん」と泣いちゃうw >>38
「うわああああん」なうさちゃんを優しくなでなでするみっちゃん
うさちゃんが泣きやむまでぎゅっと抱きしめてなでなでしてくれるみっちゃんは聖母 >>39
尊い聖母子の光景
うさちゃんはみっちゃんのお顔を見ては嬉しくて涙が溢れちゃって
「みっちゃんみっちゃん」って涙が止まらない >>40
「ううう…」とみっちゃんのお顔を見ながら号泣してしまううさちゃん
みっちゃんに優しくなでなでされてますます嬉しくて号泣 >>41
「うさちゃん」ってお声をかけてくれるみっちゃん
優しく微笑まれてなでなでもされたうさちゃんは涙ぽろぽろ >>42
みっちゃんの優しいお顔と聖母のお声と優しいおててに涙ぽろぽろなうさちゃん
みっちゃんのお胸にお顔を埋めて泣いちゃう >>43
みっちゃんのお胸の谷間で泣いちゃううさちゃんかわいい
みっちゃんは聖母 >>44
みっちゃんのお胸の谷間で号泣するうさちゃんは赤ちゃん
なでなでされてるうさちゃんは赤ちゃん >>45
そのうちお胸で眠っちゃううさちゃん
すやすやなうさちゃんをなでなでする光忠は聖母 >>46
うさちゃんはいい子だから
慰めてくれた男子たちに後でちゃんとお礼を言うんだろうな
光忠もうさちゃんも優しくしてくれたひとのことを忘れない尊い魂を持ってる 某驚きに驚かされながら抱かれる光忠もかわいい
「つ…つるさん…」って回想そのものの弱り方をしてそう >>47
わかる
みっちゃんに会えなかった頃はその悲しみで精一杯だったけどちゃんとお礼を言いに行くうさちゃん
みっちゃんもうさちゃんも清らかで美しい魂を持つ尊い子 >>48
後ろから襲われる光忠w
「だめでしょ」ってめっとするけど結局某驚きにぺろりといただかれてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています