【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
光忠受けを好きに語れ
次スレは>>980が立ててください
前スレ
【刀剣乱舞】燭台切光忠受けスレ 82 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1503054207/ >>184
わかる
光忠チョーカー綺麗だし色っぽいしセクシーだもんね >>185
みつただにチョーカー付けたいと思ってたから最高だった
うさにゃんとかにゃんや次男にも綺麗セクシーな光忠チョーカー付けさせたい >>186
チョーカーが似合う光忠はえっちで綺麗なかわいい受けちゃん
化粧品もチョーカーも選ばれる光忠尊いよ >>187
光忠はチョーカー付けた白い首とチョーカーの間に指突っ込まれてくいっと引っ張られてそう
えっちで綺麗な光忠には化粧品とチョーカーのブランドになってほしいんだろうなw >>188
チョーカーをクイっと引っ張られる光忠は儚げ
光忠に首輪のようにチョーカー付けさせてゾクゾク興奮する某主命w >>188
美人で華やかで綺麗なキャラにブランドの広告塔になってほしいよね
化粧品とかチョーカーは特に >>189
首輪代わりに光忠にチョーカー付けさせる某主命想像に容易い
部屋に監禁した光忠のチョーカーをクイっと引っ張る某主命w 瑞々しい檸檬の香りのする光忠とてもかわいい
ベッドに押し倒してすんすんしたい >>192
光忠は清らかで美人で透明感があってかわいいんだなと思った
瑞々しい檸檬の香りの光忠最高にかわいい受け姫 >>193
清らかで透明感のあるみずみずしいお肌の若々しい受けっぽいw
光忠は処女 >>194
光忠は処女姫
旦那にどれだけだかれても清らかで瑞々しい反応を返すかわいい受け >>194
光忠のお肌本当に綺麗だもんね
真珠のようななめらかな白いお肌に艶やかで瑞々しいしっとり感のある光忠の艶肌エロい
瑞々しい檸檬の香りってかわいくてかわいい処女感もある光忠 >>195
光忠はどれだけ旦那に抱かれても反応は無垢で初心なんだろうな
心清らかで無垢だから初々しさを何時まで経っても失わない光忠 >>197
光忠は永遠の処女w
貞淑で美貌で華やかで清らかな光忠は最高の聖母で妻だよ >>198
永遠の処女な光忠いいね
子供を産んでも処女な光忠
光忠はやっぱり清らかな聖母で女神様 >>199
子供を産んでも処女聖母な光忠エロい
何時まで経っても無垢で清らかな光忠を抱きまくる旦那たち 彼氏との遠征デートに行かせてるんだけど
彼氏に抱かれまくって光忠は疲れてるんだろうな >>201
遠征先で彼氏に抱かれまくる光忠エロいよね
彼氏はここぞとばかりに光忠を犯してそう >>202
光忠の方に桜もう一回舞わせないと大成功にならないんだよね
突かれてるんだなあ光忠って思っちゃうw >>203
旦那に突かれまくってお疲れモードな光忠w
毎回光忠に桜回復させて遠征デートに行かせないとw >>204
もともと桜が舞っててもそうだから光忠は旦那の突き上げで疲れてるんだなって思うw
光忠のお尻の穴に軟膏塗って良いジェルとか鎮痛剤も持たせないとw >>205
旦那とデートするとぐったりして帰ってくる光忠w
旦那はめっちゃ満足そうな雄の顔w
光忠を犯すグッズにも鎮痛剤にも興奮する旦那 >>206
ぐったりとして旦那に腰を押さえられながら儚げに微笑んで帰ってくる光忠
旦那は遠征先で光忠に鎮痛剤打ってお尻の穴に軟膏塗ってからまた抱きそう >>207
「痛みはないな」って聞く旦那w
光忠が「痛いよ」って言っても聞いてくれないw >>208
鎮痛剤打ってからじっくりとほぐしてはくれるけど突き方が激しい旦那
旦那は光忠を犯せるチャンスがあったら毎回犯す男w >>209
光忠を見ていると犯したくなる旦那
遠征デートで二人っきりなんて光忠を脱がして犯しまくるしかないだろうと思ってる >>210
旦那は光忠との遠征デートを待ちわびてるよね
資材必要な場面増えたからまた遠征デートしてもらう 檸檬のかおりがする光忠クンカクンカしながら眠りたい
よく眠れる気がする >>212
わかる
爽やかで色っぽい優しい光忠の香り
よく眠れそう >>213
光忠は清らかで色っぽくて優しい香り
ぎゅっとしてくんかくんかして寝たい 光忠は可愛い彼女なんだけどかわいい新妻感もある
活劇の光忠もかわいい新妻感があった >>215
新妻な光忠かわいいよね
回想の光忠も鶴燭の新妻っぽかった
活劇の光忠はくりみつでへし燭の新妻だった >>216
回想の光忠まさに聖母だけど鶴燭の光忠は新妻だねw
くりみつは割と付き合いの長い熟年夫婦な感じがしたw >>217
回想や内番のくりみつは熟年夫婦感あるのわかるw
某龍が得に渋くて武骨な旦那臭い >>218
某龍は養ってる妻がいるふてぶてしくて雄臭い渋い旦那だった
声低くして某龍の声真似する光忠はかわいい妻 >>219
声を低くして旦那の声真似する光忠は超かわいい
地を這うような声の某龍は渋くて雄臭い旦那
長期留守ボイスでもますます雄声になってたね某龍 >>220
声を低くして旦那の声真似する光忠はまさに奥さんw
光忠はまさに聖母で奥さんで可愛い彼女な振舞いしかしないかわいい子 >>221
光忠は発言や行動がまさに聖母で可愛い奥さんで彼女
こんなにかわいくて良いのかってくらいかわいすぎるかわいい子 >>222
光忠はまさに奇跡の可愛さ
かわいさに感動してるとまたかわいくて尊い追加が来る >>223
回想でもボイスでもこんなに聖母で可愛いのに追加でもまたかわいくて尊い光忠
光忠はかわいさと尊さに満ちた聖母天使 >>224
光忠は公式でも魔法少女のようにかわいくてグッズもかわいいからなあ
ねんちゃんもこえだちゃんもかわいすぎる >>225
光忠は最近ますますかわいくなったと思うけど
最初から一騎打ちの時とかかわいいアイドルな魔法少女だったよね >>225
ねんちゃんは美貌とかわいさの融合
ねんどろ界でもトップクラスの美人ぷり
こえだちゃん光忠はまさに天使 >>226
一騎討ち光忠とてもかわいいアイドル
ふりふりのミニスカ着てそうな魔法少女の可愛さに見えてしまう >>228
ほんとふりふりミニスカの魔法少女だよね
光忠は最初から可愛い天使だった
そして最近は聖母で新妻の可愛さで優しさの光忠尊い >>227
ねんちゃんはねんどろ界でも有数の美人さん
こえだちゃんもこえだ界でも有数の天使な可愛さ
光忠は天使 >>230
ねんちゃんもこえだちゃんもその世界でトップクラスの美貌とかわいさ
光忠は神秘的な美貌と得難いかわいさを併せ持つ天使女神 >>231
光忠のこえだちゃんすっごくかわいんだよね
他キャラのこえだ見ると尚更思う >>232
光忠がかわいいし美人だもんね
公式でもグッズでも美人で可愛くて聖母な光忠尊い パンティ脱がされてくんかくんかされちゃう光忠
光忠のお尻の穴に密着してたパンティはいいかほり >>234
とってもいいかほりがしそうw
光忠のパンティくんかくんかする旦那は幸福な表情w >>235
光忠のお尻の穴に食い込んだり密着してたパンティはとてもいいかほり
旦那は毎晩その香りを嗅がないと眠れない >>236
光忠のお尻の割れ目に密着したり食いこんでたパンティってまさに女神のパンティだよね
女神聖母光忠のいいかほりを吸いこむ旦那たち
毎晩嗅がないと眠れないw >>237
光忠のパンティを嗅ぐことが日課な旦那たち
朝昼夕方と光忠を抱く前に嗅がないと収まらないらしい >>238
勃起しながら光忠のパンティを嗅いでる旦那たちw
光忠は恥じらって涙目 >>239
朝旦那を起こしたらパンティ脱がされちゃうし
お昼に御飯出来たよって言いに行ったら脱がされちゃう光忠は涙目
旦那たちは満足げにくんかくんか >>240
旦那たちは夕方の光忠のパンティも嗅ぐし
お風呂に入る前の光忠のパンティも嗅ぎたがりそう
光忠のパンティを嗅ぐ時はいつも勃起してる旦那たち >>241
旦那は光忠がお風呂に入る前にもパンティ脱がして嗅ぐよね
しかもその場で光忠を抱く旦那たち >>242
「やめて」「せめてお風呂に入らせて…」な光忠
しかしギンギンに勃起してる旦那たちは即座に挿入してしまう >>243
えっちな光忠のかほりを嗅いでますます興奮してる旦那たち
ギンギンに勃起したビキビキグロちんぽをそそり立てながら光忠に挿入しそう >>244
光忠に挿入しながら光忠の腋の下やおっぱいを舐める旦那たち
「お風呂に入らせて…」といいながら光忠は泣いちゃうw >>245
「お風呂に入らせて…」と泣いちゃう光忠超かわいい
旦那たちはえっちなかほりのする光忠のお尻の穴をむにっと割り開いて
くんかくんかしたりもしそうw >>246
旦那たちは光忠のお尻も割り開いて嗅いでるw
光忠をたっぷりと犯しまくった後風呂に連れていく旦那たち >>247
旦那たちはお風呂に入る前の光忠を犯すことも好き
犯された後の光忠をお風呂で後処理したり洗うのも好きそう >>248
わかる
光忠を犯しまくった後お風呂に連れ込んで全身洗ってやる旦那たち >>249
光忠を抱くのも光忠の全身(特におっぱいやお尻)を洗うのも好きな旦那たち
光忠を抱き潰した後光忠の後処理をして光忠の髪からお尻から合う旦那たちは幸せそう >>250
光忠を抱くこともお風呂に入れることも大好きな旦那たち
光忠を抱いた後光忠のお尻の穴やおっぱいを丹念に洗ってやるw >>251
自分が犯した後のお尻の穴洗うのって興奮するだろうな
突き回されて敏感になったお尻の穴に触れられてあんあん喘いじゃう光忠 >>252
おっぱいも吸われて敏感になってそうだよね
熟れたお尻の穴と乳首を丁寧に洗われて喘いじゃう光忠はとろとろ >>253
ただでさえさっきまで突き回されてぐったりしてるのに更にとろとろになる光忠
もう腕も上がらないほど疲労困憊な光忠の身体を丹念に洗う旦那たちw >>254
「いや…」「だめえ…」ってふにゃふにゃと喘ぐ光忠
お尻やおっぱいをいじられていやいやしながら喘いじゃう >>255
えっちなところを触られて光忠は悶絶w
お風呂場でも犯されちゃう光忠エロかわいい >>256
「風呂場だと光忠の喘ぎが反響してエロいな」と思う旦那
旦那はお風呂場でも光忠を抱きそうだな >>257
ウォーターベッドとか買ってお風呂で光忠を抱く旦那もいいね
白い身体も髪も濡れ濡れな光忠エロい >>258
濡れ濡れで犯される光忠エロい
旦那と光忠の身体がこすれあうとエロい音がしそうなのもエロい >>259
ずちゅずちゅっとえっちな音がしそうだよね
身体中にエロいジェルを塗られちゃって喘ぐ光忠もエロい >>260
ぬるぬるしてきらきら光る光忠の真っ白なお肌エロかわ
光忠のおっぱいやお尻の穴に塗る時は手付きがいやらしい旦那w >>261
光忠の桃色乳首を二本の指で挟んだりする旦那
乳首摘ままれちゃった光忠はえっちに喘いじゃう >>262
乳首引っ張られたり摘ままれちゃう光忠エロかわ
旦那は光忠のお尻の穴にジェル塗る時も手付きがドスケベ >>263
何時いかなる時も旦那たちはドスケベ
某龍は雄臭い手付きで光忠のお尻の穴いじってそうだし
某主命はお風呂場でも光忠の乳首を舐めしゃぶって光忠を啼かせそう 一緒にお風呂な旦那と光忠いいね
光忠は長めのタオルを胸元に当ててるの似合う
旦那はタオル腰に巻いてそうだけどそのうち取っ払いそうw >>264
某龍も某主命も何時いかなる時も光忠を犯す事を忘れない雄
光忠はお尻の穴でも乳首でもイかされちゃう >>265
長めのタオルで胸元から秘所まで隠しておっぱいのところで手で押さえてる光忠エロい
光忠はお風呂上がりに胸元から腰までバスタオルだけ巻いてる姿もエロい >>265
某龍は最初からすっぽんぽんのギンギンちんぽでお風呂に入りそう
某主命はちんこ部分にタオル巻いてそうだけど光忠がいるとタオル取り払ってちんこ見せそうw >>266
乳首でもお尻の穴でもイかされちゃう光忠エロい
光忠のお尻の穴をいじくる某龍の手付きめちゃくちゃエロそう >>269
某龍は指遣いもちんこ遣いもテクニシャン
光忠のおっぱいを嬲る某主命のねっとりした舌遣いも変態臭い >>268
某龍は全裸でも超堂々としてそうw
某龍のギンギンちんぽに「か、隠して…」な光忠は貞淑な妻
某主命はタオルを取り払う姿が似合いすぎるw >>271
フルチン勃起でものっしのっしと歩く某龍は龍王の風格w
お顔を覆って「か…隠して…」な光忠の手を掴んで抱き寄せる某龍w >>271
某主命は仁王立ちしながらタオル放り投げてギンギングロちんぽ見せそうだよね
路上で女の人に勃起ちんぽ見せる男みたいな某主命w >>270
何時でも変態臭い某主命
変態臭い目で光忠を見ながら変態臭く光忠の性感帯を舐めてる >>274
光忠の性感帯を変態臭く舐める某主命想像に容易い
三白眼で光忠をじっくりと見ながらおっぱいやアナルを舐めてくる某主命に泣きそうな光忠 >>272
抱き寄せられて身体に某龍のギンギンちんぽが当たってる光忠
「抑えきれないものでね」とか言いながら龍王様オーラ全開な某龍w >>272
某龍ってフルチン勃起しながらのっしのっしと歩きそうな顔してる
お顔を逸らし頬を染めて「か…隠して…」な光忠は抱き寄せられて悲鳴を上げちゃうw >>273
某主命の勃起ちんぽ見せつけられて目を伏せちゃう光忠
某主命に調教されて身体がいつも疼いちゃう光忠はおくちとおててでじゅぽじゅぽしちゃうのもエロい >>276
光忠の白い太ももに某龍のギンギングロちんぽが押し当てられてそうw
某龍は「抑えきれないものでね」とか言いながら光忠を犯すの似合う >>278
某主命の凶悪な見た目の勃起ちんぽ見せられた光忠はお顔を覆って目を伏せちゃう
光忠は旦那に調教されていつもおっぱいやお尻が疼いてそう
某主命はフェラさせるの好きそう >>280
某主命は光忠にフェラさせるの好きそうだしすごく似合うw
「はせべくんのおちんちん…」ってじゅぽじゅぽしちゃう光忠はえっちな妻 >>275
某主命の三白眼で見られるだけでも泣きそうなのに
おまけに変態臭い舌遣いであらぬところを舐められちゃった光忠は泣いちゃう >>281
某主命は光忠のおくちの中もグロちんぽ突っ込んで犯すの好きそう
一生懸命じゅぽじゅぽする光忠はえっちなうさちゃん妻 >>277
お顔を逸らし頬を染めて「か…隠して…」な光忠は泣きそうな声
初々しい光忠に興奮して抱き寄せる某龍w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています